【FANZA】ティンクルスターナイツ Part521【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>579
チケ入るようになった最初のボックスイベは1箱目の石の代わりの目玉報酬として用意されて石が減らされたんだよね
それが判明してスレも荒れたけどお気持ち殺到したのか差分をお詫びとして石が補填された
結果的に以降のボックスイベは従来の報酬そのままにチケが足されたという形で落ち着いたけどその経緯を考えるとただの善意とも言いきれない たしかに新キャラの変身フォームがロリ規制に引っ掛かってる可能性もあるな
大人の攻めた格好はOKだけど、未成年を彷彿とさせる幼い外見はNGになりやすい
最近は「全員18歳以上です」という誤魔化しも通用しなくなってきた ルヴィネはさすがにやり過ぎだからな
肩身狭くなるからあんまりギリギリ攻めないで欲しい ラクシャさんデネブに置いてけぼりで仲間になるのいつになるのか…
その辺の話関係なしにプレイアブルしてくれるんかな つまりサチちゃんとルヴィネの間に成否のはざまがあると 石減らされたって言っても1連分だったのが5連分になったから増えてるんだわ >>586
ボックスイベで55枚販売+配布
限定ガチャで95枚販売+配布 >>591
石換算で増えてるだろ派と回す予定のないガチャのチケより石よこせ派でレスバ発生してたの思い出したわ なんか一時期先に報酬見ないとチケがあって損するかもみたいな時期あったよな ピース減らされなければそこまで気にしない派だったなあ ボッタクリなりんご税を払わされるなんてユーザーにとっても運営にとっても馬鹿らしい
iOS版なんて今すぐに廃止してiPhoneユーザーはブラウザ版を強制されればいいんだよ ガチャチケを実装した最初の数ヶ月くらいは法則性もなく迷走してた覚えがある
同時期にガチャPT交換品も天井以外の交換品あったりなかったりで不安定だった
今はストイベ特になし、討伐ガチャPT交換に結晶と装備箱あり、ボックスチケ販売ありって仕様で固定化されてるはず 林檎はそのうち新法来るから自由になるだろ
App Storeだけの時代終われば嫌でも変わる >>599
法律は変わらない、変わっても実効的に意味を持たない
そもそもクソ不便なiPhoneをわざわざ選ぶのは情弱の証であり、そんなユーザー達がデフォルトのAppel Store以外のストアを使いこなすなんて不可能だ
敷居が高すぎて確実に匙を投げる 最近の都会ゲーってアップルストアから直で石課金じゃなくてゲーム会社の用意した別サイトで石課金とかしてない?
しかも少しだけプラスαの特典付いてくる でも星騎士の大半は林檎使いだと思うから受け入れなきゃ 要は新法施行後に、DMMが林檎端末に対して自社アプリ提供出来るかどうかが問題だな
今の泥端末みたいに出来ればいいけど チケット導入し始めは配ったり配らなかったりだけど最近は>>592の方法で固定されてる憶えなのだわ >>601
林檎への上納金入れるより自社に直接課金して貰う方が儲かるからね
多少の色付けても問題ないくら林檎ががめつかったんだろう まあ7割りはPC勢だからなんかもらえるなって感じだね
出なきゃサ開からいる人間はどうやってたって話よ
でも実際林檎の審査ってどうなってるのかわかんねーのよな >>601
ストア経由の課金は手数料を加味した金額設定して直接課金はその分お得に見せる手法やってるところあるね
クルスタもDMM以外で課金した時の無償石減らすとか逆にDMMだけ増やすとかすればいいのにな
既にその役割担ってるクルスクはあるけど微々たる金額だしそれだけだとさすがに弱いわ DMM限定のミッションパックとかもあったけど、その辺りは各プラットフォームの売上見ながらやってるんじゃないかね
利益増やす必要があるならDMMでのお得なセットどんどん増やすだろうし >>608
いや星騎士はJKだから7〜8割はりんごのはず… >>606
対魔忍OKなら何でもOKみたいなもんだと思うんだがな
よく審査落ちないわあれ エステルと散々やりまくって飽きたor孕んだらデネブに送り帰すクロト 審査ってただのエロい女体でも大人なら割とガバガバで、5頭身以下の児ポに近づくようなやつは厳しい印象あるけどね >>598
ガチャチケ実装時にジュエル換算だと得してるのに報酬減った!とか騒いでる奴ら宥めるのに詫び石配ってたの可哀想だった 何でおなじことするのに
大人はよくて幼いとだめなんだ
どのみち鬼畜な行いなのに まぁエステルは自分も25連で済んだからな
優しいヤツだよ エステル今日2位だったみたいだけど、トリシャ&ヘレナより売り上げ↑なの? iPhoneログイン出来ないからしゃーないD MMで課金するか勢が結構いる説 順位は相対的だし昨日は土曜で更新ないのに何いうてん なんかお得なパックでたわけでもないしボックスガチャなのにそんなに売れる要素あったっけか
キラキラセール? ボックスはガチャチケ買えば無料でガチャ回せるからすこ 謎ランはブラウザとDGP分けてる?からほんと分からん ナターシャはクロトくんちんぽも受け入れながらバイなのかな 閃ちゃんレズっ気なかったっけか
後はイクシーが両刀か 好きな女の子を守るために私の使わせてあげるからっでクロトにやられながらも自分も気持ちよくなっちゃう系でお願いします ナターシャはクロトの気をこっちに向けてメルエルから逸らす説もあるからバイかレズかはまだ審議中 フェリシーとソフレもそこまで違和感ない
マリオンはふさわしい相手が見当たらない い〜えいえやはりここはエルデンリンゼとジュリエッテペアでジョボボボーのブリュリュリュリュでございますわ〜💩 コハルコ×レイラ
・・・。
どちらが攻めでどちらが受けかわからない レイラ『次のイベントは、レディーゴー陰陽師…?これはまさかっ…』 レイラ(はぁ…両親が死んで会社も乗っ取られて親戚をたらい回し、もう人生疲れたな…)
野獣先輩「イキスギィ!」
レイラ「ふふっ…」
レイラ「もうちょっとだけ…頑張ってみようかな」 レッツゴーだと闇ニートのオホ姫かヨミかどっちかが来るのか?
てやんでぃの可能性もあるんか 今日で25%オフ終わりだっけ
BOXここで伸ばすかゲリラボス向けで伸ばすか悩むな
あ、夏ミッション24時までだから水着スキル100回とか1億ダメやってない人は忘れんなよ まだです告知多いな
イベント終了間際だから仕方がないか >>651
これはまたものを知らん奴だネ
清楚な相手というのは輝いて見えるものだヨ 理論的には箱イベントはチケット5枚とピースで星5作れるってことか >>648
過去に50%オフやってるからまたやるだろうし25%オフでスタドリ吐くのはもったいないね
ゲリラボスはまだ未知数だからなんとも言えないけど >>639
攻め×受け 間違えると争いになる(イクシーとミアで言い合いしてたw >>653
眩しい理由の方は訊いていないんですけど? スタミナ消費するクエストで、チケット拾って
チケット消費でボスを倒して たまにゲリラ
これ討伐イベントとほぼ変わらんくね…? こういうプリコネみたいなタイプのゲームイベントてそんなもんなのかね 大人アポロが出てきたときはまたアポロかよって思ったけど、ストーリーで見た目だけじゃなくて精神的に目茶苦茶成長してて凄く好きになってしまったから退場寂しいな アルタイルに帰還して最初に登場するのちびアポロなのベタだけど好き
いつも以上にちびっ子に見えた デブ世界のぺったんこ女神と決着ついてない以上、
また大アポロが登場する機会があると思うが
あの下乳を見る機会が当分なくなるのは悲しい
すごく悲しい >>636
マリオンは可愛い女の子を愛でたいだけで愛し合いたいわけではなさそうなんだよなあ でも大人アポロとフィオナがいたせいで🍆のノヴァフォームがあんまり強い描写されなかったのが不満
変身したルヴィネには結局かてないみたいだしデネブ行きというイベントに少し人数が多すぎたよね 伊佐未勇「何が不満なんだ、このクルスタに!」
iosメンテ、マジで長くて笑う
史上最長記録か? まぁでもノヴァナスも角フィオナもいくらパワーアップしたっていっても
まさか相手が二代目女神とあっちゃそりゃね
むしろ女神って上位存在相手に健闘してること自体が異常というか
二代目も能力存分に出してないんだろうけど 明日メンテもあるからもうそれに合わせて更新するんじゃないか
今アプデきてもまた結局アプデしないといけなくなるし コハルコ「いやぁ!おちんぽいやぁ!なんでもするから!」
ここでレイラが「ガラッ!ん?今何でもって?」って来ないかそわそわした 今回のストーリーで守護天使を増やせる名目が出来たのがよかったわオオヒメさんに早く全力を出させてくれ 寝る前にスタミナ消費しとけよおじさん「寝る前にスタミナ消費しとけよ」 裏塔駆け込みクリア
回復使えて相手光ならイングリッドで楽勝すぎる むしろ林檎だけユーザーなんているのか
健全クルスタでどうやってヌキヌキするんだよ xのリプでブチギレてるにもいるから一応いるんじゃない xのリプでブチギレてるにもいるから一応いるんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています