【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part369
>>539
一人称では同じでは?
なお、3人称ではただのホモの模様 ○○されてる所を「見たい」という観測者視点である事が忘れられているな
大量のザーメン飲んでる所を見たくても飲みたいわけじゃない >>530
たしかランスXでは少ないイベントCGありの一人で
快楽落ちな感じだぞ そういやアギレダとかなぜかランス10でかなり優遇されてたな >>518
確定は偉いけど80%のラブディエルすら使われてなかったし、なんなら最近の出番的にそろそろ新衣装ラブディエル来るんじゃねえかな…… >>543
それが違うんだよなぁ
汚っさんの黄ばんだ精液が飲みたいのは美少女になった自分なんだよ
つまり一人称なんだよ >>539
汚っさんに犯されたいから美少女になりたい訳だから逆因果律では? ホモの話しとけばウケるだろうって
しょーもないコミュニケーションしかとれない奴マジでつまんね いやホモでもいいよ
でもここは超昂スレだからね
男の娘でも出たらまぁ 血迷ってルーイきゅん実装とかしたら超荒れると思います (シチュとか諸々によっては配布ちゃんの方が普通にシコれるとか全然あるので)ダメです レイドでシーラ腐る未来はあんまり見えないよな
上位互換出ても併用するだけだし
殲滅戦においてはタイムアタックだからいらんけども >>561
最初の2回のランスコラボのキャラはかなり手加減されてる寝室なので正直びみょー 超昂は凌辱が正史になる仕様なのであれでいいんだ
謙信ちゃん?聞くな 魔想さんはピカの道具にされていないしヘルマンに吊られてないしオークに売られてない
いいね? えーよりにもよって志津香がイマイチだったのか
残念無念 >>561
対魔忍魔想さんと連続で見ると続き物みたいで抜ける 対魔忍のはあれっきりだからゲット出来なかった人は残念だね そういやランスじゃなくて
闘神都市って可能性もあんのか スキンの4人が来週は別衣装で汚名返上とかなら嬉しいがさすがに織音の負担がデカイしないよな