【FANZA】ガールズクリエイション Part154【ガークリ】【ガルクリ】
司祭服と三銃士風って納涼テーマと微妙に合ってない気がする
司祭はまだギリ合っているが、それでもなんかポシャった別のイベントの流用のように見えなくもない
むしろハロウィンとかの方がそれっぽいレベル 想定してただろう時期とは別のガチャで実装されてることなんて皆も察してるしこれまでも何度もあったじゃないか…
絵自体はずっと前に納品されてるんだからお蔵入りしそうなら直近の予定にうまいこと差し込むのが運営の腕だし
その違和感をなるべく感じさせないよう話作るのがイベシナリオ担当のライターの腕だよ >>488>>489
そうだよな
日本は外国人に侵略されてるから追い出して日本人ファーストにしないとな >>488-489
頭にアルミホイルでも巻いとくといいよ イベントタイトルが幽霊退治なんでテーマは幽霊退治じゃないですかね……
そもそも剣も銃も持ってない「魔導師の冒険」からどうして三銃士(近衛軽騎兵)が出て来るのか分からんが個別ストーリーだとそう名乗るのか? つっこむべきはスケジュール的にも無理矢理入れてきたオルタのほうだと思うンソ オルタ!オルタ!オルタ!
どいつもこいつもオルタ! アルテやラファと組ませる予定だったのがスタイル実装中止になったんじゃね?(てきとー
んで急遽イベント作り替えて間に合わない分オルタで穴埋め >>490
>>491
あわわわ
なんかよく分からんが痛いところを突いてしまったらしい
怒り狂っとる わかりやすい自分が痛いところ突かれてしまった人の反応 オルタナティブの略語ンソ
オルタナティブとは「異なる選択肢」や「代替」を意味するンソ
藝術家が基本良い子だからオルタナティブになると闇を抱えた子になりがちンソ ほとんど違法行為のブグロー先生ならワンチャン潔癖症方向もありうる 影で隠れてたのみんな長髪だから変態さまは来年以降ンソ 正直アルテとゴッホはオルタの方がヒロインとして正しい姿になりそうンソ >>490
>>491
これのどこが怒ってるように見えるのか分からんな 自信まんまんで「私は天才です」とドヤ顔するゴッホと「どうせ私なんて・・・」と後ろ向きなアルテ >>505
アルテは「不安」で確定だし後ろの「傲慢」はゴッホっぽいからマジでこれあるンソ
キャラ同士で君の名は。しただけンソ 不安は自分の才能に対する不安ではなさそうな気がするなあ、メインとか見る限りは
傲慢はマジでメスガキ風ゴッホとかとんでもない解釈違いお出ししてくる恐れがある
運営のキャラ理解の浅さが露呈して炎上する事もなく静かに離れる人増えそうで心配
俺は回す 関節リウマチ、変形性関節症、腰痛症、手術後・抜歯後などの鎮痛・消炎や急性上気道炎の鎮痛、解熱に効きます 今回のイベスト始めたけど…。
おいモリゾいい加減にしろよ。誰もがお前みたいなトレーニング基地害だと思うな。トレーニングを娯楽と感じると思うな。押しつけるな。 >>511
あわわわ〜この人肝試しを仮装パーティだと思ってるよ〜 >>500
自由にやりすぎた結果の賢者タイムブグロー先生! >>514
でも実際、もし「肝試しイベントやるから衣装考えよ」からこうなったのだとしたら
妖怪の仕業を疑わずにはおれないんだ
あ、「あわわわ」って言ってかないといけないんだったな
あわわわ こいつは本物の違法ブグローだ
そしてこっちが偽物の合法ブグローだ 偽セキエン巫女っぽい衣装でかなり良さそうなんだがなぁ
2周年の偽アルテ拝むまで今後の強さの基準がわからんから迂闊に回せない でもセキエン巫女っぽい服装もうあるんですが…新鮮味が… >>526
今気付いたけど全然笑顔じゃないんだな…どんなオルタになるか気になるね 別世界では妖怪が普通に居て倒すべき存在と認識してるのかも? 口癖「妖怪の仕業だよ!」が「妖怪のせいなのね、そうなのね」になったオルタセキエン 「この世に不思議な事など無いよ」が口癖のセキエンさんかもよ 「そんなオカルトありえません」発言するようになりデジタル打ちになったオルタセキエンの可能性。あると思います 死の芸術の住民票があると主張するオカルト好きと激論を交わすオルエン 呪い食らってないオルタレンブラントは体も大きくなるのか 呪いが進行してくっ…鎮まれ私の右手っ…!ってやってるかもしれないンソ ボンキュボンで性格もドブじゃないレンちゃんなんて完璧美少女過ぎてつまんないよ ラオーラのパスタもししろんのラーメンみたいなもんだなw >>526
巫女服だと思ってたけどこれ見る限り陰陽師衣装か ドーマンセーマン ドーマンセーマン
すぐに呼びましょ陰陽師 レッツゴー!ンソ 陰陽師オルエンだとするとやんすが祓われてしまうンソ >>544
そもそも陰陽師に特殊な規定の衣装とかないから陰陽師衣装って無いんだよね
よく創作で着てるのは狩衣
二次元作品で巫女服って言われるのも実際の巫女装束とはまったく別物で狩衣のアレンジだからどっちも同じものと言える