【FANZA】ガールズクリエイション Part153【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ950の死の芸術が踏み逃げしやがったので、代わりに立てといたぞ
ドナちゃんに感謝しなさい 再び過疎った後にごめんなさいしても今度はもう取り返しがつかないと思うンソ
太柱は金ドブするつもりで課金しないといけないのかわいそうンソ 🎨FANZA GAMESランキング受賞🎨
本日8月20日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました🎉
こちらと、アナザーサイドシリーズ新登場を記念して、藝晶石2,000個を配布しております🎁
沢山の応援、本当にありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします✨
https://x.com/girlscreationPR/status/1958046340643999765 >>8
真面目に言うとどこもかしこもあぁいうのやっとるし今更別に 1位取ったんだからまさかアナザーガチャに文句言う奴はいないよな? ドナちゃん、もっと尻穴調教できると思ったのに初回だけなんて…(´・ω・`) 未だに来ない…
そして半額で蛇影レンブラント、チケでカメラブグローとドナちゃん全く出ねぇw アナドナは館長以外で男を知りまくった闇落ちルートだと思ったのに処女ってマジかよ レンブラントの鏡かぁ
明るくキャピキャピしてて館長さんに、お兄ちゃん大好き!って抱き着いてくる感じかな?
当然さらに際どい痴女服です🤗 >>16
むしろ死の芸術に近くなって、死の芸術イマージュが実装されてきそうな展開になる予感 >>13
こういう露骨な集金は最初は効果覿面だけど劇薬だから繰り返してるとそのうち効き目が弱くなる
効き目が弱くなると更なる劇薬が必要になるループに陥ったゲームがいくつもあるから素直に喜べない
身内だと花とミストレが今そうなってるな 尻未経験のへんたいさまの名折れ
何でもいいからスタイル増やしてくれ へんたいさま水着は来たけどスケジュールに居ないからだいぶ先じゃのう
へんたいサンタ辺りか >>21
クルスタのアレ思い出すからヤメテクレー!!
貧乳のままでスレンダーが俺は好きなんだー!!!!(アイマスの千早的な) >>21
死の藝術に全く興味なかったらまぁそうなるわな >>22
綺麗好きで良い匂いのする素直でいい娘なミケだな >>20
俺の予想はクリスマスブグローレンブラントで貧乳クリスマスや!
去年がデカパイクリスマスだったからその逆よ ランキングに興味ないならオルタ以外全スルーでオルタだけ引けばいいゲームになったンソ まあオルタ以外引いてる奴バカにされる奴よね
運営も相当切羽詰まってるけど長期的にみたら悪化するって分かってるのか >>27
最近ガチャの回りが悪いから回す回数を増やす方向のテコ入れが入ったのに
大半がその認識になると今度は石で回せないガチャが生えてくることになるな ランキングに興味ないならオルタスルーでいいんじゃないの?
なんでオルタ以外スルー? 他のFANZAゲーで何度も見てきたパターンだから結果も大体予想がつくのがね まぁ、ぶっちゃけドナちゃん使ってないからオルタ出ても興味無いのよね… >>29
Noタッチの誓いを破っておまわりさんされてしまったブグロー先生か… オルタガチャは最高レアスタイル率2倍でさらにオルタの確率内訳が低いンソ
つまりオルタガチャ引いてれば恒常スタイルはほぼ手に入るンソ >>34
ドナちゃん推しからしてもほぼゴッホちゃんでうーん…ってなったしね(´・ω・`)
まぁお迎えしたけど >>29
今のブグロー先生を捕まってないだけの変態っていうのやめろよ! >>32
ピックアップ率が低いだけでスタイルそのものの排出率は高い
しかも恒常落ちだけじゃなく3ヶ月前くらいまでの割と最近のスタイルまで入ってるから最新以外のスタイルはすり抜けで手に入るチャンスがある オルタはセザンヌ、ロダン、ラファエロだけ引くンソ
あとはチケと半額までンソ これからはオルタガチャだけ引いておけばそのキャラの恒常も回収できるってことだな
恒常ガチャに石を突っ込むのは基本的に損になる ドナは体貸してえっちも許可したけどゴッホは無理そうだから寝室無しだな >>42
天井で選べるんならまだしもすり抜けだけだしなぁ
そもそも天井自体が高いし オルタガチャは外れピックアップも同キャラだから天井260でも引きたい推しだったら大体揃ってそうなんだよな
なんかチグハグな感じがする あと推しの実装が比較的近いならまだいいけど
最悪1年先になるの我慢できんの?っていう
ヘタしたらサ終してるで あくまで石効率の話ンソ
効率度外視でもとにかく最速で全部揃えたいと思うなら恒常も引くしかないンソ 柱がガチャ回してくれるからこのゲームは安泰だよ
一般人は石貯めてオルタだけ回せばいい 2PUの時よりスタイルがいっぱい出るので個人的には楽しくガチャ引けるから全然あり
2PUの時は130連内に引けなかった時の地獄感が頭皮に良くなかった >>46
ユーザーにとって無価値なものの確率上げて欲しいものの確率下げた方が儲かるんだからチグハグじゃないだろ
ユーザーが損をするだけ運営が儲かると思ってる >>53
大前提ユーザーも運営もお得だと思わなきゃ商売が成立しないだろ
ひねくれすぎだよ ピンポイントで欲しいすり抜け引けるって思ってる浣腸頭ハッピーセットかよ
天井もオルタのみなのに 予算は有限なんだから自然とそうならざるを得ないでしょ >>53
損すると感じるユーザーが多ければ課金する人減るんだから儲かるものも儲からなくなる
ユーザーがお金を出してもいいと思えるのもが大前提だから結局は何事もバランスが大事 こういうことやると買い控えにつながるのは歴史が証明してるのに学習しないんだなあ >>44
あのモリゾはずるいな、完璧に可愛い
推しではないがお迎えしたくなるわ 無課金はオルタ無課金はオルタ書いてんのいるけど
無課金こそそんなんスルーして自分の好きなの引きゃいいんじゃねーの?
このゲームで高難度に執着する意味ある?
オルタガチャとかピンポイントでそのキャラのスタイルしかまともに引けねーし
推しキャラ1年後実装とかになったらどうすんのよ? 無微はオルタ完全スルーで従来のガチャのみが正解な
天井も確率も緩いから当然っちゃ当然だがね 無課金微課金にとっては星5確率が低い恒常ガチャを引くこと自体が損なんだよね
この方針でやっていくなら自然とそうなる エロゲなんだから好きな寝室のキャラ引いたらいいと思います 無課金微課金は今後は寝室で引くガチャを選ぶこともできなくなるって話でしょ
俺は何言ってるんだろこいつら…?と思ってるけど 使える石が決まっているなら石の効率無視して特定のキャラだけ集めるか星5の入手効率だけ考えてオルタガチャだけに絞る2択になる お前らが課金しないから天井増えたんだろ
しっかりしてほしいよ
ほんと >>72
だからってこういう露骨な集金をやるとどんどんゲームの寿命が縮んでいくたけだぞ >>71
星5の入手効率だけはいいかもしれんが
ほとんど被りばっかになると思うが効率いいのかソレ?
このゲーム各キャラの新スタイル引いていった方が
戦力アップにはなるんじゃないの?
オルタで全てを過去にするようなぶっこわれでも出たらまた変わってくるかもだけど ガークリにはサンソかサンソ姉実装 クマコラボを残している その意味がわかるな? オルタセキエンがめっちゃ強くて、オルタアルテが性能ゴミだと無課金勢が暴れそうだな もう戦闘性能じゃなくて寝室性能でキャラ取ってるから問題無いンソ >>76
お前さんがどの程度の課金者なのかは知らんけどどの辺が集金なの? これまでは推し以外も気になったら引いてたけど
これからはそういう余裕が無くなるのは間違いなさそう >>77
今までのスタイル所持数にもよるだろうけど今後オルタ以外全部スルーしてれば被りの確率も減っていくだろ
オルタガチャはすり抜け枠が恒常落ちよりかなり広めに設定されてるから最近のも結構出る オルタでまさかの二天もう駄目だって館長が出そう
(特別配布があると多くもらえるけど)一ヶ月でこのゲーム無償石いくつ位手に入る? >>84
かなり広めに設定って
ほかのガチャと大して変わらんでしょ
今回ので言ったらオルタ以外じゃ全力リポーターだけでしょ
一個前のバザールガチャ見てみなよ >>81
これまでゲーム内素材で出来てた凸やアクセ取得をわざわざガチャ専用にするなんて
もっと金を出せって意図しか感じないけど
集金って言葉が気に入らないのかもしれないけどユーザーが受ける印象は一緒だろ >>79
無課金はアルテ以外が第2ゴリラに化ける方が正直嬉しいと思う
>>81
そいつのIDでレス抽出してみ >>74
天井260
実用して使うには1凸と専用アクセ完凸必要か でもオルタ寝室がボテ腹母乳プレイとか、分身した館長の複数人プレイなら文句言いつつ引くんでしょ?
そんなシチュに持っていく流れはわからんけど!
妖怪の仕業とか死の芸術の呪いとか言っておけばええか…… 正直イマージュは出ないようにしてほしい
すり抜けイマほんま萎える でもみんな課金装備弱くね?もうちょい強くしたれよみたいなこと言ってたやん… >>86
ドナだけで言ったらそうだけど他のすり抜け枠も恒常落ちした去年7月までの面子だけじゃなくて今年5月のJBイベまで入ってるよ >>89
中身が無さそうな人がどんな解説をしてくるのか聞いてみたかっただけw >>94
下手に130連景品に置いたもんだから目立ってるのはあると思う
80連とかにあったり、いっそ課金専用装備のままなら、
装備についてはさして声上がって無かったんじゃないかな
今まで通り、いらない人はスルー、欲しい人は買うなりガチャの途中で拾えるで終わってたと思う
今までスタイル手に入った位置に配置しちゃったら、そりゃスタイルと比較するよ >>96
悪い確かに今年5月分のまで入ってるのな
並び順バラバラで認識できなかったわ 結局のところ、このままじゃ死ぬってところのカンフル剤として入れて、ユーザーに受け入れられるかどうかってだけの話だよな
ミストレ花騎士は有償限定キャラ連発、クルスタは完凸に必要な枚数の爆増と凸の重要性の向上
ガークリも過去の例で言えば配布キャラを廃止してガチャキャラ化(正直これの方が今回の件よりエグいだろ)
ただ座して死を待つより、ワンチャン寿命が伸びる可能性にかけてるのよみんな 130天井という激甘設定で遊ばせてもらっていたことに慣れてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています