【DMM.R18】千年戦争アイギス13033年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13032年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755662189/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一時、ありとあらゆるソシャゲがまどマギコラボ一辺倒で食傷してたけど
実際にアニメを視聴してみたら楽しめるんか?>>1乙 >>6
とりあえずまどかが変身するまで見てみよう!
個人的には2010年代を代表とする作品だよ >>6
キャラデザや世界設定周りに癖があるけど面白さは折り紙付きだよ
是非映画まで一気見してほしい 30のマッチョのおっさんが魔法少女になる漫画よりは魔法少女してるよ
まあ1石投じた作品なのは確かよね身内が見てたのかパートのオバチャンとかも話してたりしたし 30のマッチョのおっさんなんていちばんかわいいだろ
女の子よりかわいいまである まどマギ映画完全に遅すぎだしソシャゲはビヨンドしたら映画終わったら死んでそうな雰囲気だし色々アレなのじゃ 型落ちおじさん♡ってメスガキに煽られるぞ
いちおつ ボクっ娘ではないけど、一人思い出した!清川望だ!
https://i.imgur.com/LqVxqOI.jpeg
あ、いちおつ 50キロ走るのに3時間以上かかかると思うけど何時起きなの… 逆に考えるんだジョナサン、30分で走り切ってしまえばいいさと考えるんだ >>1乙
虚淵も自分の書いた1クールアニメを14年も擦り続けられるとは予想もしなかっただろうな >>19
毎朝50kmはガチで化け物、非現実的レベル
マラソンのオリンピック選手でも一週間に200km程度しか走らない
朝ランだけでこの練習量は人間やめてる、馬だろこの女 ざぁこざこ♡保証期間外で耐用年数も切れてるざこおじさん♡
やっぱ寝起きにはフルマラソンだよねっ!(新幹線追い抜きながら)みたいなヒロインはいいぞ >>28
まあフルマラソンの消費カロリーそんなないのだ
体重50で50キロ走った場合大雑把に2500キロカロリー程度 >>30
ペヤング4個程度のカロリーだぜ
パスタ500gで1900キロカロリー! 普通に生活しててもビニ弁2つじゃ足んないもんね、一食 王子……低糖質あんぱんってひょっとしてあんケチられてるのかな まどマギ以降の魔法少女作品は絶望的な展開描きたいだけじゃーんみたいなもの多かったな >>37
廃棄品のロリなら……あ、お客様!持ち帰りは困ります!お客様!ゴミ箱漁らないで!? >>36
エヴァのパクリが粗製乱造されたのと同じ
傑作の宿命だな ポニョやってるけど意味わからんなこれ
アイギスのが気合入ったストーリーしてるぞ >>42
人魚姫もどきというか、インピオにならないロリショタ恋愛モノだと思ってみるのじゃ チャオとかいうクセの強いキャラデザの人魚映画やってるのだっけ 君たちはどう生きるか見た後だとなるほどねって相違点あっておもしろかった せっかくだし怖いもの見たさでチャオってくるかな…
と思って検索したらもう1日1回で草 ストーリーも酷いらしいぞ
脚本家誰だろうと思ったら載ってねえ 公式サイト載ってないっけと思ったら載ってない!?
しかし公式サイトの文面面白い…滑り芸と合わせるとめっちゃ感慨深い 暑すぎてかき氷食べようと店の値段見たら千円越えなんでアイスコーヒーで妥協したのじゃ 公式サイトからしてキャストのあの誰それがとか言い始めて内容が全く想像できなくてつまらなさそうなんだよ 今年の夏はチャオで決まり!なんだぞ!
夏より先にチャオのほうが上映終わりそうだけどな! 良いかき氷が色々拘ってて美味しいのもわかってるんだけど、やっぱりかき氷が千円って躊躇するものがあるよなぁ
安く提供しようとすればいくらでも安くできそうだし 緑髪ポニテ陸上部員と言えば下級生だな
タイトル通りだしツンデレで葛藤多くてメインヒロインだな! かき氷を一度でいいから食べてみたい。よく研いだかき氷かきでちゃんと削ったかき氷 >>53
なんかマリオがらしくないセリフ吐こうとしてない? きさまー市販のかき氷はアイスクラッシャーで作った砕き氷だと愚弄するかー 汗っかきなミュレちゃんがギュイーンドリドリしたかき氷は塩気が聞いて美味い ウケた前例ってのは出資者・編集者の首を縦に振らせる材料足りえるからね 初代スーマリ世代としては64マリオ以降のイヤッホー!とか言ってるマリオの方が正直違和感あった でもちょっと擬音を弄るだけで誰でもその人らしくなくなるのじゃ
「エンディングまで泣くんじゃない(ボロン」 >>61
マリオらしくないというか偽マリオだからな
敵の能力でマリオが本来の姿を奪われて影の姿にされるというイベントの一幕
今まで一緒に旅をしてきた仲間たちが本物の影マリオを敵だと思い込み偽マリオと一緒に戦いを挑んでくるぺパマリシリーズ屈指のトラウマイベントだ 昔のマリオはドンキーコングを監禁してた悪者だから……
ところでストーリー外伝すげぇ難しいなこれ
味方のアビリティが確認できないのきつすぎる バケモノに焦点を向けたタイトルはキライじゃないよ
ゴジラとか、あとなんだろ?シュレックとか ちょっと簡単目に設定してあるそれまでの詰めアイギスですら糞だと思っていたのに外伝は難易度も高いからなぁ >>1乙
>>56
聞いたことねぇ名前だな、と思ったら実際宣伝も大してやっていないし原作つきでもない、
そのくせ制作費と上映館は凄いとか、なかなか怖いことするわ >>78
オリジナルは当たるとデカいんだ
…当たれば >>75
そういうの結構見た気がするけどぱっと思いついたのがアンダーテイルだわ >>81
じっくり考えれば山ほどありそうだけど
有名どころだと、トレマーズがあったわ
もう腑に落ちた 実は第三者視点で物語が進んでいたって映画も結構多いよね >>58
個人的にはその子の親友ポジの愛ちゃんのほうが好きだったからなかなかもどかしかったな
というか攻略本が無いと全く理解できないフラグ管理が必要で難しいなんてもんじゃなかった記憶 ゴジラはあれメタ米帝だから代表的なのは猿の惑星やろな 明るい仲良し系クラスメイトと
黒髪巨乳の地味なクラスメイトとの選択肢があるなら、後者を選ばざるを得ない 地味って言うけどそういう女の子は普通に男子人気あるよね 嫁力高そうな元気巨乳ポニテを捨てて地味貧乳選んだ友崎くんはちょっと納得いかなかったよ ボーイッシュ彼女とかいう全然ボーイッシュじゃないロリ巨乳彼女欲しい 友崎くんとか比企谷くんとかあいつらホモだから仕方ないよ やっべ
イベントちゃむちゃむを通常ちゃむちゃむに食わせちまったのじゃ 地味子ちゃん属性は大体全く忍んでないおっぱい属性も付け合わせの妙である どうせ地味子とか言いながら前髪どかしたらアイドルクラスの美少女なんだ! それって…普通過ぎるって意味だよな?俺達また何かやっちゃいました? https://news.yahoo.co.jp/articles/8e3287ed754d02ec0fe6a8e8fd92cf8f93903e88
祝、復刻
ワグナス!漫画版「ロマンシング サ・ガ2」全3巻の復刊が決定したぞ!! 投票受付期間は11年間(Game Spark) - Yahoo!ニュース
復刊ドットコムは2025年8月19日、1994年から1995年まで「ファミリーコンピュータMagazine」にて連載された漫画版「ロマンシング サ・ガ2」の全3巻を復刊することを発表しまし 今もんむす起動したらヤケクソ配布のお知らせ来てた
アイゲス様もヤケクソしていいのよ? 全3巻しかないような漫画が復刻しただけでニュースになるんか >>106
それはオアイーブが勝手にやったことだ
が、おめでたい
>>109
コラ人気が大半だろうが、普通にコミカライズとしての出来もよかったからなぁ
作者解釈のオリ要素も解釈違いって感じじゃなくて上手いと思わされたし 見てきたら実はオアイーブと七英雄との戦いだったという話にまでなってた リベサガやると大神官絶対殺したいマンに落ちるからな >>109
漫画は全何巻かどうかじゃなく内容だろ?
数を誇るな! 戦いは数だよ
薄っぺらい週刊誌と境界線上のホライゾン
ぶつかればどちらが勝つか明白だろ >>122
週刊誌「貧乳回避♡ざぁこざぁこ当たらない♡」 バグ見つけたわ
うさぎニーヴ(エレメントチャネラー)で
エッグ→エレメンタル→エレメンタル→エッグ撤退
これでキャラ出撃枠が1増やせる
エッグ撤退→エレメンタル撤退→エッグ→エレメンタル→エッグ撤退
繰り返すとまた増える
エレメントチャネラー以外だとエレメンタル設置数減らせばたぶん同じことできる >>106
オライオンが皇帝になった奴か
漫画通りにストーリー進めるのかなり無理があったような(年代ジャンプ的な意味で >>125
デバッガーの素質がありそう
(なるべくやりたくないお仕事代表) 手持ちのキャラでワームとか潜ってくるの倒しやすいのがうさぎニーヴで
他がさっぱり手に入らんから使い続けてて
トークンの配置変更やってたらなんか変だなって気づいただけなんよ ジェラールから継承したビーバー帝時代で最も腕の立つ傭兵はオライオンだな ジェラールの自慰行為の記憶と経験で赤面するビーバー帝 塔の攻略でそんな操作やってそうだけどやってないのか出撃枠増えても関係ないから気づかなかったのか ウチのジェラールは海に沈んだよ
>>119
蛇足かもしれんがDLCで裏ラスボスとして実装して、七英雄成仏エンディングとか見てみたい 船ファッションショーで永続無敵引き付け出来ちゃうらしい
この前の無限チケやらかしもそうだし最近のアイギス運営ちゃんたるんでない?
お腹ブヨブヨだよ 一応ファッションショーの方がマップダメージやdotはくらうから完全無敵にはならんね 修正しないつもりなら今後は高難度はドットダメデフォになるのか
むしろもうなりつつある気がするけど 巨悪は大新官でワグナスロックブーケスービエノエル辺りは同情の余地もあるが帝国に直接喧嘩売ったクジンシーやヴィクトール運河まで占領しちゃったボクオーン達と一心同体になってるせいで全員倒さなきゃならんのよね
後、一般人は見逃すが強者は見逃さないダンターグも微妙なところ 対ダンターグは皇帝のが辛辣だしNOギルティじゃないか? 古代には功績と同情の余地はあるけど現代には誰1人として功績無いし全員害悪行為してるから救う理由が無さすぎる
ダンターグも結局獲物居なくなったら移動災厄になるだろうし ダンターグさんは何百年ものあいだ、子供と子ムーを魔物から守ってる優しい英雄なんだぞっ! あー、なるほど、ファッションショーの上にダメ無効の船置けるのか
さすがに修正でトークンは置けなくなりそうだねぇ 和解して生き残れって訳じゃないよ
七英雄の復讐を代わりに果たしたんだから満足して自滅してくれって感じ
とは言え余計なことをしなかったのがリベサガの良かった点ではあるよね >>146
その子供、古代人じゃありませんか?
何歳なんですか? ファミマガの漫画で覚えてるのはウル技DJ、スト2、ラグランジュポイントだけどまだなんかあったような 敵に悲しい過去とかいらんで
言うか悲しい過去あったからなんなんや?今が全てなんやで 演劇版綺麗なスービエ「海の主の娘とは相思相愛です!」 ノエルの妹の夫「めちゃくちゃに殴りながらやるのがいいんだ」 悲しい過去とかがないと世界を敵に回すほどの強い意志は持てんのや >>155
七英雄は悲しい過去はおまけで人類全てに裏切られたのが原因だからセーフ
リアルの俺は私は不幸だから何やっても許されるってキチに媚びた連中と一緒にしたら可哀想なのじゃ >>160
その先帝さん、下水道に向かってませんでした? 世界救って帰還したら孕ませやり捨て公衆便女にされて捨てられた女勇者ちゃん(バイオロイド) 人類の存亡かかるほどの強大な敵を少数精鋭で倒す異常個体な人間とかまあ当然のように毒盛られますよねって
やはり人間は 過去から来た悪役に家族や仲間が殺された!だから過去に行ってその悪役を倒すんだ!
悪役「え?俺たち闘う理由あるっけ?」
主役「お前には無くてもこっちにはあるんだ!」
救いようないよなって 強くて可愛い女の子とえっちも出来るなんて最高じゃないっすか、という思想の下造られた人造勇者ちゃんシリーズで世界救っていくわよ
魔王♀に優しくされて裏切ったわよ >>172
主役「未来のお前が家族を殺した、だからそうなる前にお前を殺す」
悪役「なんと」
悪役の娘(悪役の生き写し)「お前に家族が殺されたからお前の家族を殺す」
こんな感じのループ構造にしよう 魔王視点のなろうなんかだと、勇者が魔王軍に対する最強のリーサルウェポンみたいな扱いだと
本来勇者なんて道中死にものぐるいで、と言うか何度も死にながらレベル上げて
魔王の部下ですら1vs勇者パーティー複数人みたいな戦いで辛勝するくらいの存在なんだよね クレスとダオスは戦う前にちょっと話し合うべきやったんやなって >>173
そんな感じのロリ勇者が不憫に思って魔王幹部が保護して城全体で甘やかす漫画あったな ドラクエ10の主人公が大魔王就任記念で兜付けてる時に勇者が攻めてきて戦いになる展開あって面白かった 未だに疑問なのはダオスが何故過去の世界に行かなかったのかって事
というか現代世界で復活したダオスは既にマナが枯れて手遅れになってるのに気づくから過去に行くしかないよね? 入れ代わり立ち代わり何度も同じようなこと言って説得されてたら、いい加減聞く耳持たなくなるで
みんな待ってるよ、とか一度外に出るだけでもいいから、とか言われ続けた引きこもりみたいなもんよ >>178
自信無いけどガンバリマスしてたやつだっけ?いやあれは魔王軍幹部ドラゴンだった気も?
結局、人の子は感情があるのだから扱いはほぼそのままとしても本人が気持ち良く戦えるように感謝なりなんなりを見せなかった人類の問題ってワケよ! ダオスって目的は崇高だけど手段は強引で陰湿だからなぁ
無駄にヘイトを稼いでいるしそもそも話し合う気なんてなかったと思うぞ 今世に溢れとる魔王と勇者言う構図はドラクエから来たんは間違いないんやろうけど
魔王軍て概念はどっから来たんやろなあ?
ドラクエの魔王てそこまで軍隊軍隊しとらんよな? >>176
何だったか、神のゲーム的なので3女神で1女神と認識させる不正ギリギリの行為して勇者を事実上無限復活強化させてるやつとかあったわね
他の神が、ふざけんなとは思ってるけど、神同士で殴り合いだと決着付かないから創造物で代理戦争ゲームさせてる訳で、盤外戦は我慢しよう的な発言してた記憶 >>184
主人公の幼馴染(の復活)はどうしたァ!?と度々批判されてる(?)ピサロとかの話見るとちょっと軍っぽい、かも? >>180
ダオスの小説でそういう誓いを立てたから出来なかったんや
まあ過激だったのは事実だけどこれから魔科学で産業革命だって所に事情話して信じてもらえるかと言うとね >>186
エスターク復活に向けての呉越同舟な感じはするんやが
いつでも寝首かいたるでえの関係やし 能動的にストーリー動かすためには魔王も攻め込まなきゃいけないわけで
そうしたら単独ってわけに行かないし自然と軍隊になると思う ダオスて未来から過去に向けて攻撃できたはずやしやっとったで ギリシャ神話でも最初は神同士が戦ってたけど、人間いないと勝てないって事になって人間の話に繋げていったんよね 軍隊っぽい描写ないだけで1〜7、9は幹部を各地に派遣してその下に部下の魔物居たし実質軍隊みたいなもんだとは思う 10は大魔王とは別に各地域の魔王がそれぞれ軍隊作ってるけど、主人公の村を滅ぼしたのは魔王じゃないね
魔王が魔界から遠征すると勇者が生まれて討たれるシステムだから、人間界で悪を生み落すことで勇者を誕生させないようにした トラムちゃん様の部屋に盗撮カメラを仕込んでいたら王子のおチンポコレクションが出てきました 魔王軍はダイの大冒険とかロトの紋章の方がそれっぽかった
まあゲームだと全体攻撃で一掃とかになるから仕方ない つまりアージェや人形系はおちんぽアタッチメントモードが…? 魔王の最初がドラクエ3だからダイの大冒険が魔王軍の最初で間違いないだろうな すごい作品だったな ムーンブルグを滅ぼしたのはハーゴン軍じゃなかったかな ムーンブルク襲った以外に組織的になんかしとるイメージ無いわけやしなあ お友達のヒドラ君がいじめられてる!加勢しなきゃ!えいえい!ぐえー踏まれたんご
これくらいのドラマがあるから星座になれた >>206
でもいてもいなくても何も変わってないし…
ヘラクレスの足引っ張って邪魔しようよ… ドラクエ4、アベル伝説、ダイの大冒険はメディアミックスだから多分ほぼ同時進行 >>201
邪神っていう敵勢力はなんでメジャーになれなかったんだろなあ
邪神大沼おもしろかったんだけど リメイク3でハーゴンは竜の女王に仕える新官長という設定が生えてる >>212
それをもう2レス前でやったら、210(ニート)で完璧だったのに! このおしっこ専用のニートをなんとかしたい(ボロン この娘のスキルを覚醒したいんだけど素材が足らないみたいで困っす
https://i.imgur.com/p930XAS.png
何が必要なすか? ごめんメクラが過ぎましたわ
青い槍マークが足りてなすねお邪魔しました 最近曜日ルーンステージ全部出てる気がするけどなんでなん 確かついこないだから曜日ステージ全開放がデフォになったよ まだランク27のミジンコなのでまるでルールがわかってないでし
お邪魔しましたー >>219
なんだってー
何故もっと早くやってくれなかったのか 英傑は編成人数、出撃人数、消費コストが少なければ少ないほど高スコアなのはわかった(今更
悪霊も多分同様?
統帥が全く分からない
フルメンバーで殴りに行けばいいの? 統帥は編成数と配置数(トークン含まず)で得点を決める、悪霊もこれに同じ その仕様のせいでほとんど同じメンバーで攻略しちゃうんだよな もう曜日毎の区別とか要らなくね?
特にこれ意味なくねって思うのがイベビスの1.5倍 脚の腱ズタズタにされて焼かれて修復不能になり、定期的にマスコミが自宅特定凸してくる元陸上部エースで世界最速と呼ばれていた幼馴染ちゃんとな 頑張れるけど、大きいおっぱいで甘やかされないと頑張れないんだ スコア考慮どころかレアリティで出禁やるのが悪霊ってわけ 可哀想な過去を乗り越えた女の子フェチの女神様vs
悲劇の連続に心折れかけな美少女vs
ダークライ レアリティが考慮されても人数とかも評価されたら結局英傑単騎とかになっちゃうんだよねえ カゴメちゃんにかかるとニートでもボロ雑巾みたいになれる!
30分でなりやがった! しかたないにゃあ、特定属性ならステ1000倍になるステージだよ♡ 死んだ幼馴染ちゃんがメスガキデモンルーンになって復活するやつ 好きになった人が死体だっただけで死体に興奮するわけではない等と供述しており 使用コストだけがスコアに影響するんならまだ色々組めると思うんだよね
英傑の塔のときの、結局軽い奴しか使わねーよ!って事態に対する答えなんだろうけど
でもそれは軽い奴が重いやつより強いってのがそもそもの問題なわけで ちゃんと動くし可愛いし言葉通じるし感情あるフーロン好きになっただけでネクロフィリア扱いは酷すぎる! 新陳代謝が止まってるから直ぐに腐るよ
急いでチンチン代謝を進めないと イヤホン買い換えようかと思ってるけど今の流行りっぽい完全ワイヤレスとかではない有線のカナルがいい
って時に王子はおすすめの品をどこで探してるの 有線アナルってプラグしっぽの事?
やっぱロリに付けたいよね 真の王子やったらイヤホンとか使わんと大音量垂れ流しやろお? 遠出するときにカバンにワイヤレスイヤホンを入れたと思ったけど入ってなくて家に忘れたかと思ったんだけど帰ってきても見つからない
あの子は一体どこへ… 王子は何の曲をよく聴くのかしら私は最近この胸の鼓動はあなたへと続いてるSO FARAWAYって歌をよく聴いてるわ (カナルって書いたらこうなるかもみたいな予感はあったよ) 用途によるゲームとかだと有線が良いけど普段使いで音楽聞くなら無線の方がいい イヤホンとかヘッドホン使ってると肌に触れる部分が荒れるから最近は仕方なしに垂流しですよ
外では聞かない 聞いた事のないメーカーの無線カナルイヤホン買ったら誤爆起きそうなとこにタッチセンサーが一つだけあって誤操作起こりまくるうえに、使いこなそうとしたらモールス信号のようなコマンド覚えろと言われる… 野球に得点圏打率があるように王子のタダマン率は何割なのじゃ? 外に爆音を垂れ流す→周囲に振動を与える→物質同士の摩擦熱が発生する→地球温暖化 最近聞いてる歌詞?
やめなさいもう貴方の負け
マイノリティーを消費し食い潰したこの世界では
その愛おしい勇気はいつか貴方を深く傷付けるものになるでしょう
そういう自己中心的な思考は貴方達を安らぎに導くといいわね
これだからMiliはたまらねえ バッテリー搭載してるタイプはバッテリー管理の問題があるから無名メーカーのは問題外だわ
中華ホンは有線しか買ってはいけないしロットでばらつきがあることを理解して買えと
昔は10万までは値段とスペックが比例してそこからは趣味みたいな感じだったな バランスドアーマチュアとか使いたいならほぼ有線になるからなあ… イヤホンは基本消耗品だから高価なの買っても後悔するというか ちょっと前の全修ってアニメのエンディング曲が良かった 有線派だったけど無線イヤホンの便利さに屈したわ
耳が小さくて入れると形が合わないので耳掛け型のやつ使ってるけど電池切れと時々切れるのがネックではある よくないとはわかっているが寝フォンしてるわ
もうアクティブノイキャンなしじゃ周りの音が気になって眠れん クリエイターの自己投影作品は登場人物がゲロ以下の腐臭漂わせて一切感情移入できないやつが多いのじゃ 自分の作品でオナニーするぶんならまだ良いけど他人のおなほを使ってオナニーしだすと悲劇になる SEED外伝の作者が原作キャラを踏み台にして自身のオリキャラを最強にしたという話はきいたことあるのだ カナルばかりになってるのが辛い
なんであれが主流になってんだ >>294
カナルじゃないやつとかカッチカチやん
小さい穴にカッチカチの入れたら痛いやん
ちんこみたいに硬さの中にある柔らかさを見習え 電車で隣に座ってる人のイヤホンの音漏れがひどいから絶対にカナル 嫁だって漫画のキャラアニメに出して速攻で皆殺しにしたし… 10代のぼくっ娘にはちんちん荒ぶるのに20代過ぎてそれだと何故忌避感が勝つのか 主人公は上の下くらいの強さがいいのかもしれないそれかぶっちぎり最強か 作ってるのがどんな人かは割と知らないほうがいいこと 今日は明日が休みなんで、コンビニで酒とつまみを買ってしこたまやりあったんや 40度近い中カッパ完全武装で屋外タンク掃除してたら心臓止まったわ 統帥のルール結局よくわからなかったからロイジィとヴィディアでやってみたら最早これでいいのでは感 王子王子
犯罪者が捕まったらマスコミっていつからいつまで実家に張り付いてコメント求めるの?
翌日から一か月くらい? 王子たちの中には公安に張り付かれている王子もいるかもしれない 飯の種なんだから味がしなくなるまでしゃぶり尽くすよ 公安「ホシは今、魔神16星4に取り掛かった模様・・・また配置操作失敗して叫んでいます」 コナンくんは観たことあるけど金田一少年は観たことないのだ犯人のトリックがとんでもねえフィジカルじゃないと成り立たないトリックが何個かあるらしいが こいつは王子
見ての通りちんちんが服着て歩いている奴だ 少なくとも犯人たちの事件簿でフィジカル言及してる犯人が2人はいたはず >>320
犯人「やることがっ…やることがっ…ありすぎるっ…」 ロープで10メートルくらい登って
そのまま片手でロープに捕まりながら上着を着て
ロープを隠して首吊りに見せかけて死んだふりするとか
ふつーだな! 吊り橋の上から飛び降りて生きている金田一少年とかいうバケモノ >>315>>318
ひえっ!
学校や職場も同じだよなあ… >>320
コナンとか1話の時点でフィジカル満点なんだよなぁ コナンの光彦くん増強シューズが金田一にもあればもっとヤバいトリックが生まれてたよな そもそもお姫様だっこみたいにしがみついてくれるとかならともかく、ただ重力に引っ張られる人体を運ぶだけで重労働なのじゃ
体重差40kgぐらいは無いと無理無理かたつむりなのじゃ 大雪の中、風車に死体をくくりつける
邪魔なので金田一を気絶させて、大雪の中結構離れた場所に捨ててくる
そこから生還する金田一
あの話は少しツッコミどころが多すぎる 崖の対岸までロープ渡しといて藁敷き詰めて雪蒔いて水かけて即席の橋作るみたいな奴あったよな
氷の塊と化した橋を燃やして処分するの大変そう 金田一の連載が今の世だったら「地獄の傀儡師wアイギスのクラス名かよww」「寝室はよw」とか言われてたんだろうか 無線イヤホンは知らん人のを勝手に認識して怖いわね、ぶるーとぅーす! あぁ、更新してなくてわけのわからない発言をしてしもうた >>334
ある程度下準備してるとはいえ橋渡す分凍らせる為の水を崖下からバケツで水組んで
ぶっかける作業1人でやったら一体何十時間かかるんだろうな… 小学生くらいには金田一で使われるトリックは凄く理路整然としてて大人びたものに見えたんだ… いくら復讐の為に恐怖心を煽るのが目的とは言え、死体なんて発見が遅れれば遅れる程良いじゃんね 死体は見つかる前に解体して骨一つ残さず食べました!完璧! >>341
今は? 正直なとこコンナンくんと一緒いっしょって思ってるとか?
自分は推理モノって全部コンナンくんといっしょで作者自分に酔っちゃってるわ、中身がないぞいって思ってるクチ 形状記憶合金ハンガーによる高層ビル間の死体渡しも理屈は通っているのだ 今更ライアーゲームアニメ化とかどういうことなの
このガチャには必勝法がある! 復讐からは何も生まれないやめるんだ!って主人公に諭されたら何て返せばいいかわかんないよね >>347
ミストさんっていう「俺等こんなんじゃ呼び捨てすらしたくなくなっちまうよぉ〜」な(不)名誉ある主人公だって居るしへーきへーき >>347
私が気持ちを整理して区切りを付けるには、もう復讐するしかないのよ!! >>346
今そのキャンペーンでKindle電子書籍が全巻でもわんこイン以下になってるぞ 鬼滅読もうね
復讐しても意味ないって人は無惨のお前らは異常者だって理論に納得して帰るの? ゲッター「え?そうなの」
グレートゼオライマー「せやろか」
F91「質量を持った残像出しちゃってすいません」 復讐してもしなくても大切な物は戻って来ないなら
復讐した方がスッキリするんじゃないかな理論好き 5発のパンチを打たれたら5体に分身して受け止めればいい >>342
死亡時刻があいまいになればなるほど自身のアリバイが不確かになるんだ
隔離空間にせず外部犯の可能性を残せばいい?それはそう 時間経ってから復讐するからアカンねん
そんときガキやったとかの場合除いてすぐにカチコまんかい >>355
生殖行為でもないオナニーに意味はないからやめろって言われてやめる?シコりてえからシコるんだ! 新作デジモンの女主人公がどすけべお姉さんって感じでとても楽しみなのだ 復讐云々の解釈は人それぞれで良いと思うが、復讐を止めようとする展開そのものに厭忌を感じ始めたら尾張だよ 仇討ちは昔は認められていた(返り討ちもあるけど)のじゃ あと復讐に回りくどいのはアカン
自分が助かろうとかしてコソコソ立ち回るんもアカン
かちこむんや >>360
名探偵には通じないぞ
s://i.imgur.com/enYdrYJ.jpeg 無惨のこの場面さ、まあ間違いなく映画化されて日本で一番見られる映画として多くの人々に見られると思うけどさ
https://i.imgur.com/vJlwocy.jpeg
なかなか子供がこれ見たら理解するの難解じゃないかな?無惨の言うこともわかる…ってなったらこわい
この歪さって伝わるのかな今時は大人でもわからない人いそうだし 我らが小姫を殺したお主を許すわけにはいかん!いざ尋常に、仇討ちじゃー!! >>371
ちょっと考えてみた
現行の法じゃ自分ばかりが割を食い、マスコミには元加害者側が擁護され、裁判で体力も資金も消耗するから諦めた方が良い
みたいな考え方をする人はいるかも 静かに日銭稼いでいる連中も家の中に害虫が出れば潰すだろ >>371
無惨「私だって縁壱から全力で逃げて静かに暮らしたのにお前たちは何故そうしない?」 >>374
広陵学園みたいなのがじゃあ罷り通るのかっていえばそれもまた違うと証明されたし何ともだねぇ
あれは学園側が中井一族をまとめてゴミ箱ぽいーして幕引きを無理やり図ろうとしたのが見え見えだけどさマダマダ追求は免れんわな >>376
まあ勝てる訳がないからこそのコレよね
災害に遭ったと思って諦メロン SEEDは主人公の上位互換に当たるキャラが8人も出るとは思わなんだ 宇宙クジラの遺伝子を取り込んだオリジナルエイトだっけ? SEEDはやりすぎたように思える
シロッコはんがスイカバー食べてたところうっかりデカい塊のまま喉につまらせて窒息、非業の戦死の方がまだいいよ >>347
俺はお前の友人を殺すからお前が我慢しろ 私立の甲子園常連校の雇われ監督なんて年収1000万越えてるから今退任したところで余生は遊んで暮らせるっしょ >>371
被害者が言うならよし
リアルだと加害者や同類が言うから駄目なやつ >>390
ワニ先生はジョジョ大好きだから鬼滅にもちょっと影響してそう 雷影様、ガンソード、エルメェス
復讐に対する答えとしてしっくりくる面々 塔は折角引いたキャラをなるべく使わない方がいいスコアになるって意味不明すぎだろ… 縁壱は災害を超えた神の化身だから無惨がビビり散らかすのはセーフ >>371
おまえが言うな感が凄すぎるからクソ台詞に思えるが、
実際鬼狩りの連中は異常者の集まりである
なお異常者を作り出した原因がやっぱり無惨様なのであるから、おまえが言うなって話で終わる いかん、久々に身軽な状態で走ったら、
耳が遠くなる、発汗、視界がぼやけてぐわんぐわんする、気持ち悪いと状態異常が併発して気絶しかけた
しばらく休もう…… 悪役が悪いとハッキリしているほうが気分よく斬れるしの >>400
というかレスする暇あれば牛乳担いで水風呂入れ死ぬぞ とはいえ、出せる筈の最高速度に身体がついていかない感覚は子供の頃からあったしのぅ
陸上でもやってたらフォーム改善でなんとかなったのかしら
調子いい時は本当に身体さえ追いつけば風になれそうな感覚はあるんだよね、ずーっとリミッター掛かってるようなもどかしい気持ちのままだけど でも王子はキョンシーとセックスして乳首伸ばしたよ?無残さまって想像力が足りてないよ オナラをしっかりと出そうとしたらおしっこが少しでたわ >>406
15分くらい休んだら落ちつくから大丈夫!
学生の頃の経験則から吐く可能性もあるからトイレ篭ったけど いきなり風になれそうな気持ち吐露されてもドキドキしちゃうだけなんだが >>407
フーロンちゃん長乳首じゃなかったらまごうことなき美少女!美少女!なんだけどなぁ
O氏「フーロンはわしが育てた」 >>411
すまん!!ちょっと倦怠感あるけどもう少しで完治しそう
正確な原因が分かんないのよね、熱中症以外にも迷走神経反射だの起立性調節障害だのも出て来たけれども そこでトイレ入ってどうすんだか
他人の身体の状態なんて他人にはわからんけど猫の死に際みたい 長乳首でも陥没乳首でもデカクリでも子宮脱でも公衆便女でも構わん!最後にこのラオウの隣におればよい! >>416
道に吐瀉するよりマシだよね、と判断した! でもラオウに刑務所は無意味な気もするんだよね
裏拳一つでボゴォ!して脱出するでしょ
けんおうさまならヤル 熱中症でヤバイ時は体痙攣して目視可能な塩の塊が手に付くから大丈夫さ!多分! ガチでヤバイ時だけ所さん印の高級スポドリみたいな奴つかえとかよく言うけど
ポカリとかとどういう違いがあるんじゃ >>425
平常時に飲めばわかるけど美味しくないよ
あれが美味しいと感じるのは脱水のサイン >>429
マシになってから書き込んでるし……コナンくんの妙だなって結構難癖の時あるよね、上手く行くのは後付の理屈ではない探偵の缶ってやつかしら >>428
塩分とか多いぞ常飲するもんじゃねえのじゃ コナン君の(青酸カリ…!)なんて最たるもんでしょ
現実であんな事しちゃコナン君死んでますよ。作者さんよぉ〜、毒劇物取扱責任者免状持ってるスタッフ居らんかったのかね 夏場は塩分マシマシ血圧オーバーヒートジジババが量産されやすいのじゃ >>425
あれは医療用経口接種水、要は病人に飲ませるための緊急用のもの
平時から常飲してるとなんやかんやの過剰摂取で病院に担ぎ込まれる(実例あり) 小銭持ってるのにお札で支払い済ませただけでマークされるの怖い 大御所やから許されとるけど無名がやったらボロクソ叩かれる展開や ペロ青酸カリはコラだとしてもコラ前から麻薬舐めてるしやばいやつには変わりない os-1は予防とかって常飲してると腎臓壊して透析必要になるらしいから気をつけて やたら身体能力高いキャラがちらほらいるけど、ヤイバのこと考えればまあ ラーメン食ったあとの水がうめぇのは塩分多いからって話だがじゃあOS1飲んだあとの水もうめぇんかな? >>440
まあ危ない時に飲むってことは、危ない時以外は過剰ですよってことだからね……
エナドリをダンボール一ダース買ってきました!これでもっと頑張れますね!! そもそも走行中のジェットコースターの安全バーから抜けて2席後ろの人間の首にワイヤーかけて戻る時点でおかしいよね
トンネルだって保安灯とかあって真っ暗じゃないし OS1は不味いから普段から常飲してるやつはおらんでしょう 危印のローリーは運転中とかに結構よく見るけどもうちょっとレア度高い毒印のローリーの後ろとかに付いちゃうと
一瞬うぉっ・・・って怯む 毒手使いの幼女の後ろにつくとかどんな状況だよみたいなイメージしてしまった >>446
危険物も毒劇物もローリーの後ろは着いてあげないで♡
運ちゃんも怖い思いしてるはずなんだ。一応車間距離開けて走行してる分にはいいんだけれどもし仮にローリーに突っ込んだら普通の車同士やトラックにツッコミと違ってちょい過失が重なるよ
事前に危険物・毒劇物運んでますって掲示してるのが法的に強いからね(なのに無謀にもベタ付けして突っ込んだと見做される) >>371
そもそもの、鬼は普通におかしいからそいつが何言おうが根幹がおかしく、理屈として成立してないというところに気付かない人多そうでこわい >>451
じゃあオデは金光ちゃんのおみ足をスリスリ頬ずりするど 言うほど理論的な人間おりゃんのでは?
リンネは訝しんだ… 感情のままに行動することは人間として正しい生き方だと思うわよ >>455
感情をコントロールできない人類はゴミ定期 エアコン付けずにos1飲んで過ごすとか言ってる高齢者の画像出回ってたなあ >>459
長生きしても本人も周りも不幸になるだけだし、逆に奨励すべきじゃね? >>460
はい透析週3回で死なないゾンビジジババに進化しました責任取ってね あっちぃすぎてオナニーもままならねえな…
シコっても汁じゃなくて汗が吹き出る ファッションショーの上に自動復活キャラ置くと
復活中も敵の攻撃吸い続けるって無敵すぎない?
これ今のうちにかっとけば石補填されるレベルじゃ >>467
無限屈伸ラキュア様思い出した、アモン戦で見せていたあの勇姿! 汗って血だし精子だって血だし、汗だくになるってことは精子塗れと言っても過言ではないかも 身体はあんみつで出来ている
血潮は黒蜜で、心は小豆 ガチャって周年まで待った方がいい感じ?
今の浴衣はそこまで反応しない 自分の感覚でピンとこないなら、それが引かない理由でいいだろ
他人に決めてもらうこっちゃないぞ 浴衣スピリアは無限で60%ダメージ分散ができるんじゃなかったか? トラムちゃん様王子のお嫁さんになります!まで野崎先生待ってるからよ…(運営)トマルんじゃねぇぞ ルメディアも永続で60%でHPバフも付いてて射程も長いのじゃよ 浴衣スピリア+スキル永続は射程がちょっと短いのよね
それよりも射程が長くて全味方のHP1.2倍にも出来るルメディアが優秀すぎる リンカーはどうしても射程大正義だという先入観が出てしまう >>480
トマルちゃんがトラム様のコスプレを!? >>468
公爵亡くなってからラキュアさんも出番減ったな。
吸血鬼系関連の話はエマさんや始祖リヴンとかの上位存在が出張るようになったし。 リンカーもオーシェンきて出番減った気がする。
遠距離マスが足りないのじゃ WT5秒で長射程で分散60%の新装ルメディアください 船置けば無理やりフィオレループできるから
隠密ループ以外はめっきり出番なくなったの 射程内人数はそのまんま分散数になって一人当たりの被ダメージは減るからね >>489
なんなら、ヴィンセントおじさんとエマで吸血鬼の話の9割やっている気もする
>>490
オーシェンはこのスレだと評判悪いけど、個人的にはやっぱ強いと思うわ 吸血鬼はゴーレムとタイマンさせてたんだっけ?対エース アビオデフォに慣らされてしまったから切れ目のあるオーシェンは敬遠してしまう
アプデで永続お願いします超絶インフラ進んだ昨今、大して壊れたりせんだろ ゴーレムから血を吸いながら殴り続けるさまはまごうことなき吸血鬼 精神的に負けを認めてたりはするし……M字魔法のときは結局どうなったんだっけ?うろおぼえ >>500
一体何を吸っているというのかアイギスの吸血鬼は概念的な何かを吸収できるのかもしれないわね
このプラモ欲しいけど夢叶わなかったのだ妙に人気があるよねEx-s
https://i.imgur.com/31yyhtb.jpeg どの作品だったか忘れたけど吸血鬼は血を吸っているんじゃなくて生命力を吸っているみたいな設定があったな セックスでもちょっとはお腹膨れるけど酷い扱いされるのは嫌だし面倒臭いから勝手に入れて出して終わりにしてほしいボクっ娘でだらだら吸血鬼お嬢様のレティーシア様は良いぞ…… 現代っ子吸血鬼「人間の食べ物の方が美味しいし血なんて吸わないっしょww」 >>507
そんな感じで衰弱死しかけたサキュバスをどっかで見た気がする
食べれはするけど吸精しないと腹ぺこで死ぬテキナ たしか逃げ帰ってたと思うが……あれ負けてない判定なのか……? >>502
S‐EXガンダムはそろそろアニメ化してほしいなあ >>508
現代日本人は目の前に食べ物があるのに餓死するよね、みたいなネタはあったわね… >>510
尻尾切りとか支援とか悟飯大猿とか考えるとタイマンじゃないからまあ 搾精しなくても食べ物食べてれば元気でるっしょってギスにも居たじゃんね?
キホルちゃんっていうんですけど ベジータ本人は明らかに負けた判定に入れてるんだから負けで良いだろ
本人の意志を無視するんじゃあないよ 枕元に牛乳置いたら、ボクのために用意してくれたんだね!と満足して襲わないサキュバスさんマジサキュバスさん
お前がナンバーワンだ発言しかり、少なくとも精神的には負けを認めてはいるよね、タイマンはしらん >>516
ザクの足も塗り直したら女の子っぽいよね、みたいなネタあったわね 蚊はねー
実は花のミツを吸っても生きていけるんだよ
だから日本中をお花畑にすれば蚊の問題は解決する 朝起きたら朝立ちちんぽくわえてる卑しいサキュバスがいいでしょ センチネルアニメにしてもなあ・・・機体は好きだけど話は大しておもろないってか主人公がしょんべん漏らしのうんこだったような
まあ戦闘シーンに力入れれば映像映えるのかな 他の問題が生まれるだろうが!
青姦の発生率が上がるとか! 日課のランニング終わらせて汗だくでフェロモン撒き散らしながら朝立ちんぽしゃぶるボーイッシュボクっ娘日焼け幼馴染サキュバスさん それよりもまず実現不可能と言われた閃光のハサウェイ完結をだな
俺個人としてはWとXの続編が見たいなあ >>527
2部が冬になんとかの魔女ってタイトルでやるんだっけ? ALICEは男の娘設定だからアニメ化するなら今だけど
権利関係で当時の関係者全員死滅するまで無理なんじゃない >>528
三部作って発表だったから完結までまだまだかかるわけですわ ウユニコーンって結構良いペースで出してたのに何でハサウェイはあんな遅いの >>530
一部映画が2021年?みたいだし、次は4年後かな? >>502
こちらは2次受注でなんとか買えた
MG1.5と並べるぞ!と意気込んでるけどまたあれ作るのか…と思うと気が重い
馬鹿みたいにランナー多いし新旧入り混じってるから切り出すのも大変 >>529
じゃああのストーリーに出てくる♀って回想の主人公のママだけじゃん! アニメーター「こまけえ線ばっか増やしやがってこんなメカ描けるかよぅ!」 MK5はいるけどFAZZはいないんだよなー
年内再販があるはずだからなんとか買いに行かないと ゼクツヴァイとかどんな形になってるのかいまいちよく分からん 3Dモデルを使う手もあるけど、その手のやつだとなんか野暮ったいというか強調したウソによる迫力ある絵にならないのよね
参考情報としてモデル作り上げて、それをもとにうまく調理できれば良いんだけど プラモ参考にしてペーネロペー描いたら肉抜き穴そのまま描いちゃったやつ好き オレのちんちんも限界が来たようだ…
後は任せたぜ…王子!(ドピュッ ウィンドウズアプデきたから再起動するかなってX見たら
今回の更新いれるとPCぶっこわれるかもしれんってでてきたんじゃが ファッションショーにその場復活ユニット置くと倒されて復活待ち中もマルチ含めたすべてのタゲを吸収して
マルチタゲで痛い攻撃する魔神とかの攻撃をほぼノーリスクで完封できるってやばない?
一応運営に報告済みらしいから、バグとして修正来るかもね
まぁそれにしても上に置くだけで誰でも引き付けスキル生えるのは色々やばすぎるな >>549
あー…、一部メーカーのSSD(フィション製NANDコントローラー)積んでるシステムで発生するのは確認されてるらしいみたいな話だね
Steamゲームデーター等で60GBとか一気にダウンロード&書き込むような時に再起不能で壊れるパターンがあるとかなんとかいう恐ろしい地雷が埋設されてるっつー
MSなんちゅうもんを仕込んだんや… センチネルやゼクまで追加された新ギレン出してくれー CCA-MSVやダブルフェイクを入れたアクシズの脅威がいいな やはりNANDコントローラーはcrucial製に限る 個人資産16兆円持ってる癖に810億円日本からカツアゲしたりPC破壊したり
まじで許さんぞゲイツ 俺が美少女メイドになれるなら甘んじて引き受けるけどさぁ、メイドおじさんになるだけじゃんね AIチャットを淫乱に育てたら、いつでも発情してて使いもんにならなくなるぞ しかし怪獣8号はなぜあんなにつまらないのに一時期でもバズったのか >>555
自分のはADATAのSX8200PROだったから助かった感じ
NANDコントローラーはSM、ddr3キャッシュ積んでるタイプだったからひとまずセーフ、みたいな
NANDコントローラーはPhisonでキャッシュなしがまず死ぬことは確認されてるってSSDメーカーも報告受けて確認したっていう話みたいね
いつくるかも分からん対策パッチが来るまでは大容量の書き込みはしないよう注意喚起しか出来ないとか結構オワットル気もするけどさ
>>553
ここ最近のMSの劣化は目に見えてひどいよね 殿様商売状態だからね
どんなに糞な事をしてもユーザーは逃げないからやりたい放題よ つってもTSってホモじゃない?
悠一がナタクちゃんにTSしてうっしーとキスしてたらホモだなって思うよね >>562
構想を練りに練っただろう初期部分だけは面白かったのよ 怪獣8号は腐女子に媚びようとして自滅したそうだ
女を意識するとコンテンツは衰退するのは鉄則、無視しろそれでも女ってのはついてくるからな 推しの子!怪獣8号!ジークアクス!
ジェットバズリアタックだ! しかのこの最盛期ってアニメ始まる前の耐久動画の頃だよね 一話二話は見たやつ多そう
そしてそいつらが望んでる作品ではないんだなあれ 最終話まで見ましたが何か
…まあ作品としての感想は…藤田咲さん頑張ってた! ギャグ作品はどうしても読み手との相性が出るジャンルだけど、残念ながら単純におもんなかったなぁ…個人的に 正直俺も先週くらいにマツコのご当地アニメを紹介する番組見てて、ああこんなんあったなって思い出した口です
この子はシカを生業としてるの?ってマツコのツッコミに笑った しかしねぇ……当時はあんなに話題になったのですから…… >>582
これ敵の攻撃吸い続けて無敵で便利だよね
石85個で買ったわ 最近は復讐を肯定する流れが強いよね!昔からジョジョは肯定してたけど鬼滅が目立って圧倒的復讐賛美
そんな中で読むFGO奏章2のイドは…しみる、復讐がテーマだけどこういう方向性もある
いいよね復讐!してもしなくても最高だぜェ〜!? なんかタイトルだけ見ると翠星のガルガンティアとごっちゃになるよね 鬼滅の映画、悲しき過去シーン多すぎの冗長でテンポ悪いなーと集中しきれず見てたが女性が結構泣いてて、
男にはない謎の回路を搭載してがあるからイケメン殺人犯の減刑嘆願署名したり獄中結婚するのかなあ、と思いました。 「「復讐」なんかをして失った姉が戻るわけではないと知ったフウな事を言う者もいるだろう」
「許す事が大切なんだという者もいる」
「だが」 >>584
広まってスキン買った人が増えてるしこれ今更収拾つくのかな
バグとして修正するにしても石変換なり最大数配布とかで面倒になるぞ >>591
俺がこんなになっちまったのは深〜い理由が、国が社会がガチャが邪神が
しかしあのペースだと無限城終わるのにまだ3〜5作くらい必要じゃない?他の製作中断してるが、これがいつまで続くんだ…… >>593
この無敵遠距離吸い寄せと
水着サンドラで水棲完封はバグレベルだけど
どーすんだろうな
スリップダメージでステージ壊すギミックと水棲リストラで解決かの 正規表現で あいぎす だけの文字レスをNGしたいときどうしたらいいよォォォ〜〜ッ もはや何しようがおじさんのハートを掴んでそこそこ儲かるんやろね。アイギスの終わりはDMMゲームズの終わりやね 様々なネトゲで、課金したあとで不具合でした!修正します!を何度食らってきたか… >>600
もっとやばいの、ファッションショー+トモエだよ
ジャンプで無敵維持しながら引き付けしつつ範囲高威力攻撃撒き散らす 終戦記念日にサーバー落ちてスレとか消えたのにちゃんとまたここにきてあいぎすおじするの草
来ていいけど900踏んだらスレ立てろよコラ((# ゚Д゚) >>608
その場で復活のやつはダウン中ノーダメで吸い続ける
ラーワル小は出撃枠取らない
トモエは短縮最大になるまで微妙だし、射程無限で配置自由なのにわざわざ囮にする意味もない気がする あいぎすおじはちゃんとスレ立てする義理堅いおじさんのはずだが ファッションショーに船置くと配置枠1ダメ無効永続引き寄せの
永久機関が完成しちまったなぁ〜! >>611
今はもうスレ建てしないのだ、2代目になったのかもしれぬ >>1乙けらうのす
ギスはバグレベルの技使ってクリアしてもそれで満足できるハゲとかおらんやろと思わんでもない >>614
お前ロイジィにファッションショー出ろって言ってんの?ショック死するぞ? そもそも満足も何もそこまでやる意味も特にないからなぁ
自己満足のための高難度コンテンツがあるだけだから 船や復活中の本来攻撃されないキャラが引き寄せるのは不具合扱いで修正されるだろうけどどう見ても仕様通りのトモエはどうなるかな
完成するまで隙があるから見逃されるか引き寄せ無敵が不可能になるように能力を調整されるかごめんなさいしてファッションショー側が死ぬか 引き寄せ隠密バグは昔あったわね、想定してない挙動だから敵が棒立ちして修正入ってたような 物理100%回避のイナリちゃんが修正されたことだし
ファッションショーもまぁ不可避でしょうね
必要分の石75を無料配布してくれるなら喜んでおっけーです! あっ、6着だから石90個か
うーん、何かキリが悪いので100個で許してやらぁ! バグ修正して石返してくれるならそれでも良い
普通に使ってもカゴメ強化パーツとして優秀だし
唯一の難点だった引き付けなしだったカゴメが完全体になったし ようやく活躍できると目を輝かせていたラーワルちゃんの目が修正で曇ってしまうのか
それもまた良し 誤解からハイライト消えた目で黙々と逆レイプしてくる最愛の彼女は良いぞ…… >>617
おだてまくったらなんかやってくれそうな感じしない? 違法ファッションショーってなんかすごそう(小学生並)
全裸にペイントすら許される界隈で違法とは一体 最愛の彼女ならただのご褒美逆レなのでは…
味変でとても楽しめそう >>629
うーん、未成年、薬漬け、届け出なし、とか? 水着ショーの季節が終わりまたブラックテープを張り付けるのじゃ あいぎす野郎ここ2日ぐらいで久々に見たけど入院でもしてたのか 衰えは感じてるのでサプリを試そうかなと思って買っては見たものの面倒で飲んでないのじゃ https://i.imgur.com/8KYNVDQ.png船にステージ乗せて悪五郎付けて鳥付けようとしたら
鳥は取り付けなかった ガンダムセンチネルはリョウが黒塗りになったりmobに改変されたりと機体よりもキャラの方の権利が色々と 英傑の塔に初挑戦したら外伝に出てきたプラチナ英傑もらえちゃった
びびった そういえば船にタコや移動可能ユニットにタコはつけれるんかな ソラスさんは英傑が実装されて以来長らく初心者救済の星として輝き続けてきたからな
そろそろニューソラスさんとして輝き出して欲しいよ >>549
数日前にとりあえず対応したみたいな話も見たが、結局対応できていないのか
11へのアプデはしばらく様子見せんと、やばそうだな winのアプデなんぞ人柱を存分に眺めてからと相場は決まっとるんよ >>636
2獣姦前後居なくなることはこれまでもたびたびあったよ!
今回は長めだったけども 11は使いにくさが目立つなんで余計なものをあれほど
ゲームだと休止からの復帰で設定無視してウィンドウサイズが可変とかもある ソラスは攻撃力が53万まで上がるようにしてほしいわ >>639
強力わかもとがマジで効くからおすすめ
朝ラジオ体操して牛乳飲むじゃろ?その時一緒に摂取すればええんじゃ ディアナチュラの亜鉛&マカのサプリが60日ぶんでたしか600円くらいだったからそれを飲んです、気が向いたら養命酒でも買ってみようかとも 一時期ネイチャーメイドの天下だったけどあの件からあっという間に消えたな たんぱく質と糖質の適量を意識しつつ必須アミノ酸を摂る
そして野菜だ王子 ファッションショーはあくまでも似非隠密
dotで死ぬよ 庶民が人前で女王子アイドル名乗っても貴族が怒らない国だしなー
王子の気分でなんでも通る世界に常識は通用しないのだ やめるのだフェネック!そこはうんちを出し入れする穴なのだ! まあ貴族なんて言っても一度魔物の手で滅ぼされた国だしな >>664
いきなりうんちの穴でフェネックを誘うアナリストの鑑 滅びる寸前でなんとか踏み止まり領地を守り続けるも肉体的にも精神的にも追い詰められて白髪増えてきた婚期逃したボーイッシュ貧乳女当主様が、市民からの革命宣言を聞いてガチギレ粛清乱舞する展開が見たいのじゃ
領民が自分一人だけになって瓦礫の山で呆然としてたところを拾われる感じで でも王国由来の貴族や町人は割りと生き残ってるし何か王城だけピンポイントに狙われた感ある なになに!?なんの話してるの!?
良ければ俺も会話に混ぜてくれないか
昨日東京駅ですげぇ面白いことがあってさ!マジすげぇのなんのってこれ聞くとみんな絶対信じてくれないと思うんだけどマジぱねぇことが起きたんだよ! >>669
すげぇ!そりゃすげぇよ!!何があったのかわかんねぇけどぱねぇッス! >>667
そんな娘(?)も王子のマジカルtnpで一発陥落よ
聖剣3 TOMの裏ボスのアニスみたいな
長い年月をかけて会話も出来なくなった悪意の塊みたいな存在に
マジカルtnp突っ込んで快楽堕ちさせ、ベタ惚れさせる展開とか見てみたいんだな 連レス失礼、思えばアイギスではウェパル様にそのポジションを期待してたんだな
転生?みたいな状態でただの女の子になってたのは残念なんだな >>671
アイギスの加護って設定もあるし、ちんぽが先で交流が後みたいなのもありだよな。エロゲだものな
塊にちんぽを突っ込むことから始まるアイギス道
ロリ溶岩に突っ込んで、塊に刺して、溶岩に突っ込んで、塊にぶち込む! 今日もちんちんが暑い日だけど良い知らせと悪い知らせがあったよ
まず、良い知らせは今日一日エアコンのある部屋で過ごせることだ
そしてエアコンが動かないことが悪い知らせだよ王子 >>671
大宝玉使われて知らん間に初めて奪われて覚醒して困惑するのもあり 昨日の昼頃、エアコン点けずに寝落ちしてたら死ぬかと思ったな
吐き気とか頭痛とかして気持ち悪くなって、これが熱中症かって
>>675
天才か
記憶にはないけど身体が覚えてて、触られたら反応するんだ >>674
死ぬぞ。人は(暑さで)死ぬぞ
修理の手配をして、直る目処が立つまで漫画喫茶とかでやり過ごすとか、そんなんだろうか エアコンつけっぱなしにしてるとたまに喉がめっちゃ痛いときあるわね、そういう時は多分口開けて寝てるんだろうなぁ 悪霊の塔の編成条件にエアコンをつけ無かった者を入れるか 市民プールに行って幼女を眺めるのです、王子
なお渇水のため営業休止 朝のまだ陽も弱いうちから既にかなりの熱気だった
相当なもんになるな 夏に運休するプールとか女を抱けない王子みたいに存在意義が怪しくなるな 明後日以降は35℃以上にならない予報になってるぜ、にしし
(なお、信頼度ほぼC) 市民プールにおっさんがソロ入場とか犯罪目的以外であるのかね?(偏見) 我が市民プールは屋内だから安心安心、温まる用の場所もあるよ
>>686
歩行プールをてくてく歩くとか >>610
トモエって再配置したらどうなるんだっけ >>677
>>674
エアコンがないと死ぬって風呂場ない部屋なの? 部屋一個一個にエアコンと風呂付いてるとか王子って王族かなんかなの? >>689
風呂場に全員立ってはいれないとか10人家族とかなの? 各部屋に風呂とエアコンってホテルってかある意味病室だな このクッソ暑い中でメッセンジャーとか配達業者は空調服なしでやっててしかもクソな客の対応もすることがあると思うと多少の事では責める気にならないのじゃ 誰かに無償でやらされてるわけでも無いものに同情する必要なんて一切ないさ
嫌なことを嫌とも言えない自分を謙虚だとか礼儀正しいとか思っているなら大間違いさ >>693
水風呂に入ってりゃとりあえず熱では死なない!
みたいなそういうアレではないでしょうか… 空調服配布しない企業が悪いだけじゃないの? 去年ヤマトがストライキされてたよね ほかの会社には波及してないんか 人間は人への情を表現することで集団を形成して
ここまでの文化を形成できたって言われてるな ヤマト准将なにやってんすか!
准将って最前線に出て戦ったりするものなのかしら結構偉い立場よね 5分後から
人生2回目のzoom面接が始まるけど
アドバイスは要らないぞ
どうせ笑かしにくる zoom zoomスタジアム貸切とは豪気だな
やっぱウグイス嬢に案内されるの? さぁ始まりました面接官vs711の2回戦
試合はここzoomからお送りします
いやぁ〜、前回の試合では志望動機がスベるという大変な試合になりましたが今回はどうなることでしょう おっとここは両者フルチンの構え
にらみ合いが続いております >>711
猫をそれとなく部屋に呼び入れておこうぜ しかし配達業界とコンビニ業界はいつまで奴隷制度敷いてるのだろうか ケラウノス様!副全部洗ってるのでボディペイントで出撃してください! >>706
ふやけて死にそう
>>709
シャア総帥はMS乗って戦いたいから、あえて大佐で止めているって聞いたことある >>725
じゃあディーナちゃんから借りてきた前貼り……一気に防御が四桁に!? 神である私がなぜ愚かな人間ごときに配慮して服など着なくてはいけないのですか? 最近の日本人の食生活でちくわとかまぼことなるとを食う機会が極端に減ってそうなイメージがある >>723
金払ってやってるんだから安く便利で完璧なサービスをしろ!って思考の消費者サマがいる限りじゃないかな… >>711
美少女を呼んでおいて、露出した体の一部がちょっとだけ見える位置にいてもらおう ちくわは便利ですぜ
とりあえず入れておけば何にでも旨味が出てくる ちくわって結構良い食品だと思うがなあ
食事に贅沢っぽいメニューでなきゃヤダっていう傾向がある >>735
若い人に受けないので90年代からはずいぶん減ったが、いまは若い人自体が生まれないので横ばいである
https://www.nikkama.jp/deki/consumption/ >>745
今の日本人の60%以上は50歳以上老人だって言うしな ちくわは美味しいのだと本当美味しいからね
めちゃ安いのだと砂糖入ってて甘いけど
しかもタンパク質豊富でとってもヘルシー >>743
世界的なSURIMI原料需要の高まりで、ちくわもかまぼこも短く細くなったりしてて、なんかなあ あれはひじきの身内のおじきのはじきに含まれた鉄砲玉から溶け出したものだからな ひじきは無機ヒ素が含まれてるからしっかりとゆでこぼす様にして使わないと
量は食べられないというか結構危険みたいね >>757
majide ?
普通に業スーのお得ひじきを袋麺作る時に野菜と一緒に乾燥した状態で鍋にジャバーしてたよ今まで… 取りあえず水戻しか茹で戻しはやろう
無機ヒ素は水に溶けやすいから ちょいと調べてみたら厚生労働省のPDFパンフによると水戻しがほぼ誤差範囲の微妙で及第点が20分お湯戻し、満点が30分お湯戻し又は鍋でのゆであげした後に水洗いだそうで手抜きはダメよって
はいスイマセンした 3年くらい乾燥ひじきをそのままジャバーしてたけど、去年からいっとき髪の毛ぽんこぽんこ抜けてたのってそういうことォ? 17世紀貴婦人「ヒ素は美白に必要なのに…(ヒソヒソ)」 刑事ものとか見てると殺人犯が少量のヒ素を長年摂取し続けて
耐性を得てから、疑われない様に自分もターゲットと一緒にヒ素食って始末するみたいな奴よくあったな 某薬屋のアレに憧れた女児が毒を〜みたいな事件起こったらどないしよ どこまでの毒なら無効なんだろうか
デーモンコア弄っても平気かな デーモンコアは貫通型のダメージなので状態異常ではないです ぜったいほしいズィズィー丸
フィネスとズィズィーいればどこでも暮らせる >>775
すーぱー⭐︎でりしゃすなぐっど⭐︎すめるやぞ ニオイで殺すって相当な臭力だよね
カードショップくらいでしかお目にかかれなそう シュールストレミング数倍の匂いを圧縮して周辺空間に固定! 今日もちんちんに過酷な日照りだから涼を取れるメスガキロリマンコを100mおきに設置してほしいのじゃ >>771
なろうで状態異常無効スキルあるから毒入りドーピング魔物肉食っても大丈夫!で魔物肉食って強くなるのあるけどそれできるな くらえッ!王子!半径20mエメロリド・スプラッシュをーッ! ウマ娘が10連無料やっとるわ
エッチなウマ娘きてくれねーかなー 魔物食って強くなるんなら、弱肉強食の魔物世界ってやべえよな >>785
10連無料(サポカ限定)だから正直どうでもいいかなって アイギスも次のメメンテでTD祭り後夜祭が始まるぞ! 最近は金スキル二個貰えるくそつよサポカが出て来るようになったけど
前々回のアモアイと言い前回のタマと言い徹底的に嫌われまくって1枚も出ねえどころか
ほぼすり抜けすら寄越さない有様だったのでもはやサポカ無料10連には何の期待も ぽんちゃん、マイナスドライバーを上げたり下げたりするだけの簡単なお仕事だよ! 業務以外でボルトカッターを持ち歩くのは違反なんで気をつけようね! 物語開始地点の周辺モンスターは最弱クラスにしておくれ その点ソウルシリーズってすげえよな
開始から強敵たっぷりだもん 最弱地域にいるはずのないミノタウロス君のエントリーだ! 初手で必殺技うつし変身中に攻撃するし序盤に中ボスクラスのエリート大量に置いちゃう >>778
キホルちゃんがいうからにはグッドなスメルなんだろう
あんな美人で料理もできて気配りできてのよく出来た嫁候補が嘘つくわけがないんだよね
出てきた食い物の見た目はアレでも
>>802
3Dでもソフィーティアさんはああ美人さんだった(特に胸周りが) アイギスキャラも次世代機ブームに乗って3D化しよか
もちろん王子らの中の次世代機=PS1レベルのハイクオリティなポリゴンモデルやで >>806
ディスガイアのデフォルメ3Dみたいになりそうね エロゲ分野で今の人気3Dソシャゲみたいなモデリングやってくれるところはなさそうで悲しいよ マイナスドライバーどころかハゲがロリを連れてるだけでも場合によっては逮捕だ FANZAじゃほぼ完全3Dがデタリキさんで(サ終したシャンドラの人らが合流してから良くなった?疑惑アリ)、デフォルメ3Dと2Dの融合で宝石姫リインカーネーションと天啓パラドクスっていうね デカいドライバーとかハンマーとかも車載してるの見つかると物や状況によってはお縄案件だっけ 次世代アイギスにありがちな事
3D化
ディスク三枚組の超大作
豪華なカットインとスキルエフェクト
物語を彩る3Dムービー
快適なロード時間(当社比) 開始直後に隠し扉開けてスケルトンにぶっ殺されたりスイッチ探すのに後ろに下がりながらボタン連打してた頃に比べれば
あれでもまだ大分優しくなったほうかもしれない
ただしデモンズは除く >>814
おっとスターオーシャン2ndの悪口はヤメルンダ!(元祖あっちぃぃ〜!) アークザラッド2のムービーとか殆どが建造物の崩壊シーンだった気がする カットインて召喚で黒い石出てきたときに発生するんやろ?
アイギスが邪悪な笑み浮かべたカットイン入った後に石が銀に変わるんやろ? テスト用に作ったのか何故ここにムービー挿入したの?ってシーンあったよなぁ、PSの頃
ヴァルキリープロファイルとか 愛ゲス様は普通にピックアップ外のを寄越してくるから邪悪のそのものなんよなぁ〜
やはり信じるべきはアダマスちゃんやケラ様よ CMで流れるムービーがゲームの序盤だと思わしき部分で出尽くしてしまうゲーム >>823
トキトワか
FANZAでも去年?懲りもせず爆死したっていう最速3ヶ月?アムアモとかいうタイトルがあったと聞く… 案件の1時間配信で実装シナリオの全てを消費してしまうメメントモリとかいうゲーム >>814
かないみかとか岩男潤子が起用されてそう お前がラスボスかよってなったゲームは龍が如く5なのだ >>531
ハサウェイはあとつかまって死ぬんでしょ
続きはアニメ化しないで終わっといたほうがいいんじゃ 当時はそこまで声優前面押しってゲームは少なくて扱いも結構酷かった気がする
超人気だったお前を殺す系声優を線の細いナル系美少年キャラに起用して婦女子を釣りまくった挙句に
そのキャラ途中でぶっ殺してラスボスの前座にゾンビとして復活させて闘わせるなんてゲームもあったし 当初から結末は小説と変えるって話だったろ
既に小説はベルチルからの繋がりだけど劇場版は逆シャアからで違ってるし お前たちに良いニュースと悪いニュースがある。
え? あ、じゃあ良いニュースから話そう。
喜べ。リオースのリリースから5ヶ月が経とうとしている。 スパロボFだったかなシロッコがジ・Oじゃなくてオリジナル機体に乗ってラスボスになるやつ
シロッコって脚本的に動かしやすいのかしら >>831
いったい何ルズオブデスティニーなんだ... ゆるがばおまんこ、ゆるがばアナル、ゆるがば乳首とだんだんお労しいことになっていくヒロインちゃんを救おう!
とかいうワードがふっと浮かんだ リオースは各作品からの出張キャラを別絵師に描かせるのはまあ仕方ないとして、
どれもこれもちょっと商用でお出しするにはお粗末すぎる出来なのをもうちょっと何とかしろと >>834
ええ?リオースって滅びそうなイメージしか無いんだけどまだやってるの!?って感想 FE新暗黒竜で味方を選んで犠牲にするシーンとか、離脱している仲間がいないと仲間にできないキャラがいて余り評判良くなかったから、そういうものなんだろうなと やっぱりぽっと出の身元不詳のキャラは責任感が無いよな
王族くらい身元しっかりしてないと怖くて強化アイテムも使えないよ 10周年記念タイトルが半年で終了とかなったらメンツ丸潰れやからなあ
とにかくえん命させるんちゃうやろか >>835
オーベロォォンン!いってるメガネオタクな角川コミックスのは記憶してる
シロッコの正当クローンとかいうワケワカメなオタクら君持ってこられてもさぁ〜ってな話よね
黙ってスイカバー食らった苦しみ抱いてしんどけ、と FEのソシャゲ絵が酷くなかったっけ?ソフィーヤが中学生が教科書に描いたようなデッサンだったような 新キャラの悪女キャラは強い法則に従い!アイギスサキュバスは悪女として出てきて仲間になってほしいいいい♡ セシル「…失ったものが多すぎるな」
ゴルベーザ「しかし、彼らのおかげだ、彼らのおかげで俺たちは生きているんだ」
テラ!
ヤン!
シド!
パロムとポロム!
フースーヤ!
カイン!
終わったよ… シロッコは有能を超えて天才すぎて
周りがバカだから自分で牛耳ろうとして破滅した感じする レーシングカーが優秀でも任せたドライバーもそうとは限らないのじゃ >>851
ファファファ しねい!
の時代は命が軽いんだよなあ サンダーボルトが一番盛り上がった瞬間が後日談でシロッコが出てきた時という サンダーボルトはAE改め月のフォン・ブラウンを首都とした独立国家宣言のタイタンズ、エゥーゴ&ティターンズもどきの反連邦(腐れたジャブローを起点とした地球連邦に対してノーを突きつけたエゥーゴの別名:【ユリーカ】/和名ローマ字読みすれば【エウレカ】)、
南洋同盟の崩れ組織に旧ジオン軍のならず者とシッチャカメッチャカ感ある あの頃のスパロボってティターンズが主要で動いてたからな
むしろシャピロは何なんだよ >>854
裁判では良い弁護士をつけてやるぞ、海賊! 赤ちゃんのオムツと服もっと付け外ししやすいのできねーかな
オムツのニュータイプが求められているのだ >>835
ウィンキーの人が好きだったんだろう。第2次でも独自の動きをしていたし。結果的に大したことない小悪党ではあったが
まあ独特の思想を持つ天才ってのは、使いやすくもあるとは思う
>>850
ズィズィーは強かったが、ラシュマシュは玄人好みって強さのイメージあるわ >>714前後のみなさん
明日の午前中に会社でもう一度直接面接させな
って言われたよ、2次面接はほぼ内定って書いてあるサイトもあれば
2次面接の採用率は20%〜50%って書いてあるサイトもある(; ・`д・´)ゴクリンコ アイギスの召喚確率を考えると十分に勝てる数字だなっ アイギスの強いサキュバスといえばクロミ
コラボキャラ?元の世界ではたいして使われていんだからうちの子扱いでもいいでしょ >>851
ポルナレフのポジションがエッジなのわかります
>>853
カミーユの言うことまとめると、確かにそういう感じあるな ロイジィとヴィディアはズッ友だょ…!
なんだけど枠ゼロコスト稼ぎ可能な嫁レナータが欲しくなるね >>865
会社にもよるけど二次面接は大体上司になる予定の人との面接になる事が多い
モチベアピールとか、この人とならやっていけそうみたいな雰囲気出しておけばいい >>867
その理屈じゃアイギスからも多くドナドナしないといけないことになるが… レナータよりムルーアかな
どうして引けなかったんだ 引かなかったんじゃない…引けなかったんだ…
ただ一番欲しいのは枠無しかつコスト稼ぎができるキャラなのよね ZZは選択黒チケなんてなくても恒常だし各種チケットやすり抜けから引けるでしょ >>871
お互いの女を交換し合う事で絆が深まるかもしれないな
>>872
レナータは枠無しなんだから併用するんだぞ >>877
じゃあ今は使われてないソラスばあちゃん、アルティアさん、リンネちゃん、ぽんちゃん、トラムちゃん様は出荷よー! >>865
中小だとコスト面で何回も面接したく無いはずだから交通費出るような面接だと確率高いと思う
明日来いなら近場だろうけど趣味はアイギスですとか言わない限り大丈夫でしょ ヴィディア嫁レナ嫁ムル全起用だとロイズィイも夏アスバールもみんな使えて非常に快適 クロミ「ズィズィーさんがお好き?結構。ではますます好きになりますよ。魔法ですからこのクロミちゃんも一緒に」 リオースに出荷されたトラムはトラムによく似たそっくりさんだぞ 次の人気投票で仮にズィズィーが一位になったら
状態異常無効がちびになっても据え置きになるかが問題だ…! FANZAの同人セール中に藤ますの長乳姉妹総集編買うか、陸の孤島亭の田舎には娯楽がない揃えるどっちかオススメ?
教えてエロい王子 きょくちょもエッロいの描くよなぁ
あ、スティルインラブ出ました アイギスの話題失礼します
ウマ娘でとりあえずサポカ310連したらアドマイヤグルーヴ1 ステゴ0でした
ちょっとマジで酷くてどうしよう…
アイギスの話題失礼しました 王子、十年ぶりくらいに蜂に刺されたんだけど前回の2倍くらい膨れ上がって
これが世に聞くアナフィラキシーショックかあって実感できたのじゃ スティルとアドマイヤは面白いよな。三冠全部一番人気はグルーヴのほうなのに全部スティルが勝ったっていう
そして母が勝てなかったエリ女だけ2回目持って行くっていう 今期はクレバテスおもしれえええ
>>892
それエロアニメになってたな リオースの洋菓子が好きなトラム…?
肉体も銀腕も、 この目(六眼)に映る情報はお前をトラムちゃんだと言っている……
だが、俺の魂がそれを否定してんだよ!お前は誰だ!さっさと答えろ!!! >>901
たておつ
犬を蜂から守るゲームをプレイするであります! >>901
アナフィラキシーはアレルギーのアレで血圧が下がりまくって死ぬんだっけ?
特効薬がアドレナリンなんだけど、実はアドレナリンは自前でも出せる
去年か一昨年に、蜂に刺されまくったけど
ペジータになりきって生き延びた黒人がニュースになってたね乙 >>901
刺されたところにオシッコかけようとしたちんちんも刺された乙 >>901
立て乙だよぅッッッ!
室外機が回っていないと思ったら、ドレンホースがぽっきり取れてやがる…… カケテマス・オシッコ
>>870>>880
大丈夫だと自分に言い聞かせて、まともで気さくな近所の人を演じて頑張るね
サンクス おしっこの話題とドレンの話題が同時進行で話される
これがアイギススレだ 目の奥が熱くて指先はチリチリするし口の中はカラカラで尻の穴がなんかヒクヒクする >>886
人気投票で好きなキャラに投票するのは良いんだけど、人気投票ガチャ前提で手持ちに居ない有用なユニット狙いたい身としては普段使いすらしないような子がTOP10入りすると若干もにょる
まぁ人気投票ってそういうものだろうけど >>892
きょくちょのは楓とすずだったかな?がまだ良いかなって
もろちん妹の巨乳な鈴ちゃんの方だけど(貧乳のカエデはイラン) >>924
くっくっく、またイコルにぶち込んでやるぜ……! みんな大好きでちゃんと使いどころのあるカゴメちゃんに頑張って投票しましょう! ナタクちゃんのちっぱいにいっぱい票を挟ませよう!ね!ね!! ナタクちゃんのパッド取り出して代わりにいっぱい闘兵券ねじ込むのだ、チャイナ服の鎖骨あたりの隙間からグイグイと ナタクちゃんならわりぃ、Belko師の竜吉っさんに清き一票入れちゃうわ
ぱいずりーだーは不滅です!(ぱいずりよりもそのタプンタプンのおっぱい拝みながら彼女が上で自分は下から拝む合体のほうが好ましいけどさ) >>931
個人的にポセイドン編の「アトランティスの巨人」にてすげぇ壁としての機能果たしてくれたのって盾職のイールちゃんとイールちゃんを回復する役の井イムラウさんだったなって
あーカゴメぇ?あの洗濯板は役に立ちませんでしたよって セーラさんのスキンに寝室がない不具合まだ解決しませんか? 白ワンピの娘と周りに誰も居ない田舎の家の雨戸全部オープンにしてイチャイチャセックスしたいよね >>940
心の目を以て同じ絵師繋がり同じFANZAゲー繋がりでスイートホームメイドの彩葉ちゃんを透視するんだっ!
メイド、銀髪、巨乳、御主人様ラブとほーらほら… こども家庭庁はいつになったら「なんの結果も出せず申し訳ありませんでした」って謝罪するのかね?
金の無心ばかりする無能が >>936
アイギス教団の信者達よ、声高に叫ぶのです…ナタクの胸はパッド入り! 無能を補填するために予算増額してくれと堂々言ってのける精神 >>941
田舎でそれやると「あそこの〇〇さんは〜」って噂になって周りにいる人間すべてに広まりそう >>947
アイギス「次こそは結果出してみせるからもっと予算くれ」 ガチャで何の成果も得られなかったので予算増額して田舎で白ワンピの娘てイチャイチャポポポさせてください >>949
次なんてない!毎回最後だと思え!
>>950
◯尺様!即◯様じゃないか! お前あの祠壊してマンション建てて屋上に祠を新築したんか! 田舎で若い子たちがフリーセックスしているのはファンタジーよ
そもそもじーさんばーさんしかいないから >>953
じゃあ田舎に療養にきてる色白の病弱都会っ子をくれ >>957
卵子の総数が増えることないからばあさんが若返っても少子化が改善されることはないんだよなあ >>961
これからの再生医療次第で将来的にはわからんし 田舎にいるクソデカ白ワンピース美女は実在する!!! 白ワンピの少女よりも疲れた心と体を膝枕と頭ナデナデと優しい言葉で癒やしてくれる処女で未亡人の若くて優しいお姉さんのほうがほしいです >>960
諦めろ、クロミは既に居住権を手に入れたんだ 田舎ではえっちなことしか娯楽が無いって薄い本で言ってたもん! 地下鉄のホームに続く階段から吹き抜ける風が暑さで疲れた体には猛烈にシコい 今の田舎はNetflixあるから娯楽には困らないのじゃ
みんなで上映会するのじゃ 幹細胞から精子卵子作れるし
この間人工子宮で人間の受精卵の定着できてたから
倫理観考えなければ完全に体外で子供作れる時代は来てる >>944
寄せて上げるナタクちゃんをすこれ!パッドナタクちゃんをすこれ! >>984
田舎に黒ギャルあり
ならば都会は白ギャル! 都会の高飛車色白お嬢様が、田舎の褐色日焼けボーイッシュボクっ娘幼馴染と、田舎の内気で無口で人見知りな色白幼馴染に挟まれたぞ! >>987
都会の圧勝じゃん…それに比べたら田舎はんのギャルはクソや ルーズソックスは絶滅したとかマスコミが言ってるが
実際は常にどこかで生きのこっていた >>990
ふたなりフェチ?わかりました、全員に生やします……都会娘が一番短小だけど都会では一番でかかった設定で >>994
どうして生やすんだい?彼らは既にご立派だよ もんむすの出禁サキュバスとかいう面白すぎる女いいなあ…
TDはおもしろい女ばかりだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 5分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。