【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part369
優先1ヒーラーぐえー
優先2ヒーラーリズナ
優先2デナイヒーラーシーラ
で良くない?
優先2ニルにバフかけたいし フィーバーゲージってなんだよ
サタデーナイトフィーバーか パンツはサブだから別によくないか?
星3でタイガーと納豆でも十分だけどガッツかドリルとかつけたいなら☆5まで ほんとだ年単位でリズナの装備触ってなかったけどサブにつけてたわ ニーアの必殺が確定即死ってことはBユニのなんか庇う雑魚相手に刺さるってことよな
今ならもう正面から殴り倒したほうが早いけど >>510
ニルは自前で攻撃バフと速度バフを持ってるんで、ヒーラーはシーラにして与ダメバフと防御系のバフを持ってるバッファーを入れるのが無駄がないんじゃないかと思う
DENAIの頃にはもうアメイズの延長が切れるからナリカに攻防バフかけるバッファーが欲しいわけだし、そこでリズナを起用したい リア持ってないから楽しみ
半額でランス勢1人ぐらい引けるかなぁシーラリズナ以外 シーラ専門のすごいヒーラーでないのにスタミナ限界回復とかもってるのずるい ランスミリしらで見た目的にはシルキィちゃんが一番好きなんだがあのまま2人っきりイチャラブ快楽堕ち漬けなら最高だったのにいきなり追加のおっさんが生えてきておしりの穴にも突っ込み始めてなんかよくわからん感じになるあの敗北だけが本当に惜しすぎて悲しい… パットン・ハンティ夫妻の子供であるヒーローは男
カラーは女しか産まない女のみの種族
つまりヒーローを産んだのはハンティではない
以上の事からヒーローを産んだのはパットンであるし、出産している以上パットンは女である
証明終了 >>532
パンティーは始祖様だから普通のカラーではないのでは? ハンティって育ての親だから実質マザーファックだよね