【DMM.R18】対魔忍RPGX Part836
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>874
五車、年4回だっけ?
そりゃ、それだけやってたら在庫切れ起こす スキップチケット使えないも何もスキップチケット没収してるだろ本当に情報共有しないな 運営「MAPやります!(直したとは言ってない)」
せいぜいこんなもんだと思うよなんでみんな信用してんの頭対魔忍なの? 前から思ってるけど
マップってオートになって操作する必要なくなったから
劣化ボックスイベントでしかないしいらん しっかし周年五車の情報出て70弱レスしか進まないとか
本気で終わっちまったんだなこのコンテンツ >>884
完全に直ってるなんて誰も思ってなくね?
運営ですらβ版とか言ってるレベルだからバグは確実に出るね 基本的にMAPは箱よりボスが強いけど
リニューアルするなら魔界級とかも作ってほしいな
元々こんなイメージだった
強 弱
魔界レイド>超上級MAP>超上級レイド>上級MAP>超上級箱 >>888
まじで過疎化したなとは思う
今ならきららパイセン凌辱されても絵師が本家じゃないし大して荒れなさそう ベータ版とかぬかしてないでシンプルなルートのマップを裏でテストしてから実装しろと >>892
5ch自体の書き込み規制がキツイんだって昨日も話したろ
対魔忍スレだけが過疎ってるわけじゃなく全体的に書き込み量が減ってんだよ
この書き込みもエラー8割で無理だろうけどワンチャンあるかも?で書いてんだ エスカやエンクリに勢い負けてて全体が過疎なんだーって言い訳はちょっと… >>898
俺は去年の年末位からは8割位は書き込みエラー出てまともに書き込みする事すらできんよ
掲示板の勢いでソートすれば全体的に書き込みの勢いも100以上減ってるスレだらけだし、一部の無事なユーザーが連投してる以外は書き込み出来てないと思うぞ たしかに書き込めないときがけっこうある
おれだけじゃなかったのか 減ったは減ったんじゃね
ネガりたいわけじゃなくて事実として引退らしきフレンド結構切ったし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。