【FANZA】ティンクルスターナイツ Part521【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
???「やっぱりジャスティスウィザードの方がカッコいいですよね!」 ゲリラヴォスはBOXイベが早々に虚無化しやすいことへの対策かな
個人的には休憩期間でもよかったんだけど報酬増えるならまあ >>288
エステルのピース追加とかしたら荒れそう
まぁ無いだろうけど、まだ交換してない人は様子見もありだね >>265
そうか、なら騒ぐこともないな
みんなそれで今でもプレイできるって知ってるんだろ? 交流会か
今月あまりにもキャラ増えすぎて交換ポイント全然おっつかねえ 交流会も林檎民に補填するのかね?
ログインしてない人のプレゼントボックスにチケぶち込めば済むか エッチなことは無知でつい知らずに口にすることも
そんなやつおらへんやろ〜 なんでブラウザ版やSPクラウドがあるのに🍎端末だけに固執するのかわからん 元々必須では無かったDMMアカウントの使用を不具合あったからって強制するわけにはいかんでしょ SPクラウドってすげえ重くなかったっけ
ゲームによるのかな まあDMMアカウントと連携してない純粋な林檎アプリ民には補填すべき状況ではある 【iOS版メンテナンス延長についての続報】(2/3)
AppStoreに反映と準備が出来次第、iOS版のサービス再開予定となります。
本件のお詫びは後日配布を予定しており、
また、本件の影響で本来プレイできるはずであった諸々のイベントやガチャ等については、後日再開催も検討しております。 >>308
クソ重くてロケットスタート失敗するうえ全画面モザイクみたいな画質に落ちる事もある
アクセス数がちょっとでも増えると落とされるんで使い物にならない 平日の朝や会社は🍎でやるけど家帰ったらPCだなー
これお詫びって🍎版持ってるだけで貰い得になるやつか? 普段iPadでやってるけどspクラウドは使い物にならないから普通にブラウザ開いて消化したよ
アプリ版ほど快適には動かないけど各種消化できるくらいには動く
https://i.imgur.com/mRlpUdT.jpeg >>314
面倒でもログイン出来てない人を選んで配布するか、全員一律に配布するか、のどっちかじゃないかな >>314
前回はPCでログインしてない人だけに補填してなかったっけ 情シス部門(なんか変わったソフト起動してるけど多分健全なやつだからスルーでいいか……) ジャスティスウィザード「パソコンのデスクトップにエロゲのショートカットたくさんって普通じゃないの!?」 たしか前回起きた時はiosでプレイしてて問題起きたあとにどの環境でもログインしてない人が補填貰ってた
全体でも確か配布されてたはず 各ユーザーの環境やログイン状況を判別するのってコストではあるから、一括詫びってパターンは多いわな こういうこともあるからDMMとかとの連携を推奨してるわけだしな 両方使えるようにしとけば先日起きたDMM側の障害でもプレイできたりするからな どちゃクソゲリですわ〜💩
ぶりゅぶりゅ致しますですわ〜 エステルそんな乳デカそうじゃないのになんかちんこが反応して引いちゃった 清楚な子が己の中のドスケベに気がついて淫乱に乱れるさまはいとおかし お清楚とはいうが初エッチが大聖堂でおっぴろげ生中出しとかとんでもねえ逸材ですよ エステルはこのゲームに居なかったお清楚キャラだからな… そうだ、お清楚な子なんかいないんだ
でないとサチちゃんが特別ど淫乱ということになってしまう おかしい…このゲームには以前からどこに出しても恥ずかしくない娘がいたはず… >>282
なぜムダ極まりない大浪費をしてまで今すぐ確保したがるんだ?
いくら何でもアホすぎる 幼馴染界隈ではもう間も無く登場と予測されてるからはよちて >>347
この姿で清楚で処女とかウソだろとしか言えない こんなだらしねえ体しといてお清楚とかサチちゃんに謝るべきでは? 妹並みに溢れかえる幼馴染まだ〜?
一方的な記憶でどんどん増やして貰ってええよ エステルちゃんはお清楚だから下痢なんてしない
エステルちゃんのお尻からはフローラルな香りがするんだ…🥰 母姉娘幼馴染後輩と違って争いがあるのは妹だけですからね 「私はクロトくんと小さい時結婚の約束をしたの あとこの子はあなたと私の子よ」 でもクロトくんが本編で覚えてた最初の女の子はアポロだから… クロトくんが鳥だったらアポロママが爆誕するところだった お前ら結構エステルちゃんモブとか言ってるから人気無いんやろなぁ…確かに装飾は物足りないけど俺は好きなんだけどなぁと思ってけどいざ実装されたら受け入れられててびっくりした ストーリー大体飛ばしちゃってたからいつ出てきたのかは知らんがエステルみたいな見た目の子好きだよ
ヘレナちゃんとかトリシャがド派手なメインディッシュとしたらエステルはサラダ エステルちゃんの構図、正直他のキャラでも増えてほしい体位なんだけど、エステルちゃん本人はもう少しおっぱい大きいと嬉しかった
ストライクゾーンに入るにはほんの少しサイズが足りない エステルちゃんは最初スルーするつもりだったけど、寝室バレで清楚な見た目からの下品な垂れ乳&離れ乳でおチンチンびっくりしたから引いた 母さんとラブラブエッチした世界線は毎年、下手すると年間に二人のペースで🍆の叔父叔母&弟妹作られてそう
そしておばあちゃんとパパが付き合い始めてからおばあちゃんのお腹が大きくなって無いところを見てない気がするわ!とか言いそう ママンコの味を知ってしまったクロトくんが、初夜以降家の中では場所も時間も選ばずちんぽ突っ込んでくるけど、叱ることもなく全部受け入れてズブズブに爛れた親子性活を送ってるみたいなシチュはよ
キッチンで裸エプロンバックとかお風呂場とか、朝チュン起きがけ延長線騎乗位とか頼む 最初から同棲しててお互いを知り尽くしてるって考えるとリノクロはとんでもない
幼馴染より幼馴染 【iOS版メンテナンス延長についての続報】(2/3)
現在、対応完了まで想定以上に時間を要することが予想されているため、
DMM版と連携済のiOSユーザー様は、DMM版にてゲームをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は多大なご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1959217521166635052
林檎スタッフやる気出せ これ林檎の審査担当が新キャラであるエステル見るついで直近のキャラ参照したらとんでもないことになってるのに気付いてしまったのでは 審査に引っかか出るのか?
たいしてエロくもないのに引っかかるのかよ 幼い頃に命を救われたとかいう安易な設定が審査に引っかかってると予想
ぽっと出のストーカー設定にしてしまうメルね >>378
そもそもちょっと接触しただけだし大して昔でもないから幼馴染じゃないと思うメル 🍎ちっとクルスタ君、前回Wスイカとかやったのに今回はこんな清楚キャラで本当にあってるの?何か間違ってない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています