【FANZA】ティンクルスターナイツ Part521【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>282
なぜムダ極まりない大浪費をしてまで今すぐ確保したがるんだ?
いくら何でもアホすぎる 幼馴染界隈ではもう間も無く登場と予測されてるからはよちて >>347
この姿で清楚で処女とかウソだろとしか言えない こんなだらしねえ体しといてお清楚とかサチちゃんに謝るべきでは? 妹並みに溢れかえる幼馴染まだ〜?
一方的な記憶でどんどん増やして貰ってええよ エステルちゃんはお清楚だから下痢なんてしない
エステルちゃんのお尻からはフローラルな香りがするんだ…🥰 母姉娘幼馴染後輩と違って争いがあるのは妹だけですからね 「私はクロトくんと小さい時結婚の約束をしたの あとこの子はあなたと私の子よ」 でもクロトくんが本編で覚えてた最初の女の子はアポロだから… クロトくんが鳥だったらアポロママが爆誕するところだった お前ら結構エステルちゃんモブとか言ってるから人気無いんやろなぁ…確かに装飾は物足りないけど俺は好きなんだけどなぁと思ってけどいざ実装されたら受け入れられててびっくりした ストーリー大体飛ばしちゃってたからいつ出てきたのかは知らんがエステルみたいな見た目の子好きだよ
ヘレナちゃんとかトリシャがド派手なメインディッシュとしたらエステルはサラダ エステルちゃんの構図、正直他のキャラでも増えてほしい体位なんだけど、エステルちゃん本人はもう少しおっぱい大きいと嬉しかった
ストライクゾーンに入るにはほんの少しサイズが足りない エステルちゃんは最初スルーするつもりだったけど、寝室バレで清楚な見た目からの下品な垂れ乳&離れ乳でおチンチンびっくりしたから引いた 母さんとラブラブエッチした世界線は毎年、下手すると年間に二人のペースで🍆の叔父叔母&弟妹作られてそう
そしておばあちゃんとパパが付き合い始めてからおばあちゃんのお腹が大きくなって無いところを見てない気がするわ!とか言いそう ママンコの味を知ってしまったクロトくんが、初夜以降家の中では場所も時間も選ばずちんぽ突っ込んでくるけど、叱ることもなく全部受け入れてズブズブに爛れた親子性活を送ってるみたいなシチュはよ
キッチンで裸エプロンバックとかお風呂場とか、朝チュン起きがけ延長線騎乗位とか頼む 最初から同棲しててお互いを知り尽くしてるって考えるとリノクロはとんでもない
幼馴染より幼馴染 【iOS版メンテナンス延長についての続報】(2/3)
現在、対応完了まで想定以上に時間を要することが予想されているため、
DMM版と連携済のiOSユーザー様は、DMM版にてゲームをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は多大なご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1959217521166635052
林檎スタッフやる気出せ これ林檎の審査担当が新キャラであるエステル見るついで直近のキャラ参照したらとんでもないことになってるのに気付いてしまったのでは 審査に引っかか出るのか?
たいしてエロくもないのに引っかかるのかよ 幼い頃に命を救われたとかいう安易な設定が審査に引っかかってると予想
ぽっと出のストーカー設定にしてしまうメルね >>378
そもそもちょっと接触しただけだし大して昔でもないから幼馴染じゃないと思うメル 🍎ちっとクルスタ君、前回Wスイカとかやったのに今回はこんな清楚キャラで本当にあってるの?何か間違ってない? 林檎ちゃんは水着フェチだから水着は通すけどそれ以外だと中々通してくれないんだよね… 🍎💢 このヒロインのヴィーナスって子、パンツだろ💢だめだよ💢
🥸 これは赤い水着なんです
🍎 そっか、ならいいよ✨ 天界編ですごいことになるから…
そういや大人アポロがフィオナのアルケインソーラーブレイズ使ってたけど月守護星だとなんか違和感あるな メルエル のゴッデスフォームで全ての親族を過去にするから iosでクルスタできるおすすめブラウザありますか? 天界行くのはいいけどさ…
天界の状況を聞くためにヘレナちゃんに会いに行って
天界行くためにネビュラいって穴使わせてもらって
天界ついた!
ぐらいで次の更新終わりやろなぁ… ゲリラボスとかレイドイベとかなんか懐かしい感じすらあるな
6年くらい前までのソシャゲの標準コンテンツだった気がする 平日のスタミナ消化に林檎使ってるんだから月曜日までには終わらせとけよ、と わりとマジでいろいろと覚醒が進んだクロトの新フォームが出たらプレイアブルキャラとして実装して欲しいよね ネビュラいって穴使わせてもらってってえっちな話かと 水着ミッションあと1日で終了に気付いて慌てて消化したんだけど水着リーリアと水着フィオナのカットインはめっちゃ可愛いなと思いました 昨日出来なくてようやく本編読めたけど今回解答編みたく色々情報出て面白かったな
やはり環がヒロインだわ可愛い もう林檎課金できないようにしたらいいのに
林檎で課金してる人間がいる以上何回もやらかしてるのは運営としてやべー アイリーンちゃんの穴は僕が使うのでセドナ長官の穴は皆さんでどうぞ >>334
画面の9割以上モザイクにするのか?(アトリエかぐやだっけ リンゴまだメンテやってんの?
でもこれの被害者とかいるの? >>399
最初のクロトがコア3なったら来るんじゃないかと勝手に思ってる >>410
PC持ってない林檎使いもいるんじゃない?(クラウド版は激重なので無いものとする)
まあ他でできるとしても林檎でリリースしてそこで遊んでる人がいる以上運営に責任はあると思うけど お手々になったクロトくん
デネブのクロトくんもお手々になったらアルタイルのクロトくんは顔になったのかな
ディザスター顔 ゼロスはディザスターハンドか欲しかったようだしゼロス自体は戦闘力とか低いのかな >>412
アプリ版が動いてるくらいの機種ならSPブラウザ版使わなくてもブラウザからアクセスすればそれなりに動くよ
SPブラウザ版ってスペック不足の端末でも遊べるようにするためのものだから普段の環境で遊べてる人が使うようなものじゃない パテルちゃんを拉致監禁していいのはスレのおじさん達だけだ! Safariの設定でデスクトップ用Webサイトを表示にしたら行けるんでない? >>419
つまりデネブのフィーニスの塔は
スレおじさんで溢れかえっている
パテルちゃん逃げて 動けないパテルちゃんを乳首責めしてあげたい
おじさんのネットリしたテクニックで乳首イキさせちゃうね >>417
自分のipadproじゃ即落ちして無理だったけどブラウザ版でできる端末もあんのね デネブのポテルちゃんの性格が同じとは限らないじゃないか 金玉が足りない?このスレのおじさんのを剥ぎ取ればかなりの数稼げるよ 玉もハンマーも銅、銀、金と続いてるから
次は虹玉や虹ハンマーを課金アイテムとかにしてきそう ジグの股間の食い込みだけが俺を支えてくれる
守護天使版の梨緒も負けずに大陰唇丸出しレベルで食い込ませてくれ!! 虹玉って何を凸るんだ…?
星4武器防具でも実装するんか? 実は露出率くっそ低いメルエルの次の衣装はよ
9月といえばお月見からバニー衣装、運動会から体操服やチアガール
チアメルエルに種付け頑張れされたいです!!!! プリコネのEX装備みたいなのはその内出てくるかもしれない
エンチャントも何か似たようなのあったし ブラウザ版じゃクッソ時間かかって起動はしてもバトルしようとしたら落ちるわ
SPクラウドでやるしかない fanzaもwin10サポート外になるんだな そろそろ11にスッかね 附属校の庭園に埋まって金玉はしっかり栽培しておけとあれほど 髪はほんとどうにかしたいよね
この夏の猛暑で凄い抜けていったわ・・・ >>414
直接攻撃できる手段がそれしかなかったんだろうな
リクリエの使徒として操ったり女神作るとか回りくどいことしかできないみたいだ >>411
そんなんしてくれたら嬉しいねえ
ハーレム物の男主人公の中でもクロトは個人的には結構好感度高いから クロトの最終的なパワーアップってディザスターハンドを取り込むことなのかもな…?
平行世界の自分の力を取り込めたらそらやっぱ強いだろうし… 黒騎士カットインあるし最終審判の攻撃エフェクトかっこよくて1番好きだから使わせてくれ
黒騎士に手番渡しても自己バフばっかするから最終審判のエフェクト見た事ある人少なそう >>443
11章-11話(シナリオバトル)だよね?撃つかな見てくる そういやセイファートの嫁どこいったんだ?せっかくデネブ行ったのに一切触れられないまま戻ってきちまったぞ >>446
普通の手段で取り戻すのはもう無理なんじゃなかったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています