【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1420輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あれなんかメインクリアのミッションやってたけど何もらえたんだっけ
石じゃないのは覚えててやろうと思ったら無くなってるわ 一部の5部キャラピックのチケ12枚だったような
わいはS1で終わったゴミだった >>950
スレ立てよろ
既に有効属性ではかなり活躍したんじゃないの
もってて敢えてアティリア使わないとかある? ファイトエンジンでシュリアティリアバーゼル、後ろにプレヴェンあと誰か置いておくと物理弱点で火と水が通ると勝手に6連撃が始まる ありがとう
ちょっと勿体なかったか
お花でやったばかりじゃんって思って動けなかったんだよねぇ 実際使ってないから強いとか言われてもよくわからない ステ上げを取得順でやってくとアティリアとバーゼル一緒になる事が多くて
勝手にバシバシ打ち始めて「あーっ」ってなる事ならたまにある >>954
おつん
どんな編成使ってたかなと見てみたら
バーゼル、アティリア、アンヴァリッド、ヨーカドー、ベリガン(優等生)で餅つきだった "無くても困らない"なんてほぼ全域に刺さる言葉だもんな
かろうじてイズリントンが免れる程度じゃね クインズウェイ(周年):剣のスキルを風火の双属性に変化させる、無くても困らない
アティリア:最大3連続行動でバーストダメージを稼げる、無くても困らない
バーゼル:最大3連続行動でバーストダメージを稼げる、無くても困らない
ネムノキ:ポジ4、5を再行動させる上でポジ4はイズイズとも重複する、無くても困らない
イズリントン:ポジ3、4、5のリンクをあってないような条件で無視する、無くても困らない
カラスマ:単体と全体の2行動で闇火水光が刺さるなら大体どこでも使える、無くても困らない そこは誰かしら「俺の嫁なのでなくなると困る」をネタとして入れないと、アバシリあたりが適任か(人気と性能のバランス的に) イズリントンですらなくても困らないというか
ないと困るようなキャラ出すようなゲームのが糞だと思うの 空気みたいな奴だって、いなくなれば息苦しくなるもんだ 引いたキャラを使う場面がないと文句ばかりの自称お客様いらないよね 9割しょーもな性能で出してくる開発がいらないんじゃねーか? 引かなくてもいいキャラを引かせるためのお寝室でしょうよ そうなるとさ
ガチャ選択画面で寝室垂れ流さずにSスキルアニメとかいう呪物再生してるのホント商売下手だなって思っちまうねえ 屁理屈述べるのであるなら
サンプル寝室だけ見て(満足・不満両方の理由で)引かない輩もいるのでは? 商品を提示し、それが購入に値する価値があるかどうか判断するのは買い手側だからな
サンプルと性能見ていらんと判断するかどうかは各々がやる事で、それをいかに大量の人に売りつけられる価値を付与できるかは開発がやることよ
寝室サンプルだけ見て満足するような層は想像力豊かすぎるからほっとけ 現状サンプルもねえから性能が商品の良し悪し基準にならざるを得ないのにその性能がどうでもいい状況が続けばそりゃ客は買わなくなるわな パックの販売終了と内容更新って
やっぱ予想通りURレイヤーと専用素材出してくる感じか 12日金12時からのメンテ後と書いてるのに生放送は12日の20時から…妙だな… メンテが終わらないことを見越して生で間をもたせる戦略 天啓で実装して転けたんだからやらないと思いたい
有償はやっても可笑しくないが 寝室多いですとか長いですならまだしも今更性能がちょっと上のレアリティ出されてもねえ 排出率と天井のどっちを弄るかで話が変わってくる
アズレンみたいに年間の実装数を明言・制限するならまだ良いけど、SS実装を止めて全部URにするとか言い出したら引退不可避レベル
実質ガチャ改悪だからな UR寝室4つ、レベル上限200(激強追加アビリティ有り)
ただし寝室3つめ、4つめ、レベル101以降、レベル151以降は徽章25個を使って開放する必要あり
こういうやつかなぁ? そゆことするなら徽章じゃ意味ないからカードそのものを重ねるか課金限定凸アイテムじゃない 汎用徽章実装から結構経つけど、あんまり貯まってないんだよねこれ
経験値で代用できなくなれば一瞬で枯渇すると思うね KMSだけで運営してるならともかく、ちーくまと運営してるし、天啓パラドクスみたいな冒険はしないんじゃないかな… 素材は良いはずのミストレが奮わないのはひとえに運営の失策の積み重ねによるものだよね?早急に改善策を講じて
とハセに詰められてるのかもしれない ミストレのスタートダッシュはロケットなみ
ただそこからは減速するだけで加速したことは一度もない気がする レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。