【FANZA】ティンクルスターナイツ Part521【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM限定のミッションパックとかもあったけど、その辺りは各プラットフォームの売上見ながらやってるんじゃないかね
利益増やす必要があるならDMMでのお得なセットどんどん増やすだろうし >>608
いや星騎士はJKだから7〜8割はりんごのはず… >>606
対魔忍OKなら何でもOKみたいなもんだと思うんだがな
よく審査落ちないわあれ エステルと散々やりまくって飽きたor孕んだらデネブに送り帰すクロト 審査ってただのエロい女体でも大人なら割とガバガバで、5頭身以下の児ポに近づくようなやつは厳しい印象あるけどね >>598
ガチャチケ実装時にジュエル換算だと得してるのに報酬減った!とか騒いでる奴ら宥めるのに詫び石配ってたの可哀想だった 何でおなじことするのに
大人はよくて幼いとだめなんだ
どのみち鬼畜な行いなのに まぁエステルは自分も25連で済んだからな
優しいヤツだよ エステル今日2位だったみたいだけど、トリシャ&ヘレナより売り上げ↑なの? iPhoneログイン出来ないからしゃーないD MMで課金するか勢が結構いる説 順位は相対的だし昨日は土曜で更新ないのに何いうてん なんかお得なパックでたわけでもないしボックスガチャなのにそんなに売れる要素あったっけか
キラキラセール? ボックスはガチャチケ買えば無料でガチャ回せるからすこ 謎ランはブラウザとDGP分けてる?からほんと分からん ナターシャはクロトくんちんぽも受け入れながらバイなのかな 閃ちゃんレズっ気なかったっけか
後はイクシーが両刀か 好きな女の子を守るために私の使わせてあげるからっでクロトにやられながらも自分も気持ちよくなっちゃう系でお願いします ナターシャはクロトの気をこっちに向けてメルエルから逸らす説もあるからバイかレズかはまだ審議中 フェリシーとソフレもそこまで違和感ない
マリオンはふさわしい相手が見当たらない い〜えいえやはりここはエルデンリンゼとジュリエッテペアでジョボボボーのブリュリュリュリュでございますわ〜💩 コハルコ×レイラ
・・・。
どちらが攻めでどちらが受けかわからない レイラ『次のイベントは、レディーゴー陰陽師…?これはまさかっ…』 レイラ(はぁ…両親が死んで会社も乗っ取られて親戚をたらい回し、もう人生疲れたな…)
野獣先輩「イキスギィ!」
レイラ「ふふっ…」
レイラ「もうちょっとだけ…頑張ってみようかな」 レッツゴーだと闇ニートのオホ姫かヨミかどっちかが来るのか?
てやんでぃの可能性もあるんか 今日で25%オフ終わりだっけ
BOXここで伸ばすかゲリラボス向けで伸ばすか悩むな
あ、夏ミッション24時までだから水着スキル100回とか1億ダメやってない人は忘れんなよ まだです告知多いな
イベント終了間際だから仕方がないか >>651
これはまたものを知らん奴だネ
清楚な相手というのは輝いて見えるものだヨ 理論的には箱イベントはチケット5枚とピースで星5作れるってことか >>648
過去に50%オフやってるからまたやるだろうし25%オフでスタドリ吐くのはもったいないね
ゲリラボスはまだ未知数だからなんとも言えないけど >>639
攻め×受け 間違えると争いになる(イクシーとミアで言い合いしてたw >>653
眩しい理由の方は訊いていないんですけど? スタミナ消費するクエストで、チケット拾って
チケット消費でボスを倒して たまにゲリラ
これ討伐イベントとほぼ変わらんくね…? こういうプリコネみたいなタイプのゲームイベントてそんなもんなのかね 大人アポロが出てきたときはまたアポロかよって思ったけど、ストーリーで見た目だけじゃなくて精神的に目茶苦茶成長してて凄く好きになってしまったから退場寂しいな アルタイルに帰還して最初に登場するのちびアポロなのベタだけど好き
いつも以上にちびっ子に見えた デブ世界のぺったんこ女神と決着ついてない以上、
また大アポロが登場する機会があると思うが
あの下乳を見る機会が当分なくなるのは悲しい
すごく悲しい >>636
マリオンは可愛い女の子を愛でたいだけで愛し合いたいわけではなさそうなんだよなあ でも大人アポロとフィオナがいたせいで🍆のノヴァフォームがあんまり強い描写されなかったのが不満
変身したルヴィネには結局かてないみたいだしデネブ行きというイベントに少し人数が多すぎたよね 伊佐未勇「何が不満なんだ、このクルスタに!」
iosメンテ、マジで長くて笑う
史上最長記録か? まぁでもノヴァナスも角フィオナもいくらパワーアップしたっていっても
まさか相手が二代目女神とあっちゃそりゃね
むしろ女神って上位存在相手に健闘してること自体が異常というか
二代目も能力存分に出してないんだろうけど 明日メンテもあるからもうそれに合わせて更新するんじゃないか
今アプデきてもまた結局アプデしないといけなくなるし コハルコ「いやぁ!おちんぽいやぁ!なんでもするから!」
ここでレイラが「ガラッ!ん?今何でもって?」って来ないかそわそわした 今回のストーリーで守護天使を増やせる名目が出来たのがよかったわオオヒメさんに早く全力を出させてくれ 寝る前にスタミナ消費しとけよおじさん「寝る前にスタミナ消費しとけよ」 裏塔駆け込みクリア
回復使えて相手光ならイングリッドで楽勝すぎる むしろ林檎だけユーザーなんているのか
健全クルスタでどうやってヌキヌキするんだよ xのリプでブチギレてるにもいるから一応いるんじゃない xのリプでブチギレてるにもいるから一応いるんじゃない いやどうかな
そうやって焚き付けて詫びを大きくさせようとしているFANZAユーザーも居るかもな アップルのことは嫌いでもリップルのことは嫌いにならないでクダサーイ! iOS絶対ふざけた対応してるんだろうな
問題点があってちゃんとその内容伝えてるならそこに対応して一回で終わりだろ
後出しで難癖つけるとか返答遅いとかやらないとここまで長くならないだろ?
一企業としてやってることがおかしいわ 課金だけ林檎でやってるわ
貯金しようとかじゃなくて期限が150日しかないのが短すぎる よかったね
iosメンテのおかげでたぶん再開されるよ 今日日ここまで審査長引くのもなかなか聞かないのだわ
村ゲーだからユーザーがどちらかというとPC寄りだとは思うけどこれがアプリしかない一般ゲーだとめっちゃ燃えそうね りんごで課金するってことは無駄にりんご税取られてる分売上減ってるからその分サ終が早くなるってことやで 前回のiOSメンテ延長の補填ほぼ無かったから、今回はブラウザSPでログインデイリーだけやってたが、まさかログインしない方がよかったパターンになりそうとは、、、塔も登ってなかったし、、まぁいっか 林檎はエロ規制とかで泥側も巻き込んで潰しやがったので嫌い 本当にFANZAゲーが好きならDMM直で課金してやれよとは思うがポイ活民だとあの還元ポイントでクソゲ微課金もしやすくなるからなー
一般ゲも遊んでる会長だとアプリ課金になるのも分かる
DMMはもう少し還元やらキャンペーンを強くしろとホント思う リコリンタワーやんの忘れてたやんけ
どうしてくれんだよ 半年消滅なくしてくれたらDMMで課金するんだけどね
なんなら専用プラットフォーム作ってくれてもいいわよ せめて1年…だなぁDMM系
とくにクルスタはキラキラの頻度の割に有償の使いみちがな いずれする予定とは聞いたな裏塔の復刻
最初の奴からやるらしいから今回の奴の復刻は大分先の話になると思うけど 盛リーリアの銃って実在するのか>Mechem NTW-20(今頃知った >>700
半年で消すのは資金決済法対策だからな、1年だと対策にならんからないと思うよ 有償石はスタンプでいつでも消費できるから期限なんてそこまで影響したことないなぁ 銃が実在するならおっぱいも実在するのではないだろうか なんか勝手に半年と思って油断してたら150日しかないんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています