FANZAGAMES人気ランキングスレ 9700位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9699位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755727011/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゲリしょんやってないアカウントがBANされたらしい 垢BANざまああああああああああああああああああああああああ 立て乙
まさかルミナより先にDMMが終わるとは
読めなかった、このリハクの目をもってしても! そもそも今村自体からBaNされてないの知らないのか? 【障害のお知らせ】
現在、DMM GAMESのサービスが正常にご利用出来ない状況を確認しており、
調査・対応を行っております。
お客様にはご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
・発生日時:2025年8月21日 14:00〜
・影響範囲:DMM GAMES
・対象デバイス: PC 、スマートフォン 押し寄せてきたじゃんゆらが復旧報告で一斉に消えたの笑ったw >>10
ス、ス、スマホでwwwwwwwwwwwww >>14
デイリー消化で手が離せないんだ、ちょっと後にしてくれ(`・ω・´) そっちも影響あるんか
【重要なお知らせ】
現在、DMM GAMESプラットフォームにおける通信障害の影響で、
当ゲームの臨時メンテナンス終了時間が延長となる可能性がございます。
臨時メンテナンスが延長となる場合は、改めてお知らせいたします。
お客様にはご不便をお掛け致しますこと、お詫び申し上げます。
#対魔忍RPG #対魔忍 新鮮なミクトランに入ると当たり前のように10/10どころか12/10とかなるの笑うお前らがっつきすぎ >>20
ダンプorタンクローリー強奪→テクロスに突貫 ランキング1位をとらないと出られない部屋にマカロンを閉じ込めてみたい >>25
ダンプもタンクローリーも運転出来ないゆ… 出ること叶わずマカロン餓死
いいから課金しろで見捨てられマカロン ガチで逮捕案件やんまあテクロスなら見逃してくれそうだけど エラー出てたの30分ぐらい前だしな
もう直ってるよ 儚い美少女じゃんゆはマカロンちゃんを健気に待ってたゆ
だけどいつまでもマカロンちゃんが出てこないからサンソと一緒にしゃぶ葉に行ったゆ 課金強要のマカカ丸
¶
⎛´^ω^`⎞ マカカッ
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
"""~""""""~"""~"""~" まぶがゆやるから何か切らなきゃいけないゆ
何切ろっかなーゆ 普通におわた
【臨時メンテナンスのお知らせ】
本日8月21日(木)15:00にて臨時メンテナンスを終了いたしました。
メンテナンスにご協力いただきありがとうございました。
また、お手数をおかけしますがキャッシュ削除のご対応をお願いいたします。
詳細は「お知らせ」をご確認ください。
#対魔忍RPG #対魔忍 あんな低クオリティのカスとマガガを一緒にするなマカ 14 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e692-C6PU)[sage] 投稿日:2025/08/21(木) 05:05:45.55 ID:erMrOOg/0 [1/4]
>>9
流石にやりすぎなんで通報しといた
Pink運営に
16 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e692-C6PU)[sage] 投稿日:2025/08/21(木) 06:03:14.55 ID:erMrOOg/0 [2/4]
>>12
ちなみに俺はそこに載ってるチームのリーダーじゃないので出来ないが
事実無根であるなら侮辱・脅迫として君を訴える事が可能。
1回なら思い違いって事もあるんだけど間違ってるよ?って注意されたのにやったろ?
これは故意であると認定されるに足る理由になるからな
17 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e692-C6PU)[sage] 投稿日:2025/08/21(木) 06:05:03.76 ID:erMrOOg/0 [3/4]
このゲーム相当課金してる奴いるんだろ?
弁護士雇うくらい屁でもない奴はそりゃー大勢いるやろなぁ!
18 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e692-C6PU)[sage] 投稿日:2025/08/21(木) 06:23:57.66 ID:erMrOOg/0 [4/4]
ゲーム内外問わず誹謗中傷は今の法律なら訴える事が可能で余裕で黒字になるから訴え得なんよ
だから某ネット訴訟に強い弁護士事務所がそういう広告出しとるやろ・・・
海外じゃ既に禁忌になってんのに日本はほんと遅れてるよな・・・国民性なのかねぇ
お前ら覚悟しとけゆやつは本気ゆ メメモリってもうサ終したんじゃないっけ?ってくらい誰も話題にしないよな
所詮広告ランキングよ 俺がエロ動画漁ってる間に大変なことになってるな
なおあまりいいの見つからんかったからお気に入りので抜いた ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
マブガル終天教団テクロノスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 >>77
>>78
いやkemonoって何か聞いてんだけど? 二ヶ月前
ゆ「これであってますか?」
ゆの上司「あってゆ」
今日
ゆの上司「ここの計算ミスってんじゃねぇか無能」
あってるか自信無かったらお前に確認したんだろうが忘れてんじゃねーぞ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>85
そのやりとりもちろんメールとか物的証拠が残る形でやったんだよな?
やってない?ミスってんじゃねぇか無能 >>85
抽象的な聞き方じゃなくてここの計算こうしてますが、合ってるか不安なのでご確認いただけますか?って具体的に聞いたか?
無能はここらへん曖昧にするから嫌い >>96
わからねぇとこがあるなら聞き返せよ
お前が分からないことを相手が分かってくれるなんてアスペか?
コミュニケーションって知ってる?
よくわかってねぇのに合ってゆとかゆってんじゃねーゆ >>98
ゆもシャドバと被って10分ぐらいしかやってないゆ >>100
でもこれ上司側の視点でランスレに報告したら上司叩くんだろ?
結局そういう奴らだよお前は
自分の中に正義がなくてただ相手を不快な気持ちにさせたいだけのゴミ ステラは2ヶ月の修行が終わってvip6になったからもう1日10分のサブゲーになったゆ >>103
当然だゆ
じゃんゆは常に強い者の味方
いつでも弱いほうを叩く正義の味方だゆ >>97
責任転嫁してんじゃねえよ無能
レビューするもの負担減らすのが責務だろ ドラゴンもそうだけど人形ネメシス強化してくれゆ
未だに4コスファイターの動きが貧弱過ぎゆ
ドラゴンも4コスが弱いよな >>109
それはレビューする前に言う事であってレビューした以上お前に責任が発生するのは当然 【障害のお知らせ】
現在、DMM GAMESのサービスが正常にご利用出来ない状況を確認しており、
調査・対応を行っております。
お客様にはご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
・発生日時:2025年8月21日 14:00〜
・影響範囲:DMM GAMES
・対象デバイス: PC 、スマートフォン ムカつくからなんでも毎回確認とってやればいいゆ
確認とるのは悪いことじゃないからゆ >>115
ガンダムWのOPだゆ?もちろんしってゆ >>112
ちゃんとレビュー結果問題なかったって証跡は残してるのか?
口頭だけのレビューになってないか? 馬鹿だと分かってる相手に何の対策も打たないやつはそいつ未満の馬鹿だゆ >>124
じゃあそれを上司に見せて責任追及すればええやん 台風12号「発生しました、本日夜間に上陸します」
https://i.imgur.com/b8p4bkc.jpeg
スピード感おかしいゆ 無能くんレススティールされてるやん
何やらせても無能やな… >>137
ランスレ盛り上がったからホクホク顔だけど ゆーっゆっゆっゆw
, ゛ 三 ミ
( ( (´ゅωゅ)) ) ) あっち行けマカ〜
ヾヽミ 三彡, ソ 〜 .γ⌒'ヽ_
/ )ミEO彡ノ 〜 i ミ(二i ⎛^ω^;⎞
/ (ミ 彡゛ 丶,,_| |ノ ( )
/ \ゞ r-.! !-、 し ─ J
`'----'
ゆーん… ざっこいマカ
∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
( ) ( )
.し ─ J し ─ J むしろ最初のレス以外全部俺が返してることに気付かなかったお前らの方が無能だけど ちなみに最初の書き込みしたのはゆだゆ
スティールされたからWWに変えて参加したゆ >>127
肺炎の原因が家の可能性が高いから隔離生活だゆ
>>128
マイナビSTAYパレスだゆ WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW >>151
安い所じゃんゆ
良い場所とれて良かったゆなぁ 終わったゆ
もう辛味チキンと緑豆とドリアとピザとエビのサラダしかないゆ
【惜しむ声】サイゼリヤ「ラム(仔羊)のランプステーキ」販売終了
同社の担当者によると、店舗の在庫がなくなり次第、販売終了になっているという。販売終了の理由については「オーストラリアの天候不順によるラムの生育遅れ」と説明している。 >>117
ELECTRICAL COMMUNICATION、な >>155
駅前からことごとく無くなって早数年・・・ >>153
色々取られてけっこうしたゆ…
◇ご利用店名:マイナビBiz S
◇利用金額:JPY 235,100
◇ReferenceCode:EMT >>164
このおもんなさが癖になってリロード止まらん じゃんゆが楽しんでるとガイジがやってきてじゃんゆを追い出します
面白くないランスレはこうやってできます >>165
2ヶ月だゆ
ちなみに入院した6日間で高額医療費制度適用して15万だったゆ…😱 このうさぎ小屋が格安に思えるなら騙されてると思うゆ… 【複数ランキング入賞御礼!】
FANZA GAMES人気ランキングで、2位以上に複数入賞したお礼として
紅蓮珠×500 スタミナ×500 を皆様にプレゼントいたします!
※受け取り期限:2025年8月28日 23:59まで
詳しくはゲーム内お知らせをご覧ください。
#クリムゾン妖魔大戦 >>186
クリムゾンが2位とってももはや盛り上がらなくなったのかよ今のランスレは >>186
シゴはアムリタ10個しかくれないのに… 狭い密室…じゃんゆと2人
ナニも起きないはずもなく…マカカッ >>190
だって売上関係ないバレてるし
タダでDMMの宣伝に付き合うのアホじゃん そういえばこれだけ綺麗だとデリヘル呼びやすそうだゆ チンカスドブシゴはずっと赤字だしテクロスで一番売り上げが高いのはあやらぶだからね
意味のないランキングだよ >>197
こんなものが2位になる村…終わってんな マガガリリースまで2週間切ってるし
22日のメンテは確率UPするためかな? 10000まであと300スレだけどこのペースだといつ頃到達?
冬眠する前には立ち会いたい >>210
ランキングが無意味化したから荒らしてくれないと伸びないね ランキング低かったルミナが死んだのにまだランキング無意味勢っているんだな…w >>218
砂糖って割とかわいーのにランキング全然振るわないのなんで? >>220
シナリオ冒頭でかわいー達が化け物の餌として飼育されてる約ネバみたいな世界観だったこととその癖に名前がスイーツでふざけてたから >>219
意味のないランキングって思わないと心が壊れるからね 割とかわいーってつまり割とレベルでしかないからな
かわいーだけで戦えるほどのかわいーではないということ >>220
ばら蒔き過ぎて課金する必要がないからゆ >>220
ライバルのにじよめでもサービスしてるせいでFANZA独占ランキングポイントがつかないから >>220
DMM運営じゃないと下に落とされるから 実際iOS版出せた砂糖とiOS版予告しておきながら出せなくなったガークリだったら砂糖の方が利益あったのは明確だよな
今は知らんが 砂糖は不遇過ぎてReでも新着ゲー扱いにならなかった唯一のゲームゆ >>233
ルミナの謎ランは砂糖以上だったから論破できてないけど… >>230
どこに住んでゆかわからないから何とも言えんゆ >>233
はせに嫌われてたから下げられてただけはい論破 60位漂ってるぐらいだと低コストで続けても流石に終わるってことだゆな マカロンが終わらないんだから意味のないランキングだゆ ランキングが低くても好調な天啓パラドクスとかいるからね
広告ランキングじゃ売り上げはわからないよ ランキング低迷のクソゲーやってる奴がビクビクしてて草 >>239
Reした時に新作扱いで宣伝しなかったのほんまゴミカス 無料ゲームランキンはあのはせゲー‘ですら’1位取れるやつだけどまさかそれじゃないだろうな >>243
そうゆってゆ
終わるまで言い続ければ勝ちってことだゆ サ終ラインが違うだけだな
入ってくる金より出ていく金が多かったら当然終わる
コストかかってるタイトルはラインが高いから終わりやすい つっても資産ワイプ無しのリニューアルじゃん
キャラそのまま使えたし >>256
シャンドラ返してくれればあとはどうでもいい メインストーリーの他にイベントストーリーあるの知らないの? 無料ランキングはFANZAゲーは1位取ったことないゲームのほうが少ないくらいのヌルヌルぞ あとは開発の人数も影響してくるな
多ければその分金かかるし >>266
ランスレでも伝わるような有名絵師いねえもんな砂糖… >>273
スクラップアンドビルドを繰り返した開発は? >>251
ゲリチン潰せば黒字になるのに
はせのせいで色んなものがなくなってる 村が売りたいランキングでしか無いからね
他で儲けてるゲームは、DMMが売りたいものでは無いから弱くなるけど、トータルでは儲けられる
逆に村しかないエロオンリーゲームでランキングまで低いと、誰もまともに販促しないので危険
対魔忍やエスカがランキング落ちたら危険 >>277
ガークリ終わってもテクロスは何も変わらないよ じゃあ1位取れてないのってスイメドくらいってことか… >>268
これ実はめっちゃでかいからな
ソシャゲの運営費はほぼ広告だから じゃんゆ自体が偽じゃんゆなのに偽物の偽物ってなんだゆ >>281
サービス開始したての頃にどっかのテキストで(笑)とか使ってたからネタキャラとして使われるようになった メメモリ「売上が12%落ちたたけど広告費3割減らしたから黒字!」
これうけるw 【容疑否認】『鬼滅の刃』映画盗撮疑いで韓国籍の24歳男逮捕 警視庁
著作権法違反などの疑いで韓国籍の専門学校生を逮捕。「盗撮していない」と否認しているという。男は7月に他人名義のクレジットカードでアニメのブルーレイディスク約200枚を購入したとして逮捕されていた。 多角的な面でAIが広告ランキング作ってそこにキャンペーンや更新内容や会社の方針でかなり変動入るからな
単純な売上げやアクティブの係数は大分低くなってるから数回取り上げてあれがあーだからとか関係ない
ただし流石にサ終秒読みタイトルや24時間メンテタイトルは落とす
死ぬ奴や動いてない奴の宣伝効果は薄いからな
よってDMMFANZA売りたいもの広告ランキングでしかなく
ユーザーがマウント取る材料にする意味はない ガースレでランキング意味ないとか暴れるのやめろお前らだろ >>283
いやならランスレじゃなくてIDみれるとこいけ ランキングは意味あるよ売れてないと1位取れないからね 砂糖毎日真面目に日替わりクイズ作ってるのすごくない? >>315
イベントフルボイスだし寝室2個だし追加寝室も毎週のように来るし全部うごエロだしすごすぎゆ サカイ時大炎上 1位
周年謝罪 1位
超値上げ 1位
完全に火消し目的だぞ 砂糖はマイナゲスレに熱心なファンがいるのもまあわかる ランキング意味ないって言ってんの1位取れない蠅だろww 村はDesktopmate出さんのかなぁ?
マウスカーソルが限界かなぁ 2025年 あやかしランブル成績
1位 0回
2位 1回
3位 6回 かわいー
ttps://i.imgur.com/E7BmwsY.png >>331
クルスタさえいなければ2位が1位だったのにねぇ 2025年 あやかしランブル真かわいー成績
1位 231回
2位 0回
3位 0回 ブサイク 発狂 a twinkle star
ブサイク 発狂 a twinkle star 値上げしたら上がるなら集金額ランキング説も結構強くなってきたな
1位でも売れてないから謝罪して確率上げた太郎もいるし >>340
かわいーを犠牲にスレでネガキャンにしかなってないな >>333
これを自演だと思わないとやっていけないくらい🐷信なのかよ
ほんまキモいな
ネタとかじゃなくてガチの🐷信じゃん はせさんが列車とティンクルだけで役員にまでスピード出世してるから
そうとう売れてるよ ぷにはノーマルクエの難易度下げてくれや
自爆する奴に勝てなくてシナリオを読めん >>347
れじぇくろ今月毎週10万集金とかしてるけど弱いはい論破 >>351
チンカスが出てから特に役職変わってないけど… 天啓が終われば売上ランキングってことになるけどいい? >>347
桜華祭で上がらなかったのは大した集金じゃなかったってこと? 287 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba4b-VfbZ)[sage] 投稿日:2025/08/21(木) 04:59:17.12 ID:owBKW0Bc0
投票のおかげで育成素材をケチらなくてよくなったゆ
シャンクも使いきれる気しないしゆ
315 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba4b-VfbZ)[sage] 投稿日:2025/08/21(木) 15:54:52.18 ID:owBKW0Bc0
ゴールにピッタリ止まらないと次に進めないようにすゆか…
318 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba4b-VfbZ)[sage] 投稿日:2025/08/21(木) 16:07:33.55 ID:owBKW0Bc0
まんまなんダーナゆ
321 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba4b-VfbZ)[sage] 投稿日:2025/08/21(木) 16:38:42.02 ID:owBKW0Bc0
魔法パなのに物理武器交換しちゃったゆ…
やっぱつれぇわゆ
323 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba4b-VfbZ)[sage] 投稿日:2025/08/21(木) 16:50:01.94 ID:owBKW0Bc0
ガークリスレ荒らすの楽しいマカw >>367
王火災18万だっけ?
ゲリは25万だよ 2025年 ミナシゴノシゴト真かわいー成績
1位 0回
2位 231回
3位 0回 >>371
別人に見せるためなんだから統一するわけないだろ
幼稚園児でもわかるわ
精子からやりなおせカス ブサイク 発狂 a twinkle star
ブサイク 発狂 a twinkle star
https://tadaup.jp/8LHltgev.png /⌒ヽ
⎛´^ω^`)
/⌒ヽ (( ( ( /⌒ヽ
⎛´^ω^`) ) ) )) ⎛´^ω^`)
(( ( ( (( ( ( ノ ノ
) ) )) ) ) )) ノ ノ
(( ( ( (( ( ( ノ ノ
) ) )) ) ) )) ノ ノ
(( ( ( ノ ( ノ ノ
〉 ヽ ノ ヽ ノ (
ノ ⌒⌒ ⌒⌒ ヽ
(⌒ ノ ⌒)
ノ ノて ノ~~~`ヽ ノ~~~`ヽ ヘ (
(( ( ( 〉 ) 〉 ) 〉 ノ ) ) ))
) ) ノ ノ( ( ノ ノ( ( ノ ノ( ( ( (
ノ ノ ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ) ) ))
(( ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ( (
) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ) ) ))
(( ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ( (
) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ) ) ))
) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ) ) (_) ))
(( (__ノ ) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ( (
(__ノ (_) (__ノ (_ キチガイが発狂しても勢い4000とか滅んでるねここ 逆に聞くけど、豚信はクリムゾンより売上が低いと思ってるの? . ∧_∧:::
⎛´^ω^`⎞::: やれやれマカ
⊂⌒ヾ ./⌒ ⌒i::::/⌒つ
\\/ /i i レ / ̄
\_/ i .L__/:::
) |:::
/ .|:::
/ ,. フ /:::
/ / / /:::
( く / /:::
\ ( (:::
\| iヽ:::
| /(:::
| .|し:::
.___ノ i________
(_ノ クリムゾンの10倍は金かけてるのに下とか査収確定じゃん
あ、だからあんな集金を・・ ゆはガイジが使うワードNGすゆから自演ガイジ君見えてないゆ 【アクセス障害復旧のご報告】
本日14時頃からDMMプラットフォームの障害により
ログインできない状況が発生しておりました。
現在は復旧が完了しております。
復旧までお待ちいただいたお礼として、スタージュエル100個を配布いたしました。
ご協力いただき誠にありがとうございます。
#クルスタ マガガ早くリリース直前生放送してくれ
ピコちゃんがみたい 412:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dd9-nf1s):[sage]:2025/08/21(木) 16:54:21.24 ID:lyDKzyOo0
対魔忍のプロデューサーが「ウチが売上1位って聞いたのにランキング1位じゃねーじゃねぇか謎ランが!」とか言ったり、テクロスの社長が「DMMGAMESは自分が推したい作品ばっか優遇するからクソ」って言ってたりするくらい無意味なランキングだぞ >>432
今日は画像アップロードし過ぎだコラァってimgur先生に怒られたから続きは明日ですゆ 421:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-F4Pv):[sage]:2025/08/21(木) 17:17:48.74 ID:9F8I+xqXd
このゲームって売れてないマカ? マカロンの姉です
妹の皮を被って迷惑かけるのはやめてください ウチが売上1位って聞いたのに
まずこれの信憑性を疑うべきじゃね どうせランスレで晒されるってわかってる感じの書き込みをわざわざコピペしてくる目的は何? ランキングの話は憶測ばっかりだけど
60位70位付近だったルミナが死んだ
これだけは明確な事実なんだよね そういやロリコンは小太りがおおいって言ってたけどヒョロガリはデブ専が多いってこと?逆の相手を求めるって聞いたことあるけど 実際今年の米の概算金は去年の6割か7割増しの告知きてるから市場に出るまでに倍以上になってそうね
5kg1万は覚悟してね なにこれ?
323 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba4b-VfbZ) sage 2025/08/21(木) 16:50:01.94 ID:owBKW0Bc0
ガークリスレ荒らすの楽しいマカw
s://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755275890/323 自分に都合のいい部分だけ抜き出して話すの詐欺のやり方だぞ ゆのおゆち備蓄米食べてゆけど正直味の違い分からんゆ
むしろ水分少ないからゆは備蓄米のが好きだゆ 謎ランじゃなくて運営の動きが大事って言ってるじゃん
ルミナは新キャラもイベントもなかったらしいじゃん
そういえばおわらぶもイベントない月があるね あやらぶはシナリオ付きイベント2回の月もあるから平均して月1回は守られてるけどどーする?
くたしいゆする? 71 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-iccW [183.74.192.122]) 2025/08/19(火) 21:00:11.45 ID:r1VHEsQpd
なんやねんこのスカスカスケジュール
開始と終了以外にもなんかあれよ
https://i.imgur.com/OCX2PKF.jpeg >>483
これ
まあ更新間に合わず落としてるっていう批判なら受ける俺もそう思ってるから その分シナリオのクオリティが高いから仕方ない
頻度上げてシナリオのクオリティ下げたらそれはもうあやらぶじゃなくていい >>490
これ
あやらぶが寝室1個なのもクオリティが高い故 >>497
あやらぶはクリエイター集団だから拒否してる >>499
クルスタのUIもこのくらいしてくれないと分からないよね 合同言うても中身はただのコラボで語ることなんてないやろ はせ祭りやる時はDMM緊急特番とか言ってねじ込んでくるのになw >>508
使いまわしの絵で集金する
コストカットだけど >>523
全員かわいーという奇跡
歴史上でこんなかわいーコラボあるか? そういえば辻レースってまだ始まらないの?
還元0%って約束違反だぞ テクフロ社員2名って1人はぴぃなだろ?あと取締役で終わりじゃね? >>519
おお
コインムスメに全力投球の姿勢評価する >>535
さすがにそんなキモイことしないと信じたい ぴぃなだったら何作品掛け持ちしてんだよスーパークリエイターかよ >>538
自分をクマにして自分のゲームキャラとセックスさせるやつだぞ? 辻さんいつもAMAやってるんだから、そこにN加えれば良い >>539
じゃあお前リアルでもじゃんゆ語使ってんの? >>541
失敗作連発してもスーパークリエイターなの? >>538
はせゲーのキャラ集めて自分のアバターの熊に精液ぶっかけさせるような男だぞ >>544
わかったゆ
んゆんゆ
たいゆ
だゆなぁ
ゆーん
ゆぅせないゆ
この辺は使うよね >>559
かわいすぎて涙出てきたゆ…😢
この世に生まれてきてくれてありがとうゆ😢
これが親の気持ちかゆ😭 >>559
前回のサザエさんみたいな捨てキャラがいない テクロス祭りって本当にテクロスが金出してるの?
このままじゃうちからサ終ゲーが出るぞとかテクロスがDMMを脅してやらせたみたいな可能性は? メンヘラ女子の間で語尾にゆつけるの流行ってるからな >>567
絵師本人ですかいつもありがとうございます >>571
ガークリスレでリークがあったけど、テクロス祭りを開催するタイミングでガークリにクソガチャやらせてガークリの引退者をテクゲーに引き込む三段らしいわ じゃんゆは許可してないゆ
無許可で語尾にゆを付けるのはやめてゆ >>515
無料の読んだらヤリサーでエッチしてるんだけど… >>577
計画浅くねえか?
少なからずガークリからテクゲーってゲームとしてつまんない方に行くのかどうか >>584
流石に全てのゲームがガークリよりマシだよ >>582
その後ホラーサスペンスちゃんと始まるから >>578
そもそも発祥はお前じゃない定期起源主張とかどこのメンタル人だよ >>584
ガークリよりつまらないゲームなんて天啓パラドクスだけだろ はせさんって、単に村民と菜種油は搾れば搾るほど出ると思ってるだけじゃ無いの? >>582
ホラーもんって大体セクシーシーンからのキャーじゃない?
大体まんさんがシャワー浴びてからのキャーからはじまるじゃん >>600
都会から引き寄せてるのははせさんしかいないし真逆だな 最近面白かったホラー漫画はだゆ
なかなか面白かったゆ ガチで怖いホラー漫画はニクバミホネキシミ、な
じゃんゆが読んだら多分チビる Google依存し過ぎで
ガチで村ゲー詰んでんなぁ
3Dいじれないとほんと終わりみたいな社会になりつつある >>625
息子が過去に戻るやつゆな
アレドラマ化されて面白かったゆ 胡麻ドレッシングドバドバかけてドレッシングの味しかしないような豚肉食ってるじゃんゆは低所得 しゃぶ葉は
胡麻だれ
ぽん酢にもみじおろし
が人気だね いやいや、お前らさぁ、“しゃぶしゃぶはポン酢かゴマだれか”
とか二元論で語ってる時点で浅いんよ。ほんと表層しか見えてない。
まず牛肉と豚肉で違うし、野菜の種類でも相性変わるし、
出汁を昆布にするか鰹にするかでも最適解が揺らぐわけ。
しかもお前ら「ゴマだれ=コッテリ、ポン酢=サッパリ」
くらいの認識しかないじゃん? そのレベルで語るなら一生しゃぶしゃぶチェーン店行ってろって話。
家庭で自分で練り胡麻擦ったことあんの? 柑橘を絞って自作ポン酢作ったことあんの? 無いでしょ? そんな奴らが
「どっちが正義か」みたいに言ってんのマジで滑稽。
あと“タレ不要、塩こそ至高”派を黙殺してる時点で議論ですらないから。 >>664
ゆも!ゆも!
おゆち用タレは500ml1200円ぐらいでお安いゆ! 「しゃぶ葉がソース」ってお前www それは“食べ放題チェーンの調味料コーナー”を根拠に世界を語るようなもんだぞ。
あれは“しゃぶしゃぶ民主主義の縮図”であって、信頼性ソースじゃなくて“全員が自分の正義を持ち寄る混沌”だから。
しゃぶ葉を一次資料扱いする時点で議論失格。 はい出たwww「しゃぶしゃぶ=卑猥」とか言い出すやつwww 言葉狩り警察気取りも大概にしとけってw
じゃあお前鍋屋行って「すみません、あの、その……薄切り肉を軽く湯に潜らせて食べる料理ください」って注文すんの?w
店員に怪訝な顔される未来しか見えんわw えっ何その言い方www 「しゃぶしゃぶ…たいゆ…」とか怪しい儀式の詠唱かよw
もう鍋じゃなくて完全に呪術www そんなテンションで食ったら肉も固くなるわw ゴマだれ好きなやつってハンバーグにケチャップ使ってそうゆ >>677
んゅ…
ジュッポジュッボズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ
チュパッ わかるわ〜w ゴマだれ信者って「味覚が子ども」で止まってんのよなw
しゃぶしゃぶにゴマだれドバドバ=ハンバーグにケチャップ、カレーにソース、
牛丼に紅生姜山盛り…って“とりあえずかけときゃウマい”で誤魔化す系w
それ本人は「俺こだわってます」みたいな顔してるから余計に寒いんだよなw はいはいww また“擬音で誤魔化す系レス”きちゃったかww その「ジュッポジュッボ」
って自分ではセンスあると思って打ってんだろ?w
正直スマホのフリック画面ベタベタに汚れてそうでキモいんだわw はいはいww また“擬音で誤魔化す系レス”きちゃったかww その「ジュッポジュッボ」
って自分ではセンスあると思って打ってんだろ?w
正直スマホのフリック画面ベタベタに汚れてそうでキモいんだわw しゃぶしゃぶ食いたくなってきたから土曜日しゃぶ葉いくかゆ? また出たよww 「500ml500円がちょっと甘すぎたゆ」って完全に主婦の口コミブログ気取りじゃんw
しかも“ゆ”を語尾につけることで高尚感出してるのが逆にジワるwww
お前の“お上品なお味”って結局コンビニPBの減糖タイプとかだろ?w なんかその「イイね 楽しんできて」って、親戚のおばちゃん感すごいんだよなw 既読スルーより地味に刺さる系w はいはいw 「久々のオフ会すっか」ってノリだけどさ、どうせ集まるのいつメン3人で、最初の乾杯からスマホいじりだすやつ出てグダって、最後は「またやろうな!」って言って2年はやらんやつなw 出たww 「奢ってくれるなら」発言www その一言で一気に“誘われ待ちの乞食キャラ”になるの草なんだわw しかも絶対奢られたら「いや〜悪いね〜」とか言いながらデザートまで頼むタイプだろw おぉww 「ワッチョイでNGしたゆ」とか、完全にネット老人のセルフ浄化モードww すっきりゆって言うけど、NGしても裏で陰キャレス連打してる未来しか見えんわw おぉww 👺判断が遅いとか言うけどさ、レス打つ速度まで赤鬼に監視されてんのかよww そのくせ自分のコメも2時間くらい考えて書いてそうで草w ルミナ死んだんか。ミナシゴ以下のうんちゲーだったからしょうがないな こうすればテクロスをNGにしてくれると思ったガイジの図 ワッチョイがWWに切り替えたときはフリック入力ができないから鳴き声がほとんどになるぞ
覚えておけ >>722
少なくともドブよりは面白かったのに残念ゆ… おおww 「フリック入力できないから鳴き声がほとんどになるぞ」とか、完全にネット飼い猫理論ww しかもその知識ドヤ顔で語るやつ、誰も求めてねえってのww 覚えとけって、お前が一番覚えとけ案件やぞw おぉww 「ワッチョイがWWに切り替えたのか」って、突然専門用語で語り出すやつww そのくせ意味ちゃんと理解してないの丸出しで草w 誰に向けて言ってんだよw しゃぶ葉1番安いコースでいいかゆ?
野菜とカレーたべゆか はいはいww 「こうすればテクロスをNGにしてくれると思ったガイジの図」って、
もう想像しただけで草ww 典型的な“テク業社員乙”のテンプレ思考じゃん。
工作やステマばりに細工したつもりでも、結局自分の浅い頭がバレバレで逆効果になるパターンww
「NGにすれば皆が動く」とでも思ってんの? 甘い甘いw そんなことしても、周りは「はいはい、社員乙乙」
って笑って終わりだし、
そもそも本気で効くと思ってる時点で自分をステマ対象にしてるだけやぞwww 話題やってたの一人だから沸点上がって途切れちゃったね 一番安いのって肉3皿とかのやつだろそれで満足できるんならまあ マクドなんて狙ってやってるんだからどうせまたやるだろ >>769
食べ放題のお店でガチプって逆にどうなん? >>765
1500円で豚バラと鶏食べ放題のやつだゆ >>779
正論やめーや
そいつは悦に入ってるんだぞ もしかして安いやつ知らずにエアプとか言っちゃったのか また文春砲食らってるゆ
バスケ部も酷い暴行内容で草 今エアプがどうのゆってゆWWひとりの連投じゃんゆ
なんなら最初の安価元のWWすら自分で投稿してるまであるゆ 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/08/21(木) 18:33:29.82 0
一番安いのって肉3皿とかのやつだろそれで満足できるんならまあ 複数人装えるほどの知能がないとこんな哀れなことになるんだな 一番安いのって肉3皿とかのやつだろそれで満足できるんならまあ ガークリはランキングを熱く語ってるのにお前らときたら 一番安いのって 肉3皿 とかのやつだろそれで満足できるんならまあ はいはいww 「一番安いのって肉3皿とかのやつだろ」って、完全に貧乏舌自慢ww それで満足できるんならまあ…って言うけど、周りからしたら「お前それでいいの?」って目で見られてる未来しかないぞww しかも量だけで満足するタイプって、味覚の冒険心ゼロで草w 無理言って職場の椅子をバランスボールに変えてもらってから気分がいいゆ
みんなもやるといいゆ かわいそうゆ
【2人重傷】荷台に11人が乗った軽トラ横転、運転していた18歳男性を書類送検 大阪
青年団でのソフトボールの練習や応援のために移動中だったという。23歳の団長も道交法違反ほう助容疑で書類送検され「荷台に人を乗せて運ぶことは慣習となっていた」と話している。 で、結局キチガイがやりたかった流れってどんなんなのよ たぶん牛タンも頼めん貧乏人とかそういうのやりたかったんじゃないの 怪獣8号のソシャゲ今月出るけどどう考えてもこけるよな・・・
IP弱すぎるしキャラそこまでいねえだろ >>831
しゃぶ葉って牛タンが一番上のコースじゃなくね? >>843
牛タン+国産牛コースが1番上ゆな
牛タンしか食わんからいらないコースだゆ 土曜日しゃぶ葉いくってゆったじゃんゆだけど実は平日昼間に肉3皿ってコースあゆゆ
でもゆはちゃんと土曜日に行くってゆったゆ! >>847
これが本当なら発狂した方がエアプやんけ >>842
じゃあお前はトイレでうんこ流さないの? >>854
例えが意味不明だけどうんこは流すよ
これで何がわかるの? 牛タンコース頼んだら基本的に牛タンしかくわんゆ
タレも基本的に和だしで味変ように玉ねぎダレしか使わんゆ
もみじおろしとニンニクとネギミックス大量に使ってたべゆのがゆのやり方だゆ 【悲報】ハレトーくん、女余りが解消されない苦肉の策で公式結婚相手botを投入してしまう… >>855
じゃあ自分が気に入らない物を流すのは当然だね Xで村ゲーの絵師募集するときにブルアカ風の絵が描ける人って募集してたし
あながちパクリじゃないとも言えないのよなぁ なぁれじぇのこれ引くのいくらかかる?
エアプだから教えてくれ
https://i.imgur.com/dZPuneR.png 今日はコンビニのイートインで食ってる
帰りにアイス買うわ ファミマの増量チーズケーキだけ買えねえ
それ以外は余りまくってんのに >>849
いや、ランチ限定だから肉3皿の方がガイジだったゆ きゅんきゅんみこきゅん?(きゅんきゅんみこきゅん!)
きゅんきゅんみこきゅん?(きゅんきゅんみこきゅん!)
きゅんきゅんみこきゅん!きゅんきゅんみこきゅん!
きゅんきゅんみこきゅんきゅん! >>872
結局肉3皿の自己擁護失敗したのねウケるw 【新イベント予告】🌊
シミュレーターを使い、海に遊びに来ているライラとケット。
しかし楽しそうなケットに比べ、ライラは少し不機嫌そうで……?
乞うご期待ください!✨
https://pbs.twimg.com/media/GytC8NpboAAOwjE.jpg >>882
ケットちゃん!ケットちゃんだ!ぷに〜!
久々にログインしたくなる >>886
そこは好みの問題ゆ
ちなみにゆは嫌いゆ まあぷに信もガキが書いた絵には課金しない言ってるからなあ 消費者庁、マクドナルド改善要望
消費者庁コラボしてて草 イビリアって悲しい過去で人気キャラになったんじゃなかったのかゆ? 紙のシャドバもやってみたいンゴねぇ
ウマ娘も参戦してるとか聞いたわ 都会ゲーの新作スレ覗いたけどランスレよりネガキャン酷くて困惑したゆ… >>941
ランスレなんてしょせん1人が発狂してゆだけだゆ >>946
マカロンちゃんこれなに?
421 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-F4Pv) sage 2025/08/21(木) 17:17:48.74 ID:9F8I+xqXd
このゲームって売れてないマカ? >>941
客取られたくないから荒らしまくってるな
酷いのだと
Qこのゲーム面白い?
Aやったことないけど絶対俺のやってるゲームのほうがいいからそっちやれ
こんなんあるで >>945
新月オズリラアビスディアを渡ったけどどこも酷いもんだゆ… 社会の爪弾きにされてる俺でもランスレという居場所がある アビスディアはNFTサ終のリサイクルでしょ
辻さん詳しそう
開発はキンスレのとこ IDあるからネガキャン連投してるガイジバレバレなんよなw 新月は公式がテスト募集しておいてレビュー禁止のお触れだしたからなぁ アビスディア俺も触ってるけどこのかわいーさとちゃんと遊べるゲーム内容でボロクソに叩かれてるの見ると村ゲ触ったら爆発四散するんじゃないか >>959
キンスレは課金要素だけは当時画期的だと思った
なお神殺しのアリア 鳴潮GWに新規で始めたけど最初の方はほんと面白くなかったゆ
ブラックショア辺りから面白くなってきたゆ ホモ神とかはもう誰もやってなくて悲惨だからめいちょーに嫉妬してる >>979
日本語訳微妙でも雰囲気良ければよくね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 59分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。