【FANZA】ティンクルスターナイツ Part521【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/
🚨ティンクルスターナイツ速報🚨
\
本日のメンテナンス終了後より
新所属『極星学園』が登場します✨
同時に登場する新星騎士「エステル」を始め、今後も極星学園所属の星騎士が登場予定なのでお楽しみに♪
https://x.com/starknights_PR/status/1958740916182950072
https://i.imgur.com/rSCzPu7.jpeg
エステルは水? 新武器に打属性が来ると毎回EXに上昇に期待してしまうけど今回もEXだった
https://i.imgur.com/UncSdBU.png やっぱり守護天使は三界それぞれに別バージョンがあるってわけか
ベガの守護天使6人は滅亡なんかな
デブの守護天使6人は無乳女神に封印
結局無事なのはアルタイルの6人ってなるのか
守護天使ラクシャが追加されるときはアルタイル版で今までどこで何してた?って話になるのか 久々に股間にストライクなのが来た
10連一発ツモだった (ホクホク 今の守護天使が100万歳以上で第3世代ってことは初代守護天使の時代はどれくらい昔になるんだろうな エステル立ち絵とかは微妙だけどカットインのほうはいいな
シュティレの人だったりする? 次はついに天界カチコミかな
ナターシャは勿論のこと
ルリエルへのフォーカスも以前匂わせが見られたし楽しみが膨れ上がっていく エステルの個別シナリオでシャロンの声がついてたけどこの前のイベントでソフィアに声がついてたしついでに収録したのかな あと120分くらいで討伐イベントも終わりか
ちゃんと全部回収できた? リクリエの周期が3000年って短すぎるよな
実際の人類史だと紀元前のうちに世界がリセットされてしまう 属性無視した魔王フィオナパでもダメチャレ報酬取りきれないか? >>31
フィオナレイラクソ強いよな
裏塔もギミックガン無視で進めた 場面転回で天界掘り下げ展開なら
人気あるのに最近影がうすかったあの娘が活躍するのは当然あるよねアナ楽しみ ノヴァアナちゃんと水着マムでグルグルするだけでダメチャレはクリアできる 普通にスキル回しミスってただけだったわ
ちゃんとやったら普通に行けた ルリエル里帰りでノヴァフォームになっちゃいますよ〜 ルリエルがフィオナ会長を捨てて
クロト側についたってマジ? メインストーリー面白かった
ラクシャのプクー顔かわいい エステル勿体ないなぁ
キャラ性能もキャラの性格も悪くないし
デザインも若干モブっぽいがそこまでダメと言わんが
もうちょっと仕上げを熱意をもって取り組んでくれればなぁ
配布ならともかくガチャ追加ならもうしょっと仕上げをだなぁ 一応ノヴァって新星側だけだよね
今のところこんな感じだっけ?
ノヴァ:ナス、マトイ、お姉ちゃん、アナ、マム、トワ
エンプレス(人工):社長
イクリプス:ジュエリー
アルカンシェル:リーリア
フォルトゥナ:サチ
魔王:フィオナ 【iOS版メンテナンス延長について】(2/3)
AppStoreに反映と準備が出来次第、iOS版のサービス再開予定となります。
本件のお詫びも後日配布を予定しております。
また、本件の影響で本来プレイできるはずであった諸々のイベントやガチャ等については、後日再開催も検討しております。
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1958892945668513964
イベントは延長しないで一旦閉めるみたいだな エステルさんが清楚すぎたばっかりに林檎ちゃんに目をつけられちゃった?
やっぱ水着で露出増やさないと審査通らないか ラクシャとしてガチャキャラで出しても時既に遅しで人気でなさそうだな 魔王にかかれば大聖堂も懺悔室もラブホと化す
これって固有結界の展開みたいな魔王の権能かもしれんな なんでiosはこんなに反映でトラブっているんだ?
たしかノヴァアナとかくまさんコラボの時も反映遅れたよな・・・・
スケベ衣装だから? 出先では林檎でしかプレイできないから審査にしてもいい加減対策して欲しいね
トリシャとか普通に通ってるしエロいとかの問題じゃないと思うんだが 林檎は石に期限ないから遅れてもええやろしゃあないしゃあない 林檎ならweb版で動かせるんじゃない
今試したらOPは見れたからたぶんいけそうだった まあスタミナ消化なら最悪SPクラウドでなんとかなるからな ストーリー読んだけどなんとなくリップルちゃんの親も守護天使でしたとかありそう
そうじゃなきゃサ開の大事なイベント2番目か3番目?実装のリップルをモブで終わらせないはずデーーース! メインに同じ声が2人いると困惑するだろメル
お前は座ってろメル 梨緒の守護天使は作者の都合で後から属性追加された特例パターンと言ってるけど
特例が続いて過去の守護天使シリーズ始めちゃったら一気に12人追加出来て
神族の人材不足も一気に解消だなオイ 魔王様が異世界から女子高生を一人さらってきた
今回の遠征は大成功だな クロト教の教祖様だし、こっちきて本人もうれしいやろw 1話で助けた幼女が成長して性奴隷になるとか
まるでエロゲそのものじゃないですか 〈運命〉のノルン
なんか永遠のアセリア思い出したわ 1章で助けた少女が2章で主人公になり帽子かぶって男だと偽ってた漫画なら知ってる アルタイル帰るのもギリギリでしばらくデネブに行くこともなさそうだけどどうやって極星が増えていくんだろうか
向こうから攻めてきたのをベアトとエステルで口説き落とすのか? 即落ち2コマじゃないの?、ベアトエステル(+チナ予定 前にも増してルヴィネに分からせエッチしたくなったシナリオだった
爆発する前に頼むわ ボックスイベってよく分からんけど10個開けたら終わりなの?
これ自然回復だけで間に合うのかな >>78
基本的にどのイベも40割が基準になってるっぽいからスタドリでもいいけどそれ相当のスタミナが必要 エステルは助けられた時からクロトと一緒に成長してれば真の幼馴染になれてた未来もあったのか 昔会って遊んだ男の子の顔に一目惚れしてずっと想い続けてました、向こうはこちらを覚えてません
昔モンスターに殺されそうになったところを勇気を持って助けてくれた男の子のその行動に惚れてずっと想い続けてました、向こうもこちらのことを覚えてくれています
なんていうか皮革が分かり易すぎる ルヴィネちゃん、ベア子だけでなく、エステルにまで裏切られてカワイソスグルw まぁ先に皆を裏切ってたのはルヴィネの方ですから(現時点では)
とはいえこの後で「実は!」ってことになりそうだけど
エロゲだからイングラム・プリスケンルートにはならないだろうし そんなことしたら、デネブクロトが嫁にコロコロされるw ヴィーナスがあんなんだしむしろテルルもハーレム歓迎しそうまである >>79
フルボーナスに出来ないと40割でも全交換には足りなくね?
いつもアイテム厳選してなんとかって感じだわ >>93
とりあえず配布が居れば、好感度+高額切りで40割ギリいける
一定期間やってればアイテム余ってくるから あ、更新後に任務進めて拾った分の討伐スキップするの忘れてた 俺はチナちゃんをはやくケージ飼いしたいんだよいつまで待たせる気だ? フィオナの魔王フォームってノヴァフォームじゃないからフィオナはまだノヴァフォーム化する余地があるんだよな ルヴィネに退けられるレベルだとテルルの出し時に困りそうだが
本気出せばこんなもんですよみたいな感じであとから出て来るかね チナならアルタイルにしに来た敵って名目もあるし衆人環視の中でも全裸散歩いけるな 下位育成素材とかスルーしても問題ないしな
最悪合同演習コインで補充できるし
てか合同演習コインが初期から一切手つかずで78万くらい余ってる >>100
カティアおまえも一緒に入るんだよ?安心しろ俺のケージはガラス張り山車仕様だ全裸市内散策たのしいね ルヴィネはテルルの妹と言える
つまりクロトの妹ということだ 封印されてるデネブパテルちゃんにエッチな悪戯したい
解除されたらびくんびくんしちゃうやつ 環が人気出ないのは致し方ない
新コスでも全く魅力ないやん、あんな際どい乳暖簾までして 守護天使増やせる環境は整ったな
コラプサーお前は? 環のバイト仲間設定みたいなの幼なじみより空気だよな 別世界の守護天使がいるなら別世界のコラプサーがいてもいい >>112
クロト「エッチな神族は何人いたっていいし、そのうち守護天使は世代ごとに6人ていうきまりはあるわけでもないし」
クロト「7人いたって8人いたって… 100人いたっていいんだから!」 ふつーに別個体でちぃがいるってことは守護天使は何人いてもかまわんということ つまりパテルちゃんも沢山増やしてもOKということか 女神をもう一体作るなんてゼロスにとっては一か八かの賭けじゃないか
またテルルみたいに裏切られたら厄介だぞ アプリ更新前にミルフィーみたいな新キャラが映ってたからガチャに新しいキャラ来たのか?と思って更新したら消えたんだけど何だったんだ 課金してまでガチャ回した人少ねーだろうな。ピース交換でも良いし ボイス連打でメルエルの気配が濃厚だから引けないんだ、すまんな
後貧乳だし >>127
追い込みでトリシャ取るのに天井まで課金したぞ
キラキラ美味いのなくて変なパック15kくらい使った ラクシャめっちゃドスケベなんだけど守護天使がこれでいいのか? エステルなにもかも普通過ぎるんだよ
マトイが異端に見えるレベル 幼馴染の地位だけでなく普通と言うアイデンティティさえも奪おうと言うのか! 学園長とかいう清楚風に見えるけど服が痴女で人気出た女 この形式はピース交換する人多いからな
よほど壊れてないと リコリンといいルヴィネといいヘタクソな絵師に存在価値あるか?
5年前ならいざ知らず、今時このレベルはAIのがマシだろ ラクシャと放蕩学園長の乳隠し同じタイプだけどあれ流行ってるのか?
それとも学園長が守護t バフ範囲が所属縛りとかいうウンコチンチンのせいで種族縛りが消されてると思うとほんとマンコチンチン iOS版のメンテが未だに終わらないとは流石に予想外。 ちょくちょくこの様なのに
iOSだけでやり続ける人とか
さすがにおらんやろうなぁ! エステルこっちにきて普通に生活してるってことはアルタイルエステルは spは重いから外で気軽に起動できるからないと困るな 正直今回はピース交換も見送り
寝室の乳は別としてあまりにも清楚すぎる マトイの良いところはひのみやくんって呼ぶところ
クラスメイト感あって大変よろしい クラスメイトとの爛れたセックスフレンドな関係とかいいよね SPクラウド版はスマホ消音にしてても音量消えないから怖い 昔は🍎使ってたけど10%やらなくなったからもうずっと使ってないな
今は泥版 ランキング有識者参上!
DGPランキング見てお尻隊を期待している人は多いと思います!
が、残念!良くて2位です!
DGPランキングが何故か極端に低く表示されてて2ページ目にいるゲームに負けます!
またの機会に期待しましょう! …あれ?
はっはっはー!フラグ立て成功じゃー!
2ページ目に居たのに危うく負けそうな分析は正しかったな!
すいませんでした >>163
ゲームじゃなくて板のことなら重かったぞ >>115
なんでや環ちゃんかわいいだろ
敵地に置き去りすることになってしまって必ず救い出すと誓いを建てるレベルのヒロインだろうが >>175
環ならなんとかするやろって感じ
逆にいうとそれくらいの信頼感はあるかな やっぱり落ちてたか
リーリア、お前と同じ乏しき乳でもエステルは胸を張って生きてるぞ
パッドを剥がされ寝室で曝け出しても豊胸魔法で負けを認めぬ醜さ…生き恥 そういや水属性アタッカーのガチャって最近全然来てなかったんだな
前回が今年の2月のプトラでその前が2024年の11月か
総力戦に向けて何かしら来そうだな プトラは☆、Core上げしてる人多いだろうしアタッカー枠更新ハードル高いな リセマラプトラでこのゲーム始めたな
今はもう遠い昔のことのようだ 総力戦用なら全体で来るだろうし住み分け出来るでしょ 個人の好みなんだろうけど、第二部のストーリー今のところあんまりノレてない 全体は R3だしノヴァアナと比較する事になるんじゃないか とある配信者がCore埋め花嫁ラビで R3頑張るって言ってたな >>187
残念ですね
多分これからもこんなノリだと思いますよ ボックスガチャで1位
ベアトリス ナターシャ シノ エステル
ボックスガチャで3位止まり
リーエン
悲しいくらい分かりやすい
人気投票でシノとやレイラがいきなり10位以内に入ったのを見れば
どんなキャラが受けるかなんて分かり切ってるんだからもうリコリンみたいなの出すなよ? ヘレナちゃんとトリシャの水着に比べると花嫁蘭美ちゃんはだいぶ清楚だな
https://i.imgur.com/wIHugGQ.jpeg >>192
そうかコアであんまりATK伸びないもんね横槍すまん appleが怠慢してるけどspクラウド版ならもうプレイできるらしいじゃん >>194
リコさんはシノレイラ以上に絵師に受けてる 林檎社員の癖に刺さるのはエステルみたいなキャラだったか R3はヘレナちゃんトリシャアナでやれば良いかなって ほんとここの評価って当てにならないよね…
1位ありがとうエステルちゃん 有識者のは、朝に更新されるDMMプレイヤー版のランキングからの推察だったはず
思ったより他のデバイスが健闘したってとこ 壁のようで実は隠れ巨乳だったエステルちゃん 石買えせやぼけぇ まずいな…… エステルちゃんが清楚キャラだという評価になりつつある
既存キャラの、"一見清楚っぽいけど本性はドスケベ⇒クルスタはエッチなゲームだから仕方ないね" という言い訳が通用しなくなる… 広告お漏らしされてたんだから羞恥されてたようなもんでしょ エステルもってないからわからないけど、エステルだけエロ展開
ないことが受けてる感じ? 林檎まで終わってないんか
討伐駆け込もうとしてた人はフォローしてあげないとね 雰囲気プレイ勢だけどEX上昇装備が強すぎない?上昇以外付けたくないんだけど >>220
使うキャラ全コア3に凸し終えてシスター🍆買ってゲージ余り出したらようやくゲージをケチって他のステータスに回すかって考え始める段階だからな
一般無課金は一生ゲージ上昇でいい 【メンテナンス実施のお知らせ】
ゲリラボスイベントの開始等のため、
8/25(月)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 環に デネブに置いてきた じゃなくて
元の世界に帰ったって話だから
次に登場するときはアルタイルverの新環で盛りあが、、、ればいいな 1章0話のフラグ回収か・・・アルタイルエステル南無 ★ゲリラボスイベント開催予告★
08/25メンテ後より、新イベント『ゲリラボスイベント』を開催します♪
スタミナを消費するステージをクリアし
ボスに挑む事で様々な報酬がゲット可能✨
更に、ボスをクリアするとランダムで特別な『ゲリラボス』が出現!
※詳細はお知らせをご確認ください
ボスをクリアするとランダムで特別な『ゲリラボス』??? ゴリラボスイベントに見えた
そういえば敵にゴリラみたいな見た目っていたっけ?
味方側にはメテオラという見た目も中身もゴリラみたいなのがいるけど なんだかよく分からんイベント挿入してきたが
メンテ時間フルバージョンなのな
追加キャラも来る? 何だゲリライベってのは
昨日スタミナドリンクめっちゃ使ったの失敗したじゃんか https://i.imgur.com/nvbnUeb.jpeg
※ゲリラボス出現中は新しいゲリラボスは出現しませんのでご注意ください
・本イベントでの特効効果はありません 通常クエストのスタミナ消費でイベント参加アイテムを集めてそれ使って通常ボス倒して、沢山通常ボス倒してるとゲリラボスが出現して倒すのを繰り返すけどゲリラボスはどんどん強くなるということのようだ 昔はヴィーナスやメルエルがゴリラ扱いされたものじゃよ 今回のメンテナンスにて実施のアップデートは以下を予定しております。
アップデート予定
・ゲリラボスイベント開催
新キャラないのようです ゲリラの湧き次第で報酬に差が出る!?
1発ツモし続ける幸運な奴と不運なやつに差をつけるつもりか! いわゆるレイドみたくケリラボスのHP共通でみんなで倒す系なら新しい試みとしてよいと思うんだが
流石にそんな技術は無いか 報酬次第でプレゼントボックスに次ぐスタドリの使い所になるか 何にせよ新しい試みは良いことだ
説明読んだだけだと脳裏に(討伐イベとあんまり変わらなくね…)って過ぎったけど始まるまで分からないし 林檎民が24時間以上犠牲になる事で他民は無料でアイテムが貰えちまうんだ 討伐報酬に正直あんま欲しいものないけど新武器あるし良いタイミングだと思ってドリンクキメたのになぁ oi
昨日新武器のためにめっちゃドリンクキメたんだが?
クソがあああ 任務のスタミナ軽減は明日まで(?)だし、それはそれで無駄にはならないと思うけど
既に9箱全部開けてる人は知らん >>241
強くなるって言ってもHPが延々と増えるだけな気がするなぁ メインやっと読み終わった
お花のフラスベルグみたいにルヴィネにも泣きながら人の子など孕みとうないと言わせて欲しい 石割ってCore3目指そうと思ってたヴィライアちゃん、もしかして配布濃厚なんか しばらく課金するとこ無いなった 速攻でコア3にしたらお前がヴィラィアちゃんのお兄ちゃんだ いずれ必ず女神テルルもプレイアブルキャラとして追加されるんだろうなって思うんだが
そのとき当然魔王様にいやらしいことされ捲くりになるがそれってやっぱりNTR扱い? >>259
spクラウドなんか使わなくてもPCサイト表示固定できるブラウザで開けばiOSでも普通にブラウザ版プレイできるんだよね ゼロスという存在がでてきてテルルがアルタイル ベガ デネブ全部で同一存在みたいだから以前からここで言われてたテルル黒幕説はなくなったとみていいのかな >>261
生放送で先出しされて配布だったことってあったっけ わからんけど以前もios版でしかプレイしたことない人向けに補填したことあったかな >>268
モナカ
>>261が何の根拠で配布濃厚って言ってるのかは知らんが 女神テルルは魔王をショタにして世界をおねショタで染めようとしてる悪神だよ説 魔族ガチャの画面開いた瞬間金玉の中でドクドク精子が作られ始めてビビった >>220
そうだぞ
EXはかぼちゃ頭や酸素、バディントンで盛って、武器はEX上昇一択
打撃装備はまともなEX上昇武器がないのでやむを得ずブロンズフィストを使うしかない なんとかハンドとかゼロスとか
クロト達が勝手につけた名前にそれ採用と受け入れてくれる女神様優しくない? >>271
どっかのゲ島のヴァリアブルスピードヴィームライフル様かよ ゲリイベントか
神翼の天剣がとりあえず1個欲しくてがぶ飲みした結果BOX9まで走った俺(前スレ876)がまるでバカみたいじゃないですか ここだと造語だの叩かれるのにな……って読んでて思った >>284
???「やっぱりジャスティスウィザードの方がカッコいいですよね!」 ゲリラヴォスはBOXイベが早々に虚無化しやすいことへの対策かな
個人的には休憩期間でもよかったんだけど報酬増えるならまあ >>288
エステルのピース追加とかしたら荒れそう
まぁ無いだろうけど、まだ交換してない人は様子見もありだね >>265
そうか、なら騒ぐこともないな
みんなそれで今でもプレイできるって知ってるんだろ? 交流会か
今月あまりにもキャラ増えすぎて交換ポイント全然おっつかねえ 交流会も林檎民に補填するのかね?
ログインしてない人のプレゼントボックスにチケぶち込めば済むか エッチなことは無知でつい知らずに口にすることも
そんなやつおらへんやろ〜 なんでブラウザ版やSPクラウドがあるのに🍎端末だけに固執するのかわからん 元々必須では無かったDMMアカウントの使用を不具合あったからって強制するわけにはいかんでしょ SPクラウドってすげえ重くなかったっけ
ゲームによるのかな まあDMMアカウントと連携してない純粋な林檎アプリ民には補填すべき状況ではある 【iOS版メンテナンス延長についての続報】(2/3)
AppStoreに反映と準備が出来次第、iOS版のサービス再開予定となります。
本件のお詫びは後日配布を予定しており、
また、本件の影響で本来プレイできるはずであった諸々のイベントやガチャ等については、後日再開催も検討しております。 >>308
クソ重くてロケットスタート失敗するうえ全画面モザイクみたいな画質に落ちる事もある
アクセス数がちょっとでも増えると落とされるんで使い物にならない 平日の朝や会社は🍎でやるけど家帰ったらPCだなー
これお詫びって🍎版持ってるだけで貰い得になるやつか? 普段iPadでやってるけどspクラウドは使い物にならないから普通にブラウザ開いて消化したよ
アプリ版ほど快適には動かないけど各種消化できるくらいには動く
https://i.imgur.com/mRlpUdT.jpeg >>314
面倒でもログイン出来てない人を選んで配布するか、全員一律に配布するか、のどっちかじゃないかな >>314
前回はPCでログインしてない人だけに補填してなかったっけ 情シス部門(なんか変わったソフト起動してるけど多分健全なやつだからスルーでいいか……) ジャスティスウィザード「パソコンのデスクトップにエロゲのショートカットたくさんって普通じゃないの!?」 たしか前回起きた時はiosでプレイしてて問題起きたあとにどの環境でもログインしてない人が補填貰ってた
全体でも確か配布されてたはず 各ユーザーの環境やログイン状況を判別するのってコストではあるから、一括詫びってパターンは多いわな こういうこともあるからDMMとかとの連携を推奨してるわけだしな 両方使えるようにしとけば先日起きたDMM側の障害でもプレイできたりするからな どちゃクソゲリですわ〜💩
ぶりゅぶりゅ致しますですわ〜 エステルそんな乳デカそうじゃないのになんかちんこが反応して引いちゃった 清楚な子が己の中のドスケベに気がついて淫乱に乱れるさまはいとおかし お清楚とはいうが初エッチが大聖堂でおっぴろげ生中出しとかとんでもねえ逸材ですよ エステルはこのゲームに居なかったお清楚キャラだからな… そうだ、お清楚な子なんかいないんだ
でないとサチちゃんが特別ど淫乱ということになってしまう おかしい…このゲームには以前からどこに出しても恥ずかしくない娘がいたはず… >>282
なぜムダ極まりない大浪費をしてまで今すぐ確保したがるんだ?
いくら何でもアホすぎる 幼馴染界隈ではもう間も無く登場と予測されてるからはよちて >>347
この姿で清楚で処女とかウソだろとしか言えない こんなだらしねえ体しといてお清楚とかサチちゃんに謝るべきでは? 妹並みに溢れかえる幼馴染まだ〜?
一方的な記憶でどんどん増やして貰ってええよ エステルちゃんはお清楚だから下痢なんてしない
エステルちゃんのお尻からはフローラルな香りがするんだ…🥰 母姉娘幼馴染後輩と違って争いがあるのは妹だけですからね 「私はクロトくんと小さい時結婚の約束をしたの あとこの子はあなたと私の子よ」 でもクロトくんが本編で覚えてた最初の女の子はアポロだから… クロトくんが鳥だったらアポロママが爆誕するところだった お前ら結構エステルちゃんモブとか言ってるから人気無いんやろなぁ…確かに装飾は物足りないけど俺は好きなんだけどなぁと思ってけどいざ実装されたら受け入れられててびっくりした ストーリー大体飛ばしちゃってたからいつ出てきたのかは知らんがエステルみたいな見た目の子好きだよ
ヘレナちゃんとかトリシャがド派手なメインディッシュとしたらエステルはサラダ エステルちゃんの構図、正直他のキャラでも増えてほしい体位なんだけど、エステルちゃん本人はもう少しおっぱい大きいと嬉しかった
ストライクゾーンに入るにはほんの少しサイズが足りない エステルちゃんは最初スルーするつもりだったけど、寝室バレで清楚な見た目からの下品な垂れ乳&離れ乳でおチンチンびっくりしたから引いた 母さんとラブラブエッチした世界線は毎年、下手すると年間に二人のペースで🍆の叔父叔母&弟妹作られてそう
そしておばあちゃんとパパが付き合い始めてからおばあちゃんのお腹が大きくなって無いところを見てない気がするわ!とか言いそう ママンコの味を知ってしまったクロトくんが、初夜以降家の中では場所も時間も選ばずちんぽ突っ込んでくるけど、叱ることもなく全部受け入れてズブズブに爛れた親子性活を送ってるみたいなシチュはよ
キッチンで裸エプロンバックとかお風呂場とか、朝チュン起きがけ延長線騎乗位とか頼む 最初から同棲しててお互いを知り尽くしてるって考えるとリノクロはとんでもない
幼馴染より幼馴染 【iOS版メンテナンス延長についての続報】(2/3)
現在、対応完了まで想定以上に時間を要することが予想されているため、
DMM版と連携済のiOSユーザー様は、DMM版にてゲームをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は多大なご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1959217521166635052
林檎スタッフやる気出せ これ林檎の審査担当が新キャラであるエステル見るついで直近のキャラ参照したらとんでもないことになってるのに気付いてしまったのでは 審査に引っかか出るのか?
たいしてエロくもないのに引っかかるのかよ 幼い頃に命を救われたとかいう安易な設定が審査に引っかかってると予想
ぽっと出のストーカー設定にしてしまうメルね >>378
そもそもちょっと接触しただけだし大して昔でもないから幼馴染じゃないと思うメル 🍎ちっとクルスタ君、前回Wスイカとかやったのに今回はこんな清楚キャラで本当にあってるの?何か間違ってない? 林檎ちゃんは水着フェチだから水着は通すけどそれ以外だと中々通してくれないんだよね… 🍎💢 このヒロインのヴィーナスって子、パンツだろ💢だめだよ💢
🥸 これは赤い水着なんです
🍎 そっか、ならいいよ✨ 天界編ですごいことになるから…
そういや大人アポロがフィオナのアルケインソーラーブレイズ使ってたけど月守護星だとなんか違和感あるな メルエル のゴッデスフォームで全ての親族を過去にするから iosでクルスタできるおすすめブラウザありますか? 天界行くのはいいけどさ…
天界の状況を聞くためにヘレナちゃんに会いに行って
天界行くためにネビュラいって穴使わせてもらって
天界ついた!
ぐらいで次の更新終わりやろなぁ… ゲリラボスとかレイドイベとかなんか懐かしい感じすらあるな
6年くらい前までのソシャゲの標準コンテンツだった気がする 平日のスタミナ消化に林檎使ってるんだから月曜日までには終わらせとけよ、と わりとマジでいろいろと覚醒が進んだクロトの新フォームが出たらプレイアブルキャラとして実装して欲しいよね ネビュラいって穴使わせてもらってってえっちな話かと 水着ミッションあと1日で終了に気付いて慌てて消化したんだけど水着リーリアと水着フィオナのカットインはめっちゃ可愛いなと思いました 昨日出来なくてようやく本編読めたけど今回解答編みたく色々情報出て面白かったな
やはり環がヒロインだわ可愛い もう林檎課金できないようにしたらいいのに
林檎で課金してる人間がいる以上何回もやらかしてるのは運営としてやべー アイリーンちゃんの穴は僕が使うのでセドナ長官の穴は皆さんでどうぞ >>334
画面の9割以上モザイクにするのか?(アトリエかぐやだっけ リンゴまだメンテやってんの?
でもこれの被害者とかいるの? >>399
最初のクロトがコア3なったら来るんじゃないかと勝手に思ってる >>410
PC持ってない林檎使いもいるんじゃない?(クラウド版は激重なので無いものとする)
まあ他でできるとしても林檎でリリースしてそこで遊んでる人がいる以上運営に責任はあると思うけど お手々になったクロトくん
デネブのクロトくんもお手々になったらアルタイルのクロトくんは顔になったのかな
ディザスター顔 ゼロスはディザスターハンドか欲しかったようだしゼロス自体は戦闘力とか低いのかな >>412
アプリ版が動いてるくらいの機種ならSPブラウザ版使わなくてもブラウザからアクセスすればそれなりに動くよ
SPブラウザ版ってスペック不足の端末でも遊べるようにするためのものだから普段の環境で遊べてる人が使うようなものじゃない パテルちゃんを拉致監禁していいのはスレのおじさん達だけだ! Safariの設定でデスクトップ用Webサイトを表示にしたら行けるんでない? >>419
つまりデネブのフィーニスの塔は
スレおじさんで溢れかえっている
パテルちゃん逃げて 動けないパテルちゃんを乳首責めしてあげたい
おじさんのネットリしたテクニックで乳首イキさせちゃうね >>417
自分のipadproじゃ即落ちして無理だったけどブラウザ版でできる端末もあんのね デネブのポテルちゃんの性格が同じとは限らないじゃないか 金玉が足りない?このスレのおじさんのを剥ぎ取ればかなりの数稼げるよ 玉もハンマーも銅、銀、金と続いてるから
次は虹玉や虹ハンマーを課金アイテムとかにしてきそう ジグの股間の食い込みだけが俺を支えてくれる
守護天使版の梨緒も負けずに大陰唇丸出しレベルで食い込ませてくれ!! 虹玉って何を凸るんだ…?
星4武器防具でも実装するんか? 実は露出率くっそ低いメルエルの次の衣装はよ
9月といえばお月見からバニー衣装、運動会から体操服やチアガール
チアメルエルに種付け頑張れされたいです!!!! プリコネのEX装備みたいなのはその内出てくるかもしれない
エンチャントも何か似たようなのあったし ブラウザ版じゃクッソ時間かかって起動はしてもバトルしようとしたら落ちるわ
SPクラウドでやるしかない fanzaもwin10サポート外になるんだな そろそろ11にスッかね 附属校の庭園に埋まって金玉はしっかり栽培しておけとあれほど 髪はほんとどうにかしたいよね
この夏の猛暑で凄い抜けていったわ・・・ >>414
直接攻撃できる手段がそれしかなかったんだろうな
リクリエの使徒として操ったり女神作るとか回りくどいことしかできないみたいだ >>411
そんなんしてくれたら嬉しいねえ
ハーレム物の男主人公の中でもクロトは個人的には結構好感度高いから クロトの最終的なパワーアップってディザスターハンドを取り込むことなのかもな…?
平行世界の自分の力を取り込めたらそらやっぱ強いだろうし… 黒騎士カットインあるし最終審判の攻撃エフェクトかっこよくて1番好きだから使わせてくれ
黒騎士に手番渡しても自己バフばっかするから最終審判のエフェクト見た事ある人少なそう >>443
11章-11話(シナリオバトル)だよね?撃つかな見てくる そういやセイファートの嫁どこいったんだ?せっかくデネブ行ったのに一切触れられないまま戻ってきちまったぞ >>446
普通の手段で取り戻すのはもう無理なんじゃなかったっけ デネブアポロだって普通に考えたら取り戻すのは無理だったと思います なんかこうデネヴ編見てるとセイおじが道化にしか見えないの悲しいね デネブをあんまり深く掘り下げるとナミエル(大人)とかヒマワリ(大人)が出てくる可能性が高まるので戦々恐々
既にコハルコ(アラサー)は存在が確定しちまってるし 格好いいし動機もしっかりしてたから好感度は高い
復活しないかな 昨日からはじまった魔族ガチャのトップ画面、らんみとサチじゃん
5月のログインボーナスでもこのふたりをセットで出してたし、運営は完全にこの二人を集金担当として認識したっぽいな そりゃ人気キャラを前に出すのは当たり前かと
どこの世界に不人気キャラを看板に据えるゲームがあるんだ? コハルコは死ぬまで見た目変わらんはずだからええやろ コハルコって初期と光誕フォームの絵師さん一緒だっけ?
光誕は韓国絵師さんだったけど レイラ成分が足りない 次の巫女イベントはある意味でレイラ活躍できそうだから頼むぞ コラプサーの別Ver今のところ一人も来てないからなぁ
そうなったらちゃんとコラプサー属性で来るかだな ハンドを両手にしたいみたいな事言ってたが、その内デスタムーアみたいになるのだろうか ガチャチケでエステルきたけど鉄壁スカートと清楚服で気づかなかったが
変身シーンの脱衣カットイン絵めちゃくちゃ良いケツしとるやんけ
立ち絵より思った以上におっぱい大きいしこれは不意打ち俺得ですわ セイおじって愛する妻に会いたいの気持ちだけでフィーニス塔1人で踏破してるんよな… あの時点ではまだ純粋に星力しか扱えないのに セイおじをノヴァフォーム化させられたら大幅戦力アップなのに… セイやクロトよりダッチの方が好きなんでまた登場して
別のフェチを持つダッチ亜種でもいい もしアニュラスの三着目が来るなら寝室はセイおじの墓に両手をついたアニュラスをバックから犯すシチュで頼む 両手を揃えたい
↓
クロトくんを二人揃えたい
↓
ルヴィネはクロトくんがたくさん欲しい
↓ 両手そろったらアルタイルのクロトくんをディザスター顔にしてそれのおでこにゼロスくんがワイリーマシンみたいに乗り込むんだよ メルエルはちょいちょいメルトしちゃうって言ってるよね
熱量に弱いのかもしれない >>480
メルエルエステルナターシャで取り合い3Pしてほしい >>446
デネブのリクリエはルヴィネが撃退済み
って考えたらつまりもう、そういうことなんじゃないのか どちゃクソゲリボスぶりゅぶりゅするジュリエッテちゃんですわ〜💩 >>480
やっぱりエロゲには幼馴染と主人公に好意を抱く他ヒロインとの絡みが欠かせないですからね エステルの眉はもうちょい描き方どうにかならんかったのか?
分厚い四角眉に見えるんだよ 裏12F雷エルゼルルカルリエル三人縛りでクリアできちゃった
いぇーいピースピース でも一般的なエロゲ幼馴染と違って主人公の幼少期に明るいわけでもないよね 幼馴染みならではの気安さとあ相手のこと分かってる息が合う感が少なくないかい ところで林檎君はいつになったら使えるようになるのでしょうか 生まれたときから死はあらゆる生き物の隣人だからパテルちゃんは幼馴染 滑り込みで、うら塔なんとかなった・・・
うらでもしんどい クロトくんが産まれたときから付いてる金玉を経て産まれたからヴィーナスも広義の幼馴染と言える ちゃんとルートではクロトくんは思い出してるから存在する過去なんだ 洗脳ちゃうんか?
しかも姿形の多少似た女が昔いるにはいたけどなぜか行方不明とか 現状のクロト君がラクシス+デネブの人生2回分の記憶で洗脳されてんだわ たまにOPに紛れ込むけどメインでの出番はない子 メルエルヨミ
ちゃんとメインでの出番があった子 エステル でもヨミヨミは大体の会長が1日に1回は会うから…… うらは神ナス入り人パで無理やりゴリ押したけどさすがにきつかった
裏だときちんと考えないとクリアできなさそう >>495
エステルとシャロンが笑顔でメルエルだけ微妙な顔してるのも良いな こうなったらもう会長君を襲って既成事実を作るしかないメル ようやく天界編始まるからナターシャもいるし本編でメルエルの出番増える可能性もなくはない メリメリしてるメインヒロイン()みたいな扱いしやがってメル… iOS審査で揉めてる感じか…あの文面
もしかして全キャラ外観ナーフある? appleとか落ち目だしユーザーともどもAndroidに切り替えていけ フィオナ魔王化するとき、アルケインソーラーブレイズ言うのな
ライダーオタク感 林檎版なんて有償石の置き場にされるだけだし泥だけでいいよ 林檎のクソみたいな審査落ちループ入ってそうだな
ダメって言われたとこ直して再提出しても他のところを指摘される
今回のアプデ内容だけでここまで難航するのはおかしいから既存の内容までこのタイミングで指摘されてそう クルスタCEROも高めに設定されてるし一般ゲーになんでこれ審査に通ってるのってくらいもっとやべーやつらがいるってのに何引っかかってるんだろうね クロトって標準的エロゲ主人公だから台詞は少ないけど一言の火力高いよね
ルルカやメルエルへの何気ない台詞が見ようによっては酷い奴にも見えるし
パテルちゃんやエステルの寝室での台詞はキモすぎて笑っちゃう クロトが多少酷かろうと館長の「嫌なら行ってくれ」に比べたら普通過ぎるから りんごの審査って対象年齢上げとけばなんもないとか聞くよな
なんでなんやろ 林檎やめちまえよっていうのは乱暴すぎかい?
もらえるから文句ないけど 別ゲーでエロ要素ほとんどないのに審査通らない(遅い?)もあったし林檎は正直謎 ぶっちゃけあっちもクルスタだけ審査してるわけじゃ無いし
遅くなる時もあれば早く終わるときがあるのなんて当たり前じゃろ 清楚だと思ってたエステルが審査に引っかかってしまったのか… 特急料金払えば優先的に審査してもらえるけど払ってないんだろうな 林檎「このサチというキャラはなんだ!」
運営「清楚風ムッツリドスケベキャラです!」
林檎「ヨシ、通れ!」
林檎「このエステルというキャラはなんだ!」
運営「清楚キャラです」
林檎「こんなけしからん清楚がいるわけ無いただろ!」 審査遅れはその通りだけど特有のバグはおま環か数世代遅れの低スペ端末くらいでしょ どうせappleがふざけた対応してんだろ
申請されてからの審査結果がものすごく遅いとか >>548
振込先の手続きとかして返金
林檎貯金って言われてるのはそれを見越して有償石に手を付けず無償石だけで遊ぶこと プラットホームがスマホアプリだけのタイプのソシャゲだったら割と洒落にならん事態だけど、大元がブラウザゲーだから避難先が複数あるおかげで炎上しないのは強みではあるな
ただ、ベッドに横になりながらクエストやらのノルマをこなせる便利さがあるからさっさと審査終わってほしくはあるが プロクレーマーの絶好の遊び場じゃん
マジでやめちまえよ林檎・・・・・・ 各種ガチャ
討伐イベント
うら塔
スタミナ25%減でのメイン更新とBOXイベント
ぱっと見てもこれだけあるからなぁ イベガチャチケ中途半端に5枚あるんだけど残りの5枚はどこで手に入るんだ せっかくだし10連したいとむずむずした会長に5枚チケを販売するってすんぽー >>559
ピックアップガチャチケットパック大好評販売中! 🍎からFANZAに呼び込めるのが大事なんだろう
裏オプありの店だったみたいなもんよ ああそう言うことね
カリンちゃんとかちゃんと10枚配ってるの見ると何か気持ち悪いな iPhone勢でゲームプレイは基本ios版でやるけど
エロ見るのにSPブラウザってパターンもありそうなんだよね
このパターンだとios版だけの人が貰える補償も受けられないので泣ける クルスタは金額に対して有償石と無償石が1:1の所謂2倍石が基本だけど
ミストレは課金額の3倍無償石つける4倍石を基本にしたせいで林檎貯金が横行したんだよな 夏ミッションも24時までじゃないか!
もうおしめぇだぁ >>564
何を持ってちゃんとなのかがわからんが
ここは5枚配布ってだけだろ 黒塗りと言えばアズレンの韓国版で全身黒塗りになったキャラいたな >>566
その結果なのか知らんが、今やミストレは有償限定だらけ?になったの?
クルスタはお得なサブスクをDMM側でのみ販売したりしているみたいだけど 清楚エステルじゃなくて
メインストーリーの小林幸子2人が引っかかってるんじゃないのか?
画像以外が原因かもしれんし待つしか無いわめ もしキャラ絵で審査引っかかるならエステルじゃなくてルヴィネじゃね ランブルの計算式よく知らないけど億ダメくらいなら普通に出せるんやね
数億くらいのHPならダメカ無視して突破しちゃえるわけか
https://i.imgur.com/VrsZRy1.jpeg 12F水も3人編成クリア リソース吐き出せばなんとかなるもんですね
世界で一番オオヒメ様 >>570
天井の足しにする時とかに端数にしてくるのうざいみたいな話じゃね お得な5枚セットを買ってもらう為にあえて5枚配ってるんだろうしな
気持ち悪いってクレーム入れたら配布チケ無くなるんじゃね 善意で5枚くれてるのに10枚じゃないから気持ち悪いはおもろい 人間ここまで落ちたくないもんだ 有償石がつねに端数なので一生スタンプ進まない俺はA型の皮被った謎の生き物 ガチャチケが5枚しかもらえないのは気持ち悪い!
たぶん俺そう思った瞬間に自分が気持ち悪くてアカウント消すわ >>579
チケ入るようになった最初のボックスイベは1箱目の石の代わりの目玉報酬として用意されて石が減らされたんだよね
それが判明してスレも荒れたけどお気持ち殺到したのか差分をお詫びとして石が補填された
結果的に以降のボックスイベは従来の報酬そのままにチケが足されたという形で落ち着いたけどその経緯を考えるとただの善意とも言いきれない たしかに新キャラの変身フォームがロリ規制に引っ掛かってる可能性もあるな
大人の攻めた格好はOKだけど、未成年を彷彿とさせる幼い外見はNGになりやすい
最近は「全員18歳以上です」という誤魔化しも通用しなくなってきた ルヴィネはさすがにやり過ぎだからな
肩身狭くなるからあんまりギリギリ攻めないで欲しい ラクシャさんデネブに置いてけぼりで仲間になるのいつになるのか…
その辺の話関係なしにプレイアブルしてくれるんかな つまりサチちゃんとルヴィネの間に成否のはざまがあると 石減らされたって言っても1連分だったのが5連分になったから増えてるんだわ >>586
ボックスイベで55枚販売+配布
限定ガチャで95枚販売+配布 >>591
石換算で増えてるだろ派と回す予定のないガチャのチケより石よこせ派でレスバ発生してたの思い出したわ なんか一時期先に報酬見ないとチケがあって損するかもみたいな時期あったよな ピース減らされなければそこまで気にしない派だったなあ ボッタクリなりんご税を払わされるなんてユーザーにとっても運営にとっても馬鹿らしい
iOS版なんて今すぐに廃止してiPhoneユーザーはブラウザ版を強制されればいいんだよ ガチャチケを実装した最初の数ヶ月くらいは法則性もなく迷走してた覚えがある
同時期にガチャPT交換品も天井以外の交換品あったりなかったりで不安定だった
今はストイベ特になし、討伐ガチャPT交換に結晶と装備箱あり、ボックスチケ販売ありって仕様で固定化されてるはず 林檎はそのうち新法来るから自由になるだろ
App Storeだけの時代終われば嫌でも変わる >>599
法律は変わらない、変わっても実効的に意味を持たない
そもそもクソ不便なiPhoneをわざわざ選ぶのは情弱の証であり、そんなユーザー達がデフォルトのAppel Store以外のストアを使いこなすなんて不可能だ
敷居が高すぎて確実に匙を投げる 最近の都会ゲーってアップルストアから直で石課金じゃなくてゲーム会社の用意した別サイトで石課金とかしてない?
しかも少しだけプラスαの特典付いてくる でも星騎士の大半は林檎使いだと思うから受け入れなきゃ 要は新法施行後に、DMMが林檎端末に対して自社アプリ提供出来るかどうかが問題だな
今の泥端末みたいに出来ればいいけど チケット導入し始めは配ったり配らなかったりだけど最近は>>592の方法で固定されてる憶えなのだわ >>601
林檎への上納金入れるより自社に直接課金して貰う方が儲かるからね
多少の色付けても問題ないくら林檎ががめつかったんだろう まあ7割りはPC勢だからなんかもらえるなって感じだね
出なきゃサ開からいる人間はどうやってたって話よ
でも実際林檎の審査ってどうなってるのかわかんねーのよな >>601
ストア経由の課金は手数料を加味した金額設定して直接課金はその分お得に見せる手法やってるところあるね
クルスタもDMM以外で課金した時の無償石減らすとか逆にDMMだけ増やすとかすればいいのにな
既にその役割担ってるクルスクはあるけど微々たる金額だしそれだけだとさすがに弱いわ DMM限定のミッションパックとかもあったけど、その辺りは各プラットフォームの売上見ながらやってるんじゃないかね
利益増やす必要があるならDMMでのお得なセットどんどん増やすだろうし >>608
いや星騎士はJKだから7〜8割はりんごのはず… >>606
対魔忍OKなら何でもOKみたいなもんだと思うんだがな
よく審査落ちないわあれ エステルと散々やりまくって飽きたor孕んだらデネブに送り帰すクロト 審査ってただのエロい女体でも大人なら割とガバガバで、5頭身以下の児ポに近づくようなやつは厳しい印象あるけどね >>598
ガチャチケ実装時にジュエル換算だと得してるのに報酬減った!とか騒いでる奴ら宥めるのに詫び石配ってたの可哀想だった 何でおなじことするのに
大人はよくて幼いとだめなんだ
どのみち鬼畜な行いなのに まぁエステルは自分も25連で済んだからな
優しいヤツだよ エステル今日2位だったみたいだけど、トリシャ&ヘレナより売り上げ↑なの? iPhoneログイン出来ないからしゃーないD MMで課金するか勢が結構いる説 順位は相対的だし昨日は土曜で更新ないのに何いうてん なんかお得なパックでたわけでもないしボックスガチャなのにそんなに売れる要素あったっけか
キラキラセール? ボックスはガチャチケ買えば無料でガチャ回せるからすこ 謎ランはブラウザとDGP分けてる?からほんと分からん ナターシャはクロトくんちんぽも受け入れながらバイなのかな 閃ちゃんレズっ気なかったっけか
後はイクシーが両刀か 好きな女の子を守るために私の使わせてあげるからっでクロトにやられながらも自分も気持ちよくなっちゃう系でお願いします ナターシャはクロトの気をこっちに向けてメルエルから逸らす説もあるからバイかレズかはまだ審議中 フェリシーとソフレもそこまで違和感ない
マリオンはふさわしい相手が見当たらない い〜えいえやはりここはエルデンリンゼとジュリエッテペアでジョボボボーのブリュリュリュリュでございますわ〜💩 コハルコ×レイラ
・・・。
どちらが攻めでどちらが受けかわからない レイラ『次のイベントは、レディーゴー陰陽師…?これはまさかっ…』 レイラ(はぁ…両親が死んで会社も乗っ取られて親戚をたらい回し、もう人生疲れたな…)
野獣先輩「イキスギィ!」
レイラ「ふふっ…」
レイラ「もうちょっとだけ…頑張ってみようかな」 レッツゴーだと闇ニートのオホ姫かヨミかどっちかが来るのか?
てやんでぃの可能性もあるんか 今日で25%オフ終わりだっけ
BOXここで伸ばすかゲリラボス向けで伸ばすか悩むな
あ、夏ミッション24時までだから水着スキル100回とか1億ダメやってない人は忘れんなよ まだです告知多いな
イベント終了間際だから仕方がないか >>651
これはまたものを知らん奴だネ
清楚な相手というのは輝いて見えるものだヨ 理論的には箱イベントはチケット5枚とピースで星5作れるってことか >>648
過去に50%オフやってるからまたやるだろうし25%オフでスタドリ吐くのはもったいないね
ゲリラボスはまだ未知数だからなんとも言えないけど >>639
攻め×受け 間違えると争いになる(イクシーとミアで言い合いしてたw >>653
眩しい理由の方は訊いていないんですけど? スタミナ消費するクエストで、チケット拾って
チケット消費でボスを倒して たまにゲリラ
これ討伐イベントとほぼ変わらんくね…? こういうプリコネみたいなタイプのゲームイベントてそんなもんなのかね 大人アポロが出てきたときはまたアポロかよって思ったけど、ストーリーで見た目だけじゃなくて精神的に目茶苦茶成長してて凄く好きになってしまったから退場寂しいな アルタイルに帰還して最初に登場するのちびアポロなのベタだけど好き
いつも以上にちびっ子に見えた デブ世界のぺったんこ女神と決着ついてない以上、
また大アポロが登場する機会があると思うが
あの下乳を見る機会が当分なくなるのは悲しい
すごく悲しい >>636
マリオンは可愛い女の子を愛でたいだけで愛し合いたいわけではなさそうなんだよなあ でも大人アポロとフィオナがいたせいで🍆のノヴァフォームがあんまり強い描写されなかったのが不満
変身したルヴィネには結局かてないみたいだしデネブ行きというイベントに少し人数が多すぎたよね 伊佐未勇「何が不満なんだ、このクルスタに!」
iosメンテ、マジで長くて笑う
史上最長記録か? まぁでもノヴァナスも角フィオナもいくらパワーアップしたっていっても
まさか相手が二代目女神とあっちゃそりゃね
むしろ女神って上位存在相手に健闘してること自体が異常というか
二代目も能力存分に出してないんだろうけど 明日メンテもあるからもうそれに合わせて更新するんじゃないか
今アプデきてもまた結局アプデしないといけなくなるし コハルコ「いやぁ!おちんぽいやぁ!なんでもするから!」
ここでレイラが「ガラッ!ん?今何でもって?」って来ないかそわそわした 今回のストーリーで守護天使を増やせる名目が出来たのがよかったわオオヒメさんに早く全力を出させてくれ 寝る前にスタミナ消費しとけよおじさん「寝る前にスタミナ消費しとけよ」 裏塔駆け込みクリア
回復使えて相手光ならイングリッドで楽勝すぎる むしろ林檎だけユーザーなんているのか
健全クルスタでどうやってヌキヌキするんだよ xのリプでブチギレてるにもいるから一応いるんじゃない xのリプでブチギレてるにもいるから一応いるんじゃない いやどうかな
そうやって焚き付けて詫びを大きくさせようとしているFANZAユーザーも居るかもな アップルのことは嫌いでもリップルのことは嫌いにならないでクダサーイ! iOS絶対ふざけた対応してるんだろうな
問題点があってちゃんとその内容伝えてるならそこに対応して一回で終わりだろ
後出しで難癖つけるとか返答遅いとかやらないとここまで長くならないだろ?
一企業としてやってることがおかしいわ 課金だけ林檎でやってるわ
貯金しようとかじゃなくて期限が150日しかないのが短すぎる よかったね
iosメンテのおかげでたぶん再開されるよ 今日日ここまで審査長引くのもなかなか聞かないのだわ
村ゲーだからユーザーがどちらかというとPC寄りだとは思うけどこれがアプリしかない一般ゲーだとめっちゃ燃えそうね りんごで課金するってことは無駄にりんご税取られてる分売上減ってるからその分サ終が早くなるってことやで 前回のiOSメンテ延長の補填ほぼ無かったから、今回はブラウザSPでログインデイリーだけやってたが、まさかログインしない方がよかったパターンになりそうとは、、、塔も登ってなかったし、、まぁいっか 林檎はエロ規制とかで泥側も巻き込んで潰しやがったので嫌い 本当にFANZAゲーが好きならDMM直で課金してやれよとは思うがポイ活民だとあの還元ポイントでクソゲ微課金もしやすくなるからなー
一般ゲも遊んでる会長だとアプリ課金になるのも分かる
DMMはもう少し還元やらキャンペーンを強くしろとホント思う リコリンタワーやんの忘れてたやんけ
どうしてくれんだよ 半年消滅なくしてくれたらDMMで課金するんだけどね
なんなら専用プラットフォーム作ってくれてもいいわよ せめて1年…だなぁDMM系
とくにクルスタはキラキラの頻度の割に有償の使いみちがな いずれする予定とは聞いたな裏塔の復刻
最初の奴からやるらしいから今回の奴の復刻は大分先の話になると思うけど 盛リーリアの銃って実在するのか>Mechem NTW-20(今頃知った >>700
半年で消すのは資金決済法対策だからな、1年だと対策にならんからないと思うよ 有償石はスタンプでいつでも消費できるから期限なんてそこまで影響したことないなぁ 銃が実在するならおっぱいも実在するのではないだろうか なんか勝手に半年と思って油断してたら150日しかないんよな 他のDMMゲーはほとんど180日なのに、ここは150日なんだよな
ここだけは納得いってないわ 朝SPクラウド版でやろうとしたらアクセスが集中しすぎって1回出たわ
やっぱり🍎朝ログイン出来ないのは不便 審査側と協議しつつって文面をそのまま捉えたら何かしらの審査アウトの項目があってそこの擦り合わせに時間掛けてるんだから林檎はむしろ適切に仕事してるだけでは 🍎も泥も審査落ちたときに何で落ちたのか基本分かんないのがきついのよねえ でもグーグルは通ってる訳だから林檎がなんかイチャモン付けてるんじゃね この紹介文のせいかもしれない
【星騎士紹介-その175】
■[穢れなき祈り]エステル
極星学園の星騎士で優しく穏やかな女の子
争いに向かない印象だが、高い実力を持っている
エッチなことには無知で、知らずに口にすることも
#クルスタ #ティンクルスターナイツ
ただいまピックアップガチャ開催中! 林檎はデネブからの脱出に失敗してディザスターアップルになったよ アドバンスドボヨンボヨンとか調子に乗りすぎたツケがきた でも水着ネーゼのおっぱいはアドバンスドボヨンボヨンと表現せざるを得ない 審査が厳しい林檎でも対応すると決定したのは運営なんだから林檎の審査基準を満たしてリリースする責任は運営にあると思うんだが意外と擁護されるもんなのね ここに書き込みに来る層で困ってる人が少ないんだろうか
X民も大体DMM連携してそう
Discord内でどう言われてるかは知らん 落ちた理由正確に教えろって言うけどそれでアタリ付けられて毎度僅差投げられても困るからね仕方ないね >>718
無知なことをいいことに、騙される方が悪いという日本に来たら
そりゃw 課金以外をDGPからやればいいんじゃないの
林檎は出てないん >>724
クルスク使わないのは縛りプレイみたいなもんだからな
困ってるのは非課金林檎勢ぐらいじゃね >>727
🍎はスマホストア出てないと言うか規約上出せない
まあ一応SP版があるにはあるけど… 朝からかっかせずにトレジアンナさんの元気な声を聞いて溌剌としようぜ リンゴなんか使ってるやつが悪い
ってか普通のゲームでもリンゴだけ審査通らないとかあるのか? ゆーゆっゆっゆっ♪余はfanzaゲームズの配下だゆ! ブラウンダストとかios版どうなってんの
xで流れてきた動画見たら全裸で性感マッサージしてたけどあれ通るなら寝室無しにしたクルスタX版でも通るだろ 有償石が半年で消えるからこそ破格のクルスクなんだろうな
いままで林檎課金で松パックほかマンスリーパック買っていたけど、
ガチャで有償石を個別で使えるからDMMでクルスク買って、半年期限がきたら有償ガチャで回すか・・・ ということはクルスタのカットインもマッサージという事にすれば健全って事か 17+だから多少の肌色とか下着はOKなはずだけどな
なんで引っかかってるのか憶測でしかないがさすがに今回のストーリーに出てきたルヴィネはアウトだと思ってるよ やっぱりロリの薄着(下着)でアウト喰らっているんじゃないかね
海外だと、たとえフィクションでも未成年(に見える体型)の性的搾取は日本以上に厳しいから 言って海外産アプリ(韓国)だと申請が韓国の🍎に申請してるので日本🍎と判断基準は異なってるはず キモオタども(俺含む)は忘れているけど
高校生を性的な目で見るのは普通にロリコンです ルヴィネちゃん腰回りはどう見ても大人のそれなんで許してちょんまげ 高校生でもほんとはロリコンだけど他もそうだし見逃されてただけで、どんどん幼いキャラ出すから遂に🍎キレた説 メンテが開けないままだとどうなる?
知らんのか?次のメンテが始まる やはりヘレナちゃんやトリシャのような熟したドスケベが必要なのだ メンテ後開始のゴリライベントってなんです?
討伐みたいに何回も戦闘やーやーなの🥹 ・スタミナ使う
・ランダムで報酬
って書いてたから討伐ボスのレベル100みたいのかなあって思ってるわ
スキップないにとりあえずルリエルのパンツを賭ける メイン回って挑戦権集めてボス倒して、乱入するゲリラ倒して報酬ゲット
討伐イベントのレベル無くなってゲリラくるようになった版かな 初日にハード含めて全部やらないといけない収集より開催権貯めておける討伐の方がいい 林檎は連続メンテになるのか
改めて再審査になるなら今日も終わらないんじゃねーの ここまで時間掛かるとホントに審査なのか?とも思ってしまうやね 先週バージョンアップしたかった内容にゲリラを仕込んでいたなら、新しいパッケージを用意する必要はないけど…
本当にどうなってるんだろうね ゲリラというぐらいだから突発的に出現してTwitterなどで広め合うのを想定したボスになる予感
お前ら頼んだぞ おなか壊したボスとか出してええの?
くるすたさん初のスカキャラか >>756
通常のボスはスキップある、ゲリラボス分かりません >>763
スタミナを消費するステージをクリアし
ボスに挑む事で様々な報酬がゲット可能✨
更に、ボスをクリアするとランダムで特別な『ゲリラボス』が出現!
ユーザーで共有とかはないと思うよ
通常ボス倒したらランダムだし一回倒したら出てくることもあれば十回倒しても出てこないとかで荒れそう
最低保証のゲージはあるっぽいけど ゲリラボスをGOD評価で3回倒すとスキップできるように
さらにゲリラボスを倒さずに貯めておいてまとめてスキップも可能ってこと? ※ゲリラボス出現中は新しいゲリラボスは出現しませんのでご注意ください
出来ない 毎回出てくるゲリラはスキップできないとかだろうかね
普通は最初の一回倒したら次からのゲリラもスキップ可能になるけど、ここは最初は手動やらせたがるからなぁ メルエルはもうゴリラとは言えないからな
元祖ゴリラだ その幼馴染(過去に会ってた)要素もえぐいぐらいエステルに奪われてた リオやレイラはリセマラでありつけるおまんことは格が違うんだ ゴリラって例の漫画のせいで過剰に持ち上げられるけど
後ろに回り込んで急所にサバイバルナイフを数回突き刺して確実に即死させた後に頸動脈を絞めれば簡単に勝てるんだよな… メルエルは幼馴染属性やめてナターシャと百合百合してればいいよ >>785
クマのパンチダッキングで避けようとして首飛ばされてそう ゴリラが持ち上げられてる漫画ってタフしか思い浮かばないんだよね >>785
そもそもそんなチンコみたいなレベルの刃物刺さらないと思う
ピッチフォークとか腰貯めして激突するレベルでようやくじゃね? >>788
最高なふとももだけどそれに対して腕が貧弱すぎて折れそう ナターシャに強化フォームがきてもジェノサイドカッターをやってほしいぜ >>791
自分のちんちんがサバイバルナイフ級だというのか、恐ろしいお兄ちゃんだ 何でもかんでもスキップさせろはゲームをつまらなくさでるだけだからガン無視されて欲しいな https://x.com/starknights_PR/status/1891674234386034721
【iOS版メンテナンス終了のお知らせ】(1/2)
02月17日(月)17:00より延長しております、iOS版のメンテナンスにつきまして
本日の11:20にメンテナンスを終了いたしました。
本件のお詫びとして、皆様に無償スタージュエル合計500個を配布しました。
また、次回メンテナンスにて別途ご迷惑をおかけしたユーザー様に
個別補てんをさせていただく予定でございます。 クルスタのメンテはチャージと同等と考えるといくらでも待てるよね
やれぱやるほど有利になるんだから 俺の予想ではこの後14時くらいからまたメンテが始まる >>722
そりゃ林檎とか信用ないし
今までの対応考えたらクルスタ運営のほうを信用しない理由がない 結局何が原因だったのかね?元々クルスタの林檎レーティングの説明ってこの通りだし
年齢 17+
まれ/軽度なアニメまたはファンタジーバイオレンス
頻繁/過激な性的表現またはヌード
頻繁/極度な成人向けまたはわいせつなテーマ アプリのアプデ来てるじゃん
林檎はこのバージョンで審査し直してるんだろうな ロリ巨乳とかは許されるけど
貧乳ガチロリみたいのは厳しいらしい
今回それと関係あるかは知らん ロリ巨乳はロリからの派生じゃなくて巨乳からの派生らしいから アップルで働いてるけど、リーリアがアウトかセーフかで会議してる これを機にこれから実装するキャラは全員おっきいおっぱいキャラにしよう
そうしよううんそれがいい もし林檎でログインして綺麗なサチちゃんになってたら泣く ああ〜…ママダレナのおっぱいチュパチュパしながらキツキツぷにまんをサイズオーバーの魔王ちんぽでドチュドチュして、危険日赤ちゃん部屋に赤ちゃん汁どっぴゅんしたいナリ〜 それじゃあ何すか
今のサチちゃんはドスケベ淫乱で汚れてるって言うんですか 先週分と今日分の2回申請してたけど、林檎が今週分しか審査してなかっただけだったりして やっぱ男の娘とショタを増やして行くのが審査的に安全だし俺等の為にもなるんだよな 運営はともかく
プレイヤー側はさっさと林檎なんて切ったほうがいいし
今後も林檎は絶対やらかすんだから今後も毎日遊びたいなら復帰したら即連携してブラウザでやれるようにしとけ
でいい? やっぱり同級生でおっぱいの大きな幼馴染とくっ付くべきってことメルね ちぃが出てから1年以上経つしそろそろアニマ先輩は妊娠可能で母乳も出る義体の作成に成功してそう 会社のグループにデカイ病院にいくので休みますと送ったつもりがデカイケツ病院と送ってしまった
クルスタ許さんからな >>831
やはり運営的にはこの3人がメインヒロイン扱いか
フルプラで出すならあと2人は欲しいけど梨緒とトワちゃん辺りが無難か >>831
林檎審査員「あー、これは叡智すぎますね。やりなおしw」 アポロに見下されてる
これはクロトショタ化の伏線ね アポロってフィオナの小さい頃だっけ
ストーリーよく見てないからわからん 残暑を乗り切れパックで水着じゃないのはなんでなんだよルルカ 林檎なんて切り捨てようぜ
別にiPhoneでも他の方法でプレイはできるやろ ゲリラボスに一日一回スタピあるけどスタミナ360程度じゃ1回も登場しなくて草 iPhoneに限らずブラウザのクルスタっ重たくないか? ボスの出現時間が決まってるだけじゃ(イン時間とか? ここまで延長したら詫びどうなるんか楽しみになってきた >>870
時間は関係ないぞ
通常ボス倒したらゲリラゲージが溜まる&稀にゲリラボスが出る
ゲリラゲージがMAXになったらゲリラボスが確定で出る
これだけ >>869
でもゲージがマックス(?)にはなったから次は確定で出るんだと思う
https://i.imgur.com/kCtrsf6.jpeg
初日乗り切ればあとは普通にスタミナ使って一日一回はゲリラ出せるんじゃないかな まぁスタミナ360使ったら手に入る挑戦権で超地獄回したらゲージ溜まりきるしゲリラ一回確定だけどな
なんか知らんけど初級と超地獄で使うアイテムの数一緒だし >>873
初日メンテ明けにスタミナあんまり残してないパターンだと届かないかもって感じか 通常ボスは各難易度挑戦に1スタミナ消費で1個手に入るお面が50個必要
報酬は累計ポイント方式で通常ボス地獄級が350ゲリラボスが1000
累計報酬は25,000までで以降は80,000ポイントまでテルスが続く
ゲリラボスは超地獄を5回倒すとゲージマックスになって確定で出現
報酬受け取るためにゲリラは5回目まで倒す必要あり
https://i.imgur.com/b3k6hIO.png
https://i.imgur.com/RrKa4SM.png 🍎定期メンテ→延長→延長メンテ終了しました→定期メンテ→繰り返し? スタミナ320消費した程度ではゲリラボス出ないとか
それでいてデイリーにボスを殴るのがあるとか
これはゲリイベですわ >>879
林檎は金曜のメンテから1回も入れてないぞ
無限メンテ編だ 出張だけど流石に今日は🍎メンテ終わるだろうと思ってパソコン置いて行ったらメンテが終わるとどうなるをガチでやるなよ
クラウド版重すぎですよ ゲリライベのデイリーにドリンクあるし、初日はそれ飲めばいいんじゃね
ある程度溜まってるやろ
2日目以降は超地獄を250で沸かせれるっぽいし とりあえずゲリレベル7まで殴ってきたけどポイント16000、金玉が25000だから結構遠いな
石割らんと足りなそう いままでまとめて討伐やってたけど毎日やったほうがいいってこと? めんどいなこれ
5スキップで確定ぽくて下痢ボスストック出来ないから刻まないとダメなのか >>888
デイリーでスターピース貰えるからそうなる なんかデイリー云々あるけどそもそもゲリ1日1回くらいで回してたら報酬取りきれなくて終わるから気をつけとけよ 初日はゲージの溜まりにくい下の難易度から登る必要あるけど2日目からは超地獄スキップ&ゲリラだけ倒せばいい
2日目以降は自然回復のスタミナで5200くらい稼げるからスタミナ回復なしでもギリギリ金玉まで回収できるはず
注意点はまとめてスキップするとゲリラの出現が無駄になる 損しないよ ゲリラ発生時点でスキップ停止するからチケットは使われてない >>894
まとめてスキップするとゲリラ出現するとそれ以降のスキップはキャンセルされます。
※スキップがキャンセルされた場合、キャンセルされた分のイベント専用アイテムは返還されます 840APで10000メダルか。期限日曜まではビビったがまあ金玉は余裕で足りそう デイリーにゲリラ殴りあるならチマチマやらなきゃか
ストーリーイベのデイリー用にボスチケ残しながらやってたの思い出す どうでもいいだろといわれればそれまでだが
案内役の貴方水属性でも人族でもないですよね? ゲリラボスの代表キャラは何で蘭美なんだろう
こうそくでかたづけてあげるわ 残暑の化け狐はヨミヨミがこやって火照った姿だからラビがこう ちょっと面倒だがキンタマとシスター素材貰えるからまあまあ美味しいな >>913
林檎のせいでそれどころじゃないんじゃね シスターとのえっちでなら金玉ドクドク増えるんだけどなあ >>915
林檎周りでバタバタしてるならマイルストーンにないゲリライベント開催してるのが謎なんだよな >>913
よく見てみるんだ 9月に掛かってるだろ?まだセーフだ >>917
ゲリイベも「夏休みミニイベント」じゃないの? ゲリラボス少し面倒になった討伐イベントみたいなもんか
とりあえずLv5まで倒せば報酬取り切れるしいつも通り40割りだけしてりゃ余裕か ゲリラでせっかくだから水着ヘレナちゃん入れた人間PTで遊ぼうと思ったが
編成なかなか悩ましいわ 報酬は美味いんだけどこのゲリラシステム、楽しい…? このイベント形式だと流石に古臭くてもう一捻り欲しいね
モバゲー時代っぽい 討伐イベ50ステージやってたやつらだ面構えが違う🙄 ソシャゲのイベントなんてモバグリ時代から大してかわっとらんし ゲリラボスはもっとゲリラっぽくエッチなお姉さんが乱入してくるとかにしてくれ 張り付かなきゃいけないイベントとかやられても面倒なだけだしこれでいいよ 🍎「なにっ...こっこの勃起した頭...障害者への差別的表現!しかもどう見ても少女なのに若い男に操られて体を売っている淫売の女! こっこんな...こんなことが許されてええ...わけない!アウトだ‼︎」 よくわかってないから晴れ着ナスと魔王フィオナの二人しかシスターいないよ 通常ステージSKIP中にボス出てくるかと思ったら違うのねん デイリーにゲリラ組み込むのやめろ
毎日やるには重すぎる >>920
シスターもあの見た目で身長150cmくらいある可能性 >>645
レイラって一度死んでるからこの通りにはならないけど
死んだ後に見てメンタルがここまで回復した可能性はあるよね レイラって4/30に実装されたのにまだまだネタになるところがすごいよな
大抵のネタキャラはすぐに忘れられたままなのに おっさんがネットミームの再放送してるだけで
レイラがネタになってるわけではないような気もする >>913
On ☆ myou ☆ zi ! ★ tetu ☆ GO ! レイラのセリフに淫夢ネタなんてあったんだっけ?
それやられたら流石にドン引きなんだが
あれはネットミームとは全く違うしせいぜい男子中学生までだろ ちんちん、うんこ、まんこ!大好きだから小学生かもしれない >>974
そうなんだと思って調べたら淫夢しか出てこねえわ アスランとか淫夢を使うレイラなんだから、レディゴー陰陽師には反応してくれることを期待する ゲリラボスの人間(セカンド含む)って…セカンド種族なんてもの出して早速ペナルティにすんの流石飯屋の開発というかなんというか。アホかと ジュエリーちゃんミネコちゃんにずっとクソゲー談義してほしい 毎回同じ消費で出るしゲリラ要素とは
てかスキップしたあとゲリラボスに移動がめんどいとかUIが酷い >>984
満タンにしなくても確率で出現するのがゲリラ要素 どんなイベントだろうとやることは結局数回バトルして後はスキップするだけ 報酬美味いからやるけど
ゲリライベントは面白くはないな つまらないけどスキップできるからまあ別にって感じだな シナリオが付属しないイベントは報酬が全てで面白いとかつまらないって感情自体が沸かない 他のソシャゲもだけどイベントで面白いって思ったのない(ストーリーは除く)から美味しければええよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 20分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。