【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part33
FANZAくん、クソデカファイルDLされまくりで回線アヘアヘしてそう 落とし直しだし前のバージョンとりあえず消しちゃっていいかってやると
ファイルサイズデカすぎて消すのにも時間かかるぜ! シナリオ読んでる時に音量設定が反映されないなぁ
まぁ弄ってから読めば良いからそこまで気にならんが 7年以上使ってたスマホのバッテリーが膨張してきて画面が浮いてきた……
買い替えるけど、これでミドガアプリともお別れか…… アプリを入れるだけならAPK ExtractorみたいなアプリでAPKを抽出すれば新しいスマホにも入れられるでしょう
もう遊べないからアプリのアイコンができるくらいで特に意味はないが… 七年前のスマホのバッテリー変えるだけならその辺の修理屋で4.5千円もあれば交換してもらえね? まぁイヴンタイトも始めるつもりなら動かない可能性もあるし
これを機に買い替えたほうがいいとは思う しかしイベントストーリーと個別H見比べると誰だお前ってくらいキャラ変してる子結構いるなw
イベント中一切主人公と性的な会話なかった子が開口一番人間くんセックスしましょう♪だったり 浪星のスーリアの射精カウントダウンボイスのカウントダウン時のに〜いの部分で変なノイズが走るんだけどこれおま環かな?