【FANZA】ティンクルスターナイツ Part522【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙←これは乙ではなくて清楚な白スク水着が眩しい
エルデリーゼちゃんの金髪ツインテの片側なんだからね! 乙
明日はどこに出しても恥ずかしくない清楚なお嬢様の誕生日ね! たておつ
どこに出しても恥ずかしい娘しか知らない…… イクシーは何で変に義務感で競泳水着に走ったんだろう
変態キャラに惹かれた人はそんな真面目なキャラ求めてなかったのに ペンタの時もだけどイクシー表向きはかなりしっかりものじゃないか? >>11
イクシーは保健委員だし救護に適した水着はむしろ自然じゃね? 人気ガタ落ちしたイクシー
次の別verで復活なるか ユーザー離れしそうだな
ミッションやってもオートですぐ終わるし
戦闘システムの意味もないからな
キャラ集めるだけになってるな
せめてイベントごとに一つは高難度いれないと凸る意味もない イクシーって人気が4位から21位になったもんな
イクシーに入れてた票がシノやレイラに分散したのかな 初期イクシーはこれぞ星騎士!
という理想の体現だったからなぁ 実際作中でもイクシーの真似してみたいようなこと言われてたな
あれは誰だったっけ? レイラ達も来年ああなるかも知れんのや
普通の奴らは年1回あるかないかの出番を外したらおしまいなんや
そもそも来年までに出番ないかも知れんけど 人気投票はあれもう信用性皆無だからなぁ
それこそ前回同じ手使って大量のアカウント作ってたやつが今回もそっから投票したら素通しで いくら人気があってもシナリオの出番が来ない状態が続くとどうしてもな
何故か人気維持してるレアキャラもいるけど イクシーは人気集めるようなキャラではなくて
お手軽な強さでお世話になってた人が多かった
それだけのことだろ? イクシー好きだし投票したけど変態は別に好きじゃないな
嫌いまではいかないし変態返上したら色々言われるから程々の変態でもう一着欲しい >>15
高難易度やりたいって俺も思うけど過去に高難易度を出したした結果、批判意見ばかりだったからね
交流会、塔だったからと言われたらその通りだけどダメチャレすら面倒って言われてるし 全然ランダムボスが出なくてデイリー達成できんのだが・・
ランダムボスじゃなくて緊急ボスって事にでもして
確定でさっさと出してくんねーかな ここだけしか知らないけど塔に関してはアドバイスあったり割とワイワイやってる印象があるのだわ 「ゲリラゲージ」がMAXになると
次回通常ボスを倒した際に確定で「ゲリラボス」が出現します。 なんかこう高難易度やりまぁすってのもダメチャレとかTAとかで求めてる高難易度の方向が違うんよ
もっと原作HARDみたいな判断ミスした瞬間蹂躙されるようなひりついた戦闘をですね >>34
それを無凸を基準で作ったら凸してる人が簡単だってマウントとるだけだし逆に凸基準にしたらクリアできる人がほぼいなくて批判が殺到する
ストーリーみたいに固定パーティで詰め将棋作ればお望みのものになるけどガチャゲーでそれはご法度だよ 縛りプレイとかするとちょっとミスって詰むとか割とあるのだわ 高難易度ステージは常設(ボスは四半期で入れ替え)とかにしたらいいんじゃない?
難易度キツイってイベント期間中にそこまで強くなれないから出る意見な気がする ロマサガ rsて一般ソシャゲで
高難易度難しすぎる 設定おかしくない?
→全ユーザーの中で数人がクリア出来ればいいと思っております
て言っててそこまで振り切らんと高難易度は作れんのか
って思い知ったからムズ方向の高難易度はまぁいいや 詰将棋みたいなのは裏塔でやろうとしたけど大勢のユーザーに遊んで欲しかったから断念したって生放送で言っていたよね >>35
ここに限った話ではないけどちょいちょい無課金でも全コンテンツ最高評価とりたいってのでてくるのもどうかとは思うんだよね
そこらへん一応考慮して報酬なしで倒せるものなら倒してみろくらいのボス実装してくれないかな
というかストーリーイベのチャレボスがその位置でいいと思うんだよ現状オートでしばけてしまうくらいの難易度だし 戦闘開始直後
いきなりフィニーシュとか
こんなの辞めろよ サンドバッグくれって意見からダメチャレが実装されただろうからそういう意見がアンケで多ければそのうち実装されると思うよ
いつまでも実装されなければ大勢が求めてないマイノリティということ なんだこれ
無駄なウェイトでテンポを悪くしたモバゲー時代のマラソンイベのさらに劣化版じゃん 林檎はとうとうリリースされんかった
これからしばらくして林檎でアプリを立ち上げると
「ティンクルスターナイツ!!!」
というタイトルコールだけが稀に響き渡ったとか ゲリラボスで何かピリピリしてる奴ちらほらいるけどスタミナ漏らさず消化してれば最終日までにテルスを除く報酬取りきれる設定になってるから落ち着け >>35
凸は甘えだからな
ギミック攻略はなから諦めてやられる前にやれやってるだけ
戦力が少ないほど報酬が多くなるステージを作ってくれたらいいのに 最終日どころか今インできないんですけど取り切れるんですか!!😡 【iOS版のサービス再開について】(2/4)
iOS版のサービス再開ならびにメンテナンス終了は
明日「2025/08/26 15:00」を予定しております。 スキルはどうでもいいとして、イベントの参加制限って起きたタイミング的にボックスに参加できないんかな ゲリラくん開催期間短いから林檎参加出来なかったら笑う所だったけどそんな事は無かった スタミナ消費してガチャチケやボスメダルが入手できる環境とそうでない環境を生み出すのか
同一のアカウントで行き来できるのにそんな差を生み出すのって相当難しそう 前回と今回のアプデなしでの再開て
つまりは現状新しいことなんも出来んのでは?
日課こなすぐらい?
ボックスやらゲリラも無理だろし てかいまだ審査未通過て
なんでダメなのか未だ不明なんか? アプリ更新側にどこまで入ってるかだな
普段はアプリ更新+起動後ダウンロードだから今回はダウンロードのみだろうからどこまでできるのか >>60
躓いたタイミングがボックスイベとストーリー更新だから普通なら原因はどちらかにあるとしか思えないけど
それが分からないから難航してアプデ前の状態で再開っていう強硬手段取るしかなかったんだろうね
Appleもここが駄目ってはっきり教えてくれればいいのに クルスタって有償石の期限切れる前に通知とか来ないんだっけ?
危うく闇の彼方へ消えるところだったわ これゲリラボスレベル2は明日ように置いておいたほうがいいか? ゲージってあふれさせてもいいの?
スキップしまくればいい?
いまいちルールがわからん たておつらいじんぐいんぱくとー
スキップでゲリラボス出た場合はゲリラボス出現までで止まるってお知らせの下の方にあるよ 言うて花騎士やミストレも2週年くらいまではそんな高難易度出てなかったような
本格的に持ち物検査に近い高難易度出し始めたのは3年4年経つ辺りだったはず
モン娘は今年始めたばかりなので知らん 花騎士は最初は害虫マスのダメージがきついからそれ軽減するキャラが必須に近かった気がする 初期の花騎士は敵よりなによりクルーンお祈りゲーが・・・
いわゆる強敵の高難度は3年目の水影の騎士あたりからだな 22日14時から26日15時までメンテとかおかしすぎるやろ。 世の中には遥かに長い時間メンテしたゲームもあるしこれくらい可愛いもんよ 審査で落とすけど何がダメだか伝えないとかどんだけ殿様商売だよ
ゴミ企業すぎるわ >>73
サービス開始から3時間で緊急メンテに入って
もうすぐ3年経つ今もまだサービス再開せず音信不通なAwaken AbyssはいつFANZAに帰ってくるのか… あまりりんごを貶さないでくれ
そろそろ2周忌を迎える果物擬人化FANZAゲーのナビゲーションキャラが泣いてしまう 多分だけどDMMオンリーのおじさんより林檎のライトユーザーのが数も金払いもいいと思う 初期のFGOがこれくらいメンテしていたっけ
課金はiosでやっているけど、エロはDMMプレイヤーで見る二刀流スタイルでよかったわ 日本人の半数近くが林檎ユーザーだからな
外でできなきゃやらないって人も当然出てくるから対応せざるを得ない
SPブラウザでちゃんと遊べるレベルで動かせればまだいいけど、最近のグラフィックだとなんとか動くとかそんなのが限度になってくるし DMM内だけのサービスするより認知度が段違いだからユーザー増やすならどんなにクソでも出すしかない
手数料もバカにならないから課金レートは見直して差別化した方がいいと思うが どんなクソでも出すことすら出来ないゲームの気持ちを少しは考えて欲しいンソ 関税なんだから会社側が負担しないで上乗せすりゃいいのに エロゲーは10年以上は続くからいいよな
普通のアプリは駄目ならすぐサ終だからな
スクエニなんてとくにやばいしな 林檎も新法施工までの我慢だろ
林檎税いらなくなるしどうせどこかしら林檎用プラットフォームうじゃうじゃ出だす ストア経由しないアプリ使えるようになると林檎のルールに従う理由もなくなるから石も期限付きになるけどな ボックスガチャは最終日にスタドリをまとめて飲んで過不足なく走るのが正解だったけど、今回はデイリースタピをゲットできる程度には毎日分散して飲むのがいいっぽい? >>86
代わりに有償石に有効期限150日がiPhoneでも付くようになるよ 新着ソート順(下が一番古い)で
アイドルうぉーずが7月で10周年済
戦乱プリンセスが10月で10周年らしい
神姫はまだ9周年だな
https://i.imgur.com/TI5W32O.png 正直アイうぉはなんで生きてんのって数年前からずっと思ってる >>89
有償石の有効期限があるのって資金決済法の縛りを回避するためのはずだけど
それって林檎の石も資金決済法の対象外になって返金の義務もなくなるってこと?
スマホ新法はその辺りとは関係なさそうだけどよく分からん ゲラリボスは毎日40割でちょうどキンタマまで取れるくらいかなぁ
足りなかったら多少スタ剤使ってもいいけど アイうぉは6周年くらいから終わりそうと言い続けてなぜか生き残ってるんだよね
ランニングコストがめっちゃ低そうだからかな
イベも実装されるスキルもほぼコピペ、GvGはすぐ重くなるから鯖代ケチってそうだし 適当に6回スキップでゲリラでたけどこれゲリラでたらゲージリセットだよね?
スキップするのも1回ずつやったほうがいいのか? >>95
スマホ新法はよく知らんけど、現状林檎が有償石に期限つけたらダメって規約つけているから
林檎で出すなら資金決済法の縛りを回避できない
でも、話の流れ的にスマホ新法が通ったらその縛りが無効になるから
林檎でも資金決済法適応できるようになって資金決済法の縛りを喰らうようになるんじゃね >>101
マジだ
お知らせよくよんだら書いてあった
出た時点でスキップ自体がキャンセルされるのね
サンクス 最大スキップの途中で湧いたら手動でゲリボスの画面まで行かなきゃなんねーのダルい
湧いた時点でボス用の編成画面に跳んだらええじゃろ よく分からんけど、スマホ新法でアップル以外で課金できるプラットフォームが出てくるだけで、アップルストアで課金したら有償石に期限は付けれないのでは >>106
林檎端末にDMMアプリ入れれるようになれば、課金も林檎ストア経由じゃなくてDMM直になる >>107
それはそうだけど、ユーザー側がどこで課金するのか選べるからアップルストアから課金できないようにしないと結局有償石期限の関係で他プラットフォーム使わなさそう
期限無しに相当するおまけが付与されないと 課金だけアップルストア版ですれば変わらんしな
今の泥環境と同じような状態になるだけ お得なセットをDMM専売にすればいいんじゃね
今でもクルスクとかミッションセットとかやってる訳だし 結局はサ終時の返金狙って無償石だけで遊ぶんなら林檎課金
色々お得に買いながら有償石も使うんならDMM
ここは変わらないんだよね DMMアプリーDMM課金
林檎アプリーDMM課金
林檎アプリー林檎課金
今まで一番下だけだったのがこれらから最大3つまで組み合わせを選べるようになるってことよね
運営からしたら一番上が美味しいけど利益率下がっても入口を狭めたくないだろうから後は組み合わせ次第で買えるパックの差をどの程度つけるかになりそう 逆にいえば林檎以外で課金させたいから他プラットフォームならおまけが+される可能性もあるな
他ゲでもそういうのみるし >>102
何か解釈が逆になってるっぽいけど(自分の書き方が悪かったか)、資金決済法の縛りとその回避ってのはサ終時の返金義務のことだよ
そのためにDMMの有償石には180日を超えない範囲の利用期限がついてる訳でさ
課金についてはバイパスが可能になるならそっちで買った有償石はDMMと同じ有効期限がつくことになると思うけど
アップルストア経由の決済と返金義務周りは新法施行後も多分変わらないように思う 実際資産管理アプリに有償石の額を入れてるヤツいるからな
保険の掛け金かよ! >>101
へー便利やん
まぁゲリラが無ければまとめてスキップでもっと時短で楽なんだろうけど そう言えばなんでゲリラ画面に蘭美ちゃんがいるんだろう
えっちだから? イベント時に立ち絵が置かれてるキャラって人気投票上位者だったりする?
正直そこまで全部把握してないけどなんかそんな気がしてる 狐のレイドボスだから同じ狐のヨミヨミの使用は控えられた説 ゲームの体をなしてないぐらい超低空飛行で存続するとか実質返金回避する方法色々あると思うがなぁ やっぱり林檎貯金が貯まれば貯まるほど、サ終の目安ラインが上がってくるんかね ゲリラボスやってるとGジェネのイベントレアボス思い出すな >>126
レイドボスがヨミヨミを!?
ヨミヨミが壊れちゃう…… 九浄家メイド隊、発情していない娘がいない
発情してないのはアルバイトの美鶴だけ 獣由来の魔族は発情します
→でも発情抑制薬があるので安心です
→敢えて薬を飲まずにクロトくんのところに行きます
うーん このドスケベ淫乱ペチャパイ実年齢附属生うさぎ ヨミちゃんの左右に大陰唇を交互にぷにぷにしながらケツ穴ほりたい 妊娠したらいつでもセックスできなくなるから魔王因子で孕まないようにしてる説がある エルデリーゼちゃんは逃げて!
ボスに近寄っちゃダメ絶対🤗 まだ来てないからデキませーん残念でしたー♡なメスガキちゃんいいよね でもよく考えると、星騎士がどんなにドスケベの愛され淫乱体質だったとしても、相手がクロトオンリーなら純愛だし清楚と言えるのでは?
清楚って日常生活における姿勢の事であって、閨での事は不問じゃろ?
だから僕はここで宣言するよ
星騎士はクロトを除いて全員が清楚であり貞淑であるとッ! 星騎士がクロトくんのスケジュール管理してみんなでシェアしてるんだぞ クロトは性的に消費されるだけの存在だった…?
そんなの半分は快楽を伴う魂の殺人的男性の性奴隷化じゃないですか… シャルレーヌ様の肉体の成熟具合で孕めないはずがないから孕ませるね ドナちゃんコラボで連れて来よう
そして二人で踏むのだ 討伐が不評すぎて緩和したのにわざわざめんどくさくしただけの似たようなイベントやるんか 何やっても文句言う人はいるから運営はどんどんイベントやって欲しい クレームに負けてレイラ以外投げっぱなしで終わったコラプサーの補完はよ
コラプサーと温泉に行くストイベはよ >>156
面倒だからやりたくないけど、やらなかったら損するって言い出すまでがセット >>152
アマゾネスの村に自ら突入して行った様な気もするけど…気の所為だよね やはりグラブルの十天衆や十賢者みたいなコンテンツが必要だな! >>104
こういうやつはいざ飛ばされる設定にすると
任務スキップ中にゲリラボスに飛ばされるのうざいと文句を言うんだ >>163
ゲリラボスは任務中じゃなくイベントバナーの中の通常ボスを倒さないと発生しないが? >>160
クロトだけ特例で男なのに星力使える設定にしなかったのは何故なんだろうな ギエルやセイファートも女にしてプレイアブルでエッチさせろって要望が出て皆倒しにくくなるから 魔王って設定あるのに特別な設定加え過ぎたら胃もたれする 文句というか感想だけどゲリラボスおもんないな
ダメージ出して遊ぶ訳でもないし
新イベントとは言えストーリー無しのミニイベに期待し過ぎたか いいんだ、少しでも金玉がもらえるなら
俺には金玉が必要なんだ >>161
えーまた肉を集めて集めて集めて、敵を倒して倒して倒して、武器を鍛えて鍛えて鍛えて作る最強の武器を、砕いてプシュケーにして鍛えて鍛えて鍛えるのはもう嫌だよー(涙) つまんないのは同意だけど、報酬考えれば何度やってくれてもいいぞ グラブルなっつ申の事件でやめたけどまだ続いてるのすごいな >>169
クルスタをサ開から現在まで遊んでるけど
最近は富に「この設定って開発のどの段階からあったんだろうな…?」って展開が多いんだよね…
最初からここまで見越したプロットがあったならクロトを初期から特例にしておくと、それはそれで不都合と言うか不整脈が出かねない懸念があったのかも…? では天井なしで壊れ金スキル使うのに完凸必要で凸はそのガチャで被らせるしか無い嘔吐ガチャを実装しよう イクシー誕生日おめでとう
だが、『一見すると清楚で上品なお嬢様だが、本当はいやらしい妄想ばかりしているむっつりさん』という紹介文は複数の星騎士に刺さるからやめろ やはり広野戦争で話題になったベルトコンベア無限コピペガチャが正解か…? >>184
汚いさすがルルカきたない
もしもルルカが新星学園からホグワーツに転校したら確実にスリザリン入寮だろうな ゲリラにイベントとしての娯楽性は皆無だが
スキップ中心で楽に報酬取れるならまぁいいかなって >>95
もしiOSでもAppleストアではなくDMMストアからアプリインストールができるようになるなら、資金決済法で定める供託金提供なんて絶対にやらずに有償石へ有効期限を定める方がくまさんとしては資金繰りしやすい
イヤイヤでやっている有効期限なし&供託金ありなんて即日廃止されるに決まってるでしょ、しない理由がない >>91
花、神姫、アイギス除いてもこれだけ生き残ってるゲームが多いなら
クルスタとか10年継続なんて余裕だろと思ったけど
ミストレがやらかしまくって急凋落したのを見ると必ずしもそうとは言い切れないと
ホーム画面のプトラを見て思うのだった ゲリラ🦊「5回目に出現します」
もっとこう…稀少性とかさ…ランダム要素とか…あっただろ… プテラはなんとか引き取れないものか
>>99
アイドルうぉーずは運営移管した際にPHPバージョンアップで無茶したっぽいから
移管先運営が全く中身いじれなくなってコピペしかできなくなったと踏んでる
で仕方ないから考えなしに数字インフレさせたら1回の攻撃でシステム上のカンスト(1800京)のダメージが出て終了みたいなカードが放置されてた どうせなら出現したボスを複数のユーザーで協力して討伐する昔ながらのレイドイベントがやりたかったかな…
でとまあクルスタ運営はとりあえず出たところ勝負でいろいろやってくれたら良いか… >>196
ゲージ溜まってなくても確率でも出現するから一応ランダム要素はある
確定出現する頻度が高すぎるのがよくない 色々やるならまずpt編成のUIとかそういうの改善しないと色んな挑戦する前に同じやつでこなそうってなりがちなんよ ゲリラ確定は天井ってだけなのか
昨日5体やって全部5回目だったからスプラのオカシラシャケシステムかと思っちゃったわ この夏色々引いたけどこの手のイベントで使う汎用編成何も弄ってないや ここ数か月で結構優秀な新キャラ追加多かったけど
結局使ってるの人間PTのライトニングテンペスト 🍎まだアップデート上がってないな
15時きっかりかな >>208
審査通ってない状態で入り口開けるだけだからアプデないんじゃない?
ボックスとゲリラはデータ入ってないから参加制限って表現で案内してるんだと思う それ許すと次は交流会チケも貯められるようにしろってなるやろな アプリ版ログインしてみたところ、イベントページにボックスはあるけどゲリラがないな
ステージのドロップにゲリライベのお面はあって、スタミナ使ったらちゃんとお面落ちたからゲリライベのページだけない様子 >>214
購入したプラットフォーム以外からアクセスしてもその分は表示されない
有償石はそれぞれ別の銀行に預けていて無償石は常に持ち歩いてるイメージ >>214
他OSで買った分の有償石が所持数に加算されない事を考えれば自ずと答えは見えてくる リンゴ復活ってワックワクで立ち上げたけど
お知らせ皆無のゲリボスもなしでなんか切ない やっぱ審査がどうこうじゃなくてデカいバグが出たんやろなw 審査側と何度も協議を重ねましたが、審査通過に至らなかったため、
バージョン01.02.82(現行のバージョン)でメンテナンス終了する対応を実施いたしました。
一部コンテンツが制限されておりますので、
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。 ios版の皆様、今までお疲れ様でした
今後はAndroidかPCでお楽しみください 審査通らないとかどんなシコいキャラ出そうとしたのよ 林檎のせいで今後のキャラのエロさが薄くなるとかなりそ リコリンリンか
変身後ルヴィか
AUTOポインヨみたいなものが積もり積もって林檎大爆発したのか 運営「ちがうんですよ、これ幼女じゃないんですよ…人間じゃなくて女神なんですよ…」 ヨミケツとかクリスマスリップルが通ってたのがそもそもおかしかったから… 誰のせいで審査通らなかったのか容疑者大杉で
特定できないのほんと草w ドスケベ衣装は全て日本の大切な文化ですで押し通してほしい そもそもキャライラストで引っかかった場合、それを修正(最悪黒塗り)すればいいだけだから協議重ねる必要あるんかね まぁ初期キャラだったらシャルレーヌさまのパンチラカットインが
周年前後になってようやく修正されたケースもあるからなぁ・・・・
人力なのかAIで審査しているのか知らんが、旧素材が今更引っ掛かったなら差し替えも大変やろ >>236
頭身で引っかかってる可能性はあるかもね イラストよりもキャラストとかの文章かもしれない
ドスケベに毒されてる俺達には分からないテキストがアウトなのかもしれない 謎に審査が通るキャラは獣耳が多い傾向にあるらしい
よってヨミヨミは無罪 でもアウトになりそうな追加がルヴィネしかいないんだよな… キャラストは別衣装版だとやたらとちゅっちゅしてたからそれも疑わしいよなぁ もしかして"ゲリラ"が引っかかってんのか?
ベトナム戦争の悪夢が過ぎるのか? イラストだった場合、その審査NG部分そのままでメンテ開けさせてくれるとか🍎おバカなのか?w 協議を重ねてるってことだから簡単には直せないところって捉え方もできるし ゲリラは関係ないと思う
名前変えたらそれで終わりなんだし重ねる必要もない >>196
運営が癇癪持ちユーザーどもへビビって僅か5回の最低保障なんかつけたものだから突発ゲリラ感がゼロになったのさ ゲリラ発生しない下振れ引いた時にユーザーがお気持ち連打するのなんて目に見えてるからな
先んじてそれを対策するとは運営もユーザー層を理解し始めてる 林檎版は置いていく
この先の戦いにはついてこれそうにない 今まで調子に乗りすぎたんで、アドバンスドボヨンボヨンはアドバンスドバインバインに改名な このままアプデ出来ないと今後のイベントにも影響出てきそうだな
定例のイベントだけなら対応完了後に再開催すると言っているから問題ないだろうけど総力戦は延期になるかも >>227
DMM版とのギャップ萌えに興奮するまでよ 散々履いてない痴女を追加し続けたのに
今さら一体何が引っ掛かったんだと不思議に思うが
逆に調子に乗って散々痴女を追加し続けた結果
林檎の股間がMAX爆発で積もり積もった痴態が爆発したか 確実に言えることは審査通すために
控えめなケツにされることだな 個別補填はiOS版のユーザーって書いてるよ
でも他プラットフォームで受け取ってたら除外 だから純粋なiOSだけしかやらないユーザーくらいしか個別補填はないだろうね 林檎でブラウザ頑張った人はドンマイとしか よし
どのどスケベ星騎士が悪かったのか犯人探ししようぜ もしかしてエステルのスキル制限入ってるのが答えなのか?
極星学園タグがエステルしかいないし >>199
え、マジで?
ゲリラ要素ちゃんとあったのか お知らせ更新されたけど
ゲリラボスとエステルの一部ex効果が制限されてるって事はこのどっちかが原因か?
ゲリラがダメなのか1人しかいない極星バフのせいなのかはたして いやバージョン違いだからでしょ
間違ってもエステルのせいでiOS審査が通らなかったわけではない…よね? 有力容疑者として連行される生徒会長を見送る附属生たちという図が頭に浮かんだ 極冷入らんのは以前のバージョンに存在しないからか? もう韓国🍎で審査受けろよ、チョンゲーになっても構わん 今までの審査で大丈夫だったのに急にダメになって過去に審査通したアプデ前なら開けてもいいって謎のシステムだな 普通だと絶対に何処がダメなのか教えてくれないのよねえ…
大きな企業だと教えてくれるんだろうか まとめると、トマルきゅんの出番の少なさに林檎がキレた説が有力か…? ダメな理由おしえるとチキンレースしはじめるからな、基本的には教えんやろ
>>270
だから22日に追加された要素(エステルの極星バフ?)にダメなところがあるってことなんだろう でもよぉ…、ダメな理由教えなくてもチキンレースしてるじゃん? >>273
理由教えないんだからそこがダメなのかどうかも不明だぞ
キャラデータ(画像・音声)は前もってまとめて審査通ってたからセーフ
直前に審査対象になった範囲の中にスキルデータがあったから巻き込まれたってだけの可能性 エステルのスキルがダメって割には結局エステル使えるから違うような やっぱりエステルのお清楚ポイントが高すぎたのが問題じゃないのか
今までのドスケベ軍団と違いすぎるからビックリしちゃうだろ スキルがダメってのも意味わからんのよね
エロいスキルなんてものがあるのかねカットインならともかく 花嫁ヨミケツはコレ大丈夫か?って思った
このカットインのせいで取ったわ >>277
アプデ審査通ってないからスキル効果は一部発動してないぞ
このゲームキャラの画像とか音声は事前に仕込んで審査は通ってて、スキルだけ今回のアプデで変えようとしたら引っかかったのかと思ってる ストーリー見れるから変身ルヴィネのせいではないんだな 極星タグで広範囲にバフあるように見えて実は極星学園キャラが1人しかいないから優良誤認的な疑いかけられたとか
今までも附属とかコラプサータグでバフあったけどある程度揃ってからだし一発目からタグ有りは初 いや、エステルの立ち絵と寝室で胸の大きさが違いすぎるのが引っかかったのかも
……って、それなら先に引っかかるやつおるな
すまん忘れてくれ エステルガチャは引けてEX1も使えはする状況でスキル引っかかってるもおかしな話だと思うんだけどな
本当にダメなら林檎版だけでもエステルガチャ引けなくするべきだし
極冷発動しないのは単純に以前のバージョンに存在しないからじゃない? 清楚清楚いうけど、思いっきり谷間だけ空いてる服は言うほど清楚か…? >>248
「容易すぎる最低保障」は付けた瞬間にアタリの価値が全く無くなってひどくつまんないものになるんだわ
運が悪さはスタドリ飲んで補え、日頃から貯めとけウスノロと無計画組へ懲罰的な設計が望ましい >>288
学園長の実装で清楚は新たなステージに突入した >>277
スキルのゲーム内効果に対してのApple審査なんてないだろう
あるのはスキル発動時のスキルモーションに対してであって、NG出されたことで暫定的に置き換えた仮ものの出来が悪くて、二次バグとしてゲーム内効果が一部未実装になっただけだろうよ ジュエリーちゃんの黒パンプリケツにルパンダイブして深呼吸したい メルエルがいけDの審査通過しないのも早く解決してくれ 白スクエルデリーゼちゃんは許されたのでしょうか?
DMMプレイヤー版で遊んでいるのでアイポン事情は不明ですが…
さすが清楚のセンター、エルデリーゼちゃん! やはり奇形ヘッドが引っかかって...
障害者差別やからな 次のアプデでリーリアちゃんのおっぱいが萎んでたらどうしよう… 審査通過しないって事は、もう🍎は更新終了って事で良いのかな?
今回の更新が審査通過しなかったってことは次の更新も絶望的だろ? >>193
いずれ来るであろうDMM GAMES版はまた別の話だし、そっちで有効期限があるのは当然だよ(AndroidのDMM GAMES版と同じ)
AndroidでもDMM GAMES版とPlayストア版が併存してるし、iOSもおそらくはDMM GAMES版と併存ってことになるかと(X版あるし)
詳しく書いたら長くなったので要点以外は割愛するけど、俺が多分変わらないと書いてるのはあくまでもiOSのApp Store版の中での決済の話だよ
仮にApp Store版で決済手段に選択肢がある状態で併存するとしても
林檎決済に一本化したいコア林檎ユーザーや林檎貯金を続けたいプレイヤーがいれば林檎石は買われ続けるし残り続ける
返金義務からの完全な解放はApp Storeを利用している限りまず無理なんじゃないかな まぁios版で一通り宣伝しきったあとでもあるし、3周年以降は新規の参入は絶望的と言われているから
今後の更新はDMM版でやります!クルスクよろしくね!という方向に切り替えるのもありか いやどう考えても水着トリシャがダメだったんでしょ
俺のチ○コも堪忍袋の尾が切れて天井まで回しちゃったくらいだからね
https://i.imgur.com/a3EKdGy.jpeg >>311
りんご税が高すぎるのでiOSでもDMMストアが利用可能となったらAppleストアから撤退するよ
既存の有償石が消えたりはしないだろうけど、新規購入のサポートを打ち切るんじゃないかな
もしDMMストアに移行してくれたらボーナスで石6000貰えるとか、インパクトのでかめのキャンペーンすら行うと思うぞ 今までカットインとかのイラストがえっちじゃなくなるように修正が入ったのってシャルレーヌ様くらいだっけ? やはり奇形ヘッド...
審査すら止めてしまうとは
でもこれで書き直してもらえるなw カットインに文句言われても、何があっても「ロリじゃないんですけど!><」と言い続けろ 村ゲーで林檎オンリーっていうのはほとんどいないだろうけど
出先用のiOS民を切り捨てるのはなかなか厳しいな でもそろそろクルスタも頭おかしいくらいの巨乳生徒来てもいい頃合いだよね🤗 >>321
ナターシャ超えたらギャグになってしまう 【臨時メンテナンス実施のお知らせ】
8/27(水)14:00〜15:00に臨時メンテナンスを実施します
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです
※詳細はゲーム内の「iOS版メンテナンス終了のお知らせ」をご確認ください
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1960292402486481328
明日は油断するなよ 【臨時メンテナンス実施のお知らせ】
8/27(水)14:00〜15:00に臨時メンテナンスを実施します
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです
下記内容を再開予定としております。
・討伐イベント【Wスイカ襲来!〜常夏のリゾート水着コンテスト〜】
・うらフィーニスの塔SummerMoon※関連PUガチャ及びミッション、ログインボーナスの再開催も予定しております。
下記内容を開催期間延長予定としております。
・ボックスガチャイベント【聖涼平穏を守りし魂よ】
iOS版をご利用のユーザー様を対象に
・スタミナ・デイリー・ウィークリーミッション
・ログインボーナス
・実績ミッション(ログイン日数実績)
・フレンドポイント
・ホーム画面のヴィーナスの活動報告書
・討伐イベントのデイリーミッション
・種族交流会への挑戦権・種族交流会のデイリーミッション
・パトロール、合同演習の挑戦回数など
ログインできなかった期間の各種個別補てん等を予定しております。
補てん及び、詳細は次回以降の通常メンテナンス等での告知を予定しております iOS版連携してない人は今のうちに連携してログイン出来なかった感を出すんだぞ(意味はない) 前もそうだったけどトリシャヘレナガチャは流石にやらないのか
林檎で課金した分の石が使えなくて終わった人が可哀想だな
このタイミングだと二周年で始めた人もいるだろうに >>324
もしかしてメンテ明けて「ios版クルスタサービス終了のおしらせ」の可能性もありえるのか? >>328
前日まではひけたんだし…
おはガチャ計算で199ptで止めてたって言うかもだけど、それはリスクこみでお安く引けてるってだけなんよなー
何があるかわからんし、この不具合に限らず個人的にログインできなくなるかもだし アプデ延長で入れなくてもしょっぱい補填で終わらすとこもあるのにあったけえ(洗脳済) >>328
え?
※関連PUガチャ及びミッション、ログインボーナスの再開催も予定しております。 1年生でとんでもないおっぱいを持つ藍ちゃん 以下藍って誰だっけ禁止 これ明日も審査未通過バージョン01.02.82(現行のバージョン)ですか? ゲリラボスのLvいくつまであるんだ
報酬変わらないのにどんどん強くなっていく >>333
その※ってうらのほうにかかってるように見えるけど
もしかしたら両方にかかってる可能性もあるから、そしたらW🍉ガチャくるか スイカガチャ再開したらしたでもう交換しちゃいました勢が… >>331
次のガチャ見てから引く人もいると思うけど、なんにせよ個人的な問題じゃなく運営の責任で支払い分が使えなくなってるからなあ…
>>333
一緒に開催された水着ガチャの方かと思った >>341
ゲーム内のほうまだ読んでないんで…
325のコピペの方だとそう読み取れちゃっただけよごめんね許してください 🍎<なにが水着だこんなのヒモじゃないか
🐻<えー他のはこんなの通ってるじゃないですか〜 >>338
ミッションは終わってるんだ
とりあえず戦ってたら上限Lv30だった 審査側との協議ってどんなんだろうね
>>350みたいな感じなのかな
ちょっと見てみたい 幼馴染のえっちな衣装の審査はいつ通るんだよ
拗らせて幼馴染はこんな衣装着ないとでも言うつもりか 🍎この水着面積で乳輪が見えていないのはおかしい、アウトだ
🐻可変式の乳輪なんです!! りんご「別世界のとはいえ娘と子作りするのはやばいでしょ」
くま「俺もそう思う」 別世界の娘、義理の母親2人、義理の妹大量とやってるからいまさら・・・ ゲリラはほんとゲリラボスだすためのスキップの手間増やしただけのめんどくさい討伐で何考えて作ったんだろか 妹:血の繋がった本物の妹
義妹:血が繋がってないだけで戸籍上本物の妹
妹みたいなやつ:付き合いの長い幼馴染で妹みたいな存在
自称妹:クルスタのやつ 義理じゃないのが娘だけとか狂ってるんだよクロトくん 正直リノママは血が繋がってないだけで紛れもなく母親やってたんで他と比べるのは失礼だゾ >>367
平行世界の娘だから…
なお世界線を収束する男 そりゃ義理の母や実娘とsexするゲームとか通らないわな
こないだスチームですらも厳しくなって色々消えたそうだし 林檎と手を組もうとした事が致命的なミス
林檎と手を組もうとした詫び石を配布したまえ リンゴなんかに頼るからこんなことになるんだ
時代は小ぶりのメロンからさらにスイカにまで成長してるってのに でもダブルスイカまで成長した先はさくらんぼに戻るんでしょう? 林檎だのスイカだのメロンだのとさあ
いつからここは八百屋になったのかね パテルちゃん、ほぉら美味しいバナナだよ召し上がれ(ボロン PCでやってるから影響はないものの
何で審査が通らなかったかは興味があるな >>386
今までバレてなかっただけで半ば痴女なヤツらが多い事がバレたんだなきっと >>384
正妻がナスだから八百屋っていう表現は合ってると思った
リーリアはメロン詐欺 だが待って欲しい
もしリンゴの担当者が巨乳の美少女で こんなの不潔です!! って顔真っ赤にして涙目で抗議してたら
応援したくならないか? 料理人はいるこどこのゲームコテコテな大食いキャラってレイラくらい?リーエンは割と片鱗があった
ケバブとゆは肉と菓子専門だし 手を切って仕返しにリンゴを象徴した巨乳ヒロインを出して、コハルコみたいにキツめの敗北イメプレさせようぜ
そうしたらきっとガチャもいっぱい回る >>391
サランはいっぱい食べるぞ 身体もむちむちしてるし そろそろロリ巨乳の新フォームか新キャラを出す時期だと思う
水着サランがロリ巨乳に入れるべきかは半々な気はするものの、マン場一致のロリ巨乳がトレジアンナさんを最後にしてるのは由々しき事態ですよ
最近、Xでのお知らせとかメンテ通知の画像にママダレナが出てるせいで、このままではママダレナを攫って監禁孕ませどっぴゅんを一月くらいしてしまう 寝室入らないからゲームに力入れて欲しいわ
ケツモザイクだけでもほとんどの人が満足してるしそれだけでいいよ エステルは前の時に審査通ってるから次のキャラがドスケベ衣装のロリ巨乳でアウト喰らったんだろう 白ワンピ着た清楚なママダレナで清楚を取り戻すしか無い >>409
ええ…!?ゆったりマタニティドレスを着たボテ腹ママダレナだって…!?
そんなのキッチンでご飯作ってる最中に勃起ちんぽブチ込むしか無いじゃないか!
「こんなに激しくしたら予定日早まっちゃいます…!」🍞🍞🍞🍞!! >>401
貴公の首は柱に吊るされるのがお似合いだ!(宣戦布告) ママはセシアちゃんがロリ巨乳化しても受け入れられるから安心していいよ相互授乳したいね 魔王貯金が尽きた…スキル上げってあんな金かかるのか そのうち金よりAレポが先になくなるようになるぞ
林檎はまだくるすたくんを虐めてるの? くまさん「審査が通らない理由を教えてくれ!」
林檎「審査内容に関しては回答出来ません」
協議って言ってるけど延々これを繰り返してるだけだったりして 極星学園所属のヒモ水着キャラを実装すればスキルとスケベのどっちが原因かわかるだろう >>415
「もう…もうすぐパパにもなるのに甘えん坊になっちゃったの?♡」🍞🥐🥖🥪!!
ウッ!ママァ…イクッ! >>418
少しずつ水着面積増やして審査繰り返してるんだな リノママにはやってほしいシチュエーションが多過ぎるので新フォーム実装はペース早めでお願いします
とりあえず、キッチンでバック、お風呂の湯船でパコパコ、夜の騎乗位ママンコ、泥酔状態でヌチョヌチョ、ウエディングドレスでのおせっせ、ボテ腹+母乳アリで乳搾りパコパコ
最低でもこれくらいは欲しい 正確に教えるとギリギリでいつも生きていたいからする奴等が出てきてしまいにゃ越えていくからね仕方ないね
やはり人類は愚か…愚か リノはこないだ雑に消化されたからしばらくこないでしょ ご飯はママダレナの母乳でいいから料理してもらう必要ないのでは? 82-は面白いと思って本人は狂人を演じているつもりだけど
実際はもう狂っているってやつだから アニマ先輩ー!
早く義体でも母乳を出せるようしてくれーっ! >>426
ママダレナと座位でヌチュヌチュしながら、料理をあーんして貰いたくない? appleの不義理審査に関してはいろんなとこほから不満の声出てるからなあ
そろそろ殿様商売企業は痛い目見てもらわないと >>431
全身性器。見るバイアグラ。視界に居るだけで先走り汁が滝のように出る。天界で一番パイフェラが似合う顔。攻めるシチュもマウント取られるシチュもどっちでもガチガチに勃起できる可愛さ。 >>418
概ねそんな感じだと思うぞ
大胸が多すぎたんだ小胸を増やせ 女神テルル(効率的に管理できるように守護天使には権能を与えて…)
↓
寝そべってドラマ視聴、ケバブ食べ歩き、オギャる、引きこもり、体がエッチしたがってる メンテ明けで何がナーフされているか楽しみではある
誰がスパッツを履くようになっているのか >>437
1フォームに寝室2つあったら欲しかったけど、寝室が1つしか無いならガチャ入手はなるべく本番を優先してほしい
とりあえず、朝チュンもおはようママンコ騎乗位がいいな 本当に効率求めるなら自我なんて持たせないのでは
現実の聖書の上位天使も機能重視の人外な見た目してるし >>438
守護天使「でもお前、異次元の世界で魔王とイチャラブセックスしてガキ作ってたよね?」 >>438
それってアニマの義体が悪さしてるんじゃなかった? 体がエッチしたがるのは遺伝のせいでパテルちゃんは悪くないんだ >>443
なんだって!?許せねぇな…
よし、アニパイとこれからキメセク抜かずの3回フルネルソンだ!
脳がふやけて喋れなくなるくらいガン突きして母乳とションベン撒き散らしちゃうくらいイキ狂わしてやるから覚悟しろ! 朝チュン騎乗位って通常マムだけ?
あのシチュエーションもっとください バニーセナリィみたいな分身輪姦もぽぴぃ
最後の方のセリフでその後◯◯発ぶち込んだみたいな想像の余地も楽しめる感じの 個人的に増えて欲しい構図は通常イレーナみたいなマンコドアップで後ろから乳を鷲掴みにしてる背面座位かな
母乳がビュルビュル出る搾乳もあるとパーフェクト
是非とも紅明ちゃんでやってほしい。一番新しいフォームで最初から母乳が出てたのは嬉しかったけど、正直母乳の量が足りないからもっとダラダラと垂れ流してほしい 顔騎が欲しいんだけど本番じゃないとダメ勢がうるさい
クロトくん魔王の力で舌から発射できるようにならない? >>452
でも大体の教会って悪のイメージだよね
クソみたいな教皇や枢機卿が牛耳ってる 言うてこの世界の教皇もよく分からないけどな
魔王が絶対悪みたいな壁画を学園に飾ったままにしてる理由が今だに分からん 普通に人類悪だからな全ての一神教
何億人を教義を建前に人殺してるんだと
ちなみに神道に教義は無いので外国では宗教というくくりに入るが実際は宗教ではない 宗教の存在は過去の人間にとって社会性を守らせるためのものだったと思うと否定しきれない
害悪は自分な都合の良いことを言わないやつは邪神とか悪魔と定義する宗教家 >>450
サンクス、そういやリーナもそうか
朝チュンはドスケベしか居ないな ゼロスじゃなくでチャカパラ神の名前で定着した世界とかあるのかな 教会とか教皇とかげーかとかってスーパーエッチの代名詞じゃん /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
8/31(日)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「修業した太鼓の音色で、会長さんに勝利の雨を降らせちゃいますよ〜♪」
https://i.imgur.com/mD8cbqM.jpeg これは巫女イベントかな
どーまんせーまんどーまんせーまん フィオナさんが絆深めないから流星生徒会がノヴァフォームの類になれないじゃないですか! 流星の方が新星より生徒会まともなのが少ないってのがなんか笑える
🍆がアホの娘以外だいたい新星の方が優秀で出番も多いのよね 新星は(引継ぎまでは)トップがあれだったから周りが優秀である必要があり
流星はトップがまともだから
って新星生徒会の半分は実質テルルが集めたようなものだったか >>476
絆深めたいなら遊んでばっかりいないで少しは一緒に仕事したらどうだ 学園長と理事長の差よ
新星は教皇の友達でかつての英雄が学園長やってて人材発掘に長けたヘレナがいて、なんでも出来るアニマもいる >>476
フィオナってメイプルからアルケインコードもらってないから流星生徒会をノヴァ化することってできないのでは🤔 フィオナが持ってるコードって魔王限定仕様じゃなかったっけ >>480
加えて流星は学園長もアレである
もう流星もシノが管理すればいいんじゃないかな… >>468
アレは最高でしたね
今度はどんなド淫乱プレイをしてくれるか期待しちゃうぜ >>486
モノクラウン家が受け継いできたのはアルケインノヴァエクストリームでこれは仲間との絆が試されるもの
フィオナが見つけたのはアルケインソーラーブレイズでこれは絆どうこうは言われてない フィオナアポロの魔王血統って教皇のお父さんから引き継いだものなんだろか?
あるいは母方なんだろか?
母親はいずれ親子丼で登場させるなら魔王血統で元性騎士がいいのか パーティーにルリエルを4人以上編成している場合に300%の攻撃力アップが…
パーティーにビーナスを4人以上編成している場合に300%の攻撃力…
パーティーにフィオナを5人以上編成している場合に…
いつか同一キャラバフとかも実装されんのかな…? ルリエルももうフィオナには期待してないのがよく分かる ちぇんじノバホーム
アルケインソーラーブレイズ
後者のほうがカッコいい >>495
でも本人が爆乳天使化もありだって思ってるし…… フィオナが自分専用コードだったら以前「これからは皆にも頼るわ」みたいに言ったのが馬鹿みたいじゃないですか… 言うてもう魔王フィオナとかノヴァナスの出てくる戦場なんてただのノヴァフォームしか使えない星騎士は雑魚専しか無理だし… 生徒会のノヴァでようやく通常ナスに追いつけたのにまたぶちぎられた ナスとフィオナは悟空とベジータみたいなもんだししょうがないな フィオナは学園長業務も兼務してたから忙しいだけで生徒会なんて基本は暇じゃろ 緊急出撃のために待機してることが多いだけで 守護天使パワー莉緒
ノヴァ🍆
魔王フォームフィオナ
覚醒魔王クロト
これについていけるレベルが必要だもんな アナは初めて魔王様にアナルを捧げたヒロインだと思っている
ついでに2穴も
それだけでも価値は高い
だからロリ巨乳でも許す ルリエルはロリに見えて全身みたら結構頭身高くてお前全然ロリじゃないなって脳がいつも錯覚する ペンタで覚醒フラグ立ててフェニックス飼ってるフニちゃんならついていけるか でもクルスタ世界で頂点に君臨してるのってミレニアムワンなんでしょ? ペチャパイ扱いされてるけど現実でいえばかなりのものなルリエル ルリエルはロロットと同等の身体だとしたら中々だぞ
身長:153cm
スリーサイズ:B83 W53 H84 太鼓ルリエルの画像なかったっけと思ったら>>2にあったわ フィオナ嬢は魔王血統と運営補正でバージョン追加されるごとに胸部が肥大化してるから… アンダーは記載されてないけどウェストとアンダーの平均的な差でみていくとルリエルは大体D〜Eくらいのカップ数になるんよな ルリエルの幼いようで意外とある身体はたまらんねー
トリシャと交互に味わいたい アルケインソーラーブレイズは魔王因子を活性化する効果だったからクロトが魔王因子を他の星騎士に送ればパワーアップするのかな >>464
On ☆ myou ☆ zi ★ tetu ☆ KOU ! 魔王因子を仕込んで活性化させればよりデカパイにできるってことか ついにレッツゴー陰陽師もクルスタに来てしまうのか
レイラ出番だぞ 魔王因子をリーリアに中出ししまくってパッド破裂させる寝室下さい
いっぱい回しますから ソーラーブレイズと併用で魔王因子が着床すると一時的にパワーアップするとかどうスかクロトくん >>506
絆の力で強化されるからノヴァフォームはまだ伸びしろがあるぞ
というわけでまずはトワ先生と子作りだ 折角別世界があるんだからアポロ(大人)みたいなカタチで盛るのはありだと思うよ
一応そもそも別人だからな
そういう策を弄することもなしに盛るから反発しかなくなる
ホント同一個体で盛るな >>536
想像してフイタ
誰か雑コラとか雑ポリゴンで再現して欲しい どこぞの国民的アニメのEDみたいに、センターでノリノリで踊るレイラと
途中までつまらなそうに真顔なのにあとから乗ってくるエンジュみたいな? ( ゚∀゚)o彡°どーまんせーまん
…Simejiでどーまんって入れたら自動変換にちゃんと出てきたわ 雨を降らせるってルリエルそれ神や神官や民衆の前で神輿とか祭壇で舞の代わりにまぐわいを奉納して潮吹きの雨を降らせるというわけだな
さすがは高潔で清貧で勤勉な天使だ 気になって比較したけどなんかルリエルのふととも太くなってない?
盛った? >>547
ふとともってなんだよ
ふとももな
太い方に引きずられた 珍しく日曜メンテなのか
いつもだと29にやってたはずなのに 明日にルリエル顔出し&二人目シルエット、明後日二人目顔出し&メンテの可能性もあるよ ああ、雷神っぽいけど文的に水か
地元雨乞いしたら豪雨で大変なことになってるんだけど少し手加減してもらえませんか ボックスイベが日曜の昼までだからメンテは日曜だね
ストイベは手前のイベと重ならない仕様だから ストイベだと配布 ガチャ1は予告 ガチャ2はストーリーとか特別絵で匂わせパターンがあるね 特別絵さらに次のイベントのキャラも匂わせてくることもおる
ヘレナちゃんとトリシャのにおい 4衣装中1つが☆4、2つが配布だとルリエルが安い女になってしまう ああボックスの方で確定してるのか
日曜メンテなんてご苦労なこった、トラブったとき大惨事になるし >>539
そういや日清の焼きそばのCMでレッツゴー陰陽師をアレンジしてたな 日清コラボCMのソーセージ焼きそばを食いたくなるな
一方ルリエルは会長さんのソーセージ抱き地蔵を食っているのね >>552
ルリエルもいいがメイプルもいい
ものすごい身内感のある「おに〜ちゃ〜ん」とか
「にへへ…」って笑い方とかすごく可愛い 元祖おしっこキャラとしての矜持をもって勝利の雨をぶっかけてほしい ルリエルは神族のロリ体型枠…
まさか来るのか…?神族ロリ祭りによる新規フォームママダレナが…? モブ「…おや?ルリエルの太鼓の音とは別に、乾いた破裂音のようなものが聞こえないか…?」
ママダレナ「あんっ♡あんっ♡あんっ♡ダメです!そんなに激しくおまんこ突いたら、ママダレナのお尻太鼓の音でバレちゃいますっ!♡」パンパンパンッ!! 太ももや尻が盛られていくのはなんなんだ
体型は安定させて欲しいものです 再開
各イベント・キャンペーンの終了日時は2025年08月31日 13:59
下記内容の開催期間を延長しました。
ボックスガチャイベント「聖涼平穏を守りし魂よ」
・「『エステル』ピックアップガチャ」
※各イベント・ガチャの終了日時は2025年09月05日 13:59 スイカとゲリラのおかげで31までは石100、ドリンク2本追加でもらえ続けるのか
スタミナ減も嬉しい あ、スイカの方ここ数日デイリーミッション受け取ってないかもしれん
サンキュー魔王 ママダレナ、メルエル、パテルと推しがほったらかしにされている奴らがどんどん発病してきてるぞ
運営なんとかしろ スイカドリンクデイリーも復活してんな。スタミナ120使っとけよ >>588
運営の内情もわからないのに「放置してる」とか「いい加減にしろ」とか
妄想ベースで被害者ムーブとるの、普通に病気だし、今流行りのカスタマーハラスメントなんだよなぁ
反論できない相手にストレス発散する奴、シンプルに怖い これ以上待たされたら俺自身がパテルちゃんになってしまう >>591
運営なんとかしろなんてネタレスにそんな真面目に言われても反応に困る ママダレナの新規フォームが欲しすぎて、頭の中で魔王棒お預け状態のママダレナがオナニー中毒になっちゃってる >>594
おぬしに言ったんじゃなくて、発病してる人が怖いって話ね
ややこしくてすまん 別に発病も服脱いで待機してたら風邪引いた的なネタレスにそこまで突っかからなくても… 石割っちまってたけどやることないから別にええか
経験値がちょっと損したくらいか いやTwitterを「クルスタ」で検索すればわかるけど、
たびたび推しが実装されずに他キャラが複数衣装実装されてることに呪詛吐いてるアカウントあるぞ
ネタとかではない スタミナも25パーオフに戻っとるw
昨日ガソリン入れたら今日値下がりしてた時の気分 少なくとも588が指したのはここでネタレスしてる奴らを指してると思うがな
まあ確かにXにはガチで呪詛吐いてるのはいるしiOSメンテで暴れてた奴もいた そのレス内容でお前に言ったわけじゃないは無理ないか エロゲスレなのに真面目な話をしてる時こそ下劣な下ネタをぶち込みたくなっちゃう性なんだ…すまんな
気持ちよくシコれる推しキャラどれ?みたいな話がしたいのに、ずっとバトル性能の話が続いてるとなんか寂しくなっちゃうのよ… 別に違う話同時進行なんてよくあるんだから気にせず話してればええ
乗っかるやつがいるかはまた別問題だが 俺はあくまで
「運営の内情もわからないのに「放置してる」とか「いい加減にしろ」とか妄想ベースで被害者ムーブとる」
奴を「怖い」と言っただけで、「推しの別衣装も忘れないでね〜」って雑談したりネタスレしてる人の話はしてないよ
ママダレナの新規フォームが欲しすぎニキはむしろ好き
俺も早くメルエルの新フォームが欲しい 控えめのカットイン、寝室になりそうだな
もうこのゲームの終わりやね 裏フィーニスの塔まで復活してるな
やり忘れたアホども最期のチャンスだぞ 一応、弁明するとママダレナの新フォームが実装されないことにイライラしてるとかではないからな?
新フォーム出たら嬉しいキャラの一人にママダレナが居るだけで、新フォーム欲しいキャラは他にもたんまりいるのだ
とりあえず、実装されてほしいタイプとしてはデカパイ >>588
守護天使組は慌てなくても封印されていた本体Verがつよつよ実装されることが確約されているのだから心配いらない
幼馴染(笑)さんはしらん わかってる! ここの人たちには言ってない!!
Twitterとかいう修羅の国こわいね、って話
空気悪くしてすまん!!! 切腹します!!! 初代守護天使が憑く設定湧いたしメルエルも憑いてもらおか ボックスガチャめっちゃ伸びるな
スタミナ軽減期間にスタドリ飲む必要無かったか >>611
うらフィーニスの報酬ってショボいイメージなんだけどなんかそんなに重要なのあったっけ? トロフィーとかじゃない
いやそれも実際にはどうでもいいものではあるけど いま確認出来ないけど普通に石とか金オーブとかレポAがあったらデカいでしょ ボックスとストーリーイベが被るっぽいが、ストーリーでボックスチケ落ちない問題は解決してるんかね ストーリーってどこ回るのが一番いいんだ
マジックカードとアイアンヘルム複数完凸したから星2武器はもういらん ⭐︎3武器コンプしてるなら素直に最新ステージじゃないの? EX上昇30の武器防具へのアップデートかなぁ
それもある程度済んでるなら好きなの掘ればいいんでない 最近クリティカルを装備とシスターだけで確保することも増えてきたし
EX上昇も落ち着いたらクリティカルかな
各属性のクリ打撃と、最近来たクリ補正付き斬撃1つは欲しい ヘレナちゃんもトリシャも一気に露出度上がりすぎて次は全裸になる勢い アタッカー用のクリ武器は最低でも各種1本ずつ完凸を用意したい
EX上昇武器は星3武器とカードの差が2しかないから余裕が出るまで掘らなくていい
防具はイベ配布にEX上昇があるから過去のものを毎月忘れずにメダルで交換はもちろんだけど
防具は武器と比べると星2との数値差が大きいから付け替えの手間を減らしたいなら防具をひたすら集めることになる ヨミヨミは昨晩あんなに中出ししてあげたのに、朝目が覚めると100%朝フェラか騎乗位で腰振ってるから困っちゃうね
お腹に赤ちゃんいるのに、妊娠中に更に着床しそうな勢いのどすけべ淫獣には参ったよ カティアちゃんとせつな殿は早く発情抑制薬を飲まずにドスケベ種付プレイして >>616
これな!ボックスの追加くらいしてほしいわい ヨミヨミは初めて妊娠するまでは、家にいる間は常におちんぽ入れられてないと不機嫌になっちゃうから、常時ポリネシアンセックスになっちゃってて参るよ
そのくせ、ベッドに入るやすぐに高速杭打ちピストン始めるからポリネシアンセックスのせいで三擦り半で中出ししちゃうのに、ヨミヨミが気絶するまで腰を止めてくれないんだ… 焦らされすぎて頭パーになりながら考えたみたいな選択肢 ヨミヨミもただの超絶淫乱ドスケベなのにクルスタ民のせいでハイパーウルトラ超絶淫乱ドスケベキャラにされてしまっている 人気投票はもういいから来年はドスケベ投票にしてくれ
これなら最下位でも不名誉じゃないから順位全部公開出来るやろ 結婚後ヨミ「会長の旦那さまおちんぽ、射精してもすぐにカチカチになってくれて最高すぎますぅ♡」
「赤ちゃん産まれてもすぐに着床させて閉経するまで毎年産んであげますからね♡」
「会長はモテモテですから他の女の子に行っちゃわないかお留守番してる間心配で仕方がなくて、お帰りになったらすぐに寂しがりお嫁さんマンコをハメハメして旦那さまミルクをどっぴゅんしてくれないと不安なんですぅ♡」
「今晩も私が気絶しちゃうくらい旦那さまおちんぽで赤ちゃんの部屋までいじめてください♡」
「朝になったら他の女の子に出す分がなくなるくらいちゃんと搾り取っておかないと♡」
ってくらい俺の中のヨミヨミはエロエロどすけべ万年発情期の淫獣だから >>649
名前変えようがユーザーに投票させるなら結局人気投票だぞ
やはり寝室再生数ランキング(期間非公開)にするべき でも、白無垢フォームのヨミヨミの寝室はこういう事を言ってもおかしくないくらい凄いこと言ってたぞ BOXガチャのほうも延長なのか
期間伸びてもストーリーイベでオチないなら結局周回できないからそっちが始まる前に終わらせておかなきゃなんだよな キモいけどここまで言わせてもさほど違和感のないヨミヨミサイドにも責任がある どんどんムチムチになるヨミヨミ
あと2回ぐらい変身残してそうだ でも君たちも違和感さえ無ければ、こんな感じの淫語連発のはしたないメスアピールでチン媚びしてくる寝室が出たら喜んでシコるでしょ?
ヨミヨミはその適性があると既に公式で示されてるだけさ もうだめだ このスレはリクリエでリセットするしかない😨 妄想垂れ流すなら、遠慮なくキモさフルスロットルで駆け抜ける勢いが一番
変にひよって理性と羞恥心がチラチラしてる文ほどサムいテキストは無い
クルスタのテキストは結構思い切った変態テキストも多いから是非キモさを捨てずに寝室のシナリオを作っていってほしい
特にヨミヨミ、🍆、ネーゼたん、トレジアンナさんあたりには期待してる 俺もそろそろカティアの新衣装が来てくれないと同じ症状を発症してしまう >>664
曝け出していけ、お前の脳内にある理想のカティアとの妄想シチュを
大丈夫だ、ここはエロゲスレで根本はこのゲームのキャラでシコりたい連中の溜まり場だ 怖い人いっぱいだからフニちゃんは俺と一緒にあっちいこうね >>665
でもよぉ 全裸散歩という変態行動の中でも高度な部類のを既に公式がヤッちゃってるから超えられねえよ >>667
競うな、持ち味をイかせ
アオカンワンワンプレイにも色々あるだろう 林檎が審査通さなかったから
黄泉がえったスイカガチャからヘレナ引けたわ
林檎感謝 クルスタは健全なゲームだから食ザーとか浴尿はやらないからなぁ カティア一番好きだからマジで早くほしいけど来たら絶対天井かましてしまうから例のヴィライアちゃん入手までもうちょっとまってほしいかもしれない 次のカティアはボテ腹プレイじゃないと全裸散歩を超えられない 日課になった全裸散歩で、片足上げとか背面駅弁のスタイルで突くたびに放尿しちゃう羞恥プレイとかまだまだ開拓の余地あるぞ トイレってお気入りの電柱だろ
実家の柴は決まった電柱か木にしかしなかったわ 犬ってさ、ご主人に構ってほしくてワザと指定されたトイレを外したり、在らぬ場所で粗相をしたりするんだぜ?
屋内飼いすることになったカティアの構ってイタズラにお仕置きプレイってシチュもイケるじゃないか 軽々しく変態を自称していた己が恥ずかしくなってきた なんかイベント伸びてるけど、次のストーリーイベントは変わらず日曜スタートだよね?
ストーリーとボックスが重なった時ってドロップどうなるんだっけ? 従来通りならボックスのチケットは任務消化でしか落ちない >>682
以前、重なったときはドロップしなかった 25%オフのうちにと思ってスタドリ20本飲んだのが完全に無駄になって草。特例で次回のボックスでも今のチケット使えるようにしてくれ ヴィライアちゃんまだですか?このままだと風邪引くんですけど? あぁ〜発表当時から全裸待機して冷え冷えのおちんぽをヴィライアちゃんのぬくぬくドラゴンおまんこで温めてほしいよぉ〜! 前のストーリーとボックスが重なった時
【コラボ復刻でのボックスガチャカード獲得について】
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
本日開始のコラボ復刻イベントにて、開催中のボックスガチャイベントの「ボックスガチャカード」が獲得できない件について、
ご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。
本件について、以前改修予定と告知していたにも関わらず、改修が間に合わず、
ユーザー様への十分な配慮や事前説明が無いままとなってしまい、
ご不安、混乱を与える形となり、ご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
諸々の配慮不足も鑑み、お詫びとして以下を配布をいたしました。
・スタミナドリンク20個
・無償スタージュエル1500個
・スタミナx1000
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
https://i.imgur.com/hkhn6VO.png これスタミナ消費時の特効判定を二重にできないからとスレのお兄ちゃんが言ってたな 林檎なんかと手を組むから、色々手が回らなくなってここまでこじれるんだアホじゃねーのって思ったけど
ここまで詫びが弾んでいるなら文句ないわ
さんきゅー林檎、良くやってくれた ところでルリエルが雷神だけど、風神も出てくるんか?
でもこのゲーム風操る系の能力者おらんよな アイリーンが風とか得意とか言ってた気もしなくもない >>696
埋もれてるユニットを3身合体させて上位種作って欲しいって思ったけど
誰を材料にするかでまあ揉めちゃうかな あいぽんのおかげでなんか美味しいイベントになった! Nだと離脱しリメイクだと全ルートで加入するあれかな リーリアのパッドを生け贄に捧げロリ巨乳天使アナちゃん召喚! 別に雷神でもなんでもないのになんかいつも雷神の弓持たされてる子だ! 雷神風神と言えば、塔でいきなり出てきて初見殺して一族みんな屍にされたゲーム思い出す C→一番自然な流れで加入
N→強制離脱はしないが離脱ライン+1まで忠誠度下がる
L→ついでに加入
リメイクではこうだったな
最新リメイクでは弓弱すぎてもうね なんの話かイマイチわからんけど投石がくっそ強いアレかな C→ちっぱい
N→ノーマルサイズのおっぱい
L→Lサイズのデカパイ しかしストーリー的に環とかルヴィネとかまだしばらく来そうにないしマジでメルエルのが先かもな やることなさ過ぎて
飽きたわ
裏面みたいなのが欲しいよね >>715
今月末からCSゲーム色々出るしソシャゲしてる暇無いだろ Chinchin Sikosikoゲー
つまりクルスタじゃな? >>721
オーバーフローを起こして全身がパンツに包まれます そして今月末に登場する星騎士は?
巫女ルリエルが去年の水着を超えるド淫乱寝室で魔王たちを絞り尽くすということですわ >>717
明日からスパロボ
並行してメタルギア
5日からデモンx
キツキツや >>722
FFT出たら時間取られそうだわ
クルスタってラムザみたいな可愛さあるやついないな 起動したらリノママにおはよう、仕事の用意できて偉い偉い言われた
こんな時間から仕事行かせようとか鬼か リノママに「おっぱいおしゃぶりしながらお母さんにいっぱい種付けできてえらいえらい♡」されたい リノ「イけーっ !淫売の息子‼︎ズッチュズッチュ」 今月終わるのにアクセの完凸全然進まなかったわ
というかキャラが入手増えすぎて強化したいアクセも増えすぎてしまった 新キャラ育成パック【専用装飾品】
種族交流会イベントパック@A
夏もクルスタパック装備上限解放
Wスイカ襲来!パック装備強化
残暑を乗り切れパック装備強化
ウィークリー装備上限解放パック
大好評販売中! これはおにいさんのきんのたまを注いだ装備だから大切にしてねサチちゃん フィオナ主人公の百合ハーレム魔王物の世界線ください 毎回周年のタイミングで通常証の供給量絞るからしばらくアクセ周りがカツカツになるのよね Wスイカが復活してると思ったらまたゴネ散らかしたんかw 今回はゴネってより仕方ない処置だとは思うよ
まあ復活させないって所もあるんだろうけど 毎日の石とスタドリも美味しいです
なんかWスイカキラキラまで復活してたけど 復活させてマイナスはないからな
ガチャやパックは置いとけば一定数売れるんだし なぜかWスイカが婚活に見えたけど合ってたから良いや ヘレナちゃんと結婚したらドスケベ衣装着せられちゃう… ゲリラボスってスタックされないのか まとめてスキップ損じゃないかこれ スキップ止めるんじゃなくてゲリラボス複数出してほしいです!
ゲリラボスのコンセプト?知らん ゲリラはせめて登場したら出撃前の画面に自動移行して欲しい ゲリラのUIは昔のデイリーの不便さを思い出す
そこは前の画面まで戻ってくれやと とはいえ金玉が増えるって時点で
この形式でいいから何度でも開催してくれって感じだけどな
金玉は全てに優先する(2つの意味で) お知らせどころかゲーム画面すら見てないってことだけどな >>769
我らのアルタイルクロトが負けたら
ディザスターハンドではなく金玉になってしまう 手マンされてるルヴィネちゃん「ディザスターハンドよりしゅごおおい!」 >>775の中の巫女のイメージは知らんが
巫女なんて伝統的にセックスするのが仕事の部分ありますから(偏見) 巫女衣装は清純の証みたいなところがあるからイクシーが適任か せっかくだからKOされたら観客の前で公開レイプされるR18な格ゲーとして出そう ゲリボスがいまだに1体しか沸いた事ないけどミッションの浴衣間に合わなくないか? >>792
低ランクボスでも連戦しているのか?
一番上の最上級ボススキップすれば1日に2〜3匹は湧くだろ
それともボックスイベで走り過ぎてゲリラボスを湧かせるための狐お面を集めるスタミナが足りない? クルスタ無双ならハード毎買う用意はあるね
まあクルスタつむつむでも良いけど ゲリボスはIOS版ユーザーのため、終わった後も再開すると思います ヘレナちゃん麻雀くっそ強そうだな…
平打ちからイカサマまでなんでも出来そう… >>798
でもラスボスは脱衣麻雀でのサチ戦なんだよね 普通の麻雀だと最強格だけど脱衣麻雀だと最弱になるサチちゃん サチはラッキースケベが幸運なぐらいドスケベだけど
脱衣麻雀で脱ぐのが幸運よりはお兄さんを脱がして幸運なイメージ サチが連勝してお兄さんを脱がしプリムラとトマルは顔を赤らめながら裸体をチラ見し
シズハがお尻を揉んでトレジアンナさんがカメラを回し続ける
完璧な布陣だ 奇跡の脱衣麻雀面子
ミネコ
ジュエリー
サチ
クロト 手牌に射精して全て白に塗りつぶしてビギニングオブザコスモス
これがクロトくんの勝ち方や お前らクロトは最初から素っ裸で卓につきそうだけど…
相手が最初から素っ裸の場合は脱衣麻雀ってどうなるんたろうな…? 巫女イベントでもトマルはトレジャーサチ枠なんで来ないだろうな
つーか運営にトマル出す勇気がないだろう 本来はマトイの弟という立場を使ってもっといろんなところに顔を出す予定だったんだろうな、トマル
それこそサービス開始前のカウントダウンで登場してたみたいに ただの弟でシーン無しならそれでも反発少なかったろうに クルスタキャラでデビルメイクライみたいなアクションやりたい
モーションは胸もケツも揺れまくりにして なるほどクーシェンを主人公にした横スクロールアクションゲーか…? ルリエルは配布っぽい見た目だし 誰がガチャなんだろな ヒヨは見た目悪くないんだが性能的にほぼ存在感が無いから2着目は多少盛ってやってほしい >>805
チャッピーに聞いてみた
🫣 「最初から全裸」だとどうなるのか?
成立しない(脱ぐものがない)
• ゲームとしての“進行”が即詰み。
• 1局目で負けたら即クリア演出 or 試合終了。
→ 麻雀要素が空気に
例:実際にあった似たような展開
◉ 『けものフレンズ麻雀』のパロディ界隈
• 「動物だから最初から服着てない」というボケで、**“脱げない脱衣麻雀”**という概念がウケた >>818
ヒヨ、ミア、フェリシー、ソフレ、フランあたりは普通に不人気枠だから
二着目なんて来ないだろう 12時回っているのに、8/31(日)から登場の新しい星騎士の紹介が来ないのはなぜ?
もしかして戦力外通告? >>821
予約投稿の設定忘れたかミスってるんでしょ
よくあることだよ むしろ不人気でも二着目どころか三着目まで来る子もままいるし、ガチャで単独ピックアップまでしたりするよねこのゲーム 学園周回プレイという貴重なアイデンティティを最近リコリンフィアに崩されたのだわ トップ20にも入ってないのに4着目貰えたキャラの悪口はやめろ >>825
あっ…ってなって、1時や2時頃しれっと設定してそうだね 前も20分遅れとかあったな
今回はまだ忘れてるだけっぽいけど まあ今回イラスト含め分かりきってるから何でもええけど 50位入っていれば十分上澄みだろうに
嫉みが見苦しいな >>819
さすがに皮を剥がすとか髪を刈るとか歯を抜くとはならないんだな…安心したよ >>841
ウズメイアやオオヒメいるんだ、和洋折衷な宗教なんだ ラッパの要素が微塵も消え失せたな
もう音が出る道具なら何でもアリか >>843
そんな事をしたらノーパンになってしまうではないか
ありだな もしかして
あの一本の白い線をめぐって林檎と運営の長い長い血みどろの争いが続いてたのかもしれない >>854
配布かどうかはおいといて、そろそろ新星星徒会からもきそうだな ルリエルは水着絵イベントカットインみたいにそろそろケツカットイン頼む これで擬似ルリエルことロロットを混ぜれば
暫定ルリエルパが完成するって事か…
ついでに僕も完成されそう 騎士ならフォームチェンジよりはフォールンチェンジして欲しい 太鼓背負ってるってことは雷神なのかと思ったけど今回は水属性なのかな 周年フィオナスを経てみんな性能とかどうでもよくなってるよ 周年壊れ来た今今各属性と種族の最適ってどんなメンツになってるんだ? 周年に4人も限定たさないで
ここらへんで限定1人出せばいいのに >>842
そう言われると性的に見れなくなる不思議 そもそも限定にする意味がわからないな
限定ならガチャの石の消費増やして強くすればいい
恒常と同じ消費量なら
限定のみ引けばいいとわかるからな。
これは儲からないわ 今限定出したらそれはそれでブーブー言う奴出るだろ… ヘレナちゃんが屋敷で大事な商談をしてるときに同じ部屋で蘭美ちゃんとえっちしたい
隠蔽魔法で隠れながら声を押し殺して快楽に浸りたい ご無沙汰な人気キャラ限定で出せば推しが出た喜びが勝って有耶無耶になるぞ
外野のブーイングは無視や 文句言うやつがいるからスカスカになるんだ。
運営がこれやりたいと思ったらやればいい
pvpもボツにする必要はなかったわ >>842
巫女装束知らない人?
そのさくらみこってのオリジナルじゃないよ? パンツのヒモ描くならスカート越しにパンツのラインを出してくれ 巫女ならふんどしでないとならんのでは?
いやそもそも巫女はふんどしなのか…? かんなぎはスパロボの寺田に似てる
批判を受ける覚悟が無い 花騎士やミストレのポイント限定や有償石限定
ガークリに至ってはいきなり天井2倍ガチャとか凶悪なことやってるから
少しくらい限定の数が増える程度なら全然マシだよ
プリコネみたいに月に3キャラ実装で全部限定だとさすがにキツイと思うが 天使が巫女やってる時点で色々滅茶苦茶
日本のエロゲだから許される所業よ
>>872
まあメルエルやパテルの限定出たら、文句は少なそうだわな >>884
今までに2回、配布が後なことがあったのよね >>882
着物や巫女服みたいな和装は寸胴が美しいとされてるから胸つぶししてるのが正解 もし配布ならルリエルをも配布にする明日の告知キャラに期待が高まる フィオナさん自分だけの修行にかまけて星徒会との絆はガン無視かよ
だからノヴァ居ないんだ フィオナは最初から魔王のこと知ってたから他の星徒に期待なんてしてなかったんだろうな カジノユーリスもサンタ紅明も配布とは思えないイラストで配布だったから根拠としてはヨミヨミの性感帯くらい弱い ルリエルはホラ吹き目指してたから法螺吹かなくなっても問題ないな?
どうでもいいがルリエルの発音がどうしても2.5次元の誘惑の奥村風に幻聴して仕方ない フィオナ「もういい、誰も彼も役には立たなかった。ヴィライアは今夜潰す、私がこれから皆殺しにする」 公式が生で事前に出したキャラで星2以下ってあったけか?
覚えてないだけかもだが無い気がするなあ >>894
本当のバケモノはあいつだ、私ではない!枠だれ? 流星星徒会あらため
「流星星徒会長とUNOときどきリゾート結界部」だよ ヨミ4着目ならこれメインキャラ昇格や
オープニングにも出たしイラストも多いし初めましてしなくなったし 流星生徒会ってノヴァフォームになれんよな
これからの戦いについていけないかも >>901
低身長巨乳は多ければ多いほど良いとされている レッツゴー陰陽師のパロディなら残り2人は巫女じゃなくて陰陽師と僧侶になる あのゲームババアが必殺技でわかがえったりしてたな
ってことはこっちも…? >>895
のを自己解決 これまで生放送で紹介した中では配布が三回
0.5周年記念 もなか
初年度GW メイプル
1.5周年直前 セーラ
こんなけだけだと思うが結構あったな
となるとルリエルは配布の可能性高そう 生放送調べてて思ったけどもうちょっと新しい試みのASMR動画回してやらないと他のキャラのが増えないと思うぞ?
好きなヤツは全力で再生回数増やしてけ とりあえず明日以降のチラ見せ見ないとなんとも言えんな ルリエルを配布に回せるほどの面子なら期待しかない
新キャラもあるか 巫女修行イベントなんだから
べらんめえちゃんじゃないの? 巫女パテルちゃんとデカパイが零れそうな巫女メルエルでお願いします 煩悩解放⭐︎巫女修行
ここにヒントがあると思うんだ 太鼓叩くのならふんどしにおπ丸出しで出てきてほしかった リコリン復活したのにお前ら何も話題に出さないんだな
一ヶ月前はあんだけ騒いでたのに薄情な奴らだ >>841
あれ?相対的にお清楚じゃない?
最近どうしたクルスタ かつて日本では女児がふんどしでお尻丸出しになる祭りが普通に開催されていた
そのお祭りは現代では消えてしまったが現代日本風の流星市国ではまだ存在するはず
だから次のイベントでは附属生みんな尻丸出しになる
ついでにシズハが嬉しさのあまり死ぬ 生放送の画像見た時は気にならなかったが
巫女ルリエルはなんだかきわどいパンツ履いてそうだな
>>918
一見お清楚な格好に見えるが腰の部分がエッチぃぜ 巫女っぽい服のスカートの隙間からパンツが見えるのは健全な全年齢艦これでもやってる表現だからお清楚と言える
しかも艦これの方は一桁年齢の見た目の子だし ルリエルはロリ枠っぽいけど、なんならフィオナと同じような体型なのにフィオナは全然ロリに見えないのよな 巫女服は下着を履いてないと言われるがあれほとんど無いらしいな >>928
クロトが魔王因子で胸を小さくしたんだろうな
巨も喰う貧も喰う
その度量があってこその魔王だよ >>931
ブレードじゃなくてサイリウム型のバチだろ 元ネタの雷神もそうだけど、あの太鼓の配置バチで叩けないよな >>932
ライブ用語だから縁のない人には違いが分かりにくいだろうけど
サイリウム=ケミカルライトはポキッと折って化学反応で光る棒のこと
バッテリー駆動で光る棒のことはペンライトと区別されてる
その中で有名なのがキングブーレドという製品でペンライトのことをブレードと呼ぶ人がいるからそれのことかと こんなに膨れ上がったケツじゃあスピードが殺されちまう
どんなにでかいケツでも魔王に刺さんなきゃ意味ねぇだろ なんてこった
ゲリラボスが出現しているのにゲリライベントをスキップしてしまった
もうおしまいじゃ デカパイデカケツデカ太もも抱えてスピードタイプやってるナターシャがいるんだ
ケツのデカさでスピードは落ちぬ キラキラ新スレオンステージ!
妹からの感謝と愛を込めたスレお兄ちゃんに届けるよ!
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part523【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756376880/ 雨乞いっていうから陰陽師でも祈祷士系統なんだろうな
俺が思ってる成敗とか退散とか
怨霊フワッチとかとは何か違う気がしてきた 文化祭のカップケーキが数百テルス程度だったはずなんで
多分円と同じぐらいの価値
キャラ強化にかかる金が学生に求められる価格じゃないよな だからストーリーではスキルレベル5とかしかないんだ 学生時代はもしかして給金無しでモンスター討伐を・・・?
そこら辺次の質問で投げてみるか 給金とかでたら無理してでも討伐しようとする人もでてきそうだしないんじゃないかな モブ「お、丁度いいくらいフワっちがいるじゃねぇか、こんなガキのフワっちなら俺でも殺れるぜ」 何故か無性にアルモたんとサイコロステーキを食べたくなってきた そもそもリクリエの危機に瀕してるのに金取ったりスキレポ出し渋ったりされるのが謎 あのルリエルは偽物で本体は小さくてこそこそ逃げ回ってそう >>981
この後相手が股間から謎の巨大な肉棒を出す展開 ヒマワリキャラストの敵はモブ敵のくせに影移動とか能力が強すぎる 外見フワッチだけど鋼鉄並みの強度を持つ糸を使ってくるのか
サイコロステーキになる星騎士がでてきそう 昔は幻影魔法のお陰でおっぱいへの攻撃が素通り回避出来たのに豊胸魔法になったからおっぱいへの攻撃を受けてしまうリーリア なんでお前さんは乳を偽るんだ
クロトくんは知らぬふりをして下さってるが私が許せぬ
これから奉行所へ行く メスガキシャルレーヌ様はわからせるのは困難を極めたからクソガキのクーシェンをわからせてお茶を濁した リーリアってルックスは作中トップクラスだと思うんだが、プレイヤーから美少女と呼ばれることが少ない気がする >>994
空手とブーメランを組み合わせた斬新な格闘技が流行ってそうだな…>メズガキ >>997
リーリアはそうでもない
ルックスがいいのはサーシャとかヴィーナスだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 6時間 21分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。