【FANZA】ティンクルスターナイツ Part522【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
討伐が不評すぎて緩和したのにわざわざめんどくさくしただけの似たようなイベントやるんか 何やっても文句言う人はいるから運営はどんどんイベントやって欲しい クレームに負けてレイラ以外投げっぱなしで終わったコラプサーの補完はよ
コラプサーと温泉に行くストイベはよ >>156
面倒だからやりたくないけど、やらなかったら損するって言い出すまでがセット >>152
アマゾネスの村に自ら突入して行った様な気もするけど…気の所為だよね やはりグラブルの十天衆や十賢者みたいなコンテンツが必要だな! >>104
こういうやつはいざ飛ばされる設定にすると
任務スキップ中にゲリラボスに飛ばされるのうざいと文句を言うんだ >>163
ゲリラボスは任務中じゃなくイベントバナーの中の通常ボスを倒さないと発生しないが? >>160
クロトだけ特例で男なのに星力使える設定にしなかったのは何故なんだろうな ギエルやセイファートも女にしてプレイアブルでエッチさせろって要望が出て皆倒しにくくなるから 魔王って設定あるのに特別な設定加え過ぎたら胃もたれする 文句というか感想だけどゲリラボスおもんないな
ダメージ出して遊ぶ訳でもないし
新イベントとは言えストーリー無しのミニイベに期待し過ぎたか いいんだ、少しでも金玉がもらえるなら
俺には金玉が必要なんだ >>161
えーまた肉を集めて集めて集めて、敵を倒して倒して倒して、武器を鍛えて鍛えて鍛えて作る最強の武器を、砕いてプシュケーにして鍛えて鍛えて鍛えるのはもう嫌だよー(涙) つまんないのは同意だけど、報酬考えれば何度やってくれてもいいぞ グラブルなっつ申の事件でやめたけどまだ続いてるのすごいな >>169
クルスタをサ開から現在まで遊んでるけど
最近は富に「この設定って開発のどの段階からあったんだろうな…?」って展開が多いんだよね…
最初からここまで見越したプロットがあったならクロトを初期から特例にしておくと、それはそれで不都合と言うか不整脈が出かねない懸念があったのかも…? では天井なしで壊れ金スキル使うのに完凸必要で凸はそのガチャで被らせるしか無い嘔吐ガチャを実装しよう イクシー誕生日おめでとう
だが、『一見すると清楚で上品なお嬢様だが、本当はいやらしい妄想ばかりしているむっつりさん』という紹介文は複数の星騎士に刺さるからやめろ やはり広野戦争で話題になったベルトコンベア無限コピペガチャが正解か…? >>184
汚いさすがルルカきたない
もしもルルカが新星学園からホグワーツに転校したら確実にスリザリン入寮だろうな ゲリラにイベントとしての娯楽性は皆無だが
スキップ中心で楽に報酬取れるならまぁいいかなって >>95
もしiOSでもAppleストアではなくDMMストアからアプリインストールができるようになるなら、資金決済法で定める供託金提供なんて絶対にやらずに有償石へ有効期限を定める方がくまさんとしては資金繰りしやすい
イヤイヤでやっている有効期限なし&供託金ありなんて即日廃止されるに決まってるでしょ、しない理由がない >>91
花、神姫、アイギス除いてもこれだけ生き残ってるゲームが多いなら
クルスタとか10年継続なんて余裕だろと思ったけど
ミストレがやらかしまくって急凋落したのを見ると必ずしもそうとは言い切れないと
ホーム画面のプトラを見て思うのだった ゲリラ🦊「5回目に出現します」
もっとこう…稀少性とかさ…ランダム要素とか…あっただろ… プテラはなんとか引き取れないものか
>>99
アイドルうぉーずは運営移管した際にPHPバージョンアップで無茶したっぽいから
移管先運営が全く中身いじれなくなってコピペしかできなくなったと踏んでる
で仕方ないから考えなしに数字インフレさせたら1回の攻撃でシステム上のカンスト(1800京)のダメージが出て終了みたいなカードが放置されてた どうせなら出現したボスを複数のユーザーで協力して討伐する昔ながらのレイドイベントがやりたかったかな…
でとまあクルスタ運営はとりあえず出たところ勝負でいろいろやってくれたら良いか… >>196
ゲージ溜まってなくても確率でも出現するから一応ランダム要素はある
確定出現する頻度が高すぎるのがよくない 色々やるならまずpt編成のUIとかそういうの改善しないと色んな挑戦する前に同じやつでこなそうってなりがちなんよ ゲリラ確定は天井ってだけなのか
昨日5体やって全部5回目だったからスプラのオカシラシャケシステムかと思っちゃったわ この夏色々引いたけどこの手のイベントで使う汎用編成何も弄ってないや ここ数か月で結構優秀な新キャラ追加多かったけど
結局使ってるの人間PTのライトニングテンペスト 🍎まだアップデート上がってないな
15時きっかりかな >>208
審査通ってない状態で入り口開けるだけだからアプデないんじゃない?
ボックスとゲリラはデータ入ってないから参加制限って表現で案内してるんだと思う それ許すと次は交流会チケも貯められるようにしろってなるやろな アプリ版ログインしてみたところ、イベントページにボックスはあるけどゲリラがないな
ステージのドロップにゲリライベのお面はあって、スタミナ使ったらちゃんとお面落ちたからゲリライベのページだけない様子 >>214
購入したプラットフォーム以外からアクセスしてもその分は表示されない
有償石はそれぞれ別の銀行に預けていて無償石は常に持ち歩いてるイメージ >>214
他OSで買った分の有償石が所持数に加算されない事を考えれば自ずと答えは見えてくる リンゴ復活ってワックワクで立ち上げたけど
お知らせ皆無のゲリボスもなしでなんか切ない やっぱ審査がどうこうじゃなくてデカいバグが出たんやろなw 審査側と何度も協議を重ねましたが、審査通過に至らなかったため、
バージョン01.02.82(現行のバージョン)でメンテナンス終了する対応を実施いたしました。
一部コンテンツが制限されておりますので、
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。 ios版の皆様、今までお疲れ様でした
今後はAndroidかPCでお楽しみください 審査通らないとかどんなシコいキャラ出そうとしたのよ 林檎のせいで今後のキャラのエロさが薄くなるとかなりそ リコリンリンか
変身後ルヴィか
AUTOポインヨみたいなものが積もり積もって林檎大爆発したのか 運営「ちがうんですよ、これ幼女じゃないんですよ…人間じゃなくて女神なんですよ…」 ヨミケツとかクリスマスリップルが通ってたのがそもそもおかしかったから… 誰のせいで審査通らなかったのか容疑者大杉で
特定できないのほんと草w ドスケベ衣装は全て日本の大切な文化ですで押し通してほしい そもそもキャライラストで引っかかった場合、それを修正(最悪黒塗り)すればいいだけだから協議重ねる必要あるんかね まぁ初期キャラだったらシャルレーヌさまのパンチラカットインが
周年前後になってようやく修正されたケースもあるからなぁ・・・・
人力なのかAIで審査しているのか知らんが、旧素材が今更引っ掛かったなら差し替えも大変やろ >>236
頭身で引っかかってる可能性はあるかもね イラストよりもキャラストとかの文章かもしれない
ドスケベに毒されてる俺達には分からないテキストがアウトなのかもしれない 謎に審査が通るキャラは獣耳が多い傾向にあるらしい
よってヨミヨミは無罪 でもアウトになりそうな追加がルヴィネしかいないんだよな… キャラストは別衣装版だとやたらとちゅっちゅしてたからそれも疑わしいよなぁ もしかして"ゲリラ"が引っかかってんのか?
ベトナム戦争の悪夢が過ぎるのか? イラストだった場合、その審査NG部分そのままでメンテ開けさせてくれるとか🍎おバカなのか?w 協議を重ねてるってことだから簡単には直せないところって捉え方もできるし ゲリラは関係ないと思う
名前変えたらそれで終わりなんだし重ねる必要もない >>196
運営が癇癪持ちユーザーどもへビビって僅か5回の最低保障なんかつけたものだから突発ゲリラ感がゼロになったのさ ゲリラ発生しない下振れ引いた時にユーザーがお気持ち連打するのなんて目に見えてるからな
先んじてそれを対策するとは運営もユーザー層を理解し始めてる 林檎版は置いていく
この先の戦いにはついてこれそうにない 今まで調子に乗りすぎたんで、アドバンスドボヨンボヨンはアドバンスドバインバインに改名な このままアプデ出来ないと今後のイベントにも影響出てきそうだな
定例のイベントだけなら対応完了後に再開催すると言っているから問題ないだろうけど総力戦は延期になるかも >>227
DMM版とのギャップ萌えに興奮するまでよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています