【FANZA】ガールズクリエイション Part153【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
クリドナの方がこれ元々配布だったろ?って形跡があって
それを130連目に置いたのが更に火に油だったな いや天井2倍なんか普通しないのは確かにそうなんだけどさ
星5が2倍、しかもスタイル?!え、単ピックなのに?じゃあ確率も1.5%なんか?いやさすがに違うか…じゃあレージは130なんか?!
みたいにさ。石が大切なら尚更気になるんもんじゃないの?と思って。まわす前にこの板に来るだけでも情報収集できたのになって思って >>226
いきなり青天井になったゲームはいくつか見たぞ?
テンパラとか >>231
オルタがWピックじゃなく武器とセットになってるからこうなっちゃっただけで次のモリゾ&ぼっちガチャは今まで通りだと思うぞ ピックアップ1.5%なら文句はそんななかっただろうな 次からは130にオルタか武器選択交換券置いてくれればいいよ 最近は運営も大人しくなってたし、周年でもないこのタイミングで本性出してくるとは思わんかったわ クルスタガチ勢でもあるけどドナちゃんの絵師がドナちゃんの使い方の解説をしながら布教してるのが面白い
武器凸無しでも強そうに見える 来月セキエンオルタの時に仕様が変わってるかどうかだな このタイミングと言うけどイマージュはまったく売れてないしアルテですらランキング微妙だからテコ入れしないとやばかっただけの話では イマージュ売れてないのはゴミみたいなポテにしてるからやろ…
イマージュで思い出したけどこの運営
天井で交換したイマにはポテ付けませーんとかやってたなそういえば 本当に成功と言えるンソ?
萎え落ちした柱も少なくないンソ こういうテコ入れするとたいてい最初のうちは売上上がるからな
本当の結果が出てくるのは数カ月後だぞ イマは電池だし愛着湧かないのが難点
多分そのうち普通のユニット扱いになるんじゃね?
特定の藝術家と出撃で能力アップとか 天井だとポテ付かなくて反感買ったから天井その物廃止したのほんと面白かった この手の実装したら同時に機能実装や緩和などの飴も用意するもんだけどしないのかな
いやしてくださいでヤンス マイレージでオルタアクセ完凸しないとゴミなの酷いな このタイミングでテクロス合同イベントキャンペーンやるとか移住を勧められてるとしか思えないんだがもしかしてこのクソガチャはテクロスの差し金? まあ結局廃課金が課金したいと思える要素ないとソシャゲは続かないしな なんでちーくまがテクロスゲー移住勧めるんだよw
移住勧めるならクルスタだろ ガークリに死なれるといよいよ移住先がないから困る
マブラヴは絵とエロは良さそうだけどが転生する度に死んでばっかりだから印象悪い テクロスのスパイが運営にいてテクロス祭りに合わせてクソガチャ出して引退&移住者増やそうとしたんだろ
許せねぇわ クルスタは寝室微妙だし合わないと思う
もうすぐ始まる新作に流れる人のほうが多そう 確かに大体のイマージュ愛着湧かないし引く気起きないな
正直に言うと有象無象って感じで ヤバすぎるだろテクロス
でもそういうことならはせも許可したってことで何らかの取引があっっったのかもしれない モン娘もバグまみれで人手不足感でてるし
ちーくまはなんか新しい奴でも作ってんのかね 次のチークマ作品をテクロスが請け負うってことか
確かテクロスが新作準備してるって話だし
だからこんなクソガチャで移住させる契約して >>251
あやらぶはテクロス祭りより水着最高レア確定の無料300連ガチャやってる今の方が始めどきだからさっさと回してこい 典型的な使い潰しムーブじゃん…もう長持ちさせるよりも最期に短期的に搾り取って撤退する奴じゃんこれ… 頭にアルミホイル巻いたほうが良さそうな奴多すぎんか 有償のみステップされるのと今の天井増やされるのどっちがいいんだろうな おじ「ドナちゃんW天井でどれだけ搾り取ったのかな?」
ドナ「うるさい!ハゲ!」
ハゲ「ふえぇ〜…🥺」 ドナちゃんのこれ紹介であってイベントじゃねーよなぁ、でも1位取れたから成功体験成功しとるやん アルミホイルを巻くことで外部からの情報が遮断されて自己完結悪化の可能性が高まるのでは アルミホイルだけじゃ心もとないからクランちゃんのおっぱいを頭に乗せるンソ >>253
クルスタは寝室がゴミ過ぎる
絵師全員ガークリ絵師にして、当然キャラデザも元のままじゃ有能贋作絵師が再現しちゃうからガークリのキャラ移住させて、セリフをピーピーうっさいピー音まみれにするのをやめたら移住を考えてやってもいい
でもうごエロもカスなんだよなぁ これよりクルスタのほうがぬけるわ
ピー音はクソだけどシナリオがあっちのほうが格段にエロい テクロスはどれもエロが微妙でゲーム自体がくそめんどさいからやらない 動きは大差ないと思うわ
こっちは画質悪いのと尺が短いのが不満点
クルスタは尺と画質はいいけどピー音で集中できない うごエロありで寝室良いのはリベギルかな
しかも寝室2個でお得
でもキャラデザが韓国ゲーみたいなムチムチ長身お姉さんだからガークリとは毛色が違うんだよな
ガークリに近い感じで選ぶとあやらぶも寝室良いけど寝室1個
なんかこうやってゲーム一覧見渡すとうごエロありで寝室が良いゲームってあんまねぇな 寝室うごエロかわいい系なられじぇくろでいいじゃん
確率半減オルタガチャやって大顰蹙買ったのもシンパシー感じるし(あっちは一回で撤回した) こっちは花騎士みたいに動くエロを廃止されることを心配したほうがいいンソ 売上が振るわないのはゲーム内容とかよりまず課金アイテムが微妙なのしか無いのが大きな原因でしょうよ
まず消費税10%分の有償石のピンハネやめろってのと月パス以外にお得感ある課金パックがほとんど無いのがネック
あと5000円で武器1個付きパックとかも酷いし例えばアイギスとかモン娘とかは5000円出せば強めのキャラが付いてるパック売ったりしてるしな あやらぶは600連天井4回退かないと使えませんとかやってたのにまだ生きてるのすごいわ
叩かれまくって半年くらいでガチャなくなってたけど あやらぶはシナリオがソシャゲで群を抜いて良いから信者力かなり高いんだよな
個別シナリオもレベルが高い分キャラを好きになりやすくて、キャラを好きになると寝室のシコリティも爆増するのが良いわ
でも桜華祭辞めて特に他の部分で課金圧を上げるようなこともなかったのに余裕で生き残ってるならなんで桜華祭なんかやったんだ?
超ふるフェスでコケたふるふるは死んだのに
やっぱあのクソバカアホゴミ社長のつまらん思いつきが原因だったのか >>285
ワンチャンかけてやったけど思ったより売上でなかったからやめたんじゃね
アクティブ2,3割飛ばしたのは笑ったけど 未成年と淫行して仕事なくなる画家のストーリーあくしろ >>286
別にやらなくても生き延びてるなら何のためにワンチャンかけたんだよ… あやらぶが生き延びるためにどうとかじゃなくて、当時のプロデューサーが売上を上げたと言う実績が欲しくて暴走しただけとかそういう話かもしれんな
そういうくだらない社内競争ありそう まぁこれだけお気持ちがあれば、このままガン無視って事はなさそうだけどなぁ
次のメンテあたりで何かしら声明出すんじゃない? あやらぶは桜華祭より真華心意撤回塔チケで売上投げ捨てた方がバカだよ
桜華祭は課金してくれるという前提なら売上が上がる施策だけどこいつらはどう考えても課金が減るだけの施策だった
オルタも色々言われてるけど運営は売上を出そうとしてやってるんだからまだ肯定できる
どう考えても売上が下がるだけのことをするあやらぶ運営はマジで理解不能 >>290
だれも運営に直接お気持ちしていないのである! 久々に見たら1位になってんじゃん🥺
なんかあったのか🥺 >>295
未来を犠牲にしてガチャを回させただけだよ 普通に130連で出なかった
PU引ける確率は据え置きだし今回イマージュ2倍なんかってぐらいイマージュばっか出たし暫くなんもできなくなった 日課こなすだけで推しキャラ余裕で入手できるポカポカ具合だったからそりゃ売り上げ厳しいだろうなって思った ありえない出会いと言うより
ありえないガチャだったンソ オルタサンソはピカピカセールで貢がせたりなんてせずに貢いでくれるかな あんま言いたくないけど3年後にはこのゲームFANZAから消えてそう >>301
それなんよな、さすがに全部は引けないけどちょっと運が良かったら結構石貯まるんよ。月2、3万くらいならと思ってるのに課金装備やメモリーがあんま強くないから課金する機会がない… 真のネガなら1年後くらい3年後は幅を持たせすぎている
性能勢なら今回ショップで売っているアクセ凸素材買ってそう 天井までに素引き1
周年アルテも出てくれたし、副産物は多かったわ 正直お得な課金追加されたら普通に買いそうだったからその前に正気に戻してくれて助かったよ 俺は正気に戻れずに天井叩いたよ
未所持藝術家衣装もいくつか手に入ったから大きな目線で見れば勝ち(震え声) このゲーム性能で引かせるようなことはしてこないンソ?
パーティーアルテが出てから1年くらい何も進化してない感覚ンソ 10月には2周年記念のアルテオルタが來る
後は分かるな タメ口利いてくるローリエ(オルタ)頼む
イマージュもオルタ化していいぞ遠慮するな 前のイベントストーリー的にオルタがいた世界が本来の世界だった、みたいな感じなんだろうか 天井叩いたのはまあいいんだが、月にWPU2回やってアナザーを1回入れると実質3回分だからなあ。ちょっと多すぎるかなあと 今までは実質天井が34500だったのが、オルタは73500だから(半額+チケ含む
無料石計算だと実は倍より取られてるでヤンスな 某作品の自称妹のセールと違ってサンソの押し売りには”お得感”ないよね 正直毎月やるガチャではないよなぁ
1、2か月ごとの開催でも良かった気はする 天井以外の不満は特にないんだけどその天井が致命的なんよなぁ
かといって高額商品の位置付けでスタイルだと天井上げないのは有償限定しかないから仕方ないんだろうけど クルスタのスターピース入り480円みたいな次元パックならぽろっと買うんだけどね
サンソパックはセンスないね大全かけらとか実質ごみだし だって🐬のセールについてるやつは殆どのキャラの交換や凸に使えるけどこっちのは⭐3になったりするしオルタにも使えないゴミ
お得どころかいらいら品、ピンハネで更に倍!! 偽妹よりサンソちゃんがおすすめしてくるセットの方がお得なはずなんだ >>305
チーくまで3年後も生きてそうなのなんてクルスタくらいだろ クルスタのピースで最新キャラまで交換できる仕様は神
だからちょくちょく課金してるわ
ガークリ?無課金です。課金がお得に見えないからな >>326
2日連続取られたらもう敗北を認めるしかないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています