【FANZA】ティンクルスターナイツ Part524【クルスタ】
立て乙
今からここはえっちな巫女と陰陽師に支配される >>1乙
ルリエルのケツを臀!臀!臀!してバチはしっかり前後の穴に収納してお行儀よく遊べるドンしたいね >>1
たておつ
林檎版のスタミナ補償配られたみたいだけど画像上がってこないな
純粋な林檎民なんていなかったんだ たておつ
ここが星力を持っている人しか書き込めないスレですか 巫女衣装にしろ陰陽師衣装にしろ下半身の布が少なすぎて日本の伝統衣装がえっちなものだと勘違いされてしまう 煩悩を具象化するとかまたヤバイ能力が
モネ イクシー サチ ヨミのむっつりドスケベたちを
連れて行って修行したら神社が崩壊しそう >>6
Xで探してみたけどマジで見当たらない
スケベなお兄ちゃんしかいないじゃないか 新イベで思ったけど、トマルちゃんお着替えさせたく無いから🍆並の不人気姉ゴリ押ししてるのが糞すぎるんだよね 無課金 184体目は.でんでんルリエル
ビートを刻め〜 晴明1000年前くらいなんだ…じゃあ3000年前って1000年か 星騎士ってどうしてこうHENTAIばかりなんですか? >>1乙
マトイの変身でパンツが生えるの確認できなかったしこれノーパンってことでいいよな? >>10
まるで日本が世界から清楚の国と思われてるかのような言い草だな? 巫女が下着付けないってのは実はほとんど無いらしいな 配布マトイ強いような気がするけど気のせいだよね?🥺 毎回マトイは配布だけどそれなりに出番ある性能で実装される感じ
ノヴァフォームとかあれも配布だし マトイはいつも使えそうな気がして結局大して使わない普通の女 巫女マトイちゃんはアクセが攻撃うpで攻撃回数も増えてくれればなぁと思っちゃう アタッカーの配布とか1番使わないやつだからな
サポーターとかだと可能性あるのに マトイはすごいなぁ
星騎士の普通をどんどん更新して行く
なんてはた迷惑な普通なんだ マトイ世界のクロトがおっぱい好きだから魔王因子で大きくなってるんだろう さかると書いて盛るだからエッチの時は盛るのが正しい 配布キャラで使われてたの紅明、モナカ、グロリア、マトイくらいか >>33
プリマステラになれない星騎士が可哀想になるね ATKって攻撃性能以外微妙なステで、今はバッファーATKすらEX2+で高倍率化するから配布ATKはどうしてもね…
配布ラティエやアポロは1年目のガチャ産みたいなEX2だからまだマシだけど アイリーンちゃんは腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる
附属生はミウ シズハ シュティレ セシアの配布組でそこそこ遊べるぞ 次のマトイにはトマルと編成した時にだけ超協力なバフとかやって来るだろうな…
スレはトマラーと反トマル派の激しい小競り合いで大変なことになりそう… 巫女マトイはアクセがね…
これが普通にATKで回数+付いてたらそこそこ優秀だった このゲーム無課金でも凸らなければそこそこキャラ引けちゃうから
益々配布の出番無いんだよな 配布はほぼ暇つぶしに縛りプレイする時くらいしか使うことがないんよね 脚が太くなりすぎって意見がフィードバックされる頃まではアイリーンは来なくていい 巫女マトイ良いわ
可愛いし寝室も最高だし
性能盛ってガチャキャラで出してくれても良かったのに 出遅れでイベントを今走り出したら、今回は並盛り以下のおっぱいイベントかと思ったら突然ドスケベデカパイ巫女出てきて新ガチャキャラはこのデカパイになるのかね
短い石貯めインターバルだったな… 周年以降ダブルスイカで30連しただけだから石が良いペースで貯まるぜ
コラボが来る事に備えてるがヴィエイラくらいは引くかもしれん クルスタで日本の文化を学び始めた外国人に巫女と言う存在が誤解されかねない展開だよね… Oh!コダカラキガンというものヲ受けられると聞イテ、ココに来ましタ!
コノ巫女サンという職業ノ方にMeのBIGなDickをぶち込んデFinishすればイインデースネ!? 雰囲気的に紅明ちゃんの絵師じゃない?
紅明ちゃんの乳首の描き方ドスケベで好きだからそうだと嬉しいけど >>1乙日本刀の二刀流って・・もう普通じゃないマトイさんだ 巫女ルリの寝室内容自体は良いが顔にテキストが被さるのが残念だな
せめて台詞非表示でもオート進行できれば良いのに >>68
多分あってるわ
別ゲーで似たキャラ描いてるからすげえ見覚えがある >>68
なるほど
帰宅次第しっかりチェックさせていただく まるで流星学園が嫌になったから新星に居着いたような言い方
学園長は職務放棄してあちこちブラブラしてるしフィオナはワイヤーブラだし
思い当たる理由は何個かあるけどフニちゃんとは仲良しだから >>75
クリスマス紅明ちゃんの寝室は個人的にお気に入りランクSSだからじっくり確かめてシコれ マトイちゃん
普通と言いながら才能はある方
かわいい妹がいる
これは主人公 新たにフニとルリエルがクラスメートだと判明して、いま現在わかっているクラス構成はこんな感じか…?
俺もキャラスト全部読んでるわけじゃないから漏れがあるとは思うが
流星附属
【一年】
・マグダレナ(ちぃ)、アルモタヘル(ちぃ)、ナミエル
・シュティレ、セシア
【二年】
・プリムラ、クーシェン
【三年】
・サチ、シズハ
流星学園
【一年】
・ルリエル、フェニエル
【二年】
・ジュエリー、ミネコ
新星学園
【一年】
・アナ、ヨミ、リーリア、メイプル、ルルカ
【二年】
・2-B トワ(担任)、クロト、マトイ、ミルフィー
・2-D ヴィーナス
・モネ、リップル ルリエルってこの差でも私だってフィオナ位あるとか言ってたんか? >>87
大きさは負けてません、むしろソファアのほうがツルペタですとか酷いこと言ってた というか今回のニケのバニーが通ってコレが通らないってことはエロ絵で引っかかってたんじゃねーと思うんだよね
あれ通ってクルスタ程度が通らないのおかしい
奇形ヘッドニコニコしててが障害者侮蔑とか
義理母が義息子と子作りする淫売のクソ女とか
血が繋がってる実の娘孕ませexとかそっちの方が問題なんだろ >>90
その一切を修正せずに結局通ったからあんまり関係ないんじゃね?
ダブルスイカの水着実装直後での審査通らずだったから、やっぱりあのほぼ紐の水着でマークされて厳しめに一度チェックされたんじゃね? ラインなんて担当してるやつの気分次第だからな
たまたま最近になって担当変わって今までセーフだったのが厳しく取られるようになったとか普通にある
そもそもクルスタ担当してるやつとニケ担当してるやつは同じじゃねえだろうし ガチャキャラはそのまま通ってるから今実装できないところで引っかかってるんじゃないの? 部外者が簡単に想像できる内容で弾かれてるならとっくに修正して提出してるだろうしな 星「父である主人公は転生して遺伝子上は血縁者ではありませんが、前世で血の繋がった親子とお互いに認識して孕まセックスする関係です。主人公のことをパパと呼びながら生ハメ中出し着床上等セックスさせてます…」
🍎「かまわん、通れ」
星「義母のスリングショットです。同じ家に住む間柄の義理の息子とイチャイチャ生ハメ孕まセックスさせます…」
🍎「気にせず通れ」
星「主人公の通う学校の附属生というポジションで主人公と生ハメ中出しを当然のようにする大学の小さな女の子たちです。とても人気があります…」
🍎「通ってよし」
星「今回実装されるキャラは別にインモラルな設定ないから大丈夫だろ」
🍎「はい、止まってー。はい、チェックしますので別室の方に行ってー(豹変)」 >>24
産廃とは言わないが積極的に使いたい素晴らしい性能ではない >>33
自分で普通普通言ってるだけで実態はわりとエリートだから ルリエルなんかそんなにだなー
見た目引きしようか悩んだがうーん ルリエルちょろいぞ
俺も30連で出たしスレでも10連報告結構あった マトイちゃん普通のフェラじゃなくてフェラニーなのか最高やんけ フェラニーってモン子になったのアナもやってなかったか? マトイかわいい
ルリエルかわいち
ミヤハルえっろ!!!!! >>95
星「父である主人公は転生して遺伝子上は血縁者ではありませんが、前世で血の繋がった親子とお互いに認識して孕まセックスする関係です。主人公のことをパパと呼びながら生ハメ中出し着床上等セックスさせてます…」
誰これ? 遺伝子上で血縁ないのならだたのパパプレイってこと? あ、正しくは別次元のクロトの娘か
別次元のクロトも魔王から転生した後の娘だから時系列の設定もごっちゃになってたわ
正しくは「別次元の自分がこさえた娘と生ハメする男と、別次元とはいえ父にあたる男をパパと呼んで生ハメセックスする淫乱ピンクの擬似近親相姦」が正しかったな 林檎の件は今回のだけじゃなくて積み重ねだったりしないのか? どこが引っかかったとかもはっきり言わんしわからんのよね
単に裏で金払ってなかったとかかも知れんし
とにかく林檎の立場が強すぎてどの程度の理不尽を強いてるのやら 市場を最初に作ったら勝ちの精神でiTunesも作ったしAppStoreも作ったので
Googleの圧倒的パワーがあったから対抗出来たけど他は後追いしようとしてみんな死んでいった >>124
りんごに聞かなきゃ分からんことだから、俺らユーザーにできるのは想像でしかない理由をネタにして笑うことだけよ ルリエル70連もかかったぞ
誰だ出やすいなんて言った奴は
ありがとう まあ🍎に聞いたところで何処が問題なのか教えてもらえないのが辛いところ おん?ズンパスミッションのチャージのやつ
チャージ「攻撃」になってるが…
前からだっけ
とはいえ別にスキルでチャージ付与して殴っても回数に計算されんかったが… 結構最近になってつべで公開してたひぐらし見たけどルリエルのなのです語尾ってひぐらしから来てるのかな はぁ…生徒会メンバーでプリマステラでノヴァ覚醒してるけど普通すぎて辛い… 学園内なら普通どころか一握り・・・星徒会・家族内だと普通 今北
そろそろルリエルさん角笛ビーム出すようになった? 星騎士たちは自分が着ている戦闘服を親や祖父母に見せられるか一度考え直したほうがいいのでは マトイせっかくビジュアル良いのに性能終わってる
これじゃシコるためだけのキャラやないか 顔変わりすぎて髪どけたら誰だか絶対わかんねぇよ
よくGO出たな >>146
配布でシコれるなら十分だろ
ガチャキャラなのに同じ境遇のキャラなんていくらでもいる んだし たかがキンタマ一個
されど任務周回するとそのキンタマ一個分のありがたみがわかるのだ >>147
髪どけたら全部同じ顔の絵師多いし誰だかわかんなくなるのは当たり前だよなあ >>144
何ヶ月か前にメインストーリーで出したゾ 角笛ビームは初期からやってるしシンフォニックブラスターはバフではなく本来ビーム技 ルリエル寝室良かったけど言われてた通り文字が邪魔だな ルリエルには金髪=巨乳の意識を持ってこれからも成長してもらいたい
どうしたエルデリーゼ 恨めしそうにこっちを見て 金髪巨乳で上を見るとママダレナというとんでもないのがおるのよね それは乳と言うにはあまりにも大きすぎた
大きくぶ厚く重くそして大雑把すぎた 某所のアスナとか片メカクレ金髪巨乳は何処かしらに大体いるよね まぁルリエルじゃしゃーない
メルエルでお尻隊出来なかった時はおまえら腹を切れ つーか、更新1日にしてほしいわ
31日に課金したくねぇw ルリエルにとって角笛ビームは恥ずかしいもの、というのがよくわからん 6月、7月のランキング1位を欲しいままにしていた頃が恋しいな 巫女たるものおしっこという名の聖水で穢れを祓うのです >>177
ありがとうございます!
新キャラのために石貯めてたのですが
10連で出してみます!帰宅したら引いてみます
ただし…金髪はいいのですが品乳でないのが躊躇ポイントなんですが(笑) 孕ませならルリエルの赤ちゃん欲しいボイスはあるん? あの太鼓と性感帯は間違いなくリンクしてるからな…
太鼓を叩いた振動がルリエルのクリトリスを揺るがすからかなりバチ捌きが捗りそうですね 流石、クルスタ初期からパーティの要だったルリエルさんよ 林檎で課金させないことでD MM課金を増やしランキング上げる戦法 さすルリ。ぐぐぷれ勢としては昨日の課金で貢献出来てないが
>>182
最初の10連で出なければ、次の10連で出せばいい(杉田ボイス) みんなやめろよ…
デカパイ好きがイベントシナリオで新しいドスケベデカパイ陰陽師を見て石貯めようと決意してる横で、ドスケベルリエルの話をしたらデカパイじゃなくてもジワジワと欲しくなってくるだろ… ルリエルはスルーしたけど淫乱陰陽師パイセンは欲しい 服装がドスケベ淫乱だからと言ってそのキャラもドスケベ淫乱であるかのように言うのはやめてください! 今日取れたのはよかった
3日からしばらく1位取れないからな そうだぞトリシャだってあんなドスケベな水着着てるからって中身までドスケベなわけじゃないだろ? 五車ない月とはいえ月末に対魔がトップ取れなくなるって例の騒動でやっぱり弱ってるんだな 敗北お尻隊
ふむ、俺が25%言ったら75%みたいなもんだ
ちょっとブラウザ版が悪かったから低く見積もったわ >>204
お、そうだな。海の岩陰で隠れてハメまくってる最中に他のビーチの観光客に見られても、もう見せつけてしまえとノリノリで公開生ハメセックス始める神族が居るから、それに比べたら、たかだか水着が際どいデカパイ程度… >>207
あれはヤリスポットだから他の客もきっとそれ目的さ… 結界とか異世界をヤリ部屋にするとか頭サクラノモリドリーマーズかよけしからんな ルリエルはハレンチな恰好してる他の女達とは違うのです♪
でんでん♪ どこに出しても恥ずかしい娘とどこを出しても恥ずかしくない娘とどこで出しても恥ずかしくない娘 普通の女の子が普通な異常性欲を持っていて何があかんのですか? >>203
一応事前は準備万端だけど
どんなゲームになるのかさっぱりわからんわマブラブは
あまりにも雰囲気はブルアカっぽすぎる(やったことないけど) 煩悩を解放するとやばいのはどれ
A人間 B神族 C魔族 ??????????
🎊祝・スポンサー就任🎊(1/2)
この度、麻雀プロリーグ戦「Mリーグ」のクラブ
「KADOKAWAサクラナイツ」のスポンサーにクリエイティブチームくまさん(株式会社Studio KUMASAN)が就任いたしました!
就任を記念し、サクラナイツ応援イラストを公開いたします!🌸
https://x.com/starknights_PR/status/1962397508807557590 麻雀ルールぐらいしか分からんけどこの見えてる手配はどんな感じなん?
特にネタ要素はないのかな 🍆が麻雀のルールわかると思えないんだ
他の面子にカモにされそうなんだ >>233
配牌か数巡程度の序盤かなって程度
ネタは特に無い 咲みたいに敵を異空間に飛ばして勝つ超時空麻雀でいいよ このメンツでルールわかる子たぶんおらんやろw
ドンジャラの方がいいのでは… 麻雀て初手テスカトリポカ召喚しないと照魔鏡を防ぐことできなくて負けるんよな さらにスポンサー就任を記念し、9月5日に予定しておりますメンテナンス終了後
サクラナイツを応援する記念ログインボーナスや特別記念パックの販売も実施いたします! クルスタ最強の雀士はサチなのか情報改変するミネコなのか 宣伝なんだろうけど、麻雀のスポンサーって宣伝になるんかね サチ「親ですか?あの、これ上がってると思うんですが」 流星星徒会の遊びこれからはUNO辞めて麻雀にしなければいけないな スポンサーって金出す側だよな
お前らのキラキラ勢がこんなしょーもないないものに溶けてくのか
微々課金たる俺は苦笑いだな サチは寧ろ最弱だよ
理由は勿論負ければ合法的に脱げるから そんな無駄なことに金使ってる余裕あったら審査機関変えてピー音なくすか寝室2つにしろよ スポンサー費用集めるとはね
…ところでその特別記念パックにAレポは入っているのかね 以前タンヤオのポーズ?だったかのネタやってなかったっけ 先日サチちゃんと脱衣麻雀がどうとかレス見かけたが伏線だったか 記念パックの販売ワロタ…
来シーズンもアンキモにサクラナイツテーマソング作ってもらうなら払ってもいいけど
というかタイアップ繋がりでアンキモに新OP曲作らせてくれ スポンサーがついたんじゃなくてクサマンが金出す側なのかよw
たぶんKUMASANタイトルからキャラ出したりするんだけどエロゲのキャラ出して怒られないんか? あいやこれクラブのスポンサーか
メリットあるんかこれ・・・? スポンサーになったからにはユニフォームをもっと痴女に寄せるとかさ スポンサーならCMとか流せるんじゃね知らんけど
麻雀ゲーでも出す気なんかな 主なメリット
ブランド認知度とイメージの向上:
Mリーグの熱狂的なファン層やメディアを通じて、企業ブランドの認知度を大幅に向上させ、麻雀の負のイメージを払拭し「頭脳スポーツ」としての地位向上に貢献することで、社会貢献活動にもつながります。
新規顧客獲得と売上増加:
スポーツイベントは、新たな顧客層にアプローチする絶好の機会です。Mリーグのスポンサーとなることで、特に若年層や新規のターゲット層にリーチし、売上増加につなげることができます。
顧客ロイヤリティの強化:
既存顧客とのエンゲージメントを高め、ブランドへの共感や支持を深めることで、顧客ロイヤリティの強化につながります。
ビジネスパートナーシップの構築:
Mリーグは様々な企業が参加するプラットフォームであり、スポンサーシップを通じて新たなビジネスパートナーとの関係を構築する機会を提供します。
麻雀業界の発展への貢献:
スポンサーとしてMリーグを支援することで、麻雀という競技そのものの発展に貢献し、麻雀業界全体の地位向上に寄与できます。
メディア露出とプロモーション:
全試合が『AbemaTV』で配信されるなどメディア露出が豊富で、企業は効果的なプロモーション活動を展開できます。
Mリーグが提供する機会
熱狂的なファン層へのアプローチ:
Mリーグのファンは熱心で、スポーツへの関心が高い層が多く、その層に直接アプローチできる点は大きな魅力です。
頭脳スポーツとしての麻雀:
Mリーグは麻雀を「頭脳スポーツ」として推進しており、企業の知的なイメージやブランドイメージ向上に貢献します。
企業とファンとの交流:
試合の観戦やイベントなどを通じてファンとの直接的な交流が生まれ、ブランドのファン化を促進します。 サチちゃんあんなにかわいいのにボロクソ言われてかわいそう >< 妹の柱たちがオルタに貢いだ資金が活用されるようで何よりンソ 来シーズン岡田紗佳にはユニフォームの代わりにマイクロビキニで戦ってもらうか サチが負けたらサチが脱ぐならサチは勝つ
サチが負けたらお兄さんが脱ぐならサチが負ける
サチが負けたらお兄さんにエッチな命令をされるならサチが負ける
サチが負けたらシズハ達の前で恥ずかしい格好するならサチが勝つ
サチが負けたらお兄さんの前で恥ずかしい格好するならサチが負ける サチにやらせたら全部テンホーで話にならんだろ
アカギ、哲也でも勝てへん サチの幸運力は強いけどそれ以上の能力で場を支配すれば無効化できる
麻雀は能力のぶつかり合いだからな サチにとっての幸運を負けることにすればすごい手が他の面子に降り注ぐよ ところで麻雀見てる層ってクルスタに来るの?
広告効果あるんだろうか… サクラってドラフト1位を干したりインタビュアー1人降ろしたり今年いいイメージ無かったが大丈夫か? どこぞのバラエティ企画なお遊びじゃないガチの麻雀リーグなんだろ
スポンサーになったからといってFANZA向きのゲームつくるとかじゃないだろ ゲーム内の方を見るとミッションパスって書いてるな
これはAレポありますわ ちーくまキャラオールスターで麻雀アプリでも作ればそこそこ売れそうな気もする
麻雀のプログラムはソースコード借りればええし 既にKONAMIとセガサミーがMチーム抱えてやってるから麻雀ゲー参入はほぼ無理 >>279
本気の哲也はサイコロで狙った目を出してツバメ返しするんだから
最初にサイコロさえ握れれば相手の運が介在する余地ないでしょ >>292
サチの幸運の説明でいくとほんの僅かの傾きとか色んな要素でそのサイコロを失敗させるたぐいじゃない? 🍆『チー!ポン!ポン!チー!』
🍆『役がなくなったわ!』 無作為に広告うつよりは良いんじゃね
俺もMリーグ好きやし次期は🌸応援するわ ルールは一通り知ってるけど河読みとか知らんしサポート機能無いとフリテン見落とす自信がある なんならサチ的にはイカサマ連発されて負けた所で後でクロト君に慰めックスして貰えたからいいやみたいな方向になる可能性もある クルスタやってる層なら哲也、アカギ、咲とか漫画見てた人色々いるんでない
ネトゲなら東風荘とかやってた TVゲーム大会に子供騙しとしてEスポーツとか言う頭の悪い言葉あるけど
ただの遊びに頭脳スポーツとかよく書けるなあ
高尚でも体育でもないだろ 過去策含めたくまさん作品からの麻雀ゲーム出した方がそれぞれの作品含めての認知度も上がり金も入ると思うぞ
税金対策かなんかかて思う違和感 投資で食ってる俺からすればいい試みだと思うね
仮にリーグで勝ち進めばゲーム内配布もあるだろうし >>292
そのひと全自動卓全盛の現代だともうその技使えないんすよ リーリアと脱衣ゲームして、真っ先にパッドを脱がしたい タンヤオ!
はクラウディア・イルゼ・フォン・ゴッドフリートちゃんのネタだっけか >>305
チェスとか囲碁将棋のプロリーグみたいなもん
プレイを見せてマネーを稼ぐ形は昔からあるもんだし 2025年9月15日より始まる「Mリーグ2025-26シーズン」でのユニフォーム写真を公開させていただきます。
新ユニフォームに身を包んだ各選手の活躍をご期待ください!
https://x.com/kadokawa_sk/status/1962395244231606299
岡田紗佳
新ユニフォームが発表されました🌸
去年はピンク×ブラックでしたが、今年は優勝した時のユニフォームカラーのブルーもラインで取り入れました!
一年間こちらで戦っていきます!よろしくね
https://x.com/sayaka_okada219/status/1962414607710187550 なんでこいつら麻雀で盛り上がってんのって思ったけど…
いや麻雀プロチームのスポンサーってなんなん??? >>319
試合後のインタビュー担当したリポーターの悪口を控え室で愚痴ってたのをライブ配信で抜かれて降板に追い込んだ人 エロゲメーカーなのに一般化しようと欲かくのは失敗フラグですよ サンソちゃんが別の服着てるな
今のうちにサンソちゃん衣装を回収しておこう 残すところブラジャーのみとなったリーリア
土壇場で奥の手発動、みたいなやつ >>285
無いんじゃね
費用対効果はすこぶる悪いと思うよ スポンサー料はあのロゴのサイズと位置的に1年契約で100万円から200万円の間なのは分かってるんで、まぁ対した課金じゃないよ
お兄ちゃん4000人分のスパチャ程度だよ よく分からんけど今はスポンサーできるくらい余裕あるってことなのかな Mリーグスポンサーとかやるじゃない
未だにネットじゃ勢いあるし
インナー、アウター両面で効果ある方でしょ
下手にサッカーとか野球とかするより客層は正しいと思うわ ゲーム名が載るならともかくくまさんロゴを宣伝したところで効果はあるんだろうか エロソシャゲ作ってるところって知られても恥ずかしいだけじゃないだろうか 岡田紗佳の胸の真下にロゴドーンで良い位置だとは思った >>338
それな
視聴者の半分は岡田の胸にしか興味ない 星騎士は戦闘服の布面積少ないからスポンサーロゴ入れ大変だ おパンツにロゴ入れないとクルスタとは認めないのだわ FF14みたいにクルスタ内で麻雀できるようになったらいいな他作品も連動で 100円入れてスタートした瞬間ツモ天和大四喜字一色される脱衣麻雀がしたいか? 落ち目アイドルになってエロバラで脱衣麻雀する幼馴染見たい イレーナヒヨシャルレーヌは九蓮宝燈をあがってくるイメージがある どの辺にロゴ入るんだろって思ったけど胸の下中央に入るのか
胸より下って試合中全然映らないんだよな >>353
岡田の入場時にABEMAのコメ欄がクサマンで埋まるのが目に見えてる コハルコ(レイラ、スー・チー筒を寄越せ)|д゚)チラッ
レイラ(コクッ)タンッ
キサナ(あいつ等やってんなぁ…)
クラウディア「その牌じゃ!ロン!」タンヤオ やってることは別に秋葉原に広告出すのと変わらん
どっちが広告費や広告効果が高いかは知らんけど ゲームの宣伝するならまだしも
くさまんの宣伝して何の意味があるんだよ豚ァ! >>358
ブランドの宣伝って実は結構重要なのよ
どこの電気ガス使う?ってなった時
未だに少しくらい高くても8割は知ってる会社のところ選ぶ世の中だもの 🍆はアンコしか理解できません
たまにデカいの上がるんです つまりこれはユーザー向けというか今後事業を広げるための繋がり作りということなのかな 何がどこで役に立つか分からんからなぁ
無理しない範囲で繋がり作っておくのは悪くない BtoBの会社は子供に何をしているか説明できない、新卒取るのに苦労するってことで
CM打ちまくってるニッシンボーみたいなやつか
いやいやw そもそも麻雀にプロなんてあったんやな。あんなもんただの運ゲーだと思ってたエアプだが意外と競技性あるんだな 基本運ゲーだけど回数重ねたら腕の差はでる技術ゲーでもある
将棋とかとちがって初心者でも上級者にワンパンできるのが醍醐味でもあり、でもやってるとやはり分からされるのよ スポンサー就任はまぁいいとして記念パックは意味分からなくて草 てか開発チームがスポンサーって珍しいな
ゲーム会社とかならわかるんだが 女流棋士にエロソシャゲキモいとか思われないといいが スポンサー就任のお祝いに課金してくれってやばいな? 良くわかんないけど麻雀って1種4牌中3牌がガラスの牌を使って点棒が移動する度に血を抜くゲームなんだろ?
抜いた血にはタバコの吸い殻をいれたりするとか… 顔と言うかマトイが可愛くなったのは髪質の変化が大きい思うわ
パーマなのか天然なのか分からんけどゲームのキャラにしては珍しい髪質してたから… 麻雀てのは未来視したり裏鬼門開く巫女がいたりテスカトリポカ召喚するプロがいるゲームだ レミカちゃんスポンサーになって欲しければ…わかるよね? ガークリ目線でいえばスポンサー記念は普通かもしれない
音楽家とか芸術家って自分が気に入ったパトロンに出資させてやるって態度のやつもいたみたいだし 麻雀をやると胸が大きくなると聞いたリーリアが雀士になるイベントはよ 確か劇中数日でAカップくらいのキャラがKカップくらいになってたな どれだけ長く見積もっても全国大会予選大会〜全国大会決勝の期間しか無いんだよね
https://i.imgur.com/aTQHHSl.jpeg 咲の世界でも魔王因子をもってる娘がいる可能性が微レ存…? 🍆「何で私まで払わないといけないの!?ツモじゃなくてロンでしょ!?え!?責任払い!?知らないわよそんなの!」 >>387
シールオンラインのコミカライズ描いてた頃が一番好きだったな スポンサー就任って何かと思ったら麻雀て…
スマンそんなことに使われるならもう課金やめりゅ✋ >>387
リーリア(このくらい盛っても大丈夫なんだ・・・よし!) 咲世界は巨乳化も驚くけど、あの世界女同士でも子供作れる設定で登場人物の半分以上が百合カップルの子供という >>399
え?コラによるネタとかじゃないのかあれ… 遠くない未来…リーリアの完成させた不可逆性の巨乳・爆乳化魔法の普及により
本来持たざる者であったものたちも巨乳であることが当たり前の平均化がなされた世界…
「自分は取り返しの付かない個性の喪失を自らに行なってしまったんだ」
リーリアは一人後悔することになるのであった…
そう、貧乳があるからこその巨乳需要であり、巨乳というカテゴライズを行うためには恵まれぬ貧相な存在も必要だったのである… >>403
どうなってんだよあの漫画…2日間でAAからTまで育ってんじゃねえかって膨乳したりやりたい放題だな リーリアって乳ビンタしても効かないからな
強すぎるだろ 麻雀ってすごいな
パテルちゃんもちょっと麻雀してみない? リーリアちゃんは実は凄く可愛いのに何故ネタにされてしまうのか 渋川はエロゲやってたからクルくるならワンチャン知ってる可能性あんのよね >>410
あいつエロゲガチ勢だよ
YouTube始めたばかりのリスナー少ない時なんか好きなエロゲ談義で盛り上がってたもん ガチャでアナを引くたびにアナのケツに釣られてこのゲームを始めた初心を思い出させてくれる 巫女ルリ巫女マトイ共に立ち絵、カットイン、寝室が高クオリティだった
京女も期待できそうだし、今後もこれを維持していただきたいものです(シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ) 神社でフェラしながらオナニーするのって普通だよね? あーボックスガチャチケって任務でしか取れんのか
イベント周り必要なのにどうしてくれんのよ >>420
伝統的にも性的な行為そのものは間違っていないな
フェラの歴史が浅いとかそういう話でなければ 学生の身分で子作りしてることに興奮してるクロトくんも中々に末期である 学生の間は避妊魔法で子供作らないリーリアちゃんも清楚 ここ数日やれなかったけど結局ルリエルの性能はどうなん
こちらも抜かねば不作法であるのか ルリエルは結婚するまで時間をかけて準備する旨の話をした矢先に本気の子作りするあたり相変わらずブレブレな所がブレないな!
なんで今回は会長の煩悩が発端なのですか シスターマグダレナとマハムートと配布フィオナしか持ってないんだけど優先的にとるシスター3体くらい教えてください その点すでに二人の愛の巣になってる母さんはどれだけ孕ませても許される 総力戦無視のライト勢だからシスター全部未育成でボーナスのるやつ入れてるだけだわ パス課金してると今どこまで取れるのか知らないんだわ ルリエルの尻太鼓なら気遣う必要ないから軽く赤くなるまで好き放題引っ叩きたい 例の水着ルリエルのイラストみたいなでっかいケツなら尻太鼓したいね 強いシスターって総力戦用のキャラでクリティカル上げる奴とかだろ?
人間パ用に新春ヴィーナスとか光パにメルエルとかいいんじゃねーの
トリシャは強制ユニゾンでラインぐちゃぐちゃになるから取らんほうがいいぞ >>432
取得テルス増えるサチか弱点倍率アップ付いててアクティブで確定クリできるメルエル
最大解放しなかったらテルス増と弱点倍率アップは付かないけどアクティブである程度使えるからお薦め
あとはクリアできない高難易度の時にラティエやヨミが刺さる時が稀にある…かもしれないが防御系は自分が強くなったら使わなくなる 総力戦で雑に入れとけ枠ならクリスマスイレーナだな
バフ強化だから無駄にはならない ルリエル後は毎日おはガチャだけ引いて天井か…星3も3枚で強キャラなしだったし今回は負けたわ >>431
ルリエルの煩悩のせいにしたら、エッチな娘だと思われちゃうからな あの学園の男子って大変そうよな
ある意味筋肉に逃げるのも仕方ないと言える >>443
男子生徒がある意味筋肉に逃げたってどこでいわれてたの?
もしかして教頭の存在を拡大解釈してるだけなん? 林檎不具合に関するお知らせが追記ラッシュ過ぎてEXスキルの説明文みたくこの追記やお詫びが何に掛かってるのかよく分からん状態になっててワロタ >>438>>439>>440
ありがとう
ずっと質問したかったんだけど書き込みできなかったから
いつの間に書き込み出来るようなったんだろ?まぁいいや助かりました 周りと同じじゃないといじめられる、な子供じゃないんだしAndroidに切り替えたら?
林檎にメリットないだろ
今回解決したって林檎がスタンス変える気ない以上また起こるんだし 都会と違って全然林檎に最適化されていないから、DMM/FANZAゲーに限ってはAndroidのほうがパフォーマンス上なんよな 林檎は新法車で待てよ
待てねえなら素直にPCでやればいいだろ 林檎はもう全キャラシルエット表示でよくね?
まともにプレイしてるやついないだろ これだけ頻繁に2倍石+おまけを出すゲームだから林檎乞食が捗ってたんだよ マトイがどこかの巫女さんゲーのメイン張れるぐらい良くなってるやんどうしたん? マトイのEXカットインブーーンのAAのポーズなのにかっこいいな