【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part33
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746797487/
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749611513/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 天パラの寝室をプレイ内容で絞り込める機能がほしいけどここのはプレイが多種多様多岐に渡りすぎてほぼその他になりそうだな 容量の例にペルソナ4ゴールデンがあって笑った
メガテンの悪魔や仲魔みたいな娘ばっかりだしミドガ版ペルソナやりたい
俺たちの心の海に生き続けてくれアロエ達… >>151
ミドガがAAA並みに喰うのピンとこないPCゲーマーの俺がいる
バイオリメイクオールインパックより重くね? >>157
ガチャの時のシチュ説明レベルでいいからつけてーって要望出した方が良さそう? みんな品質重視だよな
俺もそれで送ってきたわ全然待てる 容量って配布コストに影響するよな?
ストレージさえ空いてればユーザー側で気にするこっちゃないとは思うが販売時のお値段には響いてしまうんかな あれ?マジカミ25GBなのか
DLした時50GB超えてた気が… マジカミはどうやらwin版とmac版が一緒になってるっぽいね
クオリティ優先なんだけど、早く出して新作に取り掛かって欲しいという気持ちもあるんだよな
クラファンも利益そこそこあったなら新作はしっかり作り込んで欲しいし ほとんどいないだろうけどここ見てて活動レポートを逐一確認してない人はアンケートの締切が20日までだから忘れずにな
>>159
そこら辺と比べるとボイスが多くてその分容量食うからね
1人平均10分ボイスがあったとして600人超えてるからそれだけで100時間分になるし
実際にはシナリオでも喋ったりCGもそれだけあるから馬鹿にならないんだと思う Dlsiteとかで同人音声の容量ちょっと調べて見れば分かるが
音質重視してると3Gとか余裕で超えてくるからねぇ
音質は際限ないコンテンツだから恐ろしいわ 今なら余裕だろと思って最高音質で手持ちのCD取り込み直すとすごい容量になるのだ SE無し差分とかが入ってるとは言え2時間の音声作品で30GBとかのもあるな 早く完成させて次作に注力して欲しい気持ちと
時間と活動費がある間に完成度あげて次作のノウハウを積んで欲しい気持ち
私は背景画像は節約してもいいよ、ニーアいいよねって答えました 今PC組んだら最低限でもSSD1TB〜らしいね わしがPCを買った頃はOS用のSSD512GBでも高値でのう・・・ まだマシじゃよ…
ワシが組んだ時はようやく256GB程度のSSDが出回り始めたぐらいでのぅ
マザーボードちゃんがSSD認識しない病になってしまって結局HDDに戻したもんじゃ 始めての自作で128GBのHDD買って無敵になった気分を味わった思い出話する? 初めての自作がRAM4MB、HDD240MBだったな 乳は小さく背は高く、太ももは安定感と重心のバランスよくむっちりと、だよ あぶねえアンケ気付いてなかった
容量も機能もおっぱいも盛れ盛れ納期なんていくらでも遅くしていいから まあ一生に1度のオフライン版だしちょっとの満足度の低下は嫌だわね
背景は違和感無い程度で良いけど 納期延長のカマ掛けアンケ笑うけどマゾはいくらでも待てるから 128gbのUSBメモリが1000円台で売ってるんだもの、容量なんて気にするもんじゃないしね
質を下げられる方が圧倒的に悲しい
こっちに掛かり切りでイヴンタイト一切動きないけど大丈夫?ってなるくらいで イヴンタイトは当分水面下でしょ
あのイラストすらミドガCFが想定外の注目集めたから急遽ぶち上げた感あったし USBメモリ自体を全然使わなくなったけど昔使ってた時は8GBとかだった気がするわw ミドガの入ったUSBを間違えて会社のパソコンに挿したらアロエに仕事中足コキしてもらえるってマジ? 8GBで1000円!?やっす買うわ!!
現在128GB1000円
時代の流れよ >>157
おお結局このシチュフィルター付けられたのか
クラファン時にも匂わせてたけど実装できたんだ 新アンケ難しいな…
ダウンロード方法はどちらでもよいって選択肢が欲しかった いまさらだが、スレが30程度のゲームによくもまぁ7000万も集まったなぁ
マゾ力すげえわ ナマエちゃんぬいそろそろ発送だっけ?
ちんちん生えてるかひっくり返して確認しなきゃ >言い訳となってしまいますが、ボイス系統の作成担当者と、アーカイブ版の新機能開発、グッズリターン配送確認の担当者が同一のため、
零細すぎて草 サービス終了から3年経ってもまだ一人でオフライン版作らされてる英雄戦姫よりマシ こんな一権集約だとするならそりゃまだ黒字でも負荷的に閉じるか…
りりあんが回ってるから止めると死ぬって訳でもないし 身体壊したら元も子もないし無理せずして欲しいもんだ >>195
大本のディーゼルマインも新作延期続いて
先日ついに発売未定になったからなぁ
相当立て込んでそう ディーくじの発送なんかも自分たちでやってるとしたら、そりゃ忙しいだろうなあって
クリスマスプレゼントかお年玉かくらいに来てくれればいいなあ 正月はこたつに入ってのんびりミドガやりたい
ムラったらシコって眠くなったら寝る
理想的な寝正月 同じく正月くらいにプレイ出来ればいいや
たかだか1〜2ヶ月で快適になるならその方がいい ミドガで姫初めか…
まあ、そんな新年も悪くないかな?🥴 ぬいぐるみとか人生で一度も部屋に置いたことないから、オナニーする時とかアロエちゃんに見られたら恥ずかしい…
ナマエちゃんにはバキバキちんちん見せつけたい アロエちゃん人形が蔑んだ表情だったら…?
ゾクゾクして癖になってしまうかもしれない 超昂大戦がぬいホールっていうぬいぐるみにオナホ付けたグッズ販売してて
性癖の世界の広さを実感した 抱き枕に穴をつけたのがあるんだからそりゃね
と言うかナマエちゃんにちょっと期待してたんだけどね そんな情報ここで広めたらナマエちゃんが魔改造されてお前らに愛用されちゃう! リルムにあったかどうか覚えてないけど
ヴィアの寝室に寝バックで「ほらほら、えっちで悪ーい天使をきみのおちんちんでやっつけちゃえ〜♪」ってシチュあったよね
あれ聴きながらリルムの抱き枕に出したら濃いの出そう ついにぬいぐるみオナホがケモナー以外にも普及しだしたのか… 気になったんだけど、Mとしてなら濃いの出した方がいいんだろうか?
薄くて量が少ないほうが罵倒的な意味でいいのかな?
DLsiteとFANZAに答えを求めて旅に出ないと…… 濃いのが絞り尽くされてカスカスの水精子になるほうがエロいと思います!! 11月中とか言ってないで年内って幅広く言って
修羅場担当を休ませてあげろ もういい・・・!もう・・・休めっ・・・!
クリスマゾプレゼントか堕とし玉でいいから・・・! クラファンが予想以上に集まっちゃったしプレッシャーやばいやろなあ まあ安くない金額払ったから完成度は高くしてもらうほうがいいし年末年始に間に合えばいいかって感じですね でもゲーム開発って年末と言ったら年度末になるし年度中と言ったら翌夏になるんでしょ(偏見) 一般販売だと3万円ぐらいになる予定だっけ?
かなりお高い エロシーン数やCG数でしか値段計算しない層もいるけど単純に読み物として文字数数えたらとんでもないことになる 2〜3年くらいなら待てはするけど、本格的に忘れそう 発送元が謎の運輸センターの通知が宅配便アプリから来たんだが
時期的にここのなんかな?誰か他にも来とらんか こっちにもなんか通知来てた
25000円コースだからアクリルスタンドセットが届くのかな 10月送付分は今日明日に届くらしい(?)けど、アクスタは10月送付分なのだろうか
デジタルリターンの壁紙とサントラが来てたことにも今気づいた、8月末には来てたのに どこから来るんだ?
時間帯指定してなかった気がするから佐川とかクロネコならありがたいな LINEで配達通知来たけど自分は佐川だった
他所もそうなるんじゃないかな? 早い人は届いたらしいね
うちは発送通知すら来てないんだけど ニカマウスパッド、みんな一緒のアクリルスタンド、リルムクッシュン、東雲パーカー、イラスト複製原画が届いた!
ひとまずニカちゃんのおっぱい揉むか… 複製原画があるということは50万からのコースだな
足を向けてシコれん 何か届いたっぽいから家に着いた時の楽しみが増えたぞ!
……本当に届いたかは分らんけど もしもしポリスメン?
狭い箱の中にぷにが粘着テープで拘束されてるぷに この手の特典の常だが一つだけだとそのまましまい込んでしまいたくなるな
そうしたところでまんだらけや駿河屋が5万で買い取ってくれるわけでもないから割り切って飾ってしまえばいいのだが ナマエちゃんぬい意外と大きいな……
これが二つ来るのか フ-ッフ-ッ…ナマエちゃん可愛いね…お嫁さんクッションに見られてるけどいいよね…! 久々に更新きたなぁ
ルルナママのシチュボイス追加か
ばぶぅ・・・ 前にルルナママお風呂ボイス公開してくれるって人いたよね?
お風呂→寝かしつけ連携のシナジーがもたらす効果で完全に赤ちゃんとなる シチュボイスの指定先比率は気になるなー(公開とか関係無くね)
ルルナボイス公開が複数人いるのは…赤ちゃんマゾの器の大きさか
…でけぇのに赤ちゃんマゾなの!? 寝ながらミドガの寝室見て一日中シコり続ける為に天井投影プロジェクターとARメガネ買ったんだから早くしてくれよ風邪ひいちまう