【FANZA】ティンクルスターナイツ Part523【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴女たちの学園を統べるに相応しい清楚っぷりだとは思う >>51
乳を目立たせるためにヘソの上でベルト付けてるの意図的だし清楚ではない(確信) 正直いい加減サムいと思う
HENTAIなのは良いがここは信者化してる感が最近ある
信者はただただキモい 学生じゃない成人してるキャラの中でも
シノさんはなんか残念感が無い まあ銀髪だから中華勢の介入を警戒はしてる
が、まあらんみちゃんと違って目立ってないから、清楚として称えればいいかな もしかしてレベル5以降のゲリラボスってわざわざ倒すだけ時間の無駄🤔 トリシャも不正票多かったしやっぱり銀髪なんだなって FANZAゲーやっててポッサー知らないとか
つか知らないのはしゃーないにせよ何故検索しなかったのか 4 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c554-UfJY) sage 2025/08/29(金) 01:00:11.89 ID:OtBWksOn0
メカクレ巨女キャラまだ〜?
57 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c554-UfJY) sage 2025/08/29(金) 10:13:11.69 ID:OtBWksOn0
正直いい加減サムいと思う
HENTAIなのは良いがここは信者化してる感が最近ある
信者はただただキモい
彼に何があったのか… 多分仕事で嫌なことあってトイレで書き込んでるんだと思う やっとゲリボスLV30到達…HP1.1億あってタフい
1巡するにはプトラ欲しいかな、他でもできるかもしれんけど >>69
ポテトサラダの寝室はちょっと斬新すぎますね… 料理に命を吹き込んでエッチなことするゲームを作ればあるいは?
そうだな、ごちそう娘ってところか /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
8/31(日)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「普通を超えて、その先へ!」
#クルスタ もうルリエルは新星星徒会に移籍すればいいんじゃないかな おおマトイちゃん!
ガチャはルリエル配布はマトイ? ノーマル、水着、ノヴァフォーム、巫女全てタダマンの女 正直、どっちが配布でもいいなって感じ
両方配布の実績あるし リーリア「普通を超えて、その先へ!」
あると思います 二刀流だし、さすがにアタッカーよな?
ていうかドスケベスカート過ぎる トマルはディーちゃんと合体したシズハと一緒にトレジャーサチ枠な気がするから今回ないやろ >>109
実装されてるトマルって女体じゃないの?
エロの時だけ男に戻っただけでさ ルリはガチャ確定かぁ
総力前だから石温存したかったが厳しいか 普通(配布)を超えてその先へだから
さすがに今回はガチャ枠じゃないかなあ トマルは限定ガチャ(凡性能)なら全然出してええよ
引きたくない奴は引かなきゃ良いし引きたい人は引ける
存在するだけで嫌っていうホモ版フェミみたいな奴は知らん マトイ「私聖騎士でプリマステラで生徒会役員だけど普通です」
こんなん絶対学園で一番嫌われてるやろ… トマル君のもう少し若いver.にも期待してる
その時は男の娘よりもちゃんと美少年だとなお良し >>67
(ワッチョイW 83a9-UfJY)
(ワッチョイW 7b8a-UfJY)
これで前スレ検索すればわかるけど例のスレ立て荒らし >>126
じつは生徒会ってプリマステラより立場が上なんだよね >>120
トマルとシズハは絵師が同じなので同時リリースはなかなか敷居が高いな
ありえないとは言わんが 別にガチャじゃなきゃ男いてもそこまで文句ないだろうけど女体化できるのにあえて男ままやるという謎ムーブかますからな
完全にホモ確定やん クロト周りで運営の中にホモがいるのは確定なんだ、ちょっと混入させたかっただけなんだ マトイは幼馴染というかいつも一緒にいる子感があって良い マトイは全て配布の女だったけど遂にガチャになるん? 前回のネーゼマインは明らかにコレが配布は可笑しいだろって感じだったけど
今回はどちらが配布でも納得な2人 アイデンティティというか集金に期待されてないだk… 優秀なノヴァ茄子パーツ欲しい
ルリエルの方をガチャで頼むぞ 配布は100%マトイ
今までガチャキャラと配布キャラが同時実装された時人気投票で下の順位のキャラがガチャキャラになったことは無い チュートリアル世界がストーリーと同じ世界ならマトイはクロトの最初の相手の可能性もあるし、最終的に「魔王の普通の恋人」な肩書になる可能性も充分あるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています