【FANZA】ティンクルスターナイツ Part522【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ初期キャラだったらシャルレーヌさまのパンチラカットインが
周年前後になってようやく修正されたケースもあるからなぁ・・・・
人力なのかAIで審査しているのか知らんが、旧素材が今更引っ掛かったなら差し替えも大変やろ >>236
頭身で引っかかってる可能性はあるかもね イラストよりもキャラストとかの文章かもしれない
ドスケベに毒されてる俺達には分からないテキストがアウトなのかもしれない 謎に審査が通るキャラは獣耳が多い傾向にあるらしい
よってヨミヨミは無罪 でもアウトになりそうな追加がルヴィネしかいないんだよな… キャラストは別衣装版だとやたらとちゅっちゅしてたからそれも疑わしいよなぁ もしかして"ゲリラ"が引っかかってんのか?
ベトナム戦争の悪夢が過ぎるのか? イラストだった場合、その審査NG部分そのままでメンテ開けさせてくれるとか🍎おバカなのか?w 協議を重ねてるってことだから簡単には直せないところって捉え方もできるし ゲリラは関係ないと思う
名前変えたらそれで終わりなんだし重ねる必要もない >>196
運営が癇癪持ちユーザーどもへビビって僅か5回の最低保障なんかつけたものだから突発ゲリラ感がゼロになったのさ ゲリラ発生しない下振れ引いた時にユーザーがお気持ち連打するのなんて目に見えてるからな
先んじてそれを対策するとは運営もユーザー層を理解し始めてる 林檎版は置いていく
この先の戦いにはついてこれそうにない 今まで調子に乗りすぎたんで、アドバンスドボヨンボヨンはアドバンスドバインバインに改名な このままアプデ出来ないと今後のイベントにも影響出てきそうだな
定例のイベントだけなら対応完了後に再開催すると言っているから問題ないだろうけど総力戦は延期になるかも >>227
DMM版とのギャップ萌えに興奮するまでよ 散々履いてない痴女を追加し続けたのに
今さら一体何が引っ掛かったんだと不思議に思うが
逆に調子に乗って散々痴女を追加し続けた結果
林檎の股間がMAX爆発で積もり積もった痴態が爆発したか 確実に言えることは審査通すために
控えめなケツにされることだな 個別補填はiOS版のユーザーって書いてるよ
でも他プラットフォームで受け取ってたら除外 だから純粋なiOSだけしかやらないユーザーくらいしか個別補填はないだろうね 林檎でブラウザ頑張った人はドンマイとしか よし
どのどスケベ星騎士が悪かったのか犯人探ししようぜ もしかしてエステルのスキル制限入ってるのが答えなのか?
極星学園タグがエステルしかいないし >>199
え、マジで?
ゲリラ要素ちゃんとあったのか お知らせ更新されたけど
ゲリラボスとエステルの一部ex効果が制限されてるって事はこのどっちかが原因か?
ゲリラがダメなのか1人しかいない極星バフのせいなのかはたして いやバージョン違いだからでしょ
間違ってもエステルのせいでiOS審査が通らなかったわけではない…よね? 有力容疑者として連行される生徒会長を見送る附属生たちという図が頭に浮かんだ 極冷入らんのは以前のバージョンに存在しないからか? もう韓国🍎で審査受けろよ、チョンゲーになっても構わん 今までの審査で大丈夫だったのに急にダメになって過去に審査通したアプデ前なら開けてもいいって謎のシステムだな 普通だと絶対に何処がダメなのか教えてくれないのよねえ…
大きな企業だと教えてくれるんだろうか まとめると、トマルきゅんの出番の少なさに林檎がキレた説が有力か…? ダメな理由おしえるとチキンレースしはじめるからな、基本的には教えんやろ
>>270
だから22日に追加された要素(エステルの極星バフ?)にダメなところがあるってことなんだろう でもよぉ…、ダメな理由教えなくてもチキンレースしてるじゃん? >>273
理由教えないんだからそこがダメなのかどうかも不明だぞ
キャラデータ(画像・音声)は前もってまとめて審査通ってたからセーフ
直前に審査対象になった範囲の中にスキルデータがあったから巻き込まれたってだけの可能性 エステルのスキルがダメって割には結局エステル使えるから違うような やっぱりエステルのお清楚ポイントが高すぎたのが問題じゃないのか
今までのドスケベ軍団と違いすぎるからビックリしちゃうだろ スキルがダメってのも意味わからんのよね
エロいスキルなんてものがあるのかねカットインならともかく 花嫁ヨミケツはコレ大丈夫か?って思った
このカットインのせいで取ったわ >>277
アプデ審査通ってないからスキル効果は一部発動してないぞ
このゲームキャラの画像とか音声は事前に仕込んで審査は通ってて、スキルだけ今回のアプデで変えようとしたら引っかかったのかと思ってる ストーリー見れるから変身ルヴィネのせいではないんだな 極星タグで広範囲にバフあるように見えて実は極星学園キャラが1人しかいないから優良誤認的な疑いかけられたとか
今までも附属とかコラプサータグでバフあったけどある程度揃ってからだし一発目からタグ有りは初 いや、エステルの立ち絵と寝室で胸の大きさが違いすぎるのが引っかかったのかも
……って、それなら先に引っかかるやつおるな
すまん忘れてくれ エステルガチャは引けてEX1も使えはする状況でスキル引っかかってるもおかしな話だと思うんだけどな
本当にダメなら林檎版だけでもエステルガチャ引けなくするべきだし
極冷発動しないのは単純に以前のバージョンに存在しないからじゃない? 清楚清楚いうけど、思いっきり谷間だけ空いてる服は言うほど清楚か…? >>248
「容易すぎる最低保障」は付けた瞬間にアタリの価値が全く無くなってひどくつまんないものになるんだわ
運が悪さはスタドリ飲んで補え、日頃から貯めとけウスノロと無計画組へ懲罰的な設計が望ましい >>288
学園長の実装で清楚は新たなステージに突入した >>277
スキルのゲーム内効果に対してのApple審査なんてないだろう
あるのはスキル発動時のスキルモーションに対してであって、NG出されたことで暫定的に置き換えた仮ものの出来が悪くて、二次バグとしてゲーム内効果が一部未実装になっただけだろうよ ジュエリーちゃんの黒パンプリケツにルパンダイブして深呼吸したい メルエルがいけDの審査通過しないのも早く解決してくれ 白スクエルデリーゼちゃんは許されたのでしょうか?
DMMプレイヤー版で遊んでいるのでアイポン事情は不明ですが…
さすが清楚のセンター、エルデリーゼちゃん! やはり奇形ヘッドが引っかかって...
障害者差別やからな 次のアプデでリーリアちゃんのおっぱいが萎んでたらどうしよう… 審査通過しないって事は、もう🍎は更新終了って事で良いのかな?
今回の更新が審査通過しなかったってことは次の更新も絶望的だろ? >>193
いずれ来るであろうDMM GAMES版はまた別の話だし、そっちで有効期限があるのは当然だよ(AndroidのDMM GAMES版と同じ)
AndroidでもDMM GAMES版とPlayストア版が併存してるし、iOSもおそらくはDMM GAMES版と併存ってことになるかと(X版あるし)
詳しく書いたら長くなったので要点以外は割愛するけど、俺が多分変わらないと書いてるのはあくまでもiOSのApp Store版の中での決済の話だよ
仮にApp Store版で決済手段に選択肢がある状態で併存するとしても
林檎決済に一本化したいコア林檎ユーザーや林檎貯金を続けたいプレイヤーがいれば林檎石は買われ続けるし残り続ける
返金義務からの完全な解放はApp Storeを利用している限りまず無理なんじゃないかな まぁios版で一通り宣伝しきったあとでもあるし、3周年以降は新規の参入は絶望的と言われているから
今後の更新はDMM版でやります!クルスクよろしくね!という方向に切り替えるのもありか いやどう考えても水着トリシャがダメだったんでしょ
俺のチ○コも堪忍袋の尾が切れて天井まで回しちゃったくらいだからね
https://i.imgur.com/a3EKdGy.jpeg >>311
りんご税が高すぎるのでiOSでもDMMストアが利用可能となったらAppleストアから撤退するよ
既存の有償石が消えたりはしないだろうけど、新規購入のサポートを打ち切るんじゃないかな
もしDMMストアに移行してくれたらボーナスで石6000貰えるとか、インパクトのでかめのキャンペーンすら行うと思うぞ 今までカットインとかのイラストがえっちじゃなくなるように修正が入ったのってシャルレーヌ様くらいだっけ? やはり奇形ヘッド...
審査すら止めてしまうとは
でもこれで書き直してもらえるなw カットインに文句言われても、何があっても「ロリじゃないんですけど!><」と言い続けろ 村ゲーで林檎オンリーっていうのはほとんどいないだろうけど
出先用のiOS民を切り捨てるのはなかなか厳しいな でもそろそろクルスタも頭おかしいくらいの巨乳生徒来てもいい頃合いだよね🤗 >>321
ナターシャ超えたらギャグになってしまう 【臨時メンテナンス実施のお知らせ】
8/27(水)14:00〜15:00に臨時メンテナンスを実施します
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです
※詳細はゲーム内の「iOS版メンテナンス終了のお知らせ」をご確認ください
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1960292402486481328
明日は油断するなよ 【臨時メンテナンス実施のお知らせ】
8/27(水)14:00〜15:00に臨時メンテナンスを実施します
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです
下記内容を再開予定としております。
・討伐イベント【Wスイカ襲来!〜常夏のリゾート水着コンテスト〜】
・うらフィーニスの塔SummerMoon※関連PUガチャ及びミッション、ログインボーナスの再開催も予定しております。
下記内容を開催期間延長予定としております。
・ボックスガチャイベント【聖涼平穏を守りし魂よ】
iOS版をご利用のユーザー様を対象に
・スタミナ・デイリー・ウィークリーミッション
・ログインボーナス
・実績ミッション(ログイン日数実績)
・フレンドポイント
・ホーム画面のヴィーナスの活動報告書
・討伐イベントのデイリーミッション
・種族交流会への挑戦権・種族交流会のデイリーミッション
・パトロール、合同演習の挑戦回数など
ログインできなかった期間の各種個別補てん等を予定しております。
補てん及び、詳細は次回以降の通常メンテナンス等での告知を予定しております iOS版連携してない人は今のうちに連携してログイン出来なかった感を出すんだぞ(意味はない) 前もそうだったけどトリシャヘレナガチャは流石にやらないのか
林檎で課金した分の石が使えなくて終わった人が可哀想だな
このタイミングだと二周年で始めた人もいるだろうに >>324
もしかしてメンテ明けて「ios版クルスタサービス終了のおしらせ」の可能性もありえるのか? >>328
前日まではひけたんだし…
おはガチャ計算で199ptで止めてたって言うかもだけど、それはリスクこみでお安く引けてるってだけなんよなー
何があるかわからんし、この不具合に限らず個人的にログインできなくなるかもだし アプデ延長で入れなくてもしょっぱい補填で終わらすとこもあるのにあったけえ(洗脳済) >>328
え?
※関連PUガチャ及びミッション、ログインボーナスの再開催も予定しております。 1年生でとんでもないおっぱいを持つ藍ちゃん 以下藍って誰だっけ禁止 これ明日も審査未通過バージョン01.02.82(現行のバージョン)ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています