【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1420輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
でも本来の姿はヘビなんだよな
魔法少女チトセのエピソードでヘビの姿で冬眠してたし 本来の姿がクジラのネネ様も車掌は愛でてるし大した問題ではないのだ とにかくキングストンな?これが来なかったらもう辞めるわ ゲームは辞めてないけど課金は辞めたって人が大多数って感じだな
実際タダノミチルや有償限定連発とか除いても無課金で余裕だもんね(単純にやることないだけだが) まぁ課金してないならいなくなっても誰か困るのか?だし、スレで辞める辞めると愚痴られるのもうざいってのはわかる
私もあまり課金も周回の為に一日何回もログインしなくなってきてるからいつフェードアウトしてもおかしくねぇなぁって感じだし 別にミストレに限った話では無いけど、ちゃんとそのipを今後も続けていくことを願って改善点を述べるならともかくネガキャンしかしない人にはうんざりする
ネガキャンだけならともかく、存続を願わない人、
挙げ句の果てにはやめたけどそれで得たコミュは維持したいからかあたかも有識者ぶって絡んでくる
ipにとって害にしか無い人達には、他ipのことだけどsnsで暴れられてうんざりした
改善点は述べた方がいいこともあるけど、何のために述べるのかは考えて欲しい こんなところで改善点あげずに要望出したほうがってのは野暮ですか ゲームなんて辞め時ぐらいは自分で決めるわな
辞めたくても辞められねぇってのなら依存的なやつでしょ ミストレは頑張ってる方だろ
今日も13位だし
リオースなんか50位だよ やっぱり花騎士コラボで1位だったからコラボが正解なんだよな >>890
コラボでなくて有償石限定が強いんだと思うが >>891
ミストレはくまさんチームの子だからコラボはないよ >>893
ミストレのキャラでもどんどんやってみればいいのにほとんどやらない上に
何故か天井は高く排出率は渋く性能もコラボステップに劣るものをお出ししてくるんだよね なんたって5周年なのにお通夜会場みたいな盛り上がりだからね 流石にそれはない
クソゲーマイスターならそうかもしれんが >>902
ええ着眼点やね
多分それっぽい
実装されればね 「ケン」ジントンだから剣
キングスクロスが魔具だから「キング」ストンも魔具
分かりやすさは大事だよねうん どうしたはわカス そんな良家のお嬢様みたいな格好して あと10分ちょいでメインのクエストCP終了だね
まぁ周年イベ始まればまたCP始まるけどね /
5周年まであと5日📢
\
車掌さま、5周年おめでとうなの♪
……あれ、まだなの?
アヌシー、お祝いの日を間違えちゃったの……。
じゃあ、ヴェルサイユと作ったプレゼントはまだ内緒ね。
楽しみにしててほしいの♪
https://x.com/mist_staff/status/1964705219222327454 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。