【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part33
天パラの寝室をプレイ内容で絞り込める機能がほしいけどここのはプレイが多種多様多岐に渡りすぎてほぼその他になりそうだな 容量の例にペルソナ4ゴールデンがあって笑った
メガテンの悪魔や仲魔みたいな娘ばっかりだしミドガ版ペルソナやりたい
俺たちの心の海に生き続けてくれアロエ達… >>151
ミドガがAAA並みに喰うのピンとこないPCゲーマーの俺がいる
バイオリメイクオールインパックより重くね? >>157
ガチャの時のシチュ説明レベルでいいからつけてーって要望出した方が良さそう? みんな品質重視だよな
俺もそれで送ってきたわ全然待てる 容量って配布コストに影響するよな?
ストレージさえ空いてればユーザー側で気にするこっちゃないとは思うが販売時のお値段には響いてしまうんかな あれ?マジカミ25GBなのか
DLした時50GB超えてた気が… マジカミはどうやらwin版とmac版が一緒になってるっぽいね
クオリティ優先なんだけど、早く出して新作に取り掛かって欲しいという気持ちもあるんだよな
クラファンも利益そこそこあったなら新作はしっかり作り込んで欲しいし ほとんどいないだろうけどここ見てて活動レポートを逐一確認してない人はアンケートの締切が20日までだから忘れずにな
>>159
そこら辺と比べるとボイスが多くてその分容量食うからね
1人平均10分ボイスがあったとして600人超えてるからそれだけで100時間分になるし
実際にはシナリオでも喋ったりCGもそれだけあるから馬鹿にならないんだと思う Dlsiteとかで同人音声の容量ちょっと調べて見れば分かるが
音質重視してると3Gとか余裕で超えてくるからねぇ
音質は際限ないコンテンツだから恐ろしいわ 今なら余裕だろと思って最高音質で手持ちのCD取り込み直すとすごい容量になるのだ SE無し差分とかが入ってるとは言え2時間の音声作品で30GBとかのもあるな 早く完成させて次作に注力して欲しい気持ちと
時間と活動費がある間に完成度あげて次作のノウハウを積んで欲しい気持ち
私は背景画像は節約してもいいよ、ニーアいいよねって答えました 今PC組んだら最低限でもSSD1TB〜らしいね わしがPCを買った頃はOS用のSSD512GBでも高値でのう・・・ まだマシじゃよ…
ワシが組んだ時はようやく256GB程度のSSDが出回り始めたぐらいでのぅ
マザーボードちゃんがSSD認識しない病になってしまって結局HDDに戻したもんじゃ 始めての自作で128GBのHDD買って無敵になった気分を味わった思い出話する? 初めての自作がRAM4MB、HDD240MBだったな 乳は小さく背は高く、太ももは安定感と重心のバランスよくむっちりと、だよ あぶねえアンケ気付いてなかった
容量も機能もおっぱいも盛れ盛れ納期なんていくらでも遅くしていいから まあ一生に1度のオフライン版だしちょっとの満足度の低下は嫌だわね
背景は違和感無い程度で良いけど 納期延長のカマ掛けアンケ笑うけどマゾはいくらでも待てるから 128gbのUSBメモリが1000円台で売ってるんだもの、容量なんて気にするもんじゃないしね
質を下げられる方が圧倒的に悲しい
こっちに掛かり切りでイヴンタイト一切動きないけど大丈夫?ってなるくらいで イヴンタイトは当分水面下でしょ
あのイラストすらミドガCFが想定外の注目集めたから急遽ぶち上げた感あったし USBメモリ自体を全然使わなくなったけど昔使ってた時は8GBとかだった気がするわw ミドガの入ったUSBを間違えて会社のパソコンに挿したらアロエに仕事中足コキしてもらえるってマジ? 8GBで1000円!?やっす買うわ!!
現在128GB1000円
時代の流れよ >>157
おお結局このシチュフィルター付けられたのか
クラファン時にも匂わせてたけど実装できたんだ 新アンケ難しいな…
ダウンロード方法はどちらでもよいって選択肢が欲しかった いまさらだが、スレが30程度のゲームによくもまぁ7000万も集まったなぁ
マゾ力すげえわ ナマエちゃんぬいそろそろ発送だっけ?
ちんちん生えてるかひっくり返して確認しなきゃ >言い訳となってしまいますが、ボイス系統の作成担当者と、アーカイブ版の新機能開発、グッズリターン配送確認の担当者が同一のため、
零細すぎて草 サービス終了から3年経ってもまだ一人でオフライン版作らされてる英雄戦姫よりマシ こんな一権集約だとするならそりゃまだ黒字でも負荷的に閉じるか…
りりあんが回ってるから止めると死ぬって訳でもないし 身体壊したら元も子もないし無理せずして欲しいもんだ >>195
大本のディーゼルマインも新作延期続いて
先日ついに発売未定になったからなぁ
相当立て込んでそう ディーくじの発送なんかも自分たちでやってるとしたら、そりゃ忙しいだろうなあって
クリスマスプレゼントかお年玉かくらいに来てくれればいいなあ 正月はこたつに入ってのんびりミドガやりたい
ムラったらシコって眠くなったら寝る
理想的な寝正月 同じく正月くらいにプレイ出来ればいいや
たかだか1〜2ヶ月で快適になるならその方がいい ミドガで姫初めか…
まあ、そんな新年も悪くないかな?🥴 ぬいぐるみとか人生で一度も部屋に置いたことないから、オナニーする時とかアロエちゃんに見られたら恥ずかしい…
ナマエちゃんにはバキバキちんちん見せつけたい アロエちゃん人形が蔑んだ表情だったら…?
ゾクゾクして癖になってしまうかもしれない 超昂大戦がぬいホールっていうぬいぐるみにオナホ付けたグッズ販売してて
性癖の世界の広さを実感した 抱き枕に穴をつけたのがあるんだからそりゃね
と言うかナマエちゃんにちょっと期待してたんだけどね そんな情報ここで広めたらナマエちゃんが魔改造されてお前らに愛用されちゃう! リルムにあったかどうか覚えてないけど
ヴィアの寝室に寝バックで「ほらほら、えっちで悪ーい天使をきみのおちんちんでやっつけちゃえ〜♪」ってシチュあったよね
あれ聴きながらリルムの抱き枕に出したら濃いの出そう ついにぬいぐるみオナホがケモナー以外にも普及しだしたのか… 気になったんだけど、Mとしてなら濃いの出した方がいいんだろうか?
薄くて量が少ないほうが罵倒的な意味でいいのかな?
DLsiteとFANZAに答えを求めて旅に出ないと…… 濃いのが絞り尽くされてカスカスの水精子になるほうがエロいと思います!! 11月中とか言ってないで年内って幅広く言って
修羅場担当を休ませてあげろ もういい・・・!もう・・・休めっ・・・!
クリスマゾプレゼントか堕とし玉でいいから・・・! クラファンが予想以上に集まっちゃったしプレッシャーやばいやろなあ まあ安くない金額払ったから完成度は高くしてもらうほうがいいし年末年始に間に合えばいいかって感じですね でもゲーム開発って年末と言ったら年度末になるし年度中と言ったら翌夏になるんでしょ(偏見) 一般販売だと3万円ぐらいになる予定だっけ?
かなりお高い エロシーン数やCG数でしか値段計算しない層もいるけど単純に読み物として文字数数えたらとんでもないことになる 2〜3年くらいなら待てはするけど、本格的に忘れそう 発送元が謎の運輸センターの通知が宅配便アプリから来たんだが
時期的にここのなんかな?誰か他にも来とらんか こっちにもなんか通知来てた
25000円コースだからアクリルスタンドセットが届くのかな 10月送付分は今日明日に届くらしい(?)けど、アクスタは10月送付分なのだろうか
デジタルリターンの壁紙とサントラが来てたことにも今気づいた、8月末には来てたのに どこから来るんだ?
時間帯指定してなかった気がするから佐川とかクロネコならありがたいな LINEで配達通知来たけど自分は佐川だった
他所もそうなるんじゃないかな? 早い人は届いたらしいね
うちは発送通知すら来てないんだけど ニカマウスパッド、みんな一緒のアクリルスタンド、リルムクッシュン、東雲パーカー、イラスト複製原画が届いた!
ひとまずニカちゃんのおっぱい揉むか… 複製原画があるということは50万からのコースだな
足を向けてシコれん 何か届いたっぽいから家に着いた時の楽しみが増えたぞ!
……本当に届いたかは分らんけど もしもしポリスメン?
狭い箱の中にぷにが粘着テープで拘束されてるぷに この手の特典の常だが一つだけだとそのまましまい込んでしまいたくなるな
そうしたところでまんだらけや駿河屋が5万で買い取ってくれるわけでもないから割り切って飾ってしまえばいいのだが ナマエちゃんぬい意外と大きいな……
これが二つ来るのか フ-ッフ-ッ…ナマエちゃん可愛いね…お嫁さんクッションに見られてるけどいいよね…! 久々に更新きたなぁ
ルルナママのシチュボイス追加か
ばぶぅ・・・ 前にルルナママお風呂ボイス公開してくれるって人いたよね?
お風呂→寝かしつけ連携のシナジーがもたらす効果で完全に赤ちゃんとなる シチュボイスの指定先比率は気になるなー(公開とか関係無くね)
ルルナボイス公開が複数人いるのは…赤ちゃんマゾの器の大きさか
…でけぇのに赤ちゃんマゾなの!? 寝ながらミドガの寝室見て一日中シコり続ける為に天井投影プロジェクターとARメガネ買ったんだから早くしてくれよ風邪ひいちまう それはそう
金が無いおっさんはただのおっさん
だが金があるおっさんはおじさまになる
ほらなんか変態度が上がったような気がする Arkで本体50GB、キャラいくつかとワールドデータ含めて100GBとか使ってた気がするから、容量足りるかちょっと心配 2〜8TBくらいのSSD増設しては
まだメモリほど値上がりはしてないし 3000人ものマゾオスが解き放たれる日が近づいてきた こいつぁ素敵なクリスマスプレゼントになりそうだな! 年内はいけそうかね
40Gのエロゲー審査するほうも大変だな! 入らないじゃねぇよ入れるんだよ
オラ!ザコアナル向けろ! おまえら一気にメリークリトリスって入力するなよ?
“め”を打ち込んだ時点で変換候補に挙がるぞ ボイス公開神にふたなりはないか…
いや、ありがとうという感情しかないけど レポート48によると全体リターンのクロロはふたなり逆レやね 今初めて存在を知ったような漢字が出てるが…
>>272は男塾あたりのOBなのか?
俺はミルラ達の魔法学校に数少ない男子生徒として入学して多方面からいいように搾られたかったよ >>274
タクトキーボードってやつ使ってる
ちなみにꙮはある天使を指す文字らしくて辞書登録した め、で出てくる天使?
有名なところだとメタトロンかな? >>277
正式に認められた記号?なのか……
教えてくれてありがとう
これ系だと妖怪の百目とかもアリなのかな? https://www.4gamer.net/games/946/G094680/20251125059/
スーパーリアル麻雀って結構でかいタイトルだと思ってたけどそれでも3380万らしいし
マゾオス元気玉の7000万パワーって実はとんでもない数字なのでは・・・? やっぱソシャゲって金払い良いユーザー多いんだろうな
麻痺してるんだろうけど実際今までの課金思えば安いって思っちゃったもんな 一人の石油王が支え続けるソシャゲって結構聞くもんねぇ FF14なんかドバイの石油王からフラワースタンド届くしなw
後日、ドバイの普通のプレイヤーが花屋に注文したところ、店員によってあの名前になったと判明したけどw ただ>>280は1000人ちょいだから3000人のマゾよりも平均支援額は多いんだよな
コース次第ではあるもののソシャゲユーザーは金払いがいいというより間口が広くて結果多く集まったって方がしっくり来る リターンがグッズメインとの差もありそうね
マジカミもそうだったけど、シチュ追加みたいなのあると集客しやすいのかな オッサンはVR酔いする(クソデカ主語)から支援出来なかったという可能性 >>282
累計課金額数億のプレイヤーが引退した時に
運営がお知らせで告知して今までありがとうって表彰したソシャゲあったなぁ 殿堂入りだったっけ
電子空間の片隅に銅像が立つような功績 そういえば新作の方はどうなってるんだろ?
アーカイブ版の対応とかで忙しくて手が回ってないんかな?
あ〜、新作の方にも菖蒲ちゃんだしてくんねえかな…… 泣く泣く新しい御主人様に出荷されて前の御主人様の方が愛があったと嘆きつつ微妙に性癖にそぐわない超ひどい調教されるのもそれはそれで幸せなのでOKです 異世界で身寄りもなく頼る宛もなく彷徨っていたところを拾ってくれて面倒見てくれて付きっきりで仕事教えてくれたサキュバスご主人様が、ストレス空リョナグロ趣味を拗らせた男装貴族ちゃんさんに好きにして良い男娼として売り払うなんて どうせ新作にもそのうちリルムやアロエちゃん出てきて寝室もあるでしょう
…あるよね? ストレッチゴールだっけ?達成したから新作とミドガコラボ確定であるよ 狸と狐と兎周りはコラボ抜きにしても何かしら絡んでくると思ってる
ミドガで描き切れなかった設定とかまだまだありそうだし
あとあいつら過去の遺恨を未来でもネチネチ引きずってそう(偏見)
本音は上賀是とか九條とかの鞭丸絵盛り盛りでお願いします 世界観繋がってるとはいえ題名の違う新作だし
コラボ以外であまりミドガ要素濃くするのも考え物かなあ
未プレイの新規でも話についてこれる程度が望ましいと思う 半人半サキュの娘が実家に帰って立ち絵無しでママと和気藹々の会話で匂わせ程度かな ふたなり嬢のケツイキ風俗に通い詰めてるのを嫁さんに見つかってシバかれてる リルムに悲しき前世―――――
コレットに悲しき過去――――――
アロエに――――なんかあったっけ―――――― アロエちゃんは一応揺り籠という設定があったよ
用がなくなったら捨てられる…というか、本来アンジェロス爆誕した時にお亡くなりになりやがる予定じゃなかったっけ デイリーのおどおどアロエを忘れるな
ラスボス再誕で死んじゃう幸薄い系ヒロインやぞ 予定というか実際死んでるしな
ああー今更アロエロスにかかってきた、アーカイブ版が待ち遠しい 主人公が一番死ぬ夢見て泣いて飛び起きるのはアロエちゃんなんだよなあ 久しぶりにミドガのwikiを見に行ったら閲覧数83人
人のことを言えんが何しに来てるんやろな? ▼アーカイブ版&CG集の送付(発売)について
11月中を予定しておりましたご送付日につきまして、
さらにお待たせしてしまうこととなり恐縮ではございますが、
2025年12月中旬〜下旬を現在予定しております。
ありがたいことに審査を可能な限り急ぎで進めていただいており、
日程が変動するため、大変申し訳ございませんが
確定は今しばらくお待ちいただけますと幸いです
性の6時間の予定は決まったな クールタイム挟むのを怠るなよ
賢者モード入るとなんでこんなのに数万出したんだ?ってなるぞ ミドガアーカイブさえあれば向こう5年はオカズに困らねンだわ
マゾはわがままだからオカズ探しでチンポが迷子になりがちで最後にはミドガ寝室に戻ってくるンだわ >>311
Aコースだけどゲームの一ヶ月の過金額より少ないしそれくらいなら後悔しないかな >>311
これでモードでない時だけ出せたらどれほど性癖は楽かっ・・・!
まず・・・そんなモードは無い・・・常在マゾ場っ・・・
モードを持つ程度の者であれば最初から購入せぬ・・・!
さらに厄介なのは・・・
仮にそんなモードが訪れたとして・・・
それでもなお搾られてしまう事をこそ俺達は望んでいるっ・・・! 最近歳のせいか射精するのも一苦労になってきたんだけどさ
妄想の中の淫魔くらいがんばって射精なんてしなくても吸ってあげるから大丈夫だよって
精気を直接ちゅーちゅー吸ってもらえることにしてる 連続射精してみたいけどくすぐったさが勝っちゃうから成功したことがない 射精寸前でシコるのやめるおもらし射精スタイルだと連発も容易い
変な癖つく可能性はあるが そのくすぐったいのを我慢し続けると男の潮吹きになるらしい
なんか手遅れな人が言ってた そういった類はなかなか進行させるのが難しいよなー
アナルにせよ尿道にせよ電流にせよ自分ではどうしても止めてしまいがち
魔物娘ーーー!はやくきてくれーーーっ! 最後はリルムちゃんエンドだったけど、外野がマゾオスと番になるのはリルムちゃん派とニカちゃん派で割れてるの好きだった ニカちゃんも寝室が完全にアナザーエンドだったからねえ
ちゃんと純愛エンドほしい コラボ相手に、ケツ穴レイプされてイッちゃうへんたいマゾオスバレして泣いた印象が >>308
アーカイブ版の送付と、DLsiteとかでの発売って同時なのかな?
審査に出してるってことは発売もそう遠くなさそうだけど ウヒョーオフライン版FANZAは明日配信開始!
クラファンリターンは16:00から順次メールだと!早い!
聖夜までに空っぽになっちまうぜ! シリアルいれても0時まではDL出来ないっぽいから慌てずゆっくり挿れるのじゃ うおー! サンタさんからのちょっと早めのクリスマスプレゼントだー! DMMなのか
DLsiteのほうが個人的にはありがたかったけど…、まぁめで鯛 >>330
そうなのか
こっちはまだシリアルキーコード来てないけど
0時にならないとDLできないのなら今日は諦めて早めに寝ようかな メール北
マゾオス 様
この度は「ミドガR」思い出アーカイブ化プロジェクト【特別支援】Aコース へのご支援、
誠にありがとうございます。
ご登録いただいておりますメールアドレス宛に、
特典のシリアルキーコードをお送りいたします。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ シリアルキーコード
MZOS191955WORLD
■ダウンロードページURL
・ミッドナイトガールズRアーカイブ版
https://dlsoft.dmm.co.jp/serial/fanzagames_0148/
・ミッドナイトガールズR CG集
https://dlsoft.dmm.co.jp/serial/fanzagames_0149/
・ミッドナイトガールズR アーカイブ版・CG集セット
https://dlsoft.dmm.co.jp/serial/fanzagames_0150pack/ シリアル貼っていいの?お前のリターンDLできなくならないか? マゾオスイクイクGOGOワールドだから共通シリアルかな マゾオス様だしダミーに書き換えてるのでは?
個別でも共通でも流石にかなり不味いだろうし 共通シリアナルだな
そろそろ四本ぐらい入りそうなぐらいガバガバになってそうなナマエちゃん
まあ共通シリアナルとかいう冗談はおいておいて、よく読んでないけどDL期限ってあるのかな? うわっしまったなぁ(棒)
それよりストアにアーカイブ\29,800、CG\17,880とかで並ぶはずだけどどれくらい売れるんだろう てかうちも届いてたわ
あーあー共通晒しちゃってやべーわこれー(肉棒) ✖ マゾオスイクイクゴーゴー
💮 マゾオスイグイグごぉ゙ッ♥ごぉ゙ッ♥ 尻アナル開示したマゾがいると早とちりして恥を晒したマゾは俺だったようだなん゛気゛持゛ち゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛い゛い゛
な゛し゛ゃ゛け゛な゛い゛し゛ゅ゛が゛た゛い゛っ゛ぱ゛い゛嘲゛笑゛っ゛て゛ほ゛ち゛ぃ゛の゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ん゛は゛や゛く゛D゛L゛し゛た゛い゛い゛ぃ゛ぃ゛ ケツ穴キー入力したら無効と言われて、!?ってなったけど、セットの方から入力したら行けた
あー、びっくりした >>347
自分とこは全く同じシリアナのメールが2通来たし、数日待ったほうがいいかもしれない ソフト電池ってなんだっけ、どっかにあるサーバーでメアドとか入れて認証しないとゲーム起動できなくなるやつ?
あれ会社潰れたら遊べなくなるとかあって困るのよね https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/fanzagames_0148/
30%OFFうおぉぉぉぉぉ!!!
2通来てセットとCGの順に入れて両方弾かれて焦ったけど
よく考えたら18k支援だからアーカイブ以外は通らなくて正常だったわ >>352
そうなるのって、メールに関係ないやつも全部表示されてるのが原因よね……
実は送り方間違えてたとかなのかな インフルから5日目で良かった
初日だったら流石にDLすらやる気起きない所だった
結構急いで作ってたっぽいしバグ相当あるだろうなぁ >>352
ガチャ一天井分と考えると安いんだけどそれはそれとして価格にビビる
クラファンで課金しておいたので貢いだ満足感マシマシである メインとイベストの時系列ソート便利すぎる
シチュエーション検索とランダム再生機能も大変助かる
ホーム画面の背景変更とお気に入りキャラの時報ボイスはない感じかな?
R以前のシナリオ回想もぱっと見た感じではなかったが、やむなしか……
>>354
でぇじょうぶだ
アプデで生き返れる 一般販売も開始されたんだな
定価3万円のところを今なら30%OFF 巨大ファイルダウソ中の高揚感よ
メールまだ届いてないなら迷惑メール案件か認識できてないかでないかな見慣れんアドレスだったからしばらく気づかんかった
数千件のシリアルを発行して確認しつつ送信してるならまだ作業中もワンチャン? CAMPFIREじゃなくDieselmineからだったね
なんか主人公の台詞表示の選択肢バグってるわ
おま環かもしれんけど、適当にクリックしてたらどうにかなった サントラの告知来てたキャンプファイアのメッセージ機能のほうじゃなくて
キャンプファイア登録した際に使ったメールの方にくるからちゃんと見ようね まず解凍が終わらねえw
我々が高品質を望んだのだから大人しく焦らしプレイされるしかないのだが どこまでもマゾに厳しいな流石だ
…いやこの場合むしろ優しいのか? >>365
4060だけど40%くらい使ってるわ
まぁ他にも色々と動いてるってのもあるけど
逆にグラボ積んでないPCだとどれくらい重たくなるんだろうか
SRリルムのエロ1つ目じゅげむじゅげむこぼうのすりきれとか言ってんだけどw 兜合わせがあるのになぜふたなりがソートにないのか
とか思いながら触ってたらソート部分でボタン押しても反応しないくなったので今日は諦め
ウィンドウサイズ小さくしてたから?なのか知らんけど主人公のセリフ表記のところでなんか反応しなかったりでそこら辺がちょっとうん 起きたらシリアルコードメール来てたからDL中
ザコザコ回線だから分割ファイルDLするのに数時間はかかるから
また寝る
>>357
マリオネットエデン-メモリーズ-や
マジカミDX&アイ・アム・マジカミDX【オフライン版】とかと
比べると凄い価格だなとは思う
もちろんHシーンのボリュームは
ミッドナイトガールズRアーカイブ版の方があるんだけど やっとメンテ明けたか...長かった
リルムの「おかえり」で泣いた 分割15ファイルで1個1個が1.8GBあって草生える まだ解答中だけどなんかbgm_21125_1.assetにチェックサムエラーが発生しました
って出たけどこのBGMっぽいファイルは欠損した状態になるのかな
ダウンロードは早かったけども
端末が取り回し用surfaceGOで、容量普通に足りずに分割ファイル大容量MicroSDに移してから解答中なのだが…
二時間くらいかけてまだpart4解凍してるわw >>377
fanzagames_0148.part1.exeをクリックしてから
長いこと砂時計マークで待ってやっと自己解凍書庫画面が出たわ
ここからが本当の地獄だ・・・ 外付けHDDにダウンロードしてそのまま解凍出来るんかな?
メインじゃないとダメだとしんどい Unity製でデータもローカルだから流石にサクサク動くな
メモリ使用量を見たら常に1.2GBほどだったから8GBだとちょっと重めでそれ以上なら快適っぽい?
グラボは化石のGTX1650だけどGPU負荷は一桁安定だったから多分オンボでも支障はなさそう
それはそうとフィルタの純愛は面白かったし該当キャラも少なくて笑った
甘々があるならマゾオス向け純愛にしてもっとキャラ増やしてもよかったんだよ?
>>379
解凍されるだけだから容量が足りてれば大丈夫なはず
ただ圧縮ファイルが27GBちょっとで解凍後に30GBちょっとまで増えるから60GBくらいは空けとかないとまずいかも
あと同一ドライブ内でやろうとすると読み書きにすごく時間がかかるからできればDL先は物理的に別のドライブにした方がいい Hシーン見ようとしたら主人公のセリフを再生しますかって聞かれてそのままどこを押しても進まなくなる >>380
>ディスクI/O (読み書き) の競合:
>解凍処理は、圧縮ファイルを「読み込み」、
>解凍されたファイルを「書き込む」という
>2つのディスク操作を同時に行います。
>これが同一ドライブ内で行われると、
>データの読み書きヘッド(HDDの場合)が
>頻繁に行ったり来たりするため、
>アクセス効率が大幅に低下します。
あっ(手遅れ) フォントが違う…
どこで変えたら良いのかな…?あるいは改造必要なのかな…? えっと、外付けHDDあるならむしろそっちでDLして解凍した方がいいってことでいいんかな? HDD(その1)にデータ入れて解凍の展開先をHDD(その2)にした方が早いって話でHDDが外付けかどうかは関係ない 母艦のSSD一杯だからHDDに入れようとしたけど
もしかしてROG ally XのSSDにDLして解凍するほうが早いのか 主人公のセリフを表示しますか?→選択クリック…………………動き出す
SIKPポチ→はい・いいえ→選択クリック…………………動き出す
ログや歯車もそうだが画面操作のレスポンスが悪い
動かなくなる時もある
画面を小さくしてるからか? これバグ修正版がいつか出たとして落とし直して解凍するのも一苦労だな とりあえず自分の環境だとこの辺があかんな
・お気に入りが変更できない
・Hシーンの属性絞り込みが効かない&閉じられない
あとHシーンの選択リストからランダム再生もしたい 俺らだからなぁなぁな感じでトークできるけどミドガをしらん新規購入者はたまらんやろな
そんな人いるかは知らんけど 友人におすすめされたとか、セールだから買ったとかはあるかもしれん ストーリー自体は良いんだけど爆乳ロリ天使ちゃんのパイズリがダイジェストで終わってるという致命的な問題があるんだよな・・・
あとなんか動作安定しないのはフルスクリーン(境界なし)の2560x1080にしたらちょっとマシになったかも?
ウィンドウモードだと選択肢が押せなかったりするっぽい 1920x1080だったわ
2560x1080だとこんな感じで見切れるw
https://i.imgur.com/T0OtvXf.png このゲームは変なゲームだからメイン改めて見ていってくとそのうち旧版のも解禁とかあるかもしれない
データもシナリオも地続きだしサービス中に見れたとはいえ一応別ゲームだからないかもしれない 魔物娘編成でサンタ編成しようとしたらアロエ(サンタ)とアロエ(体操服)が入れ替わっているという微妙なバグを見つけて笑ってる ウィンドウモードの不具合は位置ズレ起こしてるっぽいかな
ESCキーでシナリオ終了しますか?ってOK押すとゲーム終了するのは笑っちゃった >>378だけどファイルの解凍&結合に6時間ぐらいかかったけど
やっとゲームが起動できた
MidnightGirlsR.exeがセキュリティソフトにウイルス扱いされて削除されたりしたから
外部のセキュリティソフトを使ってる人は気をつけた方がいいかもしれない
念のためMidnightGirlsR.exeのバックアップをしといてよかった
これをしてなかったらまた解凍作業からやり直しだった・・・ あといろんな画面推移で一回読み込み入って重くなるみたいだけど
一回開けば、その後はゲーム落とした後でも軽くなった
ここらへんはUnityの仕様なんかな exeだけ消されたなら、適当な解凍ソフトで圧縮ファイル内のファイル一覧見てexeだけ解凍するだけだから一瞬だよ しばらくダウンロードは様子見たほうがいい感じ?
シリアルは通した 細かいバグで言うといくつかあるけどとりあえず起動はするからDLしちゃっていいんじゃね 容量でけえし
R以降のメインは読めるし寝室も見れるしドット絵も見れるしボイスも完備だ >>403
ノートン先生「ムムッ、これは!? なんだマゾゲーか。通って良し!!」
だったわ
しかし6時間凄いなw
こっちは1時間もかかってなかったような。せいぜい2時間くらいか? まぁ別に再ダウンロードは出来るからね
バグ対応とかもある程度で終了するだろうから見つけてももう遅いみたいな事もあるかもしれない 主人公のセリフ設定選択肢がクリックできずに
進行不能になって困ったけど
このスレを参考にして画面設定をいじったら解決した
とりあえずこれで一段落ついたわ
>>405
へーそんなこともできるんだ
教えてくれてありがとう
>>408
ザコPCなので・・・
入れてたセキュリティソフトはカスペルスキーでした 新規タミュエルの回想でボイスが再生されないんだけどおまかんかな?
Hシーン1はCGも表示されない 画質は地味に高くなった気がする
これだけでもマジありがたい AAA並みの容量なのにヒロインにビール瓶で殴られたり脳みそ齧られるゲームがあるって本当ですか? 不具合修正するみたいね
……再ダウンロードと再解凍がまってるぷに >>394
ないと分かってたら録画しておきたかったわ やっぱ支援しておいて良かったな
安くなってるとはいえこの金額は流石に躊躇しちゃう DMM独占なんか
DLシテでも出してくれるならそっちでも買うけど独占じゃしょうがないな HDDとSSDで同時に解凍初めてHDDが終わったのにSSDがまだ半分とかいうわけわからん逆転現象起きたわ とりあえずお茄子に移しておくかと軽い気持ちで操作してみたら残り時間表示が2日以上になったでござる ウィンドウサイズ変更が適応されねぇ
独占フルスクリーンかボーダーレスフルスクリーンでやるしかないのか
4Kディスプレイだからか? >>421
データ移動だけでそうなるなら通信速度の問題じゃね?
解凍先をNASとかにしちゃダメだぞ とりあえず一旦最初の不具合修正待つか
もともとクリスマスにくれば十分思ってたんや ホモゲーでもないのにシチュソートに兜合わせあるの草 レポートの方にある当たり判定のズレという表現が格ゲーみたいでツボに来ちゃった
まぁここで出てる問題点はアラ取れてるみたいだからゆっくり待つか なんで誰もSRリルムの回想1に触れてないんだ…?平常運転過ぎるからか? オマケにダウンロードの改善もあるかもしれないとかありがたい アプデでホーム画面キャラの時報ボイスとキャラ編成した時のボイスも何卒 最後のイベントがちゃんとフルボイス化されていて感動 報告来てるね
取り敢えず修正予定が多数あって、またダウンロードするのは大変だからプラットフォームと相談して考えますと ストレッチゴールに「バグを発生させる」という項目を秘密裏に設定していた可能性ありますねー そもそもの開発の頭数が足りてないだろうから仕方ないね むしろ修正前提かと思ってたが
リリース直後に発覚するやつと徐々に出てくるやつで最低二回は想定内でしょ ガチャ画面にあった頭の悪すぎるエロシーン紹介文ゲーム内に入れて欲しい 依頼画面のおどおどアロエボイスはなしか…
無印メインシナリオ未収録(復刻されたイベントは入ってる)といい所々惜しいな
キャラの立ち絵がちゃんと全身見られるのはよし あの無駄に沢山あったチョコ系列も多分ないよね?
ちゃんとグラあったわけだし見れたら良かったんだけど 初めてミドガを買ったんですが
動く回想があるのってリムルだけです? 雛姫精のグレースと探理のシベットは動くっけな
その3キャラくらいだったかな >>440
wikiによるとグレース、アロエアナザー、リルムアナザー、SRイヴ
後はチロが当時課金でシーン追加されたはず DMMのサンプルイラストを見ているとなんも知らん人は性癖の方向性が???だろうな
お、ロリおるやん。狐耳、そういう子も……え、獣そのもの? 胸でか、体埋まって!?ふたなり??しかも入れてる?入れられる!??ショタっぽい子がアナルビーズで射精???
と…… >>428
なんのこっちゃと思ったら草
アニメ寝室ちゃんと表示できるようにテストしたまま存在を忘れられたんだな えっとその…発売前に一通りの動作確認とか過少のチェックとかなさらないんですか?
アイツらマゾだからデバッグやらされて焦らされれば悦ぶだろって思われてるんですか僕たち 音声の設定が保存されてないのと字幕の名前のフォントが少し違うね。
修正でまた解凍に時間を割くとなるとイクッ! どさくさにインスティママのボイス提供きとる!
ありがとう…ありがとうマゾ赤ちゃん… 動く寝室だと字幕めちゃくちゃになるやつ修正されてる? いま配信されてるボイスってタミュエルとエイミーだけであっているよな? まさか女王がSRで本番ないし声優一人だとはな・・・はははっ >>437
ゲーム外のデジタル特典集→Twitter(X)キャラクター紹介画像で我慢しなさいマゾ
設定集の世界地図一つの大陸しか描かれてなかったけど超大陸が舞台だったのかな?
左右反転したバンゲアにうっすら形が似てるけど クラウドファンディングアワード2025でミドガが「未来への架け橋賞」受賞 ちんちんの新月面が描く放物線は未来への架け橋だっ! 受け継がれてきた文化や伝統、理念を大切にし、未来へつなぐ活動をしたプロジェクトて(笑)
マゾオスにも伝統や理念があって連綿と受け継がれてきた文化だったんだな
感動したよ僕ぁ
…でもこんなモンを未来につないでいいのかなあ 受賞理由:「みんなで育てる」体制構築と継続的なリターン追加による関心喚起が際立つ成果でした。
性癖育成 まあアワードに選出した側はゲーム内容なんて見ちゃいないだろうし…
でも未来につながって女性優位の新作が出たらマゾとしては嬉しいよね みんなで育てたのは尻穴も喉奥も開ききってガバガバなマゾオスという皮肉な話よ 授乳手コキおじがこんなところにまで現れるとは…
自分で買って調査してみては? ストーリーで主人公達の命救ってくれたことあるし寝室もきっと優しいんだろう
↓
なんか56されて終わったんだけど…
ってやつそこそこいるの笑う 一挙に色々追加されてるから、ちょっと齧ってちょっと射精してなかなか消化しきれない マゾオスの文化
マゾオスの伝統
マゾオスの理念
これ未来につなげていいぷに……? ミドガRクラファン大勝利!マゾオスの未来へレディ・ゴーッ!! 古めのiPadが永遠にマゾオスCG集スライドショーするお仕事に就きました !?
みんな出て来いぷにらーがいるぞ!
囲んで棒でぷにぷにしろ! よわよわサキュバス「ざこざこオスがいればマウント取りやすくていいよね!やーいざこ!わたしにも腕力で負けるざこざこ!」
みたいな低レベルの争いもいいぞ……ドヤ顔で押し倒してほしい >>479
マゾオスくんが一瞬で市長になり困惑するよわサキュ.mp4 ふた巨根に掘られまくり開ききったマゾオスの喉&尻
そんな文化を大事にしていく姿が評価されたんやな 予算の都合で偏った属性のシチュばかり見てたけどこうやって全部垂れ流しで見てみるとちんぐり返しで尻〜太ももを押さえるより足首を掴む方がずっと多かったり意外と恋人繋ぎをけっこうしてたりするのが面白いな 魔法少女陵辱ゲーのマゾカミも一位受賞してたがアーバンポップの仮面を被ってる分マゾ丸出しのこっちよりマシだしな アクスタ届いた
完全に忘れてたから最初に箱開いたとき女の子のアクスタがあって誤配かと思った ハロウィンアルビルのサポボイスチン嗅ぎにカウントタウンもあって満足度高い なんかやたら軽い箱が届いたと思ったらアクスタだった
それはそれとして、過去に花嫁ナマエちゃんのアクスタ買っておいてよかった 「ドマゾ涙鼻水涎腸液精液血液たらしめ!」
「失礼だな、純愛だよ」 まだやれてないから覚えてないけど、メスガキがからかってたら自分が落とされてた的な? ミドガRの活動報告記事更新されたみたいなんだけど
お知らせメールのリンク押してもページが見つからないな 自己解決
新しいメールが来て更新された活動報告の記事も見れるようになった 抱き枕カバー届いたけどもったいないので観賞用として保管します 真夜中のガールズは各地に現れてオスの血と精液を啜りカッピカピのミイラにして回るらしい
ルドラムの錬金術士、もといまどかんの連勤術士が魔法の釜に精製する事に成功した生命の精液を狙ってるとかなんとか
搾カスか枯らすかはマゾオス次第 頭ミッドナイトのワイ
夜魔の国でストリーキングを敢行 アワード受賞おめでとう!!
記事見て下半期BESTが下半身BESTに見えたマゾオスは正直に手を挙げなさい 頭ミッドナイトじゃなくてもひん剥かれて晒されるから結局同じなんですよね…
なんという理想郷 単価で見るとたしかにいいお値段だけど600体以上のアーカイブ+シナリオ諸々と考えるとそこまで高くはないよね
仮にボリューム1/30として考えてもアーカイブ20体+シナリオ少々で1000円程度で日常パートが少ないくらいしか不満点がないしな 回想がSSRだと2つだったしね
1000以上のマゾシチュが楽しめちまうんだ! 立ち絵+Hなボイスや
セリフなしのサイズ小さなドットアニメでも抜ける人なら
さらにおかずが増えちゃうしな 上でsurfaceGOのSD(SD→SD)で解凍しようと試みて数日・・・
デスクトップでダウンロードし直して解凍(SSD→HDD)したら30秒もせず次のファイル解凍し始めてワロタ
でもダウンロードはsurfaceの方が4倍は早かったふしぎ!
まぁこれをSDカードに入れればsurfaceで取り回しよくシコれるゾイ! ミドガハウスでナマエちゃん犯されてる時に本来表示されてるナマエちゃんが消えていれば100点だった さーふぇすより軽くて取り回しのいいのってウルトラモバイルPC(5万)くらいしかないかな
りりあんがガルションもアンアスも普通に遊べるのにりりあんが寝室すらまともに動かんのよ メモリドカ食いダイスキぷにあんさん状態だからな
24GBのゲーミングハンドヘルドでも10ギガ近く割かれてたわ異常すぎる… 入れただけで満足してんじゃねェぞ軟弱者ども
入れたら動かすんだよ!出すんだよ!
おらおらおらおら早くよこせえ まどかんに一度出したゲームを軽くする技術があると思わなかった(そのせいで今バグってるけど)
ほんの少しでいいからなんでその技術をミドガに分けてやれなかったんだ >>515を信じて去年発売のハイエンドAndroidで起動してみたらダウンロードしたファイルを適用していますで7分待機させられたw アリーナ2時間半の頃はむしろスマホ推奨と言ってもいい ミッドナイトガールズRアーカイブ版が
FANZAの週間ランキングで1位になってるな・・・ こんなに高額なのに結構売れてるんだ…
それともシリアル分も集計に入ってるのかな 地味に先週も2位だったしその時は発売週の下級生リメイクが1位ってことを考えるとシリアル分も売上になってる気はする
もしくはクラファン追ってなかったマゾオスが9000円割引で炙り出されたのか… プロジェクトのアンコールも1500近くあるし出遅れマゾオス結構いそう 新作開発費のクラファンとかやったらめっちゃ集まりそう 蓋を開いたら好みじゃなかった、がありうるからそれはアーカイブ化とは話が別かなー…… ミドガで一定の評価を得ているとはいえ
全く思い入れのない新作にポンと金を出せるかというとなあ…
買い切りならともかくブラゲならリリース後も課金しなきゃ続かないし まだ配布されてないけどCF限定デジタル設定資料集に
次回作の前日譚も収録されてるみたいだから
それも楽しみ 金かけてちゃんとシステム周り修繕したら
ミドガはランキング常連になれるポテンシャルあったのか
と後悔してほしい
なぜあんなに頑なに改善しなかったのか エラー補修のためにつぎはぎなシステムになってにっちもさっちもいかなくなった結果じゃね?
こちらをいじればあちらに問題が出るみたいな 改善しなかったんじゃなくてできなかっただけよね
大本がディーゼルマインという時点で技術力に期待できないからしゃーないのだ そもそもが無茶してflashの旧版からunityのR版にしたわけだし大きく変えると何が起きるかわからない感じだったんじゃない? アロエちゃんで5位取った時が個人的にピークだったな
その後のやらかしが多かったから修繕以前に運営体制から見直さないと無理だったし、その体力もない いやあでも戦闘システムが10年前のバシーンゲームだったしランキング常連は厳しいんじゃねえかなあ 読み込みとエラーをなんとかできなかった以上は内容以前の問題だったよ りりあんもメモリ周りでは苦戦してるみたいだし頑張って改善しようとはしてるから新作も含めて頑張ってほしい所 あけましておめでとうございマゾ
まあ既に看取ってアーカイブ版も発売されて終わったのにおめでとうも何もないが…
いい夢を…見させてもらったぜ あけマゾしておまんこ〜
ミドガ始めはアロエちゃんでした