【FANZA】ガールズクリエイション Part154【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この鏡の部屋に入って試練を越えたら館長に振り向いてもらえるのかな… ぼっちって性能面で見ると誰もスタメンに入れてないよね 彼岸島の邪鬼(オニ)みたいな名状しがたい怪物がいるね
何でみんな逃げないの?🤔 >>13
幼いころからあまりにも成功続きで増長した結果生まれた
手当たり次第に館長を食い荒らすオラオラ系オッホちゃんの台詞 これからはオルタが出る芸術家が作ったイマージュの衣装違いが出るって事なんだろうか 9月のラファロダンは何としてでも当てたい
当てたい 水着ローリエちゃんはすれ違いも攻撃だし補正もちょっと優遇?されてて強くなったから良かったけど…やんすはどうだろうなあ このスケベな体を惜しげ無く駆使した寝室特化キャラでやんす オルタ化とイマージュセットで実装してく感じなのかな
10月はアルテのイマージュ来るかな アルテはニートがアイデンティティなとこがあるでなあ、ちゃんとした作品は最後まで作らないんじゃないかな
もしイマが出来るんなら当然作品の元ネタも判明するということになる、ピカソだろうとは言われてるがアルテは誰なのか論争に遂に決着がつくな アルテのイマージュってあんの?
他全員はあったはず >>12
髪や恰好がそれっぽいのと
8月がオルタドナ+新ローリエならオルタセキエン+新やんすって出てもおかしくはないなと
違ったらそれはそれで面白い >>9
むしろオルタで枠消化されて抱かれる回数減る説もあるンソ アルテ、嫌なら言ってくれって孕まないから毎日性処理に使われるアルテとそれを羨むゴッホンソ アルテはピカソの作品「夢」のイマージュでガークリは夢オチで終了 >>36
サンソと姉ンソがプレイヤーの現実を奪還する物語だったのか せやから全ては精神病患者館長くんの妄想でただの画集や人形、庭に来る鳥やカッパを見て作り出された幻影なんだよ! 骨格的にアンバランスな裸婦像を見てアンバランスな低身長爆乳を作り出す想像力豊かな館長 この物語は美術館エアプの引きこもり歴40年の50歳ぐらいのおっさんが見ていた夢だったんだとかなったら悲しいね はせのことか...
はせのことかああああああああああッ 館長やたら忙しいアピールするけど美術館の館長ってそんなにも仕事あるもんなのかな そらニートは働かないし、学芸員は毎日壺割るし、夜は藝術家やイマージュの肉バイブとして酷使されてるからね でもメイド姿のフェルおばが夜食作ってくれたりご奉仕(意味深)してくれるし…… ンソは設定的に超有能なのに起動時に必ず壺割るせいで… アングルの星5武器壊して、オルドナの
武器完凸出来た。ホントゴールドが一瞬で
溶けるな。 🎨ミニイベント予告🎨
8月28日より、
ミニイベント『収集活動:信愛』が開催予定です✨
https://x.com/girlscreationPR/status/1960190969644716235
遅い
も消えたのミニイベントと思います え、収集あるの?
予定表にないの確認したから交換にあるのもう取っちゃったんだけど
ウィークリーも飯から埋めてるしすべてが最悪のタイミングでぶっ込んできたな ショップの銀貨交換してないことに気付いた
収集なかったら今月分交換忘れて無駄にしてたな >>59
ええこと聞いたわサンキュー!
ってさっそく交換したらまだ始まってないやんけ… 唐突に再開するんじゃないよ・・
もう全部交換しちまったよ・・ 前は5日くらい前にはやるよって表示あったよな…
流石に3日以内にいきなり再開しないだろうとちょうど昨日交換したばっかりだよ… 信愛アイテムなんて収集活動以外で交換する必要なくねーか? しまった
もう親愛ウィークリー潰しちゃったよ
また俺だけが損する仕様か >>69
左端から消化していって親愛が終わる頃に開催
嫌らしか〜! >>69
1週間くらいやるんなら月をまたいで翌月のを買えないかな ショップの親愛アイテム+翌週の親愛クエストでも足りんっけ。それだとめんどくさいな BP回復使えば余裕だろ
何か期間限定の配られてるし https://imgur.com/a/C3YN37x
流石に天井倍とは思わんかったンソ
かなり☆5は出たけどオルタドナちゃんは出てこねーンソ
いろいろかき集めたけど足らんンソ >>84
GRポイント使えるなら割引クーポンに交換出来るンソ ウィークリーのこなす順番変わるんだから、収集の予告は前週までにしとけよ >>69
自分も親愛から順に消化してるわ
告知してよサンソちゃん >>84
今が課金のチャンスだ!君も柱となれ!(by10円柱 そういや昔はDMMがキャンペーンやった後を狙って少額課金要素入れてるゲーム結構あったけど最近見ないな なんとこの大全を使えば未所持キャラが当たる!カモですんそ! オルタうんよく引けてせっかくだしと課金してアクセゲットしたけど完凸素材全然なくてオルタ使いこなせない3万柱ンソ >>84
そこまで回して結果残せないのは一番勿体無い
オルタドナちゃんまであと少しなんだぞ! オルタ沼は怖いが250まで回してアクセだけ取って撤退は流石にあり得ないわな オルドナさんのガチャが終わるまであと13時間・・・ オルドナで熱くなって引いたら石貯金が持たん🙄 半年後には10半額復刻してくれてるやろ(雑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています