FANZAGAMES人気ランキングスレ 9716位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9715位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756090779/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/08/25(月) 18:23:11.76 0
カリンちゃんハニバってことはリオースもハニバか
753 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/08/25(月) 18:24:14.40 0
>>740
カリンハニバなのか?
たしかモン娘の少し前だった気がしたけど >>794
ふざけたことを言うな
5年後にリオースが生き残ってると本気で考えているのか? リオースが3年以内に終わる方にマカロンの魂を賭けます りおーす前は人鯖100人いたらいいほうだったけど今何人いんの? なにこれ?
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w
アキバにクソデカ広告出すわ…俺のゲームだけな!w
俺のゲームだけ新規に1000DMMポイントプレゼント!w
じゃんゆで盛り上がって腹立つな…せや!じゃんゆパクって俺のゲームに登場させたろw
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺祭り)毎日見せる!w
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計630万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw
俺のゲームだけ秋葉原で一面に大広告!w
俺のゲームだけこっそりDMMGAMESとFANZAGAMESのランダム広告で固定表示したろ!w
緊急生放送!特にイベントもなんもないけど俺のゲームの宣伝ばっかにしたろ!w←New! >>808
お好み焼きにご飯とか
焼きそばにご飯とか? 740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/08/25(月) 18:23:11.76 0
753 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/08/25(月) 18:24:14.40 0
>>740
カリンハニバなのか?
たしかモン娘の少し前だった気がしたけど
草 リオースアンアスコラボ見留めるまでは成仏できないゆ 俺のゲームの女集めて俺の精子ぶっかけるとこユーザー共に見せつける!w
https://i.imgur.com/TSrAvuE.jpeg カリンガイジも必死やね
もう落ち目だからなんとかしたいもんな 740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/08/25(月) 18:23:11.76 0
>>740
カリンハニバなのか?
みんな大好きカリンちゃん! >>831
(*^○^*)はせPのゲームだからやるんだ! カリンって2週間ぶりに聞いたわ
まだプレイヤーいるのかね? >>847
おめーは二度とクルスタに出てくんな
闇に消えてくれ 何かよくわからないコピペ貼りまくってるけど″気付き″が起きたのか? 740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/08/25(月) 18:23:11.76 0
>>740
カリンハニバなのか?
カリンちゃんを愛せ! >>831
あやらぶでやってたらぶっころがしてた所だわ >>831
これほんまゲロくそきもい
🐷ゲーはカルト宗教だから信者も喜んでたけど 失敗作持ち上げられてるけどちんくる信はぶっちゃけリコリンのことどう思ってる? >>805
ミナシゴはともかくドクスとリオースだったらどっちが先かわからんのやないかゆ
リオースって明らかに最初から低コストで捨てに来ただろしゆ >>821
ランスレ民が馬鹿なことを実感させる一覧 👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🐷👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 おわらぶキャラをAIで作って殴ったり集団レイプしたり惨殺したりすればいいのかゆ? >>865
俺のらせくんに辻がぶっかけるようなもんだけど… 🐷が奇行する
↓
ユーザーがドン引きする
↓
🐷信が無理矢理擁護する
↓
さらにドン引きして人が離れる >>866
エッヂで見せたら売れてるゲームに広告出すのは当然って一蹴されたゆ >>876
でも村の宣伝費は9割🐷ゲーに使いますw >>879
明らかに売れてないガークリの広告も多いんだけど… 、ii川川川川川川ii,,
人 差 そ 、ixixixixixixixixixixixixi/ 人 殴 そ
. と 別 の Vx!xixixixixixixixixix/ .と .る の
愛 す 口 Vxt-ァ-t─、─t.‐l! 手 た 手
を .る は |::ノ, --、 , --‘,::! .を め は
. 語 .た 人 z彡ミミミミ、 rlj f~o` ' z=ミ. レ'7 繋 で .人
る .め を ,,彡彡ミミミミミ、 ',ハ  ̄ (、 |ツ .ぐ .な. を
た .で. /イ//l``lVミミミミ ~! ヽ二二フ ,l .た .く
. め .は. ''l、ッl 、ッァ レtミ' .,l\. `ー '' .,イ|~V .め
. な ', 〈' zt'ミ /.l! > ~.< :}. V__
く. ヽ ニ ./ .lミ_ _,,。s' l ヽ / ! !  ̄ ~~ 〜 、、
z' ̄ .,,。s≦ ‘,、___ , -- l l ` 〜
_ > '´l,,>''´ l: ‘, .! .l
/ ./ l: ‘, l l
. / / ./ l ‘, l l
. | ! / ヽ ヽ. ‘, .l l ___
. | l/ ‘, ヽ ‘, l l |彡r‐tミ|
殲 劣 /三ミミ、 テ そ
滅 等 |:!-ヽ弐ミ、. コ し
. だ .民. /ミミミx r┐.r‐、 _ _ l:l',゚ 、ァ }ミi}. ン .て 、llxixixi,,
/ 族 l.v,o''。ミ_|:::|__{ミ.j ./ .ミ!. /.}ヨ __/ニニ!/勿-''`ー- ド 最 {r=彡vミ
/`~.チ 日 vァ/_z==x/ .レ' ,t=' ,ィz'≠=、 /ミヽ。 olヽ }__ノ | 強 _',゚ _,゚ !ト、
l ,. ョ. 本 '~´~``ー.// ./ {/_°o !}_,zヾ_ |vァ// l!____ .で 格 l≧''´l!. `
- ''}. ッ 人 ./ /__{ イ~ ̄ ̄{、V_フ ,リ-、 : :| |`ツ7 / . 闘 ヽー┴‐!
. } パ 野 /l ̄/ ` tァ' l ヽ二_ノ ,`.、| l// ./ l 技 }二二|
. /` 、.リ 郎 / .|ニロニ= | } ̄~} |:| ./ ., ! { ./:ヽ >'、.,イニニニ|_
、 .を /ヽ.l || 才=x.{~` 、__~~ /-、_{ァt‐^ー'' /}ー-- ''´{_i'彡、/  ̄! ̄`
`〜、、__.} / .||. /:::::::::::、:ヽ |.| |ΤlΤ} ./ ̄l ̄: :./ `、. ヽ
_ノ V .||/:::::::::::::::|:::::ヽ| | | | |/`ー‐┴-、:!: : : :! `、 /\ はせ憎って本気感が他のあたおかとは頭一つ抜けてるゆね
一線越える覚悟完了しちゃってる感 >>879
当たり前過ぎて恥ずかしいレベル
同じランスレ民だと思われたくない 、ii川川川川川川ii,,
人 差 そ 、ixixixixixixixixixixixixi/ 人 殴 そ
. と 別 の Vx!xixixixixixixixixix/ .と .る の
を .る は |::ノ, --、 , --‘,::! .を め は
. 語 .た 人 z彡ミミミミ、 rlj f~o` ' z=ミ. レ'7 繋 で .人
る .め を ,,彡彡ミミミミミ、 ',ハ  ̄ (、 |ツ .ぐ .な. を
た .で. /イ//l``lVミミミミ ~! ヽ二二フ ,l .た .く
. め .は. ''l、ッl 、ッァ レtミ' .,l\. `ー '' .,イ|~V .め
. な ', 〈' zt'ミ /.l! > ~.< :}. V__
く. ヽ ニ ./ .lミ_ _,,。s' l ヽ / ! !  ̄ ~~ 〜 、、
z' ̄ .,,。s≦ ‘,、___ , -- l l ` 〜
. だ .民. /ミミミx r┐.r‐、 _ _ l:l',゚ 、ァ }ミi}. ン .て 、llxixixi,,
/ 族 l.v,o''。ミ_|:::|__{ミ.j ./ .ミ!. /.}ヨ __/ニニ!/勿-''`ー- ド 最 {r=彡vミ
/`~.チ 日 vァ/_z==x/ .レ' ,t=' ,ィz'≠=、 /ミヽ。 olヽ }__ノ | 強 _',゚ _,゚ !ト、
l ,. ョ. 本 '~´~``ー.// ./ {/_°o !}_,zヾ_ |vァ// l!____ .で 格 l≧''´l!. `
- ''}. ッ 人 ./ /__{ イ~ ̄ ̄{、V_フ ,リ-、 : :| |`ツ7 / . 闘 ヽー┴‐!
. } パ 野 /l ̄/ ` tァ' l ヽ二_ノ ,`.、| l// ./ l 技 }二二|
. /` 、.リ 郎 / .|ニロニ= | } ̄~} |:| ./ ., ! { ./:ヽ >'、.,イニニニ|_
、 .を /ヽ.l || 才=x.{~` 、__~~ /-、_{ァt‐^ー'' /}ー-- ''´{_i'彡、/  ̄! ̄`
`〜、、__.} / .||. /:::::::::::、:ヽ |.| |ΤlΤ} ./ ̄l ̄: :./ `、. ヽ
_ノ V .||/:::::::::::::::|:::::ヽ| | | | |/`ー‐┴-、:!: : : :! `、 /\ >>879
てんまおの広告まだ見かけるんだけどこれについてどう思う? >>879
都会で広告出し過ぎてセルラン高いのに赤字になったゲームあるんですけど馬鹿なの? まあ嫌儲民って本気で話通じないっていうかほぼ糖質だろうししゃーないゆ まあランスレ民って本気で話通じないっていうかほぼ糖質だろうししゃーないゆ うゆちゅーぶみてゆとマガガの広告ばっか流れてくゆんだけど? ガークリやリオース宣伝しまくってテクロスその他サードを冷遇しまくってる時点で
村の発展なんかより内輪で儲けることしか考えてねぇよこいつら >>894
(ヽ´ん`)´ん`) キャー
/ つ⊂ \ コワーイ >>899
内輪で儲けることですらないぞ
はせがオナニーしたいだけの村 、ii川川川川川川ii,,
_ノ V .||/:::::::::::::::|:::::ヽ| | | | |/`ー‐┴-、:!: : : :! `、 /\ >>900
自分は見かけないからもしかして興味ある人に出す広告って奴じゃね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。