【DMM.R18】千年戦争アイギス13036年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺は前の大討伐ちょっと触ってツマンネって投げたからね
そういう人がどれくらい居たかは知らんが 説明メッセージを送ったら針が飛んできて死亡だもんな
あれは酷すぎた モスラは射程長すぎで痛すぎなのにマルチで麻痺まで付与してくるのが酷すぎた
結局隠密部隊でモスラ放置でごり押ししたわ
https://i.imgur.com/d3Egg2n.jpeg >今回の不具合に際し、TD祭り関連タイトルそれぞれでお知らせの体裁が異なっていたこともチーム内の混乱の一因と考えております。
今後は、全TDで情報発信の形式を統一し、ユーザーの皆様にとってもわかりやすくお届けできるよう改善してまいります。
アンナ! 千狐! ビビ神! 合体だ!! >>74
マルチ貫通麻痺はちょっと盛りすぎだわね
貫通だからリンカーで受けたけどそれでもそれなりに大変だった >>75
邪教の館で狐を混ぜて三体合体した結果、埋められる未来しか見えない 高難度の路線好きだったのになあ…ぬるいより歯ごたえあるのが楽しいのに…
しかたねぇロイジィと英傑縛っていくか… 死力を振り絞っても届かないのと、何もさせてもらえないのは難しいの意味合いが違うんだ 焼肉ランチが500円台ってナゾに安いお店に行こうと思うたら閉まってた
潰れたかしら?
仕方なくすぐそばの焼肉屋に行ってきたよ
焼肉まんぷくランチが990円でしっかり味わえる確かなお店
ハイボールも190円、たまらん 近くの焼肉屋は物足りない量の定食でも2000〜3000円するわよ!5000円でまあこんなもんかなって具合だから食べ放題と大差ない 1000円割るなら豚肉だろね
焼肉がっつり行くなら5皿300gくらいは欲しいから5000はすぐ行っちゃうよな 感動の肉と米はまだ1000円でお腹いっぱい食べられるからステーキ食べたいときは行くのじゃ
個人的には報酬そこまででも無いし大討伐は高難度でも別にいいんだけどね
ただあの難度が基準だったら俺はやらないだけで >>93
8金29
やきにく
でどうだ!無理やり?それはそう >>96
良いガチャくださいアイギス様、ナタクちゃん限定とか 鶏肉は満腹感がすぐに来ちゃうのがな
食感とかは好きなんだけど じゃあ僕は1000円の豚ヒレかたまりでローストポークするね… 鶏肉はあんまりだなぁ、串は美味しそうなんだけど思ったほどじゃなかったとかの経験からなのかな……本当に美味しい焼き鳥食べたら違うのかも >>85
確かセセリとトントロと牛の赤身だったよ
それにごはんと汁がついてた
ホルモンが好きだけどまぁいい
通うわ >>73
運営のエアプがバレたもんな
実環境でテストしてたらあれにOKは出さない せせりもトントロも安いけど美味い部位だのう
頬肉すき グアンチャーレ買わなきゃ 大衆的な安居酒屋だと既に茹でてある鶏を火で炙ってるだけだからね
焼いてねえんだから焼き鳥じゃねえと言われたらそれはそう 焼いてないし蕎麦でもないカップ焼きそばさんを今ディスったか! 本当に不味い焼き鳥はね、味が全くしないし嫌な匂いが口に広がって食べるのがツライのよ… >>110
じゃあなんすかこの矛盾塊を誰か助けてあげて 王子ィ!御城の方の開発レターも今日発表されてたみたいだけど何か不穏な文言が
====
特に城娘最大所持数を増やすことに関して検討を重ねましたが、これ以上追加してしまうと運営当初の設計を越えてしまい、
レスポンスの悪化や予期せぬ不具合の危険性がある事がわかりました。根本的な構成からの構築の見直しも実施致しましたが(中略)
運営の提供が困難になる事が想定されたため実装を見送らせていただきました
あーこれ最近10年超えのドラクエゲーで似たような事言ってサ終発表あったやつぅ!
この場合は直ちに影響はない、にしてもガチャってもキャラを収める場所がないって結構致命的な気がするんだが 256を超えるとバグってカウントが最初からになる昔のゲームみたいだな… アイギスだって委任の演出スキップとかいうわけわからんとこで躓いたんだぞ 逆にTD祭りとかで引っ張ろ回されずに済むので俺にとって城は終わったほうがメリットまである まあこうまではっきりと「金かけてもメリット無いので動きません」宣言されると課金してた層はショックはあるだろうな >>71
大体いっつもボスキャラはオート放置で倒されるから、たまにはオート放置で倒すのはクソ面倒な仕様にしたのだろうか
>>112
やっぱ所持数の増加はかなり負担になるんだな >>120
改修して致命的なデメリットが出るから見送るしかないだろ いいとか悪いとか済むとか済まないとかそういう話はしてないから92-はしゃしゃり出てこないで 新生お城はアイギスのデータ流用して作ってたはずだけど
あっちは装備施設あるからキャラあたりのデータに必要な桁が違うんかな 序盤はちびスーシェンで時間かせぎしてるあいだにモス右上に逃げてくんじゃないかな
それから好きなユニットおけば勝てるんじゃない 自分は序盤の虫なんかスルーしても気にも止めないな
むしろアンナさん殺虫頑張って! 最大所持数増やすと死ぬって正直どんなクソ設計にしたのか気になる 城はアイギスでいう殿堂入り+全レアリティ対応の金以下倉庫みたいなのが実装されて長年の所持枠の問題が解消されたからこれ出したんだけどな >>130
赤魚を食べるたびに報告するように彼女に言ってるわ >>136
そんなものより星1〜5それぞれの専用倉庫実装してもらった方が嬉しくねぇ? ユニットの方ばかりでもっと致命的な武器と増築施設はノータッチと言う 92-は批判絶対許せないマンだからね、しょうがないね >>141
最近は92よりJWみたいな王子が気になる 92-なんて複数いるだろぉ?と思って慌てて自分のワッチョイ確認してみる 世の中にワッチョイなんてあるから争いが無くならないんだよね >>144
「JW……俺はどうだ……?」って確認しちゃったよ
発言には気をつけていかないとな 名無しさんをNGするのじゃ!
誰もいなくなったのじゃ… 全ての人間がもう戦争なんてしたくないって思うくらいの惨たらしい戦争をみせようと思わないかねそしたら戦争はなくなるはずなのだ >>149
……となるとでも思ったか! エンドレスワルツ! マーズスーツ! こんなスレまできてだべってる王子で隠密もライフリンカーも全然持ってませんなんて、おりゅの 武器商人「戦争反対です!(イデオロギー丸出しの富豪どもが金使って私は儲かる、あんなのやめられるわけがないじゃないですか…)」 アキラの白虎双掌打とモウココウハザン(変換が面倒だから手を抜いた)は八極拳での秘伝の殺人拳だよ
肋骨を折ながら相手を絶命させる奥義 これが人の夢! 人の望み! 人の業! 他者より強く、他者より先へ、他者より上へ! 競い、妬み、憎んで、その身を食い合う! >>149
そうか。じゃあ俺は親戚のおばさんは悪くないよね派につく。お前は? >>156
モスラはちょーっとご挨拶がご挨拶なかったのがね…
完全にやっさんの玉取ったらぁ!のそれだったからな〜 >>159
たかが肋骨の1本や2本……ぐわーっ!
ってなる技か 武器商人「ほうほう、裏切らない護衛をお探しで?このセクサロイドはいかがッスか?見栄えよし!感触よし!挿れ心地良し!人間用の武器から大型戦艦の砲までなぁんでも使いこなせる万能型!胸がちょぉっと小さいのが嗜好の分かれるところッスけど、良い娘ッスよぉ?」 >>165
ウィルスプログラムを流し込まれて、絶対裏切らないはずのセクサロイドがNTR裏切り、
敵に媚びを売りながら元ご主人を罵倒するんですね、わかりますん そのセクサロイドがSM嬢に変わって王子のケツにろうそくとムチのご褒美をしてくる、まで見た 宮崎駿が軍人の息子が飢えて死ぬわけねーだろって言ってたのだ火垂るの墓
https://i.imgur.com/NTqTNqD.jpeg a. そんなこと(セクサロイドがどうこう)よりユニットの検索機能強化してくれ
b. そんなこと(駿の軍オタ講座)よりユニットの検索機能強化してくれ
c. そんなこと(詫びガチャ)よりユニットの検索機能強化してくれ
d. そんなこと(ガチャの提供割合表示)よりユニットの検索機能強化してくれ >>168
武器商人「だから首の端子に何でもかんでも突っ込んじゃだめって言ったじゃないッスか……」 世界平和について考えてたけどいつのまにかおっぱいの事ばかり考えてた >>173
安全確認ってすげー大事なことだよね…… >>149
勝者と敗者が別れる終わり方をするような戦争では、どれだけ惨くても勝者は学ばぬのだ USBメモリを違う端子に押し込もうとするのはやめろ 買った充電ケーブルが接続端子間違えてると悲しいよね
箱バリバリー!ってぶち破ってからこれ充電できないんっすよ >>175
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ https://i.imgur.com/2fwt1Mp.jpeg
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| 異種族でもチンポぶち込める王子すげえのだ使徒相手でもちんぽ突っ込めるガッツさんもすげえのだ もし仮にロボとかAIが人類に成り代わって支配者になろうとするなら
まず容姿を幼女とか小動物とか敵対意識を持たれないものに変えると思う
それが生存戦略ってやつよ 言うて異種族いうても王子の相手はみんな全然いける子ばかりじゃろ
むしろキョンシーとかの方が王子すげえなとなる バイオのゾンビって強さ的にまだ優しい方かもしれない 最近はC端子で統一されつつあるよね
Bは敗北したんだ 冷静に考えたらロボ娘といえども性交は出来るのか?と全く疑問に思わず脱がせにかかる王子は凄いな >>183
初めてのセックスの相手がブラジル人だったけど
いつか誇れる日が来ると思う 相手がカカとかロナウジーニョだったらすげえけどさあ 人類♂は穴があればなんでも入れるとこまで来ちゃってるから >>192
すべての憎しみをアマツちゃんに集めて世界を平和に・・・??? 日本二次創作の異種族ってモンゴロイドベースだからね
黒人や東南アジア系ベースだと抜けるのだろうか? 多様性というイデオロギーを保護するために、地面の割れ目や木の幹の穴に欲情する性癖も個性として受け入れられるようになったからな 美女は抱くしロリも抱く、オッサンも抱かないといけないのが多様性王子の辛いところ 王子大丈夫?ユキヒメちゃんで抜いたらいけないんだよ? 運営レターにこれからガチャの確率を詳しく記載するよみたいなことが書かれているんだけど
そんな事して大丈夫なんですか邪神様? コラボから入った新規や復帰勢は、アイギスが2023年から
「世界一寝室(エロ回想)が多いゲーム」としてギネスブックに登録されてることも知らないんやろうなあ >>204
ヒント:記載した内容が正しいとユーザーは確認できない アイギスはエロとは無縁の硬派なゲームじゃなかったのか!? ぶっちゃけ確率表記あろうがなかろうが出ない時は出ないからどうでもいいと思ってる 現状でもユーザごとに出るユニットが偏ってPUしてないのが連発するのに仕様だと言い張る邪神だからね
改善しないで確率表記なんて自殺願望でも芽生えたんだよきっと >>212
つかこういうのって悪い時のばかり記憶に残ってるだけだと思うよ あまり人聞きの悪いことをいわないでくださいよ
ウチの王子は死体や魔神なんでもござれ、ありとあらゆるメスと交わってますけど
寝取りだけはしたことがないってのが自慢の種なんスから 詫びチケで新装メーリスきたんだけど、この娘って前からこんなデカパイだったっけ?
メーリスのエロとか昔過ぎて忘却の彼方なのじゃ メーリスは寝室2で王子に呼び出されたとき情事を想像しただけで下着が濡れてしまって
ノーパンで部屋までやってきたと告白してきたのがとても良かった記憶があるのじゃ pink板なのに、実はA版しかやってない純情王子が私以外にも居ると思うけど
言い出しにくいよね かごめってもう3回目だか4回目だかの人気投票参加だよな
それでこの順位は本物の人気キャラか ぶんちゅ!は ちゅーこ×王子を成立させるために自らを使って王子製紙を集めてるんだっけか
なんかちゅーこに王子製紙を突っ込むみたいなことを言ってた記憶 >>228
イベでの登場無しで実装されたキャラだから王国の人たちから闘兵の時期になると何故か元気になる妖怪と認識されているくらいには常連になりつつあるね 王子が理想としている乳輪を描いてくれる絵師さんは誰なんです >>219
レオナは寝取っているようで単なる快楽墜ちでしかない上に、
なんなら完堕ちしかけると王子が泣きながら「こういうんじゃないんだよ」とか情緒不安定になるもんな アイギスは高難度路線でいいよ〜
デミウルゴス16☆4と大討伐の蛾くんが一緒にきてた高難度シーズンはよかったなぁ…
また狩りたい♤ スバルってマジでガンダムWを4クール見るつもりなんすか、王子ぃ? 前スレにランク1100のバケモノ王子いたんだけどここの王子ってそれくらいが普通なの? 1話から最新話まで一気見した場合に一番時間かかるのは名探偵コナンだろうか >>237
俺もそろそろ1000の壁破りそうだが基本的に一部の例外だよ >>237
ウッシーはランクが1100だから敬愛されているわけではない、
これまでの全てのキャラを実装当日に入手して上限まで成長させてる唯一無比の存在だからだ そんな超サイヤ王子4が普通なわけないだろ……数人いるだけだよ ランク1100どころかランク4桁時点で別格の王子
12年間アイギスプレイしてる王子でもランク上げに石パリンパリンしないとランク500の子供王子さえ取れないので
これがいかにヤバいかおわかりだろう 火曜ってあんまり見れるテレビ番組なかったんだよな
サザエさんからなるほどザ・ワールドまで割と空白時間 蛾も別に高難易度って感じではなかった
いつものおもんな組(フィオレタヌキ)で完封だし 王子を感動させたキャラの運用方法とかたくさんあると思うの そもそも大討伐にスキップがあれば蛾レベルでも許されてた
何度もやるコンテンツの難易度というか敵じゃないよ ストミ半額でやれば石割プラマイゼロくらいじゃないの いまやってるアイギスというソシャゲのことを思い出してるよ。
俺はね、ソシャゲはプレイヤーランクを最大まで上げないと気が済まないタイプなんだ
ランク1100までに必要な経験値は500万くらいかな。
委任だから片手間でできる。でも30回くらいスキップしてやっとランクが1上がるだけ。
10の位が上がって石がもらえるときだけ快感を覚えるが、同時に虚しさも感じる。 >>249
ランク500辺りからじわじわと赤字になるよ
トントンって計算する王子がちょいちょい居るけど、実際に試せばわかる 前月の石割足りないんじゃないの。700くらいから固定でしょ やっぱ1100は特異王子だったんだ
>>243
500はすぐ行けるランクなのかなと思ってたけどそれでも日々積み重ねが必要なのか >>254
試したことがあるんなら答えから言った方が早いぞ にゃんにゃかとか持ってないと効率だいぶ変わるんだよね? ランクを上げるために課金するより
旅行したり美味しいものを食べに行った方が有意義だし… 覚醒レオーネ持っててカリスマ最大値627でストミの消費カリスマ1/2の時にEXP1.2倍発動して回れば石減らないっす🪨 料理食べればむしろプラスですのよ〜
個人的にはなんでランク上げないの!?石いらないの!?って思ってます😌
はい答え。 >>256
石割りはしなかったが、何年もストミ委任ばっかやっていたデータ2がそれぐらい、みたいなもんだからなぁ
ランク1000とか、ストミのランク経験値が1.5倍の時に、ぐちぐち文句を言いながら石割ってひたすら周回する人たちのような狂気が必要だ >>256
500はちゃんとすごいよ、行こうとしないと届かないレベル!
子供王子は一流の証拠 すごく美味い豚汁をつくりたいのだ具はどうしようかしら >>261
料理食べないとプラスにならないって書いてあるけど、なに言ってんの? ワシは最初にプラマイゼロって書いてんだけど何いってんの ランク1100なんてアニメ見ながらポチポチするだけゾ アイギスって好感度アイテムの所持上限はいくつなんだ? >>266
???「小豆を入れて甘くしてみるのはどうかしら?肉と味噌と人参玉ねぎは要らないわね。白玉は入れて欲しいわ」 >>272
999を超えると全部プレボに流れる地獄 >>263
子供王子でも一流なのか
モン娘のショタ王子とどっちが一流のナニ持ちか気になるところ 必ず入れる必要はないけど豚汁にこんにゃくや白滝が入っていると嬉しくなるよね
あと里芋 こんにゃくと里芋は割と必須じゃね?
じゃがいもは意見分かれると思う >>270
プラマイゼロなのね
石いらないの!?って書いたのはだれ? ランク501から必要XPが上がりランク601でさらに上がり
ランク701から10万の経験値が必要になるんだよね
プレイ歴6年未満のランク800の若輩者です 知らないツイッターの人だよ
めんどくせぇからにわか晒してごめんなさいして消えろ >>248
カリスマ0なんだから失敗してるうちに10000になるよね いつから王子は損得でゲームをするようになったんだ・・ >>275
プレボに流れるのか
刻水晶の時はカンストしてることに気付かず随分無駄にしてしまったが 石割ってランク上げるより石割らずにランク上げた方がその分お得じゃないですか? エナドリみたいにカフェイン濃くしたコーヒー売ってるけどブラックなのにミルク入ってるみたいにネットリしててイヤンな感じ
シンプルにらしくが一番よ >>281
え?
自分のさっきのレスを、知らない人が言ってたことにするん? 無償石が1000超えたのに有償も残っててプレボにどんどんたまっていくから今月無駄に800個使っちまった 聖霊救出ミッションの存在意義って何なんだ
スキルレベル上げの聖霊なんかやらなくても有り余ってるし、経験値素材が欲しいなら黄金の鎧をやるし、
コスト下げ聖霊もドロップするようにしないとやる理由ないだろ >>266
めんどくさがらずに里芋せっせと剥いてぶちこんでトロトロ豚汁くえ生姜もいれろ >>266
濃い目に作ってうどん入れて煮込むのおすすめ ごめんねごめんねー
今後もカリスマ減ると思ってランク上げやっていけばいいんじゃないかな
ただいちいちアンカー付けて間違った情報書かないでくれよな迷惑やで 銀30にするのに女王が欲しいからちょいちょい回ってるわ
余ってる白使ってもいいけど第一兵舎に空きがない おいおいおい…こんなところに謝れなくなっちゃったプライドの高いお嬢さんがいるねぇ… >>289
普通に新人王子のためじゃないかな
ランク100くらいまでは素材も資金もカツカツだったあの頃 ちょうど一ヶ月位の初心者だけど
スキル上げのために聖霊をたまに周るのは確か 部下がスキマ時間でウーバーやりたいって副業申請出してきたから
アイギスのランク上げと田園GGの代行を勧めておけばよかったか 育成周りは去年か一昨年くらいに抜本的に緩和された。
昔はユニットのレベル上げるだけでもいちいち精霊をかき集めなければならなかった。
曜日クエはその名残。 >>307
アイギスに臭いキャラはいない
いいね? 今更ってなんだよ今が一番なんだよ!ウーバーは…ちょっとわかんないっすけど… 俺だっていまさらもののけ姫みてるけどストーリーよくわかってないぞ。6回目くらいだけどな もののけ姫のラストシーンさ
あんなに追い詰められてから、首をお返しするッ!って言われてもゆるさねーよってならん?
シシ神やさしすぎるだろ 宮崎駿ってなんか良い感じに締めるだけで物語そのものはいつもふんわりしてるじゃん 死ぬまでに一度でいいから野暮ったい顔なのにシコイ体したメスのおっぱいを揉みしだきたかった 悪霊の迷宮が経験値かなり高い+ドロップ数少ないから復刻したらそこ周回でかなり楽にレベル上げ出来たんだろうけど多分もうやらんよな ウーバーは一時間で2〜3000円くらいだって
まあ自転車とかが趣味なら悪くはないのかもしれない
>>313
マータンとかけっこう臭いきつそうじゃない? >>319
\\_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ https://www.motherfarm.co.jp/animal/event/detail.php?CN=210412
〃,べ= ̄ニ二 ̄
ソ ├┤| >>321
体力のあるおっさんが全力出したら1日で17,000円稼げたらしい
まぁ土地と曜日の影響も大きいだろうけど >>317
フンババのいた中東と違って日本じゃ森がよみがえってしまうからな ギルガメッシュ叙事詩くらい駿も知ってるから考えたろうな >>321
臭くても暮らしてるのが寒冷地だから臭わない
ご飯いっぱい食べてる子はいい物食べてるからいい匂い はぁ
投票のたびに思うんだけど
ディーナちゃんの衣装はもう追加無いんかな
邪神に唆された原因のキャラなのに 曜日ミッションって
育成キャンペーン期間中にスタミナ427でスタミナ回復して回るのと
通常時にスタミナ627でスタミナ回復して回るのならどっちがスタミナ効率いいんだ? 仮に臭っても桃の香りとかだろそれが真に2次元の美少女ならば Bブロックになったら起こしてくれ、全力でズィズィに入れるから どうしてズィズィが好きなんですか?もってれば病気にならないからですか?かわいいからですか?くさそうだからですか? 俺はZZを持ってるから全力で2位に落とすよ
ZZを持ってるのは俺だけでいいんだ
お前らにちびZZでお手軽対策なんてさせないからな 粒子キャラはおっぱいに栄養と知性を取られたキャラばかりなのにそのうえケツみてーな口とか属性盛り過ぎである >>333
ズィズィ優勝フラグがこのレスで立ちました 寒冷地ってキビヤックとかシュールストレミングとか臭い食べ物のイメージが強いのじゃ 異伝鳥取城ちゃん引けたのじゃクソ強いみたいで嬉しいのじゃ >>328
神級EXでの計算だと1.5倍時でも効率が余り変わらない好感度と魔水晶でなら627ある時の方が効率が良いと思われる
他は…わかんね!多分調べたらそこら辺情報出てきそうだけど くっさ♡
そういや未成年でも一部薬局で親の同意も医師の診断も無し更に処方箋も無し買えるノノレレボ錠が解禁されるみたいね
これでメスガキがわからせおじさんされても安心だね!
孕みtonight作品は72時間以上やり続けるか監禁シチュ絡めないと緊急避妊されてしまう時代が来たのだ! >>341
現状火力はあるけど鎌性能としてどうなの?って微妙評価じゃないかな アフターピルを飲むつもりだったのに何故か飲まなかったシチュが捗るな 睡姦されて妊娠発覚まで気づかないと興奮するよな
つわりがきて「え・・・うそ・・」で男がニチャァ 事後に飲めばかんたん避妊できるおくしゅりがあるから危険日セックスやりたい放題
みたいなエロゲあったけど、そうじゃないんだよなぁ…って思った
あ、でも「まだお薬飲んでないんだ…このままだと本当に妊娠しちゃうね」みたいなやり取りはすごい興奮しました 異伝は基本頭一つ抜けてるけど前回の半額と復刻で大阪・室町第・多賀と引けて我が所領の戦力が壊れちゃったのじゃ…
なんやねんあの性能ギスの英傑どころの騒ぎじゃねぇぞ古河城の時からもうおかしかったけど
今まで面倒だった敵が簡単に転がって頭おかしなるでホンマ >>350
カノンちゃんみたいな小さな子孕まして!! ほげぇええええ! タブレットから書き込みしたら規制食らってしもうた!
しばらく携帯回線になってしまう…… 携帯からだろうがPCからだろうが9割9分のやつが気にしてへん ぶっ壊れだらけの異伝にも癒し枠というかソラス枠がいましてね
掛川城ちゃんっていうんだけど可愛いよ! >>358
いちいちうぃふぃーを切り替えたりPCから書き込みできないとイライラしてメスガキを分からせたくなるのじゃ! 今の所城は船編の限定が打率百割だから異伝よりも強い 【英傑】は数十人くらいかなと思ってたけど数百人いてもおかしくないんだよね
英傑のバーゲンセール 英傑って要するに英雄王の軍団にいた人たちってだけだからな
今の王子の配下も後の世で何らかの称号付きで呼ばれるようになるぞ >>312
チップ認めてない日本ウーバーでは、稼ぐってほど稼ぐのは無理よ クラスみんなの良いところを見つけて◯◯英傑と名付けて褒め合いましょう! 後の面倒は抜きにして中出しが嫌いな男の子なんているのか? 英雄王になってから建国したんだから、魔王討伐時は単なる勇者パーティーだと思ってたのに
なんか凄いやばい奴らの一党だったのだ そろそろナナリーを産む前のナナリーのママが時間遡行で王子軍に現れて欲しい
ママリー 英雄王パーティ初期のトゥアンとか絶対かわいかっただろうに 始めの頃は誰にでも笑顔振りまいてる人懐っこいロリだったよ
ジャングル生活で擦れてしまったんだ 出会いがしらで英雄王ぶん殴ったとか言われてなかったかトゥアン 殴られもせずに一人前になった奴がどこにいるものか! 一般人ならタヒんでるんだろうけどトゥアンのパンチなんて英雄王からしたらちょっと舐められたくらいの感覚でしょ 外伝で英雄王使えるけどクソよわかったじゃん(現環境比) 英雄王が強かったら英傑含めて1000年前に魔王倒して終わりやんか AU王が弱くて王子つおいなら王子の娘はもっとつおいって事になるのでは?(俺の屍をこえてゆけ)
トラムちゃん達の息子や娘によるウワーッ!エトランゼだぁ〜!味のあるエクスペンダブルズよ 詫び黒チケからナナリーでて噴き出したわ
いつまで初期黒排出してんねん >>383
ちょっと前に売ってた未所持確定チケで初期で唯一持ってなかった織部でて一緒に真顔になった 除外黒が出るのは貴重ではあるがある程度遊んでるとコンプ癖とかなければチケからも出ないで…ってなる
なお欲しい除外ユニットだけ来ない模様 >>376
まあ王子だってメトゥスかばって神官戦士たちに殴られるし、吸血鬼をかばって神官戦士たちに殴られるし、
そういう血筋だな…… そもそも王子軍団で最初敵対していた子が多い問題あるよね 生きるか死ぬかでセックスしてんだ、遊びでヤってんじゃないんだよ
それがエロゲ主人公、それが王子 ノルレボを飲んだから安心ってわけでもないよ
半数の女性は一定の周期で生理が来るから
ルナルナやケアミーを参考にしたタイミング法の方が信頼できる 突っ込んで中田氏はい終わりって、体位しか変わらない寝室シチュには飽き飽きなのじゃ
もっと前戯やピロウトークで心も満足させて欲しいのじゃ 出社一分前に目が覚めて一瞬で覚醒したが今日は休みだった…
覚醒の大宝玉ってこんな感じか… 母子で実装してるのって未だにクロリスとベリンダだけ? 初期黒というか開始1−2年の黒は増井翔2000個位で交換できるようにして排出停止でいいよな 排出停止はもうされとるじゃろ
チケとかにその制限がかかってないだけで >>406
石割って手に入れたプレイヤーでもキレるよ >>405
ユッタちゃんは夢を諦めてしまわれてから色褪せてしまったように思う
本人は進むべき道はこれじゃないって気付けましたとか言ってたけどさ >>406
今回のわびチケほぼ全部その2014年前後でキレそうです!(カラザちゃん真似) ゴースト・オブ・ツシマのオープンワールドが自然を駆けまわる喜びに満ち溢れてて大満足なんだけどさすがに広すぎるわ。
ようやく1/3の領土を回復したってところで飽きてきた私をだれも責めることはできないよね とあるゲームでは数年前から限定限定の連発で今年になって恒常がまだ6人しか実装されてなくて
「ハナからすり抜けに何の期待もされてないからノーダメージ」という事案も報告されています。 新装で恒常追加速度加速してるわりに最近恒常落ちないような
凄い昔な気がする >>412
モンスターハンターワイルズの美しく拘りに満ちたオープンワールドを体験しようぜ TDやろうぜキャンペーンからのお詫びチケットガチャ結果みるとバフデバフキャラがゲットできたのか?
https://i.imgur.com/yz6ZAhC.png >>415
えー、でもクリアまでに100時間も200時間もかかりそうなオープンワールドはちょっとハードル高そうだけどなあ ソシャゲ系オープンワールドの沼よりはマシだぞ
もう何千時間付き合ってるやら… んああああアイギスもれじぇくろもウマもポケポケも全然当たんねえよおおおお
モンハンは世界変わるとまた一から素材集めるのが辛くて止めちゃったがシリーズ遊んでる人達はモチベ保てるの凄いなあ 炊いてる途中の炊飯器を開けたらどうなんのかな?という日常生活の疑問と
「サナギの状態の昆虫って中でどうなってうのかな。よし、真っ二つに割いてみよう」という学者の探求心の根源は一緒だと思う。 >>419
20連でアリサとタケル出たからもう頑張りません!
オープン系は行けるところと見かけたクエはやろうとしちゃうから後半ぐらいにダレてくるのよねえ あと数年したら日本人の赤ちゃんで最も多い名前がムハンマドになって日本人に一番多い苗字がグエンになるんだろうな >>420
開けてみればいい、ギモンに思ったらまず試してみるのは大事だよ?
もっとも炊飯器の場合は最初の20分までとかなら弱ヒーターでの吸水時間なのでセーフだがそこから先はどのメーカーも本炊きに移行してるので炊飯失敗は必至
圧力IHならそもそもがロックかかるので開かない 炊き終わり10分前ぐらいにミスで蓋開けたけど再度炊飯押したら普通の仕上がりだったわ 久しぶりにメモ帳使ったらコピーの位置がBINGで検索なっててクソ >>425
10分前とかだとおそらく蒸らしに移行してる頃合いと思う
ワットチェッカーをコンセントに差しての電力の変動を逐一観察してみると面白いよ、気付きがある >>426
涼しくなるまで眠ろう
冬眠ならぬ夏眠だ うちはミチュビシ電気の本炭窯なんで炊飯に79分も掛ける芳醇炊きモードにすると電力変動を見る分だと15分くらい前から蒸らしに移行してるね 殿レベル100を目指してちょこちょこ城をやってるんだけどさ
やっぱ見た目はエロいのぉ…寝室なんでないの 江戸城とセックスできるゲームなんて皇室に対して不敬だし… >>430
内釜カーボンだから落とすと割れちゃうやつ〜 >>439
だが待って欲しい。喧嘩か強いうえに男前な人かもしれない >>440
中に入った状態で元々のサイズに戻ったらどうするんだ アイギス様は王子のチンポが入らない女は召喚できないんだよ多分 >>442
AKIRAのカオリちゃんにみたくなってしまうのではなかろうか
てつお「うわ!カオリが!カオリが入ってくるぅ〜!いやだ!助けてくれぇ〜金田ぁ〜!!」
あれはエグいと思いましたよエエ 邪神ともなれば自分の身体のサイズも自由自在だったりするかもしれん
そしたらあのよこしまな乳に埋もれられる >>454
圧殺されてしまうところマジでトラウマなのよ >>422
おめ
カティアがイベキャラだったからまだ良かった でもコラボキャラとおせっせしてないしなあ
男同伴でアイギス神殿をラブホテルかなにかと勘違いしているんだ 小人とは少し違うが小さいままの聖霊の寝室ならあるじゃろ >>422
おい、本当にそれでいいのか。
いまガチャで引いとかないとククノチ(ククル)は消え去っちまうんだぞ
https://i.imgur.com/mbplZg4.jpeg うーん🤔
サンマの塩焼きがスーパーで400円
こんなもんか? ケモミミランキングはよく知らんけど馬はやっぱりネコイヌキツネ辺りよりは下な気がするのに頑張ってんな >>461
水着の後にコラボをやる運営が悪いんや
実際に引き悪かった神姫はコラボガチャ無視するしかないんや
ククノチは元ネタエアプなんだよなあ ついにjaneで5ch全体が見れなくなった
ここも見れなくなったし終わりや 俺が聞いたのは豊漁では無いがここしばらく貧弱な小物ばっかりだったのが、
今年は全体的に大ぶりな物が多目に取れているみたいな話だったな
地域によって違うのかもだが 黒潮大蛇行が終わったから回遊魚の生息域が変わったんだろ
成長したやつが近海に回ってくるようになったんじゃないか >>471
今年は脂乗ってないけど大型の秋刀魚が最初に揚がって、だんだんと小型のしか揚がらなくなるって話。餌が豊富な時期とその後の餌が少なくなった時期が極端だったとか あじ秋刀魚が生きてる間にでもイノグレはもう無理やろなあ
>>467
あんな時間かかるの他人に進める程腐ってないわよ 王子の皆さまにお知らせがあります。
8月28日(木)メンテナンス後より開催しております
人気投票イベント「第十四回人気闘兵決定戦」グループAの
現時点での10位までの順位と得票割合を発表いたします!
グループA 8月30日12時現在
1位 災夜の亜神ラシュマシュ………8.97%
2位 ぬりかべカゴメ…………………7.22%
3位 光の守護者アルティア…………6.74%
4位 聞忠………………………………6.30%
5位 初代帝国騎士団長ヘイズル……5.49%
6位 剣の亜神 祓剣主神………………5.33%
7位 冥神近衛騎士ティルト…………5.20%
8位 蒼の海巫女ピュレスカ…………4.57%
9位 ガレア……………………………3.80%
10位 文明の亜神オラティル…………3.74%
以降、100位までの順位と得票割合は
下記URLに詳細を記載しております。
ゲーム内「お知らせ」からもご確認いただけます。 今日は外に置いとくだけで焼きあがりそうだよ!
もうあついじゃなくてあづいだよ! そういえば夏休みの期間、日中の団地の敷地内を通りかかっても子供たちあんまりみかけなくてひっそりしてたな。
ゼロではないんだけどね、親子連れとか小学生2人くらい連れ立ってるのをみかけるくらい。
数が減ってきてるのかそもそも家から出なくなってきただけなのか。 子供もだし、スズメも減ってきている
かわいいものってまもりたいよね 毎年うるさかったセミの鳴き声がかなり減った、外人に食われたかな? そりゃ金がかからなくて効率が良いと世の絵師に似せてAIに生成させたイラスト使う企業が増えれば、絵師そのものがリアル転職しかねないんだからよろしくはないわなぁ
人気作品のHPやpixivで公開されてる二次絵を無許可でグッズに貼り付けて流通販売する企業が昔多かったけど、同レベルの事やってるし >>488
セミは7年引きこもったあげく小学生に出たところを
踏みつぶされる運命だからな、人間と同じだ
新卒失敗して10年近くも引きこもったバカタレはもう正規レールに二度と乗れない >>483
ティンクルとかガークリとかステドルとかSISTERS 〜夏の最後の日〜レベルまで達してから考慮するわ >>491
まるで外が快適かのようだな
セミからしたらひんやりした地面にずっといたいのかもしれんぞ
俺なら40℃近い外界などでTonight どう考えてもロリコンおじさんを駆除すべきでしょうよ 今日は毎年感動を届けてくれる24時間TVやるじゃん >>493
SISTERSつくってたクラゲみたいのはこれから一緒に仕事したいとか思われなくなるだろうな…
作品発表してから軽く10年以上待たせるような奴とはやってけんて(´・ω・) 元絵師に似せたスタッフ絵をLIVE2Dで動かして誤魔化してるガークリやクルスタって、AI生成と同レベルで絵師と権利関係対立してるよね >>500
いや別に…権利関係で承諾得てるならなんの問題もない
デザイン案みたいなもんでしょ >>502
負けないでもう少し!(外気温40℃100キロマラソン) セミの鳴き声聞かなくなったな
近くに木とか消えたんかな、暑すぎるとなかないとは聞いたことあるけど 障がい者が頑張るのは今年はもう野球で見たからお腹いっぱいだよ 今年の夏は暑すぎる!
そして来年再来年とさらに熱くなる >>500
そんなん言い出したら鳥山絵に似せとるドラクエゲー全滅やん? 24時間TVは単純に面白くねえんだもん
作る側も金無いからスタジオ企画ばっかりだし >>504
ロケ車でショートカットは有りですか?
>>505
冗談抜きで素揚げにされて食われてたりする… >>483
そもそもAI製でもokな人たちもAI製品に金を出したくないと思っているのでは?
手書き絵師と違って描くのに手間暇掛かっていないんだからその分安くしてねってことよ >>511
24時間で100キロは時速4キロ程度
歩いてでも達成できる数字のマジックだぞ つか去年かもっと前か忘れたけど
どっかのユーチューバーが去年マラソン担当だった
やす子のコースを実地検証して明らかに時間の
つじつま会わねぇよカスになってなかったか? 24時間かけて100km歩くぐらいは歩こう会のガチ版みたいなイベントでまあやってるよね 熱中症や脱水症状でフラフラになってる芸人を、冷房の効いたスタジオから感動の涙で応援か… >>513
じゃあこの昼に歩いてみろ!
死ぬぞ!成仏して! 反日マスゴミの作るくそコンテンツにいちいち突っ込んでもキリが無いわよ >>515
半端に走るせいで逆に達成できない魔であるよな
分速100mで時速6キロのペースで17時間くらいで終わるから
鳴らしてる体なら5時間歩いて1時間休むで終わる >>506
誰が言い出したのか知らんが、感動ポルノって表現は秀逸だと思う ちゃんとそれで金が動いとるんやったらええねん
エロブラゲスレで管巻くオッサンとどっちが国の役に立っとるかは議論の余地があると思うで >>517
半端に走ったり暑い中移動するから
疲れたりして逆に終わらないんだって
昼間休んで夜中にペースあげて歩けば終わる
ただテレビ上しない夜中の移動風景ばっかりになるから昼間に移動するから終わらんだけで 障害児を山に登らせる感動ポルノ作ろうとして、嫌がる障害児を怒鳴りつけてて炎上したのってどの局だっけ? いやー国の役には立ってないでしょ24時間TVは・・・
スレのオッサンたちは曲がりなりにも余の為人の為になるお仕事してる人が殆どだろうけど >>523
達成できるかどうこうっていうよりそもそもやらんでよくない? 密着取材とかされた本人や家族が、ちゃんと謝礼とか受け取れてたり、何かを残せて良かったとか思えてるなら、それはそれでいいと思う
なお募金着服 番組が役に立ってないって事はそこに金を出してる企業は一切日本の役に立っていないクソ企業って事だな!?
流石王子は物知りだぜ! >>526
感動ポルノだからなぁ
昔は車椅子で富士山登るとか言ってた
車椅子乗ってるやつを奴隷みたいな人たちが引っ張り上げて登ってたし スレのおっさんたちの中にも国防に携わったり極秘に殺人許可証を貰った国家公務員とかがいるかもしれない 24時間テレビで数年おきに障害者山登りやってんのは誰の趣味なんだろ? でもこれがな
24時間テレビ、密着!中居○広24時!全編隠し撮りのノーカット生中継!
とかやと見るんやろぉ? 国防に携わったりしてるやつがこんなスレに居たらその国もう終わりだよッ ブレイクブレイドっていうロボ漫画があるんだが
10年以上前にアニメ化してたと言うことを今更知った…12話だと面白いところまで
進めないのだろうけど
新作スパロボはどうも和田アキ子枠が多すぎて俺の股間から触手が伸びぬ 国を守るには初手ヴィディア
ティルトを犠牲にしてコストに
フィネスを置けばあとは流れで 24hTVは障害者を見世物ににしてるえげつない番組としか思ってない 仕事でめっちゃ疲れてる人ほど家で出来るゲームに嵌るらしいからブラウザゲーは実はエリートがやってるかもよ >>533
本人主演の再現ドキュメンタリー作れば凄い視聴率とれそう、ただしラストは笑顔で未来に歩き出す中居end スパロボに和田アキ子とか言う表現が難解すぎるんだが ドイツ人は仕事終わったら家で仕事シミュレーションゲームをやるんだぞ! >>529
逆じゃね?視聴率の高い24時間テレビのCM枠なら効率よく御社の宣伝ができますよ?スポンサーになりませんかってのがあの手の番組の主な意義だし。そこまでスポンサー料払ったり局に求められて寄付できる企業なら、他の局でもスポンサーやってる訳で エリートがやっているかどうかではなくスレを覗いて愚痴っている己がエリートかどうかのほうが問題では・・・? いまはファンザのAIイラストも競争激化(誰でも作れるから)でCG500枚で110円。
さらにセール特価で5円販売とかになってるのでなんというか、
ありがたみもなければ利益も些細なもので本業イラストレイターを脅かすというとそうでもないような >>541
本当に需要があるかもはや不明なのに古参ってだけで居続けようとする人
24時間テレビは市民の娯楽が増えてきたこともあるけど
そこの募金横領とかやってたからイメージ最底辺よね >>641
話題性重視が予想変換で和田アキ子になった可能性を否定できない 別ゲーのスレでマルシルをマルショクに誤変換してウケたわ そこそこの地位で日々ストレス溜まってるおじさんが案外うんこちんこ言ってるもんだ 最後まで使えるか裏切る作品なのか分からんシャアが毎回参戦して来るのが鬱陶しいみたいな話か >>548
その例えよくわかんなかったすよ。
もっとこう笑点の山田隆夫枠とかジャンプのこち亀枠とか
紅白の美川憲一枠とかサーティンワンの大納言あずき枠とか
スパロボでいう所のゲッターロボ枠だよねとかいうならまだしもさぁ スパロボは新作になるたび主人公機が微妙になっていく感じ >>557
その点王子ってすげぇよな
最初はモブだったけど今やコスプレモブだし
順調に成長している 主役機とかオリジナル強くすると開発陣のオナニーだみたいに文句言われるし…
特定の作品持ち上げるよりかはオリジナルを優遇した方が平和なのにね うお、月山城一点狙いで半額10連回したら一撃で出たわ かっこええ主人公機出しよっても何かに似とるとか言われて出禁になりよるしな Wまでかなあ
Kでケチついて明確に続き物なZでマンネリ化し初めて戦闘演出のアレコレがネックになり始めて今じゃ参戦ネタも尽き気味と来たもんだ ローリングバスターライフルは私の心に感動を与えた衝撃だった >>562
最近広告でちょくちょく出るコイツも徹底的にやってやれって思う
中華メーカーとかだろうから無理かもしれんが
https://i.imgur.com/DZlwKwi.png 雑魚MSがビームライフル(非P)1つで移動後攻撃不可みたいなゲームバランスに影響出るレベルで武器減ってるの終わってるなあと思いましたまる chatgptの永続ストレージってなんGBくらいつかうの? 俺も「王子」ニカッって笑うだけで側近が勝手に忖度して全国から王子が消えるくらいの権力欲しいょ…
政策が上手くいってない時に「鶏肋」ってボソッと俺が呟いたら王子達はどうする? スパロボ好きな人には失礼かもしれないけど、あんなに本数出ててそこまで需要あるのか?って思ってる
FE好きだけど一本やるだけで途中からめんどくせーってなるのに >>572
\\_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二) ? これでいいすか
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ https://i.imgur.com/yjNSwfm.jpeg
〃,べ= ̄ニ二 ̄
ソ ├┤| 普通は全部網羅とかするんじゃなくて自分の好きな作品出てるのだけやるからそこまでで出るようには感じないかと ぶっちゃけ長く続いてるシリーズなんて全部それ当てはまるんじゃ アグモン連れてるえっちなねーちゃんのゲームはちょっと気になった
どうせ中身はスカスカの別ゲーなんだろうが ヒトという生き物はクリスマスの時期だけキリスト教徒となり、家族が死んだときだけ仏教徒となり、
Wカップの開催中だけサッカーファンとなり、帝国ガチャのときだけアダマス教徒となる。
同様にしてドラクエやモンハンやアトリエやスパロボやゆずの新作が出たときだけ
『あの頃の自分』へと回帰するためにプレイしているのだ、出来がどうとか新鮮さとかは本質ではない。 >>492
漫画やゲームを規制したらリアルで犯罪が増えるってあれか エロゲ頑張ってる我々には一切スポットライト当てないからなあいつら
カゴメちゃんだけだよ、がんばれっていってくれるのは・・・ ヒーローになれるぐらいの頑張りしてたら王子の八割ぐらいは死んでるんじゃない >>573
スパロボ好きも呆れてるから安心してほしい 助六さやかちゃんネタも成り立ちを知ってる人どれだけいるんだろう 政府「さあ、これが72時間以内なら効果を発揮するアフターピルです。薬局で気軽に買えますよ」
「助かる」「泣ける」「ちょうど切らしてた」
政府(ククク。ただし避妊の成功率は50%に満たない欠陥品だけどなあ)
こうですか。政府ゆるせないですね。 >>589
寿司セットの名前のやつよね、さやかちゃんだけいねぇ!いやまて助六があるぞ!→さやかちゃんは助六だった……? アフターピルってホルモンバランスを狂わせる【薬物】だって事を今一度男子も女子も知るべきと思うんよね
常用は肉体的に負担掛けまくってるって自覚せんとイカン。最悪本当に妊娠したいってなった時に壊れた体になってて妊娠確率が遠のく 輪姦レイプされてアフターピルを飲まされる毎日を過ごす元気が取り柄だった美少女…… アフターピルを常用しようとするアホはおらんでしょ
とも言い切れないのが怖いね 先月ラジオで助六とか言う奴の歌がひと月延々垂れ流されてたけど
ああいう男性アイドル?かなんかの歌う思いっきり激甘な感じのアイドルソングって
延々聞かされるのマジでしんどいなと思った
歌ってる本人ももしかしたら滅茶苦茶辛いのかもしれんが 1時間で燃え尽きる蚊取り線香を使い、45分を計れ
蚊取り線香は複数使用可 なんか壮大になってると違和感あるんよな
逆にGBA版の3和音とかしょぼくなってても割り切れるというか 1/4になるまで折りまくるぞー!3つ出来ればそれで45分だ(脳筋 すっごいセクシーな歌が売りのリッキー・マーティンは売れてる間女性にアピールされまくって辛かったらしい。本人ゲイなのにね >>597
最初に線香Aの両側から火を付ける、また線香Bの片側に火をつける
30分後線香Aが燃え尽きたタイミングで線香Bのもうかた側にも火をつける
ここから15分でBはもえつきるので合計45分 近所の人妻が家の前の草刈りしてて前通ったらおっぱい半分見えてたのじゃ なんでそんな露わな格好で草刈りをするんだ?
タカサゴキララマダニに噛まれちまうぞ 某ゲームのMODで冒険者らしい服装と紹介されながら肌出しまくりのあったけどいやそれどうなのよと ビキニアーマーは婚活用と聞いたのだ
三十路超えて独り身のボクっ娘女勇者ちゃんにビキニアーマーで逆レイプされてーなー? 現実ではネットでいい意味でバカやった奴に贈られる称号 ガザに帆船で助けに行く途中で捕まってようじょポルノ動画をみせられるのは女勇者感ある >>620
未知の開拓!遺跡荒らし!危険地帯を旅するスリルを味わう! 神姫の無料で虹出たから今日は運がいいってことでアイギスのチケット全部使ってダブり排除した結果がこちらでございます
やったぜ
https://i.imgur.com/iebw2rc.jpeg 機種違いで描き直してるんだろうけど同じはずの背景が大分違うな セリフがゆっくりすぎて音声スキップされがちなキャラだっけ 朝比奈さんのパンツはpsでは塗りつぶされてるとか
リメイクはどうなんだろ
https://i.postimg.cc/3wzHQzMx/tmp.png 実際勇者って人間の軍隊を軽く蹴散らした魔王と魔王軍に少数精鋭の鉄砲玉ではじきに行く訳だからギャンブルよりも分の悪い賭けやっているよね 新しいアカウント作ってヴィンセントに100票いれた
不正を疑われるかもしれない >>634
由来は88の方じゃないよ!
古いマイナーラノベの方だ
英雄なんて普通じゃどうにもならない事態に捧げられる生け贄みたいなものじゃないとかヒロインに言わせたWA2 ピックアップすり抜けで剥げてる王子のセリフとは思えん・・・ データ1、データ2、未連携のA版、くらいかしら?不正なしだと
自分はA版連携してるからデータ1と2しか使えないけど ドラクエが普及するまでの勇者のイメージはメロスとか山中鹿之介みたいなのだったのだろうか 殿堂埋め入りをやってると金男の勲章要求で渋い顔になるわ
こいつら金指輪と合同にならへん? 昔はFEでしか知らんかったからなんか強い戦士くらいのイメービしかなかったな勇者 現実の勇者は民家のタンスからパンツあさるのにハマってなかなか旅に出ない ライフストリームから流れ込んだザックスの記憶だからセーフ ナーロッパとドラクエ以外だと勇者≒英雄なのに、実績のないが最初から「勇者様!」は訳が分からないのだ
英雄みたいな名誉称号じゃなくて、剣士や魔法使いと同列の役割名としか思えないのだ
でも枠割が勇者ってこれまた何だから分からないのだ。「予言されていた救世主様!」の間違いでは? 女勇者ちゃんが幼馴染の家で幼馴染のパンツを漁るとな 異世界転生でやってきた人間が何とかしてくれる!
みたいなのはウルティマからあったね ちょっと背伸びパンツってつまり可愛いのからエロいの寄りになったって事なんだよな
それを選んで抜き取ったクラウド君よ
外国の勇者って蛮族って意味らしいからなあ
蛮族切りとかいう由緒正しき剣技 T=勇者の子孫だから(たぶん)勇者
U=勇者の子孫というか王子。勇者とは名乗っていない
V=強い人の息子だから勇者。
W=何か知らんけど村が総出で勇者扱いしてくれてるから勇者
V=天空の剣を装備できるから勇者
WとXは勇者で良さそう。TとVは結果出してからの追認って感じ。 当時ガキだったから身長が伸びるパンツかと思ってたよ >>659
おれも
スケスケパンツのことだったとは 端金とヒノキの棒渡して大量に一般人を鉄砲玉にしてるだけで
勇者と呼ばれるのは生き残った奴だけだぞ 抹茶ソフトクリームが700円以上だったのじゃ
あんなぺろぺろ舐めたらすぐ消えるものより僕の白くて可愛い似た形のものを舐めた方が気持ち良くなるのに・・・!
それにほらどんどん大きくなるよ!(ボロォン 反省したペヤング食って見たけど確かに通常仕様よりは大分マシだな
口内にまとわりつく強烈な痛みも食った後うがいを繰り返したらすぐに
引けてくる程度で済む 坂口がFFオンラインを最初にインタビュー受けたときの記事は笑ったな
勇者よ、冒険に旅立つのです!って王女のまえにズラーっとならんで言われるって
若い人は笑わんねかも 温泉卵が通用する程度にはマイルドになったけど獄激辛は卵やマヨを貫通してくるルナティック仕様 ドラクエ10オンラインはさすがにプレイヤーを勇者にする訳にはいかず
勇者姫の盟友になってたね 何度も死にながらレベル上げてようやくゲームクリアできるもののはずなのに
なんで誕生した瞬間から魔王絶対殺すマンなんですかね ユフィ、セルフィ、リュック…歴代ヒロスエたちがいま集結する! 勇者なんて魔王暗殺のための鉄砲玉だからね
子供のころからそのためだけに育てておくもんさ 激辛にハマった時期はあったけど
食道と大腸ガンが怖くて最近はほどほどにしているよ
その気があるなら、広島に来たら激辛巡りを案内してあげる 激辛嫌いじゃないけど行き過ぎると粉っぽくてむせるだけなんだよな >>682
汁なし担々麺の武蔵坊と、駅北の中華の辛メニューはガチ
昔の韓国料理店のヤンニョムチキンが爆笑するほど辛かったけど、最近反省したのか控え目 イベントヒストリーの7年目がやっと解放されてスズネを入手したんだけど
近接マスに配置しても山ン本がコピー出来ないんだけど何か配置マス以外にコピーの条件って有るの?
一緒に配置してた伏綺とかアランは問題無く化けられるんだけど山ン本は選択できなかった 韓国の香辛料って案外甘いらしいね
辛いの苦手だからよくわかってないんだが
>>685
編成枠に一体限定のキャラはコピーできない 同種編成に制限あるやつは変身できないんじゃないの?知らんけど ラーメン屋で激辛のチャレンジメニュー系の中くらいの奴を頼んでみたら
辛みは大して気にならん一方で苦みがすさまじくてヤバかった
何も考えんと唐辛子増やしただけだとああなるんだなと言う地獄を垣間見たよ
せめてもうちょっと食える味に整える努力が欲しい
ペヤング獄激辛は食うと地獄だけど味は普通に美味いというか結構頑張ってると思う >>687
あー、それか
普段同名ユニットを同時に使ったりしないから制限の存在を完全に忘れてた
ありがとう 不二子F先生の短編集観てたらなんだか暗い気持ちになったのだ >>693
あれで心と知識のバランスをとって
ドラえもんを作ってたからな >>655
まあ魔王を倒す人が勇者って文化自体、1というか3で作られたところもあるしね
何十年経った今でも、勇者は魔王を倒す人ってのが定着したあたり、3のインパクトすげぇな
>>694
ギャグ漫画家がダークサイドに陥ることはたまにあるけど、藤子F先生は上手くバランス取っていたってことなんだろうか >>689
俺ねLEE30倍についてくる辛さ増量唐辛子エキス溜め込んで100倍だぁ!したの
…ええ苦いの >>687
甘いって言うか、香辛料+大量の一味唐辛子がセットだから香辛料だけ見るとあんま辛くない。唐辛子ごま油ニンニクが戦後韓国の基本の味だし イワシ超豊漁らしいわね安いのかしら
明太イワシ作りたいわ! 王子愛室
結婚したら車って何人乗り買えばいいの?
子供二人で四人乗り?
帰省時に老いた父母乗せるのも考えて六人乗り?
愛失しつれいしました >>702
その内容を嫁さんと相談しながら決めたらいいんじゃないかな >>702
とりあえず今のファミリー軽で
子供が大きくなったらワゴン車だろうな
ファミリー軽の方が後ろファットに倒せて実はワゴンより荷物が積める 6人乗りが滅多にないならそのときはレンタカーでいいんじゃない
普段使いはスライドドアのシエンタとかで 4人乗りでいいし軽自動車でいい
ベビーカーぐらいなら軽く積めるし、それで足りないような荷物を積む頃には車検2・3回は突破してるからその頃に考えればいい
高校生ぐらいになる頃にはむしろ一緒に家族みんなでお出かけなんてしなくなるからまた小さい車に戻ればいい
変にミニバンとか乗ってると習い事とかスポーツで送迎役にされがちなので注意
女のケツも車もデカいのがいいってんなら好きにしろ あと後部座席はスライドドアにしろ
どんなに注意してても子供は平気でドアパンチするぞ 子供複数人希望ならミニバン最強やろ
チャイルドシート乗せたらセダンとかワゴンとか狭すぎる >>702
確保できる駐車場に合わせて買うのがいいんじゃない?
ハスラーとかハイエースなんかは良くある選択肢だよね さっきエンツォフェラーリ買ったよ!(グランツーリスモで) 春麗のフィギュアUFOキャッチャーで手に入れたのだ脚太くて大満足なのだ 高速走れる人力車あるんやったら普通に高速走っとるランナーもおりそうや 残クレアルファードでヤフコメが白熱してるの見て笑ってる
しっかしアルファード5年落ちで400万で売れるって売値いくらになるんだか うむを言わさないスピードで轟天号のペダルを回し高速に乗ればよいのでせう? 必殺かなんかで東海道新幹線と並走してなかったっけ? 必殺仕事人はキン肉マンまで出てくるファミリー向け時代劇やったからなあ 陸上でいちばん速いのはご存知チーターの100キロ超えだけど
持続は4〜5秒のもんだから、4〜5秒宙に浮けば無力化できるってことになる シエンタは一見装備充実してる割に安いんだけど、実際安いなりだぞ
後部座席のクーラー無かったり……気を付けて なんやこのスレで車の話とか目茶苦茶珍しい気がするで ミニバンに乗せる様な家族は居ないので4人までが快適に乗れる車でええんじゃ
5人以上を頻繁に乗せる予定無いならミニバンなんてただのカッコ悪い車だしな・・・ >>729
数年前までは
グルメと病気とガンダムとあてのスレだったのにねぇ 車をあてもなく流すの好きなのだが今は暑すぎるのじゃ ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) あててんのよ
ノノミ つ つ どうせならセンチュリーにしようぜ
そういや今年の6月に旅行行った時旅先でエライ古めかしいデザインのセンチュリーが
走ってるの見かけて感動したわ、実際に走ってるとこを見かける事なんて先ず無いからなあ アルファードの欠片(物理)
アルファードの欠片(残価)
鬼刃衆はどっちを飲み込むんですか? 鬼刃衆「姫様のために契約したこの残クレアルファードを煌びやかに美しく徹底的にかすたむするのだ!!」 そういえばチョコデシウスなんていましたね…つか元魔王幹部たち最近見ねぇな! 推しとかおらんから投票先迷うわ
一番おっぱいでかいやつに入れたいんだけど誰や 何だかんだでカローラは安いなと
迷ったらこれでいいんじゃないか
と思いつつスバル車のエンジンオイル漏れを直すのであった 今の車市場は車種に拘り無ければトヨタ車のそれっぽいやつでいいようになってしまってるからな… >>749
おっぱいがでかいとは?
単純にバストサイズなのかカップ数なのか重さなのか長さなのか乳首をP点とする弧の円周なのか >>756
マップのジオラマ
たぶん魔界とグルメジャングル タルタルソースととんかつソースがぶつかってしまったこれから何が起こるのか >>763
ttps://i.imgur.com/tWC7CdN.jpeg
おまえ……俺の弟になれ >>758
なるほd黄色いの家か、島のジオラマと縮尺違うってことか チャラ男君「お、やってんじゃーん!俺も挿れさせてよ」 誰か他の男が中出ししたあとのマンコに突っ込みたいって思ったらそれはもうホモだよ >>771
でもカリってそのための機能でしょ
人類は乱交種族なんだよ 輪姦は獲得した得物(女)を仲間で分け合って絆を深める神聖な儀式なんだ 遠足のおやつは必ずコアラのマーチ持って行きましたよ >>774
この前スーパーいったら178円だったの驚愕した チョコレートはホンマ高くなった
コアラのマーチは暑くても中身溶けて漏れにくい地味な利点 >>777
今からこの女を犯す!
すまないがホモ以外は帰ってくれないか! >>774
トラム「これ美味しいわ! あと10箱ぐらい欲しいわね!」 >>783
女「では後は皆さんでお楽しみください」 比較してほんのちょっとだけ高いだけで見た目とかも大して違いの分からない
ヴェルファイアとか言う影の薄い奴
まあアイツら維持できる金あったら準富裕層LVですよね凄い カカオ豆が高いらしいけどその価格が戻る日は来るんですか?
仮に下がったとしても一度上げた値段だしこれ幸いに維持するんじゃないですか? 高すぎて売れなくなると値段は下がる
実際のところ今は売れてるんだろう >>787
レギーナ「そうかなぁ…(´・ω・`)」 >>788
たっけぇなヴェルファイア
ギガファイアくらいの値段ですよこれは >>790
金が高止まりしてると農場つぶして金採掘のほうが儲かるのでとまらない
とりあえず世界から戦争と温暖化なくなるまでカカオは下がらない ここで王子が一発ハイソなギャグで地球を寒冷化させてくれると信じてるよ アルフォート
12枚=1個
10個=1包
12包=1箱
10箱=14400枚 せっかく強敵を氷漬けにして閉じ込めたのに普通に叩き割られて脱出されたんやが 雷とか凍結とか食らったら再起不能なはずなのに創作物だとやたらと軽んじられるよね >>802
ちゃんと薄い本描いてヒロイン属性をエンチャントしないと捕らえても意味無いよ >>805
軽くなったから女性でも安心して持ち運べるね! (´・ω・`)らんらんは健康のために高カカオチョコレートなのだ なんか2030年から氷河期始まるって言ってる奴がチラホラいるがこれが新しい滅亡論か? 周期的に既に氷河期に入っていてもおかしくない時期だけど人間がやらかした温暖化のおかげで氷河期から逃れられているって説もあるね エンマグも初期は凍結は暫く殴り放題で強かったって聞いたわ
今?いい凍結に当てる単発技が月の太刀ぐらいしかないのがなあ 尿が気になったらソリひける犬が重宝されて猫はいらん子になるんかな 氷河期まで行かなくても寒冷期なら200年に1回くらいのペースで起こってる。
それは歴史が立証していることなんだよ。 米もチョコもコーヒーも金も平成中頃から倍どころか3倍4倍ってどうなっちまうんだ
コーヒーは最近12gでもおいしく抽出出来る方法を見出した(元は朝煎りコーヒー用レシピ)んで何とかだが
米はまぁカリフォルニア米でやり過ごすにして金はなぁ〜、それを使う万年筆とかすごいよ
入門の1万円だった品が今や3万5千円くらいだ >>812
あいつ強すぎだろ
スタンドパワー半端ないって! ギアッチョさんがシンプルな能力ゆえに強いのは分かるけど
時間止めるチート級能力に目覚めてなおシンプルにフィジカルも強いスタプラさんはなんなんだよ ピンクフロイドのクレイジーダイアモンドは前奏が10分くらいあるからカラオケで歌えばウケると思う 超高速でぶん殴るってのが行き着いた先が時間停止なだけだから、根本的な能力は変わってない >>820
日本の最低賃金で言っても30年で倍はなってるからねえ
それから考えると物価が倍くらいになるのはそれなりに妥当なんだよね 能力全振りの代償で基礎スペックくっそ弱いの鏡に引きずり込むやつだっけ 相対時間が停まるほどの光速に近いスピードで殴ったら地球ヤバい いや宇宙ヤバい そいつはイルーゾォのマンインザミラー
元ネタはマイケルジャクソンだっけか なんかPV?が流れて来て子鹿のゾンビ見たくなってきた >>832
なぜかNHKラジオで数年前に聞いたオタクお姉さんの談話「ファイブスター物語」をイメージしてしまう
人工生命体のねーちゃんが光速&人間業でない力で振り下ろされた豆腐を食らってアッパラパーになった(アホの子に)ってのが印象深い スタンドほしいわぁ……贅沢言わないからヘブンズ・ドアーほしい ちょっと天国の扉開くだけだから!ちょっと開くだけだから!
>>835
ファイブスター物語なっつ
今どうなってんだろ でも絵心ない人がヘブンズドア手に入れてもマジで使い道ないよね じゃんけん小僧が奪ったときは問題なく使えてたから… 天国は詐欺だから
神の天の目標は、従順で、無知で、依存し、盲目的に信頼し(子供のような)、神の意志だけに献身する存在に囲まれることです。(マタイ18:3、19:14、マルコ10:14-15、ルカ18:16-17)神はこれらの「羊」を本当は何に使おうとしていると思いますか?
https://i.imgur.com/J55uCrf.png
https://i.imgur.com/bzDQpF2.png
https://i.imgur.com/Ex8JZch.png
https://i.imgur.com/I54OGiV.png
イエスは父なる神にこう祈ったとき、天国の集合体において個性がどうなるかを明らかにした:「わたしとあなたが一つであるように、彼らも一つにしてください。」(ヨハネ17:11,21-23)
個性は、天国となる集合体の中で死ななければならない。最近では、『スタートレック』シリーズが、"ボーグ "と呼ばれるサイボーグ集団生命体を描くことで、この集団的精神の醜悪で非人間的な展望を示しています。
ボーグには個人の意志や意識を持たず、天国にいる人々が神に仕えるためだけに存在するように、彼らは集団に仕えるためだけに生きている。(黙示録7:15)
https://i.imgur.com/kg1Kpc2.png
「皆がONE(一つ)になるように。
あなたの父が私の内におられ、私があなたの内にいるように、彼らもまた、私たちの内に一つとなるように......」。
-- イエス(ヨハネ17:21)
「あなたは同化される...ボーグと一つにされる...自由は関係ない...自己決定も関係ない...あなたは従う...抵抗は無駄です」
-- ボーグ
ボーグのイエス改訂版(2024年版)
https://note.com/zenika/n/nd3b5a1bb5027 ヘブンズ・ドアーは最初は感性が近い人にしかかからないはずだったのに おじさんがキッズの頃にニュータイプ関連で見た記憶ある程度だけど…まだやってんのファイブスター
すごいな インフレの循環を引き起こすのは我々による資本費用の増加が原因だ。我々は労働もしないし、経営もしない。だが利益はいただく。
ローゼンタール文書
https://web.archive.org/web/20151026022140/http://www.marino.ne.jp/~rendaico/judea/hanyudayasyugico/rozentarubunsyoco.html ファイブスター物語は割と物語動いたよ
最初期からいるキャラが遂に死んだよ 文句なく綺麗に終わった漫画よみたいわね後付けで台無しになることもあるが 作者の頭が最高に悪い作品で天才と言うワードが出てくると屁と一緒に漏らしてしまうのじゃ (まるで普段は屁を経ることなく脱糞してるかのような......妙だな) オレが天国へ連れてってあげるよ…この聖なる棒を使って(ボロンッ フランスのマクロン大統領が遊戯王の大会に歓迎のコメントしてて笑う
カードゲームに強い信念持ってるって発言してるし大統領もデュエルするんだな デュエルは時に命がけなのじゃ
挑まれたらデュエルディスクを起動させるのがデュエリストの性なのじゃ 遊戯王はルール複雑すぎてわからんのだ優先順位とか効果処理の順番とか対象を取らないだとかでもう訳がわからんのだサレンダーなの ギス世界じゃ王子よりもそういう娯楽文化で遊戯王してるのってサナラちゃんだよなって絶対の安心感ある
今日もシャチギルマンらと交流(デュエル)してるよって感じで それはフランスの憲法はKONAMIの裁定に屈するってことでいい? 模型関係ではよく見るけど、どこでストーリー展開されてるものなのかよく分からないファイブスター物語 ネット知識程度しかないけどフランスは人種差別酷い割にジャンプ漫画はめちゃくちゃ好きだよね
ある意味で切り替えがはっきりしてるというか >>845
『我々は何の費用もかけない。だから必然的要素だ。経営者はそれ自身の資本を作り出せるし、利益という最良の部分を維持できる。その商売は成長するだろうし、利益は増えるだろう。労働者も同様に繁栄するだろう。
一方、製品の物価は一定のままだろうし、産業、労働、経営は連続して増加するだろう。生産者がますます利益を減らす一方で、我々が生産の増大部分を消費する寄生虫であることに愚かなゴイは決して気づいてこなかったという事実を我々ユダヤ人は誇りに思う。』
米農家の「時給」、23年は97円 農水省・農業経営統計調査から試算 深刻な実態続く
https://www.jacom.or.jp/kome/news/2024/12/241226-78644.php
2023年の米農家の「時給」は97円、主業経営体に限っても892円だった。農水省が公表した農業経営統計調査をもとに試算すると、深刻な実態が浮かんだ。 エピオンって模型が全然売れてないのじゃMGもRGも...主人公も乗ったことのあるラスボス機なのに...
人気ないって事はないよね 聖闘士星矢の主題歌歌ってた声優さんが亡くなってフランスニキが集まって鎮魂歌でペガサス幻想歌ったのは申し訳ないが笑う
差別国家のおフランスでもアニメは壁をブレイクスルーするんやなぁ・・・ ヤッタークリアできたーと思ったら室町第ちゃんが被って改築用に取っておいた未育成の子だったことに気づいた
なんという変な編成で城プロ最難関マップをクリアしたんだ
https://i.gyazo.com/590f6f4d7f53df87b99cf16b55694d6f.jpg >>867
すごいね。うちの殿王子は地獄系放置よ
地獄より天下統一・第2部の無限後悔編より天魔大乱オモロー!って思ってた方
地獄アイドゥルはもう異伝娘扱いで良いんじゃないかなって位に気稼ぎ&バフ・デバフ要員として重用 >>865
MDの世界大会ではぶられた元エースカードさんw >>863
我々の哲学を理解することは「取る」という語を理解することだろう。我々は決して与えず、ただ取るだけだ。我々は決して労働しない。だが他人の苦労の成果は喜んでいただく。 地獄は15審までの時代に必死こいてクリアしておいて17審とか追加されて萎えて放置してたけど、最近の編成で何も考えずにクリアできるから少しずつ攻略してる
最深部は多分無理だからまた放置するだろうけど 文句なく綺麗に終わった漫画……ARMSとか?D-LIVEとか?
サンデーつながりでうしおととらとかからくりサーカスとか? >>866
フランスと中国ではなんか聖闘士星矢異常な人気だからね…
国民的な作品なのだろう >>868
地獄は交換所でガチャチケが毎月貰えるから出来る範囲で進めておくといいぞ
審議関係なく旧3地獄のマップ全てをクリアすればハデスが解放されるからハデスを合わせて毎月ガチャチケが4枚手に入るのは大きい
地獄アイドルは地獄だと地形タイプが一致してバフがかかるし割合削りとトリプル波動拳が高難易度ほどぶっ刺さりまくるから地獄で暴れさせてやれ この間の詫びチケで出たピュレスカにタヌキで化けたら攻撃と防御が2倍になるけどどういうバフ計算なのこれ
アイギス歴2ヶ月も経ってないんでバフの計算がようわからん…
https://i.imgur.com/asNhmLv.jpeg
https://i.imgur.com/KzvOeqd.jpeg アイギスにもそろそろ王子王子言わないアンチブルーマンのメスガキをくれ >>879
ランスコラボのキャラはランスランス言うぞ でも見開き3連くれてやるがとにかくすごくてすごいと思いました チケでピュレスカ出て塩漬けしたままな脳錆にはリヴンとどう関係あるのかわからないんだけど >>879
なんだ意外といい奴じゃない→おちんぽキモチイイの〜!! とりあえず試してきた…リヴン関係なく2倍なっとる
ピュレスカの配置バフがなんかバグってるわこれ 字が読めない呪いに掛かってる王子にはブリーチくらいが丁度いいよね? >>870
我々は作りはしないが、取りはする。我々は生産者ではなく、寄生虫である。 本来:A × (1 + 0.2 + 0.2)
今回:A × (1.2 + 1.2) >>878
1.2倍×1.2倍で1.44倍…じゃなくて何故か1.2倍+1.2倍で2.4倍になるんだっけか
まあバグやな >>882
ピュレスカの塩漬けとか醗酵して凄い匂いになっていそう やっぱバグなのかこれ
今まで見たことない数値が出てビビっちゃった リオースのトラムちゃん様は自分をケーキ屋やってる甘味大好き亜神だと騙ってる別人定期
ケーキ屋の時点でトラムちゃんじゃないし >>893
ちなみにアイギスのバフはある程度覚えると簡単
代表なのは下を参照
配置バフ:王子など置くだけで作用するバフでこれ系のみ重複する
Aバフ:範囲内のみ作用するバフ
Bバフ:全画面に作用するバフ
Cバフ:メイドや鍛冶など職や性別を指定するバフ
加算バフ:キャラのステータスの一定割合を周りに加算。ABCバフなどかかったステータスから加算量は算定
(素のステ×配置バフ×Aバフ×Bバフ×Cバフ)+加算バフみたいな計算方式になってる
ピュレスカは恐らくバグだが仕様の場合だと魔神採用あり得るレベルになるのがおもろい 夏が始まってから「ぶっかけはじめました」と言うのれんを出したら栗の花をする白濁液が店の前にぶちまけられるようになりました >>901
たておつ
水よりも味があって飲みやすく余分なカロリーもない暑いんだし飲みまくって地図書こうぜ >>907
たまにピッチャーで烏龍茶頼んだほうが楽じゃね?と思うときはある >>886
https://files.catbox.moe/9ltem2.jpg
ベンジャミン・フランクリン(英語: Benjamin Franklin, グレゴリオ暦1706年1月17日<ユリウス暦1705年1月6日>[注釈 1] - 1790年4月17日)は、アメリカ合衆国の政治家、
外交官、著述家、物理学者、気象学者。印刷業で成功を収めた後、政界に進出しアメリカ独立に多大な貢献をした。
wikipedia https://w.wiki/3MfY >>901
乙
最近は冷蔵庫に烏龍茶を常備するようになってしまった…これが若さか >>901おつ
運営としてはフィオレ狸だけで魔神がクリアされるくらいなら、バフと引き換えにしても封じれるならOKということなのだろうか >>901
烏龍茶の飲み過ぎは身体に良くないらしいね乙 >>901縦乙
毎日1L家で作った麦茶を会社に持ち込む 腹減ってきた…備蓄のカップ焼きそばと缶酎ハイで豪遊していいか? >>909
粘り強いユダヤ人は繰り返し戻ってきます。多くの国や都市で、ユダヤ人は5回、6回も追い出され(追放された)、その後も追い出され続けました。
知識のない者にとっては、次のような疑問を投げかけるでしょう。ユダヤ人はある都市から追い出され、20年後に再び同じ都市から追放されるなど、どうしてあり得るのだろうか?
答えは、ユダヤ人はゴキブリのようなものです。彼らは歴史上最も粘り強い人種であり、どれだけ殺され、追放され、宿主からどれだけ嫌われようとも、必ず戻ってくる。
彼らは必ず戻ってくる。ただし、その都市が彼らの寄生的な操作にとって肥沃な土壌であればの話ですが。ユダヤ人は寄生虫であり、寄生虫は他者、つまり生産的な身体に寄生して生きなければならないことを忘れてはなりません。
ユダヤ人にとって、彼らの最大の犠牲者は繁栄している白人コミュニティです。ノミが犬に何度も寄生したり、家がゴキブリなどの害虫を寄せ付けないために毎月害虫駆除をしなければならないのと同じ理由です。
ユダヤ人もまた同じです。彼らは必ず戻ってきて、生産的なコミュニティを再び襲うのです。
寄生的なユダヤ人とその不運な人々との絶え間ない戦い
https://note.com/satnas_666/n/n7922555e9a26 あ、しまった……ぼんやりしながら石使用数の報酬一括で受け取ったらプレボがMaxに……最初の方のシナリオ付き闘兵弁当消し飛んだかな?
最古の弁当が闘兵スーシェンになってるけど、どうだっけ あー、初回がラピス様っぽいから3×2は確定で消滅か……間にチケとかあったらそれも消えてるだろうけどそっちはもういいや
というか、闘兵弁当は会話だけ交流側に置いてくれたらなぁ…… これが弁当食わない民の末路だ 会話が大事なら読んでおけばいいのになあ 鬼のようにチケが送られてきてる…詫びとはいえ凄いな
データ2も同量が送られてきてると考えるとホントアイギスって遊び方によっちゃコスパ良いよね
>>398
ゴーウィゴーウィ
>>702
残クレアルファードでブイブイ言わせようぜ >>921
読んだら読み直せなくなるじゃない(途中で落とせば弁当食ってない扱い=読み直せる 今回の詫びで思ったけど兵舎カツカツでチケ消化しようとすると
兵舎の空きが無くてじゃあ暇な時でええかとプレボがどんどん埋まって逝って
課金してると弁当で更に埋まって余程集中して作業する時間が無いとマジで整理大変そうね…
思い切って第2第3へユニットガンガン移動させないとガチャもチケ消化も気軽に出来なくなるね >>839
岸部露伴だからああいう能力になったんだろうしなぁ
ホワイトスネイクのディスクの話みたいに、才能のマッチングは大事ね
>>901
ウーロン茶とお冷や以外は微妙なソフトドリンクたち乙 王子!今月も末です!もう私の言わんとすることはおわかりですね? アンナ「メンバーも充実しましたし、今週の召喚は必要ないでしょう。」 下手っぴ…!下手っぴだなぁ…アンナくん!
君が本当に欲しいのは石ではなく王子のカリスマ…! ポンコツの証明みたいなもんだけど引けたキャラが作る実績よりも引けたキャラ自体でおりゅしたがるプレイヤーが多いから仕方ない switch2次回11月末お届け分から抽選販売終了で招待販売か
有料ゲームプレイ本数・有料ゲーム総プレイ時間・オンライン加入期間を加味して招待みたいだけど
これ最初からそれで良かったのでは…と思わんでもない
でもそれだと新規ユーザー獲得できないから最初は抽選だったのだろうけど >>924
チョコはそうそう腐るものではないけど
温度の上下を経験すると油分が分離して見た目と風味が劣ることになるから
遭難でもしてない限りはなるべく食べずに嫌いな先輩にあげたりもせずに諦めよう 初音ミク18周年て見かけたけどもう活動年数が年齢越えてたんだな 過去にセールで買った動画今更見てたら理解ってしまった…
男の喘ぎが全く受け付けないからAVほぼ全滅状態だ悲しい いつもの復刻大討伐だと思って王国パニックミュージアムのミッション前会話飛ばしちゃった
どこかにミッション前会話公開してる所ないかな?
前はwikiに載せてくれてる人いたけど、今は誰も載せてくれてないんだね
ミッション内会話は難易度変えれば見られるんだけどなぁ やはり竿役は王子の様に寡黙でないとな
なお王子も寝室では饒舌になる模様 モンスター娘TDの悪いカミラさんらはコラボの時に王子に喧嘩売ってきたけど、
あちらのゲームの流れ的にその後はちょっとHなお仕置きされたんですよね?
https://i.gyazo.com/5fc9c147588d94814fdcdf2f8e603e4c.jpg
※なおアイギスの方の良い子のカミラさんへの投票締め切り間もなくです。 王子、投票頑張りましたか?
まさか999票頑張れてない王子なんていませんよ? 強襲でちぃとらが隠密忍者吹き飛ばしてたけど、それなら隠密遅延デブも倒せるってことか >>949
あくまでちいトラと他の敵との直線上にデヴがいないと無理だぞ
デブはターゲットにはしてないから >>926
投票で弁当全部使うから、いまそんなことで悩むのはおかしいのでは? シャールちゃん1位になったらどうなるのか興味あるので投票してみました
まぁ特にこのグループに推しとか本命が居ないからってのもあるが そういやあ最近がおうの話がやたら出るけどどうしてなのか良く分かってない
何か犯罪か何かでも犯したか? 外して独立可動は王子の標準装備だろう
数を増やすのと浮かせるのは鍛錬がいるけど 5400まで倒してようやくフツヌシ落ちた
ドロップ渋いっす 3戦一気にやってドロップしなかったときはモニターぶん殴りそうになる あらゆる角度から見たモノを平面に表現するくらいなら初めから立体で作ったらええのではと思ったり ちょこちょこ遊んでいたバトロワもののテスト期間がいつの間にか終了していた
まあすぐにサービス開始するだろうっと予定は…2026年!?
忘れてそうだなア それたまに信じてるやついるけど馬鹿だろ…
海と空気が溢れてないんだから皿型に決まってんだろwww フェラとパイズリさせつつバックから突かれる構図
本当にありえないのだろうか? >>969
空気のことを考えるとドーム型なのは間違いない ダラダラと何年もβテストやアーリーをやって今更かよって時に正式サービス開始する流れのゲームが多いから一度閉じるのは逆にちゃんとテストしているって感じがする 日本のゲームはテストにだらだら時間かけて勝機を逃してるて言われてるな こういうのが割と近世まで信じられてたり、なんなら平面説出たり
人間って意外とドリーマーだよな メタルビルドのゴッドガンダムが塗装問題で大炎上してるらしいのだバンダイは仕様とか言うだろうけど 7DTDもEFTも正式サービス開始するからコロナで何か変わったんだろうな てか現代でもアメリカの低学歴層は地球平面や天動説を信じてるのが一定割合居るという報告もあるからなあ ただ実測とかしてる人らの計算能力の高さはマジで異常だよな
測量の事を勉強した時に思ったわ
そんな奴らに論破されたら、そりゃキレちらかして処刑するよ 転ばないように歩いているだけで頭のどこかで体の傾きや重力計算とか筋肉にどれだけ電気流すかとか
どえらい計算している部署があるはずなのよね 意識の計算というよりほぼ反射でしょ
おちんちんといっしょ 女性の思考も10割反射だから早い
ちんちんといっしょ >>979
7days to dieは制作者の初期メンバーが亡くなったから、なんて話も聞いたな
2.0の仕様変更はだいぶ不評だったようで残念 所持石の上限て999までだと思ってたんだがいつの間にか大身旗本なれる仕様になってたんだな 無料石1000!有料石1000!
2000石アイギス! >>992
このスレでそのこと教えてもらわないと、マジでわからんかった 石って期限あるんだよね
いつの間にか虚空の彼方に消えてるかと思うと恐ろしい… 統治する側は、
1.陰謀に興味ない者が最高。
2.興味が出ないように、陰謀論を学者に小馬鹿にさせる
3.陰謀調べに入った人には嘘の陰謀論を教える。
4.嘘の陰謀論は相手に合わせて階層がある。
しかしね、統一教会がー、日米合同委員会がー連中は、騙されている媒体が今どきTVなんで論外だよ。
https://i.imgur.com/zfRy3P7.png
https://i.imgur.com/phINChI.png
https://i.imgur.com/TLGuP9D.jpeg
x.com/stn24073650/status/1702938071178870822 大丈夫!ちゃんとアイギス様のお腹の中に消えてるから! >>935
北斗の拳で出てくるチョコとかそんな感じなんか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 44分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。