【FANZA】ティンクルスターナイツ Part522【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
ナターシャ超えたらギャグになってしまう 【臨時メンテナンス実施のお知らせ】
8/27(水)14:00〜15:00に臨時メンテナンスを実施します
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです
※詳細はゲーム内の「iOS版メンテナンス終了のお知らせ」をご確認ください
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1960292402486481328
明日は油断するなよ 【臨時メンテナンス実施のお知らせ】
8/27(水)14:00〜15:00に臨時メンテナンスを実施します
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです
下記内容を再開予定としております。
・討伐イベント【Wスイカ襲来!〜常夏のリゾート水着コンテスト〜】
・うらフィーニスの塔SummerMoon※関連PUガチャ及びミッション、ログインボーナスの再開催も予定しております。
下記内容を開催期間延長予定としております。
・ボックスガチャイベント【聖涼平穏を守りし魂よ】
iOS版をご利用のユーザー様を対象に
・スタミナ・デイリー・ウィークリーミッション
・ログインボーナス
・実績ミッション(ログイン日数実績)
・フレンドポイント
・ホーム画面のヴィーナスの活動報告書
・討伐イベントのデイリーミッション
・種族交流会への挑戦権・種族交流会のデイリーミッション
・パトロール、合同演習の挑戦回数など
ログインできなかった期間の各種個別補てん等を予定しております。
補てん及び、詳細は次回以降の通常メンテナンス等での告知を予定しております iOS版連携してない人は今のうちに連携してログイン出来なかった感を出すんだぞ(意味はない) 前もそうだったけどトリシャヘレナガチャは流石にやらないのか
林檎で課金した分の石が使えなくて終わった人が可哀想だな
このタイミングだと二周年で始めた人もいるだろうに >>324
もしかしてメンテ明けて「ios版クルスタサービス終了のおしらせ」の可能性もありえるのか? >>328
前日まではひけたんだし…
おはガチャ計算で199ptで止めてたって言うかもだけど、それはリスクこみでお安く引けてるってだけなんよなー
何があるかわからんし、この不具合に限らず個人的にログインできなくなるかもだし アプデ延長で入れなくてもしょっぱい補填で終わらすとこもあるのにあったけえ(洗脳済) >>328
え?
※関連PUガチャ及びミッション、ログインボーナスの再開催も予定しております。 1年生でとんでもないおっぱいを持つ藍ちゃん 以下藍って誰だっけ禁止 これ明日も審査未通過バージョン01.02.82(現行のバージョン)ですか? ゲリラボスのLvいくつまであるんだ
報酬変わらないのにどんどん強くなっていく >>333
その※ってうらのほうにかかってるように見えるけど
もしかしたら両方にかかってる可能性もあるから、そしたらW🍉ガチャくるか スイカガチャ再開したらしたでもう交換しちゃいました勢が… >>331
次のガチャ見てから引く人もいると思うけど、なんにせよ個人的な問題じゃなく運営の責任で支払い分が使えなくなってるからなあ…
>>333
一緒に開催された水着ガチャの方かと思った >>341
ゲーム内のほうまだ読んでないんで…
325のコピペの方だとそう読み取れちゃっただけよごめんね許してください 🍎<なにが水着だこんなのヒモじゃないか
🐻<えー他のはこんなの通ってるじゃないですか〜 >>338
ミッションは終わってるんだ
とりあえず戦ってたら上限Lv30だった 審査側との協議ってどんなんだろうね
>>350みたいな感じなのかな
ちょっと見てみたい 幼馴染のえっちな衣装の審査はいつ通るんだよ
拗らせて幼馴染はこんな衣装着ないとでも言うつもりか 🍎この水着面積で乳輪が見えていないのはおかしい、アウトだ
🐻可変式の乳輪なんです!! りんご「別世界のとはいえ娘と子作りするのはやばいでしょ」
くま「俺もそう思う」 別世界の娘、義理の母親2人、義理の妹大量とやってるからいまさら・・・ ゲリラはほんとゲリラボスだすためのスキップの手間増やしただけのめんどくさい討伐で何考えて作ったんだろか 妹:血の繋がった本物の妹
義妹:血が繋がってないだけで戸籍上本物の妹
妹みたいなやつ:付き合いの長い幼馴染で妹みたいな存在
自称妹:クルスタのやつ 義理じゃないのが娘だけとか狂ってるんだよクロトくん 正直リノママは血が繋がってないだけで紛れもなく母親やってたんで他と比べるのは失礼だゾ >>367
平行世界の娘だから…
なお世界線を収束する男 そりゃ義理の母や実娘とsexするゲームとか通らないわな
こないだスチームですらも厳しくなって色々消えたそうだし 林檎と手を組もうとした事が致命的なミス
林檎と手を組もうとした詫び石を配布したまえ リンゴなんかに頼るからこんなことになるんだ
時代は小ぶりのメロンからさらにスイカにまで成長してるってのに でもダブルスイカまで成長した先はさくらんぼに戻るんでしょう? 林檎だのスイカだのメロンだのとさあ
いつからここは八百屋になったのかね パテルちゃん、ほぉら美味しいバナナだよ召し上がれ(ボロン PCでやってるから影響はないものの
何で審査が通らなかったかは興味があるな >>386
今までバレてなかっただけで半ば痴女なヤツらが多い事がバレたんだなきっと >>384
正妻がナスだから八百屋っていう表現は合ってると思った
リーリアはメロン詐欺 だが待って欲しい
もしリンゴの担当者が巨乳の美少女で こんなの不潔です!! って顔真っ赤にして涙目で抗議してたら
応援したくならないか? 料理人はいるこどこのゲームコテコテな大食いキャラってレイラくらい?リーエンは割と片鱗があった
ケバブとゆは肉と菓子専門だし 手を切って仕返しにリンゴを象徴した巨乳ヒロインを出して、コハルコみたいにキツめの敗北イメプレさせようぜ
そうしたらきっとガチャもいっぱい回る >>391
サランはいっぱい食べるぞ 身体もむちむちしてるし そろそろロリ巨乳の新フォームか新キャラを出す時期だと思う
水着サランがロリ巨乳に入れるべきかは半々な気はするものの、マン場一致のロリ巨乳がトレジアンナさんを最後にしてるのは由々しき事態ですよ
最近、Xでのお知らせとかメンテ通知の画像にママダレナが出てるせいで、このままではママダレナを攫って監禁孕ませどっぴゅんを一月くらいしてしまう 寝室入らないからゲームに力入れて欲しいわ
ケツモザイクだけでもほとんどの人が満足してるしそれだけでいいよ エステルは前の時に審査通ってるから次のキャラがドスケベ衣装のロリ巨乳でアウト喰らったんだろう 白ワンピ着た清楚なママダレナで清楚を取り戻すしか無い >>409
ええ…!?ゆったりマタニティドレスを着たボテ腹ママダレナだって…!?
そんなのキッチンでご飯作ってる最中に勃起ちんぽブチ込むしか無いじゃないか!
「こんなに激しくしたら予定日早まっちゃいます…!」🍞🍞🍞🍞!! >>401
貴公の首は柱に吊るされるのがお似合いだ!(宣戦布告) ママはセシアちゃんがロリ巨乳化しても受け入れられるから安心していいよ相互授乳したいね 魔王貯金が尽きた…スキル上げってあんな金かかるのか そのうち金よりAレポが先になくなるようになるぞ
林檎はまだくるすたくんを虐めてるの? くまさん「審査が通らない理由を教えてくれ!」
林檎「審査内容に関しては回答出来ません」
協議って言ってるけど延々これを繰り返してるだけだったりして 極星学園所属のヒモ水着キャラを実装すればスキルとスケベのどっちが原因かわかるだろう >>415
「もう…もうすぐパパにもなるのに甘えん坊になっちゃったの?♡」🍞🥐🥖🥪!!
ウッ!ママァ…イクッ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています