【FANZA】ティンクルスターナイツ Part521【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・スタミナ使う
・ランダムで報酬
って書いてたから討伐ボスのレベル100みたいのかなあって思ってるわ
スキップないにとりあえずルリエルのパンツを賭ける メイン回って挑戦権集めてボス倒して、乱入するゲリラ倒して報酬ゲット
討伐イベントのレベル無くなってゲリラくるようになった版かな 初日にハード含めて全部やらないといけない収集より開催権貯めておける討伐の方がいい 林檎は連続メンテになるのか
改めて再審査になるなら今日も終わらないんじゃねーの ここまで時間掛かるとホントに審査なのか?とも思ってしまうやね 先週バージョンアップしたかった内容にゲリラを仕込んでいたなら、新しいパッケージを用意する必要はないけど…
本当にどうなってるんだろうね ゲリラというぐらいだから突発的に出現してTwitterなどで広め合うのを想定したボスになる予感
お前ら頼んだぞ おなか壊したボスとか出してええの?
くるすたさん初のスカキャラか >>756
通常のボスはスキップある、ゲリラボス分かりません >>763
スタミナを消費するステージをクリアし
ボスに挑む事で様々な報酬がゲット可能✨
更に、ボスをクリアするとランダムで特別な『ゲリラボス』が出現!
ユーザーで共有とかはないと思うよ
通常ボス倒したらランダムだし一回倒したら出てくることもあれば十回倒しても出てこないとかで荒れそう
最低保証のゲージはあるっぽいけど ゲリラボスをGOD評価で3回倒すとスキップできるように
さらにゲリラボスを倒さずに貯めておいてまとめてスキップも可能ってこと? ※ゲリラボス出現中は新しいゲリラボスは出現しませんのでご注意ください
出来ない 毎回出てくるゲリラはスキップできないとかだろうかね
普通は最初の一回倒したら次からのゲリラもスキップ可能になるけど、ここは最初は手動やらせたがるからなぁ メルエルはもうゴリラとは言えないからな
元祖ゴリラだ その幼馴染(過去に会ってた)要素もえぐいぐらいエステルに奪われてた リオやレイラはリセマラでありつけるおまんことは格が違うんだ ゴリラって例の漫画のせいで過剰に持ち上げられるけど
後ろに回り込んで急所にサバイバルナイフを数回突き刺して確実に即死させた後に頸動脈を絞めれば簡単に勝てるんだよな… メルエルは幼馴染属性やめてナターシャと百合百合してればいいよ >>785
クマのパンチダッキングで避けようとして首飛ばされてそう ゴリラが持ち上げられてる漫画ってタフしか思い浮かばないんだよね >>785
そもそもそんなチンコみたいなレベルの刃物刺さらないと思う
ピッチフォークとか腰貯めして激突するレベルでようやくじゃね? >>788
最高なふとももだけどそれに対して腕が貧弱すぎて折れそう ナターシャに強化フォームがきてもジェノサイドカッターをやってほしいぜ >>791
自分のちんちんがサバイバルナイフ級だというのか、恐ろしいお兄ちゃんだ 何でもかんでもスキップさせろはゲームをつまらなくさでるだけだからガン無視されて欲しいな https://x.com/starknights_PR/status/1891674234386034721
【iOS版メンテナンス終了のお知らせ】(1/2)
02月17日(月)17:00より延長しております、iOS版のメンテナンスにつきまして
本日の11:20にメンテナンスを終了いたしました。
本件のお詫びとして、皆様に無償スタージュエル合計500個を配布しました。
また、次回メンテナンスにて別途ご迷惑をおかけしたユーザー様に
個別補てんをさせていただく予定でございます。 クルスタのメンテはチャージと同等と考えるといくらでも待てるよね
やれぱやるほど有利になるんだから 俺の予想ではこの後14時くらいからまたメンテが始まる >>722
そりゃ林檎とか信用ないし
今までの対応考えたらクルスタ運営のほうを信用しない理由がない 結局何が原因だったのかね?元々クルスタの林檎レーティングの説明ってこの通りだし
年齢 17+
まれ/軽度なアニメまたはファンタジーバイオレンス
頻繁/過激な性的表現またはヌード
頻繁/極度な成人向けまたはわいせつなテーマ アプリのアプデ来てるじゃん
林檎はこのバージョンで審査し直してるんだろうな ロリ巨乳とかは許されるけど
貧乳ガチロリみたいのは厳しいらしい
今回それと関係あるかは知らん ロリ巨乳はロリからの派生じゃなくて巨乳からの派生らしいから アップルで働いてるけど、リーリアがアウトかセーフかで会議してる これを機にこれから実装するキャラは全員おっきいおっぱいキャラにしよう
そうしよううんそれがいい もし林檎でログインして綺麗なサチちゃんになってたら泣く ああ〜…ママダレナのおっぱいチュパチュパしながらキツキツぷにまんをサイズオーバーの魔王ちんぽでドチュドチュして、危険日赤ちゃん部屋に赤ちゃん汁どっぴゅんしたいナリ〜 それじゃあ何すか
今のサチちゃんはドスケベ淫乱で汚れてるって言うんですか 先週分と今日分の2回申請してたけど、林檎が今週分しか審査してなかっただけだったりして やっぱ男の娘とショタを増やして行くのが審査的に安全だし俺等の為にもなるんだよな 運営はともかく
プレイヤー側はさっさと林檎なんて切ったほうがいいし
今後も林檎は絶対やらかすんだから今後も毎日遊びたいなら復帰したら即連携してブラウザでやれるようにしとけ
でいい? やっぱり同級生でおっぱいの大きな幼馴染とくっ付くべきってことメルね ちぃが出てから1年以上経つしそろそろアニマ先輩は妊娠可能で母乳も出る義体の作成に成功してそう 会社のグループにデカイ病院にいくので休みますと送ったつもりがデカイケツ病院と送ってしまった
クルスタ許さんからな >>831
やはり運営的にはこの3人がメインヒロイン扱いか
フルプラで出すならあと2人は欲しいけど梨緒とトワちゃん辺りが無難か >>831
林檎審査員「あー、これは叡智すぎますね。やりなおしw」 アポロに見下されてる
これはクロトショタ化の伏線ね アポロってフィオナの小さい頃だっけ
ストーリーよく見てないからわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています