【FANZA】ガールズクリエイション Part154【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この鏡の部屋に入って試練を越えたら館長に振り向いてもらえるのかな… ぼっちって性能面で見ると誰もスタメンに入れてないよね 彼岸島の邪鬼(オニ)みたいな名状しがたい怪物がいるね
何でみんな逃げないの?🤔 >>13
幼いころからあまりにも成功続きで増長した結果生まれた
手当たり次第に館長を食い荒らすオラオラ系オッホちゃんの台詞 これからはオルタが出る芸術家が作ったイマージュの衣装違いが出るって事なんだろうか 9月のラファロダンは何としてでも当てたい
当てたい 水着ローリエちゃんはすれ違いも攻撃だし補正もちょっと優遇?されてて強くなったから良かったけど…やんすはどうだろうなあ このスケベな体を惜しげ無く駆使した寝室特化キャラでやんす オルタ化とイマージュセットで実装してく感じなのかな
10月はアルテのイマージュ来るかな アルテはニートがアイデンティティなとこがあるでなあ、ちゃんとした作品は最後まで作らないんじゃないかな
もしイマが出来るんなら当然作品の元ネタも判明するということになる、ピカソだろうとは言われてるがアルテは誰なのか論争に遂に決着がつくな アルテのイマージュってあんの?
他全員はあったはず >>12
髪や恰好がそれっぽいのと
8月がオルタドナ+新ローリエならオルタセキエン+新やんすって出てもおかしくはないなと
違ったらそれはそれで面白い >>9
むしろオルタで枠消化されて抱かれる回数減る説もあるンソ アルテ、嫌なら言ってくれって孕まないから毎日性処理に使われるアルテとそれを羨むゴッホンソ アルテはピカソの作品「夢」のイマージュでガークリは夢オチで終了 >>36
サンソと姉ンソがプレイヤーの現実を奪還する物語だったのか せやから全ては精神病患者館長くんの妄想でただの画集や人形、庭に来る鳥やカッパを見て作り出された幻影なんだよ! 骨格的にアンバランスな裸婦像を見てアンバランスな低身長爆乳を作り出す想像力豊かな館長 この物語は美術館エアプの引きこもり歴40年の50歳ぐらいのおっさんが見ていた夢だったんだとかなったら悲しいね はせのことか...
はせのことかああああああああああッ 館長やたら忙しいアピールするけど美術館の館長ってそんなにも仕事あるもんなのかな そらニートは働かないし、学芸員は毎日壺割るし、夜は藝術家やイマージュの肉バイブとして酷使されてるからね でもメイド姿のフェルおばが夜食作ってくれたりご奉仕(意味深)してくれるし…… ンソは設定的に超有能なのに起動時に必ず壺割るせいで… アングルの星5武器壊して、オルドナの
武器完凸出来た。ホントゴールドが一瞬で
溶けるな。 🎨ミニイベント予告🎨
8月28日より、
ミニイベント『収集活動:信愛』が開催予定です✨
https://x.com/girlscreationPR/status/1960190969644716235
遅い
も消えたのミニイベントと思います え、収集あるの?
予定表にないの確認したから交換にあるのもう取っちゃったんだけど
ウィークリーも飯から埋めてるしすべてが最悪のタイミングでぶっ込んできたな ショップの銀貨交換してないことに気付いた
収集なかったら今月分交換忘れて無駄にしてたな >>59
ええこと聞いたわサンキュー!
ってさっそく交換したらまだ始まってないやんけ… 唐突に再開するんじゃないよ・・
もう全部交換しちまったよ・・ 前は5日くらい前にはやるよって表示あったよな…
流石に3日以内にいきなり再開しないだろうとちょうど昨日交換したばっかりだよ… 信愛アイテムなんて収集活動以外で交換する必要なくねーか? しまった
もう親愛ウィークリー潰しちゃったよ
また俺だけが損する仕様か >>69
左端から消化していって親愛が終わる頃に開催
嫌らしか〜! >>69
1週間くらいやるんなら月をまたいで翌月のを買えないかな ショップの親愛アイテム+翌週の親愛クエストでも足りんっけ。それだとめんどくさいな BP回復使えば余裕だろ
何か期間限定の配られてるし https://imgur.com/a/C3YN37x
流石に天井倍とは思わんかったンソ
かなり☆5は出たけどオルタドナちゃんは出てこねーンソ
いろいろかき集めたけど足らんンソ >>84
GRポイント使えるなら割引クーポンに交換出来るンソ ウィークリーのこなす順番変わるんだから、収集の予告は前週までにしとけよ >>69
自分も親愛から順に消化してるわ
告知してよサンソちゃん >>84
今が課金のチャンスだ!君も柱となれ!(by10円柱 そういや昔はDMMがキャンペーンやった後を狙って少額課金要素入れてるゲーム結構あったけど最近見ないな なんとこの大全を使えば未所持キャラが当たる!カモですんそ! オルタうんよく引けてせっかくだしと課金してアクセゲットしたけど完凸素材全然なくてオルタ使いこなせない3万柱ンソ >>84
そこまで回して結果残せないのは一番勿体無い
オルタドナちゃんまであと少しなんだぞ! オルタ沼は怖いが250まで回してアクセだけ取って撤退は流石にあり得ないわな オルドナさんのガチャが終わるまであと13時間・・・ オルドナで熱くなって引いたら石貯金が持たん🙄 半年後には10半額復刻してくれてるやろ(雑) レイドのランキング見てみたけどトップを競ってるのは3人なんだな
この三柱がレイドやる気勢か
まあ廃課金トップランキングは総戦力だろうから参考になるのかと言われたらならないんだけど こんな先のないゲームに廃課金してる3人、、、
3柱なんて立派な名前じゃなくて3バカで十分でやんす 他ゲーもそうだけど金入れるだけのイベランとか総戦闘力よりスコアタ上位のがすげぇなーってなる オルタの武器やっと最大強化できたわ
道具で覚醒って既存の☆4アクセとか防具分解したら5個とか貰えるんだな
どこかに説明書いてあるんだろか? 専用の☆4分解で彫金1個貰えるンソ、☆5は彫金5個分ンソ
凸る時は☆4は彫金5個、☆5は10個必要ンソ
☆4分解の前にレベル10にしとくとミラゴル1枚貰えるンソ 運営のいうままにアルテのエプロン重ねたけど1枚ずつビリビリに破くのが正解だったのか >>84
冷静に考えてこれ石7万ぐらい使ってるンソ
それでも足りないとかヤバすぎンソ なるほどアクセのために課金か130連は強いられる仕組みだったんだな
エロシーンみたら満足する層だから気づかなかったけど 好きなキャラのオルタで爆死して引退までがテンプレでやんすね レイドのランキング走ってる柱は一回でもオルタ引くレースから脱落したらそこで終りンソ?
はせうまいことやったなンソ オルタも1凸したいとなったら地獄の底がさらに抜けるンソ 次のモリゾーとぼっち天井して両取りする予定だったけど石無いなったんでスルーンソ
オルタ引いてりゃどうせそのうち出てくるンソ よっしゃ!10連(もしくはチケ)で引けた!って成功体験があるのが微課金的には嬉しかったからたまの天井も全然受け入れられたんだけどな
オルタガチャは運用考えて引くなら最低130連確定みたいなもんだからきちぃわ、もう普通のガチャは半額すらもったいない気がする オルタブグローちゃんまで石節約するンソ
半年後くらいンソ? スコアタガチ勢かまったりキャラ収集勢か
分岐の時は今 順番確定してるのが10月までなのが怖いンソ
2ヶ月連続で欲しいキャラが来ちゃった場合も想定して石運用していく必要があるンソ なんだかんだ月と週変わると石もらえるし
イベントもちゃんとやれば一カ月で石3万位
もらえてるのかな? ボッチのくせになんだそのエッチなおっぱいは
エッチに改名しろ スルー安定のメンツ
ただでさえ天井倍のクソオルタ控えてるのに余分なのに使う石はない!!
オルタみたいなガチャ導入するってのはこう言うこと
回し控えは加速する!! モリゾのために回すけど今まで興味なくても1500は回してたのを辞めるようになったわ パンツ見せてくれるなら引くけどさぁ
コストかかるからなんだろうけどエロソシャゲはパンツ描かないよね サンソちゃんに人の心があるなら2弾目以降のオルタは通常天井に戻してくれるはず 130連するか金払わないと完成しませんみたいなのって嘔吐祭りに近しいものを感じる
俺みたいなおっぱい!おっぱい!してる層には関係ないけど イマージュイベでもレイドでもオルタでもない通常の藝術家イベは
空騒ぎと銘打つことにしたんだな >>136
オルンソ「オルタガチャだけ天井2倍なの納得できないんですか・・
じゃあ通常の方も2倍にしますね!」 寝室も2倍にしろ
本番は1シーンでええから、クンニでもパイズリでも母乳でも出産でもええから増やせ あえてオルタに備えない方が精神衛生上健全かもしれない 特別な強さに価値があるようなゲームバランスは割と死んでる状態だから強さを価値に天井倍は無理なんよな
スキップ不可なら周回に便利みたいな扱いもあるけどそうでもないし
エロであることが他にない強みなんだからちゃんとエロとしての価値で倍にしてくれりゃなぁ >>145
ウィークリーや各種報酬含めて毎月18000くらいだね 半額1500なんか引いてたから石が貯まらないンソ
元々130天井と低かったんだから石消費して取るかチケットだけできっぱり諦めるかの二択ンソ 性能もっと盛ってくれたら積極的に引きに行きたいんだけどね
もうスコアタやってる人しか興味ないような微妙な変化しかないから寝室だけでいいやってなって終わりよ そのチケも配布8枚だっけ?
チケだけにケチってた時があったねぇ
大分良くなって来たと思ったらこれだからなぁ ボッティってちょっと拷問されたらすぐ仲間のこと売りそう 泣き喚きながら「くっ…こ、ころせぇ!!」ってジタバタして欲しい あー信愛だから交換済みだと薬消耗するしかないのだ
あーでも月恒例のは放置だから銀貨使ってそっちでごまかすか 29日期限の薬がいくつかあるじゃろ?このためだったんだよ ゆーてミラシルから上は無理して取るようなものでもないンソ スタイル少ないキャラはオルタガチャ天井までやれば全部揃いそうだよな >>126
何気に平均すると月辺りに貰ってる石は31710位かも
ボックスガチャの回数は自信無いが
イベント 2640+400+3240+3320+3340
メンテ 500*4
誕生日 500*15/12
月更新 6200(ダンジョン)+120*5(リサーチ)
ウィークリー 1305*52/12
収集活動 600/2
ボックスガチャ 10000*3/12(ハフバ、アニバ、正月)+3000*5?/12(フェス、サマー) >>165
選ばれし者への10000石もあるし、確かにいくかもしれん 結局オルタ引かなかったけど、今後同じ形のままなのかなぁ
あいみすのミスドみたいに直近3キャラまでピックアップとかにしてくれんかな
確かあっちは3キャラになるまで最高レア率内でピックアップが占める割合増えていったはずだし セキエンは実際に妖怪被害にあって絶殺陰陽師になりましたとかだろうか
別人レベルに人格が変わるようなターニングポイントって問題抱えてないキャラだと予想付かんな セキエンって巫女装束風のやつもういるよな、オルエンもなんかそれっぽく見えるが違うのかな >>171
天井交換のラインナップに入るのはワンチャンあるかもだけど
排出内に含まれるのはないと思うな
あいミスと違ってこっちのはイベストとの絡みのあるガチャになるだろうし >>173
憑依されて初手でやんすをころころしにかかるンソ やめるでやんす!そこはきゅうりを入れる穴でやんす! イマージュの生活費は産み出した芸術家に依存しとるみたいだしな 態度の悪いイマージュはどんどん売っぱらってこう クランと並んでクルスタニ大良い子と言われるわたしずくはセーフでやんすね >>170
月パス入れてガチャ引かなかったら溜まりそう 最近は石配るボックスガチャキャンペーン連発してたけど
9月以降もやるかどうかで配布量全然違うよね アニバはまたログインボーナス色々やるだろうし
一切石使わないなら7万は行けるんじゃないか アニバガチャ狙いなら月またぎだろうから行けそうだけど、オルテだと無理かも
オルタドナももう閉まってるから、
もうすぐアニバキャンペーン、フェス、生放送感謝、表彰台、通算700日ログイン
とか含めて今からオルテ終了まで5.4〜6万位かと。アニバガチャならプラス2万(アニバ一万、ボックスガチャイベ3340、ダンジョンリサーチ6800) セキエンは3章の事件を未だに引きずっていてその辺りで自責って事なのかねぇ 次のオルタガチャでオルタドナちゃんが出るかどうかンソ >>185
2周年は盛大にやってくれたが、1周年は悲惨だったからな
オルドナの流れを見るとどうなるか分からんぞ 悲惨だったのはハフバで盛り返したのは周年だったか
未来からの書き込みみたいになってしまった モリゾの寝室には全幅の信頼を置いていいかもしれない ドナちゃんに全部石喰われて何もできなくなった
当館はオルタアルテまで休業いたしますンソ たぶん一度オルタ爆死したら好きなキャラ来ても引けずに引退するんだろうな
まあ別に微課金勢程度が消えても無課金が大量に消えたら諸費用浮くからいいのか? 微課金でも課金してるんなら価値があると思ってんだからそりゃ続けるんじゃないか、配布+月パスなりピカピカなり買ったらオルタも(全部は無理かもだけど)いけるだろう
無課金はオルタ引こうと思ったら厳しそうではある >>127
一瞬ケムンパスでやんすが盛るペコされたのかと思ったw てか来月もドナテッロ来そうだけど大丈夫か?
オルタを引くために好きなキャラスルーするようになったら本末転倒やん
まあ9月の右別のキャラかもしれないけど クラン(紛らわしい)とか対戦要素とか無いからのんびり遊ぶには良いゲームだよね
最悪人権キャラ引けなきゃ駄目とか無い訳だし ドナちゃんなのか?マネちゃんにも見える…
先月来てるから今月はないとか胸が大きいから○○は通用しないから怖いな 9、10月はラファエロが連続で来たり10月にヴィクトリア別Verも来ちゃう そういえばクエストクリア型イベントなりスペシャルクエストなりはどうなったんだ? >>210
いやどうなったもなにもオルタのクエストがそれってことだろう
オルタはなぜ生配信で予告されてなかったの?急遽ねじ込まれたに違いない!と言ってるやつもいるが最初から予定にあったってこったまさかスペシャルクエストで別スタイル来るとは海のリハクの目を持ってしても オルタグルおばはどうでもいいが同時期に出てくる衣装変えクランちゃんは引いておきたい オルタガチャは隔月くらいにしてくれるならまだ追えるんだがなぁ
毎月はキツすぎる 毎月オルタ装備だけ買うとすると無料、半額、有償半額で全スタイルガチャ30連出来るンソ! おっぱい的にもドナだと思う
でも、直近のマネのスタイルも結構デカかったよね オルマネちゃんはフェルおば並みのエッチな体になってるンソ! >>213
通常スルーしてオルタだけ回す、どころか
そのオルタも回すかどうか取捨選択しないとならんな… というか毎月オルタって一巡したらオルタの別衣装とかまでやんのかね?
ついていけないよもう 次はWオルタやるンソ
もちろんPU率は更に半分ンソ オルタ1巡するまで15ヶ月かかるンソ
ガークリ安泰ンソ 第2弾が姉が脱ぐか妹がまた脱ぐかで未来が決まっちゃう
すべての黒幕ラスボス疑惑を払拭するンソ ンソは藝術家実装フラグ立ってるし寝室はその内増えるやろ >>211
いわれてみればオルクエは一応新イベントなのか
ログボで薬を配る量を増やしてた印象しかないな >>238
長期計画に入ってるクエストクリア型ミニイベントがスペシャルクエストのことだったから1.5周年配信の時点では既に匂わせてたということになる
ミニイベントって扱いで通常のガチャよりエグいもの入れてくるとは誰も思ってなかっただろうけど ボッチモリゾなぁ
オルタ来なければ余裕で回せたのになぁ 特別感と勢いで天井2倍にしてきてるよね
実際のところ寝室も性能も普通だし 石を買おうとショップを開くけど天引き価格を見て冷静になれるンソ >>242
オルタの性能が普通はさすがにエアプすぎてないわ オルタブグローは自分の容姿に卑屈になったキャラかもよ? ブグロー先生とフェルメールさんだけオルタ実装されずに新シリーズ始まらないか不安 天井上がるのはクリスマスラファエロという前例があるから >>251
警察に捕まるようなことはギリギリのラインでやってない!(本人談) >>251
先生はイエスロリータノータッチしてるだろ!匂いは嗅ぎに行くけど! もしストーカー規制法があったらブグロー先生は死の芸術家になってしまうかもしれない オルタガチャはせめて130連でキャラかアクセか選べるようにするべき ゴッホ美術館、改修資金不足で「閉館の危機」
【AFP=時事】オランダ・アムステルダムのゴッホ美術館は27日、作品の保護などに1億400万ユーロ(約178億円)の費用が必要だとして、さらなる国家支援がなければ「閉館の危機」に直面すると警告した。 クラウドファンディングで集まりそうではあるけど既に試みてるんかな ガークリにフィードバックするなら
ゴッホちゃんのお家がなくなっちゃうンソ! 家がなくなったのを口実に館長の執務室に居座るゴッホ アフリカに使い道のない外貨使うなら
ゴッホ直してやりゃいいのに >>261
アルテさん「え、えらいことです……せ、戦争です………」 今日までのBP回復はメンテ前までに消費しとかないとな >>258
オルタで割り振られてる「破滅」ってそういう・・・ ????「今日も可愛いねぇ〜👹(乳揉み尻揉み指マン顔舐め」 ゴッホさん呪われてるのかな…
クラウドファンディングでどうにかなりそうだけど あれ…いつの間にかERMR兄貴がAMTM兄貴になってる 藝術家イマージュを腹パンしてあげたのを回収するンソ フェルメールとアングルの美少女コンビにも幽霊退治をさせろンソ モリゾは青か 待ってたぞ 手薄なんてもんじゃなかったからな青パ ぼっちはHP低い上に属性分散してて火力イマイチ
モリゾは装備と技でどうしてもアルテブグローに劣る
まぁ使いにくい奴らよ モリゾはレイド戦で騒がしくw格闘で活躍してたけどなぁ
ボッチは本当使わないおっぱいだけの女よ
でもそれでいい モリゾは弱くはないんじゃないの
出るのが遅すぎて揃える気しないから放置だけど アルテセザンヌ以外全員使いにくいんで当館ではモリゾは主力の一角扱いなんだが、逆に他にだれかいい子いるか?ラファ? モリゾーは系統特効の技法を豊富に持ってるから手動僧のガチ勢には好まれる >>292
モリゾは技法上げ素材がアルテセザンヌと被ってるから辛くないか? オートでしかプレイしない身としては正直なんでもいいんだろうけど凸アクセ持たせたブグローは強く見える
常時自己気炎でどんな相手にもコンスタントに数十万出してる >>279
この反転手抜きは誰がやったんだろう書いてもらった人に失礼とは思はないのかな? あれ?ラファとレン何だ
ラファ&ロダン レン&ドナって思い込んでた あれレンブラントとラファエロなんか
てっきり予定表の同じ段同士で来ると思ってた >>298
思はない、しないと消されるかもしれない メモリー・アクセサリ・インスピレーション詳細に最大強化時のステータス表示追加
⇒報酬詳細やショップにおいて最大強化時のステータスが確認できるようになります
・メモリー拡大表示機能追加
⇒メモリー機能画面で所持しているメモリーのイラストを拡大して表示できるようになります
・新天賦「不変」追加
⇒新たな天賦を追加します。「不変」は弱点付与を無効にします
弱点付与を無効?? ボッチは全部持ってるんだが技法のエレメントがバラバラすぎるっぴ!
最初は炎 次が水2つ 次が雷2つ そして今回が風2つ! やんす祭とか正気か
他に優先すべきことがあるでやんす 半額引くのやめたら一気につまらなくなった
やっぱりガチャ欲満たせるのってモチベになってたんだな |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ オルタの実装と同時期にイマージュの別ver実装するならアルテどうするンソ 当面オルタ化する藝術家のイマージュしか別衣装来ないなら
向こう一年以上は何のモチベも上がらんな
なんもかんもオルタ依存でつまんね ☆4以下のイマージュもなんとかして欲しいンソ
きのえとか出してほしいンソ >>305
レイドにでてきた猿が呪混撃で物理弱点かけてきたやつとかを無効にできるやつだろうけど
多分レイドボスとかがターン開始時不変を付与パッシブとかやって簡悔してくるやつだこれ 半額&チケで筋肉x2きたけど
ボッチの方が抜けそうなんでそっちきてほしかったわぁ ローリエはまだわかるけどなんでやんす?他に優先するやついるだろ オルタが来るキャラのイマージュが出てるんじゃない? >>314
失礼な
カッパの髪型が出来るほど残ってないぞ 10月のアルテの時はヴィクトリアっぽいのが居るからそれでお茶を濁すのかな 運営は事前に絶技使用の技法好きすぎやろ
全員に実装するつもりか モリゾ天井覚悟でいったけど50連まででどっちも出た オルタの後だとWピック1.5%は滅茶苦茶出やすく感じますわね モリゾの寝室絵めちゃくちゃ気合い入ってるやん…凄いな… >>330
たまたま超運が良かっただけって次のガチャで自覚することでしょうね 10月の左下の金髪ひんぬーがアルテのイマージュじゃないかと疑っている
オルテに髪型似ているし
ま、実際知らんけど どうやらドナちゃん?は来月末みたいで助かったンソ
それまでに天井分貯まるンソ
https://i.imgur.com/KXl0Ro5.jpeg モリゾ寝室の塗りが本気過ぎないか
別ゲーやってんのかと思うわ 150連で片方出てくれた。なんとか致命傷で済んだわ
しかし今回のキャラストはどっちも良い話だったわね。面倒な性格してるとか言ったやつは土下座しろ 実際どうなの?河童は語尾がやんすじゃなければ…って人多いのかな? 美しいモリゾを確保できて嬉しい
オルタなんてもう知らない モリゾ用に石貯めてたけどチケットで出て拍子抜けだわ 2枚来たと思ったらどっちもボッチだったわ
モリゾも育てたいけど今後推しが連続するから泣く泣く撤退 やんすとかっすって時点で微妙だわ
河童はなしでも好みじゃないけど アナザーとかいう誘惑やめてほしい
俺は通常を回してたくさん寝室を見るんだうおおお レンラファ、ドナロダン、分かってはいたけどオルテの前に4キャラ確保はキツイ いやでやんすいやでやんす 人間の子など孕みとうないっす! ん?
ボッチ尻か
構図近め奈良考えるか
モリゾはイラン ハズレ モリゾ130連
キャラストよかった・・・いい声してたんだね・・ このゲームのいいとこは小さいとはいえ寝室の構図が全部見られるとこ
他ゲーだと見られても一部だけとかで詐欺られることあるし イマージュ別Verはクランやアルノンみたいなおっぱいが大きい子じゃないとな オルタとアナザーイマージュ揃えて来るなら作者不明のきのえちゃん絶望的じゃん……😭 ボッチの構図くっそ微妙だなスルー
もっとデカ乳生かせよ カッパは更新翌日の謎ランがどれだけ悲惨なことになるのかだけが
ある意味見物だな、オルタの2倍天井ガチャの影響もあって
ぶっちぎりのワースト記録更新するだろ 語尾さえなければそれなりに需要があったはずなのに・・・ マジの本気でセキエンカッパコンビに無駄石使ったり課金する人いるのか?
ここから先ロダンカティ、セザンヌキャルトといった本体もイマージュも人気ありそうなコンビが
控えてるかも知れないんでやんすよ 俺は寝室のサンプルがエロかったら引いちゃうかも…… ランカー目指してるんじゃなきゃおちんちんに従うだけンソ
アルノンちゃんのおっぱいを小さくしろンソ アルノンちゃんのおっぱいを小さくした分アルノンちゃんのおっぱいを大きくするンソ 性能で引いても満足感低いから寝室で引くって決めてるわ
オルタ登場した今ならなおさら こんな幽霊がいそうなところにはいられないよ!ボクは帰らせてもらう! イベのボッチちゃんもモリゾさんいつもどおりだったな
館長は距離感が縮まったみたいなこと言ってたけどせやろうか? >>391
実はそれだけじゃなくクールタイム短縮までついてるンソ
物理一つもないけどこれで技法構成がドリンク、扇げば、鈍器で固められそうンソ 交換所で持っていないスタイルのオーブに交換所できるンソね… モリゾ目当てなのに天井までにぼっち5体でモリゾ0とかふざけんなぼっち 今は耐える時期だけどオルタアルテぶん回してもすり抜けは3ヶ月前までだから今回のは対象外なのな辛いンソ 倉庫の贋作どもを処分しようと思ったけど
ネイト、ずんだもん、クラン以外で主力張れるイマージュって実装された? >>401
多分範囲的な話だろうと仮定して話すと
クランと同じ範囲のタオファ(すれ違いも絶技効果も回復で耐久向き)とずんだもんと範囲いっしょのエヴァ(これまた回復系)とか? やんすはやんすの語尾が無ければ可愛いから主役級の使い物になるでやんす >>399
あのひっくいすり抜け確率に期待すんのもどうなんだ?w
性能は二の次だから1体引けたら早々に撤退だあんなん やんす、お前も発明家になろう
光学迷彩スーツが使えるぞ イベストーリー掴みはいいけど話が進むにつれて面白さが消えていって
死の芸術家と死の芸術が表れたら面白味が一切消えるのは
ストーリー構成の問題か、敵キャラの凡人さか、主題の練り度やピンチという転の部分が薄いせいだろうか たぶん君の好みには合わないんだろう
他のゲームに行くといい イベントシナリオは毎回オチが弱いというかあっさり気味な感じが物足りないかな というか死の芸術家と死の芸術が出てくるのがストーリー1話見る前から分かってるからだと思う 青い顔してぼっちステップがかわいい
それはそれとしてモリゾ引けたからいいや
それまでにロダンっぽいのは二人きたけど ロダンちゃんがストーカーにくっそ汚い罵り言ったのは個別だっけ?ああいうのは面白いんだが プレイヤーキャラ以外からの好意を徹底的に足蹴にしてくれるのは気分いいよね 僕の推しキャラのラファエロは他方向から好意を向けられてて本人も好意的に対応しているけどあれは宗教みたいなものなので安心しています オルタラファはきっとパンつくってる所見られて闇落ちしたンソ >>421
ファンの境目を踏み越えて「館長より俺の方が愛してる!」みたいな寝言言われたら
別人レベルの氷点下な目で「二度と近づかないでくれるかな?」って言ってくれそう
アイドル活動してるってだけで男女の考えはロダンや他の藝術家と変わらないと思う でもそういうキャラって褒めて伸ばす方式でヤれるって薄い本が言ってたよ >>427
館長に該当するキャラなら、ね
竿役は固定される ダークサイドの誰かは生えちゃったがあると思うんだよね
ロダンかラファエロが怪しい🤨 最近は恋心を隠さないキャラ増えてきた、恐らく最後の砦であったミケすら恋の詩集をみて興奮する有様だ
ところでレンちゃんってアテネスの法的に結婚できるのかな ところでずんだもんって誰だ?イマージュ多い割に一部しか目立ってなくて覚えきれない ムーランはバフはあれだけど絶技の範囲がいい感じだし 石の需要が急に倍になったのにそれに対応したパックとかもないんだよな ランキング6位か、やはり普通の芸術家のWピックではこれが限界か
前月の水着ロダンゴッホ、水着ミケセザンヌ、この前のアルテも同じような順位だったし
やっぱり課金や儲けが厳しかったんだろうな。だから天井2倍のオルタを突然始めたんだろうけど ボッチちゃんの乳がブルンブルンしてたらランキング1位だったに違いない! イベスチル見てやっぱガークリ絵はいいんだよなぁって思ったけどオルタガチャ以外を回す価値がないためチケ10枚で我慢とさせて頂いた 10月2周年きたらま恒常ガチャ追加されるしもうオルタ以外はイベチケ10連だけで我慢する 我慢しかやることないエロソシャゲやってても
やり場のないちんイラが募るばかり 貯めて貯めてオルタで爆死食らって引退する奴増えそう そもそも全て限定で実装するのに疑問を抱かなかったのは頭クサマンだわ モリゾのお腹おにくの曲面表現がすごかった(小並感) ちなみに☆3ブグローも「本の角で変質者も撃退!」と武器扱いしてる ボッチちゃん推しだが技能微妙今回の寝室の構図も好みじゃないしスルーするか迷ってる
半額でモリゾ出たしスルーか… 本の角で殴るのはFFからの伝統だから
今回のモリゾの本は強いですわねー >>453
今回やっと風エレメントが実装されたので頭腕アクセを統一することができて雑魚が残っている限りテンペラーレで毎ターン引き殺しでき、吸収で回復もできるんだから性能は結構いいだろ。本当に推しなんか? どっちも特にお気に入りというわけではないけど
今回の立ち絵はどっちも可愛いと思う
そしてやはり引けなかった このスレの情報だけで考えた時に現在明確に強いのがアルテとブクロとセザンヌだったんだけどどうだろう
後はCT減らせるとか気炎配れるとかが強いキャラなのかな セザンヌはおっぱいが最強
フェルメールもおっぱいが最強
ゴッホちゃんは最恐
みたいな感じで選べばええんや ブグロー先生が強いの服完凸前提だから実感してる人少なそう セザンヌとフェルメールでどっちの方が多く母乳を出せるか雌雄を決する時が来たか… >>464
けつあなも経験してない奴が最強を名乗れる訳がない 滅茶苦茶潔癖な闇ブグロー
何もかも断定口調の闇ロダン
自分に自信の無い闇アルテ
モデル体型を失いちんちくりんになった闇ラファエロ ロダンちゃんボクの巨大かもしれないおちんちんみてけださい(ボロン) どうせオルタで過去になるから好みかだけ気にしてればいいんだ そもそも元から使ってないキャラのオルタが壊れ性能でも使うことなんてないから気にする必要ないんだ アテネスの平和は露出好きおばさんや変態さま、他ヤバい人たちに守られているという事実 モリゾは芸術の道に進んだ事とマネと出会った事が大きなポイントなんだけどこっちだと関係逆転してるからマネはそこまで大事じゃないんだよな
芸術を選べなかったルートは世界設定的にあり得ないから病弱設定が生えてきたりするんかな
深窓の令嬢モリゾはあんまりにもどストレート過ぎて流石にやらんだろ感があるが オルタで100%中の100%モリゾさんが見られるかも知れないっす! 元令嬢のわたくしの経験からみて今のあなたに足りないものがあります
危機感ですわ オルタでもポジティブな未来の可能性とかもあるかもよ
呪いを受けなったレンブラントとか気持ちに余裕のある朗らかなゴッホとか
ピザ食いすぎて自爆寸前のセルみたいになったアルテとか 司祭服と三銃士風って納涼テーマと微妙に合ってない気がする
司祭はまだギリ合っているが、それでもなんかポシャった別のイベントの流用のように見えなくもない
むしろハロウィンとかの方がそれっぽいレベル 想定してただろう時期とは別のガチャで実装されてることなんて皆も察してるしこれまでも何度もあったじゃないか…
絵自体はずっと前に納品されてるんだからお蔵入りしそうなら直近の予定にうまいこと差し込むのが運営の腕だし
その違和感をなるべく感じさせないよう話作るのがイベシナリオ担当のライターの腕だよ >>488>>489
そうだよな
日本は外国人に侵略されてるから追い出して日本人ファーストにしないとな >>488-489
頭にアルミホイルでも巻いとくといいよ イベントタイトルが幽霊退治なんでテーマは幽霊退治じゃないですかね……
そもそも剣も銃も持ってない「魔導師の冒険」からどうして三銃士(近衛軽騎兵)が出て来るのか分からんが個別ストーリーだとそう名乗るのか? つっこむべきはスケジュール的にも無理矢理入れてきたオルタのほうだと思うンソ オルタ!オルタ!オルタ!
どいつもこいつもオルタ! アルテやラファと組ませる予定だったのがスタイル実装中止になったんじゃね?(てきとー
んで急遽イベント作り替えて間に合わない分オルタで穴埋め >>490
>>491
あわわわ
なんかよく分からんが痛いところを突いてしまったらしい
怒り狂っとる わかりやすい自分が痛いところ突かれてしまった人の反応 オルタナティブの略語ンソ
オルタナティブとは「異なる選択肢」や「代替」を意味するンソ
藝術家が基本良い子だからオルタナティブになると闇を抱えた子になりがちンソ ほとんど違法行為のブグロー先生ならワンチャン潔癖症方向もありうる 影で隠れてたのみんな長髪だから変態さまは来年以降ンソ 正直アルテとゴッホはオルタの方がヒロインとして正しい姿になりそうンソ >>490
>>491
これのどこが怒ってるように見えるのか分からんな 自信まんまんで「私は天才です」とドヤ顔するゴッホと「どうせ私なんて・・・」と後ろ向きなアルテ >>505
アルテは「不安」で確定だし後ろの「傲慢」はゴッホっぽいからマジでこれあるンソ
キャラ同士で君の名は。しただけンソ 不安は自分の才能に対する不安ではなさそうな気がするなあ、メインとか見る限りは
傲慢はマジでメスガキ風ゴッホとかとんでもない解釈違いお出ししてくる恐れがある
運営のキャラ理解の浅さが露呈して炎上する事もなく静かに離れる人増えそうで心配
俺は回す 関節リウマチ、変形性関節症、腰痛症、手術後・抜歯後などの鎮痛・消炎や急性上気道炎の鎮痛、解熱に効きます 今回のイベスト始めたけど…。
おいモリゾいい加減にしろよ。誰もがお前みたいなトレーニング基地害だと思うな。トレーニングを娯楽と感じると思うな。押しつけるな。 >>511
あわわわ〜この人肝試しを仮装パーティだと思ってるよ〜 >>500
自由にやりすぎた結果の賢者タイムブグロー先生! >>514
でも実際、もし「肝試しイベントやるから衣装考えよ」からこうなったのだとしたら
妖怪の仕業を疑わずにはおれないんだ
あ、「あわわわ」って言ってかないといけないんだったな
あわわわ こいつは本物の違法ブグローだ
そしてこっちが偽物の合法ブグローだ 偽セキエン巫女っぽい衣装でかなり良さそうなんだがなぁ
2周年の偽アルテ拝むまで今後の強さの基準がわからんから迂闊に回せない でもセキエン巫女っぽい服装もうあるんですが…新鮮味が… >>526
今気付いたけど全然笑顔じゃないんだな…どんなオルタになるか気になるね 別世界では妖怪が普通に居て倒すべき存在と認識してるのかも? 口癖「妖怪の仕業だよ!」が「妖怪のせいなのね、そうなのね」になったオルタセキエン 「この世に不思議な事など無いよ」が口癖のセキエンさんかもよ 「そんなオカルトありえません」発言するようになりデジタル打ちになったオルタセキエンの可能性。あると思います 死の芸術の住民票があると主張するオカルト好きと激論を交わすオルエン 呪い食らってないオルタレンブラントは体も大きくなるのか 呪いが進行してくっ…鎮まれ私の右手っ…!ってやってるかもしれないンソ ボンキュボンで性格もドブじゃないレンちゃんなんて完璧美少女過ぎてつまんないよ ラオーラのパスタもししろんのラーメンみたいなもんだなw >>526
巫女服だと思ってたけどこれ見る限り陰陽師衣装か ドーマンセーマン ドーマンセーマン
すぐに呼びましょ陰陽師 レッツゴー!ンソ 陰陽師オルエンだとするとやんすが祓われてしまうンソ >>544
そもそも陰陽師に特殊な規定の衣装とかないから陰陽師衣装って無いんだよね
よく創作で着てるのは狩衣
二次元作品で巫女服って言われるのも実際の巫女装束とはまったく別物で狩衣のアレンジだからどっちも同じものと言える マイクロビキニだろうが陰陽衣装として扱えば陰陽衣装になるんンソ。
そういうもンソだぜ、ンソソソソ。 上で巫女や陰陽師の話をしてたら
今日のクルスタのアプデで巫女で陰陽師の新キャラが出てきたンソ
貴様の様な破廉恥な巫女や陰陽師がいるかとツッコミたくなるような格好ンソ
https://i.imgur.com/s2l5XAk.png >>551
こいつが「雑魚は失せろよ」とか言ってくるのか… 陰陽師服といえば室町〜鎌倉衣装ってイメージ
それこそ>>548の狩衣公家の服そのまんまみたいな
どこでそのイメージついたんだろう?安倍晴明創作辺り? >>551
アズレンに紛れこんでいても違和感のない見事な乳暖簾ンソ
ガークリももっと頑張るンソ >>553
そのセリフ知ってるならシャドバから逃げるな >>551
へい大将ー、やってるー?ピラッ
お、こんなところに呼び出し鈴発見、ポチー 学園長や理事長も割と出歩いてたら捕まる格好だから気にしたらダメンソ >>554
そもそも公務員なので正装してる姿そのまんまの認識されてるだけでは 今のエンターテイメント陰陽師のイメージはほぼほぼ「陰陽師」から あらゆる困難が科学で解決するこの平成の時代
人々の閉ざされた心の闇に蔓延る魑魅魍魎が存在していた
科学の力ではどうしょうも出来ないその奇怪な輩にたちむかう
神妙不可侵にて胡散臭い男が一人
その名は矢部彦麿(やべのひこまろ)
そう 人は彼を陰陽師と呼ぶ
陰陽師と言えばコレでしょ 意外と今の高校生でも知ってる子それなりに居るみたいよ
まあ、一般より濃いオタク寄りな子に限るっぽいけど スポンサー就任告知
この度麻雀プロリーグ戦「Mリーグ」のクラブ「KADOKAWAサクラナイツ」のスポンサーにクリエイティブチームくまさん(スタジオくまさん)が就任いたしました!
就任を記念して、サクラナイツ応援イラストを公開いたします!
またスポンサー就任を記念して、9月8日に予定しておりますメンテナンス終了後、サクラナイツを応援するログインボーナスやパック販売を実施いたします!
https://pbs.twimg.com/media/GzvWcRqaEAAiAQB?format=jpg&name=small
https://x.com/girlscreationPR/status/1962398335551385830 他の面子はルールブック見ながらやりそう
ンソもルールブック見ながらやるけど本当はルールしってて姉たちからむしり取りそう >>573
サクラナイツなにしとんねんマジで
岡田のデカパイユニにくまさんロゴが映るとか胸熱だろ… やっぱりサンソちゃんのおっぱいはちゃんと膨らみがあるンソ
水着は何かの間違いだったンソ
https://i.imgur.com/jSuiI4c.jpeg サンソちゃんはドジっ娘発揮して手牌倒しそう…
だがそれは相手に安パイを惑わせる戦術だったンソ!(無自覚) まるで白痴だな…八木さん…なんて言いそうなンソちゃん概念 ドナちゃん麻雀強そうだけど今だとオルドナ人格が雑念入れて邪魔しそう クルスタから参加してるピンク髪はアホの子だから点棒むしり取るンソ エロゲ会社がこういうスポンサーすることってあったん? 一旦クルスタとガルクリとミストレとお花ともんむすの18禁版をその他のタイトルとして存在抹消しておけばいいというのがあるから >>573
ビビ神さましれっと卓上にいるけど誰かのカベ役やってるンソ? >>592
KONAMIなんてMチーム抱えてて、実質エロゲなアケ麻雀作ってるからセーフ ワロタwww
まあ全裸で麻雀するゲームをファンザに欲しいと前から思ってたはよ作って >>573
全ゲームプレイしてる人、誰が一番麻雀強そうだと思うンソ?
>>597
マジか!くまさんはコナミ級か! >>599
多分全員半端にポンとかチーだけ知ってるから役なし聴牌で審判にチョンボと言われて逆ギレしてると思うよ >>599
なんやかんやでナビゲータキャラはドジしつつも有能が目立つ
クルスタはアホの子だから一人負けする クルスタの子は変なところで幸運だったりするから、ルール覚えたら知らんうちに四暗刻とか決めてきそうではある
多分、初心者はポンとかチーは良くないと学んで四暗刻が偶然出来上がるパターンのビギナーズラック系 1人誰か分からんかったけど花騎士の子か
顔変わってない? >>599
クルスタのサチ
あらゆるラッキーを引き寄せて戦闘を有利に進める特質
天和連発してもおかしくない サチはラッキースケベこそが幸せだから麻雀には適応されない可能性も >>605
全キャラじゃなくて4人の中で頼むンソ
>>606
エロゲじゃん! KONAMIはボンバーガールとかもエロゲですし
パチスロのラブキューレとかもエロゲですし ???「あたいだってヒロポンさえあれば完璧にガン牌できるンソ」
???「なぁ館長さんヒロポン回してくれンソ、代金は勝って払うンソ」 姉ンソは円周率1000桁をぶつぶつ言った後に「今日の記憶力のキレはよさそうです!」 KONAMIは変わった
武器を傭兵が持つ時代は終わり、楽器と麻雀を女が持つ時代に変わった >>617
88年にナムコが出したフェリオスがオタク君にウケたのを見て91年にナムコが出してきた作品がこちらになります
https://i.imgur.com/v7kg7OS.png >>619
91年にコナミが出してきたの間違いだったすまない ギミックあるんだろうけど考えるのも面倒になってきた チャレンジボスは前みたいに攻撃する度にステータス上昇するタイプか
面倒臭いにゃあ いつものレイド用芸道編成の色だけ変えてオートポチったら全部終わってしまった チャレンジアホくさ
ただでさえオルタとかクソみたいなことやってるのにこっち路線か 回復積んで真面目に手動でやったらまぁまぁ危なげなく勝てるけど
最早しゅ、手動ってどうやるんだっけ?になってる
AIくんもうちょい回復とか使ってみない? お〜中々強いやん特効攻撃バフ気炎でアホみたいなダメでるからな、こんくらいしつこくないとボスって気がせんのよ
バリアをちょいちょい張ってくるが敵の技法になにか仕掛けがあるのかな、帰ったら調べてみよう お〜中々強いやん特効攻撃バフ気炎でアホみたいなダメでるからな、こんくらいしつこくないとボスって気がせんのよ
バリアをちょいちょい張ってくるが敵の技法になにか仕掛けがあるのかな、帰ったら調べてみよう お〜中々強いやん特効攻撃バフ気炎でアホみたいなダメでるからな、こんくらいしつこくないとボスって気がせんのよ
バリアをちょいちょい張ってくるが敵の技法になにか仕掛けがあるのかな、帰ったら調べてみよう 汎用青パで眺めてたら被弾痛すぎたから
一旦手動ドナで範囲回復シールドをポチって後はオートで終わった
AIはホント回復うってくれない 手動絶対やらないマンだがチャレ2すら勝てないわ…
AI作戦に命大事に追加して 落とされないようにやり直すのめんどいしオートでええか… チャレ2まではオート☆3取れたけどチャレ3はもう無理
手動もめんどいしもうええわ 轢き逃げ回数を優先するとかバフ付与を優先するとかの傾向が見て取れるならいいんだけどな
そういうのが無いからオートの性能が殊更に悪く見えるんな チャレンジ1クリアするのも大変ソ
いつも通り2以降は無料ンソ キャラ性能無視してチンポに従って引くガチャ決めてるからこういう時に皆が使ってる技法がなくて辛い 強い技法ほぼ揃ってても普通に踏み潰されるからベースからして違うンソ
ネモにファンネル積んでもサザビーには勝てないンソ ああ、スタイル揃えた上で凸もちゃんとしてる人だと各キャラのレベル上限も全然違うのか 好みからアルテ、ゴッホ、モリゾ、セザンヌ、ドナでやってるけど仮にンソがプレイアブルに来たらドナちゃん抜くか迷うンソ 殴ると相手に攻撃敏捷バフかかるからなるべく殴る回数減らしてやるくらいしかなさげかな
衝突ダメージ99%減少で新し目の状態異常も全部耐性あるし
気炎を入れて高火力で殴るくらいしか考えることがない
手動ならチャレンジ3も蘇生なしで星3取れたな オートで失敗するより手動で一発でやる方が効率いいだろ 手動でギリギリ行けたわ芸道特攻ないとキツいな
セザンヌのジュースのために一人緑入れないと行けないから冷や冷やだったわ チャレンジで苦悶する時間をサンソちゃんを愛でるのに充てるンソ 何だかんだで命鏡突っ込めばどのキャラでも戦えるようになってきてるから
好きに遊ぶンソ(フェルメールアングルから目を逸らしながら) ロダンに命鏡で俊敏全振りしたら敵より早く動けるようになりますか?(切実) グルおばはアルターピース来て強くなった
5×5マスで攻撃75%UPは実質擬似セザンヌ
回復技だからオートだと使わんけどなガハハ そして旗グルは無用になった
オーブ交換して凸した人(いるのか?)御愁傷様 インスピちょくちょく2体残し終わるのうざいな
毎月定期消化ミッションぐらいオートで終わるようにしろよ チャレ3、雑魚を先に片づけつつバフ盛っていったら
モリゾが本で殴ってバリアごと貫通して倒せた
これは撲殺お嬢様モリゾちゃんですわ 久しぶりに手動でやろうとすると操作しづらすぎてハゲるでやんす CLEARの青文字が気になるんよね
ぬるま湯かと思ったら熱湯風呂にしてきたりで
いい加減適温感じて欲しい >>656
ボスとかだとだいたい2000は越えないと怪しい(今回のぼっちが1900ぐらいで先に動かれたので)のでLV100ぐらい上げてなんとかです。ようはやるだけ無駄です 消費APは1、報酬は鏡と小石なチャレンジは総じて熱湯でもよか 追加行動ガチャした上で敵の回避とかこっちのクリティカルが出ないことを祈るフェーズあるからスコアタ用ナイトメアに謎ギミック入れられる方がだるいな
チャレンジはもっと強くしていいと思うけどスレの反応見る感じこれでもギリギリ攻めてるか 難易度自体は結構好みだよ
手は抜けないけど本腰入れたら勝てる程度で 技法による芸道特効+イマの芸道特効+星4汎用アクセの芸道特効+気炎
これだけだとどのくらいダメ出せるのかな 構成装備はもちろん操作もしたくないくらい手をヌキたいワイにはめんどくさいンソ
オートで5人生存できなかったからあきらめるンソ と思ったら5回目で5人生存いけた安西先生に感謝するンソ まあ取れなくても別にいいかって報酬だしオートでダメだったらそれまで https://i.imgur.com/CPEEqPc.jpeg
芸道特効のアクセってこれだけンソ?
1個しかもってなかったンソ ダンジョンポイント貯めるのはダンジョン1_10階をグルグルするしかない?
個別戦闘はスキップできるけどめんどいよな 久々に手動僧になったわ
やはりアルテ。アルテの火力は全てを解決する ダンジョン実装当初は戦闘クリア済でもスキップできない
マスは1つ1つオープンしないといけないとか気が狂いそうだったな 6ターンかかって星3無理だったわ
なんで回復するくせに2回もシールド貼るねん https://i.imgur.com/ubhzPAR.jpeg
再行動おばお姉さんチャレ3で初めて使ったわ
手動で5ターンギリだった
5人分再行動あるなら楽そう?(いないけど) ドナでシールドとCT短縮、ミケで忍耐と再生
アルテラファマネで移動+と再行動してタコ殴りクリア
4回攻撃再行動要員はガチャ引けてればモリゾにしたんだが、
オルテに備えて引けんかったよ
しかしオルテは祝宴アルテを上回れるんだろうか
単に入魂再行動技法持ってるだけなら、祝宴アルテに技法移植するだけになりかねん >>679
再行動一人でも3ターンで行けるからランカーレベルなら2ターンやってそう むしろ2ターンまで回すと誰か死ぬから全員再行動付けて1ターン上振れお祈りで倒したわ 3〜5ターン生き残った上で倒す方がむずいんじゃねって感じある、俺も2ターンで倒した 攻撃するたび敵にバフ掛かるから
バフ技法と味方すれ違いバフ意識して攻撃特化キャラにゴリ押しさせれば良くね ダブルイマージュからの2枚やんすでした
河童のレベルが最大になるまでは耐えねばならん…… 東方風アルテ作ってると高確率でやんす40時間引いてヘイト溜まってる チャレンジ苦労したけどなんとかオート星3クリア出来た なんでここでやんすなのかって思ってたけどドナの相方イマージュのローリエの衣装替えからのドナオルタだったし
セキエンもオルタでるから相方のやんすの衣装替えだしたってところなんかな
だとすれば他の相方オマージュもワンチャンあるってことかな? >>694
結局やってることはただの火力チェックだからな、まあ単純で良いっちゃ良いんだが ここで新シズクが再行動持ちなら一定の役割が出るでやんす でもポテガチャは許されないでやんす >>699
シズク…今日はなんでも好きなものを食べていいぞ…
眠ったか?じゃあポテンシャル抽出を始めるぞ 実は館長がアルテのイマージュだったってオチでいいよもう ポテが良くても餌にされるだけだぞ
本体性能が高くないと 勝手にオルタアルテのイマージュにされるヴィクトリアさんかわいそう オルエンのイベント、タイトルが守るべきものたちのためにとあるな
セキエンは妖怪は見た目は怖いけど人に害をなさない愛すべき存在って言い方することが多いが、これは妖怪が人に仇なす存在になったから退魔師となって…みたいな話かな イラスト見抜く自信ニキの目では9月の中右はドナなの?アルテなの? 宇宙天地 與我力量 降伏群魔 迎来曙光
吾人左手 所封百鬼 尊我号令 只在此刻
天地混沌 乾坤蒼范 人世蒙塵 鬼怪猖狂
天空海闊 鬼面仏心 鬼哭啾啾 霊感散消
ンソ やんすイベントで「シズクはわたしの最高のパートナーだよ!」とか締めたあと
オルエンイベントで妖怪絶対◯すガールになるンソ? 女王様の持つピンと張ったタイプの鞭的なやつの可能性もあるンソ 馬に鞭を打てば騎手なのに人の鞭を打てば女王様ンソ
同じ道具でも扱う対象で使用者の印象が変わってしまうンソ やんすがきゅうりを持ってもなんともないがフェルメールが持つとエロく見える現象ですな あれ、課金で一万円するやつなんだけど前は有償石+無償石+ガチャチケ10枚だったのに今ガチャチケ10枚なくなってね? 語尾やんすはやっぱり某野球ゲームの彼のイメージしかないテピ 課金1万円で有償9000+無償9000+pickガチャチケ10枚の事なら
毎回やるわけではないね
アルテとフェルメールの時は売ってたはず
あれを買うと天井が更に低くなるから毎回売って欲しいんだがな こんなんじゃマヴラヴに負けちまうなw
むしろまた親にも見捨てられたか 10月か11月でまたドナちゃん、正直太いのよりロリとか美女を出してくれンソ 課金は今何が効率いいんだろうな
石効率高いPTやチケ系か
石効率悪いけどオルタ装備や限界突破アイテムか 育てたドナちゃんボスチャレンジで試し切りしたらボスが7割消し飛んだンソ
気炎クリティカルとはいえ怖いンソ 結局限界突破しなきゃ素が伸びないから石効率でしょ
伸びてなくてもチャレンジ1~2のオートは可能だろうから強さの面での課金は誰を育てたいかの趣味な気はするけど 明日 やんす祭りかと思ったが違ったでやんす 焦らしでやんす 探偵やんすを所持していないとスレ内ヒエラルキーに大きく差がつくでやんす
気を付けるやんす このまま新規芸術家が追加されないままだとかなりやる気が減退するな サンソちゃんに金も精液も搾り取られるのか
それも悪くないかなって >>744
事前にお得有償石ばら撒いてからポイント限定ンソ あの世界カメラはあっても多分ビデオカメラは無いから写真で済むはずンソ
ビデオカメラがあったらへんたいさまが悪用してるはずンソ クピドちゃんの際どい写真たくさん撮影したら良い稼ぎになりそう 工房3000回終わったら次無いのね
これ月パス入れてた人はとっくに終わってたんだろうなぁ 今回のボス見てると今後バフ消しとか防御下げ必須にしてくる気がするなぁ
やはり攻撃ダウンの時代は終わったか 別に流行り廃りあっても良いけどじゃあポテンシャル入れ替えよとはならんシステムなのがな 謎に映像記録できる石とか拾ってハメ撮り寝室やるンソ 一回使ったら消えるシステムのせいで一度完成したらいじる気力無くなるんよな 防御デバフなんて1個も持ってねぇよ
ググったら海賊の子の専用ポテか そしてその流れからすかさず海賊ピックが開催されるまでがテンプレンソ 運営はゲーム部分やらせたがるけどぶっちゃけゲーム部分うんこだと思うわ 次の更新9/8かよ
8/29から1週間以上あるから9/7の期限の薬間に合うも思ったのに ゲーム部分極力少なくした方が売れる説ある
ダンジョンも以前クソすぎたのとクリア報酬で許されてるだけで今もかわらずダンジョンなしで報酬配られた方がいいよ ゲーム部分を極力なくして手間だけ増やし対人とランキングで盛り盛りにすれば放置ゲーが完成する ダンジョンはやる事がいつも通りの戦闘に余計な要素がついてるだけだから不評なのであってゲーム部分を減らすというのは売れる要素を削る自殺と変わらん >>764
あぁ次のイベで使えないのね・・
明日のインスピクエで使い切るか・・ オルタくる前はくだらんレスとかしてたが
あほらしくなってからは流し読みしてそっ閉じやな いうてオルタも好みのキャラの時だけ引く感じよな
ドナいなくてもなんら問題なかった クリアできないところのためにガチャ引くってことそうそうないよな
性能高いキャラは引きたくなるが せめて2ヶ月か3ヶ月に一度にしてればな…
この極悪ガチャが毎月はドン引きですわ オルタうおおおお!一位取ったからコレが正解!!
って言ってた人達いまどんな気持ちでなんだろうな キャラゲーとしても見た目が同じだけの贋作だしな…
こんなの出されて特別扱いされても盛り上がりようがない 新藝術家のプレイアブルってこの22ヶ月で3人しか増えてないんだぜ?(コラボが6人いるけど)
そこへきてのオルタだからな 新キャラとかスタイルが5属性揃うまで使い物にならないし既存のキャラの出番も減ってくからいらんわ
ただてさえどうでもいいコラボとかで枠潰されてるのにこれ以上はいらん オルタ実装から信じられないくらいやる気無くなってんなぁ…マンスリー課金程度だけどログイン忘れるわ >>778
こんなガチャやっても一位取れなくていまどんな気持ち?ってするはずが一位取って
振り上げた拳をあの日は下ろさざるを得なかった人か 下手したら10月までチケ以外回せないとか虚無すぎるよ イベキャラ配布もないからガチャ欲満たせないのは悪手だよな… ユーザーの首を絞め上げた直後は吐く余裕があるからそりゃランキング上がるでしょ 10月は恒常に追加があると踏んでいるのでチケットはおいておく
あまり意味はないが だが今チケ使えば再行動取れる確率は闇鍋増加後よりは高いんだ
期待値?うん… 次の追加でドゥアーネ入るんだからどう考えても低いだろ
再行動持ち2体になるんだぞ? 前は属性のテコ入れまだか…思ってたけどオルタで全部どうでも良くなった 昔は再行動って言うと追加行動な?って突っ込みが即入ったもんじゃがあの頃いた熱心なプレイヤーはみんな消えてしもうたんかのう… 待ってました!とばかりにツッコミ入れる奴はただのやっかいおじンソ ンソの厄介オタクになって毎日美術館に行ってンソにアタックしてみたい >>796
どっちだって良いだろw言語学者かよww と思うじゃん?
カードゲームとかってそのニュアンスで進めると全く違う事になるらしいの
その手の民だったのかも知れない 時と場合によるとか「する」と「できる」で結果が変わるやつか 「再び同じ行動をする」と「追加で行動できる」の差か? 自分のフィールドになると途端に饒舌になるンソ(眼鏡クイッ) 今日の昼になればシズク祭りの予告が来て
それはもう大盛り上がりでヤンス 現状どうせオルテ最強なんだろって空気だけど
これで強過ぎてもはいはいアルテ最強最強ってなるし
逆に期待以下でも石貯めてた層がガックリするっていう割と難しい状況かもしれない アルテは現状でもう強いからむしろアルテ以外が大化けしてほしいんだけど
アルテとオルテ同時出撃できないし ゴッホかブグロー辺りのオルタが強そうか
セザンヌはサポート能力更に良くなってたらいいんだけど
フェルとかラファとかHP低すぎる奴は出し難くて辛い おれはやんすとセキエンの3Pでもあればそれでいいよ
ローリエ祭なんてやっておいてドナxローリエ何でやんないんだっていう 新装ネイト来たら強くなりそう
俺は今だに普通のネイト使い回してるが柱はもうこうえんとかに更新してるんだろな オート民だけどネイトより上のイマージュってある?
ずっと使ってるしそろそろ上位ででない? オート民だけどネイトより上のイマージュってある?
ずっと使ってるしそろそろ上位ででない? オート民だけどネイトより上のイマージュってある?
ずっと使ってるしそろそろ上位ででない? イベント情報🎨
9月8日より
イベント『探偵見習いシズクの迷推理【Precious Connections】』を開催予定です✨
<あらすじ>
セキエンが放った軽い冗談を真に受け、
「探偵に挑戦したい」と目を輝かすシズク。
新たな衣装に着替え、事件探しに出発!
https://pbs.twimg.com/media/GzWzUkJbgAA2D_H?format=png&name=small
https://x.com/girlscreationPR/status/1964162137489887483 こ、この美少女はぶっ壊れポテンシャルを持ってるに違いないでやんす 推理なんて面倒でやんす 容疑者全員ボコして自白させるでやんす ストーリーの締めは「もう探偵なんてこりごりでやんす〜!」でよろしく 君らは語尾がやんすな女の子に魅力を感じるのかい?
私は感じるでやんす >>780
プレイアブルの人数少なめなので別衣装回ってきやすいのは他との差別化点なのでそこは必要になったら増やす形で良いと思う
新キャラを増やすというところはイマージュ側でやってるし このゲームって色は意識しても属性を意識したことがないわ(物理が強いのだけ知ってる)
なんでこんなややこしいシステムにしてるの? 可愛いけどアナザーはただの衣装違いだから語尾やんすのままなんだよな
オルタやんすはよ シズクも気にならんことはないけどこのあとすぐドスケベラファ&レンちゃん、さらにあとにオルエン控えてるんよなあ… ラファエロさんはバニー以上のは出てこないやろと思いきや次の衣装もドスケベそうやな… 入れるという事は入れられる覚悟があるということでやんす やんすもブグロー先生の美少女センサーに引っかかるの? ローリエやんすと来ているから藝術家の相棒枠が優先的に来てるだけでやんす ボッチのイマージュのヴェネルえがった
マネのイマージュが一番空気かもしれん(当社比) 人気なのはゴッホかアングルの相棒だよね
新Verが強ければ今まで使ってたのはポテンシャル継承して凸用にやんすが消費される 寝室2つあるゲームならキュウリプレイあったという風潮 スキッピオだっけ
この子も実はロリ巨乳勢なんだよね(135cm B85cm) あなたは段々シズクがかわいくみえーる(5円の振り子) >>832
でもその新規イマージュもいくらかは衣装違いになっていくんだ・・・ どーせ入魂時範囲なんちゃら
抽選は入れてこない思いたいけどレイドのイマはどうせ抽選入れて来やがるんだろうなぁ イマージュポテ抽選は害悪
まぁポテ組み替えコストかかるし面倒なせいで逆に更新しようとも思えんのが皮肉ね
現状コスト度外視なら最善のポテ組み合わせは
追加行動、特攻、色有利、攻敏魂中とかなんだろうか 何か足りないタイトルがあるでやんす、、、
あの告知無しオルタガチャ2倍天井にその後運営から何もメッセージ無し
つまり運営からすればもういつ終わっても終わらせてもいいゲームと認識していいンソ?
DMM光 Plus (光回線)キャンペーン対象
キャンペーン期間
https://plus.dmm.com/hikari-plus/campaign/dmmtv01/?i3_ref=games_fanza_campaign05&dmmref=banner
2025年9月5日(金)〜 終了日未定 12分割してそれぞれ有効期間30日とかゴミ過ぎて草 月1万円を12回に分けて配付し、期限無しというならまあ考えてもいいかというレベル 攻撃大+18%
色特攻+25%
系統特攻+112%
色特攻もしかしてゴミでは?😅 表記上はカンストしてるように見えても実際のダメージはちゃんと入ってるってココで見たけどなんか仕様変わったの?
自分で検証とかしてないからデマだった可能性も全然有るけど >>874
ひょっとしてそれって99,999だか999,999の頃の話してる? >>876
薬使い忘れたじゃねーか
もっと早く言ってくれよ 館長 新しい探偵イマージュができたかもしれない
タンテイノチカラ…デヤンス… 今日はやんす祭りでやんす
仕事帰りにきゅうりを買ってくるでやんす ミストレにはディルドをつけて車掌の尻を犯した猛者がいる
やんす 続け アルテ昔の仲間ってコンパで酔いつぶれてアルテが介抱してる子か そういえば先週のウィークリーミッション受け取り忘れたンソ… 尻ふりたくる寝室なら全力ンソ
うさエロを超えろンソ 女性のアソコにバナナを数日間入れておいてから食す作家がいたことを聞いたような気がするがバナナ腐ってるやろ 水月でやんすとか過去一回らなさそう
生ゴミでやんす この流れだと各種バフ一巡したら入魂時追加行動が来るな
ハズレポテと一緒に抽選にしてきそうだが やんすはその恰好で是非電車内で痴漢プレイをして欲しい しかも水月ですら1/3なんやろ?
ホントイマージュ売る気あんのか?w ステータスお化けかもしれねーンソ・・・
いやでもいらんな この性能で売る気皆無のストロングスタイルこそガークリって感じするンソ シズクは人気キャラでやんすからね 強さは必要ないでやんすう 今日はみんなシズクでシコりまくってるでやんす 実装しろと騒いでる連中が多かったわりにローリエもまったく売れてなかったな… これはこの次に入魂時迅雷というもう一つの産廃が控えているということなんだよな 水着ローリエの何だっけ?って調べたら「入魂時疾風付与」
新イマージュ衣装シリーズの方向性がわかる 間違えたンソ
ルーヴとカティちゃんの衣装違いなら本気出せる 新展示ルーム追加
・新美術品「民衆を導く自由の女神」、「レディ・ジェーングレイの処刑」、「孤独な木」追加
※いずれもメランコス(水色)が少ない配分の創作グループで抽選されます。 メモリー「祝スポンサー就任! みんなで麻雀勝負」詳細
◆メイン効果1
攻撃アップ大・全:味方全員の攻撃最大6%増加
◆メイン効果2
誘惑特攻・全:誘惑状態の敵に対してダメージ最大14%上昇
◆サブ効果
誘惑抵抗1増加
※メイン効果はメモリーを編成することで効果を発揮します。 Mリーグのサクラナイツのスポンサーになったから記念にパック色々売るでやんす買えでやんすってことでだよ チケでやんすが来たでやんす…オルドナの時にこの運が欲しかったでやんす! やっぱきもちいいでやすぅ〜とか言われても抜けんな! 今回ブグロー先生ストーリーに出てきたなって思いながら引いたらチケットからブグロー先生が出てきたでやす 万博行ったけどイタリア館には入れなかったンソ
何も得ることは出来ませんでした!ンソ… 一瞬、シズクって誰やねん?って思ってしまったのは内緒だ…
脳内にもうやんすとしかインプットされてねぇ やんすホーム画面は可愛いな
攻撃バフで状態異常も防げるから意外と当たりかも
なお寝室はお察し イベストの血痕
一体どこのへんたいさまの鼻血なんだ…謎深いな やんすって思ったよりやんすと言わないんだな
濡れ場でやすやす五月蝿かったよ ???「館長さん!一緒に(地獄へ)イクでやんすぅ〜!👹」 ポテで気炎消して絶技で水弱点付与のせいで物理弱点消しちゃうの草
多分オルエン水エレメントで来るから入魂時攻撃が水なのも相まって強いかもしれんけど
そうなってもオルエン『だけ』強化されてもなぁっていう 館長さんが麻雀違法賭博とヒロポンの元締めってマジでやんすか?😎🚬 >>948
ヤンスガチ勢によるとヤンスとヤスを適度に混ぜてると聞いた記憶でやす おっぱい窒息殺館長事件
容疑者はローリエちゃん、クランちゃん、ヘラッテちゃんの3人に絞られた やんすの寝室意外と…って所に気持ちいいでやすぅでやっぱ駄目だった >>966
俺もまさに今このレスしようと思った
イクでやすぅー!! ギャグかな? 寝室で無理に語尾をつけるのは無能と言わざるを得ないでやす しゃべらなければ美少女であることを確認した……でやんす なんだかんだで皆やんすガチャを回してるンソ
勝ったながははンソ 逆にやんすが強かったら複数確保しなきゃならんのだろ?
むしろ正解を出してきたまで有る 祭なんでいうけど
なんか謎のヘイト買ってるけど実はシズク個人的に大好きでヤンス かっぱは尻子玉が好物
つまりかっぱ好きとかホモと同義でやんす やんすじゃなくてやすじゃん
それとシズク結構カワイイでやす シズク祭でやんす
館長様方はシズクの身体を目一杯使っていいでやんす やんすちゃんの二回行動他に継承させたら強いのでは…? いつもは半額までは回すけどヤンスはチケットだけで終了でヤンス チケット10連でシズクどころか★4すら出なかったンソ イマージュのラペが今までやたらと出るわ
餌になるからいいけど
あんじゅにして♡ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 13時間 58分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。