【FANZA】ティンクルスターナイツ Part524【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>144
何ヶ月か前にメインストーリーで出したゾ 角笛ビームは初期からやってるしシンフォニックブラスターはバフではなく本来ビーム技 ルリエル寝室良かったけど言われてた通り文字が邪魔だな ルリエルには金髪=巨乳の意識を持ってこれからも成長してもらいたい
どうしたエルデリーゼ 恨めしそうにこっちを見て 金髪巨乳で上を見るとママダレナというとんでもないのがおるのよね それは乳と言うにはあまりにも大きすぎた
大きくぶ厚く重くそして大雑把すぎた 某所のアスナとか片メカクレ金髪巨乳は何処かしらに大体いるよね まぁルリエルじゃしゃーない
メルエルでお尻隊出来なかった時はおまえら腹を切れ つーか、更新1日にしてほしいわ
31日に課金したくねぇw ルリエルにとって角笛ビームは恥ずかしいもの、というのがよくわからん 6月、7月のランキング1位を欲しいままにしていた頃が恋しいな 巫女たるものおしっこという名の聖水で穢れを祓うのです >>177
ありがとうございます!
新キャラのために石貯めてたのですが
10連で出してみます!帰宅したら引いてみます
ただし…金髪はいいのですが品乳でないのが躊躇ポイントなんですが(笑) 孕ませならルリエルの赤ちゃん欲しいボイスはあるん? あの太鼓と性感帯は間違いなくリンクしてるからな…
太鼓を叩いた振動がルリエルのクリトリスを揺るがすからかなりバチ捌きが捗りそうですね 流石、クルスタ初期からパーティの要だったルリエルさんよ 林檎で課金させないことでD MM課金を増やしランキング上げる戦法 さすルリ。ぐぐぷれ勢としては昨日の課金で貢献出来てないが
>>182
最初の10連で出なければ、次の10連で出せばいい(杉田ボイス) みんなやめろよ…
デカパイ好きがイベントシナリオで新しいドスケベデカパイ陰陽師を見て石貯めようと決意してる横で、ドスケベルリエルの話をしたらデカパイじゃなくてもジワジワと欲しくなってくるだろ… ルリエルはスルーしたけど淫乱陰陽師パイセンは欲しい 服装がドスケベ淫乱だからと言ってそのキャラもドスケベ淫乱であるかのように言うのはやめてください! 今日取れたのはよかった
3日からしばらく1位取れないからな そうだぞトリシャだってあんなドスケベな水着着てるからって中身までドスケベなわけじゃないだろ? 五車ない月とはいえ月末に対魔がトップ取れなくなるって例の騒動でやっぱり弱ってるんだな 敗北お尻隊
ふむ、俺が25%言ったら75%みたいなもんだ
ちょっとブラウザ版が悪かったから低く見積もったわ >>204
お、そうだな。海の岩陰で隠れてハメまくってる最中に他のビーチの観光客に見られても、もう見せつけてしまえとノリノリで公開生ハメセックス始める神族が居るから、それに比べたら、たかだか水着が際どいデカパイ程度… >>207
あれはヤリスポットだから他の客もきっとそれ目的さ… 結界とか異世界をヤリ部屋にするとか頭サクラノモリドリーマーズかよけしからんな ルリエルはハレンチな恰好してる他の女達とは違うのです♪
でんでん♪ どこに出しても恥ずかしい娘とどこを出しても恥ずかしくない娘とどこで出しても恥ずかしくない娘 普通の女の子が普通な異常性欲を持っていて何があかんのですか? >>203
一応事前は準備万端だけど
どんなゲームになるのかさっぱりわからんわマブラブは
あまりにも雰囲気はブルアカっぽすぎる(やったことないけど) 煩悩を解放するとやばいのはどれ
A人間 B神族 C魔族 ??????????
🎊祝・スポンサー就任🎊(1/2)
この度、麻雀プロリーグ戦「Mリーグ」のクラブ
「KADOKAWAサクラナイツ」のスポンサーにクリエイティブチームくまさん(株式会社Studio KUMASAN)が就任いたしました!
就任を記念し、サクラナイツ応援イラストを公開いたします!🌸
https://x.com/starknights_PR/status/1962397508807557590 麻雀ルールぐらいしか分からんけどこの見えてる手配はどんな感じなん?
特にネタ要素はないのかな 🍆が麻雀のルールわかると思えないんだ
他の面子にカモにされそうなんだ >>233
配牌か数巡程度の序盤かなって程度
ネタは特に無い 咲みたいに敵を異空間に飛ばして勝つ超時空麻雀でいいよ このメンツでルールわかる子たぶんおらんやろw
ドンジャラの方がいいのでは… 麻雀て初手テスカトリポカ召喚しないと照魔鏡を防ぐことできなくて負けるんよな さらにスポンサー就任を記念し、9月5日に予定しておりますメンテナンス終了後
サクラナイツを応援する記念ログインボーナスや特別記念パックの販売も実施いたします! クルスタ最強の雀士はサチなのか情報改変するミネコなのか 宣伝なんだろうけど、麻雀のスポンサーって宣伝になるんかね サチ「親ですか?あの、これ上がってると思うんですが」 流星星徒会の遊びこれからはUNO辞めて麻雀にしなければいけないな スポンサーって金出す側だよな
お前らのキラキラ勢がこんなしょーもないないものに溶けてくのか
微々課金たる俺は苦笑いだな サチは寧ろ最弱だよ
理由は勿論負ければ合法的に脱げるから そんな無駄なことに金使ってる余裕あったら審査機関変えてピー音なくすか寝室2つにしろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています