【FANZA】あやかしランブル! part391
1P300はできるようになったぞ
なお2P325はできん模様 1名様募集します
【同盟名】5chスレ同盟10 【同盟ID】713889
【メンバー数】19 【順位】87位
【方針】
自由凸 / 討伐Pを溢れさせない / 同盟チャットは自由参加
「通常難易度モード」に参加
【募集条件】
プレイヤーレベル250
【除名条件】
最終ログイン5日前以上
【一言】
無理のない範囲で参加して一緒に報酬を貰いませんか?
加入希望者は直接申請のほど宜しくお願いします
>>2
10は今回87位でした 水着ママヨミ範囲外なのは謎だな、8/14実装だから入るはずだけど…
もしかしてちょっとずつ塔チケの期間伸ばすつもりか? バグ修正前にチケ使われたら回収困難だろうし、そのままお使い案件かなぁ…
自分は火キャラ未所持ないから単純に損だわ 一時的に火チケでも風ガチャ引けるようにさせてくれ(余計バグ出しそうだが) 別に損はしてないだろ、どうせ後で風チケ配るだろうし
他人が得するのが許せないタイプ? 【業務連絡】
5chスレ民宿4管理人です
空席ができましたので2名様募集いたします。
希望者はこのレスに安価の上名前のはじめ1文字とID下4桁、得意属性を添えてご応募いただくか
プロフ欄に「part391見て来ました、得意属性は○○です」等このスレを見て応募したと認識できるコメントをつけて申請ください。
(※上記手順を踏まない応募も状況次第で受理しますが複数応募があった場合手順を踏んでの応募を優先いたします。)
同盟ID:736556
難易度選択:通常
条件:陰陽師Lv150以上、いずれかの同盟戦ボス300Lvを3pで討伐可能な方。
またはいずれかの同盟戦ボス250Lvを1pで討伐可能な方。
(※同盟戦を未経験という方は1度自分で同盟を立ててからの同盟演習にて自己診断していただくという方法がございます。)
また、日本語での意思疎通が可能な方
同盟規約:
・「事前申告なく」2日前になった方は除名いたします
・「事前申告なく」同盟戦においてポイントを最終日に消化しきらず終了した方は除名いたします
(※審議の上次回同盟戦時に既定の課題をクリアする等の条件で免罪するといった措置を取ることもあります)
・ゲーム内で不正行為を確認した方は除名いたします
・その他管理人判断で著しく周囲に迷惑な言動を取られる方は除名いたします
適当な同盟に入ってはみたもののアクティブが少なくまともな同盟戦に参加したい方
開始初期から力を付けてよりランクの高い同盟に移って報酬を稼ぎたい方、是非お越し下さい
無論即戦力の方も大歓迎です アヤノ・チーリンもいないじゃん
簡単に未所持入手されるのが悔しくなったのか? 前回入ってなかった水着ナギとかは確認出来たから
不具合では無いと思う にしてもよりによってチケなのが笑うわ
塔で一番やっちゃいけない部分だろうに 風塔10階までも火チケなんか
変わって無いはずの所で不具合起こすのさすがテクロス 火塔報酬のままコピペしたんだろうな
ちゃんと指差し確認でヨシ!しろ いったい何の必要があってコピペしたんでしょうかねえ コピペしてから個別になる箇所のみ修正する
そこまでは普通によくやるよ
編成コピペしてカルマだけ変えるとかやるでしょ?それと同じ はえープログラミングとかよく分からんけどそんな凡ミスなんか あやらぶ専属人員が0人で、他ゲーム人員が多忙の中で片手間で雑に作業してるのか
それとも単純に新人が作業ミスしてるのかどっちなんだ… ナース千早反骨接待塔でも使えんがマジでどういう運用想定してるんだよ… 分からんけどナースチハヤってちょくちょく活躍してない? 乳デケェし腹肉がエッチだからよく活躍してもらってる マキはどんな格好で現れようがマキだしなあ…で済ませられるが
チハヤは自分の服装に何の疑問も持たないのかとは思う 生き恥先生クラスになるとあらゆる事が恥ずかしくないしな 寝室のテキストが心景と同じ形式になったらもっと評価上がると思うわ ようやく鍛造できるようになったんだけど
これって最初のうちは同じ属性いっぱい付いてるやつより全属性複数付いてるやつ優先して使い回せるようにしたほうがいいんかな? 塔チケ範囲に関しては何もなしか
今後は1ヶ月半更新でいくんだな いうて始めたてじゃ組めるの1PTくらいしかないんじゃね?
商店のマガツ玉で白麗買って、鍛造左下のレシピ作成で今使ってるアタッカーの属性の会心威力150×3作った方がいいと思うよ 今はとにかく無心で鍛造レベルを上げるのだ
つよつよレシピの出る率がウン十倍になるよ 逢魔EXって何だろうな
同盟所属してないと不利になる仕様で
傭兵や即移籍の人減って長期滞在してくれたらいいんだけど >>691
こういうのめっちゃ助かる
今使ってるキャラだと闇の伊吹童子?(生徒会長のやつ)がつえーと思ってるから闇で一本作ってみる
>>692
鍛造レベルって解析すると上がるやつでいいのかな? 貴様らー!
俺はあやらぶ垢削除してもうクソゲから解放されて気分スッキリだというのに
いまだにこんなバグまみれのクソゲ遊んでんの?
まったく心底呆れるぜ!
あ、あいいいいいいいいいい!?(発狂
手クロス! 手クロス!
スーパーハイパー手クロスダブル返し! >>694
やね
とにかく周回、解析繰り返してLvMAXまで上げるとボロボロ石板の1/2が☆5レシピなるよ
先はめっちゃ長いけど頑張れー なんで嫁カノエ火にバフかけてんの?
数ヶ月間気付かれてなかったわけないよな
https://i.imgur.com/cnoKOus.jpeg 演習でやっても火にバフだわ。同盟戦あったし見付かってそうなもんだけどな そもそもこのバフが付与されないはずだから誤記だけかなたぶん >>690
何もなしっつかそもそも一言も1年以内のキャラ排出しますなんて言ってないしな 最初はラインナップの更新自体ないと思ってたわ
まあ言ってないからと言っても無言で変えるあたりテクロスだなぁと思うが 塔ガチャやめろ不公平だって要望が多かったので排出範囲を狭めました!!!!! ここの連中は塔ガチャは馬鹿だな阿呆だの言ってたからな
要望通りにしたんだ アヤノゲットして異界を攻略する予定だったのにどうしてくれるんだよ!
変えるなら告知ぐらいしろやボケカス!! 風塔15で詰んだわ
どうすんのこれ
悟空にノミも筆も使いたくないんだが? 通攻かジライヤでごり押せ
どっちで回すにしてもちょうど知略一枚増やせばいい感じになる、多分ジライヤパだと星4のリクがいいのかな >>709
フツーにメイドジライヤ嫁八千代バニタマヒメカグヅチ小狐丸火天で旺盛維持して焼き殺せるぞ まだやって無いけど風でゴリ押せないのはサンタだけだなあ はあ…結局火チケそのままお使い下さいなのか 補填も雑だし気分萎えるぜ もしかしたら塔チケナーフから目を逸らせるためにわざとやったかもしれんな
補填でばら撒けば神運営扱いされるし だからこんな型落ちチケを神扱いするの君みたいな超ライト層だって
このスレだとほとんど未所持埋まってるか全部埋まってる上、次の更新も範囲増えても意味ない人いるやろ俺みたいに
神神言って運営にナーフされて自分の首絞めてんのおもろいからええけど お前もしつこいやっちゃな
ソシャゲのプレイヤーは8割ライトやぞ >>718
5chのスレはどう考えてもライト層のほうが少ないが
ライト層ばっかりなら同盟戦の話なんかしてねーよ >>719
塔チケいらない人って要するにコンプ勢だけどその癖異界で騒ぐのなんなん? スレ民の大半がコンプ勢でいられるとかあやらぶぽかぽかゲー過ぎるだろ😊 一応対人というか競争要素のあるゲームだからな
コンプ勢ではないけど塔や異界マジメに攻略してる勢としては、せっかく築いた下や横との差をミスの皺寄せで雑に埋められたら不利益だよ 対人は他人の得は自分の損に直結するからね
報酬二重配付の時もそれを知らずに他人が得するのが気に入らないの?
とか的外れな意見言う人が居たけど
まあ今回はコンプ勢じゃs無いのでありがたく貰う >>720
異界はライト層から中堅層だろ騒いでるのは
得意の塔チケでクリアできなくて騒いでるんだろ
塔チケでバカの一つ覚えでずっと神神言ってるんだから異界で騒いでても不思議じゃないよね?
レシピ堀もしてないで4枠も出ない言いながら塔チケの範囲で挑んでるんだろ
ちゃんとやってる奴は異界来ると編成聞いたりで攻略の話してるだろまともに 塔チケ特に有難がってるのは廃になりきれない層だと思うわ
プレイ期間の長さとそこそこの課金額でピンポイントで欲しいの狙えそうな人達だな
ライトはマトモに登れないのと対象多すぎて狙ったの取れないからチケは空気なってそうだわ 闇塔忍者相変わらずクソでむせる
アヌ大黒6アメシナ老君アマで3バーストだったわ >>723
ゲーム限定なら別にそれでいいけど株でも投資でもギャンブルでもなんなら会社の仕事でも「他人の得は自分の損」の理屈で行動するやつめちゃくちゃ多いからな。
日本が不況から脱せない理由とまで言われている根深い病気だよ「他人の得は自分の損」理論って >>729
最後通牒ゲームってのがあってな
自分の利益より他人の利益の阻止を優先したがるのは人間の性質なんだ 廃になりきれないとかあたかも廃になろうとしてる様な事言われても チケット一番有り難がるのは闇通攻の単属性マンだぞ
ソースは俺 塔チケでやっと福禄寿取れた
これで火水風はの塔チケ分コンプ 火チケはロァン来るまで温存だけど、この調子だと12月のキャラ更新に入りそうになくてビクンビクンしてる 塔チケありがたい層が騒いでても別に良くね
あやらぶの常設コンテンツについて会話してるだけなのにな
しかも廃以外の大多数にとって恩恵あるんだし
敵視や見下してるような文まで書くほどなんかね 少なくともただで配られた風60枚にやったもんがちってキレてる層は全然わからん 火だけコンプしてるから損した感は強い
公平性を考えるなら火チケ50枚を好きな属性のチケと交換できる交換所でも作った方が良い >>729
これが不況の原因だーとかカルト信者みたいな思考になってるが
その元ネタ実験なんて理屈付けする奴の解釈次第な性格診断占いみたいな内容やぞ…
センセーショナルだからやたら流行って有名になっただけのもん