【FANZA】ティンクルスターナイツ Part521【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>410
PC持ってない林檎使いもいるんじゃない?(クラウド版は激重なので無いものとする)
まあ他でできるとしても林檎でリリースしてそこで遊んでる人がいる以上運営に責任はあると思うけど お手々になったクロトくん
デネブのクロトくんもお手々になったらアルタイルのクロトくんは顔になったのかな
ディザスター顔 ゼロスはディザスターハンドか欲しかったようだしゼロス自体は戦闘力とか低いのかな >>412
アプリ版が動いてるくらいの機種ならSPブラウザ版使わなくてもブラウザからアクセスすればそれなりに動くよ
SPブラウザ版ってスペック不足の端末でも遊べるようにするためのものだから普段の環境で遊べてる人が使うようなものじゃない パテルちゃんを拉致監禁していいのはスレのおじさん達だけだ! Safariの設定でデスクトップ用Webサイトを表示にしたら行けるんでない? >>419
つまりデネブのフィーニスの塔は
スレおじさんで溢れかえっている
パテルちゃん逃げて 動けないパテルちゃんを乳首責めしてあげたい
おじさんのネットリしたテクニックで乳首イキさせちゃうね >>417
自分のipadproじゃ即落ちして無理だったけどブラウザ版でできる端末もあんのね デネブのポテルちゃんの性格が同じとは限らないじゃないか 金玉が足りない?このスレのおじさんのを剥ぎ取ればかなりの数稼げるよ 玉もハンマーも銅、銀、金と続いてるから
次は虹玉や虹ハンマーを課金アイテムとかにしてきそう ジグの股間の食い込みだけが俺を支えてくれる
守護天使版の梨緒も負けずに大陰唇丸出しレベルで食い込ませてくれ!! 虹玉って何を凸るんだ…?
星4武器防具でも実装するんか? 実は露出率くっそ低いメルエルの次の衣装はよ
9月といえばお月見からバニー衣装、運動会から体操服やチアガール
チアメルエルに種付け頑張れされたいです!!!! プリコネのEX装備みたいなのはその内出てくるかもしれない
エンチャントも何か似たようなのあったし ブラウザ版じゃクッソ時間かかって起動はしてもバトルしようとしたら落ちるわ
SPクラウドでやるしかない fanzaもwin10サポート外になるんだな そろそろ11にスッかね 附属校の庭園に埋まって金玉はしっかり栽培しておけとあれほど 髪はほんとどうにかしたいよね
この夏の猛暑で凄い抜けていったわ・・・ >>414
直接攻撃できる手段がそれしかなかったんだろうな
リクリエの使徒として操ったり女神作るとか回りくどいことしかできないみたいだ >>411
そんなんしてくれたら嬉しいねえ
ハーレム物の男主人公の中でもクロトは個人的には結構好感度高いから クロトの最終的なパワーアップってディザスターハンドを取り込むことなのかもな…?
平行世界の自分の力を取り込めたらそらやっぱ強いだろうし… 黒騎士カットインあるし最終審判の攻撃エフェクトかっこよくて1番好きだから使わせてくれ
黒騎士に手番渡しても自己バフばっかするから最終審判のエフェクト見た事ある人少なそう >>443
11章-11話(シナリオバトル)だよね?撃つかな見てくる そういやセイファートの嫁どこいったんだ?せっかくデネブ行ったのに一切触れられないまま戻ってきちまったぞ >>446
普通の手段で取り戻すのはもう無理なんじゃなかったっけ デネブアポロだって普通に考えたら取り戻すのは無理だったと思います なんかこうデネヴ編見てるとセイおじが道化にしか見えないの悲しいね デネブをあんまり深く掘り下げるとナミエル(大人)とかヒマワリ(大人)が出てくる可能性が高まるので戦々恐々
既にコハルコ(アラサー)は存在が確定しちまってるし 格好いいし動機もしっかりしてたから好感度は高い
復活しないかな 昨日からはじまった魔族ガチャのトップ画面、らんみとサチじゃん
5月のログインボーナスでもこのふたりをセットで出してたし、運営は完全にこの二人を集金担当として認識したっぽいな そりゃ人気キャラを前に出すのは当たり前かと
どこの世界に不人気キャラを看板に据えるゲームがあるんだ? コハルコは死ぬまで見た目変わらんはずだからええやろ コハルコって初期と光誕フォームの絵師さん一緒だっけ?
光誕は韓国絵師さんだったけど レイラ成分が足りない 次の巫女イベントはある意味でレイラ活躍できそうだから頼むぞ コラプサーの別Ver今のところ一人も来てないからなぁ
そうなったらちゃんとコラプサー属性で来るかだな ハンドを両手にしたいみたいな事言ってたが、その内デスタムーアみたいになるのだろうか ガチャチケでエステルきたけど鉄壁スカートと清楚服で気づかなかったが
変身シーンの脱衣カットイン絵めちゃくちゃ良いケツしとるやんけ
立ち絵より思った以上におっぱい大きいしこれは不意打ち俺得ですわ セイおじって愛する妻に会いたいの気持ちだけでフィーニス塔1人で踏破してるんよな… あの時点ではまだ純粋に星力しか扱えないのに セイおじをノヴァフォーム化させられたら大幅戦力アップなのに… セイやクロトよりダッチの方が好きなんでまた登場して
別のフェチを持つダッチ亜種でもいい もしアニュラスの三着目が来るなら寝室はセイおじの墓に両手をついたアニュラスをバックから犯すシチュで頼む 両手を揃えたい
↓
クロトくんを二人揃えたい
↓
ルヴィネはクロトくんがたくさん欲しい
↓ 両手そろったらアルタイルのクロトくんをディザスター顔にしてそれのおでこにゼロスくんがワイリーマシンみたいに乗り込むんだよ メルエルはちょいちょいメルトしちゃうって言ってるよね
熱量に弱いのかもしれない >>480
メルエルエステルナターシャで取り合い3Pしてほしい >>446
デネブのリクリエはルヴィネが撃退済み
って考えたらつまりもう、そういうことなんじゃないのか どちゃクソゲリボスぶりゅぶりゅするジュリエッテちゃんですわ〜💩 >>480
やっぱりエロゲには幼馴染と主人公に好意を抱く他ヒロインとの絡みが欠かせないですからね エステルの眉はもうちょい描き方どうにかならんかったのか?
分厚い四角眉に見えるんだよ 裏12F雷エルゼルルカルリエル三人縛りでクリアできちゃった
いぇーいピースピース でも一般的なエロゲ幼馴染と違って主人公の幼少期に明るいわけでもないよね 幼馴染みならではの気安さとあ相手のこと分かってる息が合う感が少なくないかい ところで林檎君はいつになったら使えるようになるのでしょうか 生まれたときから死はあらゆる生き物の隣人だからパテルちゃんは幼馴染 滑り込みで、うら塔なんとかなった・・・
うらでもしんどい クロトくんが産まれたときから付いてる金玉を経て産まれたからヴィーナスも広義の幼馴染と言える ちゃんとルートではクロトくんは思い出してるから存在する過去なんだ 洗脳ちゃうんか?
しかも姿形の多少似た女が昔いるにはいたけどなぜか行方不明とか 現状のクロト君がラクシス+デネブの人生2回分の記憶で洗脳されてんだわ たまにOPに紛れ込むけどメインでの出番はない子 メルエルヨミ
ちゃんとメインでの出番があった子 エステル でもヨミヨミは大体の会長が1日に1回は会うから…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています