【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4729
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2025年9月18日メンテナンス
2025年9月18日は木曜日? ベルが来るならハロウィンじゃね
公開されてる面子がベルガモットだろ確か ウェルウィッチアはいずれコダイバナに移籍するのかな? ハロウィンどんなんかと見たらキツめじゃなくてキツネモチーフか あっ950だから急に止まったのか…。完全に忘れてた… >>944
試してみたらメコの300%バフすら自分にしか発動しないから流石に不具合だと思う。でないと少なくともメコの性能については優良誤認案件 >>944
メコの所属国家アビは毎ターン開始時に所属国家を参照してるから所属国家を塗り替えた後にも効果発揮するけど、
戦闘開始時に一回参照するだけのアビは塗り替えても効果ないってことか。
黄金の加護アビに戦闘修了までって書いてあったり、お知らせで効果終了後は元の所属国家に戻りますって書いてあるあたり、これが想定通りの動作なんだろうね。 おメッコちゃんただとか引くしかないやん
ただまんできるやっすい女とかサイコーかよ 【Androidアプリ版の対応端末の更新について】
2025年10月上旬より、Androidアプリ版(GooglePlay、およびDMM GAMES)の対応端末を
以下に更新させていただきます。
・変更前:対応OS「Android 6.0 以降」
・変更後:対応OS「Android 7.0 以降」、推奨OS「Android 8.0 以降」
詳細につきましては
「Androidアプリ版の対応端末の更新について」をご確認ください。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力のほど、お願いいたします。 >>956
いやこれ、国家変更したターンにはバフがかからなくて国家変更の次のターンから発動する感じだわ >>958
もうちょっとメタ的な補足すると、国家参照する順番は国家変更アビの前
2回スキル発動(次ターン)国家変更アビ発動(次ターン)ターン毎の国家参照アビ発動
ま、そうなるよねって挙動 メコの所属国家バフが毎ターンチェックしてるなら、同じ書き方の他の所属国家バフも同じにしないとダメなんじゃないの
A.キャラが違います
はガチャゲーで通らんだろ なんかやらかしてるん?
天井だったから返石でもいい、また引くw 多分、世界花以外に所属国家バフ作ったのを忘れているんだと思う・・・ [自身と所属国家が同じ5人]
「自身と同じ所属国家5人」
で表記揺れがあるけど、メコと全く同じ表記のシュウメイギクの国家バフも、表記の違うロイヤルプリンセス(10th)のバフもどっちも発動しないな 同じ書き方なのにメコちゃんは毎ターンチェックするけど他のキャラはチェックしませんはダメだと思うから不具合報告したら毎ターンチェックに統一されるんじゃね メコだけ毎ターンなんだからなにもおかしくない想定どうりの挙動だろうし変わるわけない 解決済みの不具合の一覧】
【9月8日18時20分】
・★6メコノプシス(黄金の加護)の一部アビリティについて正常に発動しない場合があった
※お詫びとして華霊石100個配布しました >>974
5ターンくらい経っても防御300%発動しないなって思ったんけどあれ見間違いだったか・・・って思ったけどやっぱ不具合かよ! (´・ω・`)メッコ回したら11連できたわサンキューナッズ >>976
草。18時過ぎくらいまではバグってたんだろうな 名前欄\\突然のでかい尻//
変わったアビや性能がでると戦闘ガチ勢だんちょが解析してくれてるから巨人の肩に乗らせてもらう >>955
乙なのだよ!
>>971
シュウメイギク、ノヴァーリス(雪華の女王)、シュウメイギク(水着)、ネムノキ(新春)、プロテア(新春)、ネムノキ(JB)、
エノテラ(バニー)、ナイドホグル(クリスマス)、ネムノキ(10th)、ロイヤルプリンセス(10th)
一部5人じゃないけど世界花以外の所属バフ持ちはこんな感じ 難民出ていけが世界的なトレンドなのに国籍押し付けとはたまげたなぁ >>955
乙
他の国家指定系を使う時は大体同じイベのシナジーキャラとか毛玉とか使うからな 滅んだ国なんだから寧ろ人攫いしてでも国民が欲しいだろ
ラベンダーあたりは所属変わったりするんだろうか? 国家でもなんでもアルカママ突っ込んどけばなんとかなると思ってる。全国家持ちはむほぉ コダイバナ限定きたー続々と国民が増えていくフラグか ちなみに世界花関連の『国家の種』は変則的な戦闘開始時パターンの国家参照の類
戦闘から離脱した後、次ターンで該当キャラを復活しても国家の種は回復しない
だからこそ世界花は国家変更できないって布石を打っているんだろうけど… メコさんのそばにいる間は国替えを許さないってことね オオオさん恋愛感ラオウ
突然のケツ
ウメさん保護者(なお胸 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 3時間 34分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。