【FANZA】ティンクルスターナイツ Part522【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
25%オフのうちにと思ってスタドリ20本飲んだのが完全に無駄になって草。特例で次回のボックスでも今のチケット使えるようにしてくれ ヴィライアちゃんまだですか?このままだと風邪引くんですけど? あぁ〜発表当時から全裸待機して冷え冷えのおちんぽをヴィライアちゃんのぬくぬくドラゴンおまんこで温めてほしいよぉ〜! 前のストーリーとボックスが重なった時
【コラボ復刻でのボックスガチャカード獲得について】
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
本日開始のコラボ復刻イベントにて、開催中のボックスガチャイベントの「ボックスガチャカード」が獲得できない件について、
ご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。
本件について、以前改修予定と告知していたにも関わらず、改修が間に合わず、
ユーザー様への十分な配慮や事前説明が無いままとなってしまい、
ご不安、混乱を与える形となり、ご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
諸々の配慮不足も鑑み、お詫びとして以下を配布をいたしました。
・スタミナドリンク20個
・無償スタージュエル1500個
・スタミナx1000
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
https://i.imgur.com/hkhn6VO.png これスタミナ消費時の特効判定を二重にできないからとスレのお兄ちゃんが言ってたな 林檎なんかと手を組むから、色々手が回らなくなってここまでこじれるんだアホじゃねーのって思ったけど
ここまで詫びが弾んでいるなら文句ないわ
さんきゅー林檎、良くやってくれた ところでルリエルが雷神だけど、風神も出てくるんか?
でもこのゲーム風操る系の能力者おらんよな アイリーンが風とか得意とか言ってた気もしなくもない >>696
埋もれてるユニットを3身合体させて上位種作って欲しいって思ったけど
誰を材料にするかでまあ揉めちゃうかな あいぽんのおかげでなんか美味しいイベントになった! Nだと離脱しリメイクだと全ルートで加入するあれかな リーリアのパッドを生け贄に捧げロリ巨乳天使アナちゃん召喚! 別に雷神でもなんでもないのになんかいつも雷神の弓持たされてる子だ! 雷神風神と言えば、塔でいきなり出てきて初見殺して一族みんな屍にされたゲーム思い出す C→一番自然な流れで加入
N→強制離脱はしないが離脱ライン+1まで忠誠度下がる
L→ついでに加入
リメイクではこうだったな
最新リメイクでは弓弱すぎてもうね なんの話かイマイチわからんけど投石がくっそ強いアレかな C→ちっぱい
N→ノーマルサイズのおっぱい
L→Lサイズのデカパイ しかしストーリー的に環とかルヴィネとかまだしばらく来そうにないしマジでメルエルのが先かもな やることなさ過ぎて
飽きたわ
裏面みたいなのが欲しいよね >>715
今月末からCSゲーム色々出るしソシャゲしてる暇無いだろ Chinchin Sikosikoゲー
つまりクルスタじゃな? >>721
オーバーフローを起こして全身がパンツに包まれます そして今月末に登場する星騎士は?
巫女ルリエルが去年の水着を超えるド淫乱寝室で魔王たちを絞り尽くすということですわ >>717
明日からスパロボ
並行してメタルギア
5日からデモンx
キツキツや >>722
FFT出たら時間取られそうだわ
クルスタってラムザみたいな可愛さあるやついないな 起動したらリノママにおはよう、仕事の用意できて偉い偉い言われた
こんな時間から仕事行かせようとか鬼か リノママに「おっぱいおしゃぶりしながらお母さんにいっぱい種付けできてえらいえらい♡」されたい リノ「イけーっ !淫売の息子‼︎ズッチュズッチュ」 今月終わるのにアクセの完凸全然進まなかったわ
というかキャラが入手増えすぎて強化したいアクセも増えすぎてしまった 新キャラ育成パック【専用装飾品】
種族交流会イベントパック@A
夏もクルスタパック装備上限解放
Wスイカ襲来!パック装備強化
残暑を乗り切れパック装備強化
ウィークリー装備上限解放パック
大好評販売中! これはおにいさんのきんのたまを注いだ装備だから大切にしてねサチちゃん フィオナ主人公の百合ハーレム魔王物の世界線ください 毎回周年のタイミングで通常証の供給量絞るからしばらくアクセ周りがカツカツになるのよね Wスイカが復活してると思ったらまたゴネ散らかしたんかw 今回はゴネってより仕方ない処置だとは思うよ
まあ復活させないって所もあるんだろうけど 毎日の石とスタドリも美味しいです
なんかWスイカキラキラまで復活してたけど 復活させてマイナスはないからな
ガチャやパックは置いとけば一定数売れるんだし なぜかWスイカが婚活に見えたけど合ってたから良いや ヘレナちゃんと結婚したらドスケベ衣装着せられちゃう… ゲリラボスってスタックされないのか まとめてスキップ損じゃないかこれ スキップ止めるんじゃなくてゲリラボス複数出してほしいです!
ゲリラボスのコンセプト?知らん ゲリラはせめて登場したら出撃前の画面に自動移行して欲しい ゲリラのUIは昔のデイリーの不便さを思い出す
そこは前の画面まで戻ってくれやと とはいえ金玉が増えるって時点で
この形式でいいから何度でも開催してくれって感じだけどな
金玉は全てに優先する(2つの意味で) お知らせどころかゲーム画面すら見てないってことだけどな >>769
我らのアルタイルクロトが負けたら
ディザスターハンドではなく金玉になってしまう 手マンされてるルヴィネちゃん「ディザスターハンドよりしゅごおおい!」 >>775の中の巫女のイメージは知らんが
巫女なんて伝統的にセックスするのが仕事の部分ありますから(偏見) 巫女衣装は清純の証みたいなところがあるからイクシーが適任か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています