【FANZA】ティンクルスターナイツ Part524【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
立て乙
今からここはえっちな巫女と陰陽師に支配される >>1乙
ルリエルのケツを臀!臀!臀!してバチはしっかり前後の穴に収納してお行儀よく遊べるドンしたいね >>1
たておつ
林檎版のスタミナ補償配られたみたいだけど画像上がってこないな
純粋な林檎民なんていなかったんだ たておつ
ここが星力を持っている人しか書き込めないスレですか 巫女衣装にしろ陰陽師衣装にしろ下半身の布が少なすぎて日本の伝統衣装がえっちなものだと勘違いされてしまう 煩悩を具象化するとかまたヤバイ能力が
モネ イクシー サチ ヨミのむっつりドスケベたちを
連れて行って修行したら神社が崩壊しそう >>6
Xで探してみたけどマジで見当たらない
スケベなお兄ちゃんしかいないじゃないか 新イベで思ったけど、トマルちゃんお着替えさせたく無いから🍆並の不人気姉ゴリ押ししてるのが糞すぎるんだよね 無課金 184体目は.でんでんルリエル
ビートを刻め〜 晴明1000年前くらいなんだ…じゃあ3000年前って1000年か 星騎士ってどうしてこうHENTAIばかりなんですか? >>1乙
マトイの変身でパンツが生えるの確認できなかったしこれノーパンってことでいいよな? >>10
まるで日本が世界から清楚の国と思われてるかのような言い草だな? 巫女が下着付けないってのは実はほとんど無いらしいな 配布マトイ強いような気がするけど気のせいだよね?🥺 毎回マトイは配布だけどそれなりに出番ある性能で実装される感じ
ノヴァフォームとかあれも配布だし マトイはいつも使えそうな気がして結局大して使わない普通の女 巫女マトイちゃんはアクセが攻撃うpで攻撃回数も増えてくれればなぁと思っちゃう アタッカーの配布とか1番使わないやつだからな
サポーターとかだと可能性あるのに マトイはすごいなぁ
星騎士の普通をどんどん更新して行く
なんてはた迷惑な普通なんだ マトイ世界のクロトがおっぱい好きだから魔王因子で大きくなってるんだろう さかると書いて盛るだからエッチの時は盛るのが正しい 配布キャラで使われてたの紅明、モナカ、グロリア、マトイくらいか >>33
プリマステラになれない星騎士が可哀想になるね ATKって攻撃性能以外微妙なステで、今はバッファーATKすらEX2+で高倍率化するから配布ATKはどうしてもね…
配布ラティエやアポロは1年目のガチャ産みたいなEX2だからまだマシだけど アイリーンちゃんは腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる
附属生はミウ シズハ シュティレ セシアの配布組でそこそこ遊べるぞ 次のマトイにはトマルと編成した時にだけ超協力なバフとかやって来るだろうな…
スレはトマラーと反トマル派の激しい小競り合いで大変なことになりそう… 巫女マトイはアクセがね…
これが普通にATKで回数+付いてたらそこそこ優秀だった このゲーム無課金でも凸らなければそこそこキャラ引けちゃうから
益々配布の出番無いんだよな 配布はほぼ暇つぶしに縛りプレイする時くらいしか使うことがないんよね 脚が太くなりすぎって意見がフィードバックされる頃まではアイリーンは来なくていい 巫女マトイ良いわ
可愛いし寝室も最高だし
性能盛ってガチャキャラで出してくれても良かったのに 出遅れでイベントを今走り出したら、今回は並盛り以下のおっぱいイベントかと思ったら突然ドスケベデカパイ巫女出てきて新ガチャキャラはこのデカパイになるのかね
短い石貯めインターバルだったな… 周年以降ダブルスイカで30連しただけだから石が良いペースで貯まるぜ
コラボが来る事に備えてるがヴィエイラくらいは引くかもしれん クルスタで日本の文化を学び始めた外国人に巫女と言う存在が誤解されかねない展開だよね… Oh!コダカラキガンというものヲ受けられると聞イテ、ココに来ましタ!
コノ巫女サンという職業ノ方にMeのBIGなDickをぶち込んデFinishすればイインデースネ!? 雰囲気的に紅明ちゃんの絵師じゃない?
紅明ちゃんの乳首の描き方ドスケベで好きだからそうだと嬉しいけど >>1乙日本刀の二刀流って・・もう普通じゃないマトイさんだ 巫女ルリの寝室内容自体は良いが顔にテキストが被さるのが残念だな
せめて台詞非表示でもオート進行できれば良いのに >>68
多分あってるわ
別ゲーで似たキャラ描いてるからすげえ見覚えがある >>68
なるほど
帰宅次第しっかりチェックさせていただく まるで流星学園が嫌になったから新星に居着いたような言い方
学園長は職務放棄してあちこちブラブラしてるしフィオナはワイヤーブラだし
思い当たる理由は何個かあるけどフニちゃんとは仲良しだから >>75
クリスマス紅明ちゃんの寝室は個人的にお気に入りランクSSだからじっくり確かめてシコれ マトイちゃん
普通と言いながら才能はある方
かわいい妹がいる
これは主人公 新たにフニとルリエルがクラスメートだと判明して、いま現在わかっているクラス構成はこんな感じか…?
俺もキャラスト全部読んでるわけじゃないから漏れがあるとは思うが
流星附属
【一年】
・マグダレナ(ちぃ)、アルモタヘル(ちぃ)、ナミエル
・シュティレ、セシア
【二年】
・プリムラ、クーシェン
【三年】
・サチ、シズハ
流星学園
【一年】
・ルリエル、フェニエル
【二年】
・ジュエリー、ミネコ
新星学園
【一年】
・アナ、ヨミ、リーリア、メイプル、ルルカ
【二年】
・2-B トワ(担任)、クロト、マトイ、ミルフィー
・2-D ヴィーナス
・モネ、リップル ルリエルってこの差でも私だってフィオナ位あるとか言ってたんか? >>87
大きさは負けてません、むしろソファアのほうがツルペタですとか酷いこと言ってた というか今回のニケのバニーが通ってコレが通らないってことはエロ絵で引っかかってたんじゃねーと思うんだよね
あれ通ってクルスタ程度が通らないのおかしい
奇形ヘッドニコニコしててが障害者侮蔑とか
義理母が義息子と子作りする淫売のクソ女とか
血が繋がってる実の娘孕ませexとかそっちの方が問題なんだろ >>90
その一切を修正せずに結局通ったからあんまり関係ないんじゃね?
ダブルスイカの水着実装直後での審査通らずだったから、やっぱりあのほぼ紐の水着でマークされて厳しめに一度チェックされたんじゃね? ラインなんて担当してるやつの気分次第だからな
たまたま最近になって担当変わって今までセーフだったのが厳しく取られるようになったとか普通にある
そもそもクルスタ担当してるやつとニケ担当してるやつは同じじゃねえだろうし ガチャキャラはそのまま通ってるから今実装できないところで引っかかってるんじゃないの? 部外者が簡単に想像できる内容で弾かれてるならとっくに修正して提出してるだろうしな 星「父である主人公は転生して遺伝子上は血縁者ではありませんが、前世で血の繋がった親子とお互いに認識して孕まセックスする関係です。主人公のことをパパと呼びながら生ハメ中出し着床上等セックスさせてます…」
🍎「かまわん、通れ」
星「義母のスリングショットです。同じ家に住む間柄の義理の息子とイチャイチャ生ハメ孕まセックスさせます…」
🍎「気にせず通れ」
星「主人公の通う学校の附属生というポジションで主人公と生ハメ中出しを当然のようにする大学の小さな女の子たちです。とても人気があります…」
🍎「通ってよし」
星「今回実装されるキャラは別にインモラルな設定ないから大丈夫だろ」
🍎「はい、止まってー。はい、チェックしますので別室の方に行ってー(豹変)」 >>24
産廃とは言わないが積極的に使いたい素晴らしい性能ではない >>33
自分で普通普通言ってるだけで実態はわりとエリートだから ルリエルなんかそんなにだなー
見た目引きしようか悩んだがうーん ルリエルちょろいぞ
俺も30連で出たしスレでも10連報告結構あった マトイちゃん普通のフェラじゃなくてフェラニーなのか最高やんけ フェラニーってモン子になったのアナもやってなかったか? マトイかわいい
ルリエルかわいち
ミヤハルえっろ!!!!! >>95
星「父である主人公は転生して遺伝子上は血縁者ではありませんが、前世で血の繋がった親子とお互いに認識して孕まセックスする関係です。主人公のことをパパと呼びながら生ハメ中出し着床上等セックスさせてます…」
誰これ? 遺伝子上で血縁ないのならだたのパパプレイってこと? あ、正しくは別次元のクロトの娘か
別次元のクロトも魔王から転生した後の娘だから時系列の設定もごっちゃになってたわ
正しくは「別次元の自分がこさえた娘と生ハメする男と、別次元とはいえ父にあたる男をパパと呼んで生ハメセックスする淫乱ピンクの擬似近親相姦」が正しかったな 林檎の件は今回のだけじゃなくて積み重ねだったりしないのか? どこが引っかかったとかもはっきり言わんしわからんのよね
単に裏で金払ってなかったとかかも知れんし
とにかく林檎の立場が強すぎてどの程度の理不尽を強いてるのやら 市場を最初に作ったら勝ちの精神でiTunesも作ったしAppStoreも作ったので
Googleの圧倒的パワーがあったから対抗出来たけど他は後追いしようとしてみんな死んでいった >>124
りんごに聞かなきゃ分からんことだから、俺らユーザーにできるのは想像でしかない理由をネタにして笑うことだけよ ルリエル70連もかかったぞ
誰だ出やすいなんて言った奴は
ありがとう まあ🍎に聞いたところで何処が問題なのか教えてもらえないのが辛いところ おん?ズンパスミッションのチャージのやつ
チャージ「攻撃」になってるが…
前からだっけ
とはいえ別にスキルでチャージ付与して殴っても回数に計算されんかったが… 結構最近になってつべで公開してたひぐらし見たけどルリエルのなのです語尾ってひぐらしから来てるのかな はぁ…生徒会メンバーでプリマステラでノヴァ覚醒してるけど普通すぎて辛い… 学園内なら普通どころか一握り・・・星徒会・家族内だと普通 今北
そろそろルリエルさん角笛ビーム出すようになった? 星騎士たちは自分が着ている戦闘服を親や祖父母に見せられるか一度考え直したほうがいいのでは マトイせっかくビジュアル良いのに性能終わってる
これじゃシコるためだけのキャラやないか 顔変わりすぎて髪どけたら誰だか絶対わかんねぇよ
よくGO出たな >>146
配布でシコれるなら十分だろ
ガチャキャラなのに同じ境遇のキャラなんていくらでもいる んだし たかがキンタマ一個
されど任務周回するとそのキンタマ一個分のありがたみがわかるのだ >>147
髪どけたら全部同じ顔の絵師多いし誰だかわかんなくなるのは当たり前だよなあ >>144
何ヶ月か前にメインストーリーで出したゾ 角笛ビームは初期からやってるしシンフォニックブラスターはバフではなく本来ビーム技 ルリエル寝室良かったけど言われてた通り文字が邪魔だな ルリエルには金髪=巨乳の意識を持ってこれからも成長してもらいたい
どうしたエルデリーゼ 恨めしそうにこっちを見て 金髪巨乳で上を見るとママダレナというとんでもないのがおるのよね それは乳と言うにはあまりにも大きすぎた
大きくぶ厚く重くそして大雑把すぎた 某所のアスナとか片メカクレ金髪巨乳は何処かしらに大体いるよね まぁルリエルじゃしゃーない
メルエルでお尻隊出来なかった時はおまえら腹を切れ つーか、更新1日にしてほしいわ
31日に課金したくねぇw ルリエルにとって角笛ビームは恥ずかしいもの、というのがよくわからん 6月、7月のランキング1位を欲しいままにしていた頃が恋しいな 巫女たるものおしっこという名の聖水で穢れを祓うのです >>177
ありがとうございます!
新キャラのために石貯めてたのですが
10連で出してみます!帰宅したら引いてみます
ただし…金髪はいいのですが品乳でないのが躊躇ポイントなんですが(笑) 孕ませならルリエルの赤ちゃん欲しいボイスはあるん? あの太鼓と性感帯は間違いなくリンクしてるからな…
太鼓を叩いた振動がルリエルのクリトリスを揺るがすからかなりバチ捌きが捗りそうですね 流石、クルスタ初期からパーティの要だったルリエルさんよ 林檎で課金させないことでD MM課金を増やしランキング上げる戦法 さすルリ。ぐぐぷれ勢としては昨日の課金で貢献出来てないが
>>182
最初の10連で出なければ、次の10連で出せばいい(杉田ボイス) みんなやめろよ…
デカパイ好きがイベントシナリオで新しいドスケベデカパイ陰陽師を見て石貯めようと決意してる横で、ドスケベルリエルの話をしたらデカパイじゃなくてもジワジワと欲しくなってくるだろ… ルリエルはスルーしたけど淫乱陰陽師パイセンは欲しい 服装がドスケベ淫乱だからと言ってそのキャラもドスケベ淫乱であるかのように言うのはやめてください! 今日取れたのはよかった
3日からしばらく1位取れないからな そうだぞトリシャだってあんなドスケベな水着着てるからって中身までドスケベなわけじゃないだろ? 五車ない月とはいえ月末に対魔がトップ取れなくなるって例の騒動でやっぱり弱ってるんだな 敗北お尻隊
ふむ、俺が25%言ったら75%みたいなもんだ
ちょっとブラウザ版が悪かったから低く見積もったわ >>204
お、そうだな。海の岩陰で隠れてハメまくってる最中に他のビーチの観光客に見られても、もう見せつけてしまえとノリノリで公開生ハメセックス始める神族が居るから、それに比べたら、たかだか水着が際どいデカパイ程度… >>207
あれはヤリスポットだから他の客もきっとそれ目的さ… 結界とか異世界をヤリ部屋にするとか頭サクラノモリドリーマーズかよけしからんな ルリエルはハレンチな恰好してる他の女達とは違うのです♪
でんでん♪ どこに出しても恥ずかしい娘とどこを出しても恥ずかしくない娘とどこで出しても恥ずかしくない娘 普通の女の子が普通な異常性欲を持っていて何があかんのですか? >>203
一応事前は準備万端だけど
どんなゲームになるのかさっぱりわからんわマブラブは
あまりにも雰囲気はブルアカっぽすぎる(やったことないけど) 煩悩を解放するとやばいのはどれ
A人間 B神族 C魔族 ??????????
🎊祝・スポンサー就任🎊(1/2)
この度、麻雀プロリーグ戦「Mリーグ」のクラブ
「KADOKAWAサクラナイツ」のスポンサーにクリエイティブチームくまさん(株式会社Studio KUMASAN)が就任いたしました!
就任を記念し、サクラナイツ応援イラストを公開いたします!🌸
https://x.com/starknights_PR/status/1962397508807557590 麻雀ルールぐらいしか分からんけどこの見えてる手配はどんな感じなん?
特にネタ要素はないのかな 🍆が麻雀のルールわかると思えないんだ
他の面子にカモにされそうなんだ >>233
配牌か数巡程度の序盤かなって程度
ネタは特に無い 咲みたいに敵を異空間に飛ばして勝つ超時空麻雀でいいよ このメンツでルールわかる子たぶんおらんやろw
ドンジャラの方がいいのでは… 麻雀て初手テスカトリポカ召喚しないと照魔鏡を防ぐことできなくて負けるんよな さらにスポンサー就任を記念し、9月5日に予定しておりますメンテナンス終了後
サクラナイツを応援する記念ログインボーナスや特別記念パックの販売も実施いたします! クルスタ最強の雀士はサチなのか情報改変するミネコなのか 宣伝なんだろうけど、麻雀のスポンサーって宣伝になるんかね サチ「親ですか?あの、これ上がってると思うんですが」 流星星徒会の遊びこれからはUNO辞めて麻雀にしなければいけないな スポンサーって金出す側だよな
お前らのキラキラ勢がこんなしょーもないないものに溶けてくのか
微々課金たる俺は苦笑いだな サチは寧ろ最弱だよ
理由は勿論負ければ合法的に脱げるから そんな無駄なことに金使ってる余裕あったら審査機関変えてピー音なくすか寝室2つにしろよ スポンサー費用集めるとはね
…ところでその特別記念パックにAレポは入っているのかね 以前タンヤオのポーズ?だったかのネタやってなかったっけ 先日サチちゃんと脱衣麻雀がどうとかレス見かけたが伏線だったか 記念パックの販売ワロタ…
来シーズンもアンキモにサクラナイツテーマソング作ってもらうなら払ってもいいけど
というかタイアップ繋がりでアンキモに新OP曲作らせてくれ スポンサーがついたんじゃなくてクサマンが金出す側なのかよw
たぶんKUMASANタイトルからキャラ出したりするんだけどエロゲのキャラ出して怒られないんか? あいやこれクラブのスポンサーか
メリットあるんかこれ・・・? スポンサーになったからにはユニフォームをもっと痴女に寄せるとかさ スポンサーならCMとか流せるんじゃね知らんけど
麻雀ゲーでも出す気なんかな 主なメリット
ブランド認知度とイメージの向上:
Mリーグの熱狂的なファン層やメディアを通じて、企業ブランドの認知度を大幅に向上させ、麻雀の負のイメージを払拭し「頭脳スポーツ」としての地位向上に貢献することで、社会貢献活動にもつながります。
新規顧客獲得と売上増加:
スポーツイベントは、新たな顧客層にアプローチする絶好の機会です。Mリーグのスポンサーとなることで、特に若年層や新規のターゲット層にリーチし、売上増加につなげることができます。
顧客ロイヤリティの強化:
既存顧客とのエンゲージメントを高め、ブランドへの共感や支持を深めることで、顧客ロイヤリティの強化につながります。
ビジネスパートナーシップの構築:
Mリーグは様々な企業が参加するプラットフォームであり、スポンサーシップを通じて新たなビジネスパートナーとの関係を構築する機会を提供します。
麻雀業界の発展への貢献:
スポンサーとしてMリーグを支援することで、麻雀という競技そのものの発展に貢献し、麻雀業界全体の地位向上に寄与できます。
メディア露出とプロモーション:
全試合が『AbemaTV』で配信されるなどメディア露出が豊富で、企業は効果的なプロモーション活動を展開できます。
Mリーグが提供する機会
熱狂的なファン層へのアプローチ:
Mリーグのファンは熱心で、スポーツへの関心が高い層が多く、その層に直接アプローチできる点は大きな魅力です。
頭脳スポーツとしての麻雀:
Mリーグは麻雀を「頭脳スポーツ」として推進しており、企業の知的なイメージやブランドイメージ向上に貢献します。
企業とファンとの交流:
試合の観戦やイベントなどを通じてファンとの直接的な交流が生まれ、ブランドのファン化を促進します。 サチちゃんあんなにかわいいのにボロクソ言われてかわいそう >< 妹の柱たちがオルタに貢いだ資金が活用されるようで何よりンソ 来シーズン岡田紗佳にはユニフォームの代わりにマイクロビキニで戦ってもらうか サチが負けたらサチが脱ぐならサチは勝つ
サチが負けたらお兄さんが脱ぐならサチが負ける
サチが負けたらお兄さんにエッチな命令をされるならサチが負ける
サチが負けたらシズハ達の前で恥ずかしい格好するならサチが勝つ
サチが負けたらお兄さんの前で恥ずかしい格好するならサチが負ける サチにやらせたら全部テンホーで話にならんだろ
アカギ、哲也でも勝てへん サチの幸運力は強いけどそれ以上の能力で場を支配すれば無効化できる
麻雀は能力のぶつかり合いだからな サチにとっての幸運を負けることにすればすごい手が他の面子に降り注ぐよ ところで麻雀見てる層ってクルスタに来るの?
広告効果あるんだろうか… サクラってドラフト1位を干したりインタビュアー1人降ろしたり今年いいイメージ無かったが大丈夫か? どこぞのバラエティ企画なお遊びじゃないガチの麻雀リーグなんだろ
スポンサーになったからといってFANZA向きのゲームつくるとかじゃないだろ ゲーム内の方を見るとミッションパスって書いてるな
これはAレポありますわ ちーくまキャラオールスターで麻雀アプリでも作ればそこそこ売れそうな気もする
麻雀のプログラムはソースコード借りればええし 既にKONAMIとセガサミーがMチーム抱えてやってるから麻雀ゲー参入はほぼ無理 >>279
本気の哲也はサイコロで狙った目を出してツバメ返しするんだから
最初にサイコロさえ握れれば相手の運が介在する余地ないでしょ >>292
サチの幸運の説明でいくとほんの僅かの傾きとか色んな要素でそのサイコロを失敗させるたぐいじゃない? 🍆『チー!ポン!ポン!チー!』
🍆『役がなくなったわ!』 無作為に広告うつよりは良いんじゃね
俺もMリーグ好きやし次期は🌸応援するわ ルールは一通り知ってるけど河読みとか知らんしサポート機能無いとフリテン見落とす自信がある なんならサチ的にはイカサマ連発されて負けた所で後でクロト君に慰めックスして貰えたからいいやみたいな方向になる可能性もある クルスタやってる層なら哲也、アカギ、咲とか漫画見てた人色々いるんでない
ネトゲなら東風荘とかやってた TVゲーム大会に子供騙しとしてEスポーツとか言う頭の悪い言葉あるけど
ただの遊びに頭脳スポーツとかよく書けるなあ
高尚でも体育でもないだろ 過去策含めたくまさん作品からの麻雀ゲーム出した方がそれぞれの作品含めての認知度も上がり金も入ると思うぞ
税金対策かなんかかて思う違和感 投資で食ってる俺からすればいい試みだと思うね
仮にリーグで勝ち進めばゲーム内配布もあるだろうし >>292
そのひと全自動卓全盛の現代だともうその技使えないんすよ リーリアと脱衣ゲームして、真っ先にパッドを脱がしたい タンヤオ!
はクラウディア・イルゼ・フォン・ゴッドフリートちゃんのネタだっけか >>305
チェスとか囲碁将棋のプロリーグみたいなもん
プレイを見せてマネーを稼ぐ形は昔からあるもんだし 2025年9月15日より始まる「Mリーグ2025-26シーズン」でのユニフォーム写真を公開させていただきます。
新ユニフォームに身を包んだ各選手の活躍をご期待ください!
https://x.com/kadokawa_sk/status/1962395244231606299
岡田紗佳
新ユニフォームが発表されました🌸
去年はピンク×ブラックでしたが、今年は優勝した時のユニフォームカラーのブルーもラインで取り入れました!
一年間こちらで戦っていきます!よろしくね
https://x.com/sayaka_okada219/status/1962414607710187550 なんでこいつら麻雀で盛り上がってんのって思ったけど…
いや麻雀プロチームのスポンサーってなんなん??? >>319
試合後のインタビュー担当したリポーターの悪口を控え室で愚痴ってたのをライブ配信で抜かれて降板に追い込んだ人 エロゲメーカーなのに一般化しようと欲かくのは失敗フラグですよ サンソちゃんが別の服着てるな
今のうちにサンソちゃん衣装を回収しておこう 残すところブラジャーのみとなったリーリア
土壇場で奥の手発動、みたいなやつ >>285
無いんじゃね
費用対効果はすこぶる悪いと思うよ スポンサー料はあのロゴのサイズと位置的に1年契約で100万円から200万円の間なのは分かってるんで、まぁ対した課金じゃないよ
お兄ちゃん4000人分のスパチャ程度だよ よく分からんけど今はスポンサーできるくらい余裕あるってことなのかな Mリーグスポンサーとかやるじゃない
未だにネットじゃ勢いあるし
インナー、アウター両面で効果ある方でしょ
下手にサッカーとか野球とかするより客層は正しいと思うわ ゲーム名が載るならともかくくまさんロゴを宣伝したところで効果はあるんだろうか エロソシャゲ作ってるところって知られても恥ずかしいだけじゃないだろうか 岡田紗佳の胸の真下にロゴドーンで良い位置だとは思った >>338
それな
視聴者の半分は岡田の胸にしか興味ない 星騎士は戦闘服の布面積少ないからスポンサーロゴ入れ大変だ おパンツにロゴ入れないとクルスタとは認めないのだわ FF14みたいにクルスタ内で麻雀できるようになったらいいな他作品も連動で 100円入れてスタートした瞬間ツモ天和大四喜字一色される脱衣麻雀がしたいか? 落ち目アイドルになってエロバラで脱衣麻雀する幼馴染見たい イレーナヒヨシャルレーヌは九蓮宝燈をあがってくるイメージがある どの辺にロゴ入るんだろって思ったけど胸の下中央に入るのか
胸より下って試合中全然映らないんだよな >>353
岡田の入場時にABEMAのコメ欄がクサマンで埋まるのが目に見えてる コハルコ(レイラ、スー・チー筒を寄越せ)|д゚)チラッ
レイラ(コクッ)タンッ
キサナ(あいつ等やってんなぁ…)
クラウディア「その牌じゃ!ロン!」タンヤオ やってることは別に秋葉原に広告出すのと変わらん
どっちが広告費や広告効果が高いかは知らんけど ゲームの宣伝するならまだしも
くさまんの宣伝して何の意味があるんだよ豚ァ! >>358
ブランドの宣伝って実は結構重要なのよ
どこの電気ガス使う?ってなった時
未だに少しくらい高くても8割は知ってる会社のところ選ぶ世の中だもの 🍆はアンコしか理解できません
たまにデカいの上がるんです つまりこれはユーザー向けというか今後事業を広げるための繋がり作りということなのかな 何がどこで役に立つか分からんからなぁ
無理しない範囲で繋がり作っておくのは悪くない BtoBの会社は子供に何をしているか説明できない、新卒取るのに苦労するってことで
CM打ちまくってるニッシンボーみたいなやつか
いやいやw そもそも麻雀にプロなんてあったんやな。あんなもんただの運ゲーだと思ってたエアプだが意外と競技性あるんだな 基本運ゲーだけど回数重ねたら腕の差はでる技術ゲーでもある
将棋とかとちがって初心者でも上級者にワンパンできるのが醍醐味でもあり、でもやってるとやはり分からされるのよ スポンサー就任はまぁいいとして記念パックは意味分からなくて草 てか開発チームがスポンサーって珍しいな
ゲーム会社とかならわかるんだが 女流棋士にエロソシャゲキモいとか思われないといいが スポンサー就任のお祝いに課金してくれってやばいな? 良くわかんないけど麻雀って1種4牌中3牌がガラスの牌を使って点棒が移動する度に血を抜くゲームなんだろ?
抜いた血にはタバコの吸い殻をいれたりするとか… 顔と言うかマトイが可愛くなったのは髪質の変化が大きい思うわ
パーマなのか天然なのか分からんけどゲームのキャラにしては珍しい髪質してたから… 麻雀てのは未来視したり裏鬼門開く巫女がいたりテスカトリポカ召喚するプロがいるゲームだ レミカちゃんスポンサーになって欲しければ…わかるよね? ガークリ目線でいえばスポンサー記念は普通かもしれない
音楽家とか芸術家って自分が気に入ったパトロンに出資させてやるって態度のやつもいたみたいだし 麻雀をやると胸が大きくなると聞いたリーリアが雀士になるイベントはよ 確か劇中数日でAカップくらいのキャラがKカップくらいになってたな どれだけ長く見積もっても全国大会予選大会〜全国大会決勝の期間しか無いんだよね
https://i.imgur.com/aTQHHSl.jpeg 咲の世界でも魔王因子をもってる娘がいる可能性が微レ存…? 🍆「何で私まで払わないといけないの!?ツモじゃなくてロンでしょ!?え!?責任払い!?知らないわよそんなの!」 >>387
シールオンラインのコミカライズ描いてた頃が一番好きだったな スポンサー就任って何かと思ったら麻雀て…
スマンそんなことに使われるならもう課金やめりゅ✋ >>387
リーリア(このくらい盛っても大丈夫なんだ・・・よし!) 咲世界は巨乳化も驚くけど、あの世界女同士でも子供作れる設定で登場人物の半分以上が百合カップルの子供という >>399
え?コラによるネタとかじゃないのかあれ… 遠くない未来…リーリアの完成させた不可逆性の巨乳・爆乳化魔法の普及により
本来持たざる者であったものたちも巨乳であることが当たり前の平均化がなされた世界…
「自分は取り返しの付かない個性の喪失を自らに行なってしまったんだ」
リーリアは一人後悔することになるのであった…
そう、貧乳があるからこその巨乳需要であり、巨乳というカテゴライズを行うためには恵まれぬ貧相な存在も必要だったのである… >>403
どうなってんだよあの漫画…2日間でAAからTまで育ってんじゃねえかって膨乳したりやりたい放題だな リーリアって乳ビンタしても効かないからな
強すぎるだろ 麻雀ってすごいな
パテルちゃんもちょっと麻雀してみない? リーリアちゃんは実は凄く可愛いのに何故ネタにされてしまうのか 渋川はエロゲやってたからクルくるならワンチャン知ってる可能性あんのよね >>410
あいつエロゲガチ勢だよ
YouTube始めたばかりのリスナー少ない時なんか好きなエロゲ談義で盛り上がってたもん ガチャでアナを引くたびにアナのケツに釣られてこのゲームを始めた初心を思い出させてくれる 巫女ルリ巫女マトイ共に立ち絵、カットイン、寝室が高クオリティだった
京女も期待できそうだし、今後もこれを維持していただきたいものです(シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ) 神社でフェラしながらオナニーするのって普通だよね? あーボックスガチャチケって任務でしか取れんのか
イベント周り必要なのにどうしてくれんのよ >>420
伝統的にも性的な行為そのものは間違っていないな
フェラの歴史が浅いとかそういう話でなければ 学生の身分で子作りしてることに興奮してるクロトくんも中々に末期である 学生の間は避妊魔法で子供作らないリーリアちゃんも清楚 ここ数日やれなかったけど結局ルリエルの性能はどうなん
こちらも抜かねば不作法であるのか ルリエルは結婚するまで時間をかけて準備する旨の話をした矢先に本気の子作りするあたり相変わらずブレブレな所がブレないな!
なんで今回は会長の煩悩が発端なのですか シスターマグダレナとマハムートと配布フィオナしか持ってないんだけど優先的にとるシスター3体くらい教えてください その点すでに二人の愛の巣になってる母さんはどれだけ孕ませても許される 総力戦無視のライト勢だからシスター全部未育成でボーナスのるやつ入れてるだけだわ パス課金してると今どこまで取れるのか知らないんだわ ルリエルの尻太鼓なら気遣う必要ないから軽く赤くなるまで好き放題引っ叩きたい 例の水着ルリエルのイラストみたいなでっかいケツなら尻太鼓したいね 強いシスターって総力戦用のキャラでクリティカル上げる奴とかだろ?
人間パ用に新春ヴィーナスとか光パにメルエルとかいいんじゃねーの
トリシャは強制ユニゾンでラインぐちゃぐちゃになるから取らんほうがいいぞ >>432
取得テルス増えるサチか弱点倍率アップ付いててアクティブで確定クリできるメルエル
最大解放しなかったらテルス増と弱点倍率アップは付かないけどアクティブである程度使えるからお薦め
あとはクリアできない高難易度の時にラティエやヨミが刺さる時が稀にある…かもしれないが防御系は自分が強くなったら使わなくなる 総力戦で雑に入れとけ枠ならクリスマスイレーナだな
バフ強化だから無駄にはならない ルリエル後は毎日おはガチャだけ引いて天井か…星3も3枚で強キャラなしだったし今回は負けたわ >>431
ルリエルの煩悩のせいにしたら、エッチな娘だと思われちゃうからな あの学園の男子って大変そうよな
ある意味筋肉に逃げるのも仕方ないと言える >>443
男子生徒がある意味筋肉に逃げたってどこでいわれてたの?
もしかして教頭の存在を拡大解釈してるだけなん? 林檎不具合に関するお知らせが追記ラッシュ過ぎてEXスキルの説明文みたくこの追記やお詫びが何に掛かってるのかよく分からん状態になっててワロタ >>438>>439>>440
ありがとう
ずっと質問したかったんだけど書き込みできなかったから
いつの間に書き込み出来るようなったんだろ?まぁいいや助かりました 周りと同じじゃないといじめられる、な子供じゃないんだしAndroidに切り替えたら?
林檎にメリットないだろ
今回解決したって林檎がスタンス変える気ない以上また起こるんだし 都会と違って全然林檎に最適化されていないから、DMM/FANZAゲーに限ってはAndroidのほうがパフォーマンス上なんよな 林檎は新法車で待てよ
待てねえなら素直にPCでやればいいだろ 林檎はもう全キャラシルエット表示でよくね?
まともにプレイしてるやついないだろ これだけ頻繁に2倍石+おまけを出すゲームだから林檎乞食が捗ってたんだよ マトイがどこかの巫女さんゲーのメイン張れるぐらい良くなってるやんどうしたん? マトイのEXカットインブーーンのAAのポーズなのにかっこいいな 有償石は少量しか消費できないおはガチャを除くとスタンプガチャくらいしか使い道ないのに使用期限短いのが林檎課金を助長してる
よくある有償石だと初回半額だったりPU率高いガチャを用意してお得感出したり
DMM以外でおまけの無償石を減らすorDMMだけ無償石のボーナス増やすとかで課金誘導した方がいいよ 言われてみりゃこのゲーム有償初回半額ガチャとかないな 有償確定は未所持確定か10体ぐらいセレクトさせて欲しい でも次トマルが実装されたら寝室が女体初体験な気がする 女体化トマルとクロトちゃんのどっちが先に処女喪失シーン実装されそう? >>465
この際だから一応言っとくとそれ別人だと思うぞ
スレとか余程じゃなきゃ立てないし踏まない
被害妄想の思い込みじゃね?
自治の悪い癖よ >>467
誰とは言ってないのに答え合わせ助かる
まぁ書いてる内容で丸わかりだけどな なぜこのよーわからんゲームを林檎で出したのか
まぁブルアカでも大丈夫なんだから審査通るやろぐらいのお気持ちなんやろか 🍎は対象年齢上げれば露出が多いくらいならいくらでも許してくれるよ そもそもクルスタの要項は16歳以上だから一般版で出てるような絵なら普通に通るはず
個人的にNGされてるのって他部分な気がするわ
まあNGされてる部分が分からないからこんな状況なんだろうけど
🍎は絶対言わないだろうし 絵以外でNGなる要素ってあるのか?
差別とかそういうのは無さそうだけど よりによってお清楚なエステルってタイミングのせいで本当にわからん いま出せてる内容は前のバージョンの審査通ってるから関係ないから
事前に何か色々仕込もうとしてどれかが引っかかったから分からないんだろう 実際今のイベントだって過去の審査分に入ってるからプレイできるわけで >>474
コロナ禍の真っ只中だとボイスでNGみたいなのはあったね…
不適切なセリフみたいな
YouTubeの生配信でも、キャラが「コロナ◯◯◯!」とか技の名を叫んだすぐ後に配信切られたりって出来事もあったし… クロトくんとかトマルくんの女体化えっちが来るとして、竿役は誰がいいんだよ
俺はサチちゃんのマジカルちんぽかな リンゴは18歳以上にしてないと谷間とかでも余裕でアウトになるとかきいたな 俺の推してる子たちはドスケベだのネタキャラ扱いだので散々なのにエステルだけお清楚扱いなのは納得いかねー
エステルもドスケベに引き摺り下ろしたい 平気で割れ目くっきりの中華ゲームとかゴロゴロ転がってんのにキャラがエッチ過ぎるとか今更だよ
リンゴォ…お前も素直になって『男の世界』へ入門しようや… 🍎の謎基準て言っても今まで何回も審査通してきてるんだし比較してみたら分かりそうなものだけどな
邪推しちゃうとエステルの極星バフじゃないのかなぁと おパンツ丸出しがNGならおパンツ履かなきゃいいんじゃないか?
俺天才かも 初心者ですが質問です、物語メインストーリーの第一部の全章を読み終えて、第二部を読んでいる途中です。
・第一部のメインストーリーで完結していると思ったのですが、
第二部でもメインストーリーが続いています。
これは物語として、まだ、結末は決まっておらず連載中とい
・新キャラが以前からの知り合いのような感じで
入ってくるのが気になりました。
アメコミやバットマン・シリーズのように正しい読む順番があるのでしょうか? >>484
姦通済ましたから、エステルもドスケベの門を通過して次のフォームが追加されたら喜んで自分から腰振ってるよ
快楽に全てを委ねる快感を覚えた身体は、最早かつての清楚さは見る影もなく、常人が聞けば耳を疑うようなはしたない言葉を連呼しながら魔王チンポを求めるようになるんだ ルリエルって寝室は尖った方向で攻めるキャラにすればいいのに
なんか面白味のないキャラになったな 最早孕ませ寝室では尖ってるとすら言われなくなったクルスタ
エロのインフレである 舞台設定やキャラの言動に説得力がなかったり整合性がとれない
部分があるように思うのですが、これはそういうノリで受け入れるべきものですか?
例えば、マグダレナさん達のような上位の天使たち。
第一部の序盤で見かけたのですが、それ以降、
{ 学園で会える、塔でなければ会えない、全く会えない } のように
曖昧な登場、退場を繰り返しますよね。
(第一部を読み終えたので事情があるのは知っていますが)
このあたりの設定が曖昧に見えました。
メインストーリーを読んでいるとそういう場面が多くあります。
「血統」や「根性で謎のチカラを発揮」などにより勝つっていうのは
漫画や小説でよくある事なので受け入れられます。
ただ、そういう点ではなく、
明らかに近所にいるはずの守護天使たち、
魔界や天界などへの移動や通信、
こういうのが出来たり出来なかったり曖昧すぎるのが気になりました。 我々魔王は雰囲気でやっている
なおボクは全スキップ勢なのでそもそも何も気になりませんし答えることもできません🙄 ティッシュ配りのバイトをしてるような守護天使は一日中ドラマ見たりケバブ屋台巡りをするのがお仕事だから… 読む順番とか気にしちゃ負け
ネタばれとか気にしちゃ負け
本編でちょい役で初出のキャラが
ガチャで引いて見れるキャラクター個別シナリオで本編の重要ネタ語るとか
頻繁にやってるゲームだから
流れとか気にしちゃ負け >>502
受け入れるんだ
fanzaゲーで世界観とか設定しっかりしてるゲームの方がねぇぞ、股間をなめんな 街角で会える守護天使はアニマ製の義体に受肉してる、本体のカケラの更に分身みたいなもん
メインの合間にイベントストーリーが入ってる感じだからリアルタイムで追ってないとわかりにくいとは思う 守護天使案件のほぼ大半がアニマ先輩の仕業だったはずだが
フォローすべきシナリオがキャラクターシナリオ、イベントシナリオととっ散らかってて
後追いで補完って女神さまでも難しいよね >>491
まあシズルからすると本物の妹だし、よく考えると偽妹と本妹の両属性を持つ貴重な存在だったのかもね…
惜しいことをしたね… イベストが増えるたびにメイン時空でもその体験がアップデートされてる
デネブとか行って極星が攻めてきてても水着で遊んだ記憶が追加されていくんだ その辺会長くんたちの脳内補完で楽しむのよね
ただもっと詳しく知りたい場合は生放送で質問答えてくれるから質問してもいいかもしれない メイン以外は全部別の世界線(定期)
公式に予防線張ってあるんだからイチイチ気にしてはいけない みんなストーリちゃんと読むんだな
スパロボとかですらミッション間会話を全スキップする俺には耐えられん😩 >>512
え、シズルとリノってなにも関係ないんじゃなかったっけ 読む読まないは勝手だけど色々語るなら読まないと失礼だと思う
俺は寝室以外スキップしてるので語る資格はない クルスタ世界は箱庭世界(おもちゃ箱)だから、神がテキトーに世界を超えた記憶をクロト達にインストールしている可能性
ほら今ちょうどnineもアニメやってるし >>512
元々妹を名乗る不審者だったけど最近だと公式でシズルの妹になったのか 清楚ドスケベムッツリがインフレした魔王因子大量注入された幼馴染のえっちまだですか >>517
あ、すまん何かと勘違いしてたかも…
プリコネをやめて結構立つからなんかごっちゃになってたわ… 第二部はなんか第一部より流し読みが多いわ
盛り上がっていくシーンが少ない感 >>524
🍆が攫われて寝取られ闇堕ち淫紋つき衣装になるかどうかって時、ボクの股間が一番盛り上がりました クロトとリノさんが付き合い始めた世界のリノの肩書って
魔王の義母で魔王の嫁Aであるテルルの義母で🍆の義祖母で魔王の嫁Bで🍆の義母で守護天使の義祖母であってる? おれは星騎士たちをエッチな目で
見たことは1度もない、
ちなみにメインストーリー厨 です ( '‘ω‘) >>526
目が滑る
付き合ったリノってアルタイルのリノだと思ってるけど
そうならばだいぶん違うと思う 一部は普通にハラハラもしたしワクワクしたからんな
不明な部分もかなり多かったし
まあ2部もまだ読めてるだけいいとは思ってる メインストーリーは寝室の無様なアへっぷりをより楽しむための前菜みたいなもんだから 読んでて思ったんやけど、
SF小説のような小難しい熟語を使っている一方で、
アホっぽいカタカナ言葉を使ったり、
日本語を間違えて使っていたりするのが気になったわ。
これって脚本家が分業しているのかな、
作文能力の高い人と低い人が混ざっている。 メインストーリーを手がけた人は一部完結で降りてて、二部を別のライターさん出始めたところ概ね不評だったから1年ほどストーリー更新を止めて練り直してる 守護天使って本体はずっと魔界だかの底にいるんじゃないっけ、 本編ボリュームあるからスクショで指摘箇所出さんと分からんぞ 二部の半分が梨緒のムラムラだから流して読んでもそれほど問題ない気もする >>532
ソシャゲのシナリオはだいたい分業のはず
良くてもメイン作家がいて監修してるとかだけどクルスタはそういうメインはいなさそう
絵はかんなぎが見てそうだけど リーオーはストーリーを引き延ばすための犠牲者なんだ。許してやってくれ >>533
そうなんですね。
結構、しっかりした物語なんだから
普通のエロゲーの脚本のように整合性とかもっとしっかりチェックすればいいのになぁ
と思ったわ。
>>535
推敲や校正の作業をやった上でリリースされているんだろうし、
その上でこの状態だからしょうがない。
言葉遣いについては、開発の人が「言葉遣いに興味ない」というか寛容なんだろうな。
(意味が伝わるなら問題ない、っていう感じ)
プレイヤー側がボランティア活動で1つずつ列挙して指摘するなんて、
無料デバッガーみたいな事をやる義理はないな。
「指摘したプレイヤーに詫び石 10万個を進呈!」とかあるなら、
ちゃんとメモって提出するけど。 言葉遣いと誤字・脱字のある部分を。 魔界天界人間界は4年に一度しかゲート開けないって設定あったけど覚えてるか?
通信ぐらいはできるけど行き来は基本的に厳しいのだよ
だから塔での移動はイレギュラー じゃあ仮にヨミヨミがラーゴ・シエロで里帰りする場合は新星学年1年から新星学園1年になるまで待たなきゃいけないのか… 4年に一度だと新星に入学したいから人間界行きたいとか言っても学年合わないと1年どうすんだってなるな メインストーリーは戦闘描写周りが大味なのよね
最初に魔王の強さ設定高くしすぎちゃったし
まあ数で押せば倒せる敵なら世界中の星騎士かき集めろって話になるからしゃーないけど まあ原作でも魔王覚醒したシン様は無双してたしね
魔王=最強は初期の初期設定なんだとは思う 続編で主人公が謎の弱体化とか基本好きじゃないけどクロト君の2世界の敗北の収束って設定は結構好き
封印したリクリエ使った攻撃も好き >>549
主人公は格闘家でも無いのに素手…
近づいてぶん殴るっていう戦い方のせいだろう、
これは戦闘描写しづらいんだと思うよ。
素手の格闘家同士の戦いなら、夢枕獏の小説のように
蹴り技や関節技などの描写のやりようもあるだろうけど…。
この主人公は拳で連続で殴るっていう単調なやり方で幅がない、
蹴り技や関節技も使わない…というか訓練や習得をしていない。 やばい負けそう!→間に合ったぜ!→うおおお新しい力でパワーアップ!
2部こればっか 辞書
Oxford Languagesの定義 ・ 詳細
しはんき
【四半期】
一年を四等分した期間(三か月ずつ)。 >>553
簡単な日本語でも誤って覚えている大人も多いですからね。
反比例 → 右肩下がり ?
千円弱 → 1000円と100円 ?
うろ覚え → うるおぼえ ?
なぜか誤ったまま覚えてしまって、
周囲も誰も指摘しなかったんだろう…。
これは、本人も悪いけど原因の大部分は環境であって、環境が悪いせいだよ。 メインストーリーとして本筋があるだけマシだと思ってしまう
学マスなんて全部世界線違うって言われて本線って概念がないからどことどこが繋がってるのか都合良く補完するしかないんだわ みなさん普段からfanza版でやってるの?
ガチャ引いて急におっぱいが出てきたらびっくりしない? >>552
宇宙規模の概念で戦ってるのに蹴りとかサブミッションとか小手先の技術の描画を濃くされてもな…
そっち方面は弱者同士で工夫したらいい
極意だの...奥義だの、秘伝だの、秘技だの、ウエイトだの、スタミナだの...と
それらの創意工夫は、闘争を物質にたとえるなら不純物だ
魔王には純粋な暴力だけがあれば良い 3部は魔界トーナメント編を期待してます
負けたら脱ぐと言うルールで…と思ったけどこいつら普通に脱いでるか… >>432
シスターヴィーナス課金限定、シスターイレーナ、シスターメルエル、シスタートワ先生 >>439
テルスとか余りまくりで今以上に割増で受け取っても全額死蔵されて何の恩恵もないというのに今更シスターサチオススメとかありえねーよw
お前まともに資源管理もできてないアホだろ 漫画とかアニメで唐突にトーナメント戦始まったらネタ切れたんだなと思う 化け物が多いのに関節技とか学ぶか?
蹴りでもパンチ連打と同じエフェクト出るたけだろうし 投げ技:逆正常位ドライバー
関節技:シコシコシコタワーブリッジ 気が付けばテルス結構余裕持って貯まって行くんだが
ほかの素材が足りなくてスキル上げれず結局テルスも使えず貯めこんでるって感じで
いざスキル強化張り切ってしまうと一気にテルス溶けて消えてかない? >>574
それでもテルスがボトルネックになることはない 一応茄子コミュでも剣術を取り入れようとはしてたんだ 入手量増えたが使用先が変わってないからだいぶ楽になってるわ 金玉はまだ課金でどうにかなるけどAレポに関しちゃ課金する機会がそんな無いしねー >>574
もう少しで7億貯まるから全然減らんな〜 テルスだってEXスキル強化でめっちゃ使うけど
Aレポがボトルネックになるから使い切ることはないなというおかしな安心感 初期からキャラの増加数に対してAレポの供給が少なすぎるんよね
だから新ガチャが来た時でも気になるけどAレポ足りないから
スルーみたいなパターンもありそうで勿体ない >>540
設定にしろ日本語にしろ、プロが出してるものよりも
自分の感性の方が「正しい」と確信してるのは凄いな・・・
イベントやキャラシナリオまで含めればクルスタは現状言うほど大きな矛盾はないぞ
自分が全部読み切れてないか、誤読してるだけや つまり巨乳になろうとしているリーリアちゃんは本物の巨乳より凄いということ? Aレポは常に足りないがなくても別に大して困らない
スキル9〜10にしないとキツイような敵が存在しないからね 事実だけどそれ言いだしたらほとんどのアイテムもう要らないで終わりだからなぁ
会話すら途切れる 豊胸魔法とか避妊魔法があるなら乏乳(豊胸の逆を実際なんていうかは知らん)魔法とか着床魔法とかあるんやろなぁ アニマ先輩「出来たヨ 飲んだら100%着床する薬ダ」 相手にしてもらえないのでついに堕胎魔法を覚え始めたメルエル >>534
守護天使の本体はペンタグラムとかで解放されたやろ
最後のヒメも今年の正月で戻ったやろ テルスが足りる足りないじゃなく貰えるものはなんでも多いほうがいいって発想だろうからあんまり言っても意味ないと思うわ 孕ませ予約できるリップルが最強?(予約年数間違えそうだけどw フランちゃんの俺は避妊から逃げねえ!展開はまだですか クルスタ語は難しい
この前の裏塔でベア子のスキル2が1回目から前進付いてるのを初めてしった
闇へのバフ効果/2回目以降の時さらにバフ効力アップ/前進効果/4回目以降ゲージ吸収の効果
この順番で書いてあったら前進2回目からだと思うじゃん
今まで1回目のときはほかの星騎士でも前進使って補助してたのは無意味でゲージの無駄だったようだ クルスタ語は難しい
この前の裏塔でベア子のスキル2が1回目から前進付いてるのを初めてしった
闇へのバフ効果/2回目以降の時さらにバフ効力アップ/前進効果/4回目以降ゲージ吸収の効果
この順番で書いてあったら前進2回目からだと思うじゃん
今まで1回目のときはほかの星騎士でも前進使って補助してたのは無意味でゲージの無駄だったようだ 朧気に頭に浮かんできたんですよね メスガキサチちゃんが >>605
今朝も他所で3連やってたし書き込みエラー出てもいったんおちけつ プトラが涼しくなってきたって言っててちょっとムカついた…
犯す! >>561
うわぁ、アメコミ形式って奴だね
>>562
ガチャでおっぱい画像が出て
「ビックリした」とか、温いこといってんじゃねぇぞ >>586
別にプロの物書きじゃなくても
おかしな言葉遣いがあれば気づくだろ。
ラーメンを作れなくとも、
そのラーメンが旨いか不味いかは誰だって分かる。
>>602
アクティヴ・スキルやパッシヴ・スキルの説明文でも
たまに変なのがあるよな。
日本語検定何級の人が書いたんだろう…って思う。 ミヤハルって似非京都弁だけど京都弁の設定にしちゃうと京都弁警察がでてくるからあえて似非京都弁ってことにしてるのかな そもそも京都弁って言われてるのってその業界の人しか使わないからな
一般人は関西弁 >>586
お前どんだけ自分に自信ないのよ
テレビ局の高給取りですら捨て仮名の使い方も知らん馬鹿しかいないぞ 業界の人は京都弁という言い方は使わずに京言葉呼びやろ >>532
このゲームはユーザー層として「ひがみっぽい無教養層」を想定しているのよ
だから小学生でも理解できるような表現が多い なんか偉そうに語ってる割に読解力皆無なやつがいたんだな 疑問を抱いた時に調べて確認するのが真人間
先に勝手に結論づけてそれが正しいと思い込むのが気狂い -C4T7、一連の書き込みで口調や態度が一致してなくて怖い…… 3点リーダもまともに使えてないし頭の程度が知れるわね 改行とか記号の使い方がヤフコメ民みたいな文章だと思った 明らかに異様な文体ならともかくこの程度でいちいち言葉尻捉えようとすんのキモいわ 自分の事を賢いと思い込んでるバカって見ててこっちが恥ずかしくなるくらい惨めで幼稚なガキだと思うわ
そんな程度の知能と人間性だから人に対して偉そうに出来るんだろうな 寝室の文章を批評するために、試しにサチちゃんの寝室を見返してきた。
サチちゃん普段の一人称は『私』なのにせっくすに夢中になると『お兄さん❤ もっと❤ もっとぉ❤ サチのおまんこずんずん突いてぇぇ〜〜〜〜❤❤❤』みたいに幼児退行を起こして一人称が自分の名前になるのが幼くて興奮した
ん、評論?知らん >>645
竿役をその辺の会長君じゃなくて一般人に脳内変換して観たら凄く興奮できました! >>645をしっかり見ろまともなスレ民のお手本だぞ リーリアちゃんのおっぱいマウスパッドを作ってもらう依頼はここで良い? 虚乳マウスパッドはいいかもな
使い勝手と目の保養を両立できる 虚乳マウスパットは
使用者の好みに合わせてふくらみの大きさを調節でき
あなただけの最高の置き心地をお約束します あの新学園長だってどう見ても痴女じゃないか!
まともなのは僕だけか!? 一度でいいからパテルちゃんのコスチューム着てパテルちゃんになりきってシコりたい
凄い気持ちいい よりによってサクラナイツw
岡田に手厳しい事上から目線で言われて
辞めちゃうんじゃないか?大丈夫か? >>657
詳しい話は署で聞こう
僕はセシアちゃんなりきりでフェアリービット(お射精)したい 学園長はあれで実は私生活ズボラだから、いきなり部屋行ったら寝癖ジャージで出てきてもおかしくない 🍎「シナリオの一貫性がないゲームは通せない」
🐻💦 メインライターとシナリオライターとキャラストライター別だろうしな フェニエルでも過去の出来事が違ってるし 一部イベントストーリーの人が一番有能
トレジャーサチ1なんて導入から完璧でめっちゃ短編としての完成度高いし >>650
>>651
いったいどっちを信じれば‥ くっhentaiしかこのスレには居ないのかこんなところに居られない俺はパテルちゃんの寝室に行く! そこまで過度に突っ込むのもまあ野暮だけど
ソシャゲって年々新キャラ産まれていくなかで
主人公の仲間として一緒に行動してるってなると
あれあのキャラ出てこないけど今どうしてんのとかあいつがいるのになんでこんな苦戦してんだみたいな疑問はでるな
白猫っていうんですけどね 魔王様一のしもべなのに常日頃から同行してないのはおかしいワン 幼馴染とか要らんかったなって
もう忘れ去られてそう 思いついた設定のキャラとりあえず実装してみて後から考えるけど何も思いつかなかったみたいなキャラ多いよな まぁ不人気キャラを掘り下げても誰も得しないからね
色々出してみて取捨選択は間違ってないよ マヴラヴってなんかもっとグロ物ってイメージあったけど名前が同じだけの作品なんかなアレ 俺は内容に興味なかったからオルタマダー?ってずっと言われてたイメージしかないな まぁでも新キャラはそろそろ絞っていったほうがいいよな
リオとかルヴィネみたいに明確に話に必要なキャラはいいけど パテルちゃんずっとホームにしてるくらい好きだけどそろそろイクシー辺りも三体目が欲しい ボクもホームはずっとエルデリーゼちゃん!特にこの夏は白スクエルゼちゃん!
清楚なエルデリーゼちゃんの闇落ちverのデビルリーゼちゃん早めにお願いします! ソシャゲの新キャラはライターが書きたがってるんじゃなくて、運営が「新規のキャラを出せ」って言うらしいぞ
たぶん絵描きの都合だと思われ パテルの新衣装がこないのは
公式が出したパテルのアクリルドミノとかが全く売れなかったから
パテルパテルここで言ってるやつも買ってないだろ?そういうことだよ
金にならないとわかってるものは作らないんだ >>679
マブラヴのグロイメージを払拭してブルアカみたいなゲームにしたいってPが言ってた気がする リオは2部の顔としてでてきたと思うけどいまいち地味だし人気もあがりきらんね
まあ人気投票では高い位置にはいるけどフィオナみたいな地味なヒロイン枠におさまりそう 当初はリオがおもしれー女枠になるとは思わなかったけど、そっからまた使命感を背負ったキャラクター性にシフトするのは面白いよね 今年の新キャラは空席の補完やコラプサーにメインストーリー絡みばかりだから既に絞っている感じはする
え?クーシェンとリーエン? モネとイングリッド中の人同じなのかよ
絶対わからん >>686
からの突然グロになる までがセットだろマヴラヴは ブルアカ風は可愛いけどエロは感じないんよなぁ
なんかきらら作品見てるイメージ 清楚なシスターであるマリーちゃんが下品にちん堕ちするのはとても興奮しますのでクルスタも清楚なシスターをですね シスター=回復系ってのはどこのゲームでも基本的なお約束だよな
そこをぶっ壊せるのはBLACKLAGOONのアイツくらいだろうから、さっさとコラボしてほしい >>698
イクシー「岩場の陰でしっぽりと♥あと体に落書きも♥」 >>704
男の神父とか牧師はモズグス様とかボダンとかロクなのいない気がするよ… ヘレナちゃんを活躍させたいと思うけどオナとかナスに混ぜるだけじゃ真の乳首にはならないんだな… ストーリーの後半は毎回分かってるからしゃーない
次の討伐イベントの???に備えていけ 🍎このままなら快適に遊ぶためにサブ泥端末買うか迷うわ >>707
シルエットの股間部分の隙間がスケベレベル限界突破してる 今回の新キャラはステレオタイプの変態キャラだったから刺さらなかった >>639
ひがみっぽい無教養層に該当しているやつらが一斉に挙手したって事は正しいってことさ ヴィライアちゃんには嫌な顔されながらパンツ見せてほしい もうちょい陰陽師っぽい格好にするかと思ったけど陰陽師とは?と思った パンツ見せるつもりが履いてなかった!てなりそうな子いる? 恥じらいか見下す系の目つきで尻やパンツ見せてくれる娘が至高
おっぴろげの痴女がクルスタには多いから自ずと清楚がレアキャラになる レアキャラといえばパテルちゃん
つまりパテルちゃんは清楚 清楚カットインの代名詞だったルリエルも立派にケツカットインしてて俺も鼻が高いよ ニコニコは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ 元ネタのレッツゴー陰陽師のセンターのオッさん実は背景キャラでプレイアブルじゃないらしいな あ、微妙に抜けないってだけで抜けることは抜けるからそこは注意してな… 素直に顔も京都弁も好きじゃないから久々にスルー出来るわ マジでアポロ限定辺りから
ずっと引いてたからタスカル 俺は一時期京女の蝶子ちゃんで抜いてたからなんも言えない ∧__∧
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.”.T~
ハ、___|
“””~””””””~”””~”””~” 京女さん、寝室でひぎぃおほぉ鳴いてくれるなら回すけど
どうかな… 陰陽師ってことは式神を使役出来るからそれがどう寝室に反映されるかもあるのよね
式神複数展開性感帯同時変態オナニーとかでも俺は京女に限ればアリだと思ってる 交流15時からだぞー
いつもの俺みたいに初日スルーしないようにな 本物クロトが煩悩クロトとエロ巫女に犯されるんですね うちが「本気」出したら会長はんのおちんぽなすはんなんてひとたまりもありまへんえ〜
からの返り討ちW会長サンドイッチひぎぃ寝室たのむ、顔は割と好き 寝室次第やね
シャルとかネーゼみたいに一方的に責められてクロトが「うぁ・・ぅう・・」とか喘がされてるならスルー
京女を分からセックス(はんなり風味)なら引く 名前忘れたけどピンク髪のキツネっ娘みたいなのはまだ実装されないのか はぁ〜ポンポンポンとか和楽器の調べとともに腰を振ったりしてたら萎えるかもだよね… ヨミヨミも京を思わせる和装なんだから雅なオホ声を出すべきだよね もう次のキャラかよ
マトイもルリエルも昔の人になるのか わからん、少なくとも林檎版の更新ができないせいで平等じゃないからそこを避けるなら延期の可能性もある 何違うんだっけ
ガチャはやってるけど何も買えないんだっけ >>773
エステルのスキルが一部発動しない
直近のガチャで今回は水炎総力戦だから影響は絶対出る アプリの更新が出来ていない状態でもエステルの極星バフが発動しないくらいだから影響ないだろうし開催するんじゃないかな
極星バフ対象のキャラが既に実装されていた場合変わってきただろうけど今のところ対象がいないから関係ない ユーザー側から想像できる分だとゲリラボスかエステルのスキルのどっちかしかないんじゃね
裏でやった更新が引っかかってるなら全く分からん 連携して他プラットフォームでやればいいだけだからな
もちろん5日のメンテまでに審査通るのがベストだが >>778
分からないから未だに審査通ってないんだろ
極星バフはアプリ更新のタイミングで入れたかったのが弾かれ続けてるから発動しないだけ なるほど、じゃあApple側に性能合わせて総力戦しよう
え?DMM側の性能で引く判断したからダメだって? そういやマリーみたいなの出たばっかだね
ふいんきだけはたし蟹微妙に似てる エステルを出禁にすれば一応は開催できそうだが荒れるし
ユーザーの反応考えれば審査通るまで総力戦延期しかないと思うよ そうなると今後のガチャスケジュールの調整も大変そ もし延期するなら、総力戦目指してガチャ回した人もいるから相当上手くやらないと別の火種がうまれるだろうな
ヘレナトリシャ以降は全員総力戦で使ってね、って性能だし 一応有志の検証では、DMM/FANZAと林檎でエステルEX2の上昇量は一緒だったとはあるな
もし林檎の現暫定verに総力戦が入ってないとかならエステルうんぬんじゃないしな エステルは極星バフはどーでもいいけど🍎だと極冷発動しないんじゃなかったか
こっちはダメージ変わるぞ 延期だとしたら次の歩く18禁以降のキャラは使えませんってすればまぁいいんじゃない >>790
初日はチャレンジやれないから意味なくね
土日が平日だったり来週ガチる為に休む予定だったら知らん 上位狙うにしてもランカーチャート通るだけだし1日かからんやんけ 一応採用されるか分からんけど総力戦は土日2回挟んでくれってお願いしてるわ >>790
金曜開始なのにどの日程で取ったんだよw
まぁ土日も仕事の触手はあるけど リクリエから世界守る為に仕事辞めて星騎士1本で生活しろ いい加減セシルパテルから卒業したいんだが
誰か神族交流会の良い編成教えて下さい キャラは凸はしてないけどだいたい持ってる ループがほんときついんだよな
きつすぎて押し間違え
押すの忘れるときあるからな そういやマブラヴ開始したんだっけ?
PVは悪くなさそうだったけどアカンのかw 個人的にはマブラヴかなり良いと思うわ
色々ブルアカ過ぎるとこはあるけど VIP制のいつもの放置ゲーだろ
それ系好きなやつしかやらんよ コックピットカメラでおっぱい揺らしながらパンチラするヒロインたちを見るゲームだぞ ブルアカパクリ勝負では完全にこっちが負けてる
まあもうブルアカみたいな落ち目よりクルスタの方が上だけど クルスタ落ち目だろ
限定だけ引けばいいと学習してしまったもんな スレに湧く変なのが移住してくれたらありがたいなあっちには申し訳ないけど まあでも話題性はすごいな
都会ゲーのスレでもよく名前を見るわエロブルアカ クルスタは強い性能引く理由がないのがキツイな
敵が軒並み弱すぎて性能がガチャ引く理由にならない
寝室目当てならスタピでいいしな でもシャシャって今年の限定率出せれてたけど
最近出されなくなったよね
なんでかなぁ >>822
普通にランキングあるしいくらでも性能重視するやろ
初期に比べたら明らかに難化してるし >>824
放置ゲーは重ねれば重ねるほど強くなるゲームだから普通に凸でしょ 例えば対人とかあれば性能で引く理由も出てくるけど
そうなるとスレ住民の民度とか酷いもんになるからなくてよかったと思ってる >>822の想定する強い敵だらけで強い性能を引き続けなきゃいけないゲームって具体的に何? いやランキングイベと対人って同義やろ
他のプレイヤーを上回らないといけない以上戦力は青天井要求になる
もちろんそれに付き合う義務はないけど、そうやって青天井課金させるのがこのゲームの主な収益源だし
だじゃら凸上限をアホみたいに高くしてる エロゲなのに新キャラ引かないとクリアすらできないとかクソなんで好きなキャラ引いとけばいい今のほうがいいわ >>825
ランキングは形だけで記録残らないようになっちゃったからな
難易度も実装キャラ性能考えたら初代裏塔が一番歯ごたえあったと思うぞ ランキングも10%なら前回はそこまで厳しくなかったからな
段々ライン上がってきてるから次も楽とは限らんが チュートリアルと事前ガチャの寝室まで見てきたけど、
VIPとサークルって見えてそっ閉じ・・・ >>829
強い敵だらけである必要はないぞ
強い敵が0なのが駄目だな
ガチャに強い星騎士が実装されてもそれで何するのって状態
順位が記録に残りもしない総力戦? マブラヴがちょうどそんな感じだからやってきたらいいぞ クルスタはケツを見るゲーム
マブガルはおっぱいとパンチラを見るゲーム
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! ガチャが4%で優しいと思ったのにPU0.75%で震えた
凸1回でステ1.5倍とか伸び率がおかしいのも気になった
ギルドや対人もあるみたいだしぬるま湯に浸かりたい人には厳しい >>836
質問を質問で返すなよw
だからお前の言う強い性能を引く理由のあるゲームって何よ?と >>841
エンドコンテンツがあるゲーム
今のクルスタはガチャ☆3縛りでクリアできる程度の難易度しかないじゃん マブラヴはブルアカ風絵柄+VIPの中華ターゲットで日本はあまり相手にしてない感じ 引く必要ないと感じるのなら金節約出来てラッキーって思ってればよくね
運営してるんじゃないんだから メスガキキャラはちょっと気になる
分からせ中枢が刺激されるぅ 逆に自分は凸りたいーとかAレポ欲しーって思う人だからそれでいいと思うんだ!
総力戦頑張りたいしー >>842
だから具体的に何だって聞いてるけど答えられないならまぁいいわ
プレイを強いられてるエンドコンテンツって普通ないだろ 交流会
忘
れ
る
な
よ
前回初めて初日忘れてなんとも言えない不快感だったからなあ
一日分くらい溜めさせろというのに同意しかなかった >>814
多分レジェンドレア(Legend Rare)
プレイどころか見もしないで言ってるので違ってたらすまん 2周年で始めて塔ちまちま登ってたんだけど
100階でいきなり難しくなりすぎない?
反射どうすればいいねん >>854
でも総力戦はやるっぽいんだよな
延期するなら発表はよ >>852
反射の対応策は例えば下記かな
・HEALを編成する
・スタン値管理してアタッカーの攻撃タイミングを反射条件以外にする
・バリアで受ける
・スコア度外視でとりあえず相討ち上等で高倍率スキル撃ち込む >>855
総力戦はかなり前に条件含め日付指定で予告して、それ用のガチャも何個か出しちゃったから延期難しいんじゃないかね
総力戦やらないならガチャ引かなかったって言い出されたら面倒でしょ えwww
【iOS版の9/5開始総力戦の一部制限について】(1/2)
現在、iOS版のアプリの更新が遅れており
「[穢れなき祈り] エステル」のEXスキルが正しく動作しない状態となっており、どうしても現行の最新バージョンとの挙動を合わせることが叶わなくなっております。
そのため、今回の総力戦の開催では「[穢れなき祈り] エステル」はiOS版では出撃を停止する、という苦渋の判断をしております。
本件詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
引き続きご迷惑をおかけしており、本当に申し訳ございません。 エステルなしでランク入りしてこそクルスタの達人だな 出禁ワロタ
まさかのエステル削除案件になったりせんかこれ >>856
なるほど
相打ちでもいいのならちょっと狙ってみようかな
ありがと ?「運命の幼馴染は1人でいい。泥棒猫の設定を変えない限り到底アプリの更新許可はできない」 >>863
相打ちでもクリアは出来て先に進めるけどHPスコアが不足して星3は取れないと思うから
そこは留意するのだわ やはりブルアカのマリーみたいな子は卑しくてダメだったんだな
これからはアクナイのスズランみたいな子を実装していけ バニーマインでやったみたいに一律で出禁にすればいいのに林檎だけ禁止は笑う >>873
エステル取った人が切れるから仕方ないね
専用デバフで総力戦ハイスコア用キャラだし ネーゼマインは最初から出禁って言ってたからな、流石に後出し全面出禁はできないんだろ
エステルはルリエルと違って新能力:極冷持ってて、これがアプデしないと出せないから出禁なんでしょ しかしなんでダメなんだろうな
アメ公はお清楚許さないマンなの? ランキングの環境しらんけど林檎だけ禁止はかわいそう 全面禁止にしたらなんでこっちが巻き添え食らわないといけないんだよってなるからな エステル出禁にされたら困る
せっかくおはガチャで引けたのに!
まぁ今回に関しては報酬面で配慮加えればいいんじゃない?
フレームの範囲とか 総力戦の延期にはならんかったのかね
まぁ延期したらやる事なくなるからだろうけど まあ他の媒体なら使えるから大人しく連携すればいいんだよね iPhone14だけどiPhoneでのプレイは通常はiosで寝室使う時はSPブラウザで使い分けてる
戦闘するにはちょっと重いんだよね
PC版もやってるから自分には実害無いんだけどね 林檎民捨てるとかありえんだろ
寝室なしでプレイしてくれる聖人達よ サブ機として泥スマホ3万いかないくらいで買ったけど
問題なく動いてるし🍎に拘る必要無くなったな 全年齢版で清楚だと思ってたキャラがR-18版でドスケベになってることを知ってシコりたおしてほしい 先入観に囚われてただけで林檎版が逆にすっげーどすけべなのかもしれない 肝心なとこが見えなければコピ地区の悲劇も起こらなかった DMM版のパンツえちえちだけど林檎版のスパッツもそれはそれで良き エステル出禁www
一体どういうことなの…もしかして危機感を覚えた自称幼馴染のせいでは? エステル出禁は余りにもおいしいから新フォームでネタにするぐらいの精神でもかまわない 朱宮あずず🐄🎧💚
【お仕事告知】
DMMGAMES クリエイティブチームくまさん『ティンクルスターナイツ』にて、
「【でんでん神楽】ルリエル」を担当させて頂きました!どうぞよろしくお願い致します✨
https://x.com/b_sus4/status/1963082019300077772 林檎の審査は運営関係ないだろ何ひっかかったか分からんし 総力戦延期すると冷めるところもあるしここが落としどころなのかもなぁ
今回は報酬揃えてもいいんじゃない?とは思うけど よう分からんな、エステルより後のルリエルが予定通り実装できてるの見るとエステルのEXスキルだけが原因に思えちゃうがそういうもんでもないのか ソシャゲでも稀にある後発版みたいなもんよね
村ゲなのに林檎しか環境ない人もまあいないっしょ 結局エステルの能力のほとんど使えるし、問題はゲリラかもしくはあるかもわからない隠されたアップデートだと思うけど >>911
ルリエルは既存能力の延長でしかないけど、エステルは極冷っていう新能力持ち
現状これは🍎だと発動しなくて、多分アプデしないと使えない
ただこれが審査に引っかかってるかは別問題、多分アプデ後にしか存在しないから使えないだけ ホントに荒れるなら前の林檎のみスーパーメンテの時に炎上してるよね
ガチが少ない報酬も大差ない総力戦で制限かかっても可哀想大変だねって一瞬思うだけの人が大半じゃろ >>913
未登場(先行実装)部分が問題ならそこだけのぞけばいいだけだしな
部分的に極冷だけ実装することができないとなると、よほどこれが引っかかる理由があるのかと
でも同じシステムの融解はOKだしなぁ >>917
連携して他プラットフォームでやれば回避出来るしな イマイチ流れが掴めないのだがエステル実装→🍎に不備→メンテで直そうとしたらリジェクトされまくってる? エステルのexスキルのグラで引っかかってたってことか?^_^ 一般版があると本家が過激になればなるほどスパッツとかのイラスト差分が増えてお得だから無くなって欲しくはないね 極冷って言葉が中華の詐欺製品みたいだから引っかかってるのかも 🍎だけ出禁は草 色々選択肢取れるはずがどうしてその決断に至るんだ 総力戦ガチ勢じゃないから別にどうでもいいけど、なんでよりにもよって🍎だけ規制とかいう不平等感マシマシな方策取ったんだ そりゃ全部出禁の方が被害大きいだろうしな
運営だって🍎オンリーのユーザー数把握してるだろうし、それで判断したんじゃないかね 林檎だけ出禁でも不公平だってユーザーがほぼいない可能性 差別か?極星への
今どき流行らんぞ、異世界差別など パテルちゃんは出禁になっているからスレが立てれないでいた…? なんで林檎こんなことになってるんだ…審査自体は他所のゲームも平等だし他所じゃこんなことなっとらんやろ
責任取れないなら課金そのもの停止てか配信やめて返金したら良いんでねーの 巫女ルリエル寝室割と良かったけど唯一の不満点は巫女設定をあまり活かしてないことだなー
ミヤハルの寝室は頼むぞ 前にここで見た、極星学園という所属バフとして書いてるのに実際はゲーム中に本人1人しかいないのが、
なんかしら🍎の規定やら誤認やらに引っかかったってのはちょっと説得力ありそうだったけどあれは? 極星バフ自体は機能してるからこっちは問題ないという認識やろ
機能・実装してないのは極冷と、あとゲリライベ 水or極星の重複無しバフでエステルは水だから極星バフが乗ってるかは分からなくね?
検証用にエステルの属性変えれるスキルあったっけ りんごとファンザのデータってユーザーデータって共通じゃないの?
ファンザで入手したキャラはりんごで謎の画家みたいな表示になるの? >>942
🍎だけバージョンが古くてデータが存在してなければダミーと置き換わるか表示自体されないんじゃね
幸いキャラに関しては前の審査通ったバージョンで今回の巫女しかり結構先まで実装済みのようで、それをアンロックしてるだけだから問題ないみたいだけど でもいつまでも林檎通らないままじゃ、ストック切れして林檎だけキャラが増えないことに
どこまで仕込んでるのかわからんが、タイムリミットは近いわな >>933
女の人ってのは面倒だなあ…
林檎なんか適当に買って丸齧りすればいいのに… 🍎もメンテ後にアプリ更新だけじゃなくてダウンロードデータ落とすんだからキャラはそっちにいるんじゃないの? >>928
いろいろ選択肢っていっても
どれ取ったって不満出るじゃん スマホ黎明期もそうだけどエロとかそういう方面林檎が潰しまくって結局泥も巻き込んだんだよね
林檎はコケる時に必ず他も巻き込もうとする 新しいスレッド、作っといたんよ
よかったら、みなさん仲良お使うてくださいな
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part525【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756915048/ >>952盾乙
文書で京混じりってフリガナおかしくなるんだな(どう読むか知ってればまぁ >>937
寝室に限らずストーリー全体が所々衣装よりも個別√終盤をイメージしている感じがする
戦闘ボイスもこれまでのオマージュが含まれている不思議 >>951
まるでソニーとプレステみたいなやり方だな、焼き畑商法ってやつ?
そんなソニーも任天堂だけは終ぞ潰せなかったばかりか
何をトチ狂ったのかPS5本体の値上げをして逆に自滅したようだが 林檎だけエステル出禁マジか
これランキング競うイベントだぞ…
いくらなんでも悪手すぎないか? スレもXも補填貰ってるのほぼ見かけないから純粋な林檎ユーザーは考慮するような人数いないんだろ 林檎というかあっちは宗 教関係は区別(という名の差 別)がアレだからそっちかね
叩かれたら粘着されr なんかアップルでのゲームプレイ大変なことなってるらしいな 他プラットフォームの決済が〜とかでプレイ出来なくなるのも結果だけ見れば同じ事象やし補填しろや
つかいい加減どうにかせーよ まあ巻き戻しで大丈夫ってことなら追加しようとしてたキャラなりシステムなりに問題があったってことなんだろうけど
エステルそんなエロいかなw >>952乙
エステルそんな苦労してるんか
林檎はよくわからんな やっとメインストーリーの第二部最新話まで進んだ。
これ、極星学園のメンバー一族が仲間になるってことは
ルヴィネさま も 造物主を裏切って、人類側に寝返りそうだな。 良く分からんけど林檎版でもエステルの絵自体は表示されてるんだろ?
なら絵には問題ないってことなんじゃ? エステルのスキル以外は事前のバージョンで審査通ってるからいま使えてる訳で 仮にエステルならEX2の極星バフに難癖付けられてる可能性しかないんよね でもゲームのスキル効果に林檎が文句つける意味がマジで分からんよな 今まで女神テルルが不自然なほど頼りなく、
魔王のチカラや星徒会頼みだったのが説明されて納得した。
しかし、そんな重要な情報ならば、
女神テルルはさっさと人類と共有しとけやって思ったわ。
平行世界について説明する段階で人類と共有できただろうに。
「人類に認知されて概念だから伏せていました。
実は 造物主 は私ではないです、別に存在します」って…
こいつ、本気で人類を守る気あんのか?
異教徒たちの言っている 「真の神が存在する」 って言葉は正しかったんじゃねーか。 >>972
環が「ゼロスの存在に辿り着いて名付けたから説明できるようになった」って言ってから、
説明するにも制約があるんじゃないの 認識してないと見えない は昔有ったような…lain? 実際100万年の間にリクリエ起きまくってるんだから女神はあくまで傍観のスタンスよ
今回のリクリエはラクシスが止めてしまったせいで色々と歪んでるから、なんかいつもと違うしちょっと手伝うわ的な >>959
SSあげてないだけで俺も貰ってるよ
期限なしでスタミナ86だったから貯蓄してる
普段はDMMプレイヤーで朝飯作ってるときだけiosでスタミナ消費だけしてる まず総力戦真面目にやる人が少ないからね
100位と1%が同じスコアになるのが9999人までか19999人までか知らないけど
そこをいくらか超えるくらいしかやってないんでしょ? そのあげられたSSは純粋な林檎民のものではないと思う
1日5分そこらしかスマホで起動してない俺より貰った分が少ないもの とあるスレでクロトって名前が当たる辺り主人公として珍しいタイプなのかな
874 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW da26-fwdw)[sage] 2025/09/03(水) 22:23:07.62 ID:0DX9EAtU0
1番嫌いな主人公は複数の選択肢繋げてセリフ作ってくるタイプ
キャラ付けありでも無個性でも選択肢でプレイヤーが選ぶタイプでもいいけどあれだけは凄い嫌
884 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8e9a-57IY)[sage] 2025/09/04(木) 03:06:06.12 ID:llssVNgl0
>>874
クロト君のことかな? クロトの複数選択肢はまじで意味ないし違和は感じるなー あの選択肢ほんまいらんな
中出しとぶっかけ選べるとかならまだわかるのに ちょっと人類に手を貸そうとしたら酷いことされたテル… オートは止まるしそもそも選択肢繋げて1つのセリフになってるからそれ普通に言えばいいしで何の意味があるのか 「でも○○は」
「かわいいと思うけどな」
こんな選択肢で上を選んだらそれだけ発言してると思うとシュール あの選択肢はたしかに無意味だろと思うしいらないと思う
必要なのはモナカの寝室選択肢 スキル2名称のフレンジーがキ〇ガイとも読めるから
差別用語か侮蔑語の類に引っ掛かってない? クロトくんは俺達なんだから俺達の意思が介在されて然るべきなんだ 🍎「(あれ…いつもドスケベキャラなのに今回は清楚だぞ…)」
🍎「エステル禁止!もっとドスケベにして!」 18禁さんに林檎の煩悩具現化させてどこが悪いか正直に言ってもらうしかないな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 13時間 57分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。