【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part369
待ちきれなくてまたwikiのサテラ寝室シーンで抜いちまったよ 大量に割られてる事実があるのに、Steam同人ゲー全盛期(?)に割れを言い訳にするのはアホって、傲慢やなあ お前らの9割が割らなければアリスソフトはソシャゲには手を出さずにパッケージ出し続けてくれたよ
お前らの9割のせい 次のランスコラボは配布はコパンドンで
ガチャは復讐ちゃんに花京院の魂を賭けるぜ ないない
割れは割れでゴミだけど
パケゲーからソシャゲにはなるべくしてなってるよ >>599
利益じゃなくて売り上げが10倍のパワーを知らないって・・・ 割られてるのはアリスだけで今パッケ出してる会社は割られてないとでも思ってんのかな まぁソシャゲの利点の一つは割れがないところだろうね 今もパケゲー出してる会社があるんだから
アリスにパケゲー作る体力も開発力もなくなっただけの話 そもそも特典グッズが欲しいから割れはせんよ
当時ハルカさんのときとか深夜0時販売開始なんてあったからなw パケ云々以前にエロゲ業界自体がな…
ソシャゲ化は避けられなかったよ そりゃガチャキャラ1体追加のCG2枚で下手なフルパッケと同等かそれ以上に売れるんだ
馬鹿らしくもなる まあソシャゲが流行った本当の理由は消費者庁がガチャ規制に動かないだけだけどねw
パチンコと同じ送金装置
超昂がそうであるとは言わんが 偉いさんが動かずチョンメーカーがやるんだったら日本のメーカーも追随するしかない 規制しようとした人が消されたからな
そしてお隣は現行で平気にガチャ規制が入る可能性がでてきたという >>613
まるで昨日は流れてなかったようなこと言うのやめてくれ >>614
韓国がやってるから日本は逆張りでやらないみたいなのを作ろうとしてる ランス新イベント(あるけ知らんが)の限定キャラはぶっ壊れを頼む。できればバレサイカみたいなの 復刻ランスはとりあえず1週だろうし来週にはレイドやって欲しいね 広域戦ってやった事ないんだけど
一回で前回実施までの分回収できたりする? >>622
それがあるかもしれんから
復刻ガチャ回すの躊躇うんだよなぁ ランスの女セットボーナスみたいなのが追加されたりしてw