【FANZA】ガールズクリエイション Part154【ガークリ】【ガルクリ】
ムーランはバフはあれだけど絶技の範囲がいい感じだし 石の需要が急に倍になったのにそれに対応したパックとかもないんだよな ランキング6位か、やはり普通の芸術家のWピックではこれが限界か
前月の水着ロダンゴッホ、水着ミケセザンヌ、この前のアルテも同じような順位だったし
やっぱり課金や儲けが厳しかったんだろうな。だから天井2倍のオルタを突然始めたんだろうけど ボッチちゃんの乳がブルンブルンしてたらランキング1位だったに違いない! イベスチル見てやっぱガークリ絵はいいんだよなぁって思ったけどオルタガチャ以外を回す価値がないためチケ10枚で我慢とさせて頂いた 10月2周年きたらま恒常ガチャ追加されるしもうオルタ以外はイベチケ10連だけで我慢する 我慢しかやることないエロソシャゲやってても
やり場のないちんイラが募るばかり 貯めて貯めてオルタで爆死食らって引退する奴増えそう そもそも全て限定で実装するのに疑問を抱かなかったのは頭クサマンだわ モリゾのお腹おにくの曲面表現がすごかった(小並感) ちなみに☆3ブグローも「本の角で変質者も撃退!」と武器扱いしてる ボッチちゃん推しだが技能微妙今回の寝室の構図も好みじゃないしスルーするか迷ってる
半額でモリゾ出たしスルーか…