【FANZA】ティンクルスターナイツ Part521【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
基本的にどのイベも40割が基準になってるっぽいからスタドリでもいいけどそれ相当のスタミナが必要 エステルは助けられた時からクロトと一緒に成長してれば真の幼馴染になれてた未来もあったのか 昔会って遊んだ男の子の顔に一目惚れしてずっと想い続けてました、向こうはこちらを覚えてません
昔モンスターに殺されそうになったところを勇気を持って助けてくれた男の子のその行動に惚れてずっと想い続けてました、向こうもこちらのことを覚えてくれています
なんていうか皮革が分かり易すぎる ルヴィネちゃん、ベア子だけでなく、エステルにまで裏切られてカワイソスグルw まぁ先に皆を裏切ってたのはルヴィネの方ですから(現時点では)
とはいえこの後で「実は!」ってことになりそうだけど
エロゲだからイングラム・プリスケンルートにはならないだろうし そんなことしたら、デネブクロトが嫁にコロコロされるw ヴィーナスがあんなんだしむしろテルルもハーレム歓迎しそうまである >>79
フルボーナスに出来ないと40割でも全交換には足りなくね?
いつもアイテム厳選してなんとかって感じだわ >>93
とりあえず配布が居れば、好感度+高額切りで40割ギリいける
一定期間やってればアイテム余ってくるから あ、更新後に任務進めて拾った分の討伐スキップするの忘れてた 俺はチナちゃんをはやくケージ飼いしたいんだよいつまで待たせる気だ? フィオナの魔王フォームってノヴァフォームじゃないからフィオナはまだノヴァフォーム化する余地があるんだよな ルヴィネに退けられるレベルだとテルルの出し時に困りそうだが
本気出せばこんなもんですよみたいな感じであとから出て来るかね チナならアルタイルにしに来た敵って名目もあるし衆人環視の中でも全裸散歩いけるな 下位育成素材とかスルーしても問題ないしな
最悪合同演習コインで補充できるし
てか合同演習コインが初期から一切手つかずで78万くらい余ってる >>100
カティアおまえも一緒に入るんだよ?安心しろ俺のケージはガラス張り山車仕様だ全裸市内散策たのしいね ルヴィネはテルルの妹と言える
つまりクロトの妹ということだ 封印されてるデネブパテルちゃんにエッチな悪戯したい
解除されたらびくんびくんしちゃうやつ 環が人気出ないのは致し方ない
新コスでも全く魅力ないやん、あんな際どい乳暖簾までして 守護天使増やせる環境は整ったな
コラプサーお前は? 環のバイト仲間設定みたいなの幼なじみより空気だよな 別世界の守護天使がいるなら別世界のコラプサーがいてもいい >>112
クロト「エッチな神族は何人いたっていいし、そのうち守護天使は世代ごとに6人ていうきまりはあるわけでもないし」
クロト「7人いたって8人いたって… 100人いたっていいんだから!」 ふつーに別個体でちぃがいるってことは守護天使は何人いてもかまわんということ つまりパテルちゃんも沢山増やしてもOKということか 女神をもう一体作るなんてゼロスにとっては一か八かの賭けじゃないか
またテルルみたいに裏切られたら厄介だぞ アプリ更新前にミルフィーみたいな新キャラが映ってたからガチャに新しいキャラ来たのか?と思って更新したら消えたんだけど何だったんだ 課金してまでガチャ回した人少ねーだろうな。ピース交換でも良いし ボイス連打でメルエルの気配が濃厚だから引けないんだ、すまんな
後貧乳だし >>127
追い込みでトリシャ取るのに天井まで課金したぞ
キラキラ美味いのなくて変なパック15kくらい使った ラクシャめっちゃドスケベなんだけど守護天使がこれでいいのか? エステルなにもかも普通過ぎるんだよ
マトイが異端に見えるレベル 幼馴染の地位だけでなく普通と言うアイデンティティさえも奪おうと言うのか! 学園長とかいう清楚風に見えるけど服が痴女で人気出た女 この形式はピース交換する人多いからな
よほど壊れてないと リコリンといいルヴィネといいヘタクソな絵師に存在価値あるか?
5年前ならいざ知らず、今時このレベルはAIのがマシだろ ラクシャと放蕩学園長の乳隠し同じタイプだけどあれ流行ってるのか?
それとも学園長が守護t バフ範囲が所属縛りとかいうウンコチンチンのせいで種族縛りが消されてると思うとほんとマンコチンチン iOS版のメンテが未だに終わらないとは流石に予想外。 ちょくちょくこの様なのに
iOSだけでやり続ける人とか
さすがにおらんやろうなぁ! エステルこっちにきて普通に生活してるってことはアルタイルエステルは spは重いから外で気軽に起動できるからないと困るな 正直今回はピース交換も見送り
寝室の乳は別としてあまりにも清楚すぎる マトイの良いところはひのみやくんって呼ぶところ
クラスメイト感あって大変よろしい クラスメイトとの爛れたセックスフレンドな関係とかいいよね SPクラウド版はスマホ消音にしてても音量消えないから怖い 昔は🍎使ってたけど10%やらなくなったからもうずっと使ってないな
今は泥版 ランキング有識者参上!
DGPランキング見てお尻隊を期待している人は多いと思います!
が、残念!良くて2位です!
DGPランキングが何故か極端に低く表示されてて2ページ目にいるゲームに負けます!
またの機会に期待しましょう! …あれ?
はっはっはー!フラグ立て成功じゃー!
2ページ目に居たのに危うく負けそうな分析は正しかったな!
すいませんでした >>163
ゲームじゃなくて板のことなら重かったぞ >>115
なんでや環ちゃんかわいいだろ
敵地に置き去りすることになってしまって必ず救い出すと誓いを建てるレベルのヒロインだろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています