【FANZA】ガールズクリエイション Part154【ガークリ】【ガルクリ】
この鏡の部屋に入って試練を越えたら館長に振り向いてもらえるのかな… ぼっちって性能面で見ると誰もスタメンに入れてないよね 彼岸島の邪鬼(オニ)みたいな名状しがたい怪物がいるね
何でみんな逃げないの?🤔 >>13
幼いころからあまりにも成功続きで増長した結果生まれた
手当たり次第に館長を食い荒らすオラオラ系オッホちゃんの台詞 これからはオルタが出る芸術家が作ったイマージュの衣装違いが出るって事なんだろうか 9月のラファロダンは何としてでも当てたい
当てたい 水着ローリエちゃんはすれ違いも攻撃だし補正もちょっと優遇?されてて強くなったから良かったけど…やんすはどうだろうなあ このスケベな体を惜しげ無く駆使した寝室特化キャラでやんす オルタ化とイマージュセットで実装してく感じなのかな
10月はアルテのイマージュ来るかな アルテはニートがアイデンティティなとこがあるでなあ、ちゃんとした作品は最後まで作らないんじゃないかな
もしイマが出来るんなら当然作品の元ネタも判明するということになる、ピカソだろうとは言われてるがアルテは誰なのか論争に遂に決着がつくな アルテのイマージュってあんの?
他全員はあったはず >>12
髪や恰好がそれっぽいのと
8月がオルタドナ+新ローリエならオルタセキエン+新やんすって出てもおかしくはないなと
違ったらそれはそれで面白い >>9
むしろオルタで枠消化されて抱かれる回数減る説もあるンソ アルテ、嫌なら言ってくれって孕まないから毎日性処理に使われるアルテとそれを羨むゴッホンソ アルテはピカソの作品「夢」のイマージュでガークリは夢オチで終了 >>36
サンソと姉ンソがプレイヤーの現実を奪還する物語だったのか せやから全ては精神病患者館長くんの妄想でただの画集や人形、庭に来る鳥やカッパを見て作り出された幻影なんだよ! 骨格的にアンバランスな裸婦像を見てアンバランスな低身長爆乳を作り出す想像力豊かな館長 この物語は美術館エアプの引きこもり歴40年の50歳ぐらいのおっさんが見ていた夢だったんだとかなったら悲しいね はせのことか...
はせのことかああああああああああッ 館長やたら忙しいアピールするけど美術館の館長ってそんなにも仕事あるもんなのかな そらニートは働かないし、学芸員は毎日壺割るし、夜は藝術家やイマージュの肉バイブとして酷使されてるからね でもメイド姿のフェルおばが夜食作ってくれたりご奉仕(意味深)してくれるし…… ンソは設定的に超有能なのに起動時に必ず壺割るせいで… アングルの星5武器壊して、オルドナの
武器完凸出来た。ホントゴールドが一瞬で
溶けるな。 🎨ミニイベント予告🎨
8月28日より、
ミニイベント『収集活動:信愛』が開催予定です✨
https://x.com/girlscreationPR/status/1960190969644716235
遅い
も消えたのミニイベントと思います え、収集あるの?
予定表にないの確認したから交換にあるのもう取っちゃったんだけど
ウィークリーも飯から埋めてるしすべてが最悪のタイミングでぶっ込んできたな ショップの銀貨交換してないことに気付いた
収集なかったら今月分交換忘れて無駄にしてたな >>59
ええこと聞いたわサンキュー!
ってさっそく交換したらまだ始まってないやんけ… 唐突に再開するんじゃないよ・・
もう全部交換しちまったよ・・ 前は5日くらい前にはやるよって表示あったよな…
流石に3日以内にいきなり再開しないだろうとちょうど昨日交換したばっかりだよ… 信愛アイテムなんて収集活動以外で交換する必要なくねーか? しまった
もう親愛ウィークリー潰しちゃったよ
また俺だけが損する仕様か >>69
左端から消化していって親愛が終わる頃に開催
嫌らしか〜! >>69
1週間くらいやるんなら月をまたいで翌月のを買えないかな ショップの親愛アイテム+翌週の親愛クエストでも足りんっけ。それだとめんどくさいな BP回復使えば余裕だろ
何か期間限定の配られてるし https://imgur.com/a/C3YN37x
流石に天井倍とは思わんかったンソ
かなり☆5は出たけどオルタドナちゃんは出てこねーンソ
いろいろかき集めたけど足らんンソ >>84
GRポイント使えるなら割引クーポンに交換出来るンソ ウィークリーのこなす順番変わるんだから、収集の予告は前週までにしとけよ >>69
自分も親愛から順に消化してるわ
告知してよサンソちゃん >>84
今が課金のチャンスだ!君も柱となれ!(by10円柱 そういや昔はDMMがキャンペーンやった後を狙って少額課金要素入れてるゲーム結構あったけど最近見ないな なんとこの大全を使えば未所持キャラが当たる!カモですんそ! オルタうんよく引けてせっかくだしと課金してアクセゲットしたけど完凸素材全然なくてオルタ使いこなせない3万柱ンソ >>84
そこまで回して結果残せないのは一番勿体無い
オルタドナちゃんまであと少しなんだぞ! オルタ沼は怖いが250まで回してアクセだけ取って撤退は流石にあり得ないわな オルドナさんのガチャが終わるまであと13時間・・・ オルドナで熱くなって引いたら石貯金が持たん🙄 半年後には10半額復刻してくれてるやろ(雑) レイドのランキング見てみたけどトップを競ってるのは3人なんだな
この三柱がレイドやる気勢か
まあ廃課金トップランキングは総戦力だろうから参考になるのかと言われたらならないんだけど こんな先のないゲームに廃課金してる3人、、、
3柱なんて立派な名前じゃなくて3バカで十分でやんす 他ゲーもそうだけど金入れるだけのイベランとか総戦闘力よりスコアタ上位のがすげぇなーってなる オルタの武器やっと最大強化できたわ
道具で覚醒って既存の☆4アクセとか防具分解したら5個とか貰えるんだな
どこかに説明書いてあるんだろか? 専用の☆4分解で彫金1個貰えるンソ、☆5は彫金5個分ンソ
凸る時は☆4は彫金5個、☆5は10個必要ンソ
☆4分解の前にレベル10にしとくとミラゴル1枚貰えるンソ 運営のいうままにアルテのエプロン重ねたけど1枚ずつビリビリに破くのが正解だったのか >>84
冷静に考えてこれ石7万ぐらい使ってるンソ
それでも足りないとかヤバすぎンソ なるほどアクセのために課金か130連は強いられる仕組みだったんだな
エロシーンみたら満足する層だから気づかなかったけど 好きなキャラのオルタで爆死して引退までがテンプレでやんすね レイドのランキング走ってる柱は一回でもオルタ引くレースから脱落したらそこで終りンソ?
はせうまいことやったなンソ オルタも1凸したいとなったら地獄の底がさらに抜けるンソ 次のモリゾーとぼっち天井して両取りする予定だったけど石無いなったんでスルーンソ
オルタ引いてりゃどうせそのうち出てくるンソ よっしゃ!10連(もしくはチケ)で引けた!って成功体験があるのが微課金的には嬉しかったからたまの天井も全然受け入れられたんだけどな
オルタガチャは運用考えて引くなら最低130連確定みたいなもんだからきちぃわ、もう普通のガチャは半額すらもったいない気がする オルタブグローちゃんまで石節約するンソ
半年後くらいンソ? スコアタガチ勢かまったりキャラ収集勢か
分岐の時は今 順番確定してるのが10月までなのが怖いンソ
2ヶ月連続で欲しいキャラが来ちゃった場合も想定して石運用していく必要があるンソ なんだかんだ月と週変わると石もらえるし
イベントもちゃんとやれば一カ月で石3万位
もらえてるのかな? ボッチのくせになんだそのエッチなおっぱいは
エッチに改名しろ スルー安定のメンツ
ただでさえ天井倍のクソオルタ控えてるのに余分なのに使う石はない!!
オルタみたいなガチャ導入するってのはこう言うこと
回し控えは加速する!! モリゾのために回すけど今まで興味なくても1500は回してたのを辞めるようになったわ パンツ見せてくれるなら引くけどさぁ
コストかかるからなんだろうけどエロソシャゲはパンツ描かないよね サンソちゃんに人の心があるなら2弾目以降のオルタは通常天井に戻してくれるはず 130連するか金払わないと完成しませんみたいなのって嘔吐祭りに近しいものを感じる
俺みたいなおっぱい!おっぱい!してる層には関係ないけど イマージュイベでもレイドでもオルタでもない通常の藝術家イベは
空騒ぎと銘打つことにしたんだな >>136
オルンソ「オルタガチャだけ天井2倍なの納得できないんですか・・
じゃあ通常の方も2倍にしますね!」 寝室も2倍にしろ
本番は1シーンでええから、クンニでもパイズリでも母乳でも出産でもええから増やせ あえてオルタに備えない方が精神衛生上健全かもしれない 特別な強さに価値があるようなゲームバランスは割と死んでる状態だから強さを価値に天井倍は無理なんよな
スキップ不可なら周回に便利みたいな扱いもあるけどそうでもないし
エロであることが他にない強みなんだからちゃんとエロとしての価値で倍にしてくれりゃなぁ >>145
ウィークリーや各種報酬含めて毎月18000くらいだね 半額1500なんか引いてたから石が貯まらないンソ
元々130天井と低かったんだから石消費して取るかチケットだけできっぱり諦めるかの二択ンソ 性能もっと盛ってくれたら積極的に引きに行きたいんだけどね
もうスコアタやってる人しか興味ないような微妙な変化しかないから寝室だけでいいやってなって終わりよ そのチケも配布8枚だっけ?
チケだけにケチってた時があったねぇ
大分良くなって来たと思ったらこれだからなぁ ボッティってちょっと拷問されたらすぐ仲間のこと売りそう 泣き喚きながら「くっ…こ、ころせぇ!!」ってジタバタして欲しい あー信愛だから交換済みだと薬消耗するしかないのだ
あーでも月恒例のは放置だから銀貨使ってそっちでごまかすか 29日期限の薬がいくつかあるじゃろ?このためだったんだよ ゆーてミラシルから上は無理して取るようなものでもないンソ スタイル少ないキャラはオルタガチャ天井までやれば全部揃いそうだよな >>126
何気に平均すると月辺りに貰ってる石は31710位かも
ボックスガチャの回数は自信無いが
イベント 2640+400+3240+3320+3340
メンテ 500*4
誕生日 500*15/12
月更新 6200(ダンジョン)+120*5(リサーチ)
ウィークリー 1305*52/12
収集活動 600/2
ボックスガチャ 10000*3/12(ハフバ、アニバ、正月)+3000*5?/12(フェス、サマー) >>165
選ばれし者への10000石もあるし、確かにいくかもしれん 結局オルタ引かなかったけど、今後同じ形のままなのかなぁ
あいみすのミスドみたいに直近3キャラまでピックアップとかにしてくれんかな
確かあっちは3キャラになるまで最高レア率内でピックアップが占める割合増えていったはずだし セキエンは実際に妖怪被害にあって絶殺陰陽師になりましたとかだろうか
別人レベルに人格が変わるようなターニングポイントって問題抱えてないキャラだと予想付かんな セキエンって巫女装束風のやつもういるよな、オルエンもなんかそれっぽく見えるが違うのかな >>171
天井交換のラインナップに入るのはワンチャンあるかもだけど
排出内に含まれるのはないと思うな
あいミスと違ってこっちのはイベストとの絡みのあるガチャになるだろうし >>173
憑依されて初手でやんすをころころしにかかるンソ やめるでやんす!そこはきゅうりを入れる穴でやんす! イマージュの生活費は産み出した芸術家に依存しとるみたいだしな 態度の悪いイマージュはどんどん売っぱらってこう クランと並んでクルスタニ大良い子と言われるわたしずくはセーフでやんすね >>170
月パス入れてガチャ引かなかったら溜まりそう 最近は石配るボックスガチャキャンペーン連発してたけど
9月以降もやるかどうかで配布量全然違うよね アニバはまたログインボーナス色々やるだろうし
一切石使わないなら7万は行けるんじゃないか アニバガチャ狙いなら月またぎだろうから行けそうだけど、オルテだと無理かも
オルタドナももう閉まってるから、
もうすぐアニバキャンペーン、フェス、生放送感謝、表彰台、通算700日ログイン
とか含めて今からオルテ終了まで5.4〜6万位かと。アニバガチャならプラス2万(アニバ一万、ボックスガチャイベ3340、ダンジョンリサーチ6800) セキエンは3章の事件を未だに引きずっていてその辺りで自責って事なのかねぇ 次のオルタガチャでオルタドナちゃんが出るかどうかンソ >>185
2周年は盛大にやってくれたが、1周年は悲惨だったからな
オルドナの流れを見るとどうなるか分からんぞ 悲惨だったのはハフバで盛り返したのは周年だったか
未来からの書き込みみたいになってしまった モリゾの寝室には全幅の信頼を置いていいかもしれない ドナちゃんに全部石喰われて何もできなくなった
当館はオルタアルテまで休業いたしますンソ たぶん一度オルタ爆死したら好きなキャラ来ても引けずに引退するんだろうな
まあ別に微課金勢程度が消えても無課金が大量に消えたら諸費用浮くからいいのか? 微課金でも課金してるんなら価値があると思ってんだからそりゃ続けるんじゃないか、配布+月パスなりピカピカなり買ったらオルタも(全部は無理かもだけど)いけるだろう
無課金はオルタ引こうと思ったら厳しそうではある >>127
一瞬ケムンパスでやんすが盛るペコされたのかと思ったw てか来月もドナテッロ来そうだけど大丈夫か?
オルタを引くために好きなキャラスルーするようになったら本末転倒やん
まあ9月の右別のキャラかもしれないけど クラン(紛らわしい)とか対戦要素とか無いからのんびり遊ぶには良いゲームだよね
最悪人権キャラ引けなきゃ駄目とか無い訳だし ドナちゃんなのか?マネちゃんにも見える…
先月来てるから今月はないとか胸が大きいから○○は通用しないから怖いな 9、10月はラファエロが連続で来たり10月にヴィクトリア別Verも来ちゃう そういえばクエストクリア型イベントなりスペシャルクエストなりはどうなったんだ? >>210
いやどうなったもなにもオルタのクエストがそれってことだろう
オルタはなぜ生配信で予告されてなかったの?急遽ねじ込まれたに違いない!と言ってるやつもいるが最初から予定にあったってこったまさかスペシャルクエストで別スタイル来るとは海のリハクの目を持ってしても オルタグルおばはどうでもいいが同時期に出てくる衣装変えクランちゃんは引いておきたい オルタガチャは隔月くらいにしてくれるならまだ追えるんだがなぁ
毎月はキツすぎる 毎月オルタ装備だけ買うとすると無料、半額、有償半額で全スタイルガチャ30連出来るンソ! おっぱい的にもドナだと思う
でも、直近のマネのスタイルも結構デカかったよね オルマネちゃんはフェルおば並みのエッチな体になってるンソ! >>213
通常スルーしてオルタだけ回す、どころか
そのオルタも回すかどうか取捨選択しないとならんな… というか毎月オルタって一巡したらオルタの別衣装とかまでやんのかね?
ついていけないよもう 次はWオルタやるンソ
もちろんPU率は更に半分ンソ オルタ1巡するまで15ヶ月かかるンソ
ガークリ安泰ンソ 第2弾が姉が脱ぐか妹がまた脱ぐかで未来が決まっちゃう
すべての黒幕ラスボス疑惑を払拭するンソ ンソは藝術家実装フラグ立ってるし寝室はその内増えるやろ >>211
いわれてみればオルクエは一応新イベントなのか
ログボで薬を配る量を増やしてた印象しかないな >>238
長期計画に入ってるクエストクリア型ミニイベントがスペシャルクエストのことだったから1.5周年配信の時点では既に匂わせてたということになる
ミニイベントって扱いで通常のガチャよりエグいもの入れてくるとは誰も思ってなかっただろうけど ボッチモリゾなぁ
オルタ来なければ余裕で回せたのになぁ 特別感と勢いで天井2倍にしてきてるよね
実際のところ寝室も性能も普通だし 石を買おうとショップを開くけど天引き価格を見て冷静になれるンソ >>242
オルタの性能が普通はさすがにエアプすぎてないわ オルタブグローは自分の容姿に卑屈になったキャラかもよ? ブグロー先生とフェルメールさんだけオルタ実装されずに新シリーズ始まらないか不安 天井上がるのはクリスマスラファエロという前例があるから >>251
警察に捕まるようなことはギリギリのラインでやってない!(本人談) >>251
先生はイエスロリータノータッチしてるだろ!匂いは嗅ぎに行くけど! もしストーカー規制法があったらブグロー先生は死の芸術家になってしまうかもしれない オルタガチャはせめて130連でキャラかアクセか選べるようにするべき ゴッホ美術館、改修資金不足で「閉館の危機」
【AFP=時事】オランダ・アムステルダムのゴッホ美術館は27日、作品の保護などに1億400万ユーロ(約178億円)の費用が必要だとして、さらなる国家支援がなければ「閉館の危機」に直面すると警告した。 クラウドファンディングで集まりそうではあるけど既に試みてるんかな ガークリにフィードバックするなら
ゴッホちゃんのお家がなくなっちゃうンソ! 家がなくなったのを口実に館長の執務室に居座るゴッホ アフリカに使い道のない外貨使うなら
ゴッホ直してやりゃいいのに >>261
アルテさん「え、えらいことです……せ、戦争です………」 今日までのBP回復はメンテ前までに消費しとかないとな >>258
オルタで割り振られてる「破滅」ってそういう・・・ ????「今日も可愛いねぇ〜👹(乳揉み尻揉み指マン顔舐め」 ゴッホさん呪われてるのかな…
クラウドファンディングでどうにかなりそうだけど あれ…いつの間にかERMR兄貴がAMTM兄貴になってる 藝術家イマージュを腹パンしてあげたのを回収するンソ フェルメールとアングルの美少女コンビにも幽霊退治をさせろンソ モリゾは青か 待ってたぞ 手薄なんてもんじゃなかったからな青パ ぼっちはHP低い上に属性分散してて火力イマイチ
モリゾは装備と技でどうしてもアルテブグローに劣る
まぁ使いにくい奴らよ モリゾはレイド戦で騒がしくw格闘で活躍してたけどなぁ
ボッチは本当使わないおっぱいだけの女よ
でもそれでいい モリゾは弱くはないんじゃないの
出るのが遅すぎて揃える気しないから放置だけど アルテセザンヌ以外全員使いにくいんで当館ではモリゾは主力の一角扱いなんだが、逆に他にだれかいい子いるか?ラファ? モリゾーは系統特効の技法を豊富に持ってるから手動僧のガチ勢には好まれる >>292
モリゾは技法上げ素材がアルテセザンヌと被ってるから辛くないか? オートでしかプレイしない身としては正直なんでもいいんだろうけど凸アクセ持たせたブグローは強く見える
常時自己気炎でどんな相手にもコンスタントに数十万出してる >>279
この反転手抜きは誰がやったんだろう書いてもらった人に失礼とは思はないのかな? あれ?ラファとレン何だ
ラファ&ロダン レン&ドナって思い込んでた あれレンブラントとラファエロなんか
てっきり予定表の同じ段同士で来ると思ってた >>298
思はない、しないと消されるかもしれない メモリー・アクセサリ・インスピレーション詳細に最大強化時のステータス表示追加
⇒報酬詳細やショップにおいて最大強化時のステータスが確認できるようになります
・メモリー拡大表示機能追加
⇒メモリー機能画面で所持しているメモリーのイラストを拡大して表示できるようになります
・新天賦「不変」追加
⇒新たな天賦を追加します。「不変」は弱点付与を無効にします
弱点付与を無効?? ボッチは全部持ってるんだが技法のエレメントがバラバラすぎるっぴ!
最初は炎 次が水2つ 次が雷2つ そして今回が風2つ! やんす祭とか正気か
他に優先すべきことがあるでやんす 半額引くのやめたら一気につまらなくなった
やっぱりガチャ欲満たせるのってモチベになってたんだな |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ オルタの実装と同時期にイマージュの別ver実装するならアルテどうするンソ 当面オルタ化する藝術家のイマージュしか別衣装来ないなら
向こう一年以上は何のモチベも上がらんな
なんもかんもオルタ依存でつまんね ☆4以下のイマージュもなんとかして欲しいンソ
きのえとか出してほしいンソ >>305
レイドにでてきた猿が呪混撃で物理弱点かけてきたやつとかを無効にできるやつだろうけど
多分レイドボスとかがターン開始時不変を付与パッシブとかやって簡悔してくるやつだこれ 半額&チケで筋肉x2きたけど
ボッチの方が抜けそうなんでそっちきてほしかったわぁ ローリエはまだわかるけどなんでやんす?他に優先するやついるだろ オルタが来るキャラのイマージュが出てるんじゃない? >>314
失礼な
カッパの髪型が出来るほど残ってないぞ 10月のアルテの時はヴィクトリアっぽいのが居るからそれでお茶を濁すのかな 運営は事前に絶技使用の技法好きすぎやろ
全員に実装するつもりか モリゾ天井覚悟でいったけど50連まででどっちも出た オルタの後だとWピック1.5%は滅茶苦茶出やすく感じますわね モリゾの寝室絵めちゃくちゃ気合い入ってるやん…凄いな… >>330
たまたま超運が良かっただけって次のガチャで自覚することでしょうね 10月の左下の金髪ひんぬーがアルテのイマージュじゃないかと疑っている
オルテに髪型似ているし
ま、実際知らんけど どうやらドナちゃん?は来月末みたいで助かったンソ
それまでに天井分貯まるンソ
https://i.imgur.com/KXl0Ro5.jpeg モリゾ寝室の塗りが本気過ぎないか
別ゲーやってんのかと思うわ 150連で片方出てくれた。なんとか致命傷で済んだわ
しかし今回のキャラストはどっちも良い話だったわね。面倒な性格してるとか言ったやつは土下座しろ 実際どうなの?河童は語尾がやんすじゃなければ…って人多いのかな? 美しいモリゾを確保できて嬉しい
オルタなんてもう知らない モリゾ用に石貯めてたけどチケットで出て拍子抜けだわ 2枚来たと思ったらどっちもボッチだったわ
モリゾも育てたいけど今後推しが連続するから泣く泣く撤退 やんすとかっすって時点で微妙だわ
河童はなしでも好みじゃないけど アナザーとかいう誘惑やめてほしい
俺は通常を回してたくさん寝室を見るんだうおおお レンラファ、ドナロダン、分かってはいたけどオルテの前に4キャラ確保はキツイ いやでやんすいやでやんす 人間の子など孕みとうないっす! ん?
ボッチ尻か
構図近め奈良考えるか
モリゾはイラン ハズレ モリゾ130連
キャラストよかった・・・いい声してたんだね・・ このゲームのいいとこは小さいとはいえ寝室の構図が全部見られるとこ
他ゲーだと見られても一部だけとかで詐欺られることあるし イマージュ別Verはクランやアルノンみたいなおっぱいが大きい子じゃないとな オルタとアナザーイマージュ揃えて来るなら作者不明のきのえちゃん絶望的じゃん……😭 ボッチの構図くっそ微妙だなスルー
もっとデカ乳生かせよ カッパは更新翌日の謎ランがどれだけ悲惨なことになるのかだけが
ある意味見物だな、オルタの2倍天井ガチャの影響もあって
ぶっちぎりのワースト記録更新するだろ 語尾さえなければそれなりに需要があったはずなのに・・・ マジの本気でセキエンカッパコンビに無駄石使ったり課金する人いるのか?
ここから先ロダンカティ、セザンヌキャルトといった本体もイマージュも人気ありそうなコンビが
控えてるかも知れないんでやんすよ 俺は寝室のサンプルがエロかったら引いちゃうかも…… ランカー目指してるんじゃなきゃおちんちんに従うだけンソ
アルノンちゃんのおっぱいを小さくしろンソ アルノンちゃんのおっぱいを小さくした分アルノンちゃんのおっぱいを大きくするンソ 性能で引いても満足感低いから寝室で引くって決めてるわ
オルタ登場した今ならなおさら こんな幽霊がいそうなところにはいられないよ!ボクは帰らせてもらう! イベのボッチちゃんもモリゾさんいつもどおりだったな
館長は距離感が縮まったみたいなこと言ってたけどせやろうか? >>391
実はそれだけじゃなくクールタイム短縮までついてるンソ
物理一つもないけどこれで技法構成がドリンク、扇げば、鈍器で固められそうンソ 交換所で持っていないスタイルのオーブに交換所できるンソね… モリゾ目当てなのに天井までにぼっち5体でモリゾ0とかふざけんなぼっち 今は耐える時期だけどオルタアルテぶん回してもすり抜けは3ヶ月前までだから今回のは対象外なのな辛いンソ 倉庫の贋作どもを処分しようと思ったけど
ネイト、ずんだもん、クラン以外で主力張れるイマージュって実装された? >>401
多分範囲的な話だろうと仮定して話すと
クランと同じ範囲のタオファ(すれ違いも絶技効果も回復で耐久向き)とずんだもんと範囲いっしょのエヴァ(これまた回復系)とか?