【FANZA】ティンクルスターナイツ Part521【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
これはまたものを知らん奴だネ
清楚な相手というのは輝いて見えるものだヨ 理論的には箱イベントはチケット5枚とピースで星5作れるってことか >>648
過去に50%オフやってるからまたやるだろうし25%オフでスタドリ吐くのはもったいないね
ゲリラボスはまだ未知数だからなんとも言えないけど >>639
攻め×受け 間違えると争いになる(イクシーとミアで言い合いしてたw >>653
眩しい理由の方は訊いていないんですけど? スタミナ消費するクエストで、チケット拾って
チケット消費でボスを倒して たまにゲリラ
これ討伐イベントとほぼ変わらんくね…? こういうプリコネみたいなタイプのゲームイベントてそんなもんなのかね 大人アポロが出てきたときはまたアポロかよって思ったけど、ストーリーで見た目だけじゃなくて精神的に目茶苦茶成長してて凄く好きになってしまったから退場寂しいな アルタイルに帰還して最初に登場するのちびアポロなのベタだけど好き
いつも以上にちびっ子に見えた デブ世界のぺったんこ女神と決着ついてない以上、
また大アポロが登場する機会があると思うが
あの下乳を見る機会が当分なくなるのは悲しい
すごく悲しい >>636
マリオンは可愛い女の子を愛でたいだけで愛し合いたいわけではなさそうなんだよなあ でも大人アポロとフィオナがいたせいで🍆のノヴァフォームがあんまり強い描写されなかったのが不満
変身したルヴィネには結局かてないみたいだしデネブ行きというイベントに少し人数が多すぎたよね 伊佐未勇「何が不満なんだ、このクルスタに!」
iosメンテ、マジで長くて笑う
史上最長記録か? まぁでもノヴァナスも角フィオナもいくらパワーアップしたっていっても
まさか相手が二代目女神とあっちゃそりゃね
むしろ女神って上位存在相手に健闘してること自体が異常というか
二代目も能力存分に出してないんだろうけど 明日メンテもあるからもうそれに合わせて更新するんじゃないか
今アプデきてもまた結局アプデしないといけなくなるし コハルコ「いやぁ!おちんぽいやぁ!なんでもするから!」
ここでレイラが「ガラッ!ん?今何でもって?」って来ないかそわそわした 今回のストーリーで守護天使を増やせる名目が出来たのがよかったわオオヒメさんに早く全力を出させてくれ 寝る前にスタミナ消費しとけよおじさん「寝る前にスタミナ消費しとけよ」 裏塔駆け込みクリア
回復使えて相手光ならイングリッドで楽勝すぎる むしろ林檎だけユーザーなんているのか
健全クルスタでどうやってヌキヌキするんだよ xのリプでブチギレてるにもいるから一応いるんじゃない xのリプでブチギレてるにもいるから一応いるんじゃない いやどうかな
そうやって焚き付けて詫びを大きくさせようとしているFANZAユーザーも居るかもな アップルのことは嫌いでもリップルのことは嫌いにならないでクダサーイ! iOS絶対ふざけた対応してるんだろうな
問題点があってちゃんとその内容伝えてるならそこに対応して一回で終わりだろ
後出しで難癖つけるとか返答遅いとかやらないとここまで長くならないだろ?
一企業としてやってることがおかしいわ 課金だけ林檎でやってるわ
貯金しようとかじゃなくて期限が150日しかないのが短すぎる よかったね
iosメンテのおかげでたぶん再開されるよ 今日日ここまで審査長引くのもなかなか聞かないのだわ
村ゲーだからユーザーがどちらかというとPC寄りだとは思うけどこれがアプリしかない一般ゲーだとめっちゃ燃えそうね りんごで課金するってことは無駄にりんご税取られてる分売上減ってるからその分サ終が早くなるってことやで 前回のiOSメンテ延長の補填ほぼ無かったから、今回はブラウザSPでログインデイリーだけやってたが、まさかログインしない方がよかったパターンになりそうとは、、、塔も登ってなかったし、、まぁいっか 林檎はエロ規制とかで泥側も巻き込んで潰しやがったので嫌い 本当にFANZAゲーが好きならDMM直で課金してやれよとは思うがポイ活民だとあの還元ポイントでクソゲ微課金もしやすくなるからなー
一般ゲも遊んでる会長だとアプリ課金になるのも分かる
DMMはもう少し還元やらキャンペーンを強くしろとホント思う リコリンタワーやんの忘れてたやんけ
どうしてくれんだよ 半年消滅なくしてくれたらDMMで課金するんだけどね
なんなら専用プラットフォーム作ってくれてもいいわよ せめて1年…だなぁDMM系
とくにクルスタはキラキラの頻度の割に有償の使いみちがな いずれする予定とは聞いたな裏塔の復刻
最初の奴からやるらしいから今回の奴の復刻は大分先の話になると思うけど 盛リーリアの銃って実在するのか>Mechem NTW-20(今頃知った >>700
半年で消すのは資金決済法対策だからな、1年だと対策にならんからないと思うよ 有償石はスタンプでいつでも消費できるから期限なんてそこまで影響したことないなぁ 銃が実在するならおっぱいも実在するのではないだろうか なんか勝手に半年と思って油断してたら150日しかないんよな 他のDMMゲーはほとんど180日なのに、ここは150日なんだよな
ここだけは納得いってないわ 朝SPクラウド版でやろうとしたらアクセスが集中しすぎって1回出たわ
やっぱり🍎朝ログイン出来ないのは不便 審査側と協議しつつって文面をそのまま捉えたら何かしらの審査アウトの項目があってそこの擦り合わせに時間掛けてるんだから林檎はむしろ適切に仕事してるだけでは 🍎も泥も審査落ちたときに何で落ちたのか基本分かんないのがきついのよねえ でもグーグルは通ってる訳だから林檎がなんかイチャモン付けてるんじゃね この紹介文のせいかもしれない
【星騎士紹介-その175】
■[穢れなき祈り]エステル
極星学園の星騎士で優しく穏やかな女の子
争いに向かない印象だが、高い実力を持っている
エッチなことには無知で、知らずに口にすることも
#クルスタ #ティンクルスターナイツ
ただいまピックアップガチャ開催中! 林檎はデネブからの脱出に失敗してディザスターアップルになったよ アドバンスドボヨンボヨンとか調子に乗りすぎたツケがきた でも水着ネーゼのおっぱいはアドバンスドボヨンボヨンと表現せざるを得ない 審査が厳しい林檎でも対応すると決定したのは運営なんだから林檎の審査基準を満たしてリリースする責任は運営にあると思うんだが意外と擁護されるもんなのね ここに書き込みに来る層で困ってる人が少ないんだろうか
X民も大体DMM連携してそう
Discord内でどう言われてるかは知らん 落ちた理由正確に教えろって言うけどそれでアタリ付けられて毎度僅差投げられても困るからね仕方ないね >>718
無知なことをいいことに、騙される方が悪いという日本に来たら
そりゃw 課金以外をDGPからやればいいんじゃないの
林檎は出てないん >>724
クルスク使わないのは縛りプレイみたいなもんだからな
困ってるのは非課金林檎勢ぐらいじゃね >>727
🍎はスマホストア出てないと言うか規約上出せない
まあ一応SP版があるにはあるけど… 朝からかっかせずにトレジアンナさんの元気な声を聞いて溌剌としようぜ リンゴなんか使ってるやつが悪い
ってか普通のゲームでもリンゴだけ審査通らないとかあるのか? ゆーゆっゆっゆっ♪余はfanzaゲームズの配下だゆ! ブラウンダストとかios版どうなってんの
xで流れてきた動画見たら全裸で性感マッサージしてたけどあれ通るなら寝室無しにしたクルスタX版でも通るだろ 有償石が半年で消えるからこそ破格のクルスクなんだろうな
いままで林檎課金で松パックほかマンスリーパック買っていたけど、
ガチャで有償石を個別で使えるからDMMでクルスク買って、半年期限がきたら有償ガチャで回すか・・・ ということはクルスタのカットインもマッサージという事にすれば健全って事か 17+だから多少の肌色とか下着はOKなはずだけどな
なんで引っかかってるのか憶測でしかないがさすがに今回のストーリーに出てきたルヴィネはアウトだと思ってるよ やっぱりロリの薄着(下着)でアウト喰らっているんじゃないかね
海外だと、たとえフィクションでも未成年(に見える体型)の性的搾取は日本以上に厳しいから 言って海外産アプリ(韓国)だと申請が韓国の🍎に申請してるので日本🍎と判断基準は異なってるはず キモオタども(俺含む)は忘れているけど
高校生を性的な目で見るのは普通にロリコンです ルヴィネちゃん腰回りはどう見ても大人のそれなんで許してちょんまげ 高校生でもほんとはロリコンだけど他もそうだし見逃されてただけで、どんどん幼いキャラ出すから遂に🍎キレた説 メンテが開けないままだとどうなる?
知らんのか?次のメンテが始まる やはりヘレナちゃんやトリシャのような熟したドスケベが必要なのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています