【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part33
次回作に望むこと
せめて朝と夜1日2回のログインでスタミナとかアリーナ券みたいな溢れるもの出ないようにしてほしい 新作頼むから主人公りりあんみたいのはやめてくれ
りりあんのMシチュが抜けないのは確実に主人公由来
ただの女系上位ゲーならいらない
公開されてるキービジュアル?からはその匂いがする 主人公のセリフを任意で非表示に出来る
これがマジ神仕様でした
ストーリーは違和感なくしゃべって欲しいけどエロ中は余計な喘ぎ声出さないでほしい派だったんで りりあんもマリエデも非表示にして尚モノローグで主人公がベラベラと
ヒロインより語りだして糞ウザいのよ
ナマエちゃんは逆に殺されそうになってるのにもっと喚けや 俺はショタが犯されるより強いオスが犯される方がいい ガッツや椿中尉みたいな厳つい男がヤラれるのも捨てがたいが
さすがに飽きるわ ナマエちゃんは最初の砂漠の国の敗北Hがちょっと面白かった >>594
テュセ相手に粋がるやつか
あれ確かに面白い ミドガに出てきたマリエデ、りりあん主人公は丁度良かったので書き方次第かなぁ
元世界では寝室もリード、ヒーロー役だったのに とか
小さい娘相手に女性上位は恥ずかしいとかオスの矜持がちょっとだけあった
りりあん側の主人公は…うん、そうね…
もん娘TDよりは、位 そもそもとしてゲーム的にはどういうのになるんやろか
ぶっちゃけゲーム性おまけでエロメインで頑張っていただいて全然問題ないんですけど