【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part33
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746797487/
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749611513/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
ここがミドガの思い出を語る最後のスレになるのかなあ…
イヴンタイトの方の続報なんかも来ないかしら >>1乙
「お帰りなさい」って曲名再生したらいつもの曲が流れてノスタル爺 もうちょっとループしてくれてもよかった
と言うか30分くらいループしてて欲しい というかトラックの始点と終端的にプレイヤー側でループ再生するの想定してるだろ まだマゾには帰れる所があるんだ
こんな嬉しい事はない 支援者リストちょいちょい先頭にスペース入ってるのが気になるけど原文ママかつトリムしない方針だろうか うぅ…リルムちゃん抱き枕えっち過ぎる…
ヘコヘコ… 支援者リストながめてたらちょいちょいアリーナやチャットで見かけた名前あるな
みんな好きねぇ リルムASMR聴きながらリルム抱き枕を抱くのは実質リルム召喚だよね そういやイヴンタイトとコラボ確約ってあったから、少なくとも1回は確実にミドガ御一行を拝むことが出来るのか
長生きしなきゃ あれミドガ世界の未来って設定なんだっけ?
魔物娘や天使勢の寿命とか分からんが、
もしかしたらコラボ抜きにしてもその後の姿を見られるかもしれん
主人公君もサイコ女にとっ捕まったルート踏んで死ねない身体にされて二つの意味でいかされ続けてる可能性も
コレットは多分肝硬変とかで死んでる アロエちゃんが神になっててもおかしくないですよね! 天使が話に関わってくるとして、
天使たちの意思決定するようなシーンで最高位格の天使がシルエットだけで出てくるけど、
「こいつアロエじゃね?」
は普通にあると思う エルダーユニコーン「夜中トイレに起きてもミルク出ないし‥勃起不全。スケベサキュバスに性欲で勝てるわけないか‥」 600人分入れ終わったか…
そして新規シナリオか…
夢とかが膨らんでくるねえ… 諸々あるだろうけど10月までには出そうなのは良きこと 釜くんとフラスコちゃんがトリを務めるのは実にミドガらしいと思いました 必要なくなったがコラボキャラだけ録画したけど1体でもそこそこ時間かかったし
それを全キャラ分ボイスも問題ないかどうかスキップなしでチェックだもんな いつからかアニメ寝室ぶっ壊れてたのも直ってると良いんだけど 文字抜けのことなら、支援レポート35で不具合として修正するって書いてるよ 新シナリオ出て新キャラ複数いるから新エロシーン追加も予告されとるじゃろ エッチな画像だ!リルムちゃんこれお嫁さんとして許していいの!? なに!?
女王様はロリー体(ろりーたい)も同時に存在できんのかよ!
うはー夢がひろがりんぐ 新キャラそもそもどんなのだっけ…ってなったら支援レポート37あたりからを見ると良いぞ でっかい女の子に必死でヘコヘコしてクスクスされるの大好き… ちょっと待ってくれ
でっかい幼女だったら…?それも調査兵団と戦えるくらいのスケールだったら? 自分より小さい女の子に覆い被さってヘコつくのもまた一興 某所で荒らしてた人があっちの国の人バレしてて
呆れるとかよりもあっちの国の人でもキャラ性能のことで発狂するくらいこのゲーム熱中してる人いるんだと感心してしまった キャラ性能は誰がトップだったんだぜ?
アンジェロス様? 最後の方ヤケクソみたいな性能乱発し始めてそろそろサ終なんだろうなって思った
マカカナあたりから アリーナ攻撃側だけで言うならシューターが強いというのが大前提にあって
その中でも水着リルロットが特大5連撃&パッシブでバトル開始時攻撃アップついてて一抜けてた
でそれをメタるために防御側にパッシブカウンター持ちが居て
その対策になるのがMNSに吸収ついてるハロユーリ(カウンターで死んでもHP吸収すると生き返る)
デバフの方は素早さ盛りシベット最強時代からジャージ青藍(毎ターンデバフ回復)が出て一時期死んでたけど
最後の最後にアンジェロス強化で戦闘開始時異常無効付いてからは素早さ上から沈黙撒けるシベットが復権した感じ
寝室性能は人それぞれ あとはJ覚醒したイェンリーを主軸にした攻デバフガン積み編成も対策してないと強かった記憶 アンジェロス最終強化後でHPバフ突っ込む枠できたから
MNS編成でTOPのカウンター編成安定して狩れちゃったしなあ
バフ兼アタッカー3枠で2落ちしても残り1体が2パーティ目倒し切って終わりになったし
青藍関係なく時計3・4コあったからシベットは最後まで死んでました
結局連撃と範囲+の装備出んかったなあ 装備生成はどれだけのプレイヤーがまともに運用できてたのかなあ
ランダムエンチャ好きだよねまどかん
旧ミドガも地獄だったし、りりぃあんじぇの方もやっぱり沼ってるもの 新宿ENDゲーってなんだ
ハーレムオブトーキョーか? ドラッグオンドラグーン
エンディングというか、何故かドラゴンに乗ったまま異世界から新宿上空に転移
最終バトルが始まり、何故か音ゲー
クリアしたら自衛隊の戦闘機にドラゴン撃墜されて落ちたドラゴンが東京タワーに突き刺さる
そのゲームの別ENDで大量のでっけえ赤ん坊にみんな喰われたり破壊されたりする なるほどなかなかにおぞましいなそれは
食われる(性的な意味で)ならまだしも………いやでも赤ん坊かあ
悪い
性的な意味でもやっぱ辛えわ サ終前3日くらいしか見れなかったタイトル画面も残るのか…よかった
花畑に飛空艇があって、隣にちっちゃくリルムちゃんの姿が映ってるやつ あれはほんと泣くほどやばかったな
フィナーレ感が行ってしまう感が尋常じゃなかった まだマゾオスたちには帰れる所があるんだ
こんなに嬉しいことはない また逆レイプゲーム作ってくれ
他のゲームは触手が動かないのだ ホーム画面のBGM変更残してくれるんだ!ありがてぇ やっぱ他のゲームじゃちんちんが反応しないのだ!
エロだけはお前がナンバーワンだミドガ ボクっ娘上位でにまにま笑いながら搾り取ってくれる作品は稀 喘ぎ声がないのもいい
食事中に喘いだりしないもんな シベットとか割と汚いおほ声だったような……
ナマエちゃんは例外としてw 基本的にモン娘はつよつよまんこだけど例外もいたね
シベット、榊、ハリーノ、なんか違うけど藤宮
公式クソざこまんこランキングが待たれる シベットはオナニーで本人が気持ちよくなるのが目的だから話が別であります 肉バイブ扱いで勃たなくなったら前立腺刺激で無理やり立たせてくるです ふと支援レポートのタイトルに違和感があると思ったら採番ミスってるのね
フジヤマP、あなた疲れてるのよ
直近が54/54/55/57/5になってるから次は59になるのかな? あれは肌に合わなくてやってないなぁ
イヴンタイトをのんびり待ってる 最近始めたからまだ数件しか見とらんけどイチャ成分強めの女性優位好きとしては割と肌に合いそう 敵の人間♀相手は大体モブモンスター♂のレイプとかになるぞ モンTDは主人公攻めが多いのと主人公の嫌悪感が酷いのとインストしたきっかけのキャラがクソザコ性能だったから辞めた あれサ開当初、プレイしてみたマゾオス達結構いたみたい
ただその……攻めが生温いとか、この程度じゃ女性上位とは認めないとか、謎の上から目線で拒絶してた
マゾだから床から目線を心掛けようって注意したんだけどね…… 活動報告きてるじゃん!
アロエちゃん人形あまりにも可愛過ぎて天使かと思った >>90
あれはショタの皮を被ったオッサンだからな
唯一ローパー娘の触手に拘束されて無理やり人間の女とヤラされるシチュは抜けたが オフモ〇ルとかに売ったら女児が間違えて買っていっちゃいそうな可愛さぷにぃ… マゾオスの逃げ場はTDしかねえなって色々遊んで理解した
他のゲームちんちんが反応しない
ちなみにモン娘コラボのアルマエルマ良かったぞ
夢の中で四肢を騎乗位拘束からの搾精逆レイプや モン娘TDはアルラウネ娘がとっても良かった
ただ、わりと初期のキャラなのに、別衣装がもらえないのはなぜなのか シークエルコラボで一時的に再開したけど
やっぱ一番はキャラデザがでかいと思うわ
ほぼ人間のはきかヒロインズのが異世界に馴染んでんだよね
TDの連中はなりきりと言うかVチューバーみたい ぶっちゃけモン娘TDはチークマだから続いてるだけでゲーム性もキャラデザも酷いし… ゲームバランスがとっくにぶっ壊れてるのがなぜか逆にウケて課金されるゲーム エロソシャゲに複雑な難易度とか要らんのはこのミドガが示してるだろ 攻略情報とかそう転がっとらんからね
大抵のプレイヤーはSPヒーラー並べて毎ターンスキル奥義使えるようになってスタートラインなんて情報にすら辿り着けんのだ モンTDは主人公責めがあるから結局使えんケースが多くて辞めちゃったんだよなあ
ラタがテンプレメスガキなのに分からセックス始めちゃってしょんぼりした記憶
イチの菊門逆堕としはめっちゃ好きだったからまた再開するかあ モン娘TDはやってないんだよなあ…
と言うか最早FANZAをやってない
G123のゲームとかやってる(笑) うんやっぱTDだけだわ
人外特有セックス見れるの
水中でキスで空気入れられながらセックスとか ここの住民ならペントちゃんの見た目は間違いなく刺さりそう ペントちゃんあんなに可愛くてえっちなのに低レアでクソ弱いのがな
性能差ある以上弱いのは困る