【FANZA】ティンクルスターナイツ Part523【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
リーリアのルックスは幻覚やパッド込みだからなあ 設定上美少女扱いされてるのって誰かいたっけ?パルシェとか? 全員でしょ
あえて挙げるなら衆目に触れる機会があるアイドルとかフィギュアスケート選手とかか たておつ
ピクシブでリーリアがフワッチにヤられるえっちなイラストがあったんだけど
一コマ目の状況描写が酷すぎて笑いしかなかった >>6
作中でルックスを褒められる描写が多いのはサチ、トマル、新星星徒会かな?
他にもリノとかがよく美人だと言われてたけど少女ではないので除外 既存キャラ性能上方修正はもうやめたんか?
他のキャラも順次予定してるっていってたのに… なんか今日はず〜っとホーム画面に痴女がいるんだけど ボックスイベの期間延長してたのか
石割る必要なかったな あの衣装の力があったからこそ人気投票3位まで行ったと言っても過言ではない女 この格好しながらちゃんとした格好しないととか言い出すからな
学生だったら薄着できるのにとか >>15
最近だと幼馴染属性ってデバフなんだよなあ 最近というか昔から?
はるか昔から幼馴染はボーイミーツガール属性の餌なのだ 星騎士って空飛べるのが標準なんだよな
飛べないとアステラに入れないし ケツカットインなどのローアングルは星騎士の真下にいる一般人視点だった? 清楚ってのはポサラみたいな人がやるキャラのことを言うんだよ
中身?忘れろ クロトはマッハ4の速度で飛べるからそのスピードでパンチするだけでも1キロのダイナマイトくらいの威力が出せるんだよな
モンスター相手にペチペチしてるように見えて実はえげつない威力でなぐっていたんだな どんだけ拳頑丈なんだよ
等身大フワッチ人形早くして 最高かよ
会長をダメにするクッションバージョンで出して 本来の姿だとお兄ちゃんを怖がらせるからかわいいモン妹の姿になってるんだよお兄ちゃん >>38
生身だと音速突破する時頭皮消滅するんじゃ 2ndアニバのOPでも🍆がドスドス走って土煙でてるからね 寝室も俺たちが見えてないだけでマッハ4でピストンしてるらしいな アポロって附属生の意味ほぼねえな
本校の連中としかつるまないし
同じ家に住んでるはずのナミエルとの交流もゼロだし 痴女たちの学園を統べるに相応しい清楚っぷりだとは思う >>51
乳を目立たせるためにヘソの上でベルト付けてるの意図的だし清楚ではない(確信) 正直いい加減サムいと思う
HENTAIなのは良いがここは信者化してる感が最近ある
信者はただただキモい 学生じゃない成人してるキャラの中でも
シノさんはなんか残念感が無い まあ銀髪だから中華勢の介入を警戒はしてる
が、まあらんみちゃんと違って目立ってないから、清楚として称えればいいかな もしかしてレベル5以降のゲリラボスってわざわざ倒すだけ時間の無駄🤔 トリシャも不正票多かったしやっぱり銀髪なんだなって FANZAゲーやっててポッサー知らないとか
つか知らないのはしゃーないにせよ何故検索しなかったのか 4 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c554-UfJY) sage 2025/08/29(金) 01:00:11.89 ID:OtBWksOn0
メカクレ巨女キャラまだ〜?
57 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c554-UfJY) sage 2025/08/29(金) 10:13:11.69 ID:OtBWksOn0
正直いい加減サムいと思う
HENTAIなのは良いがここは信者化してる感が最近ある
信者はただただキモい
彼に何があったのか… 多分仕事で嫌なことあってトイレで書き込んでるんだと思う やっとゲリボスLV30到達…HP1.1億あってタフい
1巡するにはプトラ欲しいかな、他でもできるかもしれんけど >>69
ポテトサラダの寝室はちょっと斬新すぎますね… 料理に命を吹き込んでエッチなことするゲームを作ればあるいは?
そうだな、ごちそう娘ってところか /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
8/31(日)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「普通を超えて、その先へ!」
#クルスタ もうルリエルは新星星徒会に移籍すればいいんじゃないかな おおマトイちゃん!
ガチャはルリエル配布はマトイ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています