【FANZA】ティンクルスターナイツ Part521【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プトラは☆、Core上げしてる人多いだろうしアタッカー枠更新ハードル高いな リセマラプトラでこのゲーム始めたな
今はもう遠い昔のことのようだ 総力戦用なら全体で来るだろうし住み分け出来るでしょ 個人の好みなんだろうけど、第二部のストーリー今のところあんまりノレてない 全体は R3だしノヴァアナと比較する事になるんじゃないか とある配信者がCore埋め花嫁ラビで R3頑張るって言ってたな >>187
残念ですね
多分これからもこんなノリだと思いますよ ボックスガチャで1位
ベアトリス ナターシャ シノ エステル
ボックスガチャで3位止まり
リーエン
悲しいくらい分かりやすい
人気投票でシノとやレイラがいきなり10位以内に入ったのを見れば
どんなキャラが受けるかなんて分かり切ってるんだからもうリコリンみたいなの出すなよ? ヘレナちゃんとトリシャの水着に比べると花嫁蘭美ちゃんはだいぶ清楚だな
https://i.imgur.com/wIHugGQ.jpeg >>192
そうかコアであんまりATK伸びないもんね横槍すまん appleが怠慢してるけどspクラウド版ならもうプレイできるらしいじゃん >>194
リコさんはシノレイラ以上に絵師に受けてる 林檎社員の癖に刺さるのはエステルみたいなキャラだったか R3はヘレナちゃんトリシャアナでやれば良いかなって ほんとここの評価って当てにならないよね…
1位ありがとうエステルちゃん 有識者のは、朝に更新されるDMMプレイヤー版のランキングからの推察だったはず
思ったより他のデバイスが健闘したってとこ 壁のようで実は隠れ巨乳だったエステルちゃん 石買えせやぼけぇ まずいな…… エステルちゃんが清楚キャラだという評価になりつつある
既存キャラの、"一見清楚っぽいけど本性はドスケベ⇒クルスタはエッチなゲームだから仕方ないね" という言い訳が通用しなくなる… 広告お漏らしされてたんだから羞恥されてたようなもんでしょ エステルもってないからわからないけど、エステルだけエロ展開
ないことが受けてる感じ? 林檎まで終わってないんか
討伐駆け込もうとしてた人はフォローしてあげないとね 雰囲気プレイ勢だけどEX上昇装備が強すぎない?上昇以外付けたくないんだけど >>220
使うキャラ全コア3に凸し終えてシスター🍆買ってゲージ余り出したらようやくゲージをケチって他のステータスに回すかって考え始める段階だからな
一般無課金は一生ゲージ上昇でいい 【メンテナンス実施のお知らせ】
ゲリラボスイベントの開始等のため、
8/25(月)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 環に デネブに置いてきた じゃなくて
元の世界に帰ったって話だから
次に登場するときはアルタイルverの新環で盛りあが、、、ればいいな 1章0話のフラグ回収か・・・アルタイルエステル南無 ★ゲリラボスイベント開催予告★
08/25メンテ後より、新イベント『ゲリラボスイベント』を開催します♪
スタミナを消費するステージをクリアし
ボスに挑む事で様々な報酬がゲット可能✨
更に、ボスをクリアするとランダムで特別な『ゲリラボス』が出現!
※詳細はお知らせをご確認ください
ボスをクリアするとランダムで特別な『ゲリラボス』??? ゴリラボスイベントに見えた
そういえば敵にゴリラみたいな見た目っていたっけ?
味方側にはメテオラという見た目も中身もゴリラみたいなのがいるけど なんだかよく分からんイベント挿入してきたが
メンテ時間フルバージョンなのな
追加キャラも来る? 何だゲリライベってのは
昨日スタミナドリンクめっちゃ使ったの失敗したじゃんか https://i.imgur.com/nvbnUeb.jpeg
※ゲリラボス出現中は新しいゲリラボスは出現しませんのでご注意ください
・本イベントでの特効効果はありません 通常クエストのスタミナ消費でイベント参加アイテムを集めてそれ使って通常ボス倒して、沢山通常ボス倒してるとゲリラボスが出現して倒すのを繰り返すけどゲリラボスはどんどん強くなるということのようだ 昔はヴィーナスやメルエルがゴリラ扱いされたものじゃよ 今回のメンテナンスにて実施のアップデートは以下を予定しております。
アップデート予定
・ゲリラボスイベント開催
新キャラないのようです ゲリラの湧き次第で報酬に差が出る!?
1発ツモし続ける幸運な奴と不運なやつに差をつけるつもりか! いわゆるレイドみたくケリラボスのHP共通でみんなで倒す系なら新しい試みとしてよいと思うんだが
流石にそんな技術は無いか 報酬次第でプレゼントボックスに次ぐスタドリの使い所になるか 何にせよ新しい試みは良いことだ
説明読んだだけだと脳裏に(討伐イベとあんまり変わらなくね…)って過ぎったけど始まるまで分からないし 林檎民が24時間以上犠牲になる事で他民は無料でアイテムが貰えちまうんだ 討伐報酬に正直あんま欲しいものないけど新武器あるし良いタイミングだと思ってドリンクキメたのになぁ oi
昨日新武器のためにめっちゃドリンクキメたんだが?
クソがあああ 任務のスタミナ軽減は明日まで(?)だし、それはそれで無駄にはならないと思うけど
既に9箱全部開けてる人は知らん >>241
強くなるって言ってもHPが延々と増えるだけな気がするなぁ メインやっと読み終わった
お花のフラスベルグみたいにルヴィネにも泣きながら人の子など孕みとうないと言わせて欲しい 石割ってCore3目指そうと思ってたヴィライアちゃん、もしかして配布濃厚なんか しばらく課金するとこ無いなった 速攻でコア3にしたらお前がヴィラィアちゃんのお兄ちゃんだ いずれ必ず女神テルルもプレイアブルキャラとして追加されるんだろうなって思うんだが
そのとき当然魔王様にいやらしいことされ捲くりになるがそれってやっぱりNTR扱い? >>259
spクラウドなんか使わなくてもPCサイト表示固定できるブラウザで開けばiOSでも普通にブラウザ版プレイできるんだよね ゼロスという存在がでてきてテルルがアルタイル ベガ デネブ全部で同一存在みたいだから以前からここで言われてたテルル黒幕説はなくなったとみていいのかな >>261
生放送で先出しされて配布だったことってあったっけ わからんけど以前もios版でしかプレイしたことない人向けに補填したことあったかな >>268
モナカ
>>261が何の根拠で配布濃厚って言ってるのかは知らんが 女神テルルは魔王をショタにして世界をおねショタで染めようとしてる悪神だよ説 魔族ガチャの画面開いた瞬間金玉の中でドクドク精子が作られ始めてビビった >>220
そうだぞ
EXはかぼちゃ頭や酸素、バディントンで盛って、武器はEX上昇一択
打撃装備はまともなEX上昇武器がないのでやむを得ずブロンズフィストを使うしかない なんとかハンドとかゼロスとか
クロト達が勝手につけた名前にそれ採用と受け入れてくれる女神様優しくない? >>271
どっかのゲ島のヴァリアブルスピードヴィームライフル様かよ ゲリイベントか
神翼の天剣がとりあえず1個欲しくてがぶ飲みした結果BOX9まで走った俺(前スレ876)がまるでバカみたいじゃないですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています