【DMM.R18】千年戦争アイギス13037年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>635
一回の文章では読みもしないっていう一部の習性をよく理解してたんじゃないか ループものは素材を使いまわせるので制作費が安く上がるのだ アサギさんはタイマRPGでもう結婚体験もしたし妊娠体験もした。あとは主人公である小太郎くんが本格的に娶るのみなんだよなって
レイ・ザ・バレル「覚悟を決めろシン…!」みたいに詰め寄る友人ポジションが居ればなぁ
漢になりたい友人1はナヨナヨボーイだし
>>583
まさかのフリアちゃんもそのお菓子とやらが和菓子だったのならば…!
とらむ屋の常連という事になるのではなかろうか?(和菓子好き) 性癖コンプのために♂とくっついてNTRも完備にするんでしょ? 脳が破壊されるのは主人公じゃなくてヒロインの方か…… >>635
悪役令嬢大好き女さんは昔のエロゲー好きオタクと同類だと判明した? 寝てる間にはきかゲーの話されてる
オススメとかは作者がDLのシエンで大体書いてるから捨て置いてだ
コラボじゃ排除してるが毎回ホモがねじ込まれるシリーズなのには気を付けよう(回避可能) 92で国ではないのか
ナニがクニだよクジ引けやおらあぁ ワイはホモもフタナリも触手も免疫が付いただけで好きなのではありません
それだけは真実を伝えたかった
てかあれナズナをモン娘扱いしていいんですかね… 俺も触手はダメだ、一切ヌけん
エロマンガなどを見る時、やはり竿役の気持ちと多少は同調しないといけない気がする
俺に触手の気持ちはわからない、同様にDQN系もヌけない
あと構図がどれも似たようなのになるのも合わない 生えてるのは許そう
だが生やすのはゆ゛る゛さ゛ん゛!! 果たして本当にそれは後から生やされたのか?
最初から生えてたんじゃないのか? >>684
憑依する対象の違いだろうね
男性役に憑依するか、それとも感じている女の子に憑依するかの2パターンに分かれる 闘兵の期間は延長だけど新装レオラがガチャで来る可能性あるんかな? ラブコメは女側のキュンキュンする気持ちに同調するほうが抜ける アイギスって未だに泥だと起動しない事多いんだな・・・ コラボから始めたんだけど剣神なんちゃらっての余りまくるけど
これ、どうすりゃいいの? 同キャラ合成でコスト下げやスキル上げたり
それ自体は完成していて余ってるなら他キャラの経験値エサにしたり売却してわずかな素材に変えたり >>693
それラブコメじゃなくてエロコメなんじゃ… >>707
イベント説明に書けばいいのにな クソだよな >>700
アカウントいつつくったかによるけど、ちびオーガスタやスーシェン交換できてないなら虹水晶にしてもいい
虹水晶たりてる? >>712
スーシェンってのは交換してないけど、交換できるくらいはあるかな 今回のは物理と魔法に対してはダメージカット凄いから新人童貞王子なら普通に戦力になる スレも話題が減っとるから連呼おじのワンマンショー状態やん ふむ…薄々感づいてたがバッタイナゴ便所コオロギカマドウマ的な奴が今年は多いなあ
スズメとか鳩とかトンボが減ってるからこいつらが増えたってことやろなあ
秋大丈夫かのう 1位 狂風の亜神ズィズィー…………………13.98%
2位 白竜機兵ダグマール……………………9.11%
3位 刻詠の風水士リンネ……………………6.64%
4位 銀腕を掲げし者トラム…………………5.84%
5位 先代武王ロウユ…………………………4.78%
6位 黒翼の魔兵エスネア……………………3.75%
7位 太上道君…………………………………3.73%
8位 謀略の亜神イコル………………………3.69%
9位 紅鶴翼の癒し手フェニカ………………3.27%
10位 戦華の盾騎士サフィール………………3.15% 11位 天眼の偵察者レナータ…………………3.10%
12位 天界のシェフオーガスタ………………2.94%
13位 元始天尊…………………………………2.78%
14位 常勝の智将ユリクセス…………………2.66%
15位 白の皇帝…………………………………2.59%
16位 死氷の亜神ヘリューズ…………………2.38%
17位 魔戦団長イングリッド…………………2.36%
18位 帝国黒竜魔術士トリシャ………………2.29%
19位 金獣の領主リンクス……………………2.10%
20位 戦場を編む者フィネス…………………2.08%
21位 冬姫しづり………………………………2.02%
22位 鉄腕乙女ディーネ………………………1.83%
23位 死線の操者ララネ………………………1.79%
24位 冥府の巫女オルフィー…………………1.78%
25位 大海神の娘 乙姫 ………………………1.71%
26位 渦潮の亜神メシナ………………………1.64%
27位 神官戦士団長エクス……………………1.55%
28位 呪刀付喪神ユキザクラ…………………1.54%
29位 原初の竜姫ロタン………………………1.47%
30位 塔の守護人形ファリエ…………………1.46% トカゲだかヤモリだかイモリだかとダンゴムシは遭遇率高い
バッタ系は見た覚えがない
あとブラックキャップは偉大だと思う 9/4(木)メンテナンス後より
夏の感謝祭キャンペーン第2弾の
期間限定ログインボーナスとして
毎日「小祝福聖霊プラセル」を1体ずつ(最大7体)プレゼント!
期間:9/4(木)15:00 〜 9/12(金)3:59
※ログインボーナスは午前4時に更新されます
先週に引き続き、
人気投票イベント「第十四回人気闘兵決定戦」を開催中です!
ぜひ奮ってご参加ください!
【投票期間】9月12日(金)4:00まで
9月4日(木)メンテナンス後より
「サポートユニットパック」3種を再販いたします。
▼再販パックと各パックに含まれるサポートユニット
・パック13:迷い家
・パック14:ディアボロス
・パック15:王国学園
販売期間:9月11日(木)11:00 まで
そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・魔神降臨ミッション【魔神グラシャラボラス降臨】の復刻開催
・交流クエストにユニット追加
『元始天尊』『魔種人類学者ステルゥ』
メンテナンス明けをお楽しみに。
魔種人類学者ステルゥ
https://www.pixiv.net/artworks/130536160 みろ、我がズィズィは圧倒的ではないか と五分刈りのっぽの声が聞こえる聞こえる… 天尊に交流クエってことはそろそろ第二絵追加くるかな?
ステルゥちゃんついちょっと前に実装だったよね早なぁい? ステルゥって誰よその子!から始まるのが王子
丁度pixivのURLがあって助か…誰よこの子! W魔神めっふぃー&ベルーフェちゃんとかあったらめっちゃやる気無さそう >>723
毛雀虐待おじさん「雀が減っただって?良い事じゃないか!」 >>735
見覚えがあるような、ないような……
>>736
なので「zizi-」で変換できるようにしたら、ジジイってのが脳にこびりついてイメージ悪くなった 王子王子
お昼にまいばすでレジに並んでたんだけどチューブトップの小ぶりな乳のメスがパイスラしながらいい匂い振りまいて目の前を横切ったよ
アレを見てるとレイプすら必要悪にに見えてくるからブルーマンの功罪を改めて審議したくなるね ズィーズィーずっころばしごまみそすい
ズィっていれるとZ Shellって予測されるけどなんだこりゃパリンと割れるバリアか何かしら ドイツの駆逐艦でしょ
アズレンだと高森奈津美のあれ ずいずいはこんなに書きやすさも口馴染みもいいのに
ズィズィーの発音のしにくさよ >>745
あーあれか
>>746
瑞鶴かわいいよ瑞鶴 王子、KindleアプリからAmazonの本販売ページに飛ぶと英語のページになっちゃってるんだけど解決方法知らない?
昔一度解決できたんだけどやり方忘れちゃった >>748
Open the Amazon website in your browser (not the app).
Scroll down to the bottom of the page and check the country/region settings. Make sure it’s set to Japan (Amazon.co.jp).
Also check your language settings in your Amazon account:
Go to Account → Content & Devices → Preferences → Country/Region Settings.
Set your region to Japan.
If the Kindle app keeps opening the wrong store, try:
Sign out and sign back in to the Kindle app with your Amazon.co.jp account.
Make sure your device’s language/region settings are set to Japanese/Japan. amazonをブラウザで開いて
一番下までスクロールして地域を日本にして
言語設定も日本語にする
その痛みは他者を受け入れるためのイニシエーション
それでも駄目なら一度サインアウトして端末の言語設定を変更する >>750
O t i n p
o
o Ama n co 殿兼任王子に質問!
★7城娘の限界突破って課金前提なの?
クエスト報酬見ても★6用の素材までしかなくて、どうすれば良いの?って状態なんだけど 2〜3メートル横の幼女が昔話をはじめた
昔々あるところに、男の子と女の子が居ました
ヒヤヒヤする イベントヒストリーに手をつけ始めたのだが2年目に出てくる死霊魔術師メメント
父を倒す時の台詞いいね
ちょうど投票所にいたので入れといたわ メメントは当時結構人気あったキャラだね
しょうがないことだけど年月が経って当時人気あったキャラが埋もれてること沢山あるから… 対ミスゴ用のおりゅ案件だったしね
イベユニなのに持ってない王子なんておりませんよね? >>768
>>769
サンクス、御城はあくまでサブゲーとして遊んでて、あまり課金したくないから凸は諦めてLV85で頑張るしかないかぁ
今メンテ中でゲーム上がらないから詳細調べられないけど、兎玉って無課金でも貯められるんだっけ? 成瀬家とわしは昔縁談があったんじゃ〜、ってうちのじじいがよく言うけど多分ウソ >>775
いや、任務とかきちんとこなせば2〜3ヶ月に一回くらいのペースで凸できるよ
あとは、石を200くらいステップアップガチャに突っ込むとか、狐球を150個貯めるでもいい お城のことなら何でも聞いてくれ!
日本百名城から世界珍百景までありとあらゆるお城にまつわることを俺は知っているぞ >>778
階段でJKのパンツ見えやすい城教えてくれ 基本的には凸自体オマケ要素で改二する時に必要だからやるくらいの立ち位置よ
初期配置気が減る施設や計略短縮が強いからなんやかんやで凸したくなるけど、待てるなら編成がアップデートされてどうでも良くなるからな ゴルカム観てるのじゃが杉元って超優しいやつなのにキルモードに入ったら躊躇なく殺しに入るのめちゃくちゃ怖いのだあと多種多様な変態が出てくるのだ 城の星7凸はレベル上限よりも、施設付けたいか、改弐にしたいか、辺りで判断した方がいいと思う
交換所とかにはないけど、イベントとかログボとかしっかり消化してたら少しずつ貯まってる印象 戦争帰りの軍人だし敵に容赦しないのは普通では
半端にやって死兵になられると危険が危ないからねお前を道連れにしてやるんだよ メメンテちゃんはスレでコラとAAが流行った記憶
もうAAとか見ること少なくなったな辛うじてナナリーぐらい ズィズィーって言いにくいし、ずいずいの方が言いやすくてかわいいからこれでいいよ 艦これかな
月チケからマータンが出た
kawaiiのじゃ 城の施設はコスト役と初動でどうしても置きたいキャラには配置コスト減施設
初動火力役には初動計略時間短縮施設を付けたいね
劇的に変わるのはこの二つの機能を持つ施設で他の施設は誤差の範囲 フルアーマーズィズィーになって貰ってファッツと呼ぶか 今更デスピア来たから交流見たら、一般で首輪プレイとかなかなか攻めてるな
今の王子じゃ寝室でもやらんぞ 王子も自分を鼓舞する時は勃起か俺は不死身の王子だと叫ぼう アリシアとリノのピックが11日までだから明日新規ガチャの告知無いみたいなんだよな 人気投票終わったら何するんだろうな?
急なコラボとか入って来るのかねえ? 英傑と帝国と周年に向けてちょろっとストーリー動かすだけでは 夏休みの宿題終わってない小学生のように周年詰め込み戦争アイギスはっじまーるよー! あいぎすって言いまくったら何か召喚でもされるのかい? これだけアイギス様への信仰心を言葉にして何も無かったら悲しい これは信仰心ではなく、夏休みという言葉に反応して発狂した可能性が 城の天魔大乱EX5-5の三宝荒神弓おじさんにキレながらようやくクリアしたわ
ぺっ2度と来んじゃねーぞ >>820
そうは言うても殿王子ィ〜、地獄先生や絢爛御殿に比べたらまだ楽しいと思える方っしょ(故人の感想です)
チケ毎月生えてくるからメッチャお得ぅ!とか言われたものの「ほなやろか」にならんのよなぁ地獄先生
ダルい・面倒くさい、何より審議がいやや〜って拒否反応でちゃう 御城は一月ほど前にとうとう本気で出陣ができなくなったからもう何もできん
改善するつもりもないってお知らせで宣言しちゃったからおしまい 帰ってポスト見たら健康診断に関するお知らせとかいう赤い封筒来てた
必ず開けろとか書いてあって怖いわあ >>824
何が悪かったか教えて!
めちゃくちゃただの興味本位だが アンパンマンに憧れていたパン工場が無事であれば残機∞だし倒れても立ち上がる姿が好きだったよ 開けたくない
あんた死ぬわよとか書いてあったら泣く 脳コンピューターなる脳の神経細胞を培養してそれを電気回路に接続する技術なるものが遠い国の民間企業で研究されてるって話を日曜あたりのNHKで聞いたな
事実上の国営・NHKごときがうおうお言うという時点で古い情報、実際はもっと先を行ってるんだろうなって。テニスのラリー形式みたいなのをそいつがやってるって話だったけどAIとは違う発展性がありそうだなってのは確かに感じはした R-typeのパイロットの脳だけ機体に積んでるっていう設定は本当なのかしら そうだよ
因みにゾイドジェネシスのバイオゾイドも適正無い人間は魂抜かれて加工されて乗せられるんやで
勿論戻る手段はない
メイドインアビス?カートリッジ?忘れろ >>844
フロントミッションのデバイス思い出す
あれはストーリーの都合上、人間の脳を取り出しているけど、すげー手間とコストかかるよなぁ アイギスの丼?
そういえば頭に丼を被ったキャラが居たような居なかったような 誰もが超人になれる文明が崩壊してその後どーなったんじゃろね いろいろマスににおいてみたが
サナラバフマスに船とファッションショーは同時に置けるけど
バフマスは後から置かないとなぜか効果が消える
バフ船ファッションショーにさらに置けるけど
太上道君の鳥とポーターの荷物と悪五郎はどれか1個しか重ならない
他に何か置けるやつあったっけ? なぜか消えるっていうかサナラバフと船は同系統のバフ >>846
とんでもねえぜ...こんなことが...こんなことが許されていいのか!?まあ非人道的なシステムなんてごろごろあるわよねロボット作品 >>822
☆4倉庫と殿堂入り倉庫掛け合わせたようなやつ来たのに無理なのか バフ重ねられすぎて身体が崩壊したのだ過剰なパワーの上がり方により肉体のキャパを超え弾け飛んだのだ あれだけ非人道的な設定を用いてるのにいちいちロボットに乗り込むシュールさよ ロボットものは、自動操縦の技術が貧弱であること、人型機動兵器が採用されていること、
この2つを許容しないと始まらねぇ ガンプラのシールって貼るの大変ねツインアイとか左右対称に貼れないのだ 兵器パイロットという働ける場所がなくなると人格破綻者にしかならないって種で >>869
シールやデカールは貼らない勇気!
ええねん孕んで ガンダムのパイロットが遊園地のスタッフやタクシーの運転手やってたら捗るじゃん >>821
地獄は審議付けなければそこら辺のマップと変わらんしなんなら浅い階層は敵が雑魚すぎて逆にビビるぞ
絢爛御殿も普通は簡単だし普通だけクリアでも目ぼしいアイテムを沢山取れる美味しいコンテンツだぞ
怖がらずにやってごらん なので定期的に元ジオン兵やテロリストを燻らせておくことでパイロットというか軍事力の必要性を証明してるわけなんですよね >>872
宇宙ごみの廃品回収とか、惑星開発とかならいるから、操縦技術のおかげで捗っていると思う 完全な平和になったら愚かな人類は内乱を始めるだけだしな 自前の作業用ロボットを趣味でガンダム顔にしたらジオン軍に狙われたのだ… >>626
Edgeとかいう毛嫌いしてるブラウザで試したらギスもお城もゲーム画面に行けたサンクス王子
お城が前週から引き続いてやることのない虚無で草生える >>878
がおがお大好きと言うことは君はちびっこだな!? 王子、晩御飯全然足りんわ
どうすっかなー追い晩御飯するか否か 人間は脳が体の半分くらいになるように進化していくってドラえもんが言ってたけど実際は小顔化して性器ばっか気持ちよくなるように進化してるみたいよ >>883
カレーメシ作って食べよう、小腹は満たせる >>885
最終的にメスと同化して射精する機会になるアンコウの雄が人類の目指す進化先か >>893
もつあきショタブリンが脳裏に浮かんだ、体格差的な意味で >>889
(ぺーちゃぱい)その小さな胸に(ペーちゃぱい)夢が詰まってる
フィネスにきっちり999ぶち込んだぜ ユキヒメ、ツムジ、コウメ、ポーラには投票しましたがおすすめのキャラっていますか?
ちなみにロリコンではありません >>896
泣いてるバニーお姉ちゃんのスカスカな胸に票ねじ込んだの? >>900
嫉妬した娘娘仮面のパンチで肋骨が折られるスレ エルフはいいよね
人間の友達でオナホで最高のパートナー 巨乳ばかり美味しい美味しいと食べているだけじゃなく貧乳も美味しく食べようって事よね 昔から思ってたけどクウィルの話になる度胸がない胸がないしつけーんだ
ないが"ある"だろうが
>>901
たておつ アニメはメスガキが死ぬと声がデカいロリコンが活性化するけどクェスの時は反応が微妙だったのじゃ 5歳児が乳のデカさでケンカしてるとか最近の5歳はマセてんな 遊びで国染め編成を作っているけど砂漠の国は驚くほど実装ユニットが少なすぎるし強さも今一なのばかりだからこの国だけ国染め編成作る気が起きないわ >>910
これでいいんだよきっと
結果が見えるのは十年じゃ足りないだろうけど多分これ 硬くて太い乳首は黒寄りの茶色と言うテンプレを覆す勇者を待ち望む 王子、ちんちんの付け根右寄りのところが痛いんだけどオナニーしすぎかな めかぶは沖縄黒酢か三杯酢かプレーンのものかどれが良いのか困るのじゃ
オクラと納豆ぶち込んでたまに半額マグロと一緒に丼にするのが楽しみなのじゃ 第一兵舎かつかつなのに誰かの編成見るたびに誰その子知らんが多すぎる
アイギス全キャラは今どのくらいまで膨らんでいるんだ 初日は見た目好きだけど名前知らなかったキャラがぬりかべカゴメって名前だとわかったので全ツしてたけど
期限忘れてて投票券溶かしちゃったから
今回は最大まで券作って投票しちゃえと石砕いちゃったので記念カキコ
まだヒストリー2年目始まって1週間位だからちゃんとした初心者だと思うの やる気あるのは良いけど初心者王子が無理に999やる必要はない…のは承知の上なんだよね? そもそも投票して上位になったら何が起こるのかも理解してないから大丈夫だよ 決戦投票まで行ってそこで1位のキャラは新装キャラ追加、特殊なちびキャラとして配布
決戦1〜10位のキャラは英傑以外ピックアップガチャとしてまとめて後日開催されるガチャで引ける様になる
主な特典はこれ、一人の投票差でどうにかなるものではないので大半の王子は強襲分だけ取って後は流して終わりと思われる 既に所持してるキャラが入賞しても恩恵が少ないのが人気投票としてどうなんだろうとは思う
特にピックアップガチャとか邪魔にしかなってない そう言えば復活したイット君は教会でバックからズコバコ突かれる淫乱生殖者も描いてんだったな 教会でシスターに種付けとか神社で巫女さんに種付けとかってなんであんなにエロいんだろうね この王子がバニータラニアガチャで運営に詫びを放出させまくったんだろうか 新たな頑張り人の匂い……たまらんね
今読んでる漫画登場人物皆熱帯魚の名前なんだけどちょっと捻ってくれねーかな流石に
ミクス・グッピーみたいな、もうグッピーっつっちゃってるじゃんみたいな名前ばかりで魚が頭をよぎっちまう 傷ついて挫けそうな人になんて声かければいいかわかんないよねだまって腕を取りながら一緒に歩くしかないか >>967
作者自らキャラを粉々にぶち壊していくスタイル、ワシは心底しびれたよ そりゃそんな格好と乗り方じゃ風がなかなか止まらないっすよね 見せてやりますよ、本当のマジちんってやつを(ボロン >>949
詳しくありがと
一応高性能に票が集まったら高性能のちびキャラ入手出来るからちょっと嬉しい程度はあるのね
まぁその手の票は勝手に集まるから気にしなくて良さそうなのはどことなくわかってた 「ぬ」から始まる単語がぬりかべに見える呪いが解けない
ぬきたしがぬりかべに見えた… >>901たておつ
最近はコストカットなのは分かるがクリアファイルのコラボ対象商品の案内ミニポップみたいなの対象商品前に付けなくなったのね
減りが芳しくないからちょっと興味がある程度じゃもう手に取ってくれなくなった感ある
まぁ後は単純に2個3個買わなきゃいけないからお高いってのもあるんだろうけど >>910
>>931
もずく1パック塩分約1g弱
塩分1日6g未満に収めるには一食2g未満 朝食に塩鮭一切れ食うと1.8gだからこれにもずく足すと簡単にオーバー
冷ややっこと生卵に醤油かけずにもずくの塩分だけで食うとかならセーフだが、
ふつうの食事にさらに健康だからもずくをプラスなんてやるのは血圧対策にならない 健診赤紙は実質出頭要請なのでは…?
朝一診断結果持って掛かり付け医飛ばして街で一番デカい病院の内科受診した方が良いレベル ワイかな?血液の診断結果が悪いって書いてあった
取り合えず病院行くわ 毎年の検査で何も異常が無かったのに、いきなり心筋梗塞になった
家系的に脳梗塞や心筋梗塞が多いから気にはしていたのに、
何の前兆も掴めなかった定期検査は無能
医学や救急体制の進歩には感謝したけどね 別に中身見ても見なくても不健康には変わりないんだから気楽に見ろ
そして現実を受けいれて病院行け >>981
フツーの検診セット内容では無理なんだとよ
4万払って冠動脈MRIとか血圧脈波検査うける心臓ドックじゃないと無理 貧乏人は死ぬしかないね 今更だけど改修後の月初め金チケが幸先いいスタートでしたぽん
愛も健康も金では買えないとよく言われるが、金が無いと維持出来ないのだ >>984
ヤシマおめ
イコモチの新キャラとか来ないかな? ちゃんと逝く判断してて偉いのじゃ
お大事に…ちな血糖値やA1c絡みだと検査学習入院2週間コースを覚悟した方が良いのじゃ
血糖値が検査入院で薬飲んで落ち着いて諸々の検査が混んでなければCCRが終わって内科医の判断で最短1週間〜10日位で解放されることもあるよ
血管内臓見るエコーとかの検査が混み混みで空きが無いとやはり2週間コースになってしまう事もあるが…
13万円くらいかかるよ入院期間短縮で10日位なら9万位掛かるよ+1〜3万位は見ておいた方が良いよ でも手遅れになる前に発覚してるからワンチャンネコチャン 男はちんちんを可愛がってもらえるだけでオートリジェネが発動してぺろぺろされたらリインカーネーションしても良いと思うの 10年ほど前に軽く手遅れになって色々あってから今も生きてるけどさ
早期発見は大事だぞ…おうじよ壮健であれ 健康診断で赤紙来たら行けよ?
泣いたり笑ったりできなくしてやる…! 血糖値なんて薬で下げたところで摂取と消費のバランス改善出来なければまた悪くするだけよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 6時間 29分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。