【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part369
課金額な多そうなレイドとかのランキングに入ってる名前で投稿すればいいのでは? 開発陣営が無駄に表に出てくるの嫌い
ユーザーとの距離感近すぎるとろくなことない >>688
知ってる名前しか読まれないんだから確信犯以外無いんだよ
古くはXではなくツイッター時代の応募メ様忖度
もう一人の当選者は氷のシヅカ推しで原作ミリシラから入った人 >>688
単純にそれだよな
陰謀論者はアルミホイル巻き足りてないぞ 昔アニメのラジオでやたら同じペンネームばかり読まれてたな 同じ名前の奴しか読まれないのならその名前使って投稿しまくってみたらどうだろう ポッドキャスト世代だけど昔のラジオ時代だと『常連葉書職人』みたいな文化もあったらしいしあるあるなのかなと思ってた
実際つべで動画とかめっちゃ出してる人や全キャラコンプして全キャラストも読んでるくらいやってる人もいるっぽいしね >>694
そんなことせずとも自分の名前出せば読まれるよ
結局受け取り手がどう捉えるかは考慮せず安易な対応で簡単にボロ出す
むかしっから そもそも聞いている人間が少ないし投稿するのなんて更に希少種
それでいて読まれないと言うならあたおか過ぎてはねられてるだけかと あたおかなやつは自分が異常だという発想はないからな 固定メンツしか読まれない→自分の名前出せば読まれる
1人で180度違うこと言ってるけどマジで頭大丈夫かこいつ まあ超昂ラジオって面白くはないけど
それ以前にもうネットラジオって形態にあまり需要がないんだと思う
時代はライブ配信orショート動画って感じだし >>700
どう見ても大丈夫じゃないだろ
そしてラジオでは新イべ情報なかったわ >>700
固定メンツに含まれてるか過去読まれてるってことじゃないの? ラジオは聞く気になれないわ
超昂の話多めとか、超昂の情報を先に出してくれるとかなら見るけど