【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part33
>>378だけどファイルの解凍&結合に6時間ぐらいかかったけど
やっとゲームが起動できた
MidnightGirlsR.exeがセキュリティソフトにウイルス扱いされて削除されたりしたから
外部のセキュリティソフトを使ってる人は気をつけた方がいいかもしれない
念のためMidnightGirlsR.exeのバックアップをしといてよかった
これをしてなかったらまた解凍作業からやり直しだった・・・ あといろんな画面推移で一回読み込み入って重くなるみたいだけど
一回開けば、その後はゲーム落とした後でも軽くなった
ここらへんはUnityの仕様なんかな exeだけ消されたなら、適当な解凍ソフトで圧縮ファイル内のファイル一覧見てexeだけ解凍するだけだから一瞬だよ しばらくダウンロードは様子見たほうがいい感じ?
シリアルは通した 細かいバグで言うといくつかあるけどとりあえず起動はするからDLしちゃっていいんじゃね 容量でけえし
R以降のメインは読めるし寝室も見れるしドット絵も見れるしボイスも完備だ >>403
ノートン先生「ムムッ、これは!? なんだマゾゲーか。通って良し!!」
だったわ
しかし6時間凄いなw
こっちは1時間もかかってなかったような。せいぜい2時間くらいか? まぁ別に再ダウンロードは出来るからね
バグ対応とかもある程度で終了するだろうから見つけてももう遅いみたいな事もあるかもしれない 主人公のセリフ設定選択肢がクリックできずに
進行不能になって困ったけど
このスレを参考にして画面設定をいじったら解決した
とりあえずこれで一段落ついたわ
>>405
へーそんなこともできるんだ
教えてくれてありがとう
>>408
ザコPCなので・・・
入れてたセキュリティソフトはカスペルスキーでした 新規タミュエルの回想でボイスが再生されないんだけどおまかんかな?
Hシーン1はCGも表示されない 画質は地味に高くなった気がする
これだけでもマジありがたい AAA並みの容量なのにヒロインにビール瓶で殴られたり脳みそ齧られるゲームがあるって本当ですか? 不具合修正するみたいね
……再ダウンロードと再解凍がまってるぷに >>394
ないと分かってたら録画しておきたかったわ やっぱ支援しておいて良かったな
安くなってるとはいえこの金額は流石に躊躇しちゃう DMM独占なんか
DLシテでも出してくれるならそっちでも買うけど独占じゃしょうがないな HDDとSSDで同時に解凍初めてHDDが終わったのにSSDがまだ半分とかいうわけわからん逆転現象起きたわ とりあえずお茄子に移しておくかと軽い気持ちで操作してみたら残り時間表示が2日以上になったでござる ウィンドウサイズ変更が適応されねぇ
独占フルスクリーンかボーダーレスフルスクリーンでやるしかないのか
4Kディスプレイだからか? >>421
データ移動だけでそうなるなら通信速度の問題じゃね?
解凍先をNASとかにしちゃダメだぞ とりあえず一旦最初の不具合修正待つか
もともとクリスマスにくれば十分思ってたんや ホモゲーでもないのにシチュソートに兜合わせあるの草 レポートの方にある当たり判定のズレという表現が格ゲーみたいでツボに来ちゃった
まぁここで出てる問題点はアラ取れてるみたいだからゆっくり待つか なんで誰もSRリルムの回想1に触れてないんだ…?平常運転過ぎるからか? オマケにダウンロードの改善もあるかもしれないとかありがたい アプデでホーム画面キャラの時報ボイスとキャラ編成した時のボイスも何卒 最後のイベントがちゃんとフルボイス化されていて感動 報告来てるね
取り敢えず修正予定が多数あって、またダウンロードするのは大変だからプラットフォームと相談して考えますと ストレッチゴールに「バグを発生させる」という項目を秘密裏に設定していた可能性ありますねー そもそもの開発の頭数が足りてないだろうから仕方ないね むしろ修正前提かと思ってたが
リリース直後に発覚するやつと徐々に出てくるやつで最低二回は想定内でしょ ガチャ画面にあった頭の悪すぎるエロシーン紹介文ゲーム内に入れて欲しい 依頼画面のおどおどアロエボイスはなしか…
無印メインシナリオ未収録(復刻されたイベントは入ってる)といい所々惜しいな
キャラの立ち絵がちゃんと全身見られるのはよし あの無駄に沢山あったチョコ系列も多分ないよね?
ちゃんとグラあったわけだし見れたら良かったんだけど 初めてミドガを買ったんですが
動く回想があるのってリムルだけです? 雛姫精のグレースと探理のシベットは動くっけな
その3キャラくらいだったかな >>440
wikiによるとグレース、アロエアナザー、リルムアナザー、SRイヴ
後はチロが当時課金でシーン追加されたはず DMMのサンプルイラストを見ているとなんも知らん人は性癖の方向性が???だろうな
お、ロリおるやん。狐耳、そういう子も……え、獣そのもの? 胸でか、体埋まって!?ふたなり??しかも入れてる?入れられる!??ショタっぽい子がアナルビーズで射精???
と…… >>428
なんのこっちゃと思ったら草
アニメ寝室ちゃんと表示できるようにテストしたまま存在を忘れられたんだな えっとその…発売前に一通りの動作確認とか過少のチェックとかなさらないんですか?
アイツらマゾだからデバッグやらされて焦らされれば悦ぶだろって思われてるんですか僕たち 音声の設定が保存されてないのと字幕の名前のフォントが少し違うね。
修正でまた解凍に時間を割くとなるとイクッ! どさくさにインスティママのボイス提供きとる!
ありがとう…ありがとうマゾ赤ちゃん… 動く寝室だと字幕めちゃくちゃになるやつ修正されてる? いま配信されてるボイスってタミュエルとエイミーだけであっているよな? まさか女王がSRで本番ないし声優一人だとはな・・・はははっ >>437
ゲーム外のデジタル特典集→Twitter(X)キャラクター紹介画像で我慢しなさいマゾ
設定集の世界地図一つの大陸しか描かれてなかったけど超大陸が舞台だったのかな?
左右反転したバンゲアにうっすら形が似てるけど クラウドファンディングアワード2025でミドガが「未来への架け橋賞」受賞 ちんちんの新月面が描く放物線は未来への架け橋だっ! 受け継がれてきた文化や伝統、理念を大切にし、未来へつなぐ活動をしたプロジェクトて(笑)
マゾオスにも伝統や理念があって連綿と受け継がれてきた文化だったんだな
感動したよ僕ぁ
…でもこんなモンを未来につないでいいのかなあ 受賞理由:「みんなで育てる」体制構築と継続的なリターン追加による関心喚起が際立つ成果でした。
性癖育成 まあアワードに選出した側はゲーム内容なんて見ちゃいないだろうし…
でも未来につながって女性優位の新作が出たらマゾとしては嬉しいよね みんなで育てたのは尻穴も喉奥も開ききってガバガバなマゾオスという皮肉な話よ 授乳手コキおじがこんなところにまで現れるとは…
自分で買って調査してみては? ストーリーで主人公達の命救ってくれたことあるし寝室もきっと優しいんだろう
↓
なんか56されて終わったんだけど…
ってやつそこそこいるの笑う 一挙に色々追加されてるから、ちょっと齧ってちょっと射精してなかなか消化しきれない マゾオスの文化
マゾオスの伝統
マゾオスの理念
これ未来につなげていいぷに……? ミドガRクラファン大勝利!マゾオスの未来へレディ・ゴーッ!! 古めのiPadが永遠にマゾオスCG集スライドショーするお仕事に就きました !?
みんな出て来いぷにらーがいるぞ!
囲んで棒でぷにぷにしろ! よわよわサキュバス「ざこざこオスがいればマウント取りやすくていいよね!やーいざこ!わたしにも腕力で負けるざこざこ!」
みたいな低レベルの争いもいいぞ……ドヤ顔で押し倒してほしい >>479
マゾオスくんが一瞬で市長になり困惑するよわサキュ.mp4 ふた巨根に掘られまくり開ききったマゾオスの喉&尻
そんな文化を大事にしていく姿が評価されたんやな 予算の都合で偏った属性のシチュばかり見てたけどこうやって全部垂れ流しで見てみるとちんぐり返しで尻〜太ももを押さえるより足首を掴む方がずっと多かったり意外と恋人繋ぎをけっこうしてたりするのが面白いな 魔法少女陵辱ゲーのマゾカミも一位受賞してたがアーバンポップの仮面を被ってる分マゾ丸出しのこっちよりマシだしな アクスタ届いた
完全に忘れてたから最初に箱開いたとき女の子のアクスタがあって誤配かと思った ハロウィンアルビルのサポボイスチン嗅ぎにカウントタウンもあって満足度高い なんかやたら軽い箱が届いたと思ったらアクスタだった
それはそれとして、過去に花嫁ナマエちゃんのアクスタ買っておいてよかった 「ドマゾ涙鼻水涎腸液精液血液たらしめ!」
「失礼だな、純愛だよ」 まだやれてないから覚えてないけど、メスガキがからかってたら自分が落とされてた的な? ミドガRの活動報告記事更新されたみたいなんだけど
お知らせメールのリンク押してもページが見つからないな 自己解決
新しいメールが来て更新された活動報告の記事も見れるようになった 抱き枕カバー届いたけどもったいないので観賞用として保管します 真夜中のガールズは各地に現れてオスの血と精液を啜りカッピカピのミイラにして回るらしい
ルドラムの錬金術士、もといまどかんの連勤術士が魔法の釜に精製する事に成功した生命の精液を狙ってるとかなんとか
搾カスか枯らすかはマゾオス次第 頭ミッドナイトのワイ
夜魔の国でストリーキングを敢行 アワード受賞おめでとう!!
記事見て下半期BESTが下半身BESTに見えたマゾオスは正直に手を挙げなさい 頭ミッドナイトじゃなくてもひん剥かれて晒されるから結局同じなんですよね…
なんという理想郷 単価で見るとたしかにいいお値段だけど600体以上のアーカイブ+シナリオ諸々と考えるとそこまで高くはないよね
仮にボリューム1/30として考えてもアーカイブ20体+シナリオ少々で1000円程度で日常パートが少ないくらいしか不満点がないしな 回想がSSRだと2つだったしね
1000以上のマゾシチュが楽しめちまうんだ! 立ち絵+Hなボイスや
セリフなしのサイズ小さなドットアニメでも抜ける人なら
さらにおかずが増えちゃうしな 上でsurfaceGOのSD(SD→SD)で解凍しようと試みて数日・・・
デスクトップでダウンロードし直して解凍(SSD→HDD)したら30秒もせず次のファイル解凍し始めてワロタ
でもダウンロードはsurfaceの方が4倍は早かったふしぎ!
まぁこれをSDカードに入れればsurfaceで取り回しよくシコれるゾイ! ミドガハウスでナマエちゃん犯されてる時に本来表示されてるナマエちゃんが消えていれば100点だった さーふぇすより軽くて取り回しのいいのってウルトラモバイルPC(5万)くらいしかないかな
りりあんがガルションもアンアスも普通に遊べるのにりりあんが寝室すらまともに動かんのよ メモリドカ食いダイスキぷにあんさん状態だからな
24GBのゲーミングハンドヘルドでも10ギガ近く割かれてたわ異常すぎる… 入れただけで満足してんじゃねェぞ軟弱者ども
入れたら動かすんだよ!出すんだよ!
おらおらおらおら早くよこせえ まどかんに一度出したゲームを軽くする技術があると思わなかった(そのせいで今バグってるけど)
ほんの少しでいいからなんでその技術をミドガに分けてやれなかったんだ >>515を信じて去年発売のハイエンドAndroidで起動してみたらダウンロードしたファイルを適用していますで7分待機させられたw アリーナ2時間半の頃はむしろスマホ推奨と言ってもいい ミッドナイトガールズRアーカイブ版が
FANZAの週間ランキングで1位になってるな・・・ こんなに高額なのに結構売れてるんだ…
それともシリアル分も集計に入ってるのかな 地味に先週も2位だったしその時は発売週の下級生リメイクが1位ってことを考えるとシリアル分も売上になってる気はする
もしくはクラファン追ってなかったマゾオスが9000円割引で炙り出されたのか… プロジェクトのアンコールも1500近くあるし出遅れマゾオス結構いそう 新作開発費のクラファンとかやったらめっちゃ集まりそう 蓋を開いたら好みじゃなかった、がありうるからそれはアーカイブ化とは話が別かなー…… ミドガで一定の評価を得ているとはいえ
全く思い入れのない新作にポンと金を出せるかというとなあ…
買い切りならともかくブラゲならリリース後も課金しなきゃ続かないし まだ配布されてないけどCF限定デジタル設定資料集に
次回作の前日譚も収録されてるみたいだから
それも楽しみ 金かけてちゃんとシステム周り修繕したら
ミドガはランキング常連になれるポテンシャルあったのか
と後悔してほしい
なぜあんなに頑なに改善しなかったのか エラー補修のためにつぎはぎなシステムになってにっちもさっちもいかなくなった結果じゃね?
こちらをいじればあちらに問題が出るみたいな 改善しなかったんじゃなくてできなかっただけよね
大本がディーゼルマインという時点で技術力に期待できないからしゃーないのだ そもそもが無茶してflashの旧版からunityのR版にしたわけだし大きく変えると何が起きるかわからない感じだったんじゃない? アロエちゃんで5位取った時が個人的にピークだったな
その後のやらかしが多かったから修繕以前に運営体制から見直さないと無理だったし、その体力もない いやあでも戦闘システムが10年前のバシーンゲームだったしランキング常連は厳しいんじゃねえかなあ 読み込みとエラーをなんとかできなかった以上は内容以前の問題だったよ りりあんもメモリ周りでは苦戦してるみたいだし頑張って改善しようとはしてるから新作も含めて頑張ってほしい所 あけましておめでとうございマゾ
まあ既に看取ってアーカイブ版も発売されて終わったのにおめでとうも何もないが…
いい夢を…見させてもらったぜ あけマゾしておまんこ〜
ミドガ始めはアロエちゃんでした