【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part369
>>745空の話題って何を持てるんだろ?
月間は来てないみたいだし……??
話から察するに、近日中(来週のメンテ?)に超昂装備が実装されてそれと同時に装備売却ミッションの報酬が超昂装備交換用のアイテムにさし変わって石にならなくなってしまうってことでいいのかな
えー、それは矢だなぁ……
そもそも石絞っても石買わない人が買うようにはならないよねぇ…… >>824
違う
強化に必要な素材すでに告知してた殲滅戦報酬と高ランク通常装備じゃ飽き足らず消耗装備にBユニバース報酬ものってけてきた
装備売却石自体の仕様は変わらんけどその余裕を奪ってリセストもBユニバースで使わせて曜日クエさせないって施策
終わりたいんじゃねもう 超昂装備の詳細はグダグダしてるからどの程度のもんになるのかは実装されてみてからのお楽しみやな
いくら強い装備でも現状レイド100億ライン達成してる人は別に強化しなくても良さそうな気もするが >>821
「人類の敵」「一人ぼっち」という条件からすれば
魔人ならワーグ・レキシントン(ニミッツ)・カーミラ
他にはジル・傾国・オーロラあたり お町、復讐ちゃんって人気的にはその他大勢位のキャラだし、かなり責めた人選だと思う 戦国ランスは最初のルートクリアして二周目するのめんどくてセーブデータぶっこんでエロシーンだけ見たからお町とか傾国とか思い入れがないわ
素直にさっさと香ちゃん実装して欲しい さすがにもう1人は人気キャラだよな
復讐ちゃんお町+微妙なキャラじゃランスオタク向け過ぎて宣伝にならんし >>813
ひとりぼっち(だった)ってことは2代目妖怪王やってた頃で政宗に出会う前の時間軸なんじゃね?
それはそれである意味寝取られでることに変わりないが
魔王キャラで言うならジルよりは人類の敵となるよう最初から設計されて作られたスラルのが合う気がするな。そう作られたという点でお町と共通だし お町出すくらいなら香姫の方がマシでは
かつての最強ユニットとはいえ戦国ランス勢でも覚えてるの少なそう 人魂が同じっぽいし間違いないでしょ
誰だっけ…?て調べてしまったわ 実装三人が全員人類の敵と言うネタバレのせいで主要キャラ実装の期待を悉く粉砕してる。無情なり アムちゃんだったら嬉し泣きするわ
敗北Hでびくともしないだろけど >>770
まあ九尾の幻魔がキーキャラだから、出して魂コピーではないことを示しておかないとな
これで九尾の幻魔が並行同位体だったら笑う 女の子モンスターに負けたコパンドン…
おお哀れ哀れ まあエスカチームかチルカかレジェエスカレイヤーに装備がほぼ確定だったからな……
とりあえず候補は正月ルビーをエスカチームに入れるか、ハロウィンエクシールか? だがちょって待ってほしい
超昂装備が普通のキャラを超昂キャラ以上に押し上げる効果があるということは
スタミナ0踏ん張り系の奴らがやばくなるということに… ちゃんと5D作品に準拠するならコパンドンさん放置しないで
ヒロインは既に出演済みで最初から廉価版で候補少なかったのに コパンドンで固有に獲得資金10000倍とかでええんやで >>837
そういやお町や復讐ちゃんは別にランスの女ってわけじゃないから
Dチャージするのトキサダでも別に構わないんだよな 印象には残ってるが、ダイビートで活躍するのはちょっと? コパンドン30歳かよって笑ってた君達もとっくに年上か 一時的に年上になったがまた追い抜かされたからセーフ もしお町だったらランス本編でHシーンなかったし
まあいいかって思える もしコパンドンが来るなら配布だっただろうな
資金をいっぱいもらえるようなギミックで >>846
まぁランスの女でもコラボで参戦のif世界線みたいなもんだしトキサダ相手でも構わんけどねぇ
やっぱ往年のランスファンは怒るのかね? >>855
そんなことされると5円さんの存在価値が無くなるから…