【DMM.R18】対魔忍RPGX Part836
え、むしろ開花してないの?
性能で引かない時代はもう終わったぞ
レイドもまともに遊べるようになったしな 割とやる気ある人残ってるんだな
自発したのを先に殴って放流してるだけだから性能とかなんも考えなくなったわ 元魍魎チーター119未設定
まじでこいつ通報してもBANされない
運営はログも調べられないらしい 調べられないとか勘違いすんなよ調べる気すらねぇよアイツラ チーター対策?それ私たちの給料分に含まれた仕事ですか? カーラ編成運ゲーすぎんか
あやめが落ちやすいしちょっとでも誰か麻痺か呪い食らったら順番があべこべになって火力も激減するし 三郎フル開花なんてチーターかヴァースキ爆死くらいだぞ
普通の人はもう石稼ぎするほど必死じゃないからな 俺も1枚引けば十分
強くするのが目的じゃなくて絵を見たいだけだし
絵を見るために強くするっていうのは俺にとって本末転倒 おかげでまだまだサービス続きそうだからよかったじゃないか
てか魔界消化目茶苦茶早くなったなw
最適解出回ったか クソレイドすぎて通信エラー出なくなったけど参加者少ないな
これが18日まで続くのかぁ
>>763
三郎の会心や状態異常運もあるしチーターいれば全部ぶち壊し
だから編成は用意できるけど面倒でやらない人多そう 麻痺運ゲーでチーターに混じって他発MVP狙いとかようやるわ
俺は自発だけ取れればいいかな
三郎1枚しか引けんかったし ほんとチーターだらけだね
0人のに入ったら5秒で終わった。ワンパンしちゃったせいでBPも没収 5秒で終わるワンパンしたくらいじゃ没収されないからエアプだな あのぉ貢献度10000以下はBP返して貰えませんか >>771
書き込み制限キツイんよ
他のスレでも書き込み減ってるしまともに5chの利用ができん 頻繁に規制喰らうからレス来ても返事できない事がある ほなら、聞いてもいいッスか?
今のレイドイベで言うと初級しかクリア出来ない
魔界級でガンガン火力出てる人との違いが分からん
通算ログイン63日の雑魚だからまぁしゃーないのはわかるけども、一応配布キャラは5人以上育ててんだけどどう見積っても勝てる気がしねえ
根本的な部分で間違ってんのかな? >>776
ムキになって編成晒してるやつおるけど自ら手の内明かしてるのアホすぎやろって とっくにwikiにカーラ編成書かれてる時点で晒すも糞もない >>777
まず通常レイドやって装備を集める
最大値を集めてちゃんとLv5まで育てる
そしたら75レイドで覚醒チップと滴を集めて覚醒装備を集める
配布とRでもオーガは殴れるからとりあえずATK60%アップ装備を揃える
オーガ以外はキャラがそろってから 初級しか倒せないなら50レイドも厳しいだろうけどなんでもいいからとにかく殴る
BP自然回復分は気が向いたら殴る
報酬ラインいかなくても金塊が集まる
参加人数三人以下ならMVP枠で装備の欠片やお薬も手に入る
どんどん寄生していけ UR装備は廃人向けとか言ってる配信者いるけど全然そんなことないよな
始めたばかりの時は覚醒チップ余らせるくらいならさっさとUR装備に変えて戦力強化した方がいい >>782
うん、それをずっとやってる延々と
で、ラックとかは上がったけど戦力は…??
のままなんよね
装備とかも一通り揃えたけど覚醒てなんやねん >>774
TGSが25日からあるしスクワッドの情報出すとしたら周年五車は15日からかもね
状況が状況だし公式から次のソシャゲ出しますとなったら課金控え起きるだろうし >>785
次の更新16日でイベントは18日からって告知してるからアニバ五車前倒すのはないと思うぜ 各状態異常に対するUR装備を用意するのは個人的には結構ハードル高い(クソめんどい) このクソレイドを18日まで延長しているからなぁ
アニバ五車かTGS1週間前に何かやりたいんだろう >>784
装備何つけてる?覚醒二回した?
バフ足りてないとアタッカーは無双4か天賦4の方が火力出るし
中級倒せないならSP回復も多分足りてない
まずスキルを途切れず回せる編成組んでみて この覚醒はキャラの方ね
装備の覚醒は75レイド殴って集めるやつ 丸一年やってるけど、何かめんどくさくてUR装備作ってないw
編成だけは先輩達のアドバイスでまともに組めたから自発何発か殴ってMVP取ったり、ワンパンで流したりしてる ちょうど四日前に始めてとりあえず覚醒素材をぺそぺそ集めてたけどイベントSRのレベル100にしてスキル5まで集めても中級単独すらちょっと遠いなと感じてたがやはり装備なのか
ラボでざっと性能見てもイマイチよくわからんかったから後回しにしたかったんだけど ガチ勢のBP薬切れてるからな
石割って参戦するほど安定してMVP獲れないし そこまでするほどでもないし