【FANZA】ティンクルスターナイツ Part522【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙←これは乙ではなくて清楚な白スク水着が眩しい
エルデリーゼちゃんの金髪ツインテの片側なんだからね! 乙
明日はどこに出しても恥ずかしくない清楚なお嬢様の誕生日ね! たておつ
どこに出しても恥ずかしい娘しか知らない…… イクシーは何で変に義務感で競泳水着に走ったんだろう
変態キャラに惹かれた人はそんな真面目なキャラ求めてなかったのに ペンタの時もだけどイクシー表向きはかなりしっかりものじゃないか? >>11
イクシーは保健委員だし救護に適した水着はむしろ自然じゃね? 人気ガタ落ちしたイクシー
次の別verで復活なるか ユーザー離れしそうだな
ミッションやってもオートですぐ終わるし
戦闘システムの意味もないからな
キャラ集めるだけになってるな
せめてイベントごとに一つは高難度いれないと凸る意味もない イクシーって人気が4位から21位になったもんな
イクシーに入れてた票がシノやレイラに分散したのかな 初期イクシーはこれぞ星騎士!
という理想の体現だったからなぁ 実際作中でもイクシーの真似してみたいようなこと言われてたな
あれは誰だったっけ? レイラ達も来年ああなるかも知れんのや
普通の奴らは年1回あるかないかの出番を外したらおしまいなんや
そもそも来年までに出番ないかも知れんけど 人気投票はあれもう信用性皆無だからなぁ
それこそ前回同じ手使って大量のアカウント作ってたやつが今回もそっから投票したら素通しで いくら人気があってもシナリオの出番が来ない状態が続くとどうしてもな
何故か人気維持してるレアキャラもいるけど イクシーは人気集めるようなキャラではなくて
お手軽な強さでお世話になってた人が多かった
それだけのことだろ? イクシー好きだし投票したけど変態は別に好きじゃないな
嫌いまではいかないし変態返上したら色々言われるから程々の変態でもう一着欲しい >>15
高難易度やりたいって俺も思うけど過去に高難易度を出したした結果、批判意見ばかりだったからね
交流会、塔だったからと言われたらその通りだけどダメチャレすら面倒って言われてるし 全然ランダムボスが出なくてデイリー達成できんのだが・・
ランダムボスじゃなくて緊急ボスって事にでもして
確定でさっさと出してくんねーかな ここだけしか知らないけど塔に関してはアドバイスあったり割とワイワイやってる印象があるのだわ 「ゲリラゲージ」がMAXになると
次回通常ボスを倒した際に確定で「ゲリラボス」が出現します。 なんかこう高難易度やりまぁすってのもダメチャレとかTAとかで求めてる高難易度の方向が違うんよ
もっと原作HARDみたいな判断ミスした瞬間蹂躙されるようなひりついた戦闘をですね >>34
それを無凸を基準で作ったら凸してる人が簡単だってマウントとるだけだし逆に凸基準にしたらクリアできる人がほぼいなくて批判が殺到する
ストーリーみたいに固定パーティで詰め将棋作ればお望みのものになるけどガチャゲーでそれはご法度だよ 縛りプレイとかするとちょっとミスって詰むとか割とあるのだわ 高難易度ステージは常設(ボスは四半期で入れ替え)とかにしたらいいんじゃない?
難易度キツイってイベント期間中にそこまで強くなれないから出る意見な気がする ロマサガ rsて一般ソシャゲで
高難易度難しすぎる 設定おかしくない?
→全ユーザーの中で数人がクリア出来ればいいと思っております
て言っててそこまで振り切らんと高難易度は作れんのか
って思い知ったからムズ方向の高難易度はまぁいいや 詰将棋みたいなのは裏塔でやろうとしたけど大勢のユーザーに遊んで欲しかったから断念したって生放送で言っていたよね >>35
ここに限った話ではないけどちょいちょい無課金でも全コンテンツ最高評価とりたいってのでてくるのもどうかとは思うんだよね
そこらへん一応考慮して報酬なしで倒せるものなら倒してみろくらいのボス実装してくれないかな
というかストーリーイベのチャレボスがその位置でいいと思うんだよ現状オートでしばけてしまうくらいの難易度だし 戦闘開始直後
いきなりフィニーシュとか
こんなの辞めろよ サンドバッグくれって意見からダメチャレが実装されただろうからそういう意見がアンケで多ければそのうち実装されると思うよ
いつまでも実装されなければ大勢が求めてないマイノリティということ なんだこれ
無駄なウェイトでテンポを悪くしたモバゲー時代のマラソンイベのさらに劣化版じゃん 林檎はとうとうリリースされんかった
これからしばらくして林檎でアプリを立ち上げると
「ティンクルスターナイツ!!!」
というタイトルコールだけが稀に響き渡ったとか ゲリラボスで何かピリピリしてる奴ちらほらいるけどスタミナ漏らさず消化してれば最終日までにテルスを除く報酬取りきれる設定になってるから落ち着け >>35
凸は甘えだからな
ギミック攻略はなから諦めてやられる前にやれやってるだけ
戦力が少ないほど報酬が多くなるステージを作ってくれたらいいのに 最終日どころか今インできないんですけど取り切れるんですか!!😡 【iOS版のサービス再開について】(2/4)
iOS版のサービス再開ならびにメンテナンス終了は
明日「2025/08/26 15:00」を予定しております。 スキルはどうでもいいとして、イベントの参加制限って起きたタイミング的にボックスに参加できないんかな ゲリラくん開催期間短いから林檎参加出来なかったら笑う所だったけどそんな事は無かった スタミナ消費してガチャチケやボスメダルが入手できる環境とそうでない環境を生み出すのか
同一のアカウントで行き来できるのにそんな差を生み出すのって相当難しそう 前回と今回のアプデなしでの再開て
つまりは現状新しいことなんも出来んのでは?
日課こなすぐらい?
ボックスやらゲリラも無理だろし てかいまだ審査未通過て
なんでダメなのか未だ不明なんか? アプリ更新側にどこまで入ってるかだな
普段はアプリ更新+起動後ダウンロードだから今回はダウンロードのみだろうからどこまでできるのか >>60
躓いたタイミングがボックスイベとストーリー更新だから普通なら原因はどちらかにあるとしか思えないけど
それが分からないから難航してアプデ前の状態で再開っていう強硬手段取るしかなかったんだろうね
Appleもここが駄目ってはっきり教えてくれればいいのに クルスタって有償石の期限切れる前に通知とか来ないんだっけ?
危うく闇の彼方へ消えるところだったわ これゲリラボスレベル2は明日ように置いておいたほうがいいか? ゲージってあふれさせてもいいの?
スキップしまくればいい?
いまいちルールがわからん たておつらいじんぐいんぱくとー
スキップでゲリラボス出た場合はゲリラボス出現までで止まるってお知らせの下の方にあるよ 言うて花騎士やミストレも2週年くらいまではそんな高難易度出てなかったような
本格的に持ち物検査に近い高難易度出し始めたのは3年4年経つ辺りだったはず
モン娘は今年始めたばかりなので知らん 花騎士は最初は害虫マスのダメージがきついからそれ軽減するキャラが必須に近かった気がする 初期の花騎士は敵よりなによりクルーンお祈りゲーが・・・
いわゆる強敵の高難度は3年目の水影の騎士あたりからだな 22日14時から26日15時までメンテとかおかしすぎるやろ。 世の中には遥かに長い時間メンテしたゲームもあるしこれくらい可愛いもんよ 審査で落とすけど何がダメだか伝えないとかどんだけ殿様商売だよ
ゴミ企業すぎるわ >>73
サービス開始から3時間で緊急メンテに入って
もうすぐ3年経つ今もまだサービス再開せず音信不通なAwaken AbyssはいつFANZAに帰ってくるのか… あまりりんごを貶さないでくれ
そろそろ2周忌を迎える果物擬人化FANZAゲーのナビゲーションキャラが泣いてしまう 多分だけどDMMオンリーのおじさんより林檎のライトユーザーのが数も金払いもいいと思う 初期のFGOがこれくらいメンテしていたっけ
課金はiosでやっているけど、エロはDMMプレイヤーで見る二刀流スタイルでよかったわ 日本人の半数近くが林檎ユーザーだからな
外でできなきゃやらないって人も当然出てくるから対応せざるを得ない
SPブラウザでちゃんと遊べるレベルで動かせればまだいいけど、最近のグラフィックだとなんとか動くとかそんなのが限度になってくるし DMM内だけのサービスするより認知度が段違いだからユーザー増やすならどんなにクソでも出すしかない
手数料もバカにならないから課金レートは見直して差別化した方がいいと思うが どんなクソでも出すことすら出来ないゲームの気持ちを少しは考えて欲しいンソ 関税なんだから会社側が負担しないで上乗せすりゃいいのに エロゲーは10年以上は続くからいいよな
普通のアプリは駄目ならすぐサ終だからな
スクエニなんてとくにやばいしな 林檎も新法施工までの我慢だろ
林檎税いらなくなるしどうせどこかしら林檎用プラットフォームうじゃうじゃ出だす ストア経由しないアプリ使えるようになると林檎のルールに従う理由もなくなるから石も期限付きになるけどな ボックスガチャは最終日にスタドリをまとめて飲んで過不足なく走るのが正解だったけど、今回はデイリースタピをゲットできる程度には毎日分散して飲むのがいいっぽい? >>86
代わりに有償石に有効期限150日がiPhoneでも付くようになるよ 新着ソート順(下が一番古い)で
アイドルうぉーずが7月で10周年済
戦乱プリンセスが10月で10周年らしい
神姫はまだ9周年だな
https://i.imgur.com/TI5W32O.png 正直アイうぉはなんで生きてんのって数年前からずっと思ってる >>89
有償石の有効期限があるのって資金決済法の縛りを回避するためのはずだけど
それって林檎の石も資金決済法の対象外になって返金の義務もなくなるってこと?
スマホ新法はその辺りとは関係なさそうだけどよく分からん ゲラリボスは毎日40割でちょうどキンタマまで取れるくらいかなぁ
足りなかったら多少スタ剤使ってもいいけど アイうぉは6周年くらいから終わりそうと言い続けてなぜか生き残ってるんだよね
ランニングコストがめっちゃ低そうだからかな
イベも実装されるスキルもほぼコピペ、GvGはすぐ重くなるから鯖代ケチってそうだし 適当に6回スキップでゲリラでたけどこれゲリラでたらゲージリセットだよね?
スキップするのも1回ずつやったほうがいいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています