【FANZA】ティンクルスターナイツ Part523【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
後半トマルガチャ実装&総力戦開始でクルスタを盛り上げていけ >>170
あの可愛いロリ声で喘いでいるだけで興奮するのに泣き叫ぶ声まで出されたらそれは破壊力抜群ですよ
痛そうでも苦しそうでもなくひたすら快楽を貪っている感じ
なんだこのエロ天使は 生で発表あったキャラで配布だったことってあったっけ? そういえばボックスの期間延長してストイベと重なるけど今度こそ大丈夫なんだろうな
また改修が間に合いませんでしたとか言うなよ
https://i.imgur.com/f8izBz2.jpeg >>224
今回イレギュラーだし当然間に合わないぞ スレが荒れ気味だがあまり俺には関係なさそうな話題なので、今夜はどの妹でシコるか考えながら帰路につく >>224
うっかりミスは当然起きうる
今回だけのイレギュラー対応だからやらかすと思うよ BOXイベって9/5までチケット落ちるって認識であってる? どうして>>229のようなバカは「お知らせを調べよう」という発想がないんだろう
どーせ聞きかじりのいい加減な理解のままイベント終了締め切り時刻を勘違いして「うおーボックスガチャ引ききれなかったー「みたいなヘマをやらかすんでしょ?
一手先を読む力が欠如しているとしか思えない
計画性がなさすぎる なんか荒れてて怖いねフランちゃん
ちょっと筋トレやりにジムに行こっか
\(^o^)/<エンバーエンサインッ!! 聞いたらお知らせ読めねぇのかよと言いつつすぐ答えが返ってくるのがクルスタスレの良い所だったのに
急に火が付いたように長文で中身のない暴言レスするチンパンジーとか求めてないんよ 夏休みもそろそろ終わりだから仕方ないね
ストレス溜まってるんだよ 沸点低いのや語彙が汚いのや造語症が多すぎるんよこのスレ ちょうどよくンソンソのほうに今日のアプデでですわー!キャラの新衣装来たンソ
ざまあないですわー!とか言うお嬢様ンソ ゆーっゆっゆっゆっ!見てくださいマム!キャラ付けに必死な奴らが集まっているゆ! でもカティアの語尾が安定したらこれじゃない感じがするワン
あの語尾が統一しないところがオンリーワンガオ ショタ化したクロトに女装させてママショタするリノママの寝室を出してくれたら、多分過去一濃い精子出る ラスピリのハル君とウインターとクルスタのクロトはなんか妙にエロいんだよね…
これ世界にバレたらとんでもない事になると思うから気をつけないとね >>255
草も生えないから砂漠なんですよ
そんな砂漠のどこにどんなオアシスがあるかどうかは知らないけど セイファートパパの語尾をチチチチチにするって案考えたけどこれチーズ星人だってなって棄却した 独特な語尾でキャラ付けしようという安直な考えは辞めるりゅん メルエルがメルならナミエルのナミとルリエルのルリも行ける…いやなんか違和感あるな とりあえず毎日ゲリラやってるけどゲリラボスの利点って結石1個貰えるくらい?
残りほとんど金だしゲリラ出したあと普通にスキップした方がいいか… 相手のHP高くてループになると
ほんとクソゲーで時間かかるわよね パテルちゃんみたいに体力低そうなロリボディこそ至高 狐ボディは体力高い…ってこと!?
よしヨミヨミと夜のレイドバトルといこうや その点妹達はすげえよ
語尾でキャラ付けせずに頑張ってルカルカ ???「語尾でキャラ付け…ふ、普通じゃないよね!」 結婚式やお披露目会以外で着てたら流石にね
そういや最近もウェディングドレスをイベントで着た人が話題になってたけど
自分用に仕立てて貰ったのならともかくレンタル品如きでよくあこまで言えるなと思った フィオナもリーオーに毎回ウェディングフォームで出撃してるように見えるのは属性の相性いいだけなんだからね!って主張してたの思い出した
あっちは惚気的な意味合いだったけど JBラストのトワ先生の「わたしも結婚したいよぉおおおおお!!!助けて会長くーーーーん!!!!!」は実質ラブコールなのでは? トワちゃん先生あれでなんで結婚できないのか不思議
選り好みしてるんじゃないですかね? 星騎士が着てたウェディングドレスを着たくないって言う女性もいるのかな 今のところ貧困に喘いでる星騎士いそうにないし立場的にも金銭面豊かそうだしで
一般人が普通のウェディングドレスの感覚で購入できる価格になるかはかなり怪しい 星騎士の男女比が1:9だし
世界観的には女尊男卑な世界になっててもおかしくないんだよな トワちゃん先生と結婚するとロリコンだって勘違いされそうだしな ロリに大人の要素を加えればその子を好きになってもロリコン扱いされなくなる
つまりロリ巨乳キャラは非ロリとなりママダレナを好きになってもロリコンではなくなる
今から結婚しようママダレナ! なんでロリコンであることを隠す必要があるんですかねぇ? なんでネプチューンの槍なんですかぁ
アルゥエェェー 俺達はみんなマトイの股の間を通ってきたと思うと感慨深いな 火190Fまで行ったけどボス強すぎん?
今まで寝起きでテキトーにやっててもクリア出来てたけど無理だわ 属性塔190なんだっけ?と思って軽く調べたけど、チャカパラ信徒なのは分かったけど全然攻略情報書いてるところ無くて草 そりゃそうよな 全部テキトーにオート放置でクリアだからどんな敵だったかも知らない ちゃんと育成して変な戦い方しなければ苦戦しないからじゃないかな 属性塔なんかゴリラで殴れば沈むんだからそりゃ余裕じゃろ 任務と同じで反射とかじゃなきゃまったり敵の耐久上がってるぐらいな印象になるよな塔 Wikiですら攻略要素無さすぎて更新されてないからな >>310
もしかして属性塔苦労したんですか?
ごめんごめんw クルスタはエロゲだぞ
キャラの強さより抜いた回数でマウントを取れ クリア難しいなあって書き込みあったら、簡単にアドバイスくらいすれば優しいのにってこと
攻略スレでもあればいいんだけどね… 単なるダメチャレじゃなくてもっとエロを活かしたコンテンツ作って欲しいな 0回です… キャラはエロくて好きでサービス開始からプレイしてるのに何か抜くのに使えない 君は純愛では抜けないんだろ?早く自分を解放するんだ >>318
攻略知りたいならせめて情報出してくれないと、感想には感想で返すしか無いんだが そういや明日メンテでイベント更新なんやね
日曜日更新て今まであったっけ >>318
ただ難しいとか言われて詳細もなしに何をアドバイスしろと
しかも自分はしてないよね シャドウケバブならまだしもな
書かれている通りwikiに攻略ページ作られていないっていうのが全てだと思う 190まで登れる日数あったらもう苦戦しなさそうなもんだよな 手持ち晒せば編成例教えてくれるのにね
偶に手持ちがほぼ持ってるけど編成の組み合わせがよくわからん場合に質問しても自慢かよって言われてアドバイスをもらえない時もある 190より前の塔でもっとオートできないボス居たはずなんだけどな… 確かに手持ちわからんとアドバイスも難しいところはあるね
属性塔はクリアしちゃうと敵の詳細見られないのがね 安易な語尾でキャラ付けするのはとても良くない傾向だと思うむみねぇ… 塔ってぜんぜん敵が強くなっていってる感じがしないんだよな
アタッカーのEX2一発撃ったら終わりってパターンで200階までいく ゲリラとスイカは明日のメンテまでだからメンテ前までにスタミナ120とゲリラボス1回倒してアイテム貰ったほうがいいな 190FってHP200万ちょいで反射か毒か火傷だった気がする >>325
我らが女神パテルちゃん登場のストイベが2024年3月31日(日)開始なのよ
そもそも日曜月末が最近ほとんど無かったのだわ 属性塔はオートでやっていて、区切り階で全滅してたら敵チェックして手動で終わらせてるな パテルちゃんは🍎を食べちゃったから天使になっちゃったんだね
よしコラボだ代わりにまゐ子を持って行っていいぞ 🍎さんがパテルにNGを出してる!?
🍎を倒せばパテル2枚目が… グロリアとフランが誘えば来てくれるよ
もっとみんなメインストーリーに絡むべき 正直生徒のお母さんくらいが性癖に刺さるしそろそろ実装来ないかなって🥺 みんな思い違いをしてるんだ
レベル100とか星上げとかコア上げスキルレベル10とかは攻略法にたどり着けない人のための救済措置であって
そこまで上げたら馬鹿でもクリアできるものなんだ 日本だとシェアの都合であったほうが人が来るのは確か
でも色んな要素見てるともうよくね感はある 林檎いらなくね?と思われながらも続けるのはデータ持ってる運営側が必要と判断してるからだからなぁ
ただでさえ客を選ぶファンザゲーの入り口増やすのは理にかなってはいるが 今年やったみたいに駅とかでX版を宣伝できないだろうしな
泥版だけですってのもアレだし ガチャ課金ゲーなんて結局手札どれだけ揃えてるかって話だから
手札のないご新規の攻略法まで考える清純派はほとんど居ないと思うんだ 口が悪いのもいるけどここはなんだかんだ手札晒せばアドバイスくれるやん
属性塔に関しては敵の情報も必要ではあるけど >>367
簡単な解法を猿マネできない = 詰み
こう考える学習障害者がライト層に大量にいるだけだ
大して手札が揃ってなくても試行錯誤を凝らせばクリアできる程度の激ぬる難易度でしかない 交流会地獄を縛りプレイでもしない限り手ごたえなんてない 回数バリアと攻撃したら毒付与とかじゃなかった190F
バリア削る前に敵が到達して攻撃されて負けてるパターンだと思う マトイまた顔が凛々しくなったな
おっぱいも太ももも普通に成長してる
てかこの衣装は舞亜の巫女服リスペクトと言っても過言ではないな そうは言ってもクルスタで好きなキャラ20人挙げようとするとマトイって入るか入らないかかなり微妙なラインだと思うんだけどやってみ? どんなもものも普通に改変する
ナターシャっぱいもメルエルっぱいも普通サイズと変貌する マトイめっちゃかわいいやん
これ配布はうれしいな〜 これもうどっちがガチャでも気持ち良く引ける奴じゃんか…
むしろWで来ても良いまである イラストが良くても寝室の作画がダメなら意味が無いんだ
頼むぞマトイ! ヨミヨミも入れてクルスタ戦隊巫女レンジャーの完成だ! おいルリエル
クルスタ世界の巫女は腋を見せるのがじょうしきだぞその脇のあたりの布破れ >>401
本来の巫女服の袴にもスリットあるからスカートにアレンジしててもそれを踏襲してるんだろう
https://i.imgur.com/YR8fCR2.png エロ1つしかないんだからいい加減花やガークリみたいにガチャ画面で寝室のサンプルくらい入れてくれ
ミストレやモン娘はエロ2つあるからその辺難しいかも知れんけど それじゃあ何すか
普通より布地が無い服を着てる星騎士は痴女ってことですか >>410
ちゃんと元ネタ踏襲してたのね
下履き無い状態でそれやるの痴女でしかないけど笑 スカートに切れ目があるんじゃなくて
前と後ろに布をたらしてるだけだよな >>410
どうしてそういう画像を持ってるんですかねぇ >>409
お手入れしてない方が興奮するから見せろ! デカパイ一年生が巫女服着てるんだからカティアも巫女服を着なさい サーシャって立ち絵だとお姉さん風だけどエロはなんか丸っこいよな頭身低くなって何か子供っぽい マトイなんか雰囲気違うな
もうマトイの母親でいいんじゃないか? 濃いめの顔を最近風にしただけかな?(たぶん同じ人、纏雷の変身シーンに近い 服装ブルアカのアコじゃん
マトイも皮膚呼吸してたんか マトイちゃんデカパイ族になってる
おのれクロト フィオナだけでなくマトイまで 季節とかアニバならまだしも通常イベントくらいはお馴染みメンバー以外に枠をあげてほしいわ ストーリーイベントってことは配布キャラアリだったと思うが
それだとガチャ追加が二人以上あるはずなんだが
あと一人発表無いけどこれが普通だっけ? >>430
後半組は後半スタート前で発表かと
なのでどちらかがガチャだが、マトイはアタッカーぽいし配布なら悲惨な性能になりそう せっかく良いイラスト貰えてるのに >>431-432
なるほど
ありがとう そういうことね
後半追加は新キャラになるのか
いい加減出せよって倉庫で眠ってる低レアの2バージョン目になるのか イラスト見た感じだとルリエルが配布っぽい雰囲気
根拠は特にない なんでクルスタの巫女コスは腋見せてくれるのか ペロンペロンしたい マトイってそもそも1着目から水着で絵師変わってて、絵師、ノヴァ、巫女は絵師同じじゃね?
(制服立ち絵をみんなよく見るから「変わった」と感じがち) エルゼがガチャでラティエ学園長が配布だった時点で絵でどっちがどうとかわからんだろ 脇って実質性器だしそれを見せびらかすとかえっちなゲームじゃね エルデンリンゼは昨日石で出た
やっぱ微妙ガチャは引かんでええなって マトイに挿入しろ!?ごめんヘレナちゃんぐらいのおっぱいがないと 後半はまたリコリンみたいな顔が出てくることに震えろ
あれにGOサイン出すならもはや何でもありだからな マトイちゃん4コス目がくるとサーシャ姉アナちゃんも近いってことだ 反論してこないソシャゲの運営にカスハラするしかストレス発散方法がないヤツはみじめじゃのう、みじめじゃのう・・・ 絵柄の豪華さどうこうじゃなくて現状人気ある方がガチャに回ってるだけだから素直な選出だぞ アナに声が無いって事は天界にも行かないのか
血統書付き以外戦力にならないとはいえ世知辛いな 別にスイカの時点での収録ボイスが無いだけであって
スイカ後にまとめて以降の撮る可能性だってあるだろ ストーリーの戦力インフレし過ぎてただのノヴァフォームじゃ付いてこれなくなってんのやべぇよ ドラゴンボールだって悟空とベジータしか役に立たなくなるしな 序盤お世話になったキャラが後発の強キャラにパーティから追い出されたような寂寥感があるね そういうことがあるからシナリオ描写で具体的に誰が強いとか弱いとかはぼかしておいたほうが都合いいというかやりやすいんだよな たまにシャルルさん登場に期待する声をみかけるが、おそらくルルカ同様にクソデカ尻尾持ちであることは覚悟しておけよ かんなぎは原作の延長で書いててソシャゲのシナリオ書いてるつもりなさそうだからな かんなぎは原作の延長で書いててソシャゲのシナリオ書いてるつもりなさそうだからな ナターシャ「あんたの能力なんて関係ない 単に忠告ならいつでもできると思っただけさ いつでもどこでもできるぜ あんた達がぐっすり寝てる時クソしてる時でもね…言っとくぜ…ルールは守れよ何でもアリになったら結局得するのはオレ達なんだぜ」 二刀流でも根尾ルートなら
器用貧乏でオワコンキャラやね 巫女服ヨミヨミと神前セックスさせろ
子宝のご利益がある証明をしてやる ゲリラボスイベのやり方って
超地獄5回スキップ→ゲリラボス倒す
→超地獄5回スキップの繰り返しで合ってる?
過去一めんどいんだけど
ゲリラボスストックしてくれんかな それであってるけど金玉取り終わったらあとテルスなんで金玉まででいいと思う ありがとう
俺も金玉までで適当に切り上げて
アンケで文句言うわ 累計報酬が5000刻みで10万テルスだからゲリラ1体あたりの報酬は2万テルス
1巡で倒せるうちはまだいいけどレベル上がってきたら労力に見合わない 報酬が旨くないからやる気起きんね
デイリーは「ゲリラボスに100万ダメージを与える」いいからせめて5ピースくれ A書未満の書もらってもなにも貰わないのと同じようなもんだからな >>472
ちょっと雌が出過ぎてるのでガキっぽくして ★明日はイベント最終日★
開催中のゲリラボスイベント【残暑を乗り切れ!ゲリラボスイベント】は
明日の「8/30(日) 13:59」で終了となります。
明日の「8/30(日)? __
.' ¨ ̄ ̄ ̄`¨丶、、
, ''´ 、,z匕k , \
/ _,.,,,___リコリン_,___ \
゙\ ,, ''"´‐--`¨'"´¨'冖\ 、 ,,ノ
/ \' /′ /, ヽ \ \
/ / /′ / ′ V ヽ `ヽ
/ '/ / ./ / ゙、 , ヽ
,' ,, , ,/ / / }, `,,,,,,У
/′ j′ /′ { :{ | |} ,,,,, ,,'彡'゙、
/ ,′ /_/ ′| | :| { ‘''" 、 ゙{,ミx
/ :i ィ彡′ , / ,,| | | | ,, ゚, {i
/ | `彡 ,j}/ / /|| } ||| | | | |
/ } '"'''| /}|,,厶'‐|― | /=|--|、_| | :| ゙
//| { ,; , |//{ji{/´ | / ,| / | l|l| | 、
// | :| | | ||{《,{'ニン| _,,イ′ /|/ニニ|,' || j||:||
// ,| | | | |{{{ | ス=;;|´´´ ̄ ̄ '{ニソ{|;;辷/ ,| | {||
/ { ,| || | |_] Y {辷りノ ‘汽;;;ン{゚| ,》〉 / ,| ,j
/ / ,| /|| ∨{、\二ミ 、 ヾミ゚辷/ ,/, /|| } |
/,/ / / || Yrー、ゞ. __ '乂_,イ》//|
// / /′| |刈\ 〈 ノ .ィ彡, '{ 从 j|′
//′ / | | ,,{ :}' _`,.''''⌒ ̄ ̄`ー-、_,,イ{/{ |/ ,′
/ / ′ / j||,| /| |/ `''..... ゚ , 丶.'` : 、V,| | { /
/ // ,'′ /|/ ,/,,|,,,′ `,, ‥.: j''''ミ辷‐=、,_ミ ,》 | |′
、 / {/ ,/ :/_リ / /,/ , ',': ., /、 ` ,≫荻ミミミ ミ}、_,| { __ ,,,,,
``'ミx′ / ,,//′ / / / (_,)、.,/、_〉ノ/'///},,,》乂```ミx ‘ /´ /
'ニヘ //′ /,人 l{_〈,))〉:-_ {辷'///////////》}ト辷 ,'' ∨ / _,゙
'ニヘ //′,,くく 、 },リ : ゚ '`{{=ミミ{〈〈////////,,,,たミ),,,: ., ミ ′ ,,ノ
7''( ,,,,}_,''' ,,r,,:{ `〉' ‘ ‘‘' ::':}:{{{ニ三三,,/..、彡ミ ミ,,, Y{x^¨'′
`¨ノn''''''' ,ミ、'''ミ, { : ゚ : `。: ヽ、 . : ` _,〉「 /{\ニ'{\ :∨ii},, '込、
/ // ,ヾ,) ':ミ| ''`‘ 。;:: ' ’. `¨'冖"'::{ 〈ヾ_,,,,'ヘミ`:゚゚| :/ 'リ \
'′ ′/ ', ー、-'',j} '' ‥。; ''' 丶' ´ . ,ノ} ゚∨ ∨ },′,/′ `,
/ / ‐ ,,,..,=ニ/} :。 : ' ‥。 、´/ ,j′ ‘, |y/ 。 丿
| { : ' / / '/ :: : , ‘'' '゙ , j} } ,}リ ::。,/′
.| {` ′'' / ¨ ` | } `′ ` ''′ ルリエルのあの性格と行動はロリだから許されてる面が大きいのに、もしもロリじゃなかったらヘイト上がるのに加えて分不相応にロリっぽく振るまう地雷女になってしまう 精神的にはロリだけど体だけ成長してる感じでしょ
程度は違うけどメテオラみたいな ルリエルも頑張ってたけど一人残って逃がそうとしたアポロ覚悟決まってて好き 付属1年が18歳以上なので
新星・流星1年は21歳、3年生は23歳です 18歳以上は運営が勝手に言ってるだけで附属1年は12歳なんだ フィオナが成人前だから学年と年齢は関係ないぞ
そもそも附属に年齢詐称して在籍してる奴大量にいるしな 娘がハーレム容認だからやる相手はいればいるほどいい >>472
去年スレでワイワイやってたけど浮き輪で強調されてるだけでいつもと変わらないのでは
とボブが訝しんでた >>472
このお尻に顔埋めてブゥゥゥって思い切りおならされたい 登場人物が18歳以上っていうのはそう勝手に決めつけているだけだからな。現にナスとかは違うし
だから実際はジュリエッテとかは12歳なんだ
しかも早産まれだからあと1か月遅かったら彼女は小学生だったんだ 明らかに18歳以上じゃないと分かるのに、建前さえ書いときゃお咎めないのおもろいよね 年端もいかないジュリエッテちゃんが勇気を出して寝込み襲ったところを返り討ちにしてずっこんばっこんした鬼畜がいるらしい マジでパパになってくださいませ♡な逆レにして欲しかった 附属生ジュリエッテちゃんと附属生エンジュちゃんはよして 巫女マトイはなんか妖魔と戦って敗北して種付けされそうな雰囲気ある
凄く興奮する 報酬貰えて文句言うとかこういうのカスハラって言うんだよな なんていうか、その・・・ね
ゲリラボス面倒なんだけど こういうのは出たらゲリラボス画面に飛んでくれないとなー デイリーでもポチポチ戻らないといけないの手間だからユーザーの要望受けて戻る位置変更して改善されたのに、ゲリラでまた同じことしてるの草なんよ 誘い受けなのか? 新しい試みはあえて改良する余地を残してるんだよ知らんけど ゲリラは報酬がテルスゾーンになったらもういいかなで放置だな イベントとしてはかなりお粗末な出来だけど
金玉増えるならどうでもいいよ定期 >>524
よっぽどテルス枯渇してる希少種以外は倒す価値ない
メダル25000貯められるだけのお面持ってるなら地獄に全部注いであとは放置 下痢めんどくて毎日オールスキップ→1回討伐してるだけなんだけどもしかしてちまちまやったら何回も戦えるんか?
めんどくさすぎだろ >>530
やっぱりそうだよね、サンクス
せめて報酬美味ければな BOXガチャのチケットは明日のイベントスーリーの方でも落ちるのかな? テルス余り気味だから無理にやらなくていい今のままでも別にいいぞ
金玉まで特に苦も無く貰えたし >>536
あー気にしてなかったけど多分貰えないんじゃね >>536
スケージュール的に基本は重ならないから前例が少ないけど前回同じ状況になった時はドロップなくて補填で対応
次回以降は落ちるようにするという説明だった というかゲリラボスはレベル1〜20でみんな報酬同じなのバグだろ さっきレベル30倒したけどなんもなかったよ
レベル30まで行くの地味に結構かかったしマジでなんなんだこのイベント 高難度クリアのキラキラって高いだけで中身マズ味だから出されようが出されまいがどうでもいい >>539
>次回以降は落ちるようにするという説明だった
コレがあったから今回はBOX全部引くの温存してるんだよな >>463
さすがゾルディック家 俺じゃなきゃ見逃しちゃうね >>524
デイリーミッションに絡むから面倒だけどそのうち6を突き抜けざるを得ないんだ
なんか討伐とは違うイベントっぽく運営は見せたかったかもしれん >>522
>>523
こういうのはわかるけどそもそもやるのが面倒ならやらなきゃいい 10年活動している割にルヴィネ育ってなさすぎで怪しまれるんじゃねえのと思ったけど
リコリンとかいるし神族ではたまにある事として受け入れられているのか? 無駄なタップちょっと気になるよな
分かるわ
パトロールでまとめてスキップやったあとに1回戻る押さないと合同演習できないとかも気になる
毎日やることだし 魔女やトワちゃんとかもいるんだし、見た目変わらないだけなら怪しまれんでしょ 火PTでトリシャ・ヘレナ・ドルエル・レミカ・ノヴァアナが
凄いキャラパワーを感じるけど実際一番の編成となるとどうなんだろ もしコラプサー事変が起こらなかったり蘇生させ無かったとするとコハルコも見た目変わってなさそう コラプサーイベントの最後の方、リーリアちゃんが相棒みたいでしたね でも無駄なタップとかは初期からは一応そこそこ減ってるよね
完璧な事は出来ないけど地道になんとか改善したりしてるし僕はまあ良しとしてるかな >>552
いつも480円のやつをキラキラしてるから、1個24円かぁ…って思ったらやれたわ ゲリラボスは1巡でどこまでいけるか腕試し的にやったかな
まぁ興味なければデイリー分だけでいいんでない あーこれスキップ一気にやらずにこまめに下痢ボスだして倒さないとメダル集まんねーのか
二度とやるなよゴミイベ >>563
ゲリラは倒したところでメダル1000だからミッション分の5まで倒したら後は全部地獄スキップでメダル溜まる
あとはデイリーのスタピ1個が欲しい人だけやる感じかね >>563
毎日一回スキップやってるだけだったらチケ無駄になってないから今日からチケ消化頑張れよ 価値的にはピース1個で60石相当だっけ?
明日の分も含めて毎日回収してれば420石貰ったのと同じか 結石はあとあと効いてくるから回収しないなんて選択はありえないわ なんか起動の度に細かいアプデ入ってるけどなんでだ?ちなDMP エステルおはガチャで3回☆3演出きて全部所持済みすり抜けだったわ最悪 マトイちゃんとルリエルが楽しみすぎて夜しか寝られない 周り(星徒会・家族)に変な人が多いから普通の基準がズレてる
世界の半分を敵にまわした…って茄子が言ってたし マトイちゃんは性能も性能も普通でいてくれた方が落ち着く🤗 ゲリラボスってどうなれば良イベになるんだろうな
ボスのレベル概念無くして裏塔8Fみたいなギミックありの滅茶苦茶強い奴に振り切った方がよかったんか?
報酬はトロフィーぐらいにして1回倒せればいいよ的な
それか討伐報酬の一部にレアドロップとしてシスター素材やら金玉やらを混ぜるとか >>581
1体1体ボスを倒すのが面倒だけど1回につきスタピ1個落とせば無課金も喜ぶんじゃないか 中途半端に運要素あるのもあって全体的にもっさりしているんだよな 報酬を異常に良く(金玉Aレポ等)すればどんな糞でも黙らせられるぞ ゲリラライブ面倒くさくね?
一括でスキップしたいのにちょっとスキップするごとに新しいボス沸いてきてページが自動で移動するわけでもなく自分で倒しに行かないといけないし
普通のレベルアップボスイベントにボス出す用スキップの一手間が付いただけじゃん 一回でスキップしたいならボス出たあとまたスキップすればいいんじゃないの? スキップした時のTMPの悪さは要改善だよねぇ
登場画面に挑戦ボタン出すのが一番穏やかだろうな
いっその事ゲリラをストック制にしちまう…? 報酬さえ美味ければどんな面白くないイベントでもユーザーが満足するのソシャゲらしいよね ああああ奇形ヘッドの塔もスイカもやってねええ眠い🥱 エステル最初立絵で微妙に感じてたけど好きになってきた
主張しすぎることなく、でも良く見るとちゃんと大きいの好き ゴリラも最終日に最初からやったがだるすぎやろこれ
嫌がらせじゃねーか >>588
そもそも報酬がおいしい以外の意味で面白いイベントとか存在するのだろうか?という問題が・・・ >>590
スキルカットインでちゃんと揺れるのすこ ソフィアちゃんのユニゾンアタック時の大きい波が来ますよがエッチな意味にしか聞こえない 今日はメンテ前にゲリラボスだけしばいとけばええんよな? ★3聖騎士を60%の確率で獲得することが出来る←これホント? ゲリラはボスが出たらストップじゃなくて最後まで走り抜けて出た回数分ボススタックにするだけで大分ストレスは減る
ただこうすると討伐イベントとなんも変わらなくなる 申し訳ないけどゲリラボス自体がなんでこんなんやった感出ててね ボックスが結構な虚無だから、かね
ただ不平不満言うんじゃなくて、初回だからフィードバックしていけばいいと思う 通常ステージSKIPし終わった後一定確率で出てそのまま戦わせてくれればいいわ
と言うか現状でSKIPしてそのまま戦わせてくれれば大分ストレス減る ゲリラボスは玉まで出したら放置してたわ
テルスはこの先いくらでも手に入るし メンタ明けのスタミナ(ノーマル1〜10、ハード1〜5)っていくついるんだっけ?
wiki見ようと思ったら落ちてるし 残暑しつこいな
毎日スキップしてゲリラ出たら終わりにしてたからもう10体以上倒してるんだが
これいくつまであるん? スレで散々6以降は報酬無いからあとはデイリー分だけで良いと言われておろうに ゲリラボス狩ってて分かったのはエステルの極冷が強いことかな
明らかに敵が柔らかくなってるのがわかる 閃いた
ゲリラボスは通常ステージ周回で出てきてどうやっても一回の戦闘では倒せない体力持ち
フレンドに放流して協力して倒す形がいいんじゃなかろうか
制限時間は2時間ぐらいでフレンドはHP1までしか減らせず放流主にしかトドメはさせないとか 他所のゲームでも似たようなのあったけど結局自分で倒すやつだったな 形式としては一人用レイドボスだけど、普通のレイドボスと違って戦わない選択肢がないからなぁ
一人用だから出現した時に「ボスに挑戦しますか?」で はい / いいえ のボタンがあってもいいね
はいを押したら出撃チーム選択の画面まで飛べると楽になる
>>610
極冷って属性が違うこと以外はノヴァアナの融解と同じはずよね
効果や使い勝手が違うなんてことはなさそうに思うけど
>>611
開発はそこまでのものを作る気なんてなかったと思うよ
ワールドレイドとも違うシステムを新規に作る必要があるからどう考えても面倒 色々イベント増やしてマンネリ回避したい意思は伝わるけどさ 自分たちでテストプレイしてこれ面白いと思ったのだろうか いっそボックスイベを廃止して期間中に任務こなしてるとたまにゲリラが発生してゲリライベの総報酬量はボックスと同じならよかったかも ゲリラボス
面白い面白い面白いおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろい
ウォオオオオオオ レイドボス出ました!の報告だけで終わってそこから一旦戻ってボス殴りに行くのありえんやろ 4時くらいに一気にやったがゴリラボス全部をーとで超昔のリオ正月フィオナパで十分だったから極冷とか別に今要らんなって
奇形ヘッド塔も大昔のエルデンリンゼ気絶パとイングでやったし新キャラとか要らんかったなって 旧キャラのメイン属性・サブ属性・神属性・弱点付与・ダメージカット・融解極冷の仕組みがよくわかっとらんのよな ゲリラボスのレベルが何のためにあるのかわからん
せめてレベルが上がったら貰えるメダルの数が増えるならわかるんだけどな 防具の良し悪しがいまいちわからんけどEX上昇とクリティカルさえついてりゃエロいと思っていいのかな エステルの頭拡大するとどう見てもケモミミなんだけど 課金ほとんど辞めてるからイベント面倒でも報酬うまけりゃありがたいな >>628
この子欲しいんですけど!?フィオナのために >>622
大体そんな感じ
atkは空気だしEXは一旦編成組んだ後に欲しい分だけ
EX上昇防具をEXとEX上昇両方上がる防具と差し替えて調整する なんだかんだで使う20-40
最近はエンチャ入れたりもするけどそこはさじ加減かな >>632
なるほどそうなると2周年のドレスとかは重ねずに金玉で飾り付けたほうが良さそうだありがとう
星3つ武器も活躍しそうなキャラ分ぐらいは欲しいなリーオーとリーリアの得意が打撃なの納得いかんけど ゲリラボスわかりやすいダメージカットとか特効表示とかないけど
珍しく?属性付きで水弱点だからそこ意識するとごりっと削れるな スコア狙うとかじゃなけりゃ防具なんて2040詰め込んでおけばいいんだよ >>637
エステルだけは半透明でふつうに耳じゃん人間なのに ゲリラは変なギミック無くてHP高いだけだからフルオートで放置してるといつの間にか終わってる ふと気付いたんだが林檎ではまだゲリラボスイベントできてないからこのイベント近々復活するんじゃ… あっやっべ
その発想はなかったわ。さっきお面使い切った
まぁ何とかなるじゃろ まあマトイがトマル引き取るならええか…製造物責任者みたいなもんだし ルリエルもマトイも水のエフェクトみたいのついてるけどまた水なのか…? 総力戦直前だし水いっぱい来そう
水ATKのガチャ追加とか随分ご無沙汰なんだよな 使わずに残ったお面は等価で石に変換とかやったら神運営だよな…
神運営どころの騒ぎじゃないけど ジャスティスなんちゃら「わたしは人族をやめるぞ!レイラーッ!」 ルリエルちゃん戦力外になったんだからせめてその肉体で役に立ってくれよ(ゲス顔 メンテはじまったし、たまってるメインストーリーでも読むかな なら俺はリノママを肉布団にしておっぱいチュパりながら昼寝するか マトイちゃんは全ての魔王くんに奉仕する役目を帯びてるから… 纏雷マトイのパンモロからしか摂取できない栄養素がある ルリエルはコラボverの時自分でしっかりちっぱいだと言ってるからね、実際星騎士の平均で見たらそうなんじゃない?
まあ同僚同い年のソファアをどう思ってるのか知らんが 体格の差はあるけど偽乳無しリーリア≒ルリエルくらいに見える >>697
アナは他の追随を許さない立派なケツがあるじゃないか 2025年08月22日(金)メンテナンス後より、ストーリーイベント【煩悩解放☆巫女修行〜レディーゴー!陰陽師〜】
の開催を記念いたしまして、ピックアップガチャを開始します。
今回のピックアップ星騎士は新登場となる巫女ルリエルとなります クルスタの傾向的に8月実装されたヘレナちゃんの寝室がズリだったから次のガチャキャラのズリはたぶん今年の12月か正月キャラなんだよ。イベ配布は2〜3か月にズリがある筈なんだけど今年は半年以上音沙汰が無いからイベ配布のパイズリ寝室は廃止したかもしれないんだよ >>708
単体2000%でバフ&クリ倍率は相当やってね? 🍎普通にできるじゃん
ほんとに前回の更新分のやつがダメなのか 人気キャラだからって出番増やす訳じゃないけど、配布かガチャを決める際には人気参照する運営 まあマトイちゃんはあえてずっと配布ってのもアリだと思う 何かEX2盛り盛りな性能だな
前進あるのが地味に偉い ルリエルだんだん清楚じゃなくなっていってしまったのがな 銀髪京言葉ギャル!?
ウズメイアすまん…乗り換えてええか これじゃミヤハル先輩じゃなくて
ミヤデブ先輩やないか 🍎版アプデ無いせいでルリエルのピースパック等の販売無いな ストーリーイベントとボックスガチャイベント
特效は別、終わり 恒常落ちした未所持5人しかいないのに未所持が2人すり抜けてきて笑った
なおルリエルは天井 えらい扇情的なお体どすなぁ、そんだけ魅力がむんむんしてはるんやから、目のやり場に困りますえ ゴロゴロ実でも食ったのか
背中から生えてきて一体になるからな ストーリーイベントガチャチケ落ちないな
特効処理できなさそうだし予想はしていたが 銀髪大杉
もう一人似たようなのも増えるんだろここから マトイ可愛いけど配布でスキルうんこなので使わないな… なんか勿体無いわ ボックスガチャカード
ストーリーイベント獲得出来ない
https://i.imgur.com/4PO5s80.png
終わり ルリエル、攻めてた水着の寝室と比べて今回めっちゃ普通だったな・・・ マトイ深崎暮人みたいなタッチで美少女すぐる
良い絵師だな マトイは口か。半年振りの前戯だから来月末ぐらいのイベ配布でズリあるかも 寝室ええやん
変な構図より普通にしっかり女体見える方が好きだわ ノヴァマトイをイベント開催中にコア3にしなかったのが未だに辛い マトイちゃんかわいいけどさすがに顔変わりすぎやろ…
これも魔王因子のせい? はい天井まで回してハロサラン、イングリット、ヒマワリさま、羅刹紅明で\(^o^)/オワタ >>785
イベ配布はもう本番のみと諦めてたからこれは朗報。 ルリエル30連で引けたから太鼓持たせようとしたらこいつ水属性やんけ
どうなってるんや おそらく配布のズリ寝室は2〜3月に一人だから来月か10月に実装されるな 【iOS版メンテナンス延長に伴う対応について】(1/3)
現在、引き続きiOS版のアプリ審査について協議を重ねておりますが、審査通過に至らない状況が続いており
08/31メンテ後より追加される商品は、iOS版でご購入頂けない状態での販売開始となります
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1962068454045032473
林檎版もう閉めても良いんじゃね このゲーム定期的に会長の金玉プルプルさせないと気が済まないんか どちら様ですか?このマトイ…
後半は性能微妙ならスルーしたいがさてはて >>796
エロい絵扱ってる他ゲーでこんなんなってるの見たこと無いんだが
一体何でやらかしてんだよ >>796
でもイベントはできるしガチャも引けるよ
無課金勢にはなんも関係ない >>800
「後半は」スルーしたいって話だから
当然マトイはCore3だしルリエルも60連で確保済みよ マトイちゃんの装備EX上昇なのか
攻撃回数も伸びないのちょっと悲しいのだわ… ガチャのズリ寝室はどうせ12月か新年まで来ないし普通にスルーwこないだヘレナちゃんが挟んだばかりだし傾向的に200%無いだろう。9月と10月のイベ配布はズリキチ的に期待出来る 🍎入れたけどガチャとイベントは更新されてんな
この辺りは昔の審査通過済みのバージョンで仕込んでたからアンロックするだけで公開できるのか >>809
そりゃタイトルがレディゴー陰陽師なので…
運営にニコ厨が潜んでいる 課金は基本林檎版でやってたからメンテ終わらないのかなり痛いな 結晶からリコリコリンリン♪
まだ実装から1ヶ月も経ってないのにこんなに早く闇鍋に入れて大丈夫なのか
https://i.imgur.com/Q9WivAz.png ルリエル獲得時のキラキラが出ないなと思ったらそういうことか まさかマトイに咥えてもらえるなんて思って無かったからめっちゃ興奮した もう色々と補填内容が煩雑になってきて個別補填大変そう
もはやこちら側も何が補填されるのか分からない ルリエル引いてもキラキラ発生しない🍎版は凸きつ過ぎるゆ マトイちゃんはレベルの高い寝室をオールウェイズ出してくれる >>813
ガチャ終わった翌週には闇鍋入りするゲームとかいくらでもあるし・・・ >>823
使えるの定義によるが、他にちぃとバニーマインが思いつくが ◇終了期間後に再度開催予定のスケジュール一覧
・残暑を乗りきれ!ゲリラボスイベント
・夏も終わり☆3確定有償10連ガチャ
※再開催の日程は改めてお知らせ、公式X(旧Twitter)にてご報告させていただきます。 安倍晴明とかいうどんなゲームでも何故か強キャラにされる男 時空を超えてあなたは一体何度――我々の前に立ちはだかってくるというのだ!安倍晴明! マトイEX1の「※この効果は重複しない」って対象どこまでだよ!
いやCT減までだろうことは普通に考えればわかるけど、それなら「これら」と書くよなぁ…クルスタ語ムツカシイネ
>>827
最近のアタッカーはEX2に前進とバフとさらにもう1個ぐらい普通についているからね
削ぎ落として単体だとこんなものになるのかもしれない どすって言って許されるのは舞妓芸子関係だけなんだよなぁ そろそろせつなちゃんのドスケベ新衣装まだですかね… >>836
重複しない対象は「/」で区切られてるラッシュ増加数が倍になるって点
同様のラッシュ倍化を持ってるヒメの天恵状態にも記載されてるのだわ 巫女服で色合いのせいかヨミヨミのそっくりさんみたいだな >>836
ラッシュ2倍だけじゃない?
トレジアンナにも書いてたやつ
ラッシュ2倍2重にかけても4倍にならないよってだけよ >>838
ロードマップでシオウの里関連っぽいイベントあったから流石にそこで出るっしょ
なんならドスケベ師匠も出かねない この腰のエロ穴見ると艦これ思い出すなあ
当時も手を突っ込むためって言われてたわ ジュエリー「そんな星選者は貧乳しかいないばすじゃ」 >>854
フェリシー「んなわけねーだろ色ボケ探偵」 マトイとルリエルのどっちかが配布確定だった時点でトマルは来ないだろ。交換時に注意メッセージ出すゲームでガチャにホモ入れる訳ないし 脂肪ってのは一部分だけに貯まる訳じゃないんだ、お腹にも当然貯まるんだ なんかぶぶ漬けいるし…
ぜひナナカと掛け合いして欲しい ようやく水の神族で水着ウィステリア砲を合わせられるキャラ来たか
この前の交流会でボスのHP上げられてたから困ってたんだよな はんなりパイセン歩く18禁か…イクシーのライバル現れたな >>847
すげえ見覚えあると思ったけどシノか
すごい納得したわ >>842
絨毯に日差しが当たっている部分というのはわかっていても
性器が丸出しなってると脳が認識しちゃって困るんだが リーゼ引いてから全スルーしちゃってるけど
このゲームガチャ引けないと虚無感やばいな >>842
乳暖簾が出るとはクルスタもえっちなゲームになったものだな! 30000石しかないのに戦って爆死しましたサヨナラ(っ˘꒳˘c)スヤァ ガチャ引けないなら貯まったガチャチケ消費するんだよ クルスタってめちゃくちゃ石配ってくれるだろ
どれだけ消費してるんだお前ら? 石がないんじゃ無くて引きたい子がこないって意味でしよ いくら配られてもちょっと2天すれば10万石程度軽く吹き飛ぶんだよなぁ >>716
ノヴァサーシャより強いけどラッシュ30以降でないとクリバフ付かないのは気になる
総力戦のような長期戦専用に思える メインはR1、 R2のメイン火力じゃないか。こいつのおかげでプトラをR3に回す事も可能だし 総力戦を報酬もらって終わりくらいのやる気だと絶対使うであろうルリケルみてもスルーしちゃうな ただ時々何のために育成してるのか分からなくなる それよりもルリエルちゃんはえろいんかな?
卑猥な言葉多めならスタピ使う! 寝室はルリエル特有の美乳がしっかり揺れててえっちだった 600%バフとクリダメ60%ってノヴァナスよりバフ量あるんやなぁ ノヴァサーシャ大した出番無くガーゴイル専用機で終わった マトイ推しはここまで石0個でいい手のかからない娘だ ルリエルのクリティカル倍率は25ctとラッシュ必要でギリ許されてる どんだけ強くしてもエンドコンテンツが総力戦でみんな同じ条件だから誰も困らないんだ 総力戦は水神族軸、WスイカWアイドル、パワーをプトラに
って感じになりそうなのかな?
ま、パテルちゃんフレームから変える気ないんで10%すら興味ないですが(取らないとは言っていない) ノヴァサーシャは似た位置のノヴァアナと比べて融解に相当するものが無いからどうしても劣るんよな…無駄にラッシュ条件付いてるくせに最大倍率もアナと同じだから プトラちゃんかルリエルちゃん、どっちか選ばないといけない? 配布多いと言っても月平均5-6万くらいだぞ?
全部回してたら流石に足りんよ ノヴァアナは神族炎のCT短縮もこなせるから普段遣いでも便利だしな 倍率上げるしかないからね。半年現役ならじゅうぶんじゃないか マトイの寝室、配布でもらっていいのかよってレベルで使えるよな お姉ちゃんはただエッチなだけ
アナよりお姉ちゃんこそ穴適正高め ルリエルの乳めっちゃ成長してるな
クルくるルリエルと比べるとデカい 本便以外だと長く感じるんだよな
寝室時間10分以上あるし マトイの変身バンクめっちゃエロい
ルリエル配布にしてマトイを強キャラにして欲しかった でも最近1位石とか全然配布されてなくね?
配布多めってアレありきだと思うわ あやかしに習ってドーマですドーマですはTS貧乳炉理にすっか シチュはいいのにメッセージ欄が全てを台無しにしてる
最近このパターン多いな。構図とか考えられないヤツなのか? 2連続で天井
400連で星3がすり抜け5枚のみはさすがにきつい
ここ数ヶ月の期待値の下回り方がえぐいわ・・・ 素体確保で切り上げるつもりが2枚抜きしたせいでゲット記念のキラキラ買ってしまった
アタッカーだけど自身の基礎atk参照でも無いしスルーして良かったやつだコレ >>921
それはメッセージをもっと薄くできる・小さくできるようにするとか上に持ってこれるとかそういうUI問題かと
メッセージ欄の背景は透過できるけど字が大きめの主張強い白太字なのがよくねえ
ルリエルの顔に名前かぶってんだよなぁ・・・ あかんどすあかんどす いってしまうわあー!いけず精子で孕ませておくれやすー! マトイの声こんなんだったっけって感じになったけどまあいいか >>852
うおっまぶしっ
ルリエルお前を犯す…
そしてアクセ交換終日2個な マトイ絵もセリフもいいよな
寝室本番じゃないらしいのが残念だが 本番じゃないけど服はだけて発情しながら自慰+フェラだからエロいぞ マトイフェラで抜いた
ルリエルで抜いた
ついでにすり抜けで出た美鶴でも抜いた ミヤハルさん被ダメボイスがいちいちえっちすぎる
これではえっちなゲームと勘違いされてしまう マトイのKATANA二刀流で左右の色違うの分かってらっしゃる
男の子みんな大好きなやつ マトイよりルリエルの方が普通だよな
昔のステレオタイプ過ぎて味がしない クソがぁ ルリエルの癖に天井喰らったぁ
ケツ出せケツをコンチクショウ すーれすーれたーてたて♪
たったか……たってない!? 水の持ちキャラが少なくてヤバい
総力戦初めてなんだけど誰育てたらいいかな?
https://i.imgur.com/B1kivpD.jpeg 立て乙
意気揚々と遠征に出発してふわっちに凌辱されるシスターの画像ください >>953
総力戦は短縮最重要だからエステルさん優先かな
あとは前進キャラ詰め込んでおけばいいと思うのだわ
エステル、巫女ルリエル、水着フィオナ、サンタイレーナ、プリムラ
って感じじゃないかな このスレで火ってみたから総力戦って火じゃなかったのかよ
火のキャラ育成してたわ… シスターって魂に刻まれた定形文しか喋らないとなるとNPC姦に近くなるのかしら >>961
第5回総力戦イベント開催の予告
いつもご利用いただきありがとうございます。
「ティンクルスターナイツ」運営チームです。
第5回総力戦イベントの開催が決定いたしました!
複数のパーティを編成して強敵に挑戦する総力戦イベント
今回のテーマは「炎属性」&「水属性」です! 火と水といえばキャラストでサラッとマトイが二属性使いこなしてたな… 属性付与はギミック条件から除外されるんじゃないっけ 『歩く18禁』は該当する星騎士多すぎじゃありませんかねえ マトイが明らかに普通じゃないのはマムが見抜いてたしな マトイがいくら普通以上の事をしようがマトイは普通だよ
他の子が普通未満になるだけや 寝室優秀だし初期はあえぎ声が響いてたしマトイはできた女だわ 陰陽師ってこんなエッチな恰好した職業って知りませんでした 今回の総力戦から2周目だから諸々の条件変わってるかどうかが気になるところ 何か知らんが水着アムが3枚も出た マジでピックアップされてんのかって確認したわ まだまだこんなドスケベ生徒がこの学園に潜んでるとは恐ろしい マトイはなんだかんだで初期から登場してて最終決戦まで出番が続くクリリンタイプ そもそも全属性使えて回復も攻撃も守りも本職には劣るとは言え扱える時点でヤベーやつなんですよ マトイのポジションは相手の強さの表現に使いやすい
アナは解説に使いやすい
🍆は脳筋突撃させるのに使いやすい
流星星徒会大体話し作りに使いやすい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 54分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。