【DMM.R18】対魔忍RPGX Part836
あまりにも酷すぎるバグに遭遇中。毎回弱いサポのフレしか表示されないからそのフレ全員切ったら
それ以降誰一人としてフレンドのサポが表示されず野良からしか選べなくなった つーか課金の基本がクエストSPセットだったのに、箱走らなくなったから課金が0になったよ
ガチャ引かないからチケも石も必要ないし
みたいな層が増えた気がするんだが…
フレでランクが上がる人が減った
最近のキャラをサポに出してない 始めて4年くらいくらいたつけどガチャキャラのお試しクエで石もらえるの今更知ったわガン無視してた
トータル何個くらいの石損したんだろ 300個以上は損してるだろな
何故4年も気付かずにおれたのかが不思議だわ 石300個って事は銀エデン30銅エデン300の損失か
大したことナイナイ! 三郎3体引けてたから初めてまともに魔界やってみてるけど時々ダメ表示が赤字になって黄字の時の1/3くらいしか出なくなるの何で? 未読シナリオ読んでモチベ高めるか
アリスコラ前ちょこちょこ消化してたがコラボ後以降の画像改悪でみれたもんじゃなくなったんだよな 今更なんだけどイベントの屋台の背景AIじゃねえのこれ
右側のお好み焼きのテント構造滅茶苦茶なんだけど スタッフ辞めたりしてるんだし
それの影響でAI使ってるんでしょ
すぐ作れるし キャラすらAIなんだから、背景なんか使いまくりだろ >>599
そこまで行ったら引退してるんじゃないの
ガチャも引かない石チケも集めないならソシャゲやる意味ないし フレのランクがいくつなんて全く記憶にないけど覚えてるなんてマメだよなぁ
フレの名前すら曖昧だわ やるゲームでカメバズーカよく見るんだけど嗜好が似てるのか DMM垢作った時のデフォルトネームの一つ
だからRPGみたいにDMM垢の名前がプレイヤー名になるとそういうのが多々出てくる マジか
じゃあカメバズーカって卑猥な名前つけたの
運営かよ草 >>606
ぶっちゃけ初心者が三郎だけ重ねても本来のパワーはでないよ
バフが足りないから他もちゃんとそろってないといかん イベントのシステムが変更されたときは一時期、
レイドボスが弱くなって稼ぎやすかったけど
本当に一時的なサービス期間だったな ランク150〜200のフレが多かったけど、200越えるフレが増えてないから、たぶんみんな箱走らなくなってるんだと思う
箱イベ連発します→レイドイベ復活
は、箱イベやっても課金されなくなったからだと思ってる
前は箱イベの度にみんなランクアップしてたから 背景美術はAIに仕事取られちゃったな
最近よく聞く話 前は毎月チャレンジクエストみたいなのやってたけどあれアーカイブ化しないんだな全然やってなかったわ 優秀なAIを作った人達もAIに職を奪われて人間には肉体労働しか残らないんだ
誰か早くメモリーコアに入って止めて怖いよデイジーデイジーしろ 肉体労働もその内機械にとってかわられるよいろんなとこで実証実験してる モンペとかのクレーマー対応こそAIに代わって欲しいけど、無理なんだろうな
てか、対魔忍のクレーム対応ってAIがやってるんじゃ… ×対魔忍のクレーム対応ってAIがやってる
〇対魔忍のクレーム対応は誰もやってない クレームおじさんだけど、多分AIじゃない気がする
基本的には定型文が返ってくるけど、本当にすぐ直す時は別の文章返ってきたし
4月から十数個報告してるよ 返信不要で不具合報告してても定型文をちょっと弄りつつ返事くれるよな
ガチで気づいてなさそうな反応するときあるし周知のバグでもとりあえず送っといた方がいい
複数人から不具合報告来たらおま環じゃないって不具合修正する人にもわかりやすい ちなみに俺は延々と「鈴返せ」って送ってるけど微妙に文章だけ変えた
「チッ、うっせーな検討中でーす」って文章が戻ってきてるよ 日本語分からないのに返信してくれるのか…
いいヤツじゃん、対魔忍運営 ちょっと前まで箱を走りたくてもバグで止められる状態だったし。 >>611
見覚えあるなーと思って図書館見てきたけど丑凜子の正月イベで使われてたわ
言われてみると確かに変な屋台だな道も狭すぎるし フレ整理してからAP消費中やレイド中にローディング・・・でとまるようになった。
動かなくなった後リログしたら必ずフレンド申請きてる。
99人でうまってたからいつからかしらんけどこれフレンド申請のせいか? 1鯖でランク69が800万ダメージ与えて無双してるわ 同じ時間で2,3回攻撃する姑息なチート使ってる奴も大量に沸いてる
MVPに100-120前後の奴らがよくいないか 完全スキルパなら奥義パより3倍早い
とか懐かしいレスしたくなる フレのプロフと呼べるキャラが違うんだけどナニコレ?フレの整理した意味ないじゃん マルチログが機能してないからチーターが好き放題やっとる
まぁ機能してたとしても運営が動くとも思えんが 実際はなにもしてなくてもお知らせで不正行為ユーザーの対応を実施いたしましたって言うだけの簡単なお仕事 >>617
アナルスキーも?
別ゲー込みで3人は見た 三郎が今後の時代作るからまさかのバジリスク朧が人権かぁ
引いてなかったわクソが 前回コラボレイドでは取り締まり強化とか言ってたけど今回そんな事言ってないからな
雑に高ダメージ連発する低ランクチーターも戻ってきてるし完全に野放し 低開花のオレでも8割いけるからそんなに遠くの世界の話でもないと思う 三郎開花40+疾駆起動+サポ文香でボスの体力の9割削れた
だれか三郎開花50で1凸できるかどうか試してくれ 安定重視で神舞入れてる自分の開花30三郎でも5割いけたり行けなかったりしてるから今回は元々ダメ出るな ホヤホヤ魔界に2位で入って9ターンしか殴れず6位
チートか毎回sp全大でも使ってんのか >>657
2位って言ってもコンマ何秒差で後ろに5人居ても2位だからな
薬使うの遅いと普通に殴り始めた時点で抜かれてたりする
統合前はあとから入ってきたやつと何秒差あるか分かったけど今は厳密に同期取れてねーからな そりゃデバフ次第で楓以上の奥義倍率
ステも現環境並だしアビリティとモードチェンジで底上げってなればクソ強いわな もともと出来てた事が出来なくなるのって異常事態だと思うんだがこことか結構気にしてない人多いよね 気にしてないというかもう全て諦めてるというか
完全になるようになれ精神でやってんだよもはや俺らは 残り1分30秒の満タン魔界が出てきて「これどうなるんかな?」と思ってみてたら残り1分20秒で19人参加になってた
これ討伐できたんかな? 自発30T完走でMVP確定分稼ぐのは三郎に神舞か半蛇入れて事故無しフルオート余裕なんだけどな
救援で紅き闇三郎とMVP枠取り合うのは虚無すぎる 装備付け替えでグルグルしなくなったからむしろ以前よりストレスないまである フレ厳選勢増えたのか1枠開けてるだけでめちゃくちゃ申請飛んでくるようになったけど、クリアサ持ってるのは良いんだけど超人の甲斐クリアサ以外のSPD高いキャラとか自然の神舞とか検索妨害キャラセットして申請するのやめてくれんかな
特に自然枠は文香ナタリー以外だったら空白の方が良いぞ 一回設定したら外せなくなったと思うけど仕様変わったの? 7周年チケって心眼寺紅がアンパイですかね?
精神まともなののアサオボしか居ないですけど チケで楓取ってエデンで武者リリム交換してあさオボ入れたら精神パ完成だからそれでいいよ >>671
ありです
火力全然出ないんで助かります >>671
3体しかないけど完成なのか?
あとは何入れるの? 楓
武者リリム
アサオボ
五車ナーサラ
五車静流
ってとこかな メモリー半額の時にナーサラ交換したわ
オマケでもう1枚貰えた
今思えばもっと色々交換しとけばよかった 辞めてた間に雷帝ゆきかぜ来てたから持ってないんですけど役割的には誰が近しいですか いま放流されてる魔界の残り時間2:03ばっかり
一番人が集まる時間帯なのに皆に助けてもらえるのは1時間後
ってそんなクソレイド聞いた事ないわ 言われてみれば1時間以上経った奴ばかりだな
自動で即救援にしても来ないようになってるのか
途中で強制的に追い出される新しいバグは発生するしチーターは跋扈してるしまぁ4月からプラマイゼロで全く全身してないな >>667
どうやったらサポートユニット空白に出来るの?
色々試したけど空にできずに入れ替えしか出来ない